ホテルクォーツ新大阪 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年01月21日 17:12:29

ご飯の食べ放題だがおかずが無いので食べれない

ホテルクォーツ新大阪 2020年01月22日 11:47:01

この度は、ホテルクォーツ新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご意見いただきまして重ねてお礼申しあげます。

これからもお客様の貴重なご意見をもとに、
日々サービス向上に努めていきますので、
また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月03日 20:56:20

1ベット2名制とは知りませんでした。
クーラーの向きを工夫しても真ん中のベットに直にあたるので寒かったです。

ホテルクォーツ新大阪 2019年08月11日 21:29:51

この度ホテルクォーツ新大阪をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

当ホテルはツインルームやトリプルルームもございまして
お一人様、一台ベッドをご利用出来るタイプの部屋も多数ございます。
ご案内が不十分だったようで
お客様に不愉快な思いをさせてしまい
誠に申し訳けございませんでした。

投稿者さん 2019年04月20日 16:12:20

予約をしないと朝食食べられないようでした
不具合の対応が凄く悪くて、何時間も待たされた

ホテルクォーツ新大阪 2019年04月25日 03:52:41

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご滞在中にはお客様に多大なご迷惑とご不快感をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご朝食に関しましてはご予約される際にご朝食プランをお選びいただくか、もしくは前日までにフロントでのご予約を必要としております。また、朝食のお時間をお伺いさせていただき、団体様や混雑時を少しでも避けて頂けたらと思います。
また、不具合に関しまして迅速に対応ができなかったこと重ね重ねお詫び申し上げます。
今回お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見を元にスタッフ一同精進して参ります。
またご機会がございましたらご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルクォーツ新大阪 フロント

don't stop the musicさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

don't stop the musicさん [20代/女性] 2018年02月13日 21:50:29

子ども2人添い寝できるようにデラックスダブルというプランにしたら、セミダブルサイズのベッドだったので後悔しました。
部屋もあまり掃除が行き届いておらず、空気清浄機のフィルターは埃まみれでした。あまり小さい子どもを泊めたいと思える環境ではありませんでした。
値段に見合っていなかったので残念でした。

ホテルクォーツ新大阪 2018年03月09日 11:41:41

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まずはお部屋の清掃に関しまして、お客様の気分を害する異なり大変申し訳ございませんでした。
お客様の目線に立ち、更に厳しくチェックを行ってまいります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

また、ベッドに関しましては表記通りダブルベッドをご用意させて頂いております。
より快適にお休み頂けるようクィーンサイズのベッドのお部屋もございますので、是非とも次回ご宿泊の際にはデラックスクィーンルームのご利用がおススメでございます。

常にお客様立場になり快適なホテルライフをお過ごしいただけるようスタッフ一同気を引き締めて邁進してまいります。
これからもホテルクォーツ新大阪をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様にお会いできる日を楽しみにしています。

ホテルクォーツ新大阪 フロント受付 宮川

【素泊まりプラン】ベーシックプランでお得に泊まって大阪観光★ 全室禁煙/新築
【デラックスダブル】

投稿者さん 2018年01月25日 11:19:08

電子レンジでご飯を暖めて貰いました
ありがとうございました。ただセルフで出来るようにした方がいいですね。ややこしいものを暖めたいときは頼めません。女性なんかはあまり直接見られたく無いのでは?あと部屋ですが終始寒かったです。チェックイン時に冷え冷えなのは仕方ないですが、今年は特に寒いからか最後まで部屋が暖まり切りませんでした。特に足元は冷気そのままでした。夏とかは快適かな、と感じましたが、冬はきびしいです。リノベーションタイプなので扉一枚で外になっており外気影響も半端なかったです。今年の寒さ特有かもですが。

ホテルクォーツ新大阪 2018年01月26日 15:00:33

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。電子レンジにつきましては、今後の参考にさせていただきます。

室内の温度管理ですが、ドアからの隙間風が入らぬよう対策を取らせて頂いておりますが、気温の低い日にはまだまだ寒いというお声をいただく事が多いです。

ドア付近だけでなく、お部屋全体の寒さ対策も早急にとってまいります。

せっかくのご宿泊で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同気を引き締めて邁進してまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

2018/3/10追記
2階に電子レンジを設置いたしまして、お客様にご自由にお使いいただけるようになりました。
寒さ対策と致しましては、湯たんぽの貸し出しを行い、好評をいただいております。
貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2018年01月10日 16:49:05

皆さんのコメントにあるよう部屋がものすごく寒い
照明スイッチがわからず暗闇であたふたしました
朝食はやめたほうがいい

ホテルクォーツ新大阪 2018年01月12日 10:33:07

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂き誠に有難う御座います。

お部屋の寒さに関しましては、このホテルの課題でもあり只今対策を練っている次第でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善していく所存でございます。

照明スイッチは、お部屋の入口付近にルームキーの差込口がございますので、差し込んでいただきますと主電源が入る仕組みとなっております。

その他、入口にはセンサーライトが設置しておりまので 人の気配を感じますと自動的にライトが付きますので、ご安心下さいませ。

お食事の面に関しましても、内容そして価格等検討してまいります。

お客様にとっても快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルクォーツ新大阪 フロント受付 宮川

【朝食付き】ドリンクバー付きモーニングプレートプラン 全室禁煙
【ツインルーム】

投稿者さん 2017年12月10日 16:14:27

とにかく色々ひどすぎて二度とリピートはしないと思います。ドアを開けたら外なのでとにかく部屋が寒かった。暖房を30℃に設定しても部屋は寒いし、暖房もすぐつかないため故障かと思い電話したら立ち上がりに時間がかかるとのこと。あんなに遅いエアコンは初めてだったため、一言説明書きが必要だと思います。エレベーターのセキュリティは良いですが、カードキーは1枚しかないため、友人だけコンビニに行きたいときに困りました。部屋に入った時点からお風呂の電気がつかないため電話したら、電球の替えがないため空室の部屋のお風呂を使うように言われました。備品を用意していないことにも驚きですが、お風呂だけ空室のものを使うと言われたことにビックリです。ドアを開けたら外です。銭湯と同じですよ。空室から電球だけ持ってくるようにこちらが伝えましたが、臨機応変に考えられないのかとガッカリしました。電球は清掃の時点で確認すべきですし、備品は揃えておくべきです。フロントの女性の対応はとても良かったので残念な宿泊となりました。

ホテルクォーツ新大阪 2017年12月12日 14:53:16

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

滞在中の度重なる不手際でお客様の気分を害することとなりまして、スタッフ一同心より深くお詫び申し上げます。

客室につきましは、お客様の仰る通り当ホテルの課題でもあり、これから増々寒さが厳しくなる季節に快適にお過ごしいただけるよう 対策をとってまいります。

エアコンに関しましては、予め24℃設定しております。温度を上げて起動させますと運転に少々時間がかかります。しかしながら、こちらの説明不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

カードキーは一部屋あたり2枚までお渡し可能でございます。恐れ入りますが、フロントまでお申し付けくださいませ。

お風呂の電球につきましは、ハウスキーパーが毎日確認しておりますがチェックイン前に再度入念に確認すべきでした。これからは備品の不備不足にすべてのスタッフが早急に対処出来るよう、情報共有をより徹底してまいります。
また、スタッフの配慮が足りず不快な念を抱かせてしまいましたことを 深く反省しお詫び申し上げます。

フロントスタッフには嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございます。

今後このようなことが無きよう、スタッフ一同で確認の徹底を図り、細心の注意を払う所存です。
次回のご宿泊では安心してご利用いただけるよう努めて参りますので、大阪へお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いにございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン】

でぶいやさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2017年05月28日 20:37:36

5/26に利用しました。御堂筋線東三国から徒歩5分以内の好立地で、近くにコンビニもあります。建物は新しくて良いのですがホテルというよりマンションそのものでした。良い点としてはユニットバスではないためお風呂には洗い場がありました。また私には不要ですがミニキッチンもあり、ウィークリーマンションとしての利用なら良いかと思います。
ただいくつかの気になる点がありました。一つは部屋のレイアウト。もう一つは朝食です。ホテル仕様ではないことと、それもトリプルルームということでベットを3台入れるためにルームスペースのほとんどがベットに占領されている状態。よってworking deskが極小で使いものになりませんでした。
朝食は明るさも清潔さもいいのてすが、サラダの野菜が新鮮ではなく、すべての葉物が酸化していたことと、メニューはそこそこありながら惣菜感が強く、自前のキッチンで作成したと思えないものだったことが気になります。
business personが仕事の合間で休息をとるには少し残念なホテルでした。

ホテルクォーツ新大阪 2017年05月29日 16:23:52

ホテルクォーツ新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルから最寄りの地下鉄東三国駅からは徒歩3分の場所に位置しており、利便性に優れております。
当ホテルはワンルームマンションのような造りになっており、トリプルルームは27㎡、バス・トイレが別々でございます。
お泊りいただいたトリプルルームは、最大4名様までご利用可能なお部屋でございますが、ベッドが3台ございますので、仰る通り少し手狭に感じられるかと思います。
その分リーズナブルな価格設定とさせて頂いておりますが、ゆったりとお過ごしいただきたい時は、ツインルームのシングル利用をお勧めいたします。同じ27㎡のお部屋にベッドが2台と、広々とお過ごし頂けますので、次回ご利用の際にはご検討いただければと思います。
レストランの朝食につきましては、葉物が酸化していたとの事で大変申し訳ございませんでした。レストランとしっかりと話をし対応させていただきます。
メニューにつきましては、ごく一部を除いてほとんどずべての料理を、シェフがキッチンで、心を込めて作成させて頂いております。
日替わりでシェフ特性のカレーコロッケやアジフライ、大阪名物のバッテラなども大変人気商品でおすすめでございます。
次回ご賞味いただければ幸いです。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hikaru-noriさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

hikaru-noriさん [30代/男性] 2017年05月23日 09:26:25

駅からも遠くなく、新しいホテルでしたのできれいでした。

楽天決済済みなのに、料金請求されたりして戸惑いがあったので、
払ったかか払ってないか位は最低限確認はして欲しい。

それより部屋に寝巻の類が全くない事には驚いた。
万が一にも置き忘れなどと言う事は絶対にありえないと思うので
他に泊まる人にも注意を促した方が良いと思う

ホテルクォーツ新大阪 2017年05月24日 22:53:30

ホテルクォーツ新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、チェックイン時の対応でご不快な思いをお掛けしましたこと、部屋にナイトガウンの設置がなかったとの事でご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時のご請求の件につきましては、料金の確認を徹底するように、ナイトガウンの設置の件に付きましては、確認の強化を徹底をするように、スタッフとしっかりと話をし、今後はこの様な事が起らぬようにスタッフ一同気を引き締め直し、今後もサービス向上に努めて参ります。
誠に勝手ながら、私共にチャンスを頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。