JR九州ホテル ブラッサム那覇 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月18日 16:27:06

3年連続で利用。
フロント対応、部屋の広さ、清潔感、設備、アメニティなど、価格以上の価値ありでいいホテルです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年08月23日 16:48:03

いつもJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
毎日様々なお客さまをお迎えし、様々なお声を頂戴いたしますが、やはりお褒めのお言葉を頂けると、私共の自信、そして励みにつながります。

当ホテルグループは九州地方を中心にビジネスホテルを展開させて頂いており、そのグループの中でも少し上質な居心地、サービスの提供を目指すホテルを「ブラッサムシリーズ」とし、目指しております。
お客さまみなさまにご満足いただける、より高いレベルの接客等をご提供できるよう、「ブラッサムシリーズ」であることを自覚し、精進して参りたいと思います。

お忙しい中ご感想のご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント:菅原

【楽天スーパーSALE】6%OFF~ 那覇国際通り徒歩1分の好立地!(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードダブル(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

kazzy0105さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

kazzy0105さん [30代/男性] 2020年02月21日 17:16:43

沖縄出張の際は必ず利用させて頂いております。
ロビーも部屋も綺麗で、駐車場も3基あるのでスムーズ!
国際通り近くなので若干ですが混みます、しかし時間帯を考えれば大丈夫です。
3月も利用させて頂きます。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年02月28日 20:36:26

いつもJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在も快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変うれしく思います。

当ホテルの駐車場は立体式で112台収容可能でございます。
平面ではないので安心してお停め頂けます。
また、営業時間内の出し入れは何度でも可能でございますので、お気軽にお車でお出かけ頂けます。
お客さまがすぐにお車を停められるよう、駐車場案内スタッフの人数も
時間帯に応じて調整して参ります。

次回のご滞在でもご満足いただける様、日々サービスの向上に取り組んで参ります。

また3月にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:矢野

スタンダードプラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

jackaroosfcさんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

jackaroosfcさん [40代/男性] 2019年11月27日 11:30:52

素晴らしいホテルです。
朝食良いですね。
部屋も良い!

言う事無しです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年11月28日 21:28:30

この度は那覇市内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
「言う事無しです。」というお褒めの言葉を頂戴できました事、大変光栄に存じます。
お客さまに喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
また、沖縄へお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。
その際もお客さまにご満足頂けるよう、日々サービスの向上に精進いたします。

フロント:矢野

スタンダードプラン(素泊まり)
【【禁煙】デラックスダブル(Wi-Fi完備/洗い場付)】

てる77777さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2019年06月17日 23:53:27

何度か利用しています。ゆいレールでの移動前提だと少し距離がありますが、タクシーや車であれば問題ありません。部屋はとても快適です。また利用します。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年06月18日 19:12:47

いつもJR九州ホテルブラッサム那覇をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在中はお客さまに快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。

当ホテルはモノレールの美栄橋駅から、徒歩約5分の距離にございます。
また、那覇空港からタクシー、もしくはお車でお越しの場合ですと
約20~30分程度、道路が混みあっていなければ早くて15分程でございます。
お客さまの旅行プランに合ったアクセス方法でお越しいただければと思います。

当ホテルは、お客さまにとって「また会いたくなる場所へ」となるようなサービスを提供することをポリシーとして掲げております。
当ホテルへご滞在頂くすべてのお客さまにご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めております。

また沖縄へお越しの機会がございましたら、
ぜひ当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

またお会いできますことをスタッフ一同心より願っております。

泊まってお得!【ポイント10倍】宿泊プラン(素泊まり)

eye04さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2019年05月02日 13:52:12

とても目立つオシャレな建物が印象的でした。
ロビーは広くセンスも良かったので、部屋も期待出来るなと思いました。
角部屋は大きな窓が二つあったので、明るい感じがしました。
洗い場付のバスルームは最高でした。
とても良い気分で入浴出来ました。
その他、部屋の設備も良く感じました。
ベッド横に照明のコントローラ、コンセントがあるのは非常に便利です。

朝食は沖縄名物、ホテルの朝食の定番料理共に種類も多く美味しく頂きました。
ただ、トレーやフォーク、スプーンなどが入り口から遠く探し回ってしまいました。
動線がもう少し良ければなと感じました。

部屋もくつろげ、最上階で読書とコーヒーが楽しめ、コインランドリーも揃っているので
とても快適な宿泊が出来るホテルでした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年05月05日 18:18:04

この度は那覇市内の数あるホテルの中から
JR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの外装・内装、お部屋の設備や朝食まで、
さまざまな点においてお客さまにご満足頂けたようで
各部門スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食会場の導線について
トレーやフォークなどが見つけづらく
ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
こちらの件につきましてはレストラン部署と共有させて頂き、改善・対処してまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋の窓は
沖縄の青空をいっぱいに取り込めるような大きな窓を備えております。
また、バスルームは、全室洗い場付きのタイプでございます。
開放感のあるお部屋で、ゆっくりと快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お部屋内のコンセントや最上階のライブラリーラウンジ、コインランドリーなど
客室備品や館内設備は、ご滞在頂くお客さまに快適にお過ごし頂くための
大切なアイテムのひとつだと考えております。

非日常感をお楽しみいただく事も旅の醍醐味ではございますが
旅先の「家」であるホテルにとって
「ご自宅のようにお寛ぎいただける空間」をご提供することも
私どもホテルの使命でございます。
ご滞在中、そのお手伝いができましたら幸いでございます。

頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう
今後ともお客さまに愛されるホテルを目指し、努力してまいります。
また沖縄へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント:矢野

さき楽【室数限定】ADVANCE60(朝食付き) 早期ご予約がお得!

投稿者さん 2019年02月20日 11:02:32

浴室に洗い場が有り浴槽も大きく疲れが取れました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年02月21日 18:06:24

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき

お寄せ頂いたお言葉から、ご滞在中当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え
大変うれしく思います。

お部屋のお風呂は、ユニットバスタイプではなく、洗い場付の浴室を備えております。
浴槽は足を伸ばせるくらいの大きさのものでございます。

洗い場付きの浴室はたくさんのお客さまにご好評いただいております。
お客さまに、足をゆっくり伸ばせる広めの浴槽に浸かって頂きながら
旅の疲れを癒してもらいたい。
そんな願いを込めております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、安心いたしました。

今後も当ホテルへご宿泊頂くすべてのお客さまに快適にお過ごしいただけるよう
ハード面・ソフト面ともにサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

今後も当ホテルを、那覇市観光の拠点にして頂ければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:矢野

【室数・お日にち限定】ホッと!おきなわ WINTER SPECIAL(朝食付)

東北旅烏さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

東北旅烏さん [50代/男性] 2019年01月02日 10:08:10

立地良く(国際通りから近い)、スタッフの対応、きれいな部屋、朝食内容がすばらしいと大変満足です。
また、利用させて頂きます。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年01月04日 13:16:21

この度は那覇市内の数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

立地、サービス、客室、朝食の当ホテル各部門においてお褒めの言葉を頂き
各部門スタッフ共々大変嬉しく拝読しました。

お客さまが今回のご旅行において
当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えて、安心いたしました。

頂いたお褒めの言葉のなかでも
スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂けたことは何よりも嬉しく、光栄に存じます。

お客さまに「今後もこのホテルを訪れたい」と思って頂けるよう、
さらなるサービスの向上をめざし、各部門スタッフ一同日々励んでまいります。

今後も沖縄へご旅行の機会がございましたら
ぜひ当ホテルを観光の拠点にして頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月02日 17:13:50

清潔感が有り大変気に入ってる常宿です。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年12月05日 19:08:20

いつもJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在も、ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え安堵いたしました。
当ホテルは、沖縄の海・空をイメージした解放感・清潔感あふれるお部屋をコンセプトとしております。
その空間をお客さまにも楽しんで頂けたようで大変光栄に存じます。
お褒め頂いたお言葉に恥じぬよう、ハード面だけではなく、ソフト面においてもご満足頂けるホテルを目指してまいります。
今後もお客さまから「JR九州ホテルブラッサム那覇を選んでよかった」と思っていただけるようスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事、心よりお礼申し上げます。

フロント:矢野

【室数限定】駐車料金込みプラン(朝食付き)

matsu1438さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

matsu1438さん [50代/男性] 2018年10月31日 16:12:41

とてもきれいで快適に過ごせました。立地も国際通り近くでかんり便利でした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年10月31日 16:54:31

この度は那覇市内の数あるホテルの中から
当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、
ご感想のご投稿をお寄せ頂きましたことに関しても

今回のご滞在、
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同大変安堵いたしました。

那覇市の最大繁華街である国際通り、
また美栄橋駅からも徒歩5分、
便利だというお声を多く頂きます。

那覇観光の拠点にして頂ければ幸いに存じます。

また沖縄へお越しになる機会がございましたら、
当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。

フロント豊本

さき楽【室数限定】ADVANCE60(素泊まり) 早期予約がお得  2017年6月オープン

投稿者さん 2018年10月08日 19:47:41

最寄駅からは少しだけ歩きますが、まったく問題ない距離です。部屋は非常に清潔で整っています。国際通りがすぐ目の前で、買い物や食事には最高の立地です。次回も是非利用したいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年10月17日 12:46:00

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想のご投稿を
お寄せいただきましたことに関しても
重ねて御礼申し上げます。

立地・設備共にお褒めの言葉を頂戴でき、
今回のご宿泊において快適に
お過ごし頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同大変安堵いたしました。

国際通りまでは
徒歩1分かからない当ホテルですが、
国際通りには面していない為、
静かでよかったというお声も多く頂きます。

ぜひ那覇観光の拠点にして頂ければ幸いに存じます。

今後もお客さまみなさまに、
「このホテルを選んでよかった」と
思っていただけるよう努力して参ります。

また沖縄へお越しになる機会がございましたら、
当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、

【【禁煙】デラックスダブル(Wi-Fi完備/洗い場付)】

ママチャリマッキーさんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

ママチャリマッキーさん [50代/女性] 2018年07月16日 13:27:14

2度目の利用ですが 今回も大変満足な滞在が出来ました!ホテル内は落ち着いてますから 賑やかな国際通りの近くとは思えないぐらいです!前回宿泊した部屋が気に入って 今回も同じ部屋にしていただき ありがとうございました。女性にはアメニティをくださるんですが できましたら 宿泊数いただけると 荷物が減るので助かるんですが… また利用したいと思ってますのでご検討ください!綺麗なホテルですし セキュリティもしっかりしてるので 女性におすすめです!

2018年07月
JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年07月17日 12:20:14

ママチャリマッキーさま

再度JR九州ホテルブラッサム那覇を
お選び頂き、誠にありがとうございます。
私どものホテルグループのコンセプトに
「また会いたくなるホテルへ」という
コンセプトがございます。
私共にとって、再度お選び頂けることは
何よりも光栄にございます。

この度のご宿泊に関しましても
お褒めのお言葉を頂戴出来、
スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
旅先の「家」でもあるホテルにとって
何よりも「安心」しておすごし頂けることが
大切であると考えております。
そのため宿泊者様のみご利用いただけるエレベーターなど、セキュリティにも力を入れております。
おすすめして頂けること、大変嬉しく存します。

今回ご宿泊のお部屋をお気に召していただけたとのことですが、お客さまにはご滞在をお楽しみ頂きたく考えておりますので、ご希望のお部屋のリクエストには出来る限りお応えするよう努めております。
次回も空きがありましたらご準備いたしますので
ご予約時、お気軽にお申し付けくださいませ。

また沖縄那覇へお越しの機会がございましたら、
ご検討いただけますと幸いです。
ママチャリマッキーさまのまたのご来館を
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月13日 21:07:08

値段以上のいいホテルでした。
朝食も素晴らしかった。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年02月14日 10:39:07

JR九州ホテルブラッサム那覇に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を頂戴いたしましたことにも
重ねて御礼申し上げます。

「値段以上」というご感想より
お客さまに今回のご滞在を満喫して頂けた
ご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて
頂きました。大変光栄に存じます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ
一同精進して参ります。

また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を
早速共有させて頂きます。

また沖縄へお越しの機会がございましたら
当ホテルをご検討頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

フロント 古賀

kawako814さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

kawako814さん [30代/男性] 2017年12月22日 22:53:37

部屋も綺麗で広くて良かった。お風呂もゆったり浸かれて大満足でした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年01月01日 09:32:38

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではお寛ぎいただけたご様子が
伺え大変うれしく存じます。
特にお風呂は一日の疲れを癒していただく大切な
お時間でございますので
ご満足いただけて安堵いたしました。

また那覇へお越しの機会がございましたら
ご検討頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中のご投稿、

フロント 古賀

【室数限定】 開業記念プラン Value STAY(朝食付) 2017年6月グランドオープン

リサイチゴさんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

リサイチゴさん [40代/女性] 2017年09月29日 19:24:37

沖縄旅行歴は10年以上ですが、ベスト1ホテルでした!!
フロントのアロマの香りからして入った瞬間、お客様第一主義のホテルだと実感しました。
おしぼりは、「おもてなし」の現れですね。
スタッフの対応、部屋のキレイさ、アメニティの充実度、なんといってもお風呂!
洗い場があるからお湯を溜めてる間に体を洗える←コレ日本人には必須ですよね~
あと、入浴剤があればもっとGOODでした。
美栄駅からも国際通りからも近くアクセスもよし。
今回は素泊まりでしたので食事はしませんでしたが、次回はステーキ食べたいです。
あんまり良く書くと人気が出てしまって予約できなくなると困るからこのへんにしておきます(笑)
スタッフの皆様、気持ちの良い時間を過ごせました。
心から感謝いたします。また、来年お会いするときまで!ありがと☆

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年09月30日 11:51:37

リサイチゴ様

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

勿体ないほどの沢山のお褒めのお言葉を
頂戴でき、スタッフ一同
大変感動致しました。
沖縄旅行のベテランである
お客様のお眼鏡に適ったご様子で
大変光栄に存じます。
こちらが心から感謝いたします。

アロマ、そしておしぼりでございますが、
沖縄は1年のうち9~10ヶ月は暑く、
おしぼりで旅のお疲れをすこしでも
癒していただければ幸いでございますので
ご用意させて頂いております。
お喜び頂けたようで何よりでございます。

またリサイチゴ様のおっしゃるように
日本人にとってお風呂は
一日の旅の疲れをとる大切な存在で
ございますよね。
体をバスタブ内で洗うユニットバスではなく
洗い場があるということは少なからず
当ホテルの強みであると考えております。
お気に召していただけたようで
嬉しく拝読いたしました。
入浴剤は沖縄の各島の塩をつかったものを
1つ300円にて販売しております。
もしよろしければ次回フロントまでお声掛け
くださいませ。ご紹介させて頂きます。

来年も沖縄へお越しになられるとのこと、
その際も当ホテルをご検討頂ければ幸いです。
リサイチゴ様のご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を頂戴し、
心温まるご感想をお寄せいただき

フロント 古賀

【室数限定】早めのチェックアウトがお得 アーリーチェックアウトプラン(朝食なし)

投稿者さん 2017年09月03日 10:56:17

オープンしたての8月に利用しました。那覇にこれ程落ち着ける空間のホテルをプロデュースするのは流石です。
あっぱれJR九州!

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年09月04日 04:25:38

またご宿泊の感想を頂戴いたしましたことにも
重ねて御礼申し上げます。

今回のご投稿より、お寛ぎ頂けたご様子が伺え、
とても嬉しく拝読いたしました。
旅先の「家」であるホテルにとって
くつろげた、落ち着けたというご感想を
頂けることは大変ほっといたします。

「あっぱれJR九州!」
身に余るほどの光栄でございます。
鉄道が通っていない沖縄ではございますが、
私共のホテルより、「JR九州」の名を、
また九州の良さを広めていければ、と
思います。
このお言葉に恥じぬよう、さらなる成長と進化を目指し、精進して参ります。

また沖縄へお越しの際は当ホテルを
ご検討いただけますと幸いでございます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2021年12月21日 22:06:33

部屋からの眺望が素晴らしい
長崎の街並みを体感できる

【室数限定】旅行をするなら涼しい秋がベスト AUTUMN SPECIAL(素泊まり)
【[禁煙]スタンダードダブル|160cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2018年04月16日 19:49:01

友達と一部屋づつとり三泊しました。お部屋の広さや印象、朝食等、文句の付け所がないくらい大満足でした。ですが、24時ごろにホテルに戻り車を駐車場に入れる為、フロントを訪れたらスタッフの方が無愛想で怖かったです。ホテルに戻るのが遅かったかもしれませんが、あの無愛想は酷すぎました。その為、サービスは、やや不満にしました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年04月19日 05:47:25

JR九州ホテルブラッサム那覇に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではお部屋やご朝食等、
ご満足いただけたご様子が伺え、
嬉しく存じます。

しかしながら、フロントのスタッフの
夜間の対応によりご不快の念をおかけしたこと
申し訳なく存じます。
通常、駐車場の営業のお時間を朝の6時から
夜は23時までと設定させて頂いており、
専門の駐車場スタッフはその時間のみの駐在と
なっております。お客さまのお車を大切に
保管させて頂くため、専門スタッフが駐在の
時間帯でのお戻りをお願いしております。
しかしながら、お客さまにもご都合があるにも
関わらず、フロントスタッフがそのような
対応をしてしまったこと、
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一人一人が自分のこととして捉え、
今後はご対応させて頂くよう、今回の件を
共有させて頂きます。

また沖縄へお越しの機会がございましたら、
ご検討頂けますと幸いです。
お忙しい中の御投稿、

フロント 古賀

さき楽【 室数限定】ADVANCE60(朝食付) 早期予約がお得  2017年6月オープン