とにかくリーズナブルの価格で、きれいで広い部屋、コスパ最高です! 立地も駅から数分、大通りに面してないから静かなのもいいです(飛行機や多少の生活音はします)。 知人と会うために利用しましたが、ソファーベッドもあって、歓談するにはいいホテルでした。 スタッフの方も非常に感じがよく、後からチェックインして、合流する人とホテルに戻っても 感じがよく、丁寧で親切な対応でした。 スタッフの方の対応は、一番大事だと思うので、利用者を不愉快にさせない接客を続けてほしいと思います。 近いうちに、もう一度泊まりたいと思います。 周りに遊ぶところはありませんが、コンビニもあるし、商店街があってあたたかい町でした。 強いて言うと、コンセントが少ないので、たくさん利用したい場合は三つ又みたいなの持参した方がいいです。 あと、化粧水や乳液みたいなアメニティがあれば最高です。
【早割7】7日前予約で早期割引きプラン!事前決済・返金不可■素泊まり 禁煙 バストイレ別
江坂である結婚式に参列するために宿泊しました。幼児二人連れでしたので、洗い場付きの風呂のある広めの部屋を探していたらここが見つかり予約しました。 車の駐車場が、当日はホテル前は停めれなかったけれど、目の前にタイムズがあり便利でした。ホテルはマンションを改造したような造りで、フロントも狭くエレベーターも狭く、団体客がいるとなかなかホテルの中にも入れなかったのが難点でしたが、フロントの方や食堂の方達は丁寧で親切でした。 エレベーターを上がると一旦ベランダに出る構造でしたが、部屋の中に入ると防音性も良く、新しくリノベーションされて綺麗で清潔でした。ベッドもとても広く、子供達も大喜びで、トイレ風呂が別々なのが本当に良かったです。 立地場所は、東三国駅まで徒歩5分ほどで周りにはコンビニや飲食店が沢山ありとても便利です。泊まるだけならお勧めのホテルだと思います。
【朝食付き】ドリンクバー付きモーニングプレートプラン 全室禁煙
3回目の利用です。 何といっても立地の良さと、部屋の広さに満足しています。 最寄りの東三国駅からは4番出口を出て、2分でした。 バス・トイレが別々で、洗面スペースも広く、ゆったりとした気持ちになれました。 部屋の清掃は手が行き届いており、フロントや朝食のスタッフさん、客室清掃のスタッフさんも皆さん親切で、気持ちよく滞在することができました。 サータのベッドの寝心地も素晴らしかったです。 セキュリティもしっかりしているので、家族での滞在も安心です。 新大阪周辺で、この広さでこの価格のホテルは他に無いのではないでしょうか。 非常に満足しています。また利用します。おすすめです。
【素泊まり】1名様限定プラン!宿泊日の10日前から予約受付開始!(現金決済のみ) 全室禁煙
小学生の娘と旦那と3人で宿泊しました お部屋は清潔感があり、とてもキレイでお風呂も広くトイレと別になっていて、とても良かったです ベッドが2つで 3つ目は ソファーベッドを用意してくれてました 事前に荷物を預かっていただけて、お部屋も広く旅行には助かります 朝食は健康的な、みそ汁と白ご飯、厚みのあるベーコンとサラダがあり、ドリンクは飲み放題だったので、娘も私もとても満足しました 美味しいコーヒーがあるのも嬉しかったです この内容の朝食が公式サイトから予約すると無料になると案内されたので、是非次回は友達も連れて予約したいと思います。 フロントの方、朝食スタッフの方も娘に親切に優しくしてくださりました 清掃の方からも朝から感じの良い挨拶を頂きました 新大阪駅からも近くユニバーサルスタジオジャパンに行くにも便利なのでオススメです。 リーズナブルな価格で このホテルを選びましたが この価格でこのサービスは なかなかないと思いました。 また泊まらせて頂きます。ありがとうございました。
12月1日に素泊まり1泊で利用させていただきました。新大阪から徒歩12分ほどで歩いて行けました。東京在住の私は大阪の地下鉄に明るくないためそうしたのですが、途中の道も広く、静かな住宅街で夜中の治安も悪くないので、新大阪から歩けるというのは非常にありがたかったです。 お風呂も洗い場があり、お湯はり機能もついており、日常の延長のようでとてもリラックスできました。浴槽の栓のボタンがわからず(浴槽の横に開閉用のボタンがあります)電話で教えていただけて良かったです。 部屋に加湿器が設置してあるのもとてもありがたいです。 1点、洗面台に栓が無く、コンタクトレンズを洗う際に誤って流してしまうかもしれない・・・という恐怖はありました。栓はあるが私が見つけられなかったのか、元々無いのかわかりませんが、ぜひわかるところに設置していただきたいです。 部屋は広く、とても心地よいお部屋でした。ありがとうございました。
【素泊まりプラン】ベーシックプランでお得に泊まって大阪観光★ 全室禁煙/新築
両親との旅行で宿泊させて頂きました。 両親は青森から伊丹空港発着、私は高齢の両親が移動しやすいように東京から車での旅行でした。 前日は伊勢に宿泊し旅行最終日の宿泊で利用させて頂きました。 土地勘も全くなく、伊丹空港に近いという理由で当日ギリギリでの予約でした。 車の駐車場も心配でしたがチェックインを担当して下さったスタッフの方はとても感じがよくホテル駐車場を用意して頂き、朝食のオプションも、カード決済他館内施設の説明も分かりやすく快く対応してくれました。 部屋もマンションタイプでとてもきれいで、近くにはお惣菜屋さん、コンビニもありとても便利でした。 朝食は料理が充実しており、優雅でゆったりとした空間で頂く事が出来ました。 熱々のハムエックもとても美味しかったです! 朝食を担当して下さったスタッフの皆さんもとても感じがよく好感が持てました。 チェックアウトの際も車で出発する私たちを最後まで見送って頂きました。 両親もとても喜んでおりました。 素敵な旅の思い出になりました。 スタッフの皆様の更なるご活躍をお祈りしております。 また機会があれば是非宿泊させて頂きます。 ありがとうございました。
【オープニングキャンペーン特価!】スタンダード素泊まりプラン 全室禁煙
5月20日(土)から一泊で利用させて頂きました!一言でいうとこの価格でこの内容!大満足です(*^^*)。家族で初ユニバ!開園から閉園までいてホテルに着いたのは夜11時半頃に。一応電話で到着時間が遅れる事は伝えてあるものの申し訳ない気持ちでいざホテルへ到着!フロントには二人の従業員さんが待っていてくれて笑顔で対応してくれました!嬉しいですね!それから朝の朝食も最高!シェフとは一言も話せずじまいでしたが今まで食べた朝食ブッフェの中で1番です。バイキングなのにプレートへの素材の置き方・種類・味、そして心使い。シェフをはじめ店員の方々、気持ちの良い対応ありがとうございました。是非また利用させて頂きます!
【朝食付きデラックスツイン】特定日限定!ホテル自慢のビュッフェレストランでご朝食を。
新築の様なので大変綺麗でした。作りが変わっていてマンション?の様な感じでした。トイレ、浴室がセパレートになっている点は良いですね。テレビが部屋の広さからすると少し小さいかな?デスクもありますが、仕事をするともう少し広い方が良いです。シャワーの水圧も申し分なく快適でしたが、10分?すると一旦お湯が出なくなるのはなんででしょうか?少し経つとまた出てきますが・・・冬場はクレームになるかもしれませんね。どこかに注意書きされていれば良いのですが。(わたしはわかりませんでした)玄関の照明が検知式になっています、それはそれで便利ですが入り切りのスイッチがあれば、尚良いかと思いました。 色々書きましたが総合的には大変満足でした。
【1名様限定プラン!宿泊日の10日前から予約受付開始!(現金決済のみ)素泊まりプラン】 全室禁煙
女3人で泊まりました。総合的に今までで泊まったビジネスホテルの中で一番です。外廊下なのは全く問題なし!部屋の中は十分に暖かいので。トイレとお風呂が別々になっているのがとても嬉しかった。お風呂も浴槽と洗い場があるので広くて幸せでした。小さなキッチンが付いてたのは驚いた。部屋に長めのソファがあったのも嬉しかった。加湿空気清浄機があったのも助かった。最後に朝食もとても良かった。お粥があったのが嬉しかった。次回から大阪遠征に来た際は、ここのホテルに必ず泊まります。
モーニングAセットフリードリンク朝食付きプラン★バストイレ洗面所セパレート★禁煙2017年築 _A_
ビジネスで利用しました。素泊まりなのに温かい簡易朝食が戴けるプランで、とても有り難かったです。 トリプルルームだったためか簡易キッチンも備わっていました。電子レンジも2F?にあるそう。連泊するのにも良いホテルですね。 お風呂もトイレも広く綺麗でゆっくり疲れを癒すことができました。アメニティも豊富で体を洗うボディタオルまで用意してくださっていたので、次はクレンジングだけ持っていこうと思います。 低料金で素敵なサービスを受けられるホテルでした。今回はありがとうございました、次もよろしくお願いします。
【おにぎり無料・ドリンクバー付き】おひとり様プラン!60日前から受付開始!(現金決済)禁煙素泊まり
間違えて素泊まりで予約してしまったのですが、朝食750円追加で快く受けてくれました。 朝からあまり食べない私ですが、栄養のあるメインプレートだったので美味しくて完食しました。 ご飯とお味噌汁、ドリンクは、セルフでおかわり自由だったので、私はおかわりしてませんが、たくさん食べる方にもいいと思いました。お部屋は、広くてとても清潔だったので気持ち良く過ごせました。トイレとお風呂セパレートなのもいいと思いました。
ビジネスでの1人利用でしたが、部屋が広くてキレイだし、トイレもバスも、洗面所も別々で、リーズナブルな価格からは想像できないお部屋が使えたので、家族で来ないともったいないと思いました。 限定の朝食無料プランは、公式サイトからだと、いつでも使えるという、嬉しい情報もいただけました。 朝食スタッフも、フロントスタッフも、心のこもった接客をされており、きもちよく過ごせました。 地下鉄に歩いて二分で乗れることが魅力で選びましたが、駅近なのに静かな周辺環境でした。 この立地にも、はまりそうです。
【平日限定】【朝食付き】1名様朝食無料プラン!(現金決済のみ)全室禁煙
今回初めて宿泊しました。新大阪駅から乗り換えて一駅目にあり、観光で移動するのに便利でした。ホテルスタッフの方も新設で、宿泊前日に早めに到着するため荷物を預かってほしいとお電話でお願いしたら、快く対応をしてくださいました。 近くにコンビニや遅くまで空いているら-めん屋さんもありました。とてもおいしかったです。朝食も終了間際に行ってしまったのですが、快く対応をいただきうれしかったです。 近くに美味しそうなトーストメニュ-があるカフェもありました。ちょっと心惹かれました。お部屋は広くて、一番はお風呂とトイレが別になっていること。小さいですが調理台もありました。ちょっと自分のお家にいる感覚で過ごせてよかったです。また機会があれが利用したいです。
口コミにあったとおり、一人暮らし用のマンションを改装したのかなと思えるような部屋でした。 広くて、それがかえってよかったです。 トイレと、洗面台、お風呂も別々にあり、長期滞在にもおすすめです。 また、ホテル用の駐車場だけではなく、向かい側に最大料金1000円の駐車場もあったので、車で来ても便利です。 意外だったのは駅からホテルに行く途中に、曲がり角にたこ焼き屋さんがあり、たこ焼きと明石焼きを堪能できました! 周りにはおしゃれなバーや飲み屋さんも少しあったので、一人飲みもできそうな雰囲気でした。 便利だったので、また、利用したいです。
友人4人と泊まりました。とってもきれいなお部屋で大満足でした。お手洗いとお風呂が分かれているのが、人数多くてもスムーズに利用できました。また、お風呂場の洗面台も広くて、鏡も大きかったのがよかったです。マンションのような形だったので、廊下は外になるためか、ドアの近くは少し寒かったですが、寝るときには問題なかったです。エキストラベッドも他のに比べると小さめですが、女性が寝る分には全く問題ありませんでした。寒くない時期にまた利用できたらいいなと思います。
元賃貸か分譲マンションをうまくホテルタイプにしたという印象です。東淀川からも東三国からも徒歩圏内で立地がよいです。近くは居酒屋さんが多いのですが、フォーストフードや気軽に入れるところはうまく見つけられなかったので、スーパーかコンビニまたは新大阪で済ませてしまうほうがよいと思われました。部屋・バス・トイレはとてもきれいです。バスは洗い場はありますが、湯船は大きくはないです。フロントはチェックインだけ出てくる感じで、それもまた気軽に行き来できる心配りと受け取れば問題ないです。唯一お願いしたいことは、コンセントが少ないので、テーブルタップをお願いします。ポットをつけると、空気清浄機の上の1つしかないためです(もしかすると貸し出しあるかもしれませんけど)。よろしくお願いします。
穴場の良いホテルです。 新大阪周辺の宿を調べていたのですが、値段が手ごろなところは、たいてい13〜18平方メートル程度の狭い部屋になってしまいます。 このホテルはJRもしくは地下鉄で一駅北へ行った庶民的な商店街の一角にありますが、新築で非常にきれい。最近増えているマンション風のホテルですが、一室が23〜28平方メートルと、非情にゆったりしています。 徒歩+電車で10分もあれば新大阪につくので、立地もそこまで悪いということはありません。どうしても新大阪駅周辺でなければ困るということが無ければとても良い選択肢だと思います。
5月13日に10人で宿泊しました。 子供が多かったので一緒のベッドに寝れば大丈夫だろうと思い2部屋しか予約をしていなかったのですが、ホテルに着いたら部屋がかなり狭くなりますので4部屋ご用意しておりますとの事でした。 しかも料金はそのままでいいと言う神対応ですごく驚きました。 こんな親切な対応をしてくれたホテルは初めてで本当に感動しました。 おかげでゆっくり泊まる事が出来ました。 館内も新しい事もあり清掃が行き届いており大変きれいで、朝食のバイキングもおいしかったです。 また大阪に行くときはぜひ利用させて頂こうと思います。
【朝食付きツインルーム】特定日限定!ホテル自慢のビュッフェレストランでご朝食を。
5月6日に家族4人で宿泊しました。何よりもフロントの接客態度がとても好印象でした。3人の女性スタッフの方々と接する機会がありましたが、3人とも笑顔で応対してくれて、子供たちにも積極的にお声がけしてくださいました。また、ホテルの設備も綺麗で快適でした。家族全員がぐっすり眠ることができました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。1点だけ要望です。ホテルまでのアクセスの案内ページに、東三国駅の「4番出口」という点を記載してほしいです。そうすればスムーズにたどり着けると思いました。
【素泊まりプラン】2017GW★お得に泊まって大阪観光★
6月13日から2泊しました。ワンルームマンション的な造りのホテルで、部屋も綺麗で広くバスとトイレもセパレートで使い易かったので快適に宿泊できました。駐車場もコインパーキングがホテルのすぐ前にあり便利でした。この時期なので特別な価格だったと思いますが、コストパーフォマンスは素晴らしいと思います。本当にありがとうございました。
全室禁煙 シンプルステイ素泊まりプラン ゆったり泊まれる!バストイレ洗面所セパレート★2017年新築