愛犬と過ごす本格旅館 月香 クチコミ・感想・情報

愛犬と過ごす本格旅館 月香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 14:31:14

夕食が蟹鍋付きのプランにしたが蟹鍋が無くて残念でした。
お風呂は震災の影響により故障しており仕方がない事ですが男性は他の旅館の風呂まで歩いて入りに行きました。
接客はサービスは素晴らしく全体としては満足しておりまたリピートしたいと思う。

雪も雨もへっちゃら!【北陸最大級250畳の暖房完備室内ドッグラン】夕食は蟹鍋付♪ペットちゃん快適♪
【ベッド付きスタンダード客室】

らんらん8248さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

らんらん8248さん [50代/女性] 2023年10月10日 21:51:49

うちのワンコは人見知りをして吠えちゃうのですが仲居のみなさんは優しく接してくださいました。お料理もとても美味しかったです。
愛犬とずっと一緒にいられるのはとても良いと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2023年10月14日 17:45:16

この度は当館へ宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
わんちゃんの接し方、お料理にお褒めのお言葉をありがとうがざいます。お風呂以外ずっと一緒をコンセプトとしております。皆様が安心してお過ごしいただけますようにより一層精進して参ります
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

かねちえ1979さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

かねちえ1979さん [40代/女性] 2023年07月30日 16:39:39

館内もリードつけて歩かせられペットにとってもストレスの少ない配慮がいっぱいで怖がりでよく鳴く子ですが、のびのびと元気に過ごせました!室内のドッグランもアジリティが
豊富なので楽しく過ごせました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2023年09月22日 23:06:12

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
わんちゃん普段通りに元気にお過ごしいただけたご様子でドッグランも楽しんでいただけ安心致しました。ありがとうございました。
これからも、試行錯誤し精進して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

【WANダフルプラン】全5室!WANルームご宿泊★ワンちゃん1匹無料&お食事は個別仕切りのレストラン
【【Only WANルーム】本間+寝室+プレイスペース】

投稿者さん 2023年04月15日 18:25:50

綺麗なお部屋でした。犬用の設備も沢山あって満足です。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2023年09月21日 17:55:58

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当館は、なるべくお荷物が多くならないよう、お困りごとの内容に設備をそろえております。

また、是非ともお越しいただけることスタッフ一同お待ち致しております。

【直前割】スタンダードプランお1人様3000円オフ★見つけたらラッキー!愛犬とちょっぴりお得な旅へ♪
【ベッド付きスタンダード客室】

投稿者さん 2021年11月21日 17:17:07

スタッフの方も犬好きで対応もとても親切でした!
設備もとても整っていて、人にも犬にも優しい旅館でした。
ただ食事の部屋が料理の関係もあるかもしれませんが寒かったのと、布団を敷いていただいた後部屋が開けっぱなしだったのは少し残念でした。
ですが、次の日にはしっかりと連絡が行き届いたりと対応はとても早く気持ち良く過ごすことができました。
また了解させていただきたいです。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2021年12月02日 14:05:09

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。なお、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見・お褒めのお言葉ありがとうございます。鍵を取り忘れお部屋を開けはなした状態にし、とてもご不快にさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。スタッフ全員で「絶対にあってはならないミス」であることを再確認しまして、お客さま・わんちゃんに快適に過ごしていただける旅館を目指し、日々努力して参ります。今回は本当に申し訳ございませんでした。
また、次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
あわら温泉 月香

【デラックスプラン~5大特典付き~】広々特別室で愛犬とのんびり!選べるお料理&夕食飲料無料&個室食♪
【【和室タイプ】特別室(ベッド付)】

投稿者さん 2021年11月05日 10:24:10

お部屋は年期が入っているが基本綺麗にされている。空調が自由に設定できないのが残念。
サービス、わんこ用のアメニティーが充実していた。
食事も美味しかった。夕食に出たアカムツ(のどぐろ)の塩焼きは小さいが脂が乗っていた。
スタッフさんは犬に声かけしてくれて皆優しい。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2021年12月02日 13:37:45

貴重なご意見ありがとうございます。建物が古く何かとご不便おかけし申し訳ございませんでした。少しずつではありますが改修・改装しております。これからもお客さま・わんちゃんに快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
あわら温泉 月香

【スタンダード客室Bタイプ:和洋室14.5畳~(ベッドあり)】

投稿者さん 2021年04月30日 01:02:25

楽しい時間を過ごすことができました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2021年05月03日 17:52:15

楽しい時間をお過ごしいただけましたこと大変うれしく思います。また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

あわら温泉 月香

【スタンダード】迷ったらこちらを♪レストラン確約☆北陸の山海の幸を取り入れた月替わり会席!

投稿者さん 2021年04月03日 18:50:38

2回目の宿泊です。以前は、特別室の設備不良から部屋変更で在ったため今回はスタンダード18畳を選択しましたが 今回も設備不良により部屋の変更となり到着してから落ち着きませんでした。しかしスタッフさんの計らいで気分よく過ごせました。食事は相変わらず美味しかったので満足。できればお風呂については両方、露天風呂がいいですね。我が家の愛犬たちはお気に入りなのでまた伺えればと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2021年04月18日 12:57:48

前回と同様今回もお部屋変更で到着されてから不快な思いにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。少しずつですが、客室のリノベーションをしておりますが一気に行うことができず心苦しく思っております。本当に申し訳ございませんでした。そんな状況でも優しいお言葉・お褒めのお言葉をいただけましたことは心より嬉しくスタッフの励みになります。まだまだ改善点がございますが、わんちゃん・ご家族様にごっゆくり過ごしていただける旅館になるよう日々努力して参ります。本当にありがとうございました。
また機会がございましたら是非お帰りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード客室Aタイプ:和洋室18畳~(ベッドあり)】

ピーチチョコラッチさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

ピーチチョコラッチさん [50代/女性] 2021年02月18日 23:07:40

愛犬の誕生日旅行で初めて利用しました。スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで親切で、わんこにはもちろん小さな子供にも優しく接して下さいました。お誕生日のプレゼントもサプライズで下さり、本当に楽しい旅行になりました。お料理もお風呂もお部屋も満足しています。また機会があれば是非行きたいと思っています。

2021年02月
愛犬と過ごす本格旅館 月香 2021年03月31日 13:04:40

当館スタッフもわんちゃんを飼っていますので、とても安心してお泊りいただけますのが自慢でございます。サプライズプレゼント喜んでいただけましたこと大変うれしく思います。大満足のご旅行になりましたこと、スタッフの日々の励みになります。本当にありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

あわら温泉 月香

【冬春旅セール】愛犬と温泉で過ごす月香のスタンダードプラン♪
【スタンダード客室Aタイプ:和洋室18畳~(ベッドあり)】

あやかちゃんプーちゃんさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

あやかちゃんプーちゃんさん [60代/男性] 2020年11月09日 15:46:19

室内ドックらんは、良かったです。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年12月24日 14:33:31

この度は月香にご来館いただきまして誠にありがとうございました。また口コミもお寄せいただきましてあわせてお礼申し上げます。
当館自慢のドッグラン満足していただきまして、嬉しく思います。また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 12:55:16

久しぶりの愛犬との旅行で楽しみにしておりました。玄関にお散歩バッグが置いてあったり、客室の廊下には犬用のウォーターサーバーがありサービスは大変良かったです。お風呂は脱衣場も広く清潔で混むこともなく快適でした。他の方の口コミにもありますように食事だけが残念でした。見栄えよく季節のものがたくさん出てきましたが、いまひとつボリュームがなくお腹いっぱいとはなりませんでした。期待していた海鮮の料理もなかったです。スタッフの方のサービスも大変良くいい温泉でいい旅館なので少し残念に思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年12月24日 14:32:29

お料理の点でご満足いただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。料理長と相談しご満足いただけるメニューになるよう努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
あわら温泉 月香

【楽天スーパーSALE】5%OFF愛犬と温泉で過ごす月香のスタンダードプラン♪贅沢な休日を

黒ラブ凛さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

黒ラブ凛さん [50代/女性] 2020年11月05日 22:21:39

10/30金曜goto価格で初めて宿泊しました。
goto価格なら良いのですが、通常価格ならリピートはちょっと難しいと感じます。
駐車場まで荷物を取りに来て頂き、係の方にワンコもとても歓迎して頂きありがとうございました。
Wi-Fiが使えるのはロビーと食事会場、室内ドックランだけでしかもそれぞれパスが違います、登録が面倒で。お部屋には飛んでいません、今時。。。
SNSに書き込みすればプレゼント進呈との事ですから、それなら部屋でも使えるようにして欲しいです。
チェックインが案内されたお部屋内でだったのですが、コロナ禍のご時世ロビーでの方がいいかと思いました。
食事会場横に室外ドックランがあり、食事前にワンコをトイレに連れて出るのが楽で良かったです。
室内ドックランも大変広くて良いのですが、絨毯敷きのためトイレシートが敷き詰めてある場所があり、それでもそこにするとは限らず絨毯を汚すのも申し訳ないのであまり長い時間は遊びませんでした。
外へも散策しに出ましたが、温泉街的な雰囲気はあまり無く、交通量が多くてあまり風情を感じるものではありませんでした。
浴衣の柄が選べるのは良いのですが、生地が擦り切れており結構色あせた物でした、草履が鼻緒のある物ばかりで歩きづらく、スリッパタイプの物の方が良いと感じました。
温泉は設備は床暖も入っていたり良かったと思います。露天風呂風(扉を無くして外と繋げた)で。風呂場の亀などの置物がちょっと不気味に感じたのは私だけでしょうか?
書き出すと不満が多くなってしまいますが、良い宿だと思いますよ、値段との兼ね合いが問題です。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年12月24日 14:27:58

大変貴重なご意見ありがとうございます。これからの改善点としてスタッフ一同努力し精進してまいます。またのご来館お待ちしております。
あわら温泉 月香

【秋冬旅セール】期間限定でお得!愛犬と温泉で過ごす月香のスタンダードプラン♪贅沢な休日を

なち6982さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

なち6982さん [40代/女性] 2020年01月07日 18:31:54

犬には、とても良い旅館です。接客の方も、ビビリなチワワ(ちょっと無駄に吠えてしまう犬です…すみません)の対応をしっかりしてくれました!お部屋の清掃も綺麗でした!料理は、お正月料理だったので、そんなもんかぁ~って感じです。犬の模様が入ったハンカチや小物が売っているのも、楽しめました!欲を言えば、もっと売り場を大きくして欲しいです!犬の衣装と撮影場所が用意されてたのも、良かったです!楽しめました!

ありがとうございました!

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年01月09日 06:13:13

この度は月香にご来館いただきまして誠にありがとうございました。口コミもお寄せいただきましてあわせてお礼申し上げます。
とても楽しんでいただけましてこと大変嬉しく思います。売り場等ももっとお客様に満足していただけるように改善し精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

あわら温泉 月香

【楽天スーパーSALE】5%OFF★愛犬と温泉で過ごす月香のスタンダードプラン♪贅沢な休日を
【スタンダード客室Aタイプ:和洋室18畳~(ベッドあり)】

たかひで0509さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

たかひで0509さん [50代/女性] 2019年09月22日 18:19:21

古い旅館を色々と工夫して、お客さんに来てもらいたいというのが端々に感じられ、応援したくなるような暖かい雰囲気の旅館でした。食事も大変美味しかったし、かつての宴会場をドッグランに改装したり、非常に楽しく過ごせました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年10月26日 13:49:57

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。日々の励みになります。お食事も満足していただけましたこと本当によかったです。

また機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

あわら温泉 月香

【基本グルメ】三国港直送とれたて三ツ星お刺身プラン★通常コースのお造りを大幅ランクUP!

投稿者さん 2019年09月18日 00:29:12

ペット同伴可能のホテルは何度か泊まりにいきましたが、月香さんが今までで一番良かったです。まず食事もペットを連れていけますし、ペットの食事の器にはびっくりしました。本格的で、人間にも使えるくらいの立派なお皿や器で嬉しかったですね。またつい立があり、隣の人を気にすることなく、ゆっくり食事できました。今までの同伴可能ホテルは、レストランはペットNGの所や、同伴可能でも間仕切りもない所で、隣の人やペットを気にしながらの食事でしたので。また中居さんが気さくに声をかけてくれ、ペットにも優しく話しかけてくださいました。お風呂も大浴場でゆったり入れ、リラックスできました。
ここなら次も来たいと主人も申しておりました。リピートありですね。
ただ、ウチのワンコはベッドに登れないので、下にお布団を敷こうか悩みました。座布団を重ねて階段のようにして 飛び降りるのも気をつけて何とか寝ましたが。
それ以外は至れり尽くせりでした。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年10月26日 13:53:24

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。リラックスしてごゆっくりお寛ぎいただけましたこと本当に嬉しく思います。またスタッフの日々の励みになります。本当にありがとうございました。

また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりおまちしております。

あわら温泉 月香

【基本グルメ】北陸の高級魚「のど黒」旨味の凝縮した一品…★通常コースの焼物をランクUP!

投稿者さん 2019年05月12日 16:14:48

今回で3回目ですが毎回心のこもったおもてなしに感謝しています。
夕食時には亡くなったこの分までお水やおやつも持ってきて下さったり
今回は明日誕生日の子がいてその話を来た時に何気ない会話の中でしただけなのに
プレゼントまで頂いて本当にありがとうございました。
スタッフさん達も犬好きな方ばかりで、家の愛犬達をものすごく可愛がって下さり
とっても嬉しいです♪
毎回帰る時はまた来たいな~と思わせてくれるお宿です!!
今回もとっても楽しかったです!!!ありがとうございました(^^♪

改善して欲しい点は
・部屋にWi-Fiがつながって欲しい
・和室のみの部屋が1室あるとのこと
 その部屋もネットで予約できるようにして欲しい
・室内ドッグランに水があるのですが、余った水を捨てる
 容器(バケツなど)など置いてもらえると助かります

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年05月22日 11:45:10

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『今回で3回目・・・ありがとうございました(^^♪』
当館の方こそ、3回目のお帰りありがとうございました。又、サービスフロントへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。早速伝えさせて頂きます。貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見は前向きにご検討させて頂きたいと思います。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めさせていただいておりますもので、現状にてのご返答をさせて頂ければと・・お心を広く、誤解のございませんよう受け止めて頂ければ幸いでございます。

改善して欲しい点
・お部屋にWi-Fiを!
令和になったこの世の中!確かに必要な部分でざいますれば、この件におきましては、直ぐにはいきませんが前向きに検討させて頂きたいです。正直者の私は素直に笑いながらお読みいただければですが・・廃業しました旅館を少しづつ愛おしみながら改善の中・・増築・増築と配線が1本ではお部屋に行かないのが現状でございまして、、頑張ります!‥心の声・・・かなりの高額にて少しずつ徐々に・・でご勘弁を・・・( ´艸`)
・和室のお部屋をネットにて販売して!
基本、和洋室にてご提供をさせて頂いておりますもので、和室のお部屋は表だって販売・案内はしておりませんのが現状でございます。お客さまのご都合や、どーしても、と言ったご要望がございます際のみご案内させていただいております。お手数をお掛け致しますがご希望の際はご連絡にてお願い致します。・・心の声・・・ご希望に副うことが出来ず、すみません。。(泣))
・室内ドッグランに水捨て場を!
これは気づけませんで!誠にすみません!ありがとうございます!早速ご手配させて頂きます!ありがとうございます!
当館はお客さまの貴重なご意見とスタッフで作り上げていく旅館だと常に思っております。本当にありがたく拝見させて頂いており、感激しております。今後とも是非、末永く宜しくお願い致します。

又の、4回目のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【わんわんDayプラン♪】毎月11日限定☆ワンちゃん一匹無料&お散歩バッグプレゼント★一泊二食付き♪

投稿者さん 2018年11月26日 16:25:56

食事はとても美味しく最高でした。愛犬に対するスタッフさんは皆さんとても良心的で至れり尽くせりで愛犬共々感謝致します。良い思い出の1ページに追加致します。愛犬もストレスなく過ごせたように感じられました。
大変お世話になりました。
機会があればまた宿泊させて頂きたいと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年01月19日 14:00:55

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『食事は・・・感じられました。』
思い出作りのお手伝いが出来ました事、嬉しく思います。懐石料理にもご満足頂きましたご様子にも堵致しております。早速、調理長はじめサービスフロントへ伝えさせて頂きます。ワンちゃんもストレスなくお過ごし頂き、飼い主様にとりましてもお寛ぎ頂き、身に余るお言葉まで頂戴し本当に、嬉しい限りでございます。

『大変お世話・・・・思います。』
こちらの方こそ、ありがとうございました。次回、お帰りの際には又別の、色々なプランもございますので是非お待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【基本グルメ】A5ランクの特選和牛を石焼で…じゅわっと★通常コースのお肉料理をランクUP!
【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

masae4755さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

masae4755さん [50代/女性] 2018年11月23日 00:27:51

温泉に行きたい母、足が悪く歩きたくない父、ペットと泊まりたい私、温泉もありベッドがあり、お部屋が広くて3人でも不満がなく、大事な娘(トイプードル)も気兼ねなく行けるところを探してこちらを見つけました。外観の古さに「やっちまった!」と心の中でつぶやきながら到着。到着後、お迎えしてくれる従業員さんの笑顔の接客だけでなく玄関からとても綺麗で素敵です。
所々に多少の古さは見えますが、利用する箇所がどこも素敵に仕上げてあり、お風呂もいい感じ、ドッグランも室内とお外にありよかったです。
お値段の割に質素な(見た目は素敵にでしたが)食材の娘の夕食はちょっとだけがっかりしましたが、お世話をしてくれる従業員のおねえさまの気遣いでカバーされました(笑い)
ワンちゃん専用のミニケーキとありましたが、うちの子には大きすぎた!しかもヘルシーな食材だったため少しお肉も食べた娘は見向きもしなくて、翌日まで預かっていただき朝食にしようとしましたが食べずじまい。申し訳なかったです。心遣いの良いお宿でした。ありがとうございました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年01月19日 13:51:31

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『温泉に行きたい・・・よかったです。』
『やっちまった』とのお言葉が別の意味になりまして、良かったと思います。((笑)。廃業してました旅館を少しづつではございますが、改装・補修しながらさせていただいておりますので、そう思われるのも無理はないかと・・((笑)でも、ご安心頂き、ゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子に安堵致しております。

『お値段・・・ございました。』

サービスフロントへのお言葉も有難うございます。ワンちゃん懐石におきましては、ご期待に副うことが出来ず、申し訳ございません。調理長と再度検討させて頂きたいと思います。ワンちゃんのケーキではございますが、手作りのケーキとなっておりまして、お野菜中心にて作らさせて頂いております。ご説明不足の点、お詫び申し上げます。ケーキの大きさにも検討させて頂きます。しかしながら、心遣いの良いお宿だとおっしゃっていただき、本当に嬉しく思います。有難うございます。

又のご家族様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【記念日プラン】ワンちゃん専用のミニケーキ&お料理ランクUP♪大切な日をさらに…特別に=☆
【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

まぁちゃん5014さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

まぁちゃん5014さん [50代/女性] 2017年11月22日 23:00:25

先日、夫婦と愛犬でお世話になりました。
お部屋の掃除は行き届き広く、お世話係の方も愛犬の名前を呼んで下さりと優しく接して下さり
柔らかいお湯の温泉にも癒され...夕食の「のどぐろ」は最高で美味しく
大浴場以外は愛犬と一緒に居れる宿泊施設は、そんなに多くはないので また行きたい宿の1つとなりました
また北陸へ旅行の際は宿泊したいと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年12月10日 18:29:39

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『先日、夫婦と・・・・・なりました』
施設・大浴場・お料理とご堪能・ご満喫頂きました事、大変嬉しく思います。サービスフロントへの心温まわりますお言葉もありがとうございます。
ご夕食時の『ノドグロの姿焼き』をお気に召したいただきましたことも、安堵致しております。
早速、調理長はじめサービスフロントに伝えさせていただきます。

今回はのど黒のプランでご宿泊頂きましたが、他にもランクアップメニューがございます。是非次回又、別のプランにてご堪能いただければと思います。

お客様からのお褒めのお言葉は何度いただきましてもとても嬉しいものでございます。今後の励みとし、さらに精進してまいります。

『また北陸・・・・と思います。』
北陸地方へお足を運ばれます際は、ご家族様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

重ねましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

まっさん7987さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

まっさん7987さん [60代/男性] 2017年07月06日 17:52:02

5月に、お世話になり、6月に又宿泊させて頂きました。前回に比べて、今回の朝食ボリュームがあったように感じました。今回も快適に過ごせました。秋に又、宿泊したいと思います。室内ドックラン、前回宿泊した時、おもちゃが置かれていなかったのに、今回は数種類のおもちゃが置かれていて良かったです。ドックランがカーペット敷きなので、改修計画等有れば、ドックランをクッションフロア系の敷物にされた方が良いと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年07月18日 11:30:40

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『6月に、お世話に・・・・感じました。』
5月・6月とお帰り頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食につきましては、メニュー変更がございまして新しいメニューをご堪能頂きました次第でございます。ご満足頂きましたこと安堵いたしております。

『今回も・・・・良かったです。』
当館にて快適にお過ごし頂き、再度お戻りいただきます事、誠にありがとうございます。
室内ドックランにつきましては、飼い主様より『遊び道具がもう少し欲しい』との貴重なご意見を頂きまして、スタッフが飼い主様とわんチャンが一緒に遊んでいただけるようなおもちゃを配置させて頂きました。
ご一緒にお遊びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

『ドックランが・・・・良いと思います。』
貴重なご意見をありがとうございます。
是非、当館の改修計画に入れさせて頂きたいと思っております。すぐには正直なところ無理かもしれませんが、徐々に1つずつ改善させて頂きながらより良い快適・安心・寛ぎをご提供させていただくべく日々精進してまいります所存でございます。貴重なご意見を頂きましたこと誠にありがとうございます。

是非又、秋頃のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

重ねましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。