ホテルクォーツ新大阪 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年06月07日 13:18:24

家族旅行で車で行ったため、駐車場の有無を確認したところ、15時からのチェックインの先着順と言われ、宿泊者料金のため早めに来ることを勧められた。そのため、早めに着いて15時まで待ってチェックインすると、すでに満車と言わらた。しかも、目の前に安いコインパーキングがあり、値段は変わらないと言われた。何のために早めに着いて待っていたのか?せっかくの家族旅行なのに無駄時間を返して欲しい。
窓口で電話に対応した人からの謝罪を求めたが、全く聞いてくれない。責任者も出てこない。

部屋とかは普通だったが、最悪の家族旅行となった。
二度と利用しないし、人にもすすめません。

2018年06月
ホテルクォーツ新大阪 2018年06月07日 15:29:09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではご気分を害する事となり、大変申し訳ございませんでした。
お電話口におきましてお客様への不適切な応対がございましたことを、謹んでお詫び申し上げます。
お客様のご不快を拝察しますに、弁解の言葉もございません。

今後は、お客様よりのお叱りのお言葉を貴重な教訓とさせていただき、接客のあり方を再チェックいたします。

また、社員教育を徹底し皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりをづくりに励んでまいる所存ですので、この度の不始末につきましては、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

重ねて深く陳謝いたしますとともに、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルクォーツ新大阪 フロント受付 宮川

【素泊まりプラン】ベーシックプランでお得に泊まって大阪観光★ 全室禁煙/新築

投稿者さん 2018年06月04日 20:32:37

3回目の利用です。
何といっても立地の良さと、部屋の広さに満足しています。
最寄りの東三国駅からは4番出口を出て、2分でした。
バス・トイレが別々で、洗面スペースも広く、ゆったりとした気持ちになれました。
部屋の清掃は手が行き届いており、フロントや朝食のスタッフさん、客室清掃のスタッフさんも皆さん親切で、気持ちよく滞在することができました。
サータのベッドの寝心地も素晴らしかったです。
セキュリティもしっかりしているので、家族での滞在も安心です。
新大阪周辺で、この広さでこの価格のホテルは他に無いのではないでしょうか。
非常に満足しています。また利用します。おすすめです。

2018年06月
ホテルクォーツ新大阪 2018年06月06日 14:21:51

いつもホテルクォーツ新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで非常に嬉しく拝見させていただきました。

お客様からのお言葉が励みになります。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

是非次回もお顔を拝見出来ることを楽しみにしております。

うなぎいぬ0912さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2018年05月30日 18:50:43

広さに大満足です。また利用します。

ホテルクォーツ新大阪 2018年06月02日 14:05:41

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お部屋の広さを一般的なビジネスホテルよりも広く取っております。
ワンルームタイプですので、ご自宅のようにお寛ぎいただければ幸いでございます。

または大阪へご宿泊の際はお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルクォーツ新大阪 フロント 宮川

平日限定!【朝食付き】ツインリザーブルーム 1室2名様まで朝食無料!

投稿者さん 2018年05月29日 12:16:45

ビジネスでの1人利用でしたが、部屋が広くてキレイだし、トイレもバスも、洗面所も別々で、リーズナブルな価格からは想像できないお部屋が使えたので、家族で来ないともったいないと思いました。
限定の朝食無料プランは、公式サイトからだと、いつでも使えるという、嬉しい情報もいただけました。
朝食スタッフも、フロントスタッフも、心のこもった接客をされており、きもちよく過ごせました。
地下鉄に歩いて二分で乗れることが魅力で選びましたが、駅近なのに静かな周辺環境でした。
この立地にも、はまりそうです。

ホテルクォーツ新大阪 2018年05月30日 15:19:41

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用という事でしたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お一人様のご利用の際は、ツインルームがおススメです。
フリースペースも広く、ベットサイズがセミダブルですのでゆったりとお過ごし頂けるかと思います。

フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して邁進して参りますので、今後ともホテルクォーツ新大阪を宜しくお願い致します。

ホテルクォーツ新大阪 フロント 宮川

【平日限定】【朝食付き】1名様朝食無料プラン!(現金決済のみ)全室禁煙

1978ふーたさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

1978ふーたさん [30代/男性] 2018年05月28日 21:19:49

今回、初めての関西旅行で利用させて頂きました。 新大阪駅から近い立地、フロントの方の対応は良かったです。 また利用させて頂くと思います。

ホテルクォーツ新大阪 2018年05月30日 15:12:56

初めての関西旅行ということでしたが、楽しくお過ごし頂けたでしょうか。
当ホテルの近隣には大阪ならではのお食事処もございますので、是非次回も大阪へご宿泊の際はホテルクォーツ新大阪をご利用いただければ幸いです。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月21日 10:16:52

小学生の娘と旦那と3人で宿泊しました
お部屋は清潔感があり、とてもキレイでお風呂も広くトイレと別になっていて、とても良かったです
ベッドが2つで
3つ目は
ソファーベッドを用意してくれてました
事前に荷物を預かっていただけて、お部屋も広く旅行には助かります
朝食は健康的な、みそ汁と白ご飯、厚みのあるベーコンとサラダがあり、ドリンクは飲み放題だったので、娘も私もとても満足しました
美味しいコーヒーがあるのも嬉しかったです
この内容の朝食が公式サイトから予約すると無料になると案内されたので、是非次回は友達も連れて予約したいと思います。
フロントの方、朝食スタッフの方も娘に親切に優しくしてくださりました
清掃の方からも朝から感じの良い挨拶を頂きました
新大阪駅からも近くユニバーサルスタジオジャパンに行くにも便利なのでオススメです。
リーズナブルな価格で
このホテルを選びましたが
この価格でこのサービスは
なかなかないと思いました。
また泊まらせて頂きます。ありがとうございました。

ホテルクォーツ新大阪 2018年05月29日 16:00:34

この度はご家族でのご利用誠にありがとうございます。

お部屋内はまるでマンションの一室のような造りとなっておりますので、ファミリーやグループでのご利用にとても人気の高いホテルでございます。

チェックイン前、チェックイン後のお荷物のお預かりはもちろんのこと滞在中の貸し出しなどもございますので、お気軽にお問い合わせください。

朝食やレストランスタッフにはお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
これからの仕事に対して一層の励みになります。

次回のご宿泊も是非ホテルクォーツ新大阪をご利用いただけると幸いでございます。
またお客様にお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2018年05月15日 16:26:58

なんか面白い感じのホテル。現代版木賃宿かな。満足はしないけど、十分な印象。

ホテルクォーツ新大阪 2018年05月29日 15:43:40

この度はホテルクォーツ新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

先ずは、貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテルではお客様に心地よくお過ごし頂けるようベッドやアメニティにもこだわっており、部屋も十分な広さをご用意しております。

またお気軽にお越しいただければ幸いです。

大阪でのご宿泊の際は是非ホテルクォーツ新大阪をご利用くださいませ。
スタッフ一同心込めてお待ち申し上げております。

ホテルクォーツ新大阪 フロント 宮川

【朝食付き】ドリンクバー付きモーニングプレートプラン 全室禁煙
【トリプルルーム】

投稿者さん 2018年05月08日 10:16:31

今回初めて宿泊しました。新大阪駅から乗り換えて一駅目にあり、観光で移動するのに便利でした。ホテルスタッフの方も新設で、宿泊前日に早めに到着するため荷物を預かってほしいとお電話でお願いしたら、快く対応をしてくださいました。
近くにコンビニや遅くまで空いているら-めん屋さんもありました。とてもおいしかったです。朝食も終了間際に行ってしまったのですが、快く対応をいただきうれしかったです。
近くに美味しそうなトーストメニュ-があるカフェもありました。ちょっと心惹かれました。お部屋は広くて、一番はお風呂とトイレが別になっていること。小さいですが調理台もありました。ちょっと自分のお家にいる感覚で過ごせてよかったです。また機会があれが利用したいです。

ホテルクォーツ新大阪 2018年05月08日 15:17:53

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂きましてありがとうございます。

初めてのご宿泊で快適にお過ごし頂けて大変うれしく思います。
当ホテルではチェックイン前のお荷物預りを承っておりますので、フロントにてお荷物を預けて頂いた後手ぶらでショッピングや観光をお楽しみくださいませ。

東三国駅周辺には、深夜まで空いている飲食店がございますので少し小腹の空いた時等は御堂筋線沿いがおススメです。

他にも美味しい大阪ならではのお好み焼きや、たこ焼き屋さんもございますので是非ご賞味くださいませ。

次回大阪に来られた際にはホテルクォーツ新大阪駅をご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年05月06日 11:16:49

口コミにあったとおり、一人暮らし用のマンションを改装したのかなと思えるような部屋でした。
広くて、それがかえってよかったです。
トイレと、洗面台、お風呂も別々にあり、長期滞在にもおすすめです。

また、ホテル用の駐車場だけではなく、向かい側に最大料金1000円の駐車場もあったので、車で来ても便利です。

意外だったのは駅からホテルに行く途中に、曲がり角にたこ焼き屋さんがあり、たこ焼きと明石焼きを堪能できました!
周りにはおしゃれなバーや飲み屋さんも少しあったので、一人飲みもできそうな雰囲気でした。
便利だったので、また、利用したいです。

ホテルクォーツ新大阪 2018年05月08日 13:58:24

お客様のおっしゃる通り、扉を開けるとまるでオシャレなワンルームマンションのようなお部屋が当ホテルの特徴でございます。
ですので、ご自宅のようにゆったりとお過ごし頂ければ幸いでございます。

お客様のご宿泊頂いたお部屋の他にも約7タイプのお部屋があり、いずれもバス・トイレはセパレートタイプで独立洗面台とミニキッチンを完備しております。
それぞれベッドの大きさや、ベッドの台数が異なりますので是非次回は今回と違うお部屋をお楽しみいただければと思います。

ホテル周辺には飲食店や、コンビニ、スーパーがございます。
当ホテルからのおススメのお店も沢山ございますのでフロントスタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。

また次回もお目にかかれる事を楽しみにお待ち申し上げております。

【デラックスクイーン】

うなぎいぬ0912さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2018年05月04日 14:52:42

部屋の広さ、綺麗さ、コスパ全て最高でした。
また伺います。

ホテルクォーツ新大阪 2018年05月05日 14:00:58

うなぎいぬ0912様

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではご満足いただけてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回もお客様に快適にお過ごし頂けるよう邁進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またうなぎいぬ0912様のお顔を拝見できるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年04月23日 05:00:06

部屋も広く トイレが別にあり 自分の部屋に住んでいるようでした

ホテルクォーツ新大阪 2018年04月27日 12:35:43

ご自宅にいるような感覚お過ごしいてだけて、嬉しく思います。
お風呂場とトイレが別にあり、独立洗面台があるのも当ホテルならではでございます。

お客様が常に快適にお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同邁進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

大阪へ来られた際にはまたお顔を拝見できたらと思っております。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月09日 16:04:52

朝食にもっと力を入れないとまずいと思います。
風呂のお湯が熱いのが出なかった。

ホテルクォーツ新大阪 2018年04月13日 17:14:38

朝食に関しまして、お客様の貴重なご意見を重く受け止め、レストランのシェフと共に話し合いを重ね改善に努めてまいります。

当ホテルをご利用頂くお客様にご満足いただけますよう、接客面、館内サービス面の向上をスタッフ一丸となって改めて努めて参ります。
このたびは折角お越しいただきながら、ご期待に添えぬご宿泊となってしまった事、深くお詫び申し上げます。恐縮ではございますが、何卒ご海容いただき、またのご利用を心よりお待ち申し上げております

ホテルクォーツ新大阪 フロント宮川

投稿者さん 2018年03月28日 17:09:07

駅から近い点がとてもよかったです。
ホテルというよりもマンションの一室を宿泊用に改装してあるところでした。特別な不満はなく、ただ泊まるだけなので、こういう宿泊もありかなと思いました。
お風呂が家庭用なので洗い場もありとても使いやすかったです。

ホテルクォーツ新大阪 2018年04月02日 15:34:17

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

新大阪駅から一駅、大阪駅まで約8分と大変アクセスの良い場所でございます。
その他JRのご利用にも便利ですので、様々な場所へ足を運んでいただけやすくなっております。

お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もご期待に添えるよう努力してまいります。

是非次回大阪に来られた際にはホテルクォーツご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

ホテルクォーツ新大阪 フロント受付 福満

飲み助まことさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

飲み助まことさん [40代/男性] 2018年03月26日 17:59:03

再訪問です。
この日は天気が良く、他のお客様も丁度訪れた時間が重なりちょっと混雑していました。
目の前に車が置けると助かりますね。
カードキーは通常一枚での対応ですが、申請してもう一枚借りました。
同伴者が居る場合は必須だと思います。
ルームキーにもなっている為、外出する時なければエレベーターに乗れません。
飲食店は回りに多く助かります。
又利用させて頂きます。

ホテルクォーツ新大阪 2018年04月02日 15:34:01

再度ホテルクォーツ新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

近日は暖かくなり出かけやすい時期になりましたので混雑は予想していましたが、すぐに対処出来る様、スタッフ一同精進してまいります。

ルームキーに関しましてはセキュリティ対策の為、お部屋とエレベーターがカードロックでのみ開錠するという事でお手を煩わせてしまいましたが、ご理解いただけて幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもホテルクォーツ新大阪をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様にお会いできる日を楽しみにしています。

ホテルクォーツ新大阪 フロント受付 福満

【トリプルルーム】

投稿者さん 2018年03月20日 00:46:22

賃貸マンションが行き詰ってとりあえずホテルにリノベーションしたのだろうと、あまり期待せずに宿泊しました。場所がわかりにくいのは難点ですが、受付の方の応対がシンプルで分かりやすく好感もてました。部屋は広くてそこそこ綺麗で申し分ないですし、設備もコストより整っていました。朝食も80点ぐらいの質ですが、普段の生活では朝飯は爆食いしないので、胃腸を傷めずに済みました。朝飯はこれでいいのです。唯一ダメな所は、風呂の湯温がいくらいじっても上がらずに寒かったです。お湯がチョロっと出たと思ったら、次は冷たいお湯が出てきました。お湯の問題さえなければ、120点のホテルです。

ホテルクォーツ新大阪 2018年03月24日 13:55:15

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様がご自宅にいるような気分でお寛ぎ頂けるよう、新しいタイプのホテルでございます。

お風呂の温度に関しましては設備が分かりにくく大変ご不便おかけし申し訳ございません。
給湯器の温度設定を上げて頂きますとご希望の温かさのお湯が出ますので次回お試しくださいませ。

受付には大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもお客様のホテルライフがより良くお過ごし頂けるようスタッフ一同心を引き締めていく所存でございます。

次回もホテルクォーツ新大阪でお会いできるのを楽しみにしております。

【ツインルーム】

にしまごめさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2018年03月19日 17:41:47

新大阪徒歩圏にこんな素敵なホテルがあるとは知りませんでした。
今後、出張時は利用させて頂きます。

ホテルクォーツ新大阪 2018年03月24日 13:35:21

今回の滞在では快適にお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います。

是非また、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです
次回も心を込めてお客様をお出迎えさせていただきます。
これからホテルクォーツ新大阪をどうぞ宜しくお願い致します。

【ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2018年03月06日 11:28:15

部屋が寒く、暖房が利くまでの時間がきついですが、施設の構造上仕方ないと思っています。部屋が空いていれば、大阪で泊まりたいホテルのひとつです。

ホテルクォーツ新大阪 2018年03月09日 11:27:42

この度は数ある中から当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。

部屋の空調が効かず、お客様にご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ありませんでした。
エアコンのシステムに関しましては、お客様以外にもお問い合わせが多く只今早急に対応している所存でございます。

予め24~25℃設定をしておりまして、運転が始まりましたら温度を上げて頂くと比較的早くお部屋が温まります。

なお、寒さ対策としてフロントにて湯たんぽの貸し出しも行っております。

これからもお客様により良くお過ごしいただけるよう邁進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回もお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【デラックスダブル】

投稿者さん 2018年03月06日 11:26:10

清潔で部屋も広く、駅からも近く、当日のフロントの方の対応も優しく、良いホテルだと思います。有難うございました。

ホテルクォーツ新大阪 2018年03月09日 11:17:02

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

毎日お客様が笑顔でお過ごしいただけるよう清掃フタッフ、フロント受付、一丸となっておもてなしを心がけております。

ですので、お客様からのお言葉は私共の励みになっております。

またのご来館お待ち申し上げております。

【デラックスダブル】

liberty_7さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

liberty_7さん [40代/男性] 2018年03月01日 16:16:44

まるで民泊のような部屋でしたので、とても快適に過ごせました。

エレベーターに乗る時にカードキーが必要。部屋にカードキーを置いたまま外出すると、エレベーターに乗る時に乗れなくなってしまいますので、注意が必要です。

近所にいい感じの居酒屋あり。

ホテルクォーツ新大阪 2018年03月09日 11:10:34

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

エレベーターに関しましては、お客様の安全を第一に考えカードリーダーでの可動式となっております。よろしければ一室につき2枚までカードキーの貸し出しを行っておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせください。

ご不便をおかけするかと思いますが、何卒宜しくお願い致します。

これからもお客様の立場になり、より一層快適にお過ごし頂けるよう邁進してまいります。
ぜひまたお会いできるのを心待ちにしております。

【デラックスクイーン】

投稿者さん 2018年02月28日 10:07:30

ツインルームに2名で3泊しました。
部屋は広く、清潔でした。設備も充実していて、長期滞在に良かったです。
加湿付き空気清浄機があり、大変助かりました。自宅にあるものと同じ機種だったので、使い方は分かりましたが、初めて使う場合は、分からないかもです。説明書きがあると良いかと。
また、利用したいと思いました。

ホテルクォーツ新大阪 2018年03月09日 12:08:55

今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

加湿器付き空気清浄機につきましては、お客様のおっしゃる通り説明書があればより親切でございますので今後検討してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
これからもお客様のこころに寄り添える接客サービスを心がけてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またお客様の笑顔にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。