JR九州ホテル ブラッサム那覇 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月20日 17:59:05

今回初めての利用となります。単身赴任の主人が帰沖の際にゆっくりとした二人の時間を過ごすため、県内のホテルを色々利用しておりますが、立地の良い市内でこれほどゆっくりゆったりと心地よい時間を過ごせたのは凄く良かったです。
お部屋は清潔感があり、10階のコーナーになっていたので、カーテンを開けると二面ガラスで大変明るく開放的なお部屋で気持ち良かったです。又、お部屋には、高機能の加湿器が設置されて、乾燥に敏感な主人も快適に過ごすことができました。
お風呂とトイレが独立している所と、洗い場付きお風呂で、バスタブもゆったりサイズでうれしい点でした。
お部屋のアメニティに入浴剤等のサービスがあるといいなと思いました。
そして、フロントスタッフの笑顔の対応も素敵で、トータルでは、すごく満足しております。また、ご利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年01月24日 13:19:13

この度は那覇市内の数あるホテルの中から
JR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではお客さまにごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの内装、お部屋の設備、そしてフロントスタッフへ、さまざまな点においてお客さまからお褒め頂き、大変光栄でございます。

当ホテルのお部屋の窓は、沖縄の青空をいっぱいに取り込めるような大きな窓を備えております。
また、空気清浄・加湿器は全室完備しており、
バスルームは、全室洗い場付きのタイプでございます。
開放感のあるお部屋で、ゆっくりと快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

入浴剤は、販売用のものではございますがお一つ300円でフロントにてご購入頂けます。
ご予約頂くプランによっては、入浴剤が特典としてついているものもございます。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後ともお客さまに愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同日々笑顔を忘れずに努力してまいります。
また沖縄へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:矢野

【2019年10月~】さき楽【室数限定】ADVANCE60(素泊まり)  早期ご予約がお得!
【【禁煙】デラックスダブル(Wi-Fi完備/洗い場付)】

投稿者さん 2019年07月27日 15:05:11

国際通りから便利な立地。ホテルは綺麗で快適でした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年07月28日 12:03:05

この度は那覇市内数あるホテルの中から
JR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
当ホテルは那覇市内観光には最適の立地条件でございます。
国際通り、そしてモノレール美栄橋も徒歩圏内でございます。
また当ホテルは2017年6月にオープン致しました、比較的新しいホテルでございます。
那覇市内観光の拠点地として当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
今後もお客さまに愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
又のご利用を心よりお待ちしております。

フロント:矢野

【【禁煙】スタンダードダブル(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

てる77777さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2019年06月17日 23:53:27

何度か利用しています。ゆいレールでの移動前提だと少し距離がありますが、タクシーや車であれば問題ありません。部屋はとても快適です。また利用します。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年06月18日 19:12:47

いつもJR九州ホテルブラッサム那覇をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在中はお客さまに快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。

当ホテルはモノレールの美栄橋駅から、徒歩約5分の距離にございます。
また、那覇空港からタクシー、もしくはお車でお越しの場合ですと
約20~30分程度、道路が混みあっていなければ早くて15分程でございます。
お客さまの旅行プランに合ったアクセス方法でお越しいただければと思います。

当ホテルは、お客さまにとって「また会いたくなる場所へ」となるようなサービスを提供することをポリシーとして掲げております。
当ホテルへご滞在頂くすべてのお客さまにご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めております。

また沖縄へお越しの機会がございましたら、
ぜひ当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

またお会いできますことをスタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2019年01月28日 12:39:21

美栄橋駅と国際通りの中間にあるホテルで新しく綺麗です。お風呂とトイレが別です。最上階のラウンジに訪れた時は誰もいなかったので、ゆっくりコーヒー(無料)が飲めました。無料貸し出しの傘が足りなかったのは残念でした。
朝食は散歩がてら牧志公設市場の近くでお魚を食べました。食べるところ、コンビニ、お土産屋さん何でもあるのでとても便利でした。
無料貸し出しのhandyが置いてありました。wi-fi環境も良く、ベッド横のコンセントは、スマホの充電もしやすく、置きやすく便利でした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年01月30日 13:27:49

この度は那覇市内の数あるホテルの中から
JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、無料貸し出し用傘の在庫が足りず、
貸出することが出来ずに
大変申し訳ございませんでした。
早速、傘の在庫を増やすよう手配をいたしました。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの最上階に設けておりますライブラリーラウンジでは
那覇市内を一望しながらコーヒーと沖縄に関する本をお楽しみ頂けます。

さらに客室では、お客さまにご自宅のようにゆっくりお過ごしいただけるよう、
アメニティ類、備品、設備の充実を心がけております。
Wi-fi環境や無料貸し出しhandyなどのアイテムが
お客さまに快適にお過ごしいただくためのお手伝いとなれば幸いでございます。

また当ホテルは、
那覇市内のメイン観光地である国際通りから徒歩3分の距離にございます。
アクセスの良さは当ホテルの魅力の一つでございます。
お客さまが沖縄旅行を楽しんでいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

また沖縄へお越しの機会がございましたら、
当ホテルを那覇市内観光の拠点にして頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:矢野

さき楽【室数限定】ADVANCE30(素泊まり)  早期ご予約がお得!

投稿者さん 2019年01月04日 15:51:09

セパレートタイプのバスルームは勿論、立地等全て良かったです。
特に部屋の内装のデザインが生涯通じて使用した宿泊施設の中で
最高に良かったです。
那覇に行く機会があればまた是非利用させて頂きます。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年01月06日 18:41:04

この度は那覇市内の数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき

「デザインが生涯通じて最高に良かった」という
身にあまるほどのお褒めの言葉を頂けて、大変光栄でございます。

駅や国際通りまでのアクセス、立地の良さは当ホテルの魅力の一つであると考えております。

またお部屋は、お客さまにゆっくりお寛ぎ頂けるよう
洗い場付のお風呂場をご用意いたしました。
内装は「青」を基調とした「沖縄の海・空」をイメージ
さらに木目調の床、格子、行灯で「和」を感じられるようデザインしております。
お客さまに内装も楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお客さまにご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント:矢野

matsu1438さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

matsu1438さん [50代/男性] 2018年10月31日 16:12:41

とてもきれいで快適に過ごせました。立地も国際通り近くでかんり便利でした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年10月31日 16:54:31

この度は那覇市内の数あるホテルの中から
当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、
ご感想のご投稿をお寄せ頂きましたことに関しても

今回のご滞在、
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、

那覇市の最大繁華街である国際通り、
また美栄橋駅からも徒歩5分、
便利だというお声を多く頂きます。

那覇観光の拠点にして頂ければ幸いに存じます。

また沖縄へお越しになる機会がございましたら、
当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。

フロント豊本

さき楽【室数限定】ADVANCE60(素泊まり) 早期予約がお得  2017年6月オープン

投稿者さん 2018年10月08日 19:47:41

最寄駅からは少しだけ歩きますが、まったく問題ない距離です。部屋は非常に清潔で整っています。国際通りがすぐ目の前で、買い物や食事には最高の立地です。次回も是非利用したいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年10月17日 12:46:00

JR九州ホテルブラッサム那覇に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想のご投稿を
お寄せいただきましたことに関しても
重ねて御礼申し上げます。

立地・設備共にお褒めの言葉を頂戴でき、
今回のご宿泊において快適に
お過ごし頂けたご様子が伺え、

国際通りまでは
徒歩1分かからない当ホテルですが、
国際通りには面していない為、
静かでよかったというお声も多く頂きます。

ぜひ那覇観光の拠点にして頂ければ幸いに存じます。

今後もお客さまみなさまに、
「このホテルを選んでよかった」と
思っていただけるよう努力して参ります。

また沖縄へお越しになる機会がございましたら、
当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、

【【禁煙】デラックスダブル(Wi-Fi完備/洗い場付)】

投稿者さん 2018年09月09日 17:58:30

国際通りにも近く、大変綺麗なホテルでした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年09月16日 17:48:48

この度は那覇市内の数あるホテルの中から
当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同大変安堵いたしました。

当ホテルはアクセスの良さが魅力の1つとして
アピールさせて頂いております。

那覇市の最大繁華街である国際通り、
また美栄橋駅からも徒歩5分、
便利だというお声を多く頂きます。

那覇観光の拠点にして頂ければ幸いに存じます。

また沖縄にお越しの機会がございましたら、
当ホテルをご検討いただければと思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

お忙しい中、
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント豊本

【お日にち・低層階限定】旅行をするなら涼しい秋がベスト AUTUMN SPECIAL(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

ママチャリマッキーさんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

ママチャリマッキーさん [50代/女性] 2018年07月16日 13:27:14

2度目の利用ですが 今回も大変満足な滞在が出来ました!ホテル内は落ち着いてますから 賑やかな国際通りの近くとは思えないぐらいです!前回宿泊した部屋が気に入って 今回も同じ部屋にしていただき ありがとうございました。女性にはアメニティをくださるんですが できましたら 宿泊数いただけると 荷物が減るので助かるんですが… また利用したいと思ってますのでご検討ください!綺麗なホテルですし セキュリティもしっかりしてるので 女性におすすめです!

2018年07月
JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年07月17日 12:20:14

ママチャリマッキーさま

再度JR九州ホテルブラッサム那覇を
お選び頂き、誠にありがとうございます。
私どものホテルグループのコンセプトに
「また会いたくなるホテルへ」という
コンセプトがございます。
私共にとって、再度お選び頂けることは
何よりも光栄にございます。

この度のご宿泊に関しましても
お褒めのお言葉を頂戴出来、
スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
旅先の「家」でもあるホテルにとって
何よりも「安心」しておすごし頂けることが
大切であると考えております。
そのため宿泊者様のみご利用いただけるエレベーターなど、セキュリティにも力を入れております。
おすすめして頂けること、大変嬉しく存します。

今回ご宿泊のお部屋をお気に召していただけたとのことですが、お客さまにはご滞在をお楽しみ頂きたく考えておりますので、ご希望のお部屋のリクエストには出来る限りお応えするよう努めております。
次回も空きがありましたらご準備いたしますので
ご予約時、お気軽にお申し付けくださいませ。

また沖縄那覇へお越しの機会がございましたら、
ご検討いただけますと幸いです。
ママチャリマッキーさまのまたのご来館を

泊まってお得!【ポイント10倍】宿泊プラン(素泊まり)

アリスちゃん0503さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

アリスちゃん0503さん [30代/女性] 2018年06月10日 14:25:04

着いた瞬間、期待通りキレイでした!
部屋も申し分なく、お風呂は家の作りと一緒で洗い場があるのが1番良かった。
立地も国際通りスタバから曲がってすぐ着くし、近場にドラッグストアがあるのが助かる。
次に那覇に泊まる時も絶対ここに泊まりたいし、今回は朝食なしにしたので朝食有りで泊まりたい!
2日間お世話になりました。

2018年06月
JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年06月13日 06:40:12

アリスちゃん0503さま

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「次に那覇に泊まる時も絶対ここに泊まりたい」
というもったいないほどのお言葉を頂戴でき
スタッフ一同感動いたしました。
那覇市内は土地柄上沢山のホテルがございます。
その中でもまた泊まりたいと言って頂けること、
スタッフの何よりの励みとなります。

洗い場付きのお風呂は当ホテルの強みと
捉えております。お家のようにお寛ぎ頂きたい、
旅の疲れを存分に癒していただきたいという思いからご用意いたしました。
お気に召していただけたご様子で
安堵いたしました。

ご朝食に関しましても、一日の元気を与える朝ごはんにふさわしいよう、沖縄と九州の食材をふんだんに取り入れ、約60種類のこだわりメニューをご用意しております。次回はぜひご検討くださいませ。

また沖縄へご旅行の機会がございましたら
当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
アリスちゃん0503さまのまたのご来館を

フロント 古賀

【お日にち・低層階限定】6月の2名限定特別プラン(素泊まり)

satomi19740123さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

satomi19740123さん [40代/女性] 2018年06月05日 14:07:50

とても綺麗で立地もよく、また利用したいです

2018年06月
JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年06月05日 17:02:42

satomi19740123さま

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在のご感想を
お寄せいただきましたことにも
重ねて御礼申し上げます。

日々たくさんのご感想を頂きますが、
「また利用したい」というお言葉からは
ご満足いただけたご様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたします。
satomi19740123さまにもご満足いただけたようで
安堵いたしました。

おかげさまで当ホテルは来る6月24日に
開業1周年を迎えます。
これからも綺麗なホテルで快適にお過ごしいただけるよう、またおもてなしも初心を忘れず、ご満足いただけるよう、精進して参ります。

また沖縄へご旅行の機会がございましたら
当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
satomi19740123さまのまたのご来館を

投稿者さん 2018年02月27日 13:53:35

受験のため息子が一人で4泊利用させていただきました。
初日よりスタッフの方には親切にしていただいたようですが、途中で個人的に困ったことが起きてしまい、ホテルのフロントの方に相談させていただきましたところ、特別のご配慮いただきました。
おかげ様で無事に受験を終えることができ、本当に助かりました。
まだ、受験の結果はでていませんが、合格しましたら何度も沖縄には行くことになると思いますので、また利用させていただきたいと思います。
この度は、本当にありがとうございました。心からお礼申しあげます。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年02月28日 11:22:58

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度の御子息さまのご滞在では
ご子息様もお母様もお疲れ様でございました。
受験の際は緊張から思わぬハプニングが
起こりがちでございます。
私どもスタッフも自らの受験を思いだし、
少しでもお力になれればと思った次第です。
大切な機会のお力添えができたこと、
私どももうれしく思います。

御宿泊に関しましては
ご子息さまにごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
緊張をすこしでもほぐしていただけたのであれば
大変嬉しく存じます。

ご子息さまの合格、そしてご家族様と
またお会いできる日がきっと来ることを
スタッフ一同信じております。
春、皆さまとお会いできる日を
楽しみにしております。

4→5さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

4→5さん [40代/女性] 2018年01月29日 23:53:50

モノレールの駅から近く国際通りにも近くて便利な立地。
館内はどこも清潔でした。
室内も清掃が行き届いて気持良く過ごせました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年01月30日 09:47:59

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在では気持ちよく
お過ごし頂けたご様子が伺え、
大変嬉しく拝読いたしました。
清掃担当の者へもご感想を早速
共有させて頂きます。

モノレール美栄橋駅からのアクセスの良さ、
また国際通りへのアクセスは
当ホテルの魅力の1つとしてご案内させて
頂いております。
お気に召していただけたようで何よりに
ございます。

また沖縄へお越しの機会がございましたら
ご検討いただけますと幸いです。

フロント 古賀

【室数限定】ADVANCE60(素泊まり) 早期ご予約がお得  2017年6月グランドオープン

投稿者さん 2018年01月27日 21:52:12

国際通りからすぐ、きれいでお風呂も広くて快適。
部屋は思っていたより狭かったが、効率よいインテリアで快適だった。幼児連れだったので、お風呂の洗い場が広かったのが便利だった。
チェックイン時、子供用のアメニティももらえ、子供も喜んでいた。
朝食なしプランで予約したが、朝食付きにしておけばよかった。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年01月30日 09:43:19

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子が
伺え、嬉しく存じます。
特に洗い場付のお風呂は当ホテルの
アピールポイントの1つとしてご用意しております
ので、お気に召して頂け光栄に存じます。
またお子様とのご旅行に際し、
お子様にもお楽しみ頂けたこと、
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

また沖縄へご旅行の機会がございましたら
ご検討頂けますと幸いです。
ぜひその際は、沖縄の食材をふんだんに
取り入れました朝食ブッフェの方も
ご利用頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同

フロント 古賀

【室数限定】早めのチェックアウトがお得 アーリーチェックアウトプラン(朝食なし)

投稿者さん 2018年01月14日 18:39:06

初めて伺いました。近隣の手頃な宿泊施設は年々くたびれてきているところが多い中、実に快適な滞在でした。若いカップルの方や、年齢層問わず国際通り近くでも少し落ち着いた、かつ清潔な雰囲気を求める向きにはおススメの施設かと思います。お子様連れには、あまり向いていないでしょう。そこは他の施設との差別化、使い分けで良いかと思います。スタッフの皆さんの洗練された対応も、那覇エリアでは特筆に値するレベルだと思いました。接したスタッフの方すべてに好感の持てる施設でした。
但し、沖縄という土地柄か、少し慣れてくると途端にゆるゆるになってしまう例が、アチコチで見られます。是非、今のレベルを決して下げることの無いよう、更なる高みを目指して精進して頂ければと思います。今回経験したレベル、JR九州の名を冠するに値する良い意味での内地水準のクオリティが継続的に維持できれば、最高の滞在先として、また仕事で訪れる際には、いや私事で訪れる際にも、有力選択肢に加えさせて頂きます。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年01月16日 13:50:42

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を頂戴いたしましたことにも
重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、今回のご滞在では快適に
お過ごしいただけたご様子が伺え、
安堵いたしました。
ご満足いただけ、何よりにございます。

特にスタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉を
頂戴出来、大変光栄に存じます。
沢山のお客さまにご利用頂いておりますが、
やはり接遇へのお褒めのお言葉ほど
私共の励みとなるものはございません。

頂いたお言葉に恥じぬホテルを目指し、
またお客さまのおっしゃるようにJR九州グループの
一員であることを肝に銘じ、
スタッフ一人一人が更なる成長と進化をめざし、
努めてまいりたいと存じます。

また沖縄、那覇へお越しの機会がございましたら
ご検討頂けますと幸いです。
またお客様をお迎えできる日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 古賀

さき楽【室数限定】ADVANCE30(朝食なし) 早期予約がお得 2017年6月オープン

リサイチゴさんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

リサイチゴさん [40代/女性] 2017年09月29日 19:24:37

沖縄旅行歴は10年以上ですが、ベスト1ホテルでした!!
フロントのアロマの香りからして入った瞬間、お客様第一主義のホテルだと実感しました。
おしぼりは、「おもてなし」の現れですね。
スタッフの対応、部屋のキレイさ、アメニティの充実度、なんといってもお風呂!
洗い場があるからお湯を溜めてる間に体を洗える←コレ日本人には必須ですよね~
あと、入浴剤があればもっとGOODでした。
美栄駅からも国際通りからも近くアクセスもよし。
今回は素泊まりでしたので食事はしませんでしたが、次回はステーキ食べたいです。
あんまり良く書くと人気が出てしまって予約できなくなると困るからこのへんにしておきます(笑)
スタッフの皆様、気持ちの良い時間を過ごせました。
心から感謝いたします。また、来年お会いするときまで!ありがと☆

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年09月30日 11:51:37

リサイチゴ様

JR九州ホテルブラッサム那覇に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

勿体ないほどの沢山のお褒めのお言葉を
頂戴でき、スタッフ一同
大変感動致しました。
沖縄旅行のベテランである
お客様のお眼鏡に適ったご様子で
大変光栄に存じます。
こちらが心から感謝いたします。

アロマ、そしておしぼりでございますが、
沖縄は1年のうち9~10ヶ月は暑く、
おしぼりで旅のお疲れをすこしでも
癒していただければ幸いでございますので
ご用意させて頂いております。
お喜び頂けたようで何よりでございます。

またリサイチゴ様のおっしゃるように
日本人にとってお風呂は
一日の旅の疲れをとる大切な存在で
ございますよね。
体をバスタブ内で洗うユニットバスではなく
洗い場があるということは少なからず
当ホテルの強みであると考えております。
お気に召していただけたようで
嬉しく拝読いたしました。
入浴剤は沖縄の各島の塩をつかったものを
1つ300円にて販売しております。
もしよろしければ次回フロントまでお声掛け
くださいませ。ご紹介させて頂きます。

来年も沖縄へお越しになられるとのこと、
その際も当ホテルをご検討頂ければ幸いです。
リサイチゴ様のご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を頂戴し、
心温まるご感想をお寄せいただき

フロント 古賀

ヒデキッチさんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

ヒデキッチさん [50代/男性] 2017年07月20日 05:17:20

落ちていて眠れました。また泊まりたいですね。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年07月21日 08:44:43

この度は那覇市内、数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

この度はご宿泊にご満足いただけたご様子で
大変うれしく拝読させていただきました。
ホテルにとって、お客様にご旅行先で安心して利用していただける場をご提供できたことほど、うれしいことはございません。
「また泊まりたい」そのお言葉が私どもの励みとなります。

また沖縄へお越しの際は当ホテルをご検討頂けると
幸いです。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 古賀

スタンダードプラン(素泊まり) ◆2017年6月グランドオープン◆