愛犬と過ごす本格旅館 月香 クチコミ・感想・情報

愛犬と過ごす本格旅館 月香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月12日 19:29:27

お出迎えからお見送りまで、とても温かく丁寧でした。
写真撮影スポットもたくさんあり、素敵で可愛いかったです。
また、行きたいと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2022年02月08日 18:00:02

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。なお、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
嬉しいクチコミ大変うれしく思います。ありがとうございます。また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。スタッフ一同心心よりお待ちしております。
あわら温泉 月香

【スタンダード蟹プラン】タグ付きズワイ蟹1杯+蟹鍋コース★冬の日本海の醍醐味を心ゆくまで!
【【和洋室タイプ】特別室(ベッド付)2021年3月リニューアル】

投稿者さん 2021年12月09日 20:53:42

食事の場所までワンコと一緒
中々 無いですよね!
知らない部屋に取り残されるのはワンコにとっても不安になります。
スタッフさんもいつもワンコに声を掛けて貰えて親近感が有りましたよ!
お風呂も気持ち良くて次回も泊りたいと思いました。
ありがとうございました^_^

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2022年02月08日 17:51:20

お褒めの言葉ありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけましてこと嬉しく思います。また機会がございましたらまたぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
あわら温泉 月香

【スタンダード客室Bタイプ:和洋室14.5畳~(ベッドあり)】

投稿者さん 2021年10月17日 06:23:17

料理も温泉も噂通り良かったです。また夕食の後に芦湯に出かけましたが、街の雰囲気を味わいながらの徒歩15分は、全く苦になりませんでしたよ。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2021年12月02日 13:30:32

料理・お風呂満足していただけましたこと嬉しく思います。芦原の街並み芦湯など満喫されたのですね。また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
あわら温泉 月香

【創業5周年プレ企画】最大18%OFF!“ワンちゃんファースト”のお宿「月香」をお得にご体験ください

シュナウザ亜さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

シュナウザ亜さん [60代/男性] 2021年06月06日 02:06:42

梅雨入り早々に、初めて伺わせていただきました。雨の道中は車窓からの観光に終始でしたが、その鬱憤を晴らせ過ぎるに足りる広さの室内ドッグランにワンコ共々、大ハシャギでした。ほぼ貸切にも関わらず、細やかなお心遣いとサービス満点のお気遣いには深く感謝いたします。館内の隅々まで、手抜き無く、最高のおもてなしを有難うございました。数あるワンコ同宿施設の中でもトップクラスのお宿です。アットホームで気さくな従業員さんと接してみて、経営者さんのお人柄の良さが伝わってきました。また伺わせていただきます。
厳しい状況ですが、頑張って下さい。このお宿の多数のファンの方々と共に切に願います。
本当にワンコ共々楽しかったです。有難うございました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2021年06月06日 12:44:28

雨が降り足元が悪い中、遠くからご来館いただきまして本当にありがとうございました。当日は他のわんちゃん・ご家族様も少なく、寂しい思いをされていないか不安でございました。口コミを読ませていただき、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。このような状況が続く中で、わんちゃん・ご家族様にとって少しでも癒しの宿となればと思っております。たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

あわら温泉 月香

【冬春旅セール】愛犬と温泉で過ごす月香のスタンダードプラン♪

MAYUKA4425さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

MAYUKA4425さん [20代/女性] 2020年12月08日 16:02:09

初めての愛犬を連れての旅行でしたが、スタッフの皆様の温かいお迎えや、
うちの子に対する親切な心配りなどのおかげで大変良い旅行となりました。

お風呂以外はずっと一緒に居られることや、ドッグランですぐ遊べるところも大変いいなと思いましたし、館内のワンちゃん用アメニティの品ぞろえの多さにも大変驚きました。

お部屋も広くてきれいでしたし、ワンちゃんと旅行に来て温泉には入れるとは
思ってもみなかったので、個人的には大変満足です♪

人見知りの激しいうちの子にも動じず、優しく接して頂いたスタッフの皆様
本当にありがとうございました!うちの子も珍しく終始うきうきした様子があり
連れてきてよかったなと思っています。

またぜひ利用させていただきます!

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年12月24日 14:52:16

この度は月香にご来館いただきまして誠にありがとうございました。また口コミもお寄せいただきましてあわせてお礼申し上げます。
楽しいご旅行になりましたこと大変嬉しく思います。わんちゃん大好きスタッフばかりなので、そっぽ向かれようが、吠えられようが全然めげません(笑)なのでまた機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
あわら温泉 月香

【ひとり旅+ワンちゃん】愛犬と一緒なら楽しさも二倍♪自由気ままな北陸旅行へ!

投稿者さん 2020年11月08日 12:55:16

久しぶりの愛犬との旅行で楽しみにしておりました。玄関にお散歩バッグが置いてあったり、客室の廊下には犬用のウォーターサーバーがありサービスは大変良かったです。お風呂は脱衣場も広く清潔で混むこともなく快適でした。他の方の口コミにもありますように食事だけが残念でした。見栄えよく季節のものがたくさん出てきましたが、いまひとつボリュームがなくお腹いっぱいとはなりませんでした。期待していた海鮮の料理もなかったです。スタッフの方のサービスも大変良くいい温泉でいい旅館なので少し残念に思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年12月24日 14:32:29

お料理の点でご満足いただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。料理長と相談しご満足いただけるメニューになるよう努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
あわら温泉 月香

【楽天スーパーSALE】5%OFF愛犬と温泉で過ごす月香のスタンダードプラン♪贅沢な休日を

投稿者さん 2020年11月03日 22:16:50

一泊3万円の宿泊にしては、食事もお酒もお粗末。食事は見栄え優先、お酒はすべて千円もいかないチープなものばかり。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年12月24日 14:05:55

サービスが行き届かず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてこれから精進してまいります。またのご来館お待ちしております。

やーこ625さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

やーこ625さん [60代/男性] 2020年03月30日 17:25:51

今回で2回目ですが部屋は広くてワンちゃんはすごく満足したかな 食事のほうも丁度いいぐらいの量でしたし設備、アメニティも充実して非常に良かったです。今回息子夫婦の方が急用できて来れなかったのが残念でした また次回一緒に連れてきたいと思います。またその時は宜しくお願いします。ありがとうございました。

2020年03月
【スタンダード客室Aタイプ:和洋室18畳~(ベッドあり)】

curiyo37さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

curiyo37さん [40代/女性] 2020年03月19日 22:09:58

3月14日から1泊しました。
スタッフの方が本当に温かく迎えて下さり、とても感動しました。
お風呂も広くてとてもリラックスできましたし、あのマッサージチェアが無料で使えるなんて!

ごはんは、特にお刺身が美味しかったです!!
温かいものは温かい器で、冷たいものは冷たい器で出てくるところに、料理人の方の心遣いを感じました。ありがとうございます。

宿泊されている方もわんこ好きな方ばかりなので、ウチのわんこにも優しく接して下さり、とても気持ちよく過ごせました。

また是非お伺いしたいです。
本当にありがとうございました!

2020年03月
愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年03月26日 14:57:22

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフの励みになります。わんちゃん・ご家族様気持ちよく過ごしていただくことができ、本当に嬉しく思います。
また是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード客室Aタイプ:和洋室18畳~(ベッドあり)】

だいちゃんママ1968さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

だいちゃんママ1968さん [40代/女性] 2020年02月03日 16:13:58

12月18日~1泊で、お世話になりました。
こちらの旅館は初めての利用でしたが、staffの方々とても、親切で、うちのワンコ(人見知り)で、吠えたりするのですが、とても、優しく接して頂きました。お料理も美味しく、お風呂がやはり、お湯がいいですね!
また、是非リピしたいです。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年02月09日 11:03:00

お料理・お風呂満足していただけましたこと大変うれしく思います。スタッフへのお褒めのお言葉もこれからの励みになります。本当にありがとうございました。
また是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
あわら温泉 月香

くぅ12さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

くぅ12さん [30代/女性] 2020年01月29日 11:49:14

お会計の時、別途の代金をもらい忘れたと連絡が来て振り込みしてくださいとお願いされましたが、振り込み手数料はこちら持ちでした。
ペットの宿泊費や湯税込みの値段で最初から設定されてはどうでしょうか?
お会計の時にネットで前精算してたにもかかわらず最初はお金を払って下さいと言われ、確認をして、結局別途の犬の宿泊費とご飯代、湯税をこちらが払い忘れたかのように言われとても感じがわるいです。
ご飯も美味しかったし、担当の方もすごく感じが良かったのに後味悪かったです。
部屋も夜の11時くらいまで子供の走り回る足音が響いて犬がびっくりしてました。
もう行くことはありません。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年01月31日 13:58:04

ご宿泊代の件ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後こういことがないように日々気を付けて業務に務めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

あわら温泉 月香

ももこてつんさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

ももこてつんさん [50代/男性] 2020年01月14日 09:54:07

2回目の月香さんです。前回、オールインクルーシブでしたが、今回はスタンダードプラン。
違いは、部屋が一部屋少ない。食事が個室→大部屋(敷居あり)、飲み物が飲み放題ではない。おつまみ有料。夕食もスタンダードプランの方が質が落ちた感じがありますが、夕食に差をつけておられるのかどうかは聞いていませんので確実ではありません。温泉はあわら温泉だけあり、心地よいです。わんこの宿としてはきれいで、値段相応かもしれませんが、通常の宿として、この値段なら、設備はよいとして、食事がいまひとつといったところでしょうか。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年01月19日 14:02:06

プレミアムとスタンダードの食事に関しまして、内容はさして変わりございません。品数の違いはございますが…今回はお口にお合いになりませんでしたでしょうか。料理長とも相談して努力していく所存でございます。大変貴重なご意見ありがとうございました。
また次回3回目のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

dora27さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

dora27さん [50代/女性] 2019年11月01日 17:37:10

従業員の方々の接客に大満足。
駐車場につくなり、にぎやかにお出迎え。笑
荷物も運んでいただけました。
わんこ連れは、荷物が多いので助かりました。
温泉は広く、何度も入りたくなる、良いお湯でした。
お部屋のベッドが古いのか、
ギシギシすごい音で、ワンコが怖がり
寝れなくて困りました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年11月03日 13:17:26

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当館スタッフはわんちゃんが大好きで、お出迎えの際はいつも賑やかです。お風呂も満足していただけましたこと大変嬉しく思います。ベッドなど改善していけるように努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
あわら温泉 月香

10/1~【スタンダード】迷ったらこちらを♪レストラン確約☆北陸の山海の幸を取り入れた月替わり会席!

たかひで0509さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

たかひで0509さん [50代/女性] 2019年09月22日 18:19:21

古い旅館を色々と工夫して、お客さんに来てもらいたいというのが端々に感じられ、応援したくなるような暖かい雰囲気の旅館でした。食事も大変美味しかったし、かつての宴会場をドッグランに改装したり、非常に楽しく過ごせました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年10月26日 13:49:57

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。日々の励みになります。お食事も満足していただけましたこと本当によかったです。

また機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

あわら温泉 月香

【基本グルメ】三国港直送とれたて三ツ星お刺身プラン★通常コースのお造りを大幅ランクUP!

投稿者さん 2019年09月18日 00:29:12

ペット同伴可能のホテルは何度か泊まりにいきましたが、月香さんが今までで一番良かったです。まず食事もペットを連れていけますし、ペットの食事の器にはびっくりしました。本格的で、人間にも使えるくらいの立派なお皿や器で嬉しかったですね。またつい立があり、隣の人を気にすることなく、ゆっくり食事できました。今までの同伴可能ホテルは、レストランはペットNGの所や、同伴可能でも間仕切りもない所で、隣の人やペットを気にしながらの食事でしたので。また中居さんが気さくに声をかけてくれ、ペットにも優しく話しかけてくださいました。お風呂も大浴場でゆったり入れ、リラックスできました。
ここなら次も来たいと主人も申しておりました。リピートありですね。
ただ、ウチのワンコはベッドに登れないので、下にお布団を敷こうか悩みました。座布団を重ねて階段のようにして 飛び降りるのも気をつけて何とか寝ましたが。
それ以外は至れり尽くせりでした。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年10月26日 13:53:24

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。リラックスしてごゆっくりお寛ぎいただけましたこと本当に嬉しく思います。またスタッフの日々の励みになります。本当にありがとうございました。

また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりおまちしております。

あわら温泉 月香

【基本グルメ】北陸の高級魚「のど黒」旨味の凝縮した一品…★通常コースの焼物をランクUP!

投稿者さん 2019年08月05日 14:31:06

8月3日に宿泊しました。まず仲居さんの対応が素晴らしく、お宿もオシャレで気持ちよかったです。
オールインクルーシブのプランだったので、お酒と一緒に美味しいお食事を楽しむ事が出来て、愛犬と共にいい時間を過ごせました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年08月27日 12:54:24

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『8月3日に・・・気持ちよかったです。』
上記のお言葉、誠に有難うございます。サービスフロントへのお褒めのお言葉も頂戴し、本当に嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉は、今後の励みにもなります。早速伝えさせて頂きます。又、施設におきましてもご満足頂きましたご様子、安堵致しております。古い建物を愛しみながらスタッフの手で快適に過ごしていただけるよう工夫しております。お喜びいただきました事、本当に嬉しく思います。

『オールイン・・・過ごせました。』
オールインクルージブにおきましては、ラウンジでのお飲み物、お食事会場でのお飲み物のご料金がご宿泊代金に含まれておりますプランとなっておりまして、美味しい地酒とお薦めの懐石料理とご満喫頂き嬉しい限りでございます。
当館料理長が、旬のものをより美味しくお召しあがっていただけるよう日々努力しております。料理長にも早速伝えさせていただきます。

ワンちゃんとの思い出作りのお手伝いが出来ました事が、私共にとりましても最高のお褒めのお言葉でございます。有難うございます。

又のご家族様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【さき楽21】月香Premium★ワンちゃんと特別室♪オールインクルーシブStay&個室食事♪
【ゆったりした格調高い特別室(ベットあり) 】

投稿者さん 2019年05月12日 16:14:48

今回で3回目ですが毎回心のこもったおもてなしに感謝しています。
夕食時には亡くなったこの分までお水やおやつも持ってきて下さったり
今回は明日誕生日の子がいてその話を来た時に何気ない会話の中でしただけなのに
プレゼントまで頂いて本当にありがとうございました。
スタッフさん達も犬好きな方ばかりで、家の愛犬達をものすごく可愛がって下さり
とっても嬉しいです♪
毎回帰る時はまた来たいな~と思わせてくれるお宿です!!
今回もとっても楽しかったです!!!ありがとうございました(^^♪

改善して欲しい点は
・部屋にWi-Fiがつながって欲しい
・和室のみの部屋が1室あるとのこと
 その部屋もネットで予約できるようにして欲しい
・室内ドッグランに水があるのですが、余った水を捨てる
 容器(バケツなど)など置いてもらえると助かります

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年05月22日 11:45:10

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『今回で3回目・・・ありがとうございました(^^♪』
当館の方こそ、3回目のお帰りありがとうございました。又、サービスフロントへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。早速伝えさせて頂きます。貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見は前向きにご検討させて頂きたいと思います。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めさせていただいておりますもので、現状にてのご返答をさせて頂ければと・・お心を広く、誤解のございませんよう受け止めて頂ければ幸いでございます。

改善して欲しい点
・お部屋にWi-Fiを!
令和になったこの世の中!確かに必要な部分でざいますれば、この件におきましては、直ぐにはいきませんが前向きに検討させて頂きたいです。正直者の私は素直に笑いながらお読みいただければですが・・廃業しました旅館を少しづつ愛おしみながら改善の中・・増築・増築と配線が1本ではお部屋に行かないのが現状でございまして、、頑張ります!‥心の声・・・かなりの高額にて少しずつ徐々に・・でご勘弁を・・・( ´艸`)
・和室のお部屋をネットにて販売して!
基本、和洋室にてご提供をさせて頂いておりますもので、和室のお部屋は表だって販売・案内はしておりませんのが現状でございます。お客さまのご都合や、どーしても、と言ったご要望がございます際のみご案内させていただいております。お手数をお掛け致しますがご希望の際はご連絡にてお願い致します。・・心の声・・・ご希望に副うことが出来ず、すみません。。(泣))
・室内ドッグランに水捨て場を!
これは気づけませんで!誠にすみません!ありがとうございます!早速ご手配させて頂きます!ありがとうございます!
当館はお客さまの貴重なご意見とスタッフで作り上げていく旅館だと常に思っております。本当にありがたく拝見させて頂いており、感激しております。今後とも是非、末永く宜しくお願い致します。

又の、4回目のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【わんわんDayプラン♪】毎月11日限定☆ワンちゃん一匹無料&お散歩バッグプレゼント★一泊二食付き♪

やーこ625さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

やーこ625さん [60代/男性] 2019年04月15日 18:59:31

4月13日に宿泊させていただきました。お風呂が綺麗で大きくて(ワンちゃんと泊まれる宿の風呂は大体狭い)更に温泉で気持ち良く体を癒せる事ができました。ホテルの人も非常に親切で対応してくれて満足ありがとうございました。またワンちゃん2匹を連れてきましたが、吠えて申し訳なかったです それも優しく相手してもらってうちのワンちゃんも満足良かったと思ってると思います。また寄せていただきます。ありがとうございました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年05月21日 14:55:37

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『4月13日に・・・癒せる事ができました。』
大浴場にてごゆっくりお疲れをお取りいただき、癒して頂きました事、嬉しく思います。
あわら温泉は関西の奥座敷とも呼ばれ古くから愛されて参りました。後からジワジワと体が温かくなってきますので、温泉の温かみが長く続きます。お気に召して頂き、ありがとうございます。

『ホテルの人も・・・ありがとうございました。』
上記のお言葉も恐縮でございます。サービススタッフへのお褒めのお言葉は、今後の励みにもなります。早速伝えさせて頂きます。赤ちゃんが泣くように、ワンちゃんも吠えるのが当たり前のことだと思ってサービスに従事させて頂いておりますので、全く問題ございません。逆にお気遣い頂きまして、ありがとうございます。

またお帰りいただくとのお言葉を胸に、甘んじることの無きよう、日々精進して参ります。

改めまして、

月香 支配人 貴島 加織

【スタンダード】レストラン確約☆北陸の山海の幸を取り入れた会席料理~愛犬と温泉で過ごす贅沢な休日…
【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

アクア0320さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

アクア0320さん [60代/女性] 2019年03月25日 14:01:08

昨年は、1泊2日で利用させていただきましたが今年は、2泊3日でお願い致しました。
2日間朝食・夕食ともに違うメニューで大変おいしく満足でした。
ロビーで頂くコーヒーもおいしくて楽しみでした。
高齢の娘(ヨークシャーテリア)を連れての旅行でしたので少し不安でしたが仲居さんやスタッフさんに「妃菜ちゃん」とやさしくをお声をかけてい頂いて娘も満足そうでした。
他のホテルに宿泊したときには、自宅に帰ってから娘がとても疲れた様子なのに月香さんだと昨年も今年もとても元気です。浴室以外どこでも一緒なのがストレスも不安もなく過ごせるからなのだと思います。
違う季節にまた、行かせていただきます。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年05月21日 14:39:49

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『昨年は、1泊2日・・・・楽しみでした。』
4回目のお帰りありがとうございます。お帰りなさいませ。お食事にもご満足頂きました事、大変嬉しく思います。2泊以上お泊りいただきました際は、お任せにはなりますが、初日と異なるお料理をご提供させて頂いております。お口に合いました事、早速、調理長にも伝えさせて頂きます。
又、ロビーのコーヒーを楽しみとおっしゃって頂き、凄く嬉しいです。

・・支配人心の声・・・
ロビーにておだしさせて頂いておりますコーヒーは豆から厳選させて頂き、又朝早くにカップを温め、注文が入りました段階で豆から引き、ご提供させて頂いております。私がみずから・・(お休みの際は異なるスタッフ)嬉しい!!!!

『高齢の娘・・・・満足そうでした。』
サービススタッフへのお褒めのお言葉も有難うございます。お客さまからのお褒めのお言葉は、今後への励みにもなります。早速、伝えさせて頂きます。

『他の・・・行かせていただきます。』
ご家族様がごゆっくりお寛ぎ頂ける様にと開業させて頂きました。ストレスも不安もなくお過ごし頂けました事が、何よりの喜びでございます。

又、5回目・6回目と、ご家族様のお帰りをスタッフ一同心より、お待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【さき楽45】月香Premium★特別室でワンちゃんと♪オールインクルーシブStay&個室食事♪
【準特別客室:和室12.5畳~(ベッドあり)】

投稿者さん 2019年03月10日 11:55:00

浴場以外全てペットを連れていけたのに、大変満足しました。お風呂の湯もとても良く、料理にも満足しました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年05月21日 13:24:52

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『浴場以外・・・満足しました。』
当館の大浴場・懐石とご満足頂きました事、大変嬉しく思います。
おっしゃって頂きました通り、大浴場以外はリード着用にてどこでも、いつでもご一緒にお過ごし頂けるのが自慢の一つとなっております。
お部屋内は問題ございませんのであれば、ノーリードにてお過ごし頂け、お食事会場へは、ご一緒にお越し頂け、また、ご一緒にお食事を召しあがって頂くことも可能でございます。
季節の懐石も、料理長が一品一品お気持ちをいれさせて頂き、手作りにてご提供させて頂いております。
あわらの湯につきましては、あとから体がポカポカと来ますもので、短く何回かに分けてご入浴頂ければよいかなと。(ご入浴の方法はご自由ですが・・自分の思いでございます。(笑))

ご満足頂き、ごゆっくりご家族様でお寛ぎ頂けたことが私共にとりましても、とても嬉しく思います。有難うございます。

月香 支配人 貴島 加織

【3月限定★周年記念フィナーレ】月香から感謝を込めて!ワンちゃん1匹無料♪平成最後の春旅行に!