JR九州ホテル ブラッサム那覇 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月02日 18:19:10

部屋はきれいで朝食もおいしかったが、
・遮音性がいまいち。昼寝したかったのに、国際通りのエイサーらしき太鼓などの音がうるさくて寝られなかった。
・風呂とトイレがセパレートなのはいいが、浴室のドアが透明ガラスで丸見えなので使い勝手としてはユニットバスと大差がない。
・荷物棚とクローゼットにあるスライド式のドアが逆に邪魔。
・シャワーのヘッドが大きすぎて反対向きにできない。
・カビか汚れかわからないが、テレビが設置してある段(?)に白い部分がシミのようになっていた。
このままでは次に選ぶかどうか迷うと思う。すぐにとはいかない部分もあるが改善を期待する。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年04月03日 18:59:23

那覇市内の数あるホテルの中から
JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただいたにも関わらず
せっかくのご旅行中にお客さまに残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お客さまに快適なお休みを提供することが私どもの使命でございます。
しかしながら、お部屋の遮音性、バスルーム・シャワー、クローゼットなど
当ホテルの建物構造上においてお客さまのお休みを妨げることになってしまい、誠に申し訳ありません。

お部屋の向きや階層にはよりますが
外の音が比較的気にならないお部屋をご準備することもできます。
また毎週日曜日は国際通りにてイベントがございます。
お客さまへのご案内として公式ホームページにてお知らせできるよう
担当部署へ報告、改善・対処させて頂きます。

バスルーム、クローゼットなど、お部屋内の構造につきましては
私どもの課題として社内で共有させて頂き、改善・対処を検討いたします。

たくさんの貴重なご意見を頂きましたことを心よりお礼申し上げます。
またお客さまに当ホテルをご利用頂けますよう
ハード面・ソフト面ともにより一層のサービス向上と改善のため、スタッフ一同日々精進してまいります。
また沖縄へお越しの機会がございましたら
ぜひJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント:矢野

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF 那覇国際通り徒歩1分の好立地!
【【禁煙】スタンダードツイン(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

投稿者さん 2019年03月31日 12:26:11

朝食券は2300円までの昼食にも使えました。朝食バイキングも悪くはないのですが、昼食で使うとまさに値段相応のレストランでお勧めです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年04月03日 17:07:30

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき
また、ご朝食・ランチともにご利用頂きありがとうございます。

お客さまに当ホテルレストランでの
お食事を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食チケットはブランチ券でございます。
ご朝食、もしくは2,200円分のランチ券としてご利用頂けます。

ご朝食は九州・沖縄の食材をふんだんに使った
60種類以上のメニューを提供しております。

ランチはステーキハウス自慢のお肉をお召し上がりいただける
セミビュッフェスタイルでございます。
メインディッシュを1品お選びいただき、
サラダやフルーツ、パンなどのビュッフェコーナーを設けております。
メインディッシュにつきましてはステーキはもちろん
ハンバーグ、チキンステーキ、お魚のメニューもございます。
どれもこだわりのメニューでございます。

また次回沖縄へお越しの機会がございましたら
ぜひ当ホテルへご宿泊頂き、当ホテルのレストランにて
お食事もして頂けますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント:矢野

【低層階限定】 うりずん沖縄 SPRING SPECIAL (朝食付き)

投稿者さん 2019年03月30日 22:57:30

国際通りにほど近く、最上階に宿泊したので見晴らしも良かったです。
部屋も清潔にしてあり、何といっても洗い場があってゆっくりお風呂につかれました。
朝食もバイキングで種類も多いのは良かったですが、パンがかたくて味も今一歩でした。
でもトータルで考えると100点以上はつけられて、おススメのホテルです。いい旅行になり感謝です。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年03月31日 11:27:58

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき

この度の旅行がお客さまにとって
いい旅行となりましたことを拝読でき、大変嬉しく思います。
当ホテルでのご滞在が、お客さまのご旅行をさらに素敵な旅にする
お手伝いが出来ましたら幸いでございます。

上層階のお部屋は、那覇市内を一望でき
さらに、遠くの方ではございますが、少しばかり海を眺めることも出来ます。
洗い場付きのお風呂は多くのお客さまにご好評頂いております。
「お風呂でゆっくりと旅の疲れを癒して頂きたい」
そんな願いを込めております。

また、朝食は九州・沖縄の食材を取り入れた
こだわりのメニューを60種類以上提供しております。

今後もお客さまから
「JR九州ホテルブラッサム那覇を選んでよかった」と思っていただけるよう
スタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。
次回ご宿泊頂く際には、さらにお客さまにご満足頂けるよう努めて参ります。
また沖縄へ旅行の機会がございましたら
ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:矢野

さき楽【室数限定】ADVANCE30(朝食付き) 早期ご予約がお得!

kiku5560さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

kiku5560さん [40代/男性] 2019年03月30日 14:00:59

清潔感があり立地が最高

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年03月31日 11:15:15

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき

またお忙しい中感想をお寄せ頂きました事
重ねてお礼申し上げます。

毎日様々なお客さまをお迎えし、
様々なお声を頂戴いたしますが、やはりお褒めのお言葉を頂けると
私どもの自信、そして励みにつながります。

お客さまが今回のご旅行において、当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけましたら、幸いでございます。

当ホテルは、「また会いたくなるホテルへ」をホテルグループ全体の理念として掲げております。
お客さまに「今後もこのホテルを訪れたい」と思って頂けるよう
さらなるサービスの向上をめざし、各部門スタッフ一同日々励んでまいります。

フロント:矢野

kiku5560さん [40代/男性] 2019年03月30日 14:00:40

清潔感が最高

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年03月31日 11:09:13

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき

この度は当ホテルでゆっくりお過ごしいただく事ができましたでしょうか。
お客さまの快適な旅行のお手伝いができましたら幸いでございます。

お客さまに清潔感を感じて頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルはホテル館内、客室の双方に
高い天井と大きな窓を取り付けております。
お客さまに「開放感、そして清潔感を感じていただきたい」という願いを込めております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

今後も当ホテルを、那覇市観光の拠点に
して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月30日 12:44:00

立地やホテル内の雰囲気 値段良かったです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年03月31日 10:36:45

JR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき

当ホテルの立地、雰囲気、値段
さまざまな点においてお客さまにご満足頂けたようで大変光栄に存じます。

駅や国際通りまでのアクセスの良さは
当ホテルの魅力の一つであると考えております。

また、ホテル館内、お部屋は
沖縄の海・空をイメージした解放感・清潔感あふれるお部屋をコンセプトとしており
旅先の「家」であるホテルでも
「ご自宅のようにお寛ぎ頂きたい」という思いを持って
日々お客さまをご案内しております。

今後もご宿泊頂くすべてのお客さまへ
ご満足いただけるサービスを提供できるよう
スタッフ一同日々努めてまいります。

また沖縄へお越しの機会がございましたら、
ぜひ当ホテルをご予約頂きましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント:矢野

さき楽【室数限定】ADVANCE60(朝食付き) 早期ご予約がお得!
【【禁煙】プレミアムツイン(Wi-Fi完備/洗い場付)】

投稿者さん 2019年03月28日 11:42:46

ビジネスの拠点としても良い立地でした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年03月29日 18:00:27

JR九州ホテルブラッサム那覇へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せいただきました事
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は、モノレール美栄橋駅・繁華街の国際通りへのアクセスの良さ
さらに通りに面していない喧騒から
少し離れた好立地であることの2点が魅力だと考えております。

当ホテルは、さまざまな目的で
沖縄へお越しになるお客さまを日々お迎えしております。
観光でご利用のお客さま、ビジネスでご利用のお客さま
すべてのお客さまに快適にお過ごしいただくことが私どもの願いでございます。
今後もお客さまに当ホテルをお選び頂けるよう
サービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また沖縄へお越しになる機会がございましたら
当ホテルを拠点地として頂ければ幸いでございます。

フロント:矢野

泊まってお得!【ポイント10倍】宿泊プラン(朝食付き)

まあーくんナリさんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

まあーくんナリさん [60代/男性] 2019年03月15日 21:22:36

オープンして間もない頃にお世話になって一度で気に入りました。それ以来沖縄旅行で必ず利用しています。ここを利用したくて日程を伸ばしたことも有ります。牧志公設市場まで歩いて5分、朝一で余裕で歩のサーターアンダギーを買いに行けます。栄町市場もギリギリ徒歩圏内(1.2キロ15分)、お風呂が洗い場別で使いやすい、水はけ、勢い共とても良い。コインランドリーも部屋のテレビで空き状況が確認でき、洗濯・乾燥一体型で入替せずに済み便利、食事も美味しい。フロントのスタッフも皆親切。私的には非の打ち所がない!!

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年03月16日 16:54:10

いつもJR九州ホテルブラッサム那覇をご愛顧頂き

身に余るほどのお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
そしてオープン当初から、沖縄旅行の拠点地として
当ホテルをご利用頂き、誠に光栄に存じます。

立地の良さは当ホテルの魅力の一つでございます。
国際通り、牧志公設市場、栄町市場など
那覇市内の主要観光地まで徒歩圏内の距離にございます。
この度のご滞在も沖縄・那覇市内観光を充分にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

お部屋の設備は、お客さまに
快適にお過ごし頂くためのアイテムのひとつだと考えております。
設備面でもお客さまにご満足頂けたようで何よりでございます。

たくさん頂いたお褒めのお言葉の中でも
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、何よりも光栄に存じます。

当ホテルは、「また会いたくなる場所へ」を
ホテルグループ全体のポリシーとして掲げております。
当ホテルを初めてご利用の方からリピーターの方まで
ご宿泊頂いたすべてのお客さまに、「今後もこのホテルを訪れたい」
と思って頂くことが私どもの願いであり目標です。

頂いたお言葉に、恥じぬよう、
サービスの向上に日々精進して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、
何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント:矢野

【【禁煙】スタンダードダブル(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

としんちょさんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

としんちょさん [50代/男性] 2019年03月12日 16:30:50

非の付け所なし。那覇でベストなホテルと思う。牧志市場にも近く、便利。建物も新しい。朝食ビュッフェもよかった(カレーが美味。ただし、「ハヤシ」と1日交替だったようで、最終日に食べられなかったのが残念だった)。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年03月14日 10:44:30

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき
また、お忙しい中感想をお寄せ頂きました事、
重ねてお礼申し上げます。

『非の付け所なし』、『那覇でベストなホテル』
という、身にあまるほどのお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは2017年の6月にオープンいたしました。
立地は、那覇市の主要観光地である牧志市場、国際通り
そしてモノレールの美栄橋駅まで
全て徒歩圏内の距離にございます。
当ホテルを那覇市内の観光の拠点にして頂きましたら幸いでございます。

また、朝食も楽しんで頂けたようで安心いたしました。
当ホテルの朝食は、九州・沖縄の食材を取り入れた
こだわりのメニューを60種類以上ご用意しております。
その中で、日替わりのメニューもいくつかございます。

次回、また長期で沖縄へお越しの機会がございましたら
ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
そして、当ホテルのご朝食で
お客さまお気に入りメニューをたくさんご召し上がり頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:矢野

かに6661さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

かに6661さん [30代/女性] 2019年02月25日 17:47:06

朝食ビュッフェが美味しかったです。必要な物は揃っていて、不必要な物は無い、シンプルでオシャレな部屋でした。また那覇に宿泊する際は、このホテルを利用しようと思いました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年02月28日 16:00:52

またお忙しい中感想をお寄せ頂きました事、
重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの朝食は
沖縄と九州の食材を取り入れた60種類以上のメニューをご準備しております。
ご朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また、お部屋の備品や館内設備は、
ご滞在頂くお客さまに快適にお過ごし頂くための
大切なアイテムのひとつだと考えております。

非日常感をお楽しみいただく事も
旅の醍醐味ではございますが、旅先の「家」である
ホテルにとって「ご自宅のようにお寛ぎいただける空間」
をご提供することも、私どもホテルの使命でございます。

ご滞在中、そのお手伝いができましたら幸いでございます。

頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、
今後ともお客さまに愛されるホテルを目指し、努力してまいります。

フロント:矢野

【室数・お日にち限定】ホッと!おきなわ WINTER SPECIAL(朝食付)

投稿者さん 2019年02月24日 19:53:35

初めて利用しました。
国際通りにも近く観光にはもってこいの立地です。
チェックイン時のスタッフさんの対応もとても丁寧で好感を持ちました。
ただ、気になった点が2点ほど…

一つ目が、部屋に入ってすぐカーテンを引いたらお菓子の包装がカーテンにくっついて出てきました。。目の届かないところですが、ちょっとがっかりしました。
二つ目は、Wi-Fiの速度。動画は見るのは厳しいようです。客室も多いので、設備的に厳しいのかもしれませんが、ここが改善されると、利用者としては嬉しいかなと思いました。

ただ上記含めても、スタッフさんの対応、施設全体の清潔感があり、夜も静かでゆっくりとできました。
また利用します。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年02月25日 09:07:53

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかったことと、
Wi-Fiのつながりが悪かったことで
お客さまに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客さまが快適にお過ごし頂けるお部屋を提供するために
お部屋の隅々まで清掃することが
私どもの使命でございます。
この件は、清掃担当者と共有させていただき、
早急に清掃業務の見直しをいたします。

Wi-Fiの速度につきましては、設備関係各所へ報告のうえ
改善・対処するよう取り組む所存でございます。
お客さまからの貴重なご意見として受け止め、
今以上にサービスの向上・設備面の改善にスタッフ一同取り組んで参ります。

そのような中、スタッフの対応、
そして施設全体へのお褒めの言葉を頂戴出来ました事は大変光栄に存じます。

次回当ホテルへご宿泊頂きました際には、
お部屋の清掃・設備面も含めご満足いただけるよう努めて参ります。

沖縄へお越しの際は
ぜひ当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見・感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント:矢野

泊まってお得!【ポイント10倍】宿泊プラン(素泊まり)

まめた2003さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

まめた2003さん [40代/女性] 2019年02月21日 16:47:06

綺麗でお風呂もユニットバスではなく、ゆったりして良かったです。
朝食も種類がたくさんあり、美味しかったです。
部屋は少し狭かったです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年02月21日 18:51:06

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき

当ホテルのお部屋のお風呂・そしてご朝食について
お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変光栄に存じます。

洗い場付きのお風呂は、
お客さまにご自宅のようにゆっくりお寛ぎ頂きたいという思いを込めて、全部屋に完備しております。
お客さまに快適にご利用頂けたようで安心いたしました。

また当ホテルの朝食は、九州と沖縄の食材を取り入れた料理、九州の名産品も一緒にご用意しております。
九州と沖縄、どちらのメニューもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

しかしながらお部屋が少し窮屈で、お客さまに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の広さはお部屋タイプによって異なります。
広さや眺望などお客さまのご要望にあったものをご提供したく思います。

ご要望はいつでも、お気軽にスタッフへお問合せくださいませ。
次回はぜひともお部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けるよう
お手伝いができましたら幸いでございます。

今後もさらにお客さまにご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月20日 11:02:32

浴室に洗い場が有り浴槽も大きく疲れが取れました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年02月21日 18:06:24

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき

お寄せ頂いたお言葉から、ご滞在中当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え
大変うれしく思います。

お部屋のお風呂は、ユニットバスタイプではなく、洗い場付の浴室を備えております。
浴槽は足を伸ばせるくらいの大きさのものでございます。

洗い場付きの浴室はたくさんのお客さまにご好評いただいております。
お客さまに、足をゆっくり伸ばせる広めの浴槽に浸かって頂きながら
旅の疲れを癒してもらいたい。
そんな願いを込めております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、安心いたしました。

今後も当ホテルへご宿泊頂くすべてのお客さまに快適にお過ごしいただけるよう
ハード面・ソフト面ともにサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

今後も当ホテルを、那覇市観光の拠点にして頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月18日 23:05:52

ゆいレールの美栄橋または牧志から徒歩圏内のホテルです。

国際通りも近く、公設市場も徒歩圏内で文句なしの立地です。
今回宿泊した部屋は7階ですが、部屋が通りに面していて引き窓はありませんが、大きなガラス張りで開放感があって好感が持てました。

食事は1階のレストランで、沖縄県産食材だけでなく九州の明太子や高菜漬けなどバラエティ豊かで思わず食べ過ぎてしまいました。
また宿泊したいと思っています。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年02月19日 11:05:08

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき

当ホテルのお部屋からご朝食まで、たくさんのお褒めの言葉を頂き
各部門スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの立地は那覇市内観光に、最適な立地条件にございます。
ゆいレール美栄橋駅、那覇市の主要観光地である国際通りや公設市場、全て徒歩圏内でございます。
当ホテルを拠点に那覇市内観光をお楽しみいただけましたら、光栄でございます。

お部屋の窓は安全の都合上、引き窓はございませんが
沖縄の景色を存分に楽しんで頂けるよう、
そして沖縄の青空をお部屋いっぱいに取り込めるよう
床から天井まである大きなガラス窓を全客室に設けております。

また、朝食は沖縄と九州、両方の魅力をご紹介できるようなメニューを60種類以上取り揃えております。
九州・沖縄の食材をふんだんに取り入れたこだわりのメニューをお楽しみいただけます。

お客さまにご満足いただけたようで何よりでございます。

次回沖縄へお越しの機会がございましたら、
ぜひとも当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月08日 16:19:30

部屋の照明にLEDが使われていて明るく、トイレが自動で流れたりお風呂も洗い場付きで気持ちよく使えました。
不都合だったのは鏡で化粧をする際、洗面台の鏡は奥行きがあるので遠く、クローゼットの前の鏡は近づくと上からの照明の影になってしまい暗くて使えません。そこが明るかったら良かったなと思いました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年02月11日 07:24:47

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき

お部屋の照明やバスルームについては
お客さまに快適にご利用頂けたようで安心いたしました。

しかしながら鏡の件につきましては
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客さまからの貴重なご意見として受け止め、
改善できるよう取り組む所存でございます。

ご滞在頂きましたすべてのお客さまに
快適に、気持ちよくお過ごし頂く事が私どもの願いであり使命でございます。

今度もサービスの向上・設備面の改善に
スタッフ一同取り組んで参ります。

沖縄へお越しの機会がございましたら、
当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見・感想をお寄せ頂きましたこと
心より御礼申し上げます。

フロント:矢野

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 那覇国際通り徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2019年02月03日 14:14:18

一年ぶりの宿泊です
食事メニューにあまり変化がなかった

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年02月04日 09:50:55

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき

また、お客さまに一年ぶりに当ホテルへご宿泊頂きました事、大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食メニューの代わり映えがなく
残念な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

初めてご利用のお客さまから
いつもご利用頂いているお客さままで、ご宿泊頂くすべてのお客さまに
ご朝食を楽しんで頂けるよう日々工夫してまいります。

次回沖縄へお越しの際もぜひ当ホテルへご予約頂き、
ご朝食も召し上がって頂けますと幸いでございます。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月30日 05:51:46

いつも使っています

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年01月30日 13:30:48

いつもJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在もごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご宿泊頂いたすべてのお客さまに、
「今後もこのホテルを訪れたい」と思っていただけることが
私どもの願いであり目標です。

現状に満足せず、日々サービスの向上に向けて
スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年01月28日 12:39:21

美栄橋駅と国際通りの中間にあるホテルで新しく綺麗です。お風呂とトイレが別です。最上階のラウンジに訪れた時は誰もいなかったので、ゆっくりコーヒー(無料)が飲めました。無料貸し出しの傘が足りなかったのは残念でした。
朝食は散歩がてら牧志公設市場の近くでお魚を食べました。食べるところ、コンビニ、お土産屋さん何でもあるのでとても便利でした。
無料貸し出しのhandyが置いてありました。wi-fi環境も良く、ベッド横のコンセントは、スマホの充電もしやすく、置きやすく便利でした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年01月30日 13:27:49

この度は那覇市内の数あるホテルの中から

ご滞在中、無料貸し出し用傘の在庫が足りず、
貸出することが出来ずに
大変申し訳ございませんでした。
早速、傘の在庫を増やすよう手配をいたしました。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの最上階に設けておりますライブラリーラウンジでは
那覇市内を一望しながらコーヒーと沖縄に関する本をお楽しみ頂けます。

さらに客室では、お客さまにご自宅のようにゆっくりお過ごしいただけるよう、
アメニティ類、備品、設備の充実を心がけております。
Wi-fi環境や無料貸し出しhandyなどのアイテムが
お客さまに快適にお過ごしいただくためのお手伝いとなれば幸いでございます。

また当ホテルは、
那覇市内のメイン観光地である国際通りから徒歩3分の距離にございます。
アクセスの良さは当ホテルの魅力の一つでございます。
お客さまが沖縄旅行を楽しんでいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

また沖縄へお越しの機会がございましたら、
当ホテルを那覇市内観光の拠点にして頂ければ幸いでございます。

フロント:矢野

さき楽【室数限定】ADVANCE30(素泊まり)  早期ご予約がお得!

投稿者さん 2019年01月23日 12:20:33

4泊5日の観光で利用させていただきました。
設備全般は他の方の口コミどおり、非常に綺麗で快適でした。家電や備付の器具類が日本を代表するメーカーの最新のもので展示会に来ているかのようで楽しかったです。長期滞在だったため、コインランドリーも使用しましたが、ロック機能あり、自室で空き状況が確認できるのも助かりました。
朝食付きの宿泊でしたが、ランチに振替ができるので1回利用しました。朝食、ランチともに非常に美味しく、スタッフの方も親切で満足です。
おかげさまでホテルステイも沖縄観光も充分に楽しむことが出来ました。次回もまた利用したいです。ありがとうございました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年01月25日 10:07:03

長期の沖縄旅行の間
当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

お部屋の備品や館内設備は、
ご滞在中お客さまに快適にお過ごし頂くための大切なアイテムのひとつだと考えております。
そのお手伝いができたようで安心いたしました。

また、当ホテルの朝食は
沖縄と九州を感じることができる60種類以上のメニューを取りそろえた
ビュッフェスタイルでございます。
ランチはセミビュッフェスタイルで、
自慢のお肉料理をお楽しみ頂けるメイン料理に加えて、
サラダやデザート、パン等をご提供しております。

それぞれ違った楽しみ方がございますので
ご朝食・ランチ、どちらもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

たくさんのお褒めのお言葉の中で
スタッフ対応の点でお褒めのお言葉を頂けましたことは、大変光栄なことでございます。

今後もお客さまにご満足いただけるホテルをめざし、
スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年01月15日 14:40:17

1泊でしたが チェックイン時間の前に到着 部屋の準備が出来ているということでそのまま鍵をもらいました 部屋も広くお風呂も広かったのでゆっくりできました!
朝食も6時30分から県産の厳選された食材でほんとに美味しかったです!
沖縄に行く事があればまた利用したいと思います!

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年01月17日 10:39:50

またお忙しい中感想をお寄せ頂きました事、
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、安心いたしました。

お部屋は全タイプゆっくりお寛ぎいただける広さで
さらに沖縄の空をいっぱいに取り込めるような大きな窓を備えております。
旅の疲れをお風呂で癒して頂けるよう、洗い場付のお風呂を全室備えております。

また朝食は沖縄と九州の食材をふんだんに取り入れた
こだわりのメニューを提供しております。

お部屋からご朝食まで、ご満足頂けたようでなによりでございます。

また沖縄へお越しの機会がございましたら、
ぜひとも当ホテルをご検討くださいませ。