ホテルクォーツ新大阪 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年03月21日 17:23:04

滞在中は非常にお世話になりました。
朝ごはんの追加をフロントでスムーズに対応してもらえましたし、ごはんも美味しく、快適に過ごせました。
立地も東三国駅から歩いて数分で、途中にコンビニがあるのでなかなかの良さでした。
アメニティ、お部屋の広さ共にとても良かったです。
スタッフの方も親切に説明などしてもらいました。
また機会があれば利用したいです。

2020年03月
ホテルクォーツ新大阪 2020年03月22日 13:34:55

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様から多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も更にサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月26日 15:39:38

友達二人で利用しました。新幹線で来ましたが、電車代かからず在来線に乗れることを教えてもらい、楽々ホテルに到着できました!部屋は広くて清潔感があり、窓も大きくて、ゆったり休むことができました。お風呂、トイレも別だったので友達に気を使うこともなく、快適でした。また利用したいと思うホテルでした。

ホテルクォーツ新大阪 2020年02月26日 19:31:47

この度はホテルクオーツ新大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見頂きまして重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中は満足して頂けましたでしょうか。

これからもスタッフ一同精進してまいりますので
また大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年02月18日 15:24:23

家族で利用しました。
立地も東三国駅から歩いて数分で、途中にコンビニがあるので便利でした。
アメニティ、お部屋の広さ、部屋ごとにフリーWi-Fiが引いてあるのも良かったです。
通信速度も特に問題なしでした。
また、宿泊したいと思ってます。

ホテルクォーツ新大阪 2020年02月19日 11:01:44

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもサービス向上に努めて参りますので当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月24日 17:42:54

部屋はとても広く、長いソファもあったので、快適に過ごせました。
セキュリティーもしっかりして良かったです。
朝食を追加で対応してもらったのですが、ボリュームもあり、とても満足でした。
また利用したいです。

ホテルクォーツ新大阪 2020年01月25日 18:41:52

この度は、ホテルクオーツ新大阪を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉頂きまして重ねてお礼申し上げます。

滞在中はご満足いただけましたでしょうか。
これからもお客様の貴重なご意見をもとに、日々精進して参ります。

また大阪にお越しの際は、
当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月17日 17:23:37

女3人で泊まりました。総合的に今までで泊まったビジネスホテルの中で一番です。外廊下なのは全く問題なし!部屋の中は十分に暖かいので。トイレとお風呂が別々になっているのがとても嬉しかった。お風呂も浴槽と洗い場があるので広くて幸せでした。小さなキッチンが付いてたのは驚いた。部屋に長めのソファがあったのも嬉しかった。加湿空気清浄機があったのも助かった。最後に朝食もとても良かった。お粥があったのが嬉しかった。次回から大阪遠征に来た際は、ここのホテルに必ず泊まります。

ホテルクォーツ新大阪 2019年12月17日 18:24:01

この度は数多くのホテルがある中、ホテルクォーツ新大阪をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、誠に有難うございます。お客様からの満足して頂けたというお声が私たちスタッフの励みになっております。

日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

またお客様にお会い出来る日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月28日 11:08:03

地下鉄の駅からすぐで便利な場所にあり、広いお部屋でゆっくり休めるホテルです。今回初めて利用したおにぎりサービスは、温かいお味噌汁やコーヒーもついていて無料だったので、とてもありがたかったです。時間に制限がありますが無料で頂けるので十分すぎるくらいでした。また利用させていただきます。

ホテルクォーツ新大阪 2019年08月28日 11:57:04

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、無料朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見をもとにサービス向上のため、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルクォーツ新大阪

イイジマ851003さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

イイジマ851003さん [50代/男性] 2019年07月21日 14:40:17

必要最小限のサービスではあったが、コストの点からは大満足。
ワンルーム改造の4人部屋で当然狭いが、コストから考えれば立派。朝食おにぎりもスープ付で十分でした。

ホテルクォーツ新大阪 2019年07月26日 21:41:59

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂きありがとうございました。
今回の宿泊で満足していただいたようで私共も嬉しく思います。
お客様に喜んでもらえる事が一番の喜びでございます。
お客様からの言葉がスタッフの励みとなります。
当ホテルにはエクセレントルームという大きい部屋タイプもございますので
また機会がありましたらご利用くださいませ

ホテルクォーツ新大阪   下田

横山12172856さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

横山12172856さん [40代/男性] 2019年06月24日 14:56:15

とても綺麗な部屋で満足しています。

又、利用したいです。

ホテルクォーツ新大阪 2019年07月03日 07:02:54

この度は数あるホテルの中より、ホテルクォーツ新大阪をお選びいただき
お客様の貴重なお時間の中で、お褒めのご投稿をお寄せいただきました事
厚く御礼を申し上げます。
またこの度のご宿泊でご満足いただけた事が何より嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足していただけますように
従業員一同頑張って参ります。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルクォーツ新大阪   下田

M.H7162さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

M.H7162さん [20代/女性] 2019年05月26日 11:16:28

ビジネスで利用しました。素泊まりなのに温かい簡易朝食が戴けるプランで、とても有り難かったです。
トリプルルームだったためか簡易キッチンも備わっていました。電子レンジも2F?にあるそう。連泊するのにも良いホテルですね。

お風呂もトイレも広く綺麗でゆっくり疲れを癒すことができました。アメニティも豊富で体を洗うボディタオルまで用意してくださっていたので、次はクレンジングだけ持っていこうと思います。

低料金で素敵なサービスを受けられるホテルでした。今回はありがとうございました、次もよろしくお願いします。

ホテルクォーツ新大阪 2019年06月02日 01:01:15

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で当ホテルのサービスや価格帯に関しましてもご満足いただけたこと、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルはマンションタイプの造りでございまして、お客様の仰る通り、2階に電子レンジや自動販売機、コインランドリー等がございますのでご連泊にも非常に適しているホテルとのご意見をいただいております。
また、自宅のように寛いでいただけるようで、お客様からご好評いただいており、お風呂はトイレとセパレートになっておりますので、ゆっくりお湯につかり仕事や旅の疲れを緩和していただけます。

ミニキッチンに関しましてはすべてのお部屋に設置しており、フロントにてIHコンロや簡易調理器具の貸し出しがございますので、お部屋での簡単な調理も可能でございます。

また、現在ご朝食は無料朝食と有料朝食の2種類がございます。
無料朝食はおにぎり、白ご飯、お味噌汁、ドリンクバーの提供でございます。
有料朝食はワンプレート(和食)に上記の無料朝食の内容を含めたものを提供させていただいておりますのでまたご機会ございましたらワンプレート朝食もお召し上がられてみてはいかかでしょうか?

今後もより快適な空間が提供できますように努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォーツ新大阪 フロント

投稿者さん 2019年02月04日 16:16:09

江坂である結婚式に参列するために宿泊しました。幼児二人連れでしたので、洗い場付きの風呂のある広めの部屋を探していたらここが見つかり予約しました。
車の駐車場が、当日はホテル前は停めれなかったけれど、目の前にタイムズがあり便利でした。ホテルはマンションを改造したような造りで、フロントも狭くエレベーターも狭く、団体客がいるとなかなかホテルの中にも入れなかったのが難点でしたが、フロントの方や食堂の方達は丁寧で親切でした。
エレベーターを上がると一旦ベランダに出る構造でしたが、部屋の中に入ると防音性も良く、新しくリノベーションされて綺麗で清潔でした。ベッドもとても広く、子供達も大喜びで、トイレ風呂が別々なのが本当に良かったです。
立地場所は、東三国駅まで徒歩5分ほどで周りにはコンビニや飲食店が沢山ありとても便利です。泊まるだけならお勧めのホテルだと思います。

ホテルクォーツ新大阪 2019年02月05日 14:41:15

ご滞在はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、団体様との入館が重なり、混みあってしまったということで大変ご不便をお掛けしました。
お客様のお言葉通り、当ホテルはマンションタイプからホテルタイプへとリノベーションしております。そのためエレベーターやフロントは少しコンパクトではありますがセキュリティに配慮した造りでございます。
また、お風呂とトイレも別々ですのでユニットバスのように床やトイレが濡れるのを気にせずお使い頂けると好評を頂いております。これからもお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参る所存でございます。
最後にお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることを楽しみにしています。

ホテルクォーツ新大阪

【朝食付き】ドリンクバー付きモーニングプレートプラン 全室禁煙
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年01月04日 19:04:14

フロントの説明もわかりやすく、食堂スタッフの接客も明るくて好感が持てました。お部屋も広くてきれいでのびのび過ごせました。朝食もバランスがよく、卵焼き(だし巻き?)が美味しかったです。次回はJRの駅から行ってみたいと思います。

ホテルクォーツ新大阪 2019年01月07日 13:58:36

この度は数多くのホテルがある中ホテルクォーツ新大阪をお選び頂きまして
お客様の暖かいお言葉が私たちスタッフの励みになります。
またのお越しを楽しみにしてお待ちしております。

ホテルクォーツ新大阪

平日限定!【朝食付き】ツインリザーブルーム 1室2名様まで朝食無料!
【ツインリザーブルーム】

投稿者さん 2018年12月25日 09:02:51

部屋が広くて設備等もキレイなホテルでした。
スーツケースがある時は、JRの方がエレベーターが近くにあるので便利だと、フロントの方に教えて頂き助かりました。

ホテルクォーツ新大阪 2018年12月25日 12:12:08

当ホテルにお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
清掃スタッフ等お客様が快適に過ごせるように真心を込めて掃除しております。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにしてお待ちしております。

ホテルクオーツ新大阪

【素泊まりプラン】ベーシックプランでお得に泊まって大阪観光★ 全室禁煙

投稿者さん 2018年11月23日 13:58:56

地下鉄の駅からスグなのに静かに休めて快適でした。
ビジネスホテルでありがちなユニットバスではなく、独立したお風呂と洗面台も、ゆっくりできたポイントです。
同僚と一緒の部屋だと、あんまりゆっくり休めないんですが、ここは全然違いました!
また大阪に行くとおもうので、その際は利用させていただきたいです。

ホテルクォーツ新大阪 2018年11月26日 16:46:54

この度はホテルクォーツ新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは大阪メトロ御堂筋線【東三国駅】から徒歩2分ほどのところにありながら、周辺はわりと静かな住宅街でございます。
滞在中は静かにお寛ぎ頂けたようで、大変うれしく思います。

お仕事でのご利用が多いお客様にとっては、客室内にお風呂場がありお湯炊きも可能ですのでご自宅と同じように湯船に疲れる空間は非常に重要な点だと思っております。

また、ご家族様やご友人の方々ともお過ごしいただけるお部屋もございますので是非次回もご利用くださいませ。

大阪でまたお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテルクォーツ新大阪 フロント受付 宮川

Joe27627さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

Joe27627さん [50代/男性] 2018年11月20日 17:07:36

非常にきれいで使い易かった。

ホテルクォーツ新大阪 2018年11月21日 19:13:29

当ホテルにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思っております。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、ベッドメイクスタッフが毎日心を込めて清掃させていただいております。

是非また次回もホテルクォーツ新大阪をご利用くださいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルクォーツ新大阪 フロント受付 宮川

投稿者さん 2018年09月04日 10:47:15

部屋の広さ、ベッドの寝心地の良さ、感じのいいフロントスタッフのおかげで、とてもゆっくり過ごすことができました。

ホテルクォーツ新大阪 2018年09月08日 15:03:59

この度は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

台風の中、足を運んで下さり感謝申し上げます。
スタッフにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ビジネスホテルながらベッドやお風呂場などにはこだわり、お客様が快適にお過ごし頂ける空間作りを目指しております。

今後また大阪に来られた際にはホテルクォーツをご利用いただけると幸いです。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2018年09月03日 13:22:10

駅から近くて、きれいなホテルでした。
満足です。
また、大阪へ行く時は利用したいと思います。

ホテルクォーツ新大阪 2018年09月08日 14:54:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からの『満足』というお言葉が何よりも嬉しいです。

これからもお客様がより良くお過ごし頂けるよう邁進してまいります。
次回もお近くに来られた際はホテルクォーツ新大阪をご利用いただけると幸いです。

お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年09月01日 16:15:34

地下鉄の駅からすぐでした。仕事のために宿泊したのですが、心斎橋まで15分で行けたので、観光や買い物までできて、とても便利な場所だと思います。

ホテルクォーツ新大阪 2018年09月01日 19:25:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊はお仕事でのご利用ということでしたが、滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルはアクセスも大変便利でございます。
ぜひまた大阪に来られた際にはホテルクォーツ新大阪をご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月31日 12:06:21

駅から近かったし、コンビニや食事できるところも近くに色々あって便利でした。
部屋も広かったし、満足です。
また利用します。

ホテルクォーツ新大阪 2018年09月01日 18:05:15

この度は数あるホテルの中からホテルクォーツ新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用中はご満足のいくご時間をお過ごしになることができて大変うれしく思います。
当ホテルより歩いて2分ほどの所に御堂筋線【東三国駅】がございますので、お出かけにも大変便利かと思います。

ぜひまた大阪に来られた際にはホテルクォーツをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心込めてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月29日 14:08:44

部屋は広いし、駅から近いし、スタッフ皆さん感じのいい方々でした。大阪へ来る際は、また、利用します。

ホテルクォーツ新大阪 2018年08月30日 15:18:43

この度は数あるホテルの中からホテルクォーツ新大阪を選んでいただきして、誠にありがとうございます。

滞在中は快適なホテルライフをお過ごしいただき大変うれしく思います。

ホテルスタッフへもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからもお客様がより良くお過ごし頂けるようスタッフ一同心を引き締めて邁進して参りたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
またぜひまた大阪に来られた際にはホテルクォーツをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月20日 13:18:49

新しくて綺麗なホテルでした。
部屋は広くて、清潔で、ベッドの寝心地がすごく良かったです。
お風呂とトイレが別々に分かれていたので、その点も便利でした。
駅からも近かったし、また大阪へ行く時は利用したいです。

ホテルクォーツ新大阪 2018年08月22日 13:25:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは去年の春にオープンしたばかりの新設でございます。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
お客様に喜んでいただける事が私達の励みになっております。

アクセスは大阪市の中心部を通る地下鉄御堂筋線まで徒歩2分程ということもあり、最寄り駅【東三国駅】から梅田、心斎橋等観光地までは乗換案内なしで行くことが出来ます。

またJRをご利用の際は京都方面へのアクセスも大変便利でございます。

ぜひまた大阪に来られた際にはホテルクォーツ新大阪をご利用いただければ幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。