愛犬と過ごす本格旅館 月香 クチコミ・感想・情報

愛犬と過ごす本格旅館 月香のクチコミ・お客さまの声

やーこ625さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

やーこ625さん [60代/男性] 2020年03月30日 17:25:51

今回で2回目ですが部屋は広くてワンちゃんはすごく満足したかな 食事のほうも丁度いいぐらいの量でしたし設備、アメニティも充実して非常に良かったです。今回息子夫婦の方が急用できて来れなかったのが残念でした また次回一緒に連れてきたいと思います。またその時は宜しくお願いします。ありがとうございました。

【スタンダード客室Aタイプ:和洋室18畳~(ベッドあり)】

curiyo37さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

curiyo37さん [40代/女性] 2020年03月19日 22:09:58

3月14日から1泊しました。
スタッフの方が本当に温かく迎えて下さり、とても感動しました。
お風呂も広くてとてもリラックスできましたし、あのマッサージチェアが無料で使えるなんて!

ごはんは、特にお刺身が美味しかったです!!
温かいものは温かい器で、冷たいものは冷たい器で出てくるところに、料理人の方の心遣いを感じました。ありがとうございます。

宿泊されている方もわんこ好きな方ばかりなので、ウチのわんこにも優しく接して下さり、とても気持ちよく過ごせました。

また是非お伺いしたいです。
本当にありがとうございました!

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年03月26日 14:57:22

この度は月香にご来館いただきまして誠にありがとうございました。また口コミもお寄せいただきましてあわせてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフの励みになります。わんちゃん・ご家族様気持ちよく過ごしていただくことができ、本当に嬉しく思います。
また是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ケンマイさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

ケンマイさん [40代/女性] 2020年03月16日 16:03:57

犬と一緒に泊まれる宿を探していて、犬と一緒に寝られ、食事も一緒にできる月香を選びました。
スタッフは仲居さんが4人ぐらいおられましたが、皆さんフレンドリーで、犬の扱いにも慣れていました。
食事は地元の食材もあり美味しく量も適量でした。
大浴場も湯舟が広く快適でした。
築だいぶ経っているようで、壁などが老朽化しているところがありますが、
掃除もしっかりされていて、綺麗でした。
また、もう少し暖かい季節に再訪したいです。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年03月26日 14:47:05

当館は古く少しずつ手を加えて綺麗にしているところでございます。建物の古さはスタッフの明るさでカバーしお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう日々努力しています。
また暖かくなりましたら是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード客室Aタイプ:和洋室18畳~(ベッドあり)】

だいちゃんママ1968さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

だいちゃんママ1968さん [40代/女性] 2020年02月03日 16:13:58

12月18日~1泊で、お世話になりました。
こちらの旅館は初めての利用でしたが、staffの方々とても、親切で、うちのワンコ(人見知り)で、吠えたりするのですが、とても、優しく接して頂きました。お料理も美味しく、お風呂がやはり、お湯がいいですね!
また、是非リピしたいです。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年02月09日 11:03:00

お料理・お風呂満足していただけましたこと大変うれしく思います。スタッフへのお褒めのお言葉もこれからの励みになります。本当にありがとうございました。
また是非ご来館下さいませ。
あわら温泉 月香

【スタンダード客室Bタイプ:和洋室14.5畳~(ベッドあり)】

くぅ12さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

くぅ12さん [30代/女性] 2020年01月29日 11:49:14

お会計の時、別途の代金をもらい忘れたと連絡が来て振り込みしてくださいとお願いされましたが、振り込み手数料はこちら持ちでした。
ペットの宿泊費や湯税込みの値段で最初から設定されてはどうでしょうか?
お会計の時にネットで前精算してたにもかかわらず最初はお金を払って下さいと言われ、確認をして、結局別途の犬の宿泊費とご飯代、湯税をこちらが払い忘れたかのように言われとても感じがわるいです。
ご飯も美味しかったし、担当の方もすごく感じが良かったのに後味悪かったです。
部屋も夜の11時くらいまで子供の走り回る足音が響いて犬がびっくりしてました。
もう行くことはありません。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年01月31日 13:58:04

ご宿泊代の件ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後こういことがないように日々気を付けて業務に務めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

あわら温泉 月香

yakohimehinaさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

yakohimehinaさん [50代/男性] 2020年01月14日 19:54:28

大変お世話に成りましたm(_ _)m特に、仲居様には本当に感謝致します。有り難う御座いましたm(_ _)m

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年01月19日 14:06:54

とても感激していただきまして本当にありがとうございます。とても励みになります。
あわら温泉 月香

10/1~【スタンダード】迷ったらこちらを♪レストラン確約☆北陸の山海の幸を取り入れた月替わり会席!

ももこてつんさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

ももこてつんさん [50代/男性] 2020年01月14日 09:54:07

2回目の月香さんです。前回、オールインクルーシブでしたが、今回はスタンダードプラン。
違いは、部屋が一部屋少ない。食事が個室→大部屋(敷居あり)、飲み物が飲み放題ではない。おつまみ有料。夕食もスタンダードプランの方が質が落ちた感じがありますが、夕食に差をつけておられるのかどうかは聞いていませんので確実ではありません。温泉はあわら温泉だけあり、心地よいです。わんこの宿としてはきれいで、値段相応かもしれませんが、通常の宿として、この値段なら、設備はよいとして、食事がいまひとつといったところでしょうか。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年01月19日 14:02:06

プレミアムとスタンダードの食事に関しまして、内容はさして変わりございません。品数の違いはございますが…今回はお口にお合いになりませんでしたでしょうか。料理長とも相談して努力していく所存でございます。大変貴重なご意見ありがとうございました。
また次回3回目のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

なち6982さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

なち6982さん [40代/女性] 2020年01月07日 18:31:54

犬には、とても良い旅館です。接客の方も、ビビリなチワワ(ちょっと無駄に吠えてしまう犬です…すみません)の対応をしっかりしてくれました!お部屋の清掃も綺麗でした!料理は、お正月料理だったので、そんなもんかぁ~って感じです。犬の模様が入ったハンカチや小物が売っているのも、楽しめました!欲を言えば、もっと売り場を大きくして欲しいです!犬の衣装と撮影場所が用意されてたのも、良かったです!楽しめました!

ありがとうございました!

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年01月09日 06:13:13

この度は月香にご来館いただきまして誠にありがとうございました。口コミもお寄せいただきましてあわせてお礼申し上げます。
とても楽しんでいただけましてこと大変嬉しく思います。売り場等ももっとお客様に満足していただけるように改善し精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

あわら温泉 月香

【楽天スーパーSALE】5%OFF★愛犬と温泉で過ごす月香のスタンダードプラン♪贅沢な休日を
【スタンダード客室Aタイプ:和洋室18畳~(ベッドあり)】

1958wankoさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

1958wankoさん [60代/男性] 2019年11月19日 21:29:53

従業員の方々が皆さんワンコに優しくてワンコ共々とてもくつろげました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年11月27日 12:47:24

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
わんちゃん・ご家族様ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思います。

あわら温泉 月香

【11月限定★エブリデイわんわんDay】ワンちゃん一匹無料&お散歩バッグ&ドッグラン早めご利用OK!

dora27さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

dora27さん [50代/女性] 2019年11月01日 17:37:10

従業員の方々の接客に大満足。
駐車場につくなり、にぎやかにお出迎え。笑
荷物も運んでいただけました。
わんこ連れは、荷物が多いので助かりました。
温泉は広く、何度も入りたくなる、良いお湯でした。
お部屋のベッドが古いのか、
ギシギシすごい音で、ワンコが怖がり
寝れなくて困りました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年11月03日 13:17:26

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当館スタッフはわんちゃんが大好きで、お出迎えの際はいつも賑やかです。お風呂も満足していただけましたこと大変嬉しく思います。ベッドなど改善していけるように努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月21日 12:23:09

今まで何ヵ所かペットと宿泊しましたが、今回が一番良かったです。駐車場に着いてから帰るまで本当に気持ちの良い対応です。食事の時にはワンコ席まで用意されているし、スタンダードプランなのにお部屋が広いし、食事は量も味もすごく良くて大満足!ワンコたちも幸せそうにみえました(*^^*)何よりスタッフの方々が皆さん話しやすく笑顔が素敵な方ばかりで本当に居心地良かったです。主人も必ずまた行こうと話しています。素敵な思い出を本当にありがとうございました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年10月26日 13:15:27

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
スタッフ・料理のお褒めのお言葉本当にありがとうございます。わんちゃん・ご家族様満足していただけましたこと、本当に嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年10月15日 09:19:23

犬と利用できる施設をいろいろと利用して参りましたが、今までで一番犬に行き届いた素晴らしい旅館でした。料理も素晴らしく大満足です。また、利用させて頂きたく思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年10月26日 13:23:40

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。料理も満足していただけまして大変嬉しく思います。スタッフのこれからの励みになります。本当にありがとうございました。
また機会がいございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

あわら温泉 月香

【基本グルメ】北陸の高級魚「のど黒」旨味の凝縮した一品…★通常コースの焼物をランクUP!
【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

たかひで0509さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

たかひで0509さん [50代/女性] 2019年09月22日 18:19:21

古い旅館を色々と工夫して、お客さんに来てもらいたいというのが端々に感じられ、応援したくなるような暖かい雰囲気の旅館でした。食事も大変美味しかったし、かつての宴会場をドッグランに改装したり、非常に楽しく過ごせました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年10月26日 13:49:57

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。日々の励みになります。お食事も満足していただけましたこと本当によかったです。

また機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

あわら温泉 月香

【基本グルメ】三国港直送とれたて三ツ星お刺身プラン★通常コースのお造りを大幅ランクUP!

投稿者さん 2019年09月18日 00:29:12

ペット同伴可能のホテルは何度か泊まりにいきましたが、月香さんが今までで一番良かったです。まず食事もペットを連れていけますし、ペットの食事の器にはびっくりしました。本格的で、人間にも使えるくらいの立派なお皿や器で嬉しかったですね。またつい立があり、隣の人を気にすることなく、ゆっくり食事できました。今までの同伴可能ホテルは、レストランはペットNGの所や、同伴可能でも間仕切りもない所で、隣の人やペットを気にしながらの食事でしたので。また中居さんが気さくに声をかけてくれ、ペットにも優しく話しかけてくださいました。お風呂も大浴場でゆったり入れ、リラックスできました。
ここなら次も来たいと主人も申しておりました。リピートありですね。
ただ、ウチのワンコはベッドに登れないので、下にお布団を敷こうか悩みました。座布団を重ねて階段のようにして 飛び降りるのも気をつけて何とか寝ましたが。
それ以外は至れり尽くせりでした。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年10月26日 13:53:24

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。リラックスしてごゆっくりお寛ぎいただけましたこと本当に嬉しく思います。またスタッフの日々の励みになります。本当にありがとうございました。

また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2019年08月13日 19:45:08

食事がとても美味しかった。
従業員の方もみなさん親切で感じの良い方ばかりでした。
また宿泊したいです。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年08月27日 13:15:35

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『8月11日に・・・ばかりでした。』
季節の懐石料理をご堪能頂き、お喜びいただきました事、大変嬉しく思います。スタッフへの心温まりますお言葉も頂き、本当に嬉しく思います。
調理長はじめ、サービスフロントへ早速伝えさせて頂きます。有難うございます。

『また宿泊したいです。』
ありがとうございます。頂きましたお言葉を胸に甘んずることの無きよう、さらに精進していきたいと存じます。

又のご家族様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【月香☆お盆限定プラン】夏だワン♪愛犬と過ごす夏休み★ご夕食時ワンドリンクサービス!
【おまかせ客室 12.5畳~】

投稿者さん 2019年08月05日 14:31:06

8月3日に宿泊しました。まず仲居さんの対応が素晴らしく、お宿もオシャレで気持ちよかったです。
オールインクルーシブのプランだったので、お酒と一緒に美味しいお食事を楽しむ事が出来て、愛犬と共にいい時間を過ごせました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年08月27日 12:54:24

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『8月3日に・・・気持ちよかったです。』
上記のお言葉、誠に有難うございます。サービスフロントへのお褒めのお言葉も頂戴し、本当に嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉は、今後の励みにもなります。早速伝えさせて頂きます。又、施設におきましてもご満足頂きましたご様子、安堵致しております。古い建物を愛しみながらスタッフの手で快適に過ごしていただけるよう工夫しております。お喜びいただきました事、本当に嬉しく思います。

『オールイン・・・過ごせました。』
オールインクルージブにおきましては、ラウンジでのお飲み物、お食事会場でのお飲み物のご料金がご宿泊代金に含まれておりますプランとなっておりまして、美味しい地酒とお薦めの懐石料理とご満喫頂き嬉しい限りでございます。
当館料理長が、旬のものをより美味しくお召しあがっていただけるよう日々努力しております。料理長にも早速伝えさせていただきます。

ワンちゃんとの思い出作りのお手伝いが出来ました事が、私共にとりましても最高のお褒めのお言葉でございます。有難うございます。

月香 支配人 貴島 加織

【さき楽21】月香Premium★ワンちゃんと特別室♪オールインクルーシブStay&個室食事♪
【ゆったりした格調高い特別室(ベットあり) 】

投稿者さん 2019年05月12日 16:14:48

今回で3回目ですが毎回心のこもったおもてなしに感謝しています。
夕食時には亡くなったこの分までお水やおやつも持ってきて下さったり
今回は明日誕生日の子がいてその話を来た時に何気ない会話の中でしただけなのに
プレゼントまで頂いて本当にありがとうございました。
スタッフさん達も犬好きな方ばかりで、家の愛犬達をものすごく可愛がって下さり
とっても嬉しいです♪
毎回帰る時はまた来たいな~と思わせてくれるお宿です!!
今回もとっても楽しかったです!!!ありがとうございました(^^♪

改善して欲しい点は
・部屋にWi-Fiがつながって欲しい
・和室のみの部屋が1室あるとのこと
 その部屋もネットで予約できるようにして欲しい
・室内ドッグランに水があるのですが、余った水を捨てる
 容器(バケツなど)など置いてもらえると助かります

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年05月22日 11:45:10

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『今回で3回目・・・ありがとうございました(^^♪』
当館の方こそ、3回目のお帰りありがとうございました。又、サービスフロントへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。早速伝えさせて頂きます。貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見は前向きにご検討させて頂きたいと思います。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めさせていただいておりますもので、現状にてのご返答をさせて頂ければと・・お心を広く、誤解のございませんよう受け止めて頂ければ幸いでございます。

改善して欲しい点
・お部屋にWi-Fiを!
令和になったこの世の中!確かに必要な部分でざいますれば、この件におきましては、直ぐにはいきませんが前向きに検討させて頂きたいです。正直者の私は素直に笑いながらお読みいただければですが・・廃業しました旅館を少しづつ愛おしみながら改善の中・・増築・増築と配線が1本ではお部屋に行かないのが現状でございまして、、頑張ります!‥心の声・・・かなりの高額にて少しずつ徐々に・・でご勘弁を・・・( ´艸`)
・和室のお部屋をネットにて販売して!
基本、和洋室にてご提供をさせて頂いておりますもので、和室のお部屋は表だって販売・案内はしておりませんのが現状でございます。お客さまのご都合や、どーしても、と言ったご要望がございます際のみご案内させていただいております。お手数をお掛け致しますがご希望の際はご連絡にてお願い致します。・・心の声・・・ご希望に副うことが出来ず、すみません。。(泣))
・室内ドッグランに水捨て場を!
これは気づけませんで!誠にすみません!ありがとうございます!早速ご手配させて頂きます!ありがとうございます!
当館はお客さまの貴重なご意見とスタッフで作り上げていく旅館だと常に思っております。本当にありがたく拝見させて頂いており、感激しております。今後とも是非、末永く宜しくお願い致します。

又の、4回目のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【わんわんDayプラン♪】毎月11日限定☆ワンちゃん一匹無料&お散歩バッグプレゼント★一泊二食付き♪

投稿者さん 2019年04月20日 16:44:01

北陸で大型犬が泊まれる温泉宿はなかなかないので、今回はじめて福井に行きました。東尋坊から行きましたが、すぐにつきました。立地は温泉地というよりは、市街地で散歩は普通に街中を歩く感じで…、ベランダにドッグランもありましたが、ただ人工芝を敷いただけと言う感じ…。館内も芳香剤の匂いがキツくはないけど気になりました。温泉は普通だったけど、蛇口から出るお湯の匂いが気になりました。食事は量も質も良かったと思います。飲み物の種類はもっとあればいいかと…。あと、チェックイン、夕食、朝食、チェックアウト時と全て担当の人が違うというのは親しみを感じなかったです。チェックインの時以外は、犬にも話しかけてくれて対応は良かったです。
周りの観光地が限られているので2度目はないかと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年05月21日 15:27:35

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『北陸で大型犬・・・気になりました。』
貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
初めての福井県のご旅行に当館をお選び頂きました事、嬉しく思います。東尋坊はワンちゃんもどのお店もOKですので一番お勧めさせて頂いております観光地でございます。お車で約25分くらいでございます。(当館より)
立地につきましては、おっしゃって頂きました通りでございまして、メインの温泉地より少し離れたところに立地してございます。(中心地より徒歩約5分位でございます。)開業にありまして、中心地も検討に入っておりましたが、やはり少し離れた所の方が、ワンちゃん達が思いっきり大きな声でお話しても問題がないかと決めさせて頂きました次第にございます。お散歩コースは、あわら温泉のメイン通りを一緒にお散歩して頂く形をとらせて頂いておりますが、お車が曜日に寄っては多い時もございますので、お気をつけて頂きます様にとはお声がけさせて頂いております。(歩道がない所もございますもので)
頂きましたご意見につきましては、早速、一つづつ確認・ご検討・ご対応させて頂く所存でございます。ありがとうございます。
また、お料理・サービスフロントへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、本当に嬉しく思います。
早速、伝えさせて頂きます。

『周りの観光地・・・ないかと思います。』
誠に残念なことではございますが、確かにワンちゃんとご一緒にお過ごし頂ける・遊べるといった観光地は福井県はまだまだでございます。
当館がさらなる向上に努力させて頂き、観光地もご協力いただける所を少しでも増やせればと、頑張っていきたいとも思っております。

観光地等、又新たに増えました際・北陸地方にお足をお運びされます際には、
ご家族様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

やーこ625さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

やーこ625さん [60代/男性] 2019年04月15日 18:59:31

4月13日に宿泊させていただきました。お風呂が綺麗で大きくて(ワンちゃんと泊まれる宿の風呂は大体狭い)更に温泉で気持ち良く体を癒せる事ができました。ホテルの人も非常に親切で対応してくれて満足ありがとうございました。またワンちゃん2匹を連れてきましたが、吠えて申し訳なかったです それも優しく相手してもらってうちのワンちゃんも満足良かったと思ってると思います。また寄せていただきます。ありがとうございました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年05月21日 14:55:37

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『4月13日に・・・癒せる事ができました。』
大浴場にてごゆっくりお疲れをお取りいただき、癒して頂きました事、嬉しく思います。
あわら温泉は関西の奥座敷とも呼ばれ古くから愛されて参りました。後からジワジワと体が温かくなってきますので、温泉の温かみが長く続きます。お気に召して頂き、ありがとうございます。

『ホテルの人も・・・ありがとうございました。』
上記のお言葉も恐縮でございます。サービススタッフへのお褒めのお言葉は、今後の励みにもなります。早速伝えさせて頂きます。赤ちゃんが泣くように、ワンちゃんも吠えるのが当たり前のことだと思ってサービスに従事させて頂いておりますので、全く問題ございません。逆にお気遣い頂きまして、ありがとうございます。

またお帰りいただくとのお言葉を胸に、甘んじることの無きよう、日々精進して参ります。

改めまして、

月香 支配人 貴島 加織

【スタンダード】レストラン確約☆北陸の山海の幸を取り入れた会席料理~愛犬と温泉で過ごす贅沢な休日…
【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

アクア0320さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

アクア0320さん [60代/女性] 2019年03月25日 14:01:08

昨年は、1泊2日で利用させていただきましたが今年は、2泊3日でお願い致しました。
2日間朝食・夕食ともに違うメニューで大変おいしく満足でした。
ロビーで頂くコーヒーもおいしくて楽しみでした。
高齢の娘(ヨークシャーテリア)を連れての旅行でしたので少し不安でしたが仲居さんやスタッフさんに「妃菜ちゃん」とやさしくをお声をかけてい頂いて娘も満足そうでした。
他のホテルに宿泊したときには、自宅に帰ってから娘がとても疲れた様子なのに月香さんだと昨年も今年もとても元気です。浴室以外どこでも一緒なのがストレスも不安もなく過ごせるからなのだと思います。
違う季節にまた、行かせていただきます。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年05月21日 14:39:49

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『昨年は、1泊2日・・・・楽しみでした。』
4回目のお帰りありがとうございます。お帰りなさいませ。お食事にもご満足頂きました事、大変嬉しく思います。2泊以上お泊りいただきました際は、お任せにはなりますが、初日と異なるお料理をご提供させて頂いております。お口に合いました事、早速、調理長にも伝えさせて頂きます。
又、ロビーのコーヒーを楽しみとおっしゃって頂き、凄く嬉しいです。

・・支配人心の声・・・
ロビーにておだしさせて頂いておりますコーヒーは豆から厳選させて頂き、又朝早くにカップを温め、注文が入りました段階で豆から引き、ご提供させて頂いております。私がみずから・・(お休みの際は異なるスタッフ)嬉しい!!!!

『高齢の娘・・・・満足そうでした。』
サービススタッフへのお褒めのお言葉も有難うございます。お客さまからのお褒めのお言葉は、今後への励みにもなります。早速、伝えさせて頂きます。

『他の・・・行かせていただきます。』
ご家族様がごゆっくりお寛ぎ頂ける様にと開業させて頂きました。ストレスも不安もなくお過ごし頂けました事が、何よりの喜びでございます。

又、5回目・6回目と、ご家族様のお帰りをスタッフ一同心より、お待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【さき楽45】月香Premium★特別室でワンちゃんと♪オールインクルーシブStay&個室食事♪
【準特別客室:和室12.5畳~(ベッドあり)】