愛犬と過ごす本格旅館 月香 クチコミ・感想・情報

愛犬と過ごす本格旅館 月香のクチコミ・お客さまの声

ピーチチョコラッチさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

ピーチチョコラッチさん [50代/女性] 2021年02月18日 23:07:40

愛犬の誕生日旅行で初めて利用しました。スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで親切で、わんこにはもちろん小さな子供にも優しく接して下さいました。お誕生日のプレゼントもサプライズで下さり、本当に楽しい旅行になりました。お料理もお風呂もお部屋も満足しています。また機会があれば是非行きたいと思っています。

2021年02月
愛犬と過ごす本格旅館 月香 2021年03月31日 13:04:40

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。なお、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフもわんちゃんを飼っていますので、とても安心してお泊りいただけますのが自慢でございます。サプライズプレゼント喜んでいただけましたこと大変うれしく思います。大満足のご旅行になりましたこと、スタッフの日々の励みになります。本当にありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

あわら温泉 月香

【冬春旅セール】愛犬と温泉で過ごす月香のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年12月07日 11:14:32

二回目の泊まりでした。
家の犬は、ゲージの中でしか
トイレをしないので、ゲージの貸し出しをお願いしていました。
一回目のときのゲージはしっかりしたので、良かったのですが、今回
部屋になくて、お願いしたら
ビニールみたいなので、犬は
怖がり入ってくれないし、ずっとオムツを
していました。
少し残念な旅行になりました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年12月24日 14:47:49

この度は月香にご来館いただきまして誠にありがとうございました。また口コミもお寄せいただきましてあわせてお礼申し上げます。
2回目のお帰りありがとうございます。ケージのご用意が行き届かなく大変申し訳ございませんでした。柵タイプのケージもご用意できますのでご遠慮なくスタッフお申し付けくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
あわら温泉 月香

【楽天スーパーSALE】5%OFF愛犬と温泉で過ごす月香のスタンダードプラン♪贅沢な休日を
【スタンダード客室Bタイプ:和洋室14.5畳~(ベッドあり)】

投稿者さん 2020年11月17日 18:12:23

家族4人と愛犬とお世話になりました。今回は愛犬と一緒に宿泊が出来るとの事で口コミで選ばせていただきました。食事担当の仲居さんが親切な上に、福井では冬に水羊羹を食べる風習などをお話しいただき、楽しく食事が出来ました。ただ、愛犬の居場所がなく可愛そうだったので、せめて各場所に愛犬が食事中に休めるクッションか何か場所が欲しかったです。朝食後の珈琲サービスは有り難かったですが、お風呂上がりの水羊羹は早い者勝ちっていうのなら、ジュース飲みのサービスの方がいい気がします。後はお風呂場の洗い場が少な過ぎたのが凄く気を遣いました。全体的にはずっと愛犬と一緒に入れたので、また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年12月24日 14:36:52

貴重なご意見ありがとうございます。コロナの影響で夜のラウンジを自粛するかわりに…と始めたサービスですが、さらなる向上を目指しまして努力して参ります。ありがとうございます。また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月08日 16:52:20

お部屋 料理 お風呂 大変満足です。
ただ 部屋の空調が ずっと 音がしてて眠れ無かったのと 調節が出来なくて 寒かったです。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年12月24日 13:05:03

大変満足していただけましたこととても嬉しく思います。お部屋の空調は度々お客様よりご指摘いただいており、改善点のひとつとなっております。一度に改修…とまではできませんが少しずつ改善しお客さま・わんちゃんが快適に過ごしていただけるよう日々努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
あわら温泉 月香

【営業再開&3周年記念】ダブル特典★小型・中型ワンちゃん1頭無料&夕食時ワンドリンクサービス!

yakohimehinaさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

yakohimehinaさん [50代/男性] 2020年01月14日 19:54:28

大変お世話に成りましたm(_ _)m特に、仲居様には本当に感謝致します。有り難う御座いましたm(_ _)m

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年01月19日 14:06:54

とても感激していただきまして本当にありがとうございます。とても励みになります。
あわら温泉 月香

10/1~【スタンダード】迷ったらこちらを♪レストラン確約☆北陸の山海の幸を取り入れた月替わり会席!

なち6982さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

なち6982さん [40代/女性] 2020年01月07日 18:31:54

犬には、とても良い旅館です。接客の方も、ビビリなチワワ(ちょっと無駄に吠えてしまう犬です…すみません)の対応をしっかりしてくれました!お部屋の清掃も綺麗でした!料理は、お正月料理だったので、そんなもんかぁ~って感じです。犬の模様が入ったハンカチや小物が売っているのも、楽しめました!欲を言えば、もっと売り場を大きくして欲しいです!犬の衣装と撮影場所が用意されてたのも、良かったです!楽しめました!

ありがとうございました!

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年01月09日 06:13:13

この度は月香にご来館いただきまして誠にありがとうございました。口コミもお寄せいただきましてあわせてお礼申し上げます。
とても楽しんでいただけましてこと大変嬉しく思います。売り場等ももっとお客様に満足していただけるように改善し精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

あわら温泉 月香

【楽天スーパーSALE】5%OFF★愛犬と温泉で過ごす月香のスタンダードプラン♪贅沢な休日を
【スタンダード客室Aタイプ:和洋室18畳~(ベッドあり)】

1958wankoさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

1958wankoさん [60代/男性] 2019年11月19日 21:29:53

従業員の方々が皆さんワンコに優しくてワンコ共々とてもくつろげました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年11月27日 12:47:24

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
わんちゃん・ご家族様ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思います。

あわら温泉 月香

【11月限定★エブリデイわんわんDay】ワンちゃん一匹無料&お散歩バッグ&ドッグラン早めご利用OK!

投稿者さん 2019年09月18日 00:29:12

ペット同伴可能のホテルは何度か泊まりにいきましたが、月香さんが今までで一番良かったです。まず食事もペットを連れていけますし、ペットの食事の器にはびっくりしました。本格的で、人間にも使えるくらいの立派なお皿や器で嬉しかったですね。またつい立があり、隣の人を気にすることなく、ゆっくり食事できました。今までの同伴可能ホテルは、レストランはペットNGの所や、同伴可能でも間仕切りもない所で、隣の人やペットを気にしながらの食事でしたので。また中居さんが気さくに声をかけてくれ、ペットにも優しく話しかけてくださいました。お風呂も大浴場でゆったり入れ、リラックスできました。
ここなら次も来たいと主人も申しておりました。リピートありですね。
ただ、ウチのワンコはベッドに登れないので、下にお布団を敷こうか悩みました。座布団を重ねて階段のようにして 飛び降りるのも気をつけて何とか寝ましたが。
それ以外は至れり尽くせりでした。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年10月26日 13:53:24

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。リラックスしてごゆっくりお寛ぎいただけましたこと本当に嬉しく思います。またスタッフの日々の励みになります。本当にありがとうございました。

また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりおまちしております。

あわら温泉 月香

【基本グルメ】北陸の高級魚「のど黒」旨味の凝縮した一品…★通常コースの焼物をランクUP!

投稿者さん 2019年05月12日 16:14:48

今回で3回目ですが毎回心のこもったおもてなしに感謝しています。
夕食時には亡くなったこの分までお水やおやつも持ってきて下さったり
今回は明日誕生日の子がいてその話を来た時に何気ない会話の中でしただけなのに
プレゼントまで頂いて本当にありがとうございました。
スタッフさん達も犬好きな方ばかりで、家の愛犬達をものすごく可愛がって下さり
とっても嬉しいです♪
毎回帰る時はまた来たいな~と思わせてくれるお宿です!!
今回もとっても楽しかったです!!!ありがとうございました(^^♪

改善して欲しい点は
・部屋にWi-Fiがつながって欲しい
・和室のみの部屋が1室あるとのこと
 その部屋もネットで予約できるようにして欲しい
・室内ドッグランに水があるのですが、余った水を捨てる
 容器(バケツなど)など置いてもらえると助かります

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年05月22日 11:45:10

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『今回で3回目・・・ありがとうございました(^^♪』
当館の方こそ、3回目のお帰りありがとうございました。又、サービスフロントへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。早速伝えさせて頂きます。貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見は前向きにご検討させて頂きたいと思います。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めさせていただいておりますもので、現状にてのご返答をさせて頂ければと・・お心を広く、誤解のございませんよう受け止めて頂ければ幸いでございます。

改善して欲しい点
・お部屋にWi-Fiを!
令和になったこの世の中!確かに必要な部分でざいますれば、この件におきましては、直ぐにはいきませんが前向きに検討させて頂きたいです。正直者の私は素直に笑いながらお読みいただければですが・・廃業しました旅館を少しづつ愛おしみながら改善の中・・増築・増築と配線が1本ではお部屋に行かないのが現状でございまして、、頑張ります!‥心の声・・・かなりの高額にて少しずつ徐々に・・でご勘弁を・・・( ´艸`)
・和室のお部屋をネットにて販売して!
基本、和洋室にてご提供をさせて頂いておりますもので、和室のお部屋は表だって販売・案内はしておりませんのが現状でございます。お客さまのご都合や、どーしても、と言ったご要望がございます際のみご案内させていただいております。お手数をお掛け致しますがご希望の際はご連絡にてお願い致します。・・心の声・・・ご希望に副うことが出来ず、すみません。。(泣))
・室内ドッグランに水捨て場を!
これは気づけませんで!誠にすみません!ありがとうございます!早速ご手配させて頂きます!ありがとうございます!
当館はお客さまの貴重なご意見とスタッフで作り上げていく旅館だと常に思っております。本当にありがたく拝見させて頂いており、感激しております。今後とも是非、末永く宜しくお願い致します。

又の、4回目のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【わんわんDayプラン♪】毎月11日限定☆ワンちゃん一匹無料&お散歩バッグプレゼント★一泊二食付き♪
【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

ごんぎつね8085さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

ごんぎつね8085さん [50代/女性] 2019年02月19日 13:58:25

はじめての愛犬を連れての夫婦旅
口コミにもあるように中居さんが優しい!着いて車から降りると3人もお出迎えしていただき、愛犬を可愛がっていただきました。また、サークルも無料レンタルしていただきありがたかった。
連休明けのせいで泊まり客には1組しか会わず、ドックランも温泉も貸切状態。食事も個室にランクアップ。
料理は美味しく愛犬用のケーキも立派で、夜と朝の二回分けて食べさせました。
まだ7ヶ月なのでワンコご飯は頼まず。
ここまでは大変満足でした。
さて寝る段階になり、
ベッドルームにテレビがないのは残念でした。
愛犬がいつも添い寝してるのに、このお宿では夢遊病のように一晩中ベッド上をウロウロウロウロ。
他のワンコの匂いに怯えてるのか寝てくれませんでした。
帰りの車の中でも家に着いてからも爆睡でした。
うちの子にはまだ無理なようです。大変良いお宿でした。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年05月21日 12:15:42

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『初めての愛犬・・・ありがたかった。』
初めてのご家族旅行に、当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。又、サービスフロントへのお褒めのお言葉も頂戴し、本当に嬉しく思います。早速伝えさせて頂きます。サークルもお喜び頂き安堵致しております。サークル・ケージにつきましては、事前にご予約頂きますと、お部屋に前もってお入れさせて頂いております。もちろん無料にてご用意させて頂きます。お寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく思います。

『連休明け・・・大変満足でした。』
上記のお言葉も有難うございます。温泉・懐石とご満喫・ご満足頂きまして、本当に嬉しい限りでございます。愛犬用のケーキもお野菜中心ではございますが、調理長の手作りにてご提供させて頂いております。調理長にも伝えさせて頂きます。

『さて寝る段階・・・お宿でした。』
貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。(ベッドルームにテレビが希望)とのお声は貴重なご意見とし、検討させて頂きたく存じます。当初は、ゆっくりワンちゃんとお休み頂くためにとベッドルームにテレビを設置しておりませんでしたが、確かにあまりに静かすぎるのも・・と、前向きに進めていきたく思います。ワンちゃんもお友達の匂いが気になった様で、ゆっくりお休み頂けなかったのに、心が痛くなっております。申し訳ございませんでした。しかしながら、いいお宿だと温かいお言葉を頂き、恐縮でございます。

又のご家族様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【記念日プラン】ワンちゃん専用のミニケーキ&お料理ランクUP♪大切な日をさらに…特別に=☆
【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

masae4755さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

masae4755さん [50代/女性] 2018年11月23日 00:27:51

温泉に行きたい母、足が悪く歩きたくない父、ペットと泊まりたい私、温泉もありベッドがあり、お部屋が広くて3人でも不満がなく、大事な娘(トイプードル)も気兼ねなく行けるところを探してこちらを見つけました。外観の古さに「やっちまった!」と心の中でつぶやきながら到着。到着後、お迎えしてくれる従業員さんの笑顔の接客だけでなく玄関からとても綺麗で素敵です。
所々に多少の古さは見えますが、利用する箇所がどこも素敵に仕上げてあり、お風呂もいい感じ、ドッグランも室内とお外にありよかったです。
お値段の割に質素な(見た目は素敵にでしたが)食材の娘の夕食はちょっとだけがっかりしましたが、お世話をしてくれる従業員のおねえさまの気遣いでカバーされました(笑い)
ワンちゃん専用のミニケーキとありましたが、うちの子には大きすぎた!しかもヘルシーな食材だったため少しお肉も食べた娘は見向きもしなくて、翌日まで預かっていただき朝食にしようとしましたが食べずじまい。申し訳なかったです。心遣いの良いお宿でした。ありがとうございました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年01月19日 13:51:31

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『温泉に行きたい・・・よかったです。』
『やっちまった』とのお言葉が別の意味になりまして、良かったと思います。((笑)。廃業してました旅館を少しづつではございますが、改装・補修しながらさせていただいておりますので、そう思われるのも無理はないかと・・((笑)でも、ご安心頂き、ゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子に安堵致しております。

『お値段・・・ございました。』

サービスフロントへのお言葉も有難うございます。ワンちゃん懐石におきましては、ご期待に副うことが出来ず、申し訳ございません。調理長と再度検討させて頂きたいと思います。ワンちゃんのケーキではございますが、手作りのケーキとなっておりまして、お野菜中心にて作らさせて頂いております。ご説明不足の点、お詫び申し上げます。ケーキの大きさにも検討させて頂きます。しかしながら、心遣いの良いお宿だとおっしゃっていただき、本当に嬉しく思います。有難うございます。

投稿者さん 2018年07月15日 16:37:23

柴犬の寧々を飼いだして十年余りになります。室内で比較的自由にさせてしまっているので、ゲージ等に押し込める宿泊施設だと、犬も私達も寛げないと思って、家族旅行は諦めていました。
此方の旅館では、寧々も普段と同じ様に過ごす事が出来て、とても嬉しそうにしていました。大人4人と柴犬一匹での利用でしたが、広い和室二間と洋室の三部屋の和風スイートルームを用意していただき、寧々もリードを外して皆で寛ぎました。大型犬でも受け入れて下さるお宿はあまり無いし、食事まで一緒に出来るなんて、本当に希少です。
大浴場の設えも立派で、お湯の質がとても良い(自宅が宝塚なので、有馬温泉も良く利用しています。)し、団体客が居ないのでゆっくり入浴できました。
全体的に施設の老朽化が目立ちますが、いかにも格式ある旅館。犬と共に利用出来て本当に嬉しいです。食事も個室だったので、犬同士のトラブルもありませんでした。ただ、主人は館内の匂いが気になったようです。私は犬用の食事が見た目重視で、あまり犬が喜ぶものでは無いところが残念でした。
仕事で食事時間に間に合わなかった息子の為に、便宜を計って下さってありがとうございました。ペットの受け入れは色々と大変かとは思いますが、これからも益々ご清栄されます様に!
今度は雪がチラチラする頃に来たいですね。

2018年07月
愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年01月16日 15:33:27

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『柴犬の寧々を・・・・本当に希少です。』
上記のお言葉、誠に有難うございます。私どもも、愛犬と一緒に旅行に行く際に、中々宿泊の条件等が困難なところがございまして(甘やかしすぎ暴れん坊なもので・・)安心してご利用頂き、家のようにお寛ぎ頂ける、そんな場所をと開業させて頂きましたのが、当館でございます。普段と同じようにお寛ぎ頂きました事、本当に嬉しく思います。

『大浴場・・・トラブルもありませんでした。』
あわら温泉の湯にもご満足頂きましたご様子、安堵致しております。廃業しておりました旅館を少しづつ、古い建物を愛しみながらスタッフの手で快適に過ごしていただけるよう工夫しております。まだまだ改善しなければならない所はございますが、少しづつにはなりますが、頑張っていきたいと思っております。

『ただ、主人は・・・来たいですね。』
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。館内の匂いにつきましては、再度確認させて頂き、改善させて頂きたいと思っております。ワンちゃん用のお食事におきましては、調理長と相談しながら検討させて頂きます。有難うございます。又、サービスフロントへの感謝のお言葉も早速、伝えさせて頂きます。

雪がチラチラする頃の、ご家族様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

…支配人心の声…
あまり雪が多いと大変ですのでチラチラの頃でお願い致します!((笑)去年の豪雪で雪かきがとっても嫌になりましたから!((笑))

重ねまして、この度のご来館誠にありがとうございました。

月香 支配人 貴島 加織

【創業1周年記念】ご愛顧に感謝を込めて★特別プライス&館内お飲み物無料&ワンちゃんお散歩バッグ★

投稿者さん 2018年06月30日 22:30:45

2回目のお泊りです。今回も天気には恵まれませんでしたが、楽しく過ごすことができました。ワンも思い切り走りまわって楽しそうでした。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年12月04日 14:39:23

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『2回目の・・・・楽しそうでした。』
お帰り頂きまして、誠に有難うございます。お天気が悪いのは嫌ですね。私事ではございますが、お天気が悪い時のお散歩がすごく嫌いです。((笑)
・・失礼いたしました。しかしながら、当館にてご家族様が楽しくお過ごし頂きましたご様子、大変嬉しく思います。飼い主様とワンちゃんが、一緒に楽しんでお寛ぎ頂ける様にと『月香』が誕生いたしました。頂きましたお言葉は感涙でございます。

これからも甘んずることなく、スタッフ一同、日々精進して参ります。

又の3回目のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月30日 22:28:35

今回で3回目のお泊りになりました。愛犬の自由度は最も重要なことですが、自分たちの食事、飲酒などもかんがみてお邪魔しています。
あいにく、3回ともあまり天気には恵まれませんでしたが室内のドッグランで息が切れるまで走りまわりました。同宿のかたが1組だったのも幸いしてドッグランは1匹じめでした。
食事は、いつもおいしくいただいています。特に、白米はとにかくおいしい!家で食べているお米も悪いものではないのですが、感動ものです。

2018年06月
愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年12月04日 14:17:21

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『今回で3回目の・・・・お邪魔してます。』
3回目のご家族様でのお帰り、誠に有難うございます。今後もドンドンお邪魔して頂ければと思います。((笑)

『3回とも・・・・・1匹じめでした。』
天候は良くなかったようですが、室内ドッグランを貸し切りにてご満喫いただきましたご様子、安堵致しております。お外ではお散歩が出来なかったこととは思いますが、これも一つの思い出として頂ければ幸いでございます。

『食事は、いつも・・・・感動ものです。』
お料理にもご満足頂きまして嬉しい限りでございます。お米は『福井県大野産のコシヒカリ』を使用させて頂いておりますが、たまに急に変えることもございます。(ここだけのお話ですが、料理長がいいものがあればその日のお品書きも急に変更する方でございまして・・サービスフロントへの嫌がらせですね((笑)

4回目のお帰りの際は、どこか・何かが変わってるかもしれませんので、楽しみにお帰り下さいませ。(変わってなければすみません(笑))

投稿者さん 2018年05月01日 14:41:50

現在14才の愛犬(ミニチュアダックス)が1歳の頃から年3回の割でドライブ旅行しています。当初はペンションばかりを利用。最近は温泉旅館もペット連れOKのところが増え喜んでいます。さて、月香さんですがネットで見つけ歴史は浅いが建物の老朽化がネックかな?と案じましたが、食事がよさそうなので利用しました。

実際は門構えからして中々立派なもので、往時は一流の老舗旅館だったのだろうと思えます。通された部屋は寝室も含め18畳の広々としたもので(畳の床が抜けかけてるのかベコベコしている箇所もありましたが…)ゆっくり寛げます。

風呂も庭石が見え十分な広さで(半露天もあり)かけ流しではないけど快適。

夕食は三国漁港の美味い魚を食したく三ツ星お刺身プランをチョイス。
サクラ豆腐の先付

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年05月24日 16:05:57

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『現在14才の・・・・利用しました。』
数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。開業させて頂きまして1年が経ちました。早いものでございます。古い建物を愛しみながらスタッフの手で快適に過ごしていただけるよう工夫しております。一つでも良さそうとご来館頂きました事本当に嬉しく思います。

『実際は門構え・・・寛げます。』
お寛ぎ頂きました事、安堵致しております。又、貴重なご意見も有難うございます。ご確認させて頂き一部屋・一部屋順番に確認・修繕に向けて進めさせて頂いております。有難うございます。

『風呂も庭石が・・先付』
あわらの湯にもご満喫頂きましてありがとうございます。快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。お申しこみ頂きましたプランは、三ツ星お刺身プランでございまして、お刺身をメインにしたプランでございます。
又、他にも、『和牛』や『のど黒』等のプランもございます。又、他の自慢のプランにてご堪能いただければと思っております。

月香 支配人 貴島 加織

【基本グルメ】三国港直送とれたて三ツ星お刺身プラン★通常コースのお造りを大幅ランクUP!
【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

アクア0320さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

アクア0320さん [60代/女性] 2018年04月22日 22:29:12

愛犬との旅行は、今回で8回目でした。毎回ワンコと一緒だからと食事の味や内容・お部屋・サービスその他何か一つ我慢していました。
今回もあまり期待せず宿泊させていただきましたがお出迎えのから「妃菜ちゃん」とお声をかけてくださり感激しました。
大浴場以外は、すべてワンコも一緒なので部屋でお留守番がないから自宅に帰ってからいつもなら疲れてずーっと寝ているのに今回は疲れが無かったみたいでとても元気です。
夕食・朝食ともおいしく量も満足しました。
次回は、連泊したいと思っています。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年05月24日 14:46:18

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『愛犬との旅行は・・・感激しました。』
数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。サービスフロントへのお褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。お客様をお名前でお呼びさせて頂くと同じで、ワンちゃんも当館にとりましては、一番大事なお客様でございます。(ワンちゃん一番・パパママ2番をモットーにさせて頂いております)
お名前でお呼びさせて頂くことは基本と学ばせております。又、ワンちゃんをお名前でお呼びさせて頂くと、勝手ながら私たち自身も嬉しくなりますものでございまして・・感激して頂きました事、早速サービスフロントへ伝えさせて頂きます。

『大浴場以外・・・元気です。』
お疲れがなかったとの事、安堵致しております。いつでもお気楽にお帰りいただける。ごゆっくりお寛ぎいただける。そんな旅館になりたいと思っておりまして、いただきましたお言葉は、一番のお褒めのお言葉でございます。

『夕食・朝食・・・・思っています。』
有難うございます。懐石料理も料理長が一つ一つ気持ちを込めて作らせて頂いております。是非次回もお楽しみの一つとして頂きましたら幸いでございます。

月香 支配人 貴島 加織

【さき楽45】月香Premium★特別室でワンちゃんと♪オールインクルーシブStay&個室食事♪
【ゆったりした格調高い特別室(ベットあり) 】

投稿者さん 2018年04月14日 18:39:26

出迎えがよかつた。部屋広くのびのびした。食事は考えられたメニューでおいしかった。風呂は片方に露天がなく残念だつた。ゆつくりできたのしめ満足でした。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年05月24日 14:04:18

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『出迎えがよかった・・・おいしかった。』
施設・懐石・サービスフロントへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂き、ご堪能頂きました事、本当に嬉しく思います。懐石料理につきましても料理長が旬のものをより美味しくご提供させて頂くべく、日々奮闘しております。早速、料理長はじめサービスフロントへ伝えさせて頂きます。

『風呂は片方・・満足でした。』
大浴場は男女一か所ございまして、一か所のみ半露天風呂がございますもので、両方お入り頂ける様に入れ替え制をさせて頂いております。この先もう一つの浴場にも露天風呂をと検討中でございます。まだまだお時間がかかりますが、お楽しみにお待ちいただければ幸いでございます。
上記の温かいお言葉をかみしめ、更に頑張ってまいります所存でございます。

【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

くろじゃじゃさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

くろじゃじゃさん [60代/女性] 2018年03月29日 08:33:58

リノベーションは否めませんが犬を連れての宿泊は規制が多々あります。その上ケージの持参とか鳴かないようにとか環境に順応できにくい犬はなかなか一緒に泊まれません。その点月香はとにかく寛容で安心して宿泊できました
飲み放題でしたので心おきなくいただきました
我が家からは少し遠いのですが今度は2泊くらいしながらゆっくりできればと思いました

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年05月24日 12:48:50

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『リノベーション・・・いただきました』
上記のお言葉誠に有難うございます。古い建物を愛しみながらスタッフの手で快適にお過ごしていただけるよう日々試行錯誤しております。
ケージやクレートにつきましても、事前予約にてお部屋にご準備も可能でございます。(ワンちゃんがコレ!というものはお持ちいただいておりますが。)
私自身の考えで恐縮ではございますが、赤ちゃんが泣くように、ワンちゃんもなくのは当たり前のことで、何か伝えたいことが,言いたいことがある!との考えでざいますもので寛容と言って頂きまして、本当に嬉しい限りでございます。(当館サービス係も同じ気持ちかと・・・(希望))
なにより、ご安心してお泊りいただきました事が一番の喜びでございます。

『飲み放題・・・思いました』
心置きなくご堪能頂きました事、安堵致しております。是非、次回お帰りの際はご滞在頂ければ幸いでございます。

【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

まぁちゃん5014さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

まぁちゃん5014さん [50代/女性] 2017年11月22日 23:00:25

先日、夫婦と愛犬でお世話になりました。
お部屋の掃除は行き届き広く、お世話係の方も愛犬の名前を呼んで下さりと優しく接して下さり
柔らかいお湯の温泉にも癒され...夕食の「のどぐろ」は最高で美味しく
大浴場以外は愛犬と一緒に居れる宿泊施設は、そんなに多くはないので また行きたい宿の1つとなりました
また北陸へ旅行の際は宿泊したいと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年12月10日 18:29:39

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『先日、夫婦と・・・・・なりました』
施設・大浴場・お料理とご堪能・ご満喫頂きました事、大変嬉しく思います。サービスフロントへの心温まわりますお言葉もありがとうございます。
ご夕食時の『ノドグロの姿焼き』をお気に召したいただきましたことも、安堵致しております。
早速、調理長はじめサービスフロントに伝えさせていただきます。

今回はのど黒のプランでご宿泊頂きましたが、他にもランクアップメニューがございます。是非次回又、別のプランにてご堪能いただければと思います。

お客様からのお褒めのお言葉は何度いただきましてもとても嬉しいものでございます。今後の励みとし、さらに精進してまいります。

『また北陸・・・・と思います。』
北陸地方へお足を運ばれます際は、ご家族様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

なべなべ206さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

なべなべ206さん [40代/男性] 2017年11月12日 18:10:40

建物や部屋は多少古さを感じますが、宿泊して問題なかったです。
ペット連れということもあり、うちの犬が吠えていてもスタッフの方々が優しく接してくれて、ありがとうございました。
料理はとても美味しかったです。
広い室内ドッグランもあって、犬達は楽しんでいました。
チェックイン時に犬が粗相してしまい申し訳ありませんでした。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年12月10日 16:57:29

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『建物や部屋は・・・・問題なかったです。』
上記のお言葉誠にありがとうございます。古い建物を愛しみながらスタッフの手で快適に過ごしていただけるよう工夫しております。まだまだ改善しなければならない所も多いですが、お寛ぎ頂きご満足いただきましたこと、安堵致しております。

『ペット連れ・・・・ざいました。』
サービスフロントへのお褒めのお言葉も有難うございます。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの今後の励みにもなります。早速伝えさせていただきます。

『料理は・・・・ありませんでした。』
季節の懐石料理もご堪能頂き又、当館自慢の一つでもございます、約250畳のドッグランにてワンちゃんがお喜び頂きましたこと大変嬉しく思います。ワンちゃんの粗相につきましては全く問題ございません。それほど当館にて安心して頂けたと逆に喜んでおります。

『機会があれば・・・・思います。』
是非、北陸地方へお足を運ばれます際は、当館へご家族様ご一緒にお帰りいただければ幸いでございます。

スタッフ一同お帰りを心からお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【スタンダード】ポイント10倍☆北陸の山海の幸を取り入れた会席料理~愛犬と温泉で過ごす贅沢な休日…