JR九州ホテル ブラッサム那覇 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月09日 21:29:41

8月4日から3泊させていただきました。お風呂は浴槽・洗い場ともに広く、快適でした。コインランドリーの使用状況がテレビの画面でリアルタイムにわかるのがとても便利でしたが、両替機が無かったため、違う階の自動販売機まで行って100円玉を用意したことが唯一不便だなぁと感じました。それ以外では不快に感じる事は一切なく、大満足の沖縄旅行になりました。ありがとうございました。また沖縄にいった際にはぜひお世話になりたいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年08月11日 03:20:21

この度は那覇市内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在では気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく存じます。
「大満足」の一言にとても感動いたしました。
また泊まりたいというご感想を頂けることほど光栄なことはございません。

両替に関しまして、ご不便をおかけし、
申し訳ございませんでした。
両替機の設置を含め改善策を検討させていただきます。

この度はお忙しい中のご投稿
誠にありがとうございました。

フロント 古賀

【室数限定】 開業記念プラン~Value Stay~(朝食付) 2017年6月グランドオープン
【【禁煙】スタンダードツイン(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

ヒデキッチさんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

ヒデキッチさん [50代/男性] 2017年07月20日 05:17:20

落ちていて眠れました。また泊まりたいですね。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年07月21日 08:44:43

この度は那覇市内、数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

この度はご宿泊にご満足いただけたご様子で
大変うれしく拝読させていただきました。
ホテルにとって、お客様にご旅行先で安心して利用していただける場をご提供できたことほど、うれしいことはございません。
「また泊まりたい」そのお言葉が私どもの励みとなります。

また沖縄へお越しの際は当ホテルをご検討頂けると
幸いです。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 古賀

スタンダードプラン(素泊まり) ◆2017年6月グランドオープン◆

55たかしさんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

55たかしさん [40代/男性] 2023年12月18日 16:33:56

2回目の利用になります。
立地も良く出かけるのには最適な場所です。
部屋も綺麗でお風呂も独立式で、快適に過ごせました。

景色などは街中のため、向きによって差はありそうです。
また利用したいです。

こちらの系列はどこも素晴らしいです

【楽天スーパーSALE】10%OFF!バストイレ別!国際通りまで徒歩1分の好立地♪(素泊まり)
【[禁煙]スーペリアダブル1名|160cm幅ベッド1台】

マスティー6540さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

マスティー6540さん [60代/男性] 2023年02月24日 16:02:06

大変よくしていただきましたが、床の清掃及びベットの下がゴミだらけで残念でした。

【2連泊以上】連泊して沖縄を満喫 全室セミダブル以上のシモンズ製ベッドで快適にステイ(素泊まり)
【[禁煙]スーペリアダブル1名|160cm幅ベッド1台】

jamane0007さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

jamane0007さん [50代/男性] 2022年06月19日 17:24:28

部屋はとても良いです。
オススメです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 那覇国際通り徒歩1分の好立地!(素泊まり)
【[禁煙]スーペリアダブル|160cm幅ベッド1台】

marulandsさんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

marulandsさん [40代/男性] 2022年04月03日 22:14:07

チェックインやチェックアウトの手続きが自動化されていました。(子供と2人でツインベッドを手配したのに子供が添い寝扱いで表示されていてとまどいました。)
国際通りの観光に便利な立地で、朝食は種類豊富なブュッフェを楽しめました。部屋の設備は清潔感があり、コスパはよいと思いました。

【スタンダード】沖縄と九州の食材を取り入れた約60種類の”こだわり朝食ブッフェ”(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月26日 15:38:29

立地と部屋が最高!
贅沢な気分になれました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年10月28日 11:06:36

この度は那覇市内の数あるホテルから、私どもJR九州ホテルブラッサム那覇をお選びいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当ホテルは那覇のメインストリートである国際通りのすぐ近くという好立地にございます。お部屋につきましても沖縄のきれいな青空と景色をたくさん感じて頂けるよう大きな窓と、観光でお疲れのお身体を癒して頂けるよう洗い場付きのお風呂を全てのお部屋にご準備させて頂きました。
ご満足頂けたようで幸いでございます。

また沖縄にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント:菅原

【【禁煙】スタンダードダブル(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

投稿者さん 2020年10月26日 15:38:00

立地とお部屋が最高!!
贅沢な気分になれました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年10月28日 10:57:53

この度はJR九州ホテルブラッサム那覇に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当ホテルはアクセスの良さが魅力の一つとしてアピールさせて頂いております。
那覇のメインストリートである国際通りはもちろん、最寄りの美栄橋駅からも徒歩5分でございますので、那覇観光の拠点として頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、感想のご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月08日 12:49:13

国際通りまで近く、ど真ん中
新しく綺麗で満足できるホテルでした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年09月11日 11:40:22

この度はJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵いたしました。
当ホテルは2017年に開業した比較的新しいホテルでございます。
立地も国際通りから徒歩1分、最寄りのゆいレール美栄橋駅からも徒歩5分の好立地にあるため多くのお客様から大変便利であると言うお声を頂いております。

今後もお客さまみなさまにご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント:菅原

【楽天スーパーSALE】6%OFF~ 那覇国際通り徒歩1分の好立地!(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月20日 17:59:05

今回初めての利用となります。単身赴任の主人が帰沖の際にゆっくりとした二人の時間を過ごすため、県内のホテルを色々利用しておりますが、立地の良い市内でこれほどゆっくりゆったりと心地よい時間を過ごせたのは凄く良かったです。
お部屋は清潔感があり、10階のコーナーになっていたので、カーテンを開けると二面ガラスで大変明るく開放的なお部屋で気持ち良かったです。又、お部屋には、高機能の加湿器が設置されて、乾燥に敏感な主人も快適に過ごすことができました。
お風呂とトイレが独立している所と、洗い場付きお風呂で、バスタブもゆったりサイズでうれしい点でした。
お部屋のアメニティに入浴剤等のサービスがあるといいなと思いました。
そして、フロントスタッフの笑顔の対応も素敵で、トータルでは、すごく満足しております。また、ご利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年01月24日 13:19:13

この度は那覇市内の数あるホテルの中から
この度のご滞在ではお客さまにごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの内装、お部屋の設備、そしてフロントスタッフへ、さまざまな点においてお客さまからお褒め頂き、大変光栄でございます。

当ホテルのお部屋の窓は、沖縄の青空をいっぱいに取り込めるような大きな窓を備えております。
また、空気清浄・加湿器は全室完備しており、
バスルームは、全室洗い場付きのタイプでございます。
開放感のあるお部屋で、ゆっくりと快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

入浴剤は、販売用のものではございますがお一つ300円でフロントにてご購入頂けます。
ご予約頂くプランによっては、入浴剤が特典としてついているものもございます。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後ともお客さまに愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同日々笑顔を忘れずに努力してまいります。
また沖縄へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:矢野

【2019年10月~】さき楽【室数限定】ADVANCE60(素泊まり)  早期ご予約がお得!
【【禁煙】デラックスダブル(Wi-Fi完備/洗い場付)】

投稿者さん 2019年03月30日 12:44:00

立地やホテル内の雰囲気 値段良かったです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年03月31日 10:36:45

JR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき

当ホテルの立地、雰囲気、値段
さまざまな点においてお客さまにご満足頂けたようで大変光栄に存じます。

駅や国際通りまでのアクセスの良さは
当ホテルの魅力の一つであると考えております。

また、ホテル館内、お部屋は
沖縄の海・空をイメージした解放感・清潔感あふれるお部屋をコンセプトとしており
旅先の「家」であるホテルでも
「ご自宅のようにお寛ぎ頂きたい」という思いを持って
日々お客さまをご案内しております。

今後もご宿泊頂くすべてのお客さまへ
ご満足いただけるサービスを提供できるよう
スタッフ一同日々努めてまいります。

また沖縄へお越しの機会がございましたら、
ぜひ当ホテルをご予約頂きましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント:矢野

さき楽【室数限定】ADVANCE60(朝食付き) 早期ご予約がお得!
【【禁煙】プレミアムツイン(Wi-Fi完備/洗い場付)】

投稿者さん 2018年01月20日 00:15:38

トイレ・バスが別でよかったです。バスタブは深めですゆったりと浴槽に浸かれました。
ホテルよりドンキホーテまで徒歩2分くらいなのでとてもべんりです。ドンキホーテには沖縄のお土産もたくさん売ってます。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年01月20日 04:52:16

この度は那覇市内数あるホテルの中から
JR九州ホテルブラッサム那覇に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を頂戴いたしましたことにも
重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、今回のご滞在では快適に
お過ごしいただけたご様子が伺え、
大変うれしく拝読させて頂きました。
特にお風呂へのお褒めのご感想は、
洗い場付きの浴室は当ホテルの
アピールポイントの1つでもございますので
嬉しく存じます。
ごゆっくりお寛ぎ頂け何よりにございます。

ドンキホーテさんには定番のお菓子だけではなく、沖縄の食材や、沖縄限定のお酒、そしてシーサーから雑貨まで、ありとあらゆるお土産が、販売されており、穴場のお土産調達スポットとなっております。ホテルからのアクセスの良さを含め、お楽しみいただけ何よりにございます。

また沖縄へお越しの機会がございましたら
ご検討いただければ幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同
お待ちしております。

フロント 古賀

【 室数限定】ADVANCE60(朝食付) 早期ご予約がお得  2017年6月グランドオープン

投稿者さん 2017年09月03日 10:56:17

オープンしたての8月に利用しました。那覇にこれ程落ち着ける空間のホテルをプロデュースするのは流石です。
あっぱれJR九州!

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年09月04日 04:25:38

この度は那覇市内数あるホテルの中から
JR九州ホテルブラッサム那覇に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を頂戴いたしましたことにも
重ねて御礼申し上げます。

今回のご投稿より、お寛ぎ頂けたご様子が伺え、
とても嬉しく拝読いたしました。
旅先の「家」であるホテルにとって
くつろげた、落ち着けたというご感想を
頂けることは大変ほっといたします。

「あっぱれJR九州!」
身に余るほどの光栄でございます。
鉄道が通っていない沖縄ではございますが、
私共のホテルより、「JR九州」の名を、
また九州の良さを広めていければ、と
思います。
このお言葉に恥じぬよう、さらなる成長と進化を目指し、精進して参ります。

また沖縄へお越しの際は当ホテルを
ご検討いただけますと幸いでございます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【室数限定】 開業記念プラン Value STAY(朝食付) 2017年6月グランドオープン

おかだ009さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

おかだ009さん [50代/男性] 2022年11月22日 23:17:37

素晴らしいホテルではあるしスタッフも良いんですが、アメニティとか落ちましたね。ワクワクしないサービスのホテルになっています。

【秋冬旅セール】飲食店などが集まる国際通りまで徒歩1分♪~広々お部屋でゆったりステイ~(朝食付き)
【[禁煙]スーペリアツイン|120cm幅ベッド2台】

acchan427さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

acchan427さん [60代/男性] 2022年05月21日 17:42:59

国際通り中央地点にあり便利で、フロント周りも開放感があり良い。

【スタンダード】国際通りまで徒歩1分!ブルーを基調とした開放感あるお部屋で那覇を満喫♪(素泊まり).
【[禁煙]スーペリアツイン|120cm幅ベッド2台】

pucyan1031さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

pucyan1031さん [40代/男性] 2022年07月30日 11:14:28

立地、部屋、食事とも満足です。
朝食は7時からと遅いのでもう少しはやくしてほしいです。
アメニティ部屋に置いてほしいです。いちいち持ってくの面倒です。
風呂の排水溝が詰まり気味だったのか、湯船のお湯流すと洗い場に逆流してきました。
1117号室です。
総合的にはとても満足です。

【楽天トラベルセール】那覇国際通り徒歩1分の好立地!(朝食付き)

りお46さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

りお46さん [40代/女性] 2018年10月01日 00:49:45

とてもよい場所で泊まるだけならとても満足いったと思います。しかし、コインランドリーを使い
長い時間そのままにしておいたところ、出されてしまい(これに関しては私にも否がある)と思いますが、
生乾きでたたんでいて、袋にいれ、もう臭くて臭くてやり直しとなり、朝の4時までかかりました。(寝てしまうとまた同じこですので)

一番驚いたのが、友人が近くのホテルに宿泊していて、こちらに2時間ほどいたので、コップをひとつくださいと
言ったら、お泊まりは一人ではないのですか??と不審げに言われました。
コインランドリーの袋を持ってきた女性スタッフと同じ人です。

友人はハイアットに宿泊なんですが、そんなこと目の前で言われててはずかしかったです。

場所がいいので今度泊まるなら、コインランドリーは使わない、付属品以外借りないを守ります。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年10月08日 11:23:07

この度は那覇市内の数あるホテルの中から
当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在中、
ご不快の念おかけ致しました事お詫び申し上げます。

まず、コインランドリーに関しまして、
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

対応させて頂いたスタッフの配慮が足らず、
お客さまにはお手数をおかけいたしました。

今後、このようなことがないよう
全スタッフへ指導徹底してまいります。

また、私共は、旅先の「家」でもあるホテルにとって
何よりも「安心」してお過ごし頂けることが、
大切であると考えております。

そのためご宿泊者様以外のお客さまの
客室内への立ち入りをご遠慮させていただいており、
弊社の宿泊約款にも明記しております。

とはいえ、
十分な説明ができておらず、不愉快な対応により、
お客さまにご不快の念をおかけしましたこと
心よりお詫び申し上げます。

自分がお客さまになった時に求めるものを
再度考え直し、自身の接客に足りないものを
見直してまいりたいと思います。

お忙しい中、貴重なお時間を頂いての
ご投稿誠にありがとうございました。

今回に懲りられることなく、
引き続きご利用賜りますよう、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

JR九州ホテル ブラッサム那覇
マネージャー 山内

2018年4月~ さき楽【室数限定】ADVANCE60(素泊まり)  早期ご予約がお得!