JR九州ホテル ブラッサム那覇 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月18日 16:27:06

3年連続で利用。
フロント対応、部屋の広さ、清潔感、設備、アメニティなど、価格以上の価値ありでいいホテルです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年08月23日 16:48:03

いつもJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
毎日様々なお客さまをお迎えし、様々なお声を頂戴いたしますが、やはりお褒めのお言葉を頂けると、私共の自信、そして励みにつながります。

当ホテルグループは九州地方を中心にビジネスホテルを展開させて頂いており、そのグループの中でも少し上質な居心地、サービスの提供を目指すホテルを「ブラッサムシリーズ」とし、目指しております。
お客さまみなさまにご満足いただける、より高いレベルの接客等をご提供できるよう、「ブラッサムシリーズ」であることを自覚し、精進して参りたいと思います。

お忙しい中ご感想のご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント:菅原

【楽天スーパーSALE】6%OFF~ 那覇国際通り徒歩1分の好立地!(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードダブル(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

投稿者さん 2020年08月15日 13:05:59

2度目の利用になります。コロナ渦もあってか前回利用時よりも利用しやすい価格でしたのでとても助かりました。国際通りのすぐそばで利便性が高く、そして何よりお部屋がきれいです。トイレバスが別なのはうれしいですし、お部屋の天井が高く開放感があります。朝食は定食スタイルです。ホテルのスタッフの方の対応も良く快適に過ごせました。また利用したいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年08月17日 19:44:41

この度はJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、さらに「また利用したい」と言うお言葉を頂くことができ、大変光栄に存じます。
アクセスにつきましては国際通りから徒歩1分、最寄りの美栄橋駅からも徒歩5分の所にございますため、便利だと言うお声を数多く頂いており、私共もアピールポイントの1つとしてとらえております。
お部屋につきましては、沖縄の青空と景色を存分に味わって頂けるよう天井を高くし窓も大きくさせて頂いておりますので、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、ホテルは旅先の「家」であると私どもはとらえております。
自宅で過ごすようにゆっくりとお過ごしいただけるよう、また旅行で疲れた体をしっかり癒して頂けるよう、ユニットタイプではなく洗い場付の広めのお風呂をご準備致しました。
ご満足頂けたようで、何よりでございます。

お忙しい中、ご感想のご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント:菅原

【楽天トラベルセール】5%OFF【2020.04~】スタンダードプラン(朝食付き)

海丹さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

海丹さん [40代/女性] 2020年08月05日 11:25:10

お部屋もお風呂もとても綺麗で、
なによりベッドは寝心地最高でした。那覇の町が一望できて眺めも最高。立地も最高です。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年08月06日 09:55:27

この度は那覇市内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

全室洗い場付の浴室とシモンズ社制のベッドは観光後お疲れの身体をしっかりおやすみいただけるようご用意しており、ご満足いただけたご様子でうれしく存じます。

また立地につきましては、当ホテルは国際通りまで徒歩1分、モノレールの美栄橋駅まで徒歩5分という利便性もありながら、通りに面していない為静かにお休みいただけるという点をアピールポイントとさせて頂いております。

また最上階の13階にはご宿泊頂いているお客様皆様にご利用して頂けるライブラリーラウンジをご準備しており、テラスからは那覇の街を一望して頂くことが可能でございますので、コーヒーを飲みながらごゆっくりとお寛ぎ頂けるのではないかと存じます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:菅原

【楽天トラベルセール】5%OFF【2020.04~】スタンダードプラン(素泊まり)
【【禁煙】デラックスツイン(W-iFi完備/洗い場付)】

hide20004さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

hide20004さん [40代/男性] 2020年07月27日 20:29:19

2020年7月の連休に1泊しました。
高級感のあるビジネスホテルで今回はコロナの影響か格安で泊まれて大満足でした。スタンダードダブルの部屋は一人でゆったりできる十分な広さです。バスルームはトイレと別でバスタブも広めでゆっくりとお湯をはっては湯船につかることができました。楽しみにしていた朝食ビュッフェはコロナの影響で和定食でした。13Fのライブラリーラウンジは小さいながらも無料のコーヒーがあって、ベランダからの眺めも良く、他に利用者がいなければゆっくりできます。国際通りは歩いてすぐ、ゆいレールの美栄橋駅までは徒歩5分ほどで立地もいいと思います。随所に新型コロナウイルス感染症対策が施されているのも安心して泊まれるホテルだと思いました。また、ぜひ泊まりたいホテルです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年07月31日 08:11:25

また、お忙しい中ご感想のご投稿を頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

この度は沢山のお褒めの言葉を頂戴でき、さらに「また、ぜひ泊まりたい」と言うお言葉までいただき、大変光栄に存じます。

当ホテルでは、観光の疲れをゆっくりと癒して頂くべく、洗い場付きの広めのお風呂を具準備させて頂いており、おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
また最上階の13階にございますライブラリーラウンジにはコーヒーと沖縄や旅行に関する本などを取り揃えております。テラスからは国際通り、そして那覇の町を見下ろして頂けますので、観光の合間にご利用頂きおくつろぎ頂ければと思います。
そして当ホテルは国際通りから徒歩1分、最寄りの美栄橋駅からも徒歩5分のところにございますので、沢山のお客様から便利だというお声を頂いております。ぜひ、那覇観光の際の拠点にして頂ければ幸いでございます。

私どもJR九州ホテルブラッサム那覇では、パブリックスペースのこまめな消毒、消毒液の設置、客室清掃時の消毒など、スタッフ全員が安心安全を第一に、お客さまに快適にお過ごしいただけるようサービスを提供させて頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同さらに精進して参ります。

フロント:菅原

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ 那覇国際通り徒歩1分の好立地!(朝付)

投稿者さん 2020年07月17日 20:35:19

きれいで気持ちよく過ごせた。
ゆいレールからも近いため、移動時間の計画が立てやすい。
国際通りは歩いてすぐなので、飲食には困らない。やちむん通りも近い。
大きな窓に清潔感あるソファー。コンセント、USBも枕元にあって便利。
スリッパも使い捨てで使いやすいタイプでした。
キーをかざしてのエレベーターは女性でも安心。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年07月19日 04:51:27

この度はJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。
アクセスにつきましてはゆいれーる美栄橋駅から徒歩5分、国際通りからも徒歩1分の場所にあり便利だとの声を多く頂いており、私どももアピールポイントの1つであるととらえております。
またお部屋につきましてもご満足頂けた様で安堵致しました。
お客様にとってホテルは旅先の「家」ですので、大きな窓から見える沖縄の青空と景色で旅の疲れを癒してもらい、家のようにくつろいでいただけるようコンセント、USBも使いやすい位置にご準備致しております。エレベーターにはカードリーダーを設けており、ご宿泊のお客様のみ客室に上がって頂けるようになっておりますので、セキュリティ面でも安心してご利用頂けるかと思います。

今後もお客さまにご満足いただけるホテルをめざし、
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:菅原

【2020.04~】泊まってお得!【ポイント10倍】宿泊プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

投稿者さん 2020年05月20日 22:00:29

ずっと泊まりたいと思っていたホテルでしたが、金額設定が若干高めなため今まで泊まれませんでした。今回はコロナの影響でしょうか、とても格安な設定となっていましたので、やっと宿泊する事ができました。
立地も部屋もとても満足致しました。こちらの要望についてもしっかり応対いただきました。有難うございました。
残念だったのは、当方のチャックイン日からレストランが休業となり、食事を楽しめなかったことです。
この状況が落ち着き、レストランが再開された際にはお世話になりたいと思います。

2020年05月
JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年05月29日 17:41:04

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想のご投稿をお寄せいただきましたことに関しても
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはアクセスの良さが魅力の1つとしてアピールさせて頂いております。
またお部屋につきましてもご満足いただけたようで安堵いたしました。

ご朝食につきましては、只今コロナウイルス感染拡大防止の観点から当面の間休業という措置を取らせて頂いております。
楽しみにして頂いていたところ、このような措置となってしまい申し訳ございません。
営業を再開したあかつきには、さらにご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月24日 00:45:48

とても綺麗で国際通りからの立地もよく
スタッフの対応もすばらしかったです。
ライブラリーがあいにくの雨で外に出れず残念でした。
低層階でしたが
カーテンをあけると
一面窓で
開放感があり気持ちよく過ごせました。

2020年03月
JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年03月25日 15:46:51

この度は那覇市内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、国際通り・モノレール美栄橋駅まで徒歩5分圏内ですので、アクセスの良さはアピールポイントの一つでございます。
また、この度のご旅行ではあいにくの雨ではございましたが
お客さまに当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際には、晴れの日の沖縄も楽しんで頂き、そしてライブラリーラウンジのからの景色も満喫していただければと思います。

お部屋の窓は足元から天井までの開放感のある窓を全室設けております。
お部屋からの景色も楽しんで頂ければ幸いでございます。

次回沖縄へお越しの機会がございましたら、また是非とも当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければと思います。
よろしくお願い申し上げます。

フロント:矢野

【低層階限定】 3月限定SPRING SPECIAL (素泊まり)
【【禁煙】デラックスツイン(W-iFi完備/洗い場付)】

さぁさん09さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

さぁさん09さん [30代/女性] 2020年03月11日 17:20:24

バスとトイレ別が良かったので
こちらのホテルにさせた頂きました。
2人で泊まりLサイズのキャリー2つだったので
お部屋では広がるのに少し苦戦しました!笑
国際通りから近く立地はとても良いです。
ベットの上に間接照明が付いてあるのですが
接触の問題か、たまに付いたり消えたりしたのが怖かったです。
新しくて、綺麗でとても大満足です!(^^)
また利用する機会があれば
泊まりたいと思います。

2020年03月
JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年03月14日 13:23:28

この度は那覇市内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇をご予約頂き

お部屋が少し手狭でご不便お掛けしました。
さらに広いお部屋タイプもご準備しております。
次回ご宿泊の際はぜひご検討頂けますと幸いでございます。

また、照明の件につきましては、お客さまに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ベッド上の照明はLEDライトで、つまみを回すことで照明の明るさを調整する事ができます。
照明の接触状況を早急に確認させて頂きます。

そのような中で、お客さまからお褒めのお言葉を頂く事もでき、
さらに「また利用する機会があれば
泊まりたい」という有り難いお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。

当ホテルは、国際通りまで徒歩1分程ですので、那覇市内を観光されます際には
またぜひとも、当ホテルへお越し頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:矢野

【低層階限定】 うりずん沖縄 SPRING SPECIAL (素泊まり)

エミッチェさんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

エミッチェさん [50代/女性] 2020年02月29日 16:38:21

国際通りにも近く、レンタカーはホテルまで持ってきてもらえてホテルに返却!これは便利なサービスです。昨年に引き続き2度目の宿泊でしたが、また、次もJR九州ホテルブラッサム那覇にするつもりです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年03月03日 09:57:04

この度は那覇市内数あるホテルの中から
JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客さまに、再び当ホテルでお会いすることができて大変光栄に存じます。

当ホテルは、那覇市内の観光に適した立地条件でございます。
国際通りに近く、ホテル・空港間もお車で15分~20分程度でございます。
また、ホテルにてレンタカーの予約・配車・乗り捨てサービスも承っております。
当ホテルを拠点地として、観光を楽しんで頂けますと幸いでございます。
また、沖縄へご旅行の際はぜひ当ホテルへご宿泊頂けますことを、心よりお待ちしております。

フロント:矢野

【お日にち・室数限定】「ホッと!おきなわ WINTER SPECIAL」(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月25日 11:55:04

那覇に滞在の為宿泊させて頂きました。

国際通りも徒歩圏内なので
とても便利です

お部屋も綺麗で
お風呂も広いので
また、次回も利用したいです。

荷物も預かって頂き
身軽で買い物もできました
ありがとうございます

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年02月29日 12:55:01

この度は那覇市内数あるホテルの中から、JR九州ホテルブラッサム那覇をご予約頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、チェックイン前とチェックアウト後の当日中のお荷物のお預かりを承っております。
国際通り、そして美栄橋駅から徒歩圏内のホテルですので
チェックイン前・チェックアウト後も周辺を観光されるお客さまが多くいらっしゃいます。
お客さまにお部屋で快適にお過ごしいただくのはもちろんの事、
外での観光も楽しんで頂けるよう、私どもにできることがあれば、お手伝いさせて頂きたく存じます。
お客さまに観光・お買い物を楽しんで頂けましたら幸いでございます。

また那覇へご滞在の予定がございましたら、ぜひとも当ホテルへご宿泊頂ければと思います。

フロント:矢野

【NET限定】9時チェックアウトでお得に宿泊(素泊まり)

1384340904さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

1384340904さん [50代/男性] 2020年02月23日 14:15:17

チェックインからのスタッフさんの気持ちの良い対応は、スゴく印象がいいです。
駐車場スタッフさんの対応も、いい!
今回は2泊で利用させてもらいました。1泊目の夜の食事は、レストランで美味しいお肉をいただきました。ここでもレストランスタッフさんの気持ちいい対応と会話を楽しませてもらい、ここでの2日間の朝食も満足です。タマゴ料理を好みの食べ方でライブで調理で、これまた美味しい。
ツインのお部屋でしたが、広さもあり、ベッドも寝心地がよかったです。
お風呂も洗い場付きで、ゆったりと湯船に浸かる事もできました。最後にロケーションです、国際通りから徒歩3分…便利すぎました。
私達にとっては、満点の旅行になりました!

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年02月29日 12:36:09

この度は那覇市内数あるホテルの中から、JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの各部署へ、身に余るほどのお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄に思っております。

当ホテルのお部屋の設備やロケーションについてお客さまにご満足頂けたようで、嬉しく思います。
その中でも、フロントをはじめ、駐車場・レストランのスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。

私どもは、お客さまの体だけではなく気持ちの面からも十二分にお休みできるような
宿泊施設を目指しております。
快適にお過ごし頂けるお部屋を提供するのはもちろんのこと
私どもスタッフのサービスによって、お客さまに安心してお寛ぎ頂きたいと思っております。

この度のご旅行が、お客さまにとって素敵な思い出となりましたら幸いでございます。
また沖縄へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊頂きたく存じます。

フロント:矢野

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ 那覇国際通り徒歩1分の好立地!(朝食付き)

kazzy0105さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

kazzy0105さん [30代/男性] 2020年02月21日 17:16:43

沖縄出張の際は必ず利用させて頂いております。
ロビーも部屋も綺麗で、駐車場も3基あるのでスムーズ!
国際通り近くなので若干ですが混みます、しかし時間帯を考えれば大丈夫です。
3月も利用させて頂きます。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年02月28日 20:36:26

いつもJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在も快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変うれしく思います。

当ホテルの駐車場は立体式で112台収容可能でございます。
平面ではないので安心してお停め頂けます。
また、営業時間内の出し入れは何度でも可能でございますので、お気軽にお車でお出かけ頂けます。
お客さまがすぐにお車を停められるよう、駐車場案内スタッフの人数も
時間帯に応じて調整して参ります。

次回のご滞在でもご満足いただける様、日々サービスの向上に取り組んで参ります。

また3月にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:矢野

スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月17日 10:57:34

国際通り中心からとても近く利便性申し分なし。
ホテルも綺麗で、静かで素敵です。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年02月19日 10:52:38

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、国際通りまで歩いてすぐの距離にございます。
国際通り沿いではなく、一本入った通り沿いにホテルを構えておりますので、お部屋ではゆっくりとお休み頂けます。
那覇市内観光の際は、ぜひ当ホテルを拠点地として頂ければ大変嬉しく思います。

また沖縄へご旅行の機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月17日 10:52:13

ホテル全体的に清潔感のある印象を受けました。
音も全く気にならず、静かでした。
朝食も一流ホテルでした。素晴らしいホテルです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年02月19日 08:52:48

「素晴らしいホテル」というお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。

ご滞在中はお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
当ホテルは国際通りから一本入った通り沿いにございます。
喧騒から少し離れておりますので、ホテルではゆっくりとお休み頂けましたら何よりでございます。

また、当ホテルの朝食は、九州・沖縄の食材を使った60種類以上のお食事を提供しております。
朝食もお客さまにとって、ご宿泊中の楽しみの一つだと思っております。
朝食も含め当ホテルでのご宿泊にご満足頂けましたら幸いでございます。

お客さまにまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

みんと父さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

みんと父さん [60代/男性] 2020年02月12日 07:54:37

立地も良く、朝食も美味しくいただきました。おすすめします。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年02月15日 16:35:10

この度は那覇市内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊頂き

立地の良さは当ホテルのアピールポイントの一つでございます。
モノレールの美栄橋駅、国際通りまで徒歩圏内でございますので
当ホテルを那覇市内観光の拠点地として頂ければ幸いでございます。

また、ご朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は沖縄・九州の食材をふんだんに使った60種類以上のメニューをご用意しております。

次回また沖縄へご旅行の機会がございましたら
ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
その際はご朝食もお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2020年01月18日 17:29:48

国際通りにも近く至便。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年01月24日 12:50:16

この度は那覇市内の数あるホテルの中から
JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき
当ホテルの立地は、モノレール美栄橋駅・繁華街の国際通りへのアクセスの良さ、
さらに通りに面していない喧騒から少し離れた好立地であることの2点が魅力であると考えております。

当ホテルは、さまざまな目的で沖縄へお越しになるお客さまを日々お迎えしております。
観光でご利用のお客さま、ビジネスでご利用のお客さま、すべてのお客さまに快適にお過ごしいただくことが私どもの願いでございます。

今後もお客さまに当ホテルをお選び頂けるようサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また沖縄へお越しになる機会がございましたら、当ホテルを拠点地としてい頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:矢野

【2019年10月~】さき楽【室数限定】ADVANCE60(素泊まり)  早期ご予約がお得!

投稿者さん 2019年11月23日 15:52:34

国際通りからも駅からも近くて便利でした。
部屋はトイレバス別々で綺麗で良かったです。
朝食も沖縄料理が豊富で美味しかったです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年11月27日 08:56:43

JR九州ホテルブラッサム那覇をお選びいただき
この度のご滞在は、お客さまに快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変光栄に存じます。

立地の良さは当ホテルのアピールポイントの一つでございます。
那覇市内観光の拠点地として、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
バスルームは全部屋トイレバス別にてご準備しております。
バスルームもご自宅のようにお寛ぎ頂きたいという願いを込めております。
また、当ホテルの朝食は九州・沖縄の食材をふんだんに使った60種類以上のメニューを取り揃えております。
ご朝食も楽しんで頂ければ幸いでございます。

また沖縄へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

フロント:矢野

【楽天スーパーSALE】7%OFF~ 那覇国際通り徒歩1分の好立地!(朝食付き)10月~

cat42157さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

cat42157さん [50代/女性] 2019年11月11日 19:56:54

朝食のサーターアンダギーが絶品でした。
風呂とトイレが別だと聞いていましたが、トイレ経由でないと風呂に入れません。さらに風呂の扉が透明なガラスなので、実質的にトイレと風呂は一緒です。

せめて、透明でないものにして欲しい。

あと、シャワーヘッドが大きすぎて、石けん等を流すパワーが分散してしまいます。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年11月13日 19:18:25

お風呂とお手洗いの構造、そしてシャワーヘッドにつきましては、
お客さまのご期待と異なり、ご不便をお掛けする結果になってしまい申し訳ございませんでした。

お客さまから頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂きたく存じます。
その後、変えられるものは今以上に利便性の高いものに変更をしてまいります。
また、今後弊社において新規ホテルを建設します際に、お客さまからのお声を取り入れてより良い設備作りに取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

そのような中で、当ホテルの朝食メニュー”サーターアンダギー”を気に入って頂けたようで
大変嬉しく思います。
また沖縄へお越しの際はぜひとも当ホテルへお越しの上、ご朝食もお楽しみいただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:矢野

10月~【低層階限定】旅行をするなら涼しい秋がベスト AUTUMN SPECIAL(朝食付き)

351111さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

351111さん [60代/男性] 2019年10月01日 21:42:24

チェックインの時に、さり気なくおしぼりを出していただき接客も素晴らしかったです。国際通りのすぐ近くにのあり、部屋も広くきれいでとても良かったです。また沖縄に行くときは、泊まりたいと思える宿でした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年10月05日 13:17:43

この度は那覇市内数あるホテルの中から、JR九州ホテルブラッサム那覇をお選び頂き
沖縄はまだまだ暑い日が続いております。
ご到着のお客さまに少しでも涼んでいただきたく、冷たいおしぼりを提供しております。
ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

また、当ホテルの立地の良さは魅力の一つでございます。
那覇市内観光には最適の立地でございますので
当ホテルを観光の拠点地として頂きましたら幸いでございます。

お客さまに当ホテルのサービスから、立地面までお褒めのお言葉を頂き、
「また沖縄に行くときは、泊まりたい」というお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
またご旅行の機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント:矢野

【楽天スーパーSALE】6%OFF 那覇国際通り徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2019年07月27日 15:05:11

国際通りから便利な立地。ホテルは綺麗で快適でした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年07月28日 12:03:05

この度は那覇市内数あるホテルの中から
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
当ホテルは那覇市内観光には最適の立地条件でございます。
国際通り、そしてモノレール美栄橋も徒歩圏内でございます。
また当ホテルは2017年6月にオープン致しました、比較的新しいホテルでございます。
那覇市内観光の拠点地として当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
今後もお客さまに愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
又のご利用を心よりお待ちしております。