JR九州ホテル ブラッサム那覇 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム那覇のクチコミ・お客さまの声

capellareeさんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

capellareeさん [50代/女性] 2017年09月23日 01:32:30

洗練された素敵なホテルです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年09月23日 13:36:21

capellaree様

またお忙しい中、ご感想のご投稿を
お寄せいただきましたことに関しても
重ねて御礼申し上げます。

とても温かなお言葉感動致しました。
「非日常感」をご提供すべき立場である
ホテルにとって「洗練」というものは
目指す目標の1つであります。
今回ご感想として頂け、嬉しく拝読いたしました。

また沖縄へお越しの際は当ホテルを
ご検討いただけると幸いです。
またのご来館、お待ちしております。

フロント 古賀

【室数限定】 開業記念プラン Value STAY(朝食付) 2017年6月グランドオープン
【【禁煙】スタンダードツイン(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

capellareeさん [50代/女性] 2017年09月23日 01:31:30

落ち着いた素敵なお部屋でした。調度品もすっきりと収納され、また、床は真新しいフローリングで、まるで自分の部屋にいるようです。お風呂も広く洗い場があって、是非是非泊まってみてください。那覇で3泊、いろいろなホテルに泊まってみる予定だったのですが、とても気に入って結局3連泊しました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年09月23日 13:24:53

capellaree様

またお忙しい中、ご感想のご投稿を
お寄せいただきましたことに関しても
重ねて御礼申し上げます。

身に余るほどのお褒めのお言葉
大変光栄に存じました。
沖縄、那覇市内には素晴らしいホテルさんが
多数あるにもかかわらず、連泊いただいたこと、
スタッフ一同大変感動し、嬉しく拝読いたしました。

床のフローリング、洗い場付の浴室等、
ご自宅のように寛いで頂きたいという思いから
ご用意いたしましたので、
お気に召していただけたご様子で
安堵いたしました。

今回頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬよう
スタッフ一同今後も精進して参ります。
「やっぱりここを選んで正解!」と
次回も思って頂けるよう、
さらなる向上を目指して参りますので
ぜひ次回もご検討頂ければ幸いです。

capellaree様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【室数限定】早めのチェックアウトがお得 アーリーチェックアウトプラン(朝食なし)

投稿者さん 2017年09月22日 10:39:44

今回ちょうど台風の影響が懸念され、飛行機欠航もあり得る中で事前確認をしたところ、台風で来館できない場合はキャンセル料はなしとの返答で安心してその日を迎えられました。
無事飛行機は飛んだので2泊しました。ダブルベットの部屋でした。
オープンしたばかりとあって、とても綺麗!!
お値段も今回の旅費の範囲内でお財布に優しいのに、今治タオルやシモンズベッドなどお値段以上のホテルだと感じました!
訳あって一泊目は友人と、二泊目は主人と利用させて頂きましたが、こちらも事前確認でOKとの返答でした。
国際通りへは徒歩1分程!国際通りへ行くまでにドラッグストア、スタバもあります。コンビニも徒歩圏内でとても便利です。
レンタカーはホテルのパーキングを利用しましたが、目の前にあるコインパーキングの方が半値くらいでした。
今回食事は利用しておりません。
最後に、これは私の自己管理責任でもありますが、ホテルに忘れ物をしました。帰宅して(チェックアウトした翌日)洗濯する物を出していた時に気付いたので急いで電話をして確認してもらいました。恥ずかしながら下着と肌着がなかったので、出来れば郵送して欲しかったのですが忘れ物は無かったと返答がありとても怖くなりました。
部屋内でしか着脱しておらず、キャリーバッグもホテルの部屋以外で広げていません。
納得いかないので本社の方に連絡をし、可能性の範囲内や考えられる所などを詳しく調べてくださり改めてお電話を頂きましたが、やはり無いとのことでした。

今回の旅行はこのホテルしか利用していない事と、忘れた物が下着肌着という部屋以外で無くすはずのない物のため、見つからない事に違和感を感じました。

無くした私が悪いのは承知ですが、かなりの不信感を抱かざるを得ません。
自己管理をしっかり行えばその他は問題なく利用したい素敵なホテルだと思いますが、
また利用するかどうかは決めかねます。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年09月23日 17:19:29

投稿者様

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はお客様の大切なお荷物が無くなり、
発見できず、ご不快の念をおかけしたこと
大変残念に存じます。
館内隈なく再度捜索、
また清掃を担当した者への確認、
そしてリネンクリーニングの工場にも
問い合わせをしましたが
発見にいたりませんでした。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

今回お荷物の件でご不快の念をおかけしたにも
関わらず、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。「お値段以上」というお言葉大変光栄に存じます。タオルやシモンズ社製のベッド等、お客様がお寛ぎ頂けるお手伝いが出来たのであればうれしく存じます。

季節の変わり目でございます。
お風邪など召されないよう、どうぞお身体
ご自愛くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとう
ございました。

フロント 古賀

【【禁煙】スタンダードダブル(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

楽天くん1648さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

楽天くん1648さん [50代/男性] 2017年09月21日 21:35:16

オープン早々の利用で感動しました。
国際通りも近く交通アクセスも良かったです。
洗練されたおしゃれなホテルで充実していました。
スタッフさんも爽やかで優しく感謝しています。
またよろしくお願いいたします。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年09月23日 13:12:12

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をご投稿いただきました
ことにも重ねて御礼申し上げます。

感動していただけたとのこと、
大変光栄に存じます。
「非日常感」を提供すべきホテルにとって
感動していただけたとのご感想は
大変うれしいものでございます。
特にお泊り頂いたプレミアムツインのお部屋は
設備や備品等、選りすぐりの品々をご用意しました。お楽しみいただけたご様子が伺え
大変うれしく存じます。

また接客面への温かなお言葉も
とても嬉しく拝読いたしました。
やはり接客へのおほめのお言葉は
何よりも嬉しく、何より自信になります。
頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう
スタッフ一同今後も精進して参ります。

また沖縄へお越しの機会がございましたら、
当ホテルをご検討頂ければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同

フロント 古賀

スタンダードプラン(朝食付) ◆2017年6月グランドオープン◆
【【禁煙】プレミアムツイン(WiFi完備/洗い場付バスルーム)】

ドリームリョンさんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

ドリームリョンさん [30代/男性] 2017年09月18日 07:49:24

新しく綺麗なホテルです。風呂は洗い場付きで快適でした。
朝食のメニューはやや少ないですが、オムレツ等はその場で
調理してくれるので、とても美味しかったです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年09月21日 04:28:33

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたことにも
重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけた
様子がご投稿より伺え、とても安堵いたしました。
特に当ホテルのアピールポイントの1つでもある
洗い場付きの浴室をお気に召して頂けたようで
大変うれしく存じます。
旅先では新しい場所、新しい刺激の連続で
疲れがたまりやすいかと思います。
そんな中少しでもホテルが癒しをご提供できればと考えております。

朝食に関するお言葉もありがとうございます。
早速レストランとも共有させて頂き、
検討して参ります。

また沖縄へのご旅行の機会がございましたら、
ご検討頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同

投稿者さん 2017年09月16日 22:45:48

ホテル開業 おめでとうございます

沖縄旅行で五泊しましたが一泊ずつ違うホテルにしました こちらのホテルを最終日にしました

その理由はオープンしたばかりでもありますが
JR九州ホテルブランドが 評判が良いこと、そして いちばんは、バス、トイレが別々のところです

大きな壁掛けテレビも、いいしダブルベッドも素晴らしいし ベッド横の部屋の照明のスイッチの場所に小さな小窓みたいな ライトも気が利いてる

そして、やっぱり浴槽と 洗い場があるので綺麗で最高でした
朝食もラフテーもあって種類が豊富で、ふあふあオムレツもコックさんが目の前で調理してくれて良かったです

宿泊費が、もう少し安かったらなぁ

従業員の皆様は、心配りのある素晴らしい接客でした

また泊まりたいです

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年09月21日 04:22:56

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また温かいお言葉ありがとうございます。
開業から3ヶ月が過ぎ、まだまだ未熟な点も
多々ありますが、皆さまのおかげで
無事に3ヶ月がすぎようとしております。
スタッフ一同心より感謝の気持ちでいっぱいです。

沖縄旅行はいかがでしたでしょうか?
当ホテルでのご滞在ではお寛ぎいただけた
ご様子が伺え、大変安堵いたしました。
特に私どもスタッフの一押しである、
洗い場付きの浴室に関しまして、
ご満足いただけたご様子が伺え、とても
嬉しく拝読いたしました。
ご自宅のようにお寛ぎ頂きたい、
旅のお疲れを癒して頂きたいという思いから
全室にご用意いたしましたので、
お役にたてたご様子で嬉しく存じます。

また接客に対するお褒めのお言葉を頂戴でき、
身に余るほどの光栄に存じます。
やはり何よりもうれしく、今後の励みとなります。
頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、
スタッフ一同さらなる努力をしてまいりたく存じます。

ご朝食に関するお言葉もありがとうございます。
シェフをはじめとするレストランスタッフへも
共有させていただきます。

また沖縄へお越しの際はご検討頂けますと
幸いです。またのご来館、

フロント 古賀

にしのほしさんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

にしのほしさん [40代/男性] 2017年09月13日 15:36:07

9月9日に泊まりました。さすが新しくオープンしたホテル、細部まで綺麗で気持ちよく過ごせました。また、エレベーターのセキュリティ強化にびっくりしました。お風呂がトイレと分かれているので、国際通りで歩き疲れた体を休めるのによかった。朝ごはんもおいしくてよかったです。また、お願いします。駐車場の警備員さんの対応がとてもよかったですよ、暑い中お疲れ様です。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年09月14日 11:58:51

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたとのご感想を
頂け大変光栄に存じます。
特に洗い場付の浴室は私共のホテルの
アピールポイントの1つでございますので
ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、
大変嬉しく拝読いたしました。

また駐車場スタッフへのお褒めのお言葉
駐車場スタッフへしっかりと共有させて頂きます。

また沖縄へお越しの際は当ホテルをご検討頂けますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月11日 17:22:59

国際通りからとても近く、ホテルの並びにドラッグストアがあったりと、とにかく立地が便利です。ホテルは開業したばかりなので、とてもきれいです。細部に品の良い雰囲気を感じました。朝食も丁寧に作られている印象を受け、美味しくいただきました。おすすめです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年09月12日 10:17:24

この度は数あるホテルの中よりJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊頂きましてありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉、恐れ入ります。
ドラックストア—は、遅くまで営業しており、お菓子や飲み物の販売もありますので便利です。

ご朝食も種類が豊富でご好評頂いておりますのでご満足頂けて嬉しく思います。

また沖縄にお越しの際は当ホテルをご検討頂けますと幸いです。

投稿者さん 2017年09月11日 11:40:35

女性2人度でしたが、この時期にこの金額でこの内容でしたら十分満足でした。
お世話になりました・・ と宿泊した者より感想を戴きました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年09月12日 09:46:07

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

早めにチェックアウトして頂くことでお安い金額でご案内が可能となります。ご満足頂けて何よりです。

また沖縄にお越しの際は当ホテルをご検討頂けますと幸いです。

フロント 仲村

taketake0303さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

taketake0303さん [50代/男性] 2017年09月07日 08:18:41

早目に到着したので荷物を預かってもらおうとしたら、お部屋の準備が出来ていますと言って頂き助かりました。
おまけにワンランクアップの広いお部屋をご準備して頂き快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年09月08日 11:50:22

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋のご準備が出来ていたのでゆっくりして頂けて何よりです。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
また沖縄にお越しの際は、当ホテルをご検討頂けますと幸いです。

投稿者さん 2017年09月03日 10:56:17

オープンしたての8月に利用しました。那覇にこれ程落ち着ける空間のホテルをプロデュースするのは流石です。
あっぱれJR九州!

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年09月04日 04:25:38

重ねて御礼申し上げます。

今回のご投稿より、お寛ぎ頂けたご様子が伺え、
とても嬉しく拝読いたしました。
旅先の「家」であるホテルにとって
くつろげた、落ち着けたというご感想を
頂けることは大変ほっといたします。

「あっぱれJR九州!」
身に余るほどの光栄でございます。
鉄道が通っていない沖縄ではございますが、
私共のホテルより、「JR九州」の名を、
また九州の良さを広めていければ、と
思います。
このお言葉に恥じぬよう、さらなる成長と進化を目指し、精進して参ります。

また沖縄へお越しの際は当ホテルを
ご検討いただけますと幸いでございます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2017年08月30日 17:27:22

新しくて気持ちよかったです。また行きたい・・・

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年09月02日 11:34:41

重ねて御礼申し上げます。

「また行きたい」
毎日たくさんのお客さまをお迎えしておりますが、
このお言葉を頂けること、
ましてやまたご利用頂けること、
何よりも光栄なことでございます。

また沖縄へお越しの際は当ホテルをご検討
頂けますと幸いにぞんじます。
またのご来館、おまちしております。

投稿者さん 2017年08月29日 21:34:55

「開業記念プラン」の観点から書かせていただくと、満足、の一言につきます。那覇には以前から故意にしているホテルがありますが、これからはこちらもおおいに利用させていただきたい、と感じさせるホテルでした。
まず、スタッフが明るいのが最高でした。作り笑いで無く、心から客をもてなそうとしていることがわかりました。
朝食も、沖縄料理のほかにJR九州のホテルらしく、九州料理が加えられていました。品数も多く満足です。野菜をたっぷり摂ることができました。
部屋も、自慢の浴室をはじめとして満足なのですが、ライティングデスクが無いことが難点かな、と感じました。ビジネスホテルとしては使いづらく、シティホテルとしては設備が若干少なく、もちろんリゾートホテルではない、という中途半端な感じです。ただ、沖縄旅行の宿泊先、と考えるならば、まさに上位に分類されるホテルだろうと推薦します。
余計な付け加えですが、洗面所に髪の毛が落ちていたり、部屋の中の台上にごみが置きっぱなしだったりと、やや掃除に甘さも感じられました。次回の利用が楽しみです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年09月02日 11:31:03

重ねて御礼申し上げます。

「満足」とのお言葉、大変光栄に存じます。
那覇市内たくさんの素晴らしいホテルがあり、
ましてや頻繁にご利用されているホテル様が
あるにも関わらず、また利用したいと言って
頂けたこと、大変感動いたしました。

特に接客へのお褒めのお言葉は
スタッフへの励みとなります。
沢山のお言葉を頂戴いたしますが、やはり
何よりも自信と励みにつながります。

しかしながら清掃の未熟な点より、
ご不快の念をおかけしたこと、
大変申し訳なく存じます。
次回ご利用頂く際に「成長したね!
やっぱりここを選んでよかった!」という
お言葉を頂戴できるよう、
清掃のみならず全体のレベルアップを
図ってまいります。

ビジネスの方用のライティングデスクに関しましてもご不便をおかけし、申し訳ございません。
沖縄という土地柄上、ティーテーブルのみのご用意をしましたが、今後のホテル建設等の参考にさせていただきます。
当ホテルではティーテーブルでの作業をお願いする形になりますが、スタンドライトの貸出はご用意してございます。ご必要の際はお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

レストランへのお褒めのお言葉もしっかりと
レストランに共有させていただきます。

また沖縄への出張の際は当ホテルをご検討
頂けますと幸いでございます。
またのご来館、おまちしております。

投稿者さん 2017年08月23日 17:49:34

2017年6月開業の新しいホテルです。早速7月と8月の2回利用しましたが、立地、清潔さ、バスルームの仕様の点で大変満足しました。JR九州のブラッサムホテルについては、以前東京で利用したことがありますが、いずれも快適でコストパフォーマンスが高いと感じました。
 立地は、那覇国際通りのドン・キホーテの近くにあり、国際通りをぶらぶらするには最高です。ただ、ゆいレールの駅からは少し離れているので、駅近希望の方はイマイチかも。私は空港へのアクセスはタクシーを利用しています。
 私にとってこのホテルの最大の魅力はバスルーム。手洗い場、トイレ、風呂が一体となっているものの、浴室は完全にセパレートで浴槽付きなので、まるで自宅の風呂に入るような感じです。私のように、日本のビジネスホテル特有の、浴槽の真横にトイレの便座があるような不潔なユニットバスが許せない人には本当におススメします。
 今後、ここのような間取りのホテルが増えてくれることを切に願います。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年08月25日 09:53:51

以前にもJR九州ホテルズにご宿泊頂いて嬉しく思います。

国際通りには徒歩圏内ですので観光、食事へ行く際には便利な場所にございますのでお客さまに満足頂けて嬉しく思います。

また機会がございましたら当ホテルをお選び頂きいただけると幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント仲村

連泊プラン(素泊まり)沖縄・那覇でユクル

投稿者さん 2017年08月22日 19:36:23

スタッフの気配りがとても好感が持てました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年08月25日 09:42:54

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただきましてありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。これからもスタッフ一同さらに精進してまいります。

また沖縄へお越しの際は当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。

フロント仲村

takechan420さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

takechan420さん [50代/男性] 2017年08月19日 21:48:57

今年初ダイビングのため14日~17日の4日間お世話になりました。6月にオープンしたばかりなので、部屋は綺麗で、湯舟も大きく洗い場もあるので快適に過ごせました。
一人での宿泊でしたので気にはなりませんでしたが、トイレと洗面、浴室が一緒になっているので、二人で宿泊されると不便を感じるかも?
朝食は、見た目のよい適度な種類の食材が並び、おいしくいただきました。個人的にはおかゆがあればよかったかな。
スタッフの対応は笑顔で声かけも心地よく不満はありませんが、駐車場とコインランドリーを使われる方にはかなり不便かと思います。
まず、コインランドリーは、部屋のモニターで使用状況が確認できますが、終わっているのを確認して、ランドリールームに行くと取り出しがまだなので、フロントに中身の取り出しをお願いしようとしてもランドリー室に連絡用のテレホンがないため、いちいち部屋に戻って連絡しなければならず、何度も部屋とランドリールームを行き来しないといけませんでした。ぜひ、ランドリールームに連絡用テレホンを付けていただきたいと思います。
駐車場はフロントにレンタカー使用の申告をしてチケットをもらい、いちいちフロントで出庫、入庫時間を申告してメモをもらい車を使用しなくてはならず、非常に不便な思いをしました。おまけに清算はフロントではなく、駐車場の精算機で行うという不便さです。他がよいだけに残念です。駐車場とコインランドリーはすべての方が使うものではありませんが、ある以上は使用される方の立場に立って考えていただけると助かります。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年08月25日 09:30:28

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

想定以上のランドリーのご利用があり、お客さまにはお待ち頂く状況となってしまい、申し訳ございません。コインランドリーに連絡用電話を設置できるよう検討させていただきます。

駐車場に関しましても出庫の度にフロントにお越し頂いておりますのでお客さまにご面倒かけておりますので合わせて検討させていただきます。

また機会がございましたら当ホテルを検討頂けると幸いでございます。
スタッフ一同ご来館お待ちしております。

フロント 仲村

【室数限定】 開業記念プラン~Value Stay~(朝食付) 2017年6月グランドオープン

投稿者さん 2017年08月09日 21:29:41

8月4日から3泊させていただきました。お風呂は浴槽・洗い場ともに広く、快適でした。コインランドリーの使用状況がテレビの画面でリアルタイムにわかるのがとても便利でしたが、両替機が無かったため、違う階の自動販売機まで行って100円玉を用意したことが唯一不便だなぁと感じました。それ以外では不快に感じる事は一切なく、大満足の沖縄旅行になりました。ありがとうございました。また沖縄にいった際にはぜひお世話になりたいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年08月11日 03:20:21

この度は那覇市内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在では気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく存じます。
「大満足」の一言にとても感動いたしました。
また泊まりたいというご感想を頂けることほど光栄なことはございません。

両替に関しまして、ご不便をおかけし、
申し訳ございませんでした。
両替機の設置を含め改善策を検討させていただきます。

この度はお忙しい中のご投稿
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月09日 09:31:24

チェックイン前の時間に着いてしまったのですが、部屋の準備が出来ているということで、時間前に入室させて頂きました。
国際通りが近いので、歩いて観光出来ました。
暑いので、また部屋に戻って休憩して、お出かけしました。
お部屋は、とてもキレイです。
ユニットバスではないので、子供たちのお風呂が入れやすいです。
朝食は種類が豊富で食べるのに迷いました(笑)
また次回も利用したいです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年08月09日 17:48:15

この度は那覇市内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき、
重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ではご満足頂けた模様で
スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
ご旅行の際はとても楽しい反面、
お疲れになられることも多いと察します。
国際通りからのアクセスの良さと
洗い場付の浴室を生かし、
お客様のご旅行を微力ながらお手伝いできればと
思います。

ご朝食に関しましてもご感想ありがとうございます。レストランスタッフへ共有させていただきます。

また次回も利用したいというお言葉が最大の褒め言葉でございます。ありがとうございます。

頂いたお言葉に恥じぬよう精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月07日 17:34:27

まだ出来たばかりという事もあり、とても綺麗だった。
窓が大きく作られており部屋からの眺めも良かった。立地も申し分なし。
チェックイン時に冷たいおしぼりを渡してくれたり女性にはマスクや化粧品のサンプルサービスもありサービスも良く、朝食も特別ではないが充分美味しかったので全体的に満足。
ただコインランドリーが3機しかなく常に使用中だったので困った。TVで使用状況が見れるのはとても良いと思うが空き待ちの方も何組かいて、結局断念。
トップシーズンで満室に近くなると全く足りないと思うのでもっと増やして欲しい。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年08月09日 17:12:44

お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。
客室や眺望、またご朝食とお楽しみ頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。

沖縄は日差しが強くお暑い中ご来館頂きますので、おしぼりをご準備させて頂いております。
お喜び頂けたようで嬉しく拝読いたしました。

また、コインランドリーに関しまして、
貴重なご意見を頂戴し、
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後台数の増加も含め、検討して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館をおまちしております。

投稿者さん 2017年08月01日 22:17:23

7月28.29日と宿泊しました。
お部屋も綺麗で大満足でした。
フロントの方の対応もすごくよく気持ちよく宿泊する事ができました。また機会がある時はこちらのホテルを利用します。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年08月05日 09:52:29

またご宿泊の感想を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましてはご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉、ありがとうございます。
沢山ご感想をお寄せいただく中で、
ハード面に対するお褒めの言葉も嬉しいですが、
サービス面に対するお褒めの言葉を頂戴することほど嬉しいことはありません。
何よりの励みとなります。

「また利用する」というお言葉に恥じぬよう
スタッフ一同精進して参ります。

また沖縄へご旅行の際は当ホテルをご検討頂けると
幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心より
お待ちしております。