愛犬と過ごす本格旅館 月香 クチコミ・感想・情報

愛犬と過ごす本格旅館 月香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月22日 13:28:30

チェックインの時間より少し早めに着いたのですが、スタッフのみなさんが笑顔で快くお部屋に通して下さいました。チェックインの時間まで観光でも…と思いましたが、積雪の為に出来なかったのでとても助かりました。
お部屋も広く食事もたっぷりで美味しく、今回で2回目でしたが前回と同様に大満足でした!
愛犬も喜んでゆっくり過ごせました。
またよろしくお願いします。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2022年02月11日 11:35:51

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。なお、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
2回目のお帰りありがとうございました。大変満足していただきましたこと嬉しく思います。お褒めのお言葉はスタッフの励みになります。また次回のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。
あわら温泉 月香

【スタンダード】迷ったらこちらを♪レストラン確約☆北陸の山海の幸を取り入れた月替わり会席!
【スタンダード客室Aタイプ:和洋室18畳~(ベッドあり)】

zoweさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

zoweさん [50代/女性] 2020年12月07日 14:20:50

スタッフの方がとても優しくて、お部屋やドッグランやレストランも畳なので、犬にもとても良かったです

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年12月24日 14:48:56

この度は月香にご来館いただきまして誠にありがとうございました。また口コミもお寄せいただきましてあわせてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフの日々の励みになります。また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
あわら温泉 月香

【秋冬旅セール】期間限定でお得!愛犬と温泉で過ごす月香のスタンダードプラン♪贅沢な休日を
【スタンダード客室Bタイプ:和洋室14.5畳~(ベッドあり)】

curiyo37さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

curiyo37さん [40代/女性] 2020年03月19日 22:09:58

3月14日から1泊しました。
スタッフの方が本当に温かく迎えて下さり、とても感動しました。
お風呂も広くてとてもリラックスできましたし、あのマッサージチェアが無料で使えるなんて!

ごはんは、特にお刺身が美味しかったです!!
温かいものは温かい器で、冷たいものは冷たい器で出てくるところに、料理人の方の心遣いを感じました。ありがとうございます。

宿泊されている方もわんこ好きな方ばかりなので、ウチのわんこにも優しく接して下さり、とても気持ちよく過ごせました。

また是非お伺いしたいです。
本当にありがとうございました!

2020年03月
愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年03月26日 14:57:22

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフの励みになります。わんちゃん・ご家族様気持ちよく過ごしていただくことができ、本当に嬉しく思います。
また是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード客室Aタイプ:和洋室18畳~(ベッドあり)】

投稿者さん 2019年08月05日 14:31:06

8月3日に宿泊しました。まず仲居さんの対応が素晴らしく、お宿もオシャレで気持ちよかったです。
オールインクルーシブのプランだったので、お酒と一緒に美味しいお食事を楽しむ事が出来て、愛犬と共にいい時間を過ごせました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年08月27日 12:54:24

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『8月3日に・・・気持ちよかったです。』
上記のお言葉、誠に有難うございます。サービスフロントへのお褒めのお言葉も頂戴し、本当に嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉は、今後の励みにもなります。早速伝えさせて頂きます。又、施設におきましてもご満足頂きましたご様子、安堵致しております。古い建物を愛しみながらスタッフの手で快適に過ごしていただけるよう工夫しております。お喜びいただきました事、本当に嬉しく思います。

『オールイン・・・過ごせました。』
オールインクルージブにおきましては、ラウンジでのお飲み物、お食事会場でのお飲み物のご料金がご宿泊代金に含まれておりますプランとなっておりまして、美味しい地酒とお薦めの懐石料理とご満喫頂き嬉しい限りでございます。

ワンちゃんとの思い出作りのお手伝いが出来ました事が、私共にとりましても最高のお褒めのお言葉でございます。有難うございます。

又のご家族様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

重ねましてこの度のご来館、誠に有難うございました。

月香 支配人 貴島 加織

【さき楽21】月香Premium★ワンちゃんと特別室♪オールインクルーシブStay&個室食事♪
【ゆったりした格調高い特別室(ベットあり) 】

ゆっきん27さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

ゆっきん27さん [30代/女性] 2017年08月26日 10:42:12

8月21日に宿泊しました。愛犬との旅行でここまでして頂ける施設はないです。食事時も一緒に居れ、ワンコのアメニティーも揃っており、スタッフの方もうちの子の名前をよんで下さり、安心なのか吠えてるワンコはいませんでした。料理も夜も朝も量もいっぱいで美味しく、お風呂も早くから遅くまで入れ大満足で堪能しました。アメニティーも女性にはうれしい物ばかりでした。掃除も行き届いており、なにより皆様の対応が気持ちよかったです。ありがとうございました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年09月07日 00:26:13

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『8月21日・・・物ばかりでした。』
上記のお言葉誠にありがとうございます。当館にてご満足いただきましたこと本当に嬉しく思います。サービススタッフへのお褒めのお言葉をはじめ、敷設・お料理とご満足いただきましたこと安堵致しております。お料理も当館料理長が、旬のものをより美味しくお召しあがっていただけるよう日々努力しております。早速、調理長はじめサービススタッフに伝えさせていただきます。

『掃除も・・・ありがとうございました。』
心温まりますお言葉本当にありがとうございます。これからも、ご来館頂きました飼い主様とワンちゃんが当館にてゆっくりお寛ぎ頂き、ご満足頂ける様、務めさせていただきたいと思っております。。

月香 支配人 貴島 加織

【スタンダード】レストラン確約☆北陸の山海の幸を取り入れた会席料理~愛犬と温泉で過ごす贅沢な休日…
【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

しろくま4530さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

しろくま4530さん [50代/男性] 2017年08月03日 18:11:01

家族旅行で7月31日から8月2日まで、お世話になりました。
お部屋は3部屋もあり子供達は大喜びでした。
部屋のわりにはトイレ、洗面台が狭く感じました(家族みんな大柄だったからかな?)
食事は、美味しくて予想以上でした(笑)一日目も急遽、別の物を注文したら作って頂きありがとうございました。お刺身は、新鮮でびっくりするほど美味かったです。
料理長も挨拶に来ていただいて、お話が聞けて余計美味しかったです。
残念なのは、外の散歩するのが大変ですね。道路ばかりなので・・・
屋内のドッグランは広くて愛犬チェルは走り回って喜んでいました。
あと売店が無いので作ってもらいたいです。ワンちゃんのおやつとか、ちょこっとした物産品とか・・・あったらうれしいですが・・・
東尋坊、芝政ワールドにもすごく近くてまた利用させて頂きたいです!
月香は、アットホームな温かい感じの旅館で、スタッフの皆さんも親切で気さくで感じのいい方々でワンちゃん連れの旅行でも安心です。
お世話になり有難うございました。
追伸:月うさぎの里のお土産売り場のスタッフの方々にも親切にして頂き、御礼をお伝え下さい。有難うございました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年09月06日 23:13:48

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『家族旅行で・・・・・美味しかったです。』
2日間のご滞在誠にありがとうございます。又、季節の会席料理もご堪能頂きご満足いただきましたこと嬉しいかぎりでございます。当館料理長が、旬のものをより美味しくお召しあがっていただけるよう日々努力しております。早速伝えさせて頂きます。

『残念なのは・・・喜んでいました。』
温泉内の為、お外のお車が大変多くお手数をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。室内ドッグランにてお喜び頂きましたこと安堵致しております。

『あと売店・・・又利用させて頂きたいです!』
売店を・・と言うお声は多く頂いておりまして、中々決まらず申し訳ございません。自信をもってお薦めできるものをと言うところに、意見がなかなかまとまらずお時間がかかっておりますのが現状でございます。ご期待に副うべく進めてまいります所存でございます。

『月香は・・・有難うございました。』
サービススタッフへのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。ご安心頂きましたこと本当に嬉しく思います。頂きましたお褒めのお言葉は早速伝えさせて頂きます。有難うございます。

月香 支配人 貴島 加織

追伸:当館のグループ会社でございます『月うさぎの里』へのお立ち寄り・御礼頂きましてありがとうございます。必ず伝えさせていただきます。

愛犬と過ごす本格旅館月香【期間限定!A5ランクの特選和牛つき会席プラン】★お肉が大好きなあなたへ★
【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

投稿者さん 2017年06月18日 20:10:34

初めての愛犬との旅行でした。
愛犬が粗相をして迷惑をかけないかとても心配でしたが、スタッフの皆さんが暖かく歓迎して下さり、愛犬もいろんな人に愛想を振りまきながら終始ご機嫌さんで安心しました。お部屋やお食事処、ラウンジも清潔に管理されており気持ちよく過ごす事が出来ました。お食事もとても美味しかったです。大満足の旅行になりました!また利用したいと思うお宿でした。ありがとうございました!

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年06月20日 16:54:32

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

初めてのわんチャンとのご旅行にに当館『月香』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

『愛犬が・・・・・安心しました。』
サービススタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。
わんチャンも終始ご機嫌よくお過ごし頂けましたこと私どもも大変嬉しく思います。

『お部屋や・・・・出来ました。』
館内清掃を徹底し、清潔感だけは欠かさないよう、お客様に気持ちよく過ごしていただけることを思いながら、スタッフ全員でさせて頂いております。
気持ちよくお過ごし頂きましたこと、安堵いたしております。

『お食事も・・・ありがとうございました!』
上記のお言葉もありがとうございます。
お料理も四季折々の会席料理をご堪能頂き大満足とのこと、早速、調理長にも伝えさせて頂きます。

お帰りになられます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

重ねまして、この度のご来館、誠にありがとうございました。

月香 支配人 貴島 加織

【6月直前セール】ALL込み+A5ランクの特選和牛付きプランへランクUP!
【おまかせ客室 12.5畳~】

投稿者さん 2017年04月07日 20:15:55

犬連れでも気兼ねなく過ごせ、スタッフさんの誠実さも感じられ大変くつろいで過ごせました。夕食も豪華でよくバランスが取れていて、板長さんの心意気を感じました。

ジャズが流れる静かでアンティークな雰囲気も、大変素敵で癒されました。
今回キャンペーン価格で宿泊できたのはラッキーでした。また貯金して(笑)ぜひ再訪したいです。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年04月09日 10:51:41

この度は当館へお越しくださいまして誠にありがとうごございます。

オープンしたばかりで、まだまだ行き届かない部分も多々ございますが、クチコミご投稿ならびにスタッフたちへも温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。

季節の会席料理もお口に合いましたこと、美味しくお召上がりいただけて嬉しく存じております。
ぜひまた季節を変えて皆様お揃いでお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

月香 サービス支配人 石川仁美

投稿者さん 2017年07月07日 17:40:53

6月に利用させていただきました。
着いたら外まで出迎えてくれ、犬の名前を呼んでくださりビックリ!!
他のどの場所に行っても、みなさん名前で呼んでくださり、おやつをくれたりしました。

お部屋もとても綺麗で、満足です。でも今後を考えると、玄関か部屋の入口に足拭き場があると良いかもしれません。

お料理もとても美味しかったです。ノーマルなコースでしたが十分でした。
また、食事やラウンジでのドリンク・軽食が無料というのが、とても嬉しかったです。
ラウンジや廊下、食事の場所にもワンちゃん用アメニティが充実。ありがたかったです。

お風呂は普通。夜に入ると少し薄暗かったですが、綺麗にされていました。

帰りは9時ごろだったからかもしれませんが、お見送りがなかったのが少し残念でした。
でも全体的にとても満足だったので、また利用したいと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年07月19日 12:47:25

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『6月に利用・・・・くれたりしました。』
サービススタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。わんチャンのお名前をお呼びさせて頂いておりますのは、わんチャンも飼い主様も私どもにとりましては大事なお客様と言う心からお呼びさせて頂いております。お喜び頂きましてありがとうございます。

『お部屋も・・・・かもしれません。』
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。玄関先にはわんチャン専用の足洗い場をもうけさせて頂いております。ご案内が不十分だったと思われます。ご心配をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。再度、ご案内を徹底していく所存でございます。失礼いたしました。

『お料理も・・・・ありがたかったです。』
お料理もご満足いただきましてありがとうございます。当館料理長が、旬のものをより美味しくお召しあがっていただけるよう日々努力しております。料理長にも早速伝えさせていただきます。又、ラウンジやアメニティーにもご満足頂きましたこと大変嬉しく思います。

『お風呂は・・・・残念でした。』
大浴場が少し暗いとのこと、早速明るめに調整させていただきました。ご意見頂きましてありがとうございます。
お帰りの際は、お見送りがなかったとの事につきましては大変失礼いたしました。再度お見送り・お出迎えを徹底させて頂きたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。

『また利用したいと思います。』の温かいお言葉を胸に、再度のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。