JR九州ホテル ブラッサム那覇 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月20日 19:36:51

立地は非常にいいが、部屋の外からの音(他の部屋の扉の開け閉め、ホテル前の騒がしい声)異様に響くのに気になってなかなか眠れなかった。朝食は非常に美味しかった。価格の割にはいまいち感が残る。

【室数・お日にち限定】ホッとおきなわ WINTER SPECIAL(朝食付き)
【[禁煙]スタンダードツイン|120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2021年10月02日 01:42:35

マッサージのサービスについて聞いたところ、サービス提供時間の説明が無く行き違いで、せっかく聞いたのに無駄な時間を過ごしてしまった……

【楽天スーパーSALE】27%OFF 那覇国際通り徒歩1分の好立地!(素泊まり)
【[禁煙]スタンダードダブル|160cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2020年12月01日 20:42:05

良かったです

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年12月03日 09:58:14

この度はJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様皆様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

フロント:菅原

【2020.04~】さき楽【室数限定】ADVANCE30(素泊まり)  早期ご予約がお得!
【【禁煙】デラックスダブル(Wi-Fi完備/洗い場付)】

投稿者さん 2020年07月15日 07:44:43

お客様が利用する為に予約しましたが、宿泊代金をネット決済していたにも関わらず、チェックイン時にも徴収されました。
ホテルの方からの謝罪も返金も受けましたが、2泊もしていたのにどうして気付かなかったのか、経理のチェック機能がどうなっているんでしょうか?
予約者と宿泊者が違うので、電話でも連絡したのに、お客様がお金を支払い大変恥ずかしい思いをしました。
宿泊された方がこちらのホテルを気に入っているので、評価を満足にしましたが、私は不満です。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年07月15日 11:34:37

この度はJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客さまの貴重なお時間を割いて頂き、ご投稿を頂きました事に付きましても重ねて御礼申し上げます。

この度は大切なお客さまのご宿泊先にお選びいただいたのにもかかわらず、ご宿泊頂いたお客さまにもご予約者様にも大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは全てのお客さまのご予約につきましては、ダブルチェック、トリプルチェックを行っておりますが、かかわったすべてのスタッフが気付くことが出来ず大変なご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
日頃より、全てのお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、またご予約頂いたことに恥じぬサービスを皆様にご提供できるよう努めておりますが、今回の事によりより良いサービスを提供する以前に、スタッフ一人一人のお客さまに対する意識がまだまだ足りていなかった事を感じております。
今後はこのようなことが二度と起こらないよう、対応したスタッフを含めすべてのスタッフ一人一人が自らのお客さまに対する意識について考え直し、すべてのお客さまに対しご満足いただけるサービスをご提供できるよう反省し、改善に努めてまいります。

またいつの日か当ホテルをご予約いただけましたら幸いでございます。

フロント:菅原

【楽天スーパーSALE】6%OFF~ 那覇国際通り徒歩1分の好立地!(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

投稿者さん 2020年04月08日 15:16:19

いつも使っている。ロケーションと食事付きの値段としては問題なし

2020年04月
JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年04月08日 17:16:32

いつもJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在でも快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは国際通りから徒歩1分、最寄りの美栄橋駅からも徒歩5分というアクセスの良さをアピールさせていただいております。
また当ホテルグループは「また会いたくなる場所へ」というコンセプトを掲げております。
お客さまにこれからもご満足頂けるホテルとなるために、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント:菅原

【低層階限定】SPRING SPECIAL (朝食付き)
【【禁煙】スタンダードダブル(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

投稿者さん 2019年04月27日 08:17:45

国際通りに近く歩き回るのに良かった。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年04月30日 05:59:18

当ホテルは、那覇市内最大の繁華街である国際通り、
さらにモノレールの美栄橋駅まで徒歩圏内でございます。
当ホテルを那覇市内観光の拠点地として
ご利用いただきましたら幸いでございます。

私どもは、お客さまにとって旅先の「家」となるホテルでも
「ご自宅のようにお寛ぎ頂きたい」という思いを持って
日々お客さまをお迎えしております。
お客さまからのお言葉は何よりも嬉しく、励みとなります。
今後もご宿泊頂くすべてのお客さまへご満足いただけるサービスを提供できるよう
スタッフ一同日々努めてまいります。
また沖縄へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご予約頂けますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:矢野

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF 那覇国際通り徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2019年04月27日 08:15:22

立地は良かったが、部屋がツインにしては狭い。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年04月30日 05:48:33

JR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき
また、お忙しい中感想・貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋が少し狭く、お客さまに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ツインのお部屋タイプは
スタンダードツインルーム、デラックスツインルーム、プレミアムツインルームの3種類をご準備しております。
グレード・お部屋の広さによって料金は変わりますが、お客さまに合ったお部屋をご提供できれば幸いに存じます。
ご要望はいつでもお気軽にスタッフへお問合せくださいませ。
次回はぜひともお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、お手伝いができましたら幸いでございます。

立地の良さは当ホテルの魅力のひとつであると考えております。
また、沖縄へお越しの機会がございましたら
ぜひ当ホテルを那覇市内観光の拠点地として頂けましたら幸いでございます。

フロント:矢野

monstera2013さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

monstera2013さん [40代/女性] 2019年01月01日 17:13:41

国際通りからすぐで、観光にはとても便利な立地だと思います。施設も新しく、お部屋は、角のお部屋で少しひろめで、快適に過ごせました。ただ、満室で階が下の方しか空いていないとのことで、夜は通りを歩く人の声が聞こえたのが残念でした。

また、夜に急に必要なものがあり、ホテル内にはコンビニのようなものがなく、フロントで買えるか尋ねると、用意がないとのこと、近くにドラッグストアがあり、夜は11時くらいまで空いていますとのことでしたが、行ってみると閉まっていました。

以前、同じ系列の別のホテルでは、とてもスタッフの方の対応が素晴らしく、今回も少し期待していましたが、あまりに冷たい反応で残念でした。
便利な場所なので、コンビニがないのはわかりますが、それなりのお値段のホテルですし、アメニティ類、衛生用品などもう少し用意いただけると良いと思います。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年01月03日 18:12:39

那覇市内の数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの不誠実な対応によりまして
せっかくのご旅行中にお客さまに残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

ホテル周辺の施設の営業時間等は
ホテルスタッフ全員で確実に周知した上でお客さまへご案内しなければなりません。
また事務的な対応ではなく、お客さまへ寄り添った対応をする事が私どものサービスです。
その2点の徹底が不十分であったことを痛感いたしております。

この件につきましては全スタッフで共有し、
周辺の情報共有の徹底をするとともに、
今一度私どものサービスを見直し、改善と更なる向上に誠心誠意努めてまいります。

また、館内にはコンビニエンスストアのようなものが無く、ホテルからも少し離れた場所にございますゆえに
お客さまへご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありません。
アメニティ類や衛生用品の用意につきましては、関係各所に報告・提案させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

私共のホテル以外にも当グループのホテルもご利用頂き誠にありがとうございます。
以後このような事がないよう、より一層のサービス向上・改善を行い、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともぜひ当グループのホテルはじめ、JR九州ホテルブラッサム那覇をご利用賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事を心よりお礼申し上げます。

フロント:矢野

2018年4月~さき楽【室数限定】ADVANCE60(朝食付き) 早期ご予約がお得!
【【禁煙】デラックスツイン(W-iFi完備/洗い場付)】

投稿者さん 2018年11月22日 07:30:22

毎回利用させていただいております。次回も!

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年11月25日 21:45:38

いつもJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

次回も当ホテルへご宿泊頂けるお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。

当ホテルは、ホテルグループのコンセプトとして「また会いたくなるホテルへ。」という言葉を掲げております。
ご宿泊頂いたすべてのお客さまに、「今後もこのホテルを訪れたい」と思っていただけることが私どもの願いであり目標です。
その為に、現状に満足せず、スタッフ一同日々サービスの向上に精進して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント矢野

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF 那覇国際通り徒歩1分の好立地!

camellia0316さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

camellia0316さん [30代/女性] 2018年09月24日 21:21:05

空港からタクシーで2000円弱で、国際通りまではすぐの場所にあり、とても立地もよく、とても綺麗なホテルで快適に過ごせました。
朝食はバイキングで、オムレツは目の前で作って貰えたり、美味しかったです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年10月04日 17:23:53

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地・設備共にお褒めの言葉を頂戴でき、
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同大変安堵いたしました。

国際通りまでは徒歩1分かからないほどですが、
国際通りには面していない為、
静かでよかったというお声を多く頂きます。

少しでもお客さまにとって
「ご自宅のようにお寛ぎいただける空間」
となれば嬉しく存じます。

ご朝食に関しましても、
こだわりのメニューをご用意しておりますので、
お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

これからも心からのサービスを目指し、
旅のよきパートナーとして努めてまいります。

また沖縄へお越しになる機会がございましたら、
当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿

フロント豊本

【【禁煙】デラックスツイン(W-iFi完備/洗い場付)】

投稿者さん 2018年02月12日 01:17:11

チェックイン後すぐに街に繰り出し、戻ってきたのは日付けが変わった午前2時。寝るためだけにホテルに戻ったようなもので、ホテルの印象は微かな記憶の中だけに・・・
 宿泊当日はこんな感じでしたが、このホテルのスタッフにはチェックイン前から好印象でした。
 というのも、当初大人6人でツイン3部屋予約していたのですが、直前に1名キャンセルとなりホテルに電話した時のこと、楽天の期間限定クーポンで一部屋(厳密には1契約)2,000円割引が適用されていたのですが、1名キャンセルした部屋についてはクーポンの適用がどうなるのか不明とのことでした。
 私としては直前のキャンセルであったため、クーポンが無効になっても結構ですとお伝えして電話を切りました。
 しかし、その後暫くしてホテルから「楽天さんに確認したところ割引クーポンは有効とのことでしたので、ご連絡させていただきました」と連絡をいただきました。
 宿泊費の高い安いではなく、電話でさりげなくお話しした内容について確認いただき、その結果を報告いただく姿勢に感激しました。
 このホテルのスタッフは、客の立場に立って対応していただける、そんな素敵なホテルです。
 次回、那覇に宿泊する際にも利用させていただきます。そしてもう少しホテルライフを満喫させていただきます。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年02月12日 03:12:45

JR九州ホテルブラッサム那覇に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を頂戴いたしましたことにも
重ねて御礼申し上げます。

この度とても素敵なご感想を頂け、
スタッフ一同心より感動致しました。
身に余るほどのお言葉を頂戴し、
大変光栄に存じます。

那覇市数あるホテルの中からご予約頂いたことに
感謝し、不安や疑問をもたれることなくご宿泊して頂きたいという思いから、今回このようにご対応させていただきました。
お客さまに喜んでいただけたとのこと、
大変安堵しましたと同時に、私自身の自信へと
繋がりました。

頂いたお言葉に恥じぬサービスが今後も
出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

また沖縄へお越しの機会がございましたら
当ホテルをご検討頂けますと幸いです。
ご投稿者さま、そして御友人様と
またお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【室数・お日にち限定】ホッと!おきなわ WINTER SPECIAL(朝食付)

投稿者さん 2017年11月22日 16:48:58

シンプルで清潔に保たれてます。最上階にあるラウンジスペースは宿泊者の隠れ家的で環境雰囲気が良く満足しましたが口コミ等で多く利用されるとスペース的に使えなくなりそうです。
立地が良く国際通りやゆいレール駅が近く最適でした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年11月23日 13:53:29

この度は数あるホテルの中よりJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊頂きましてありがとうございます。
国際通り、駅にも近いので観光・ショッピング・食事するにも便利な場所にございますご満足頂けて嬉しく思います。
観光などにお疲れの際は、お部屋で休まれたり那覇市を一望できるラウンジにてコーヒーを飲まれながら次の場所を皆さんで
話される場所として利用して頂ければと思いますが、スペースがあまりございませんのでご了承下さい。
また、沖縄へお越しの際は当ホテルをご検討頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント  仲村

【室数限定】 開業記念プラン Value STAY(朝食付) 2017年6月グランドオープン

k-chan2008さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

k-chan2008さん [60代/男性] 2017年11月15日 19:01:15

新しいホテルなので泊まってみました。
上等なホテルです。
全体的には、可も無く不可も無くといったところです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年11月16日 02:14:19

k-chan2008様

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「上等なホテル」とご感想いただけ、
大変光栄に存じます。
今後スタッフのサービスレベルの向上を含め
全体的に、ハード面だけではなく、ソフト面も
「上等だった」と言って頂けるホテルを目指して
スタッフ一同努力して参ります。

また沖縄へお越しの機会がございましたら
ご検討頂ければ幸いです。
k-chan2008様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿、

投稿者さん 2017年11月09日 17:28:37

美栄橋から徒歩数分の所にあります。
新しいのと、国際通りへのアクセスの良さ、申し込んだレンタカーの店が近い事もありこちらに決めました。

部屋は流石にキレイです。
部屋は素足で歩くようになっていますが、これはなかなか良い感じでした。
食事は朝食のみにしました。ビュッフェ形式なので種類も多く満足しました。
ただ目玉焼き、卵焼きはリアルタイムで焼いてくれるので時間かかるため諦めました。
番号札とかで管理してくれれば食事しながら待てるのですが。
ホテル内のレストランで食事をしてほしいのかもしれませんが、近場のおすすめの店リストとかあれば助かるかな。国際通りには店がいっぱいありすぎてどこに入ったらいいかわからない。

ライブラリラウンジを利用しましたが、いるかなこの設備。
置かれている本を読みながらのんびりしてましたが、ただコーヒーを取りに来た人、スマホをずっといじってる人で本に全く興味なし。
個人的には割と好きなんですが。
スイーツとか食べれるとありがたいかも。

セキュリティはしっかりしてます。
カードキーが必要で、エレベータに乗る場合も必要です。
強固でいいのですがエレベータに乗るたびにやるのは少し面倒かも。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年11月11日 11:02:31

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に関しまして、
ひとつひとつご丁寧なご感想をご投稿頂き、
御礼申し上げます。
貴重なご意見として共有し、
参考にさせて頂きます。

スタッフお勧めの近場の飲食店リストも
ご用意しております。
次回お泊りの際はぜひフロントスタッフまで
お尋ねくださいませ。
お渡し致します。

またライブラリーラウンジですが、
沖縄のガイドブックからディープな沖縄の
参考書までご用意しております。
お客様に手に取っていただける展示・ご紹介が
できるよう、工夫して参ります。
またテラスからの風景も海や那覇市内が見える
一望スポットとなっておりますので、
そちらも多くのお客様にお楽しみいただければ
幸いです。

また沖縄へお越しの際は
当ホテルをご検討頂けます都幸いです。

お忙しい中のご投稿、

フロント 古賀

さき楽【室数限定】ADVANCE28(朝食付) 28日前ご予約がお得 2017年6月オープン
【【禁煙】デラックスダブル(WiFi完備/洗い場付)】

投稿者さん 2017年09月11日 11:40:35

女性2人度でしたが、この時期にこの金額でこの内容でしたら十分満足でした。
お世話になりました・・ と宿泊した者より感想を戴きました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年09月12日 09:46:07

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

早めにチェックアウトして頂くことでお安い金額でご案内が可能となります。ご満足頂けて何よりです。

また沖縄にお越しの際は当ホテルをご検討頂けますと幸いです。

フロント 仲村

【室数限定】早めのチェックアウトがお得 アーリーチェックアウトプラン(朝食なし)

モックンさんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

モックンさん [60代/男性] 2017年07月31日 23:49:06

連泊したが二日目ルームキーが使えない

マッサージルームでもらったチラシの値引きが書かれていない値引き不可があり、申し込みして部屋にきてから値引きできない旨を言われ、泣き寝入りするしかない
ひどい商売の仕方

皆さんお気をつけあれ

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年08月01日 19:52:14

この度はJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、私どもの不手際によりご迷惑、ご不快の念おかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたルームキーの件では、発行時の再確認の徹底及び、関係各所と今回の事案を共有し、改善させて頂いております。

またマッサージの割引チラシの件につきましては、当方にて確認したところ、割引の対象が13階にありますリラクゼーションサロンでの施術限定のものでした。チラシにその旨の記載がなく、サロンを含む私どもスタッフの口頭での案内不足でございます。
ご説明が足らず、一切弁明の余地もございません。重ねて深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、社員教育に一層精進して参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。
今回に懲りられることなく、引き続きご利用賜りますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2017年07月23日 21:35:28

デラックスツインを利用しました。部屋は広くてお洒落でしたが、壁から『ガタガタ』とかなり大きな音がしてました。原因はエアコン。暑くて風量を強にすると耳障りな位部屋中に響きました。お風呂場は洗い場もあって良かったのですが、狭いので気をつけてないと湯船に泡が飛んでしまいます。
立地はとても良く国際通りへは直ぐにいけます。
一番嫌だったのはチェックアウトしていないのに、いきなり清掃の方が鍵を開けて部屋に入ってこようとしました。トイレにでも入ってたら対応できないので、ここはきっちりしてもらいたいです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年07月24日 07:45:04

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇をお選びいただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在では多くのご不便をおかけし
大変申し訳ございませんでした。

エアコンに関しましてはすぐに点検・修理を
行いました。ごゆっくりおくつろぎ頂けなかった模様、とても申し訳なく存じます。

またチェックアウト前の清掃の者の入室に関しましては清掃担当者に重々注意いたします。
通常はチェックアウトをされたという連絡をフロント担当者から報告後の入室になるのですが、原因の究明と再発の防止を徹底して参ります。

この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿、

【【禁煙】デラックスツイン(WiFi完備/洗い場付)】

pucyan1031さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

pucyan1031さん [40代/男性] 2022年07月30日 11:14:28

立地、部屋、食事とも満足です。
朝食は7時からと遅いのでもう少しはやくしてほしいです。
アメニティ部屋に置いてほしいです。いちいち持ってくの面倒です。
風呂の排水溝が詰まり気味だったのか、湯船のお湯流すと洗い場に逆流してきました。
1117号室です。
総合的にはとても満足です。

【楽天トラベルセール】那覇国際通り徒歩1分の好立地!(朝食付き)
【[禁煙]スーペリアツイン|120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年12月20日 17:32:32

モノレールの駅からも近く、分かりやすい場所にありました。国際通りはすぐ近くで食事や買い物には適しています。ホテルのスタッフの対応も良く、部屋もきれいに掃除がされており快適です。ただ、洗い場のついた浴室に洗面器がなかったのは少し残念でした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年12月21日 05:31:27

この度は那覇市内の数あるホテルからJR九州ホテルブラッサム那覇をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。毎日様々なお客さまをお迎えし、様々なお声を頂戴いたしますが、やはりお褒めのお言葉を頂けると、私共の自信、そして励みにつながります。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

当ホテルではお客様皆様に観光やお仕事で疲れた体をゆっくり癒して頂けるよう、洗い場付きの広めのお風呂をご準備させて頂いており、洗面器につきまして現在はご希望のお客さまにお貸出しをさせて頂く形となっております。ご期待に添えず申し訳ございません。各部屋への洗面器の設置につきましては今後検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

フロント:菅原

cat42157さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

cat42157さん [50代/女性] 2019年11月11日 19:56:54

朝食のサーターアンダギーが絶品でした。
風呂とトイレが別だと聞いていましたが、トイレ経由でないと風呂に入れません。さらに風呂の扉が透明なガラスなので、実質的にトイレと風呂は一緒です。

せめて、透明でないものにして欲しい。

あと、シャワーヘッドが大きすぎて、石けん等を流すパワーが分散してしまいます。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年11月13日 19:18:25

この度は那覇市内数あるホテルの中から、JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂とお手洗いの構造、そしてシャワーヘッドにつきましては、
お客さまのご期待と異なり、ご不便をお掛けする結果になってしまい申し訳ございませんでした。

お客さまから頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂きたく存じます。
その後、変えられるものは今以上に利便性の高いものに変更をしてまいります。
また、今後弊社において新規ホテルを建設します際に、お客さまからのお声を取り入れてより良い設備作りに取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

そのような中で、当ホテルの朝食メニュー”サーターアンダギー”を気に入って頂けたようで
大変嬉しく思います。
また沖縄へお越しの際はぜひとも当ホテルへお越しの上、ご朝食もお楽しみいただけますと幸いでございます。

フロント:矢野

10月~【低層階限定】旅行をするなら涼しい秋がベスト AUTUMN SPECIAL(朝食付き)