ホテルクォーツ新大阪 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年06月07日 16:23:21

前回に気を良くして又泊まりに来ました。

2020年05月
ホテルクォーツ新大阪 2020年06月20日 11:14:01

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂きまして誠に有難うございます。

再びご宿泊にお越しくださいまして大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

また大阪にお越しの際はホテルクォーツ新大阪をご利用下さいませ。
お客様に会える日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月07日 16:21:29

とにかく部屋が広いのが良いと思います。
お風呂にお湯はりタイマーが付いているのが◎又泊まります

2020年05月
ホテルクォーツ新大阪 2020年06月15日 11:54:56

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様からのお褒めのお言葉お礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お手洗いとお風呂が別となっており他のお客様方からも大変ご好評頂いております。

ご宿泊されたお部屋の他にも7種類の別タイプのお部屋がございますのでそちらの方も次回ご検討くださいませ。

またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月28日 18:47:36

部屋も広いし、お風呂、洗面、トイレはゆっくり使えます。電子レンジもついてて、駅からも近いです。
とても便利。
車はホテルにも止めれるし、周りにもコインパーキングもあります。
ただ、近くのホテルはチェックアウトがほぼ11時なのに、10時なのが残念です。

2020年05月
ホテルクォーツ新大阪 2020年05月29日 13:48:13

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様から多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより良いサービス提供に向けて日々精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月27日 17:13:20

こじんまりしてますが便利も良くきれいで、お風呂と洗面が広く使い勝手の良い部屋でした。コスパ最高だと思います。

ホテルクォーツ新大阪 2020年02月28日 11:46:02

数多くのホテルがある中、当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は満足いただけたようで私たちスタッフも嬉しい限りでございます。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう清掃スタッフが心を込めて清掃しております。

次回、ご宿泊された時にはより良いホテルライフをご提供出来るよう、日々精進して参りますので今後ともホテルクォーツ新大阪を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月31日 23:52:45

近くにコンビニや居酒屋があります。

ホテルクォーツ新大阪 2019年08月01日 15:28:35

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテル周辺には、様々なお店や食事処が数多くございます。
交通アクセスにも便利な所にございますので、また大阪に来られる際には是非お立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

ホテルクォーツ新大阪

会員価格500円割引!ドリンクバー付きワンコイン朝食プラン  【朝食付き】2017年4月新築 禁煙
【ツインリザーブルーム】

投稿者さん 2019年06月21日 15:51:11

トイレとバスルームが分かれていて、マンション仕様。
部屋も広くコスパ高い。
東三国駅からも5分以内でビジネスで宿泊するなら次回も最優先候補。

ホテルクォーツ新大阪 2019年07月03日 06:55:23

当ホテルは、ご自宅でくつろいでいる様な気分をあじわっていただきたい
そんな思いを込めてマンションタイプのホテルを新築でオープンさせていただきました。
今回のご宿泊で、他のホテルにはない当ホテルの良さを感じて頂き
本当に嬉しいかぎりでございます。
お客様のお褒めの言葉がスッタフの励みとなります。
これからもお客様に喜んでいただけますように頑張りますので
大阪にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

またお客様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

ホテルクォーツ新大阪   下田

投稿者さん 2019年02月26日 14:00:58

初めて利用させてもらいました。駅からの立地がよく部屋も充分過ぎる程広くてよかったです。お風呂、トイレ、洗面台が分かれているのもよくて楽に使う事が出来ました。スタッフの方たちの対応も良かったです。一つ気になったのは前日にホテルから確認の電話がありました。全ての方に電話をされているのでしょうか?すぐに電話に出る事は出来ず、メッセージもなかったので着信を見て他県で知らない番号、不安になりました。何か一言だけでもメッセージを残してもらえるとよかったです。

ホテルクォーツ新大阪 2019年02月27日 15:00:50

この度はホテルクオーツ新大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。

滞在中は満足頂けたようで、大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございました。お客様のお褒めの言葉が何よりもスタッフの励みになります。

電話確認ではお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
冬の寒い時期ございますので、お客様の到着予定時間などを含め確認させてもらい事前に暖房をつけお客様が快適にお泊まりできますようお電話をさせてもらってるいるのですが、今後はお客様に不安にならないようにさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

これからも、お客様に満足して頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルクオーツ新大阪   フロント

投稿者さん 2018年05月08日 10:16:31

今回初めて宿泊しました。新大阪駅から乗り換えて一駅目にあり、観光で移動するのに便利でした。ホテルスタッフの方も新設で、宿泊前日に早めに到着するため荷物を預かってほしいとお電話でお願いしたら、快く対応をしてくださいました。
近くにコンビニや遅くまで空いているら-めん屋さんもありました。とてもおいしかったです。朝食も終了間際に行ってしまったのですが、快く対応をいただきうれしかったです。
近くに美味しそうなトーストメニュ-があるカフェもありました。ちょっと心惹かれました。お部屋は広くて、一番はお風呂とトイレが別になっていること。小さいですが調理台もありました。ちょっと自分のお家にいる感覚で過ごせてよかったです。また機会があれが利用したいです。

ホテルクォーツ新大阪 2018年05月08日 15:17:53

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂きましてありがとうございます。

初めてのご宿泊で快適にお過ごし頂けて大変うれしく思います。
当ホテルではチェックイン前のお荷物預りを承っておりますので、フロントにてお荷物を預けて頂いた後手ぶらでショッピングや観光をお楽しみくださいませ。

東三国駅周辺には、深夜まで空いている飲食店がございますので少し小腹の空いた時等は御堂筋線沿いがおススメです。

他にも美味しい大阪ならではのお好み焼きや、たこ焼き屋さんもございますので是非ご賞味くださいませ。

次回大阪に来られた際にはホテルクォーツ新大阪駅をご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルクォーツ新大阪 フロント 宮川

【朝食付き】ドリンクバー付きモーニングプレートプラン 全室禁煙
【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年04月23日 05:00:06

部屋も広く トイレが別にあり 自分の部屋に住んでいるようでした

ホテルクォーツ新大阪 2018年04月27日 12:35:43

ご自宅にいるような感覚お過ごしいてだけて、嬉しく思います。
お風呂場とトイレが別にあり、独立洗面台があるのも当ホテルならではでございます。

お客様が常に快適にお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同邁進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

大阪へ来られた際にはまたお顔を拝見できたらと思っております。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルクォーツ新大阪 フロント 宮川

平日限定!【朝食付き】ツインリザーブルーム 1室2名様まで朝食無料!
【ツインリザーブルーム】

投稿者さん 2018年02月28日 10:07:30

ツインルームに2名で3泊しました。
部屋は広く、清潔でした。設備も充実していて、長期滞在に良かったです。
加湿付き空気清浄機があり、大変助かりました。自宅にあるものと同じ機種だったので、使い方は分かりましたが、初めて使う場合は、分からないかもです。説明書きがあると良いかと。
また、利用したいと思いました。

ホテルクォーツ新大阪 2018年03月09日 12:08:55

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

加湿器付き空気清浄機につきましては、お客様のおっしゃる通り説明書があればより親切でございますので今後検討してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
これからもお客様のこころに寄り添える接客サービスを心がけてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またお客様の笑顔にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルクォーツ新大阪 フロント受付 宮川

【素泊まりプラン】ベーシックプランでお得に泊まって大阪観光★ 全室禁煙/新築
【ツインルーム】

あいれんりさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

あいれんりさん [40代/女性] 2017年11月06日 15:31:04

低料金と立地と子供がいるのでお風呂がセパレートタイプが決め手でしたが、ホテルは綺麗で静か、スタッフが親切、また、駐車場もホテル敷地内で近くに親切で美味しいお寿司やさんがありました。また利用したいと思えるホテルでした。お世話になりました。

ホテルクォーツ新大阪 2017年11月21日 17:17:31

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご意見・ご感想にお時間を割いていただきありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が何よりの励みになります。
ますます快適にご滞在いただけるよう日々取り組んでまいりますので、お近くに来られる際にはまた是非ご利用くださいませ。

ホテルクォーツ新大阪 フロント受付担当 吉村

【ツインルーム】

投稿者さん 2017年10月02日 22:09:53

1ルームマンション形式です。
新しいため設備も気持ちよく使えます。
お風呂はトイレと完全に判れているのでゆったり入れます。
1泊だけの滞在でしたが気持ちよく過ごせました。
素晴らしい!

ホテルクォーツ新大阪 2017年10月08日 14:10:45

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく拝読いたしました。
 当ホテルは、お風呂とトイレが完全に判れておりユニットバスのように床やトイレが濡れるのを気にせずに使えると大変好評を頂いております。
 ごゆっくりお風呂に入り、疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
 また大阪へお越しの際は、ぜひホテルクォーツ新大阪をご利用くださいませ。

【デラックスツイン】

ななこ8961さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

ななこ8961さん [40代/女性] 2017年07月21日 11:34:54

ビジネスで一泊。新大阪駅から徒歩10分くらい。ちょっと場所がわかりにくいですが、マンションのようなお部屋でビックリでした。ただお風呂もトイレと別で、非常にきれいで満足です。お値段もなかなかこの値段で新大阪からすぐなホテルはないので、かなりお得でした。唯一注文があるとすれば、コーヒーパックがあるとさらにうれしかったです。

ホテルクォーツ新大阪 2017年07月24日 14:50:41

新大阪駅からでございますと、新御堂筋沿いをまっすぐ東三国駅まで歩いていただくとわかりやすいかと思います。東三国駅4番出口の手前(千鳥屋とタコタコの間)を右に曲がり2分ほど歩いていただくとホテルにつきます。次回ご利用の際にご参考くださいませ。
当ホテルはマンションのような造りでございますが、トリプルルームは27㎡と広く、お風呂とトイレも別々でございます。ユニットバスのように床やトイレが濡れるのを気にせずお使い頂けると好評を頂いております。
コーヒーパックのご要望につきましては今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】

xoさっつんoxさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

xoさっつんoxさん [20代/男性] 2017年07月20日 17:34:18

素泊まりで利用させて頂きました。特に大きな問題点も無く、また、機会があれば利用したいです!

ホテルクォーツ新大阪 2017年07月24日 11:56:50

嬉しいご意見をいただき大変嬉しく思います。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
また大阪へお越しの際にはホテルクォーツ新大阪をご利用いただけましたら幸いです。。

【デラックスダブル】

サガントスタカさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

サガントスタカさん [40代/男性] 2017年05月05日 16:30:00

オープンしたてで、スタッフの方が少し慣れていないかなと思いましが、大変気持ちよく宿泊できました。大阪に遊びに行く際には、また利用したいです。

ホテルクォーツ新大阪 2017年05月06日 20:07:33

スタッフが不慣れとのご指摘にもかかわらず、『大変気持ちよく宿泊できました』とのお言葉にスタッフ一同とてもうれしく思っております。
これからも、より多くのお客様に愛されるよう日々精進して参りたい所存でございますので次回大阪にお越しの際は、どうぞホテルクォーツ新大阪を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりトリプルルームプラン】2017GW★お得に泊まって大阪観光★
【トリプルルーム】

投稿者さん 2020年07月30日 19:39:11

急に泊まる事になったのですが、立地&料金と凄く良かったです。

また近くに沢山のお店があって、どのお店にするか迷ったくらいです☆

2020年06月
ホテルクォーツ新大阪 2020年07月31日 13:39:07

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたか。

お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

らんねこ728さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

らんねこ728さん [50代/男性] 2020年07月13日 14:18:31

バストイレセパレートタイプはホントに気に入りました。部屋も広くて居心地よかったです。ただソファのしみはちょっと気になりましたが フロントの方も笑顔で感じが良かったです。ありがとうございました。

ホテルクォーツ新大阪 2020年07月15日 13:43:09

滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたか。

お部屋の仕様とフロント対応に関して、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ソファーのシミに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、清掃を徹底して参ります。

また、大阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

こばぴー2863さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

こばぴー2863さん [50代/男性] 2020年04月03日 11:30:29

ホテル自体はコンパクトですが、部屋はゆったりしてくつろげました.トイレとバスがセパレートなのも有難いです.2泊しましたが掃除なしを選ぶとパジャマ・タオルは新しくなる上にミネラルウォーターをもらえるサービスありました.最寄り駅からも近くてよかったです.

2020年03月
ホテルクォーツ新大阪 2020年04月04日 10:49:51

滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたか。
お客様から多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもサービス向上に向けて精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月15日 10:01:51

京セラドームでのライブで1泊しました。
新大阪の駅からはかなり歩きます。
少し分かりにくいです。
お風呂とトイレが別なのでこちらにしました。
更衣室があるのは良かったですが追い炊きは出来ないタイプです。
備え付けのボディシャンプーとかは香りが苦手で使えませんでした。
ベッドはマットが固くあまり眠れませんでした。
マンションみたいな作りで外から簡単に入れそうな感じで少し怖い気がしました。
お値段は安くて良かったです。

ホテルクォーツ新大阪 2020年02月16日 10:52:49

この度は数多くのホテルがある中、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄りは東三国駅でして
新大阪駅からでしたら
一駅ほど歩いていただく必要があります。
また、マンションタイプが特徴となってまして
お風呂とトイレが別な点で大変好評いただいております。

お忙しい中沢山の貴重なご意見ありがとうございました。これからもご意見をもとに日々精進してまいります。

ホテルクオーツ新大阪

投稿者さん 2019年12月04日 08:41:24

初めて宿泊しました。もともとマンションだったようで、きれいで ゆったりとしていて、とても良かったです。とにかくお値段が安い! 東淀川・東三国駅が徒歩圏内でとても便利でした。

ホテルクォーツ新大阪 2019年12月04日 18:01:34

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルは他のホテルと少し違ったマンションタイプの新しいホテルでございます。
ご滞在中、満足頂いたようでスタッフ一同大変うれしく思います。立地に関しては、駅に近く好評でございます。

これからもスタッフ一同今後、お客様の大変貴重なご意見をもとにサービス向上のため、精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。