愛犬と過ごす本格旅館 月香 クチコミ・感想・情報

愛犬と過ごす本格旅館 月香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月30日 01:01:13

大変サービスも良く楽しい旅行ができました!

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2021年05月03日 17:22:11

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。なお、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
楽しい旅の思い出ができましたこと大変うれしく思います。まだまだ新型コロナウイルス感染症が落ち着きを見せず不安な日々が続きますが、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

あわら温泉 月香

【スタンダード客室Bタイプ:和洋室14.5畳~(ベッドあり)】

ふたば9865さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

ふたば9865さん [20代/女性] 2020年12月08日 23:02:09

従業員の方がとても優しく、わんちゃんにもニコニコ笑顔で優しく接してくれました(^^)
わんちゃん用のウォーターサーバーもあったので、美味しいお水を使えました。
また機会があれば、利用したいです(´∇`)

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年12月24日 14:54:44

この度は月香にご来館いただきまして誠にありがとうございました。また口コミもお寄せいただきましてあわせてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフの励みになります。また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
あわら温泉 月香

【秋冬旅セール】期間限定でお得!愛犬と温泉で過ごす月香のスタンダードプラン♪贅沢な休日を
【スタンダード客室Aタイプ:和洋室18畳~(ベッドあり)】

MAYUKA4425さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

MAYUKA4425さん [20代/女性] 2020年12月08日 16:02:09

初めての愛犬を連れての旅行でしたが、スタッフの皆様の温かいお迎えや、
うちの子に対する親切な心配りなどのおかげで大変良い旅行となりました。

お風呂以外はずっと一緒に居られることや、ドッグランですぐ遊べるところも大変いいなと思いましたし、館内のワンちゃん用アメニティの品ぞろえの多さにも大変驚きました。

お部屋も広くてきれいでしたし、ワンちゃんと旅行に来て温泉には入れるとは
思ってもみなかったので、個人的には大変満足です♪

人見知りの激しいうちの子にも動じず、優しく接して頂いたスタッフの皆様
本当にありがとうございました!うちの子も珍しく終始うきうきした様子があり
連れてきてよかったなと思っています。

またぜひ利用させていただきます!

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年12月24日 14:52:16

楽しいご旅行になりましたこと大変嬉しく思います。わんちゃん大好きスタッフばかりなので、そっぽ向かれようが、吠えられようが全然めげません(笑)なのでまた機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
あわら温泉 月香

【ひとり旅+ワンちゃん】愛犬と一緒なら楽しさも二倍♪自由気ままな北陸旅行へ!
【スタンダード客室Aタイプ:和洋室18畳~(ベッドあり)】

Alex_NYさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

Alex_NYさん [50代/男性] 2020年12月06日 10:53:26

前日泊まった最悪の旅館とは全く異なり、ワンコに特化した、ワンコが主役の素晴らしい旅館でした。皆さん優しく、ホスピタリティー溢れ、本当に楽しく過ごさせて頂きました。
唯一お風呂が、広くて泉質もよく良かったですが、(男性風呂は)露天風呂が無く、外気が取り込めないので長湯が出来なかったことが少々残念でした。

しかしながら、ワンコも家族の楽しく過ごせ、また是非伺いたいと思いました。最高でした!

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年12月24日 14:44:28

大変満足できましたこと心より嬉しく思います。当館大浴場は、男女入れ替え制となっておりますが、翌朝半露天はご利用されなかったのでしょうか。次回はぜひ半露天のお風呂もご堪能下さいませ。ご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月01日 21:33:14

犬と一緒に食事ができる、寝ることもできる、とにかくスタッフさん方が皆さん犬好きで、声かけをしてくれて、すごく心地良かったです。愛犬家には、とても嬉しい旅館だと思います。設備はレトロな感じですが、綺麗に整えられていました。広い室内ドッグランにも大興奮でした。近くの東尋坊も犬と入れるお店ばかりで「犬に優しいあわら温泉」というイメージになりました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年12月24日 13:58:00

当館スタッフはわんちゃん大好きな方ばかりなので、お客さまには大変安心してお過ごしいただけますのが自慢です☆たまにご家族さまそっちのけになってしましますが…(笑)また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。ご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
あわら温泉 月香

まりんじゅんこさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

まりんじゅんこさん [40代/女性] 2020年11月01日 14:08:44

愛犬2匹と宿泊しました。ロビーやラウンジまで犬と一緒に過ごせドッグランも広くてのびのび遊べました!魚介類が苦手な主人にも配慮していただきありがとうございました。リピート確実です!

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年12月24日 13:49:45

大変満足していただけましたこととてもうれしく思います。「リピート確実!!」本当に嬉しいお言葉です。スタッフンの励みになります。ありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
あわら温泉 月香

【Premium☆ALL込み】広々特別室でワンちゃんと~オールインクルーシブ&個室食事♪
【ゆったりした格調高い特別室(ベッドあり) 】

投稿者さん 2020年09月15日 20:38:32

家族3名とパピヨン1匹でお世話になりました。車を停めると同時に台車をもってお出迎えくださり、荷物を運んでいただけて助かりました。館内のあちらこちらに犬の置物や絵が飾られており、ロビーも広々として明るくくつろげました。
お部屋は寝室が別で十分に広く、掃除も行き届き気持ちよく過ごせました。水のペットボトルが1本ずつついていたのも嬉しかったです。広々としたドッグランにはソファやブランコがあり、ワンコが楽しんでいるのをゆっくりと眺められて良かったです。また至る所にうんち袋やトイレシート等が配置され、お散歩バッグも便利でした。
お風呂は少し熱めで、長く浸かっていられませんでした。夜と朝で入れ替えがあり、朝は半露天風呂で涼しくて気持ちよかったです。洗面台には雪肌精のクレンジング・化粧水・乳液が置いてあり、シャンプー等も質の良いものが使われていました。
夕飯は品数があり、新米のコシヒカリが美味しく、手の込んだ料理に目も楽しませていただきました。量も十分でお腹いっぱいになりました。一番のお気に入りは朝食のへしこ飯です。パーティションで区切られ半個室になっていたので気兼ねなく食事ができました。
母がフロントの段差を踏み外して足を痛めた(骨にひびが入っていました)のですが、車椅子を用意してくださり、食事の移動を嫌がる母のために夕食を部屋へ運んでくださいました。スタッフの方々にとても気を遣っていただき、たくさんの人が声をかけてくださいました。いろいろとご迷惑をおかけしましたが、本当にお世話になりありがとうございました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年12月24日 13:21:10

お母様の足の具合はいかがでしょうか。骨にひびが入っていたとのことで大変痛い思いをされたことと思います。本当に申し訳ございませんでした。館内では大変ご満足していただけましたこと嬉しく思います。スタッフの励みになります。ありがとうございます。また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。ご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

やーこ625さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

やーこ625さん [60代/男性] 2020年03月30日 17:25:51

今回で2回目ですが部屋は広くてワンちゃんはすごく満足したかな 食事のほうも丁度いいぐらいの量でしたし設備、アメニティも充実して非常に良かったです。今回息子夫婦の方が急用できて来れなかったのが残念でした また次回一緒に連れてきたいと思います。またその時は宜しくお願いします。ありがとうございました。

2020年03月
【スタンダード客室Aタイプ:和洋室18畳~(ベッドあり)】

ももこてつんさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

ももこてつんさん [50代/男性] 2020年01月14日 09:54:07

2回目の月香さんです。前回、オールインクルーシブでしたが、今回はスタンダードプラン。
違いは、部屋が一部屋少ない。食事が個室→大部屋(敷居あり)、飲み物が飲み放題ではない。おつまみ有料。夕食もスタンダードプランの方が質が落ちた感じがありますが、夕食に差をつけておられるのかどうかは聞いていませんので確実ではありません。温泉はあわら温泉だけあり、心地よいです。わんこの宿としてはきれいで、値段相応かもしれませんが、通常の宿として、この値段なら、設備はよいとして、食事がいまひとつといったところでしょうか。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年01月19日 14:02:06

プレミアムとスタンダードの食事に関しまして、内容はさして変わりございません。品数の違いはございますが…今回はお口にお合いになりませんでしたでしょうか。料理長とも相談して努力していく所存でございます。大変貴重なご意見ありがとうございました。
また次回3回目のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月21日 12:23:09

今まで何ヵ所かペットと宿泊しましたが、今回が一番良かったです。駐車場に着いてから帰るまで本当に気持ちの良い対応です。食事の時にはワンコ席まで用意されているし、スタンダードプランなのにお部屋が広いし、食事は量も味もすごく良くて大満足!ワンコたちも幸せそうにみえました(*^^*)何よりスタッフの方々が皆さん話しやすく笑顔が素敵な方ばかりで本当に居心地良かったです。主人も必ずまた行こうと話しています。素敵な思い出を本当にありがとうございました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年10月26日 13:15:27

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
スタッフ・料理のお褒めのお言葉本当にありがとうございます。わんちゃん・ご家族様満足していただけましたこと、本当に嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
あわら温泉 月香

10/1~【スタンダード】迷ったらこちらを♪レストラン確約☆北陸の山海の幸を取り入れた月替わり会席!

投稿者さん 2018年10月15日 00:21:48

のど黒を楽しみ来館しましたが、イメージとはかなり違いました。その他は、十分過ぎて妻・愛犬とも満足でした。又行きたいです。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年01月19日 10:38:36

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『のど黒を楽しみ・・・違いました。』
大変失礼いたしました。イメージとは異なりました事、重ねてお詫び申し上げます。早速にも調理長と会議させて頂きます。又、お手数をお掛けし、図々しいとは存じますが、どんなイメージなどご意見を頂戴頂ければと思います。お客様からの頂きましたご意見をもとにご検討させて頂く事がございます。厳しいご批判を配慮してのご投稿の優しさに痛感の思いでいっぱいでございます。恐れ入ります。

『その他は・・・行きたいです。』
心温まりますお言葉も、本当にありがとうございます。お気遣いいただきまして、当館の方こそありがとうございます。です。

是非、又のご家族様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

重ねましてこの度のご来館、誠に有難うございました。

月香 支配人 貴島 加織

【基本グルメ】北陸の高級魚「のど黒」旨味の凝縮した一品…★通常コースの焼物をランクUP!

投稿者さん 2018年07月03日 15:48:54

お部屋が広々していてゆっくりと寛ぐことができました。とても暑い日だったのですが、冷房の効いた室内ドッグランで遊ばせることが出来て助かりました。あれだけの広さがあれば大型犬でも十分楽しめますね。スタッフの方たちが皆さんとても感じ良かったです。ただ一点、廊下やエレベーターの消臭剤の匂いがキツく、犬共々何度もくしゃみが出てしまったので、もう少し香りを弱くして欲しいな~と思いました。

2018年07月
愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年12月04日 15:59:17

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『お部屋が広々・・・楽しめますね。』
当館にてごゆっくりお寛ぎ頂き、お楽しみ頂きました事、本当に嬉しく思います。室内ドッグランにおきましても、冷暖房完備となってございますので、お天気に左右されず安心してご利用頂けます。ご十分にご満喫頂き、安堵致しております。

『スタッフの方・・・良かったです。』
サービスフロントへの温かいお言葉も有難うございます。早速伝えさせて頂きます。

『ただ一点、廊下・・・思いました。』
大変失礼致しました。貴重なご意見を頂きまして、早速確認させ頂き、弱めに調整させて頂きました。有難うございます。

ぜひまた当地へお越しの際にはご来館くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

月香 支配人 貴島 加織

PS:可愛いお写真のアップ有難うございます。

【基本グルメ】三国港直送とれたて三ツ星お刺身プラン★通常コースのお造りを大幅ランクUP!
【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

molly0421さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

molly0421さん [40代/女性] 2018年06月11日 11:38:56

子供達も手から離れ、のんびり夫婦と愛犬で旅行を計画、
主人が東尋坊に行きたいと言うことで、
わんこと泊まれる所を探していて、
こちらの旅館を見つけました。
お部屋も広くて清潔で、朝晩のお料理も本当に美味しく、
旅館の方々、皆さん感じが良くて、
とても幸せに過ごせた1泊でした!
また是非泊まりたいです!!
出来れば・・・お酒飲み放題、
ずっとやって頂けると有難いです(客のわがままです;;)

それから、後日お葉書まで頂いて、
夫と感激していました^^
また利用させて頂きます!
お世話様でしたー!

2018年06月
愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年07月21日 15:24:20

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『子供たちも・・・1泊でした!』
ご主人様が東尋坊に行きたいとまずおしゃって頂き、当館を見つけて頂きましたことに感謝いたします。施設・懐石料理とご満喫・ご堪能いただきましたこと本当にうれしく思います。又、料理長・サービスフロントへのお褒めのお言葉もいただき恐縮でございます。早速伝えさせていただきます。

『また是非泊まりたいです!!』
一番頂いて嬉しいお言葉を、ありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉を頂きます度に頑張ってきてよかったと、しみじみ思います。

『出来れば・・・わがままです)』
ごめんなさい。(( ´∀` )お酒飲み放題はずっとする事はできませんが、何かの形でまた感謝の気持ちをお入れさせて頂くプランを検討中でございますので楽しみにお待ち頂ければと思っております。

『それから、後日・・お世話様でしたー!』
感激して頂きましてありがとうございます。担当させて頂きました係よりお礼を兼ねましてお葉書をお出しさせて頂いております。今時ながら手書きでございますが、腱鞘炎になるまで続けさせて頂きたく思っております。((笑)こちらこそありがとうございました。

重ねましてこの度のご来館、誠に有難うございました。

月香 支配人 貴島 加織

【創業1周年記念】ご愛顧に感謝を込めて★特別プライス&館内お飲み物無料&ワンちゃんお散歩バッグ★

レオ1991さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

レオ1991さん [60代/男性] 2018年03月08日 16:39:00

2月28日に結婚記念日を兼ねて愛犬マルと一緒に一泊しました。大変素敵なお宿でスタッフの方々も優しくマルにおやつをくれたり名前を呼んでくれたりで本当にありがとうございました。。部屋も広くきれいで料理も美味しくて言うことがないです。また大浴場も大変良かったです。月香さんに泊まれて良かったと思っています。また、帰り際に女将さんから結婚記念日のプレゼントを頂きびっくりしました。今度はマルの誕生日に予約しました。でもまだ少し先なので6月か7月頃にまたお邪魔したいと思っています。それとワンちゃん用のグッズなど販売してほしいなーあと思いました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年03月17日 12:03:52

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『2月28日に・・・・思っています。』
大切な記念日に当館をお選び頂きまして有難うございます。又、サービスフロントへのお褒めのお言葉も本当に嬉しく思います。
お料理・客室・大浴場と、ご満足・ご満喫頂きました事、安堵致しております。料理長が旬な食材をより美味しくお召し上がり頂きます様、日々奮闘してございます。早速、料理長はじめサービスフロントにも伝えさせて頂きます。

『また、帰り際・・・・思っています。』
結婚記念日のご旅行とお伺いしておりましたので、ほんのお気持ちをお渡しさせて頂きました。お気に召して頂ければ幸いです。ちなみに当館には女将はおりませんで・・・私がお渡しさせて頂いたのですが、異様なオーラがございましたでしょうか?((笑・照)。

『それとワンちゃん・・思いました。』
売店におきましては、一度ご検討させて頂いたのですが、自信をもってお薦めする商品を中々選べず難航しておりますのが現状でございます。地元でお買い求め頂き、地域活性化に務めさせて頂こうと言う思いもございまして・・・

ちなみに、姉妹店で(同グループ)石川県加賀市に『月うさぎの里』と言う所がございます。4月中頃にドッグカフェをオープン予定で、ワンちゃん専用グッズの売店も設置予定となっております。お土産は地元で・ワンちゃん専用グッズは姉妹店にてご利用頂ければとっても嬉しいです。((笑)

又、大切な記念日・いつでもお帰り頂ける場所の一つとして、ご家族様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【記念日プラン】ワンちゃん専用のミニケーキ&お料理ランクUP♪大切な日をさらに…特別に=☆

投稿者さん 2018年03月05日 21:44:57

大変素晴らしいお宿でした。食事も適量で全ておいしく、室内ドッグランでは、普段走らない愛犬も大はしゃぎでした。お部屋の広さ、温泉の快適さ、言うことありません。人見知りの娘(人間)も、スタッフの方々の優しさに喜んでいました。もちろん、愛犬達にも、皆さまが優しく、本当に良かったです。玄関の足拭きタオルがないことがありましたので、多目に置いていただければなあと。また、是非伺いたいと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年03月16日 13:52:31

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『大変素晴らしい・・・言うことありません。』
上記のお言葉誠に有難うございます。
当館の施設・お部屋・お食事とご満足・ご満喫頂きました事、安堵いたしております。
自慢の一つでもございます、約250畳の室内ドッグランにて、普段走らないわんチャンが大はしゃぎして頂いた事が本当に嬉しい限りでございます。

現在も少しづつ改装しながら営業させて頂いておりますが、正直に申し上げますと、建物の古さは否めませんで、しかしながらそれをいかにカバーさせて頂くかを、日々奮闘しております。
とても温かいお言葉を頂きました事、恐縮しております。

『人見知り・・・・良かったです。』
サービスフロントへのお褒めのお言葉も有難うございます。娘様にもお喜び頂きとっても嬉しいです。・・ちょっと年齢を間違えてしまいましたが・・・ごめんなさいでございます。
ご家族様が『カニ』を仲良くお召し上がりいただいておりました姿に感動すら抱きました。(こんな家族をもって見たい!と思ったくらいです。・・独身が多いもので・・(笑)

『玄関の足拭き・・・是非伺いたいと思います。』
貴重なご意見も有難うございます。早速多めにご用意させていただきました。無くなればすぐ次出します!と。有難うございます。

ぜひ、伺いたいとのお言葉を胸に、又のご家族様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【冬プレミアムグルメ】日本海の王様!活カニ♪ずわい活蟹フルコース☆蟹刺し・カニ鍋・焼き蟹etc★
【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

アイスマン0204さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

アイスマン0204さん [50代/女性] 2018年01月06日 16:15:32

とても良い施設と美味しいお食事でした。お茶菓子が無かったのは残念でした。うちのワンコが鳴いた時もおやつを持ってきてくださり助かりました。お食事の場所が衝立で区切ってあったのですが、わんこはうちを守ろうとしてかえって吠えてしまいました。衝立は無くてカートに入れていた方が鳴かないと思いますが

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年01月18日 14:52:15

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『とても良い・・・・でした。』
当館の施設・懐石料理と、ご満足・ご堪能頂き誠に有難うございます。
施設におきましては、正直に申し上げますと、まだまだ改善しなければならない所も多くございまして、少しずつではございますが進めさせていただいております。又、懐石料理につきましても料理長が旬のものをより美味しくご提供させて頂くべく、日々奮闘しております。お喜びいただきまして本当に嬉しく思います。

『お茶菓子が・・・残念でした。』
恐れ入ります。基本お茶菓子はお部屋にはお入れさせていただいておりませんで・・・しかしながら、頂きました貴重なご意見と致しましてご参考にさせて頂きました結果、高価なものではございませんが、お客様に自信をもってお薦めできる物をと第一に考え、ご用意させて頂くことになりました。有難うございます。(4月からにはなりますが)

『うちのワンコ・・・・思いますが』
サービスフロントへのお褒めのお言葉も有難うございます。お客様からのお褒めのお言葉は今後のスタッフへの励みにもなります。早速伝えさせていただきます。衝立とカートのご意見ではございますが、こちらは本当にご意見がわかれてしまう問題でございます。私どもでもどちらが・・と言うのは難しく、今の現段階では衝立をなくすという事が出来ません。せっかく頂きました貴重なご意見に沿うことができません事、お詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を頂きます度に、考え・ご検討させて頂ける。それはお客様も当館を思ってのご意見、とても嬉しい事でございます。

月香 支配人 貴島 加織

【スタンダード】レストラン確約☆北陸の山海の幸を取り入れた会席料理~愛犬と温泉で過ごす贅沢な休日…
【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

のんがさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

のんがさん [40代/男性] 2017年07月24日 20:26:27

7月21日に家族4人とヨークシャーテリア1匹で一泊お世話になりました。到着して駐車するなりお出迎えいただき、即お部屋にご案内いただきました。チェックインは部屋でというのはとても嬉しいです。
部屋は広く、犬が一番テンション高く喜んでました。食事も美味しく、量もぴったりでした。甘鯛のしゃぶしゃぶ最高でした。
これまでいくつか犬連れOKの宿に泊まりましたが今回は部屋、食事などどこをとっても群を抜いて一番良い宿でした。
またラウンジで他の宿泊者の皆さんと一期一会のワンちゃん自慢で盛り上がり、とても良い思い出になりました。ありがとうございました。また行きたいです。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年08月30日 16:06:10

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『7/21日に・・・・・とても嬉しいです。』
サービススタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。当館のシステムの一つとでも言いましょうか、チェックインはお部屋にてお願いしてございますのは、私どもが同じようにご旅行に行く際にロビーでの受付が他のワンちゃんにご迷惑をお掛けしましたことがございましたからです。(自身では甘やかし放題なもので・・・(笑)それならばお部屋で・・というのが始まりでございます。お喜び頂きましたこと大変嬉しく思います。

『部屋は広く・・・・一番良いお宿でした。』
上記のお言葉もありがとうございます。飼主様とワンちゃんがお喜び頂くことが私共にとりまして一番の喜びでございます。季節の会席料理もご堪能頂き又、ご満足いただきましたこと嬉しいかぎりでございます。当館料理長が、旬のものをより美味しくお召しあがっていただけるよう日々努力しております。お料理・お部屋とご満足いただきましたこと安堵致しております。

『またラウンジで・・・・また行きたいです。』
ラウンジでは、飼い主様との交流をご満喫いただき、ご行旅行の思い出作りをお手伝いできましたこと本当に嬉しく思います。こちらこそありがとうございました。

又のご家族様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【7/10~7/21限定☆】若狭牛の石焼ステーキ&甘鯛のしゃぶしゃぶプラン★絶品料理お手ごろ価格♪

投稿者さん 2017年07月20日 15:52:37

7月17日に宿泊しました 駐車場に着くなり スタッフさんの出迎えがあり 感激でした
ペットとの初めての旅行でしたので 不安もありましたが チェックインのスタッフさんの
説明を聞いたら大浴場以外はどこも一緒に居れるとの事 安心しました
古い旅館を改装されてるみたいで その名残も見られましたけど 広いドックランもあり
食事も朝晩大変美味しくいただきました スタッフの皆さん心地良い対応ありがとうございました
また伺いたいと思います

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年08月30日 15:45:31

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『7/17日に・・・・・安心しました。』
ワンちゃんとの初めてのご旅行に数ある旅館の中、月香をお選び頂きまして誠にありがとうございます。又当館にてご安心頂きごゆっくりお寛ぎ頂きましたこと、大変嬉しく思います。

『古い旅館を・・・ありがとうございました。』
古い建物を愛しみながらスタッフの手で快適に過ごしていただけるよう工夫しております。まだまだ、工夫をしなければならない点も多いのでございますが、スタッフ一同日々試行錯誤しながらさらに安心・快適・清潔感などを考えながら務めさせて頂きたいと思っております。又、サービススタッフへのお褒めのお言葉も有難うございます。お客様からのお褒めのお言葉は今後のスタッフへの励みにもなります。早速伝えさせて頂きます。

『また伺いたいと思います』
上記のお言葉も誠にありがとうございます。お客さの温かいお言葉を胸にさらにスタッフ一同精進していきたいと存じます。

月香 支配人 貴島 加織

mocorodyさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

mocorodyさん [30代/女性] 2017年07月12日 13:37:25

仙台からの長旅で利用させていただきました。こちらに決めた最大の理由は、ペットと一緒にベッドで休めることと、お食事会場にペットを連れていけることです!お部屋は寝室と居間が分かれていて荷物を広げても悠々と寛げました。お風呂もお部屋も清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。主人は苦手な食材が多く旅館の食事を残してしまうことが多々ありますが、こちらのお食事は好みの物が多く美味しく調理していただきましたので、満足そうでした。お食事の量も多すぎずちょうど良かったと思います。スタッフの皆様には愛犬を良い子だねとたくさん褒めてくださり感謝しています。高齢犬ですが、長生きしてまたこちらにお世話になりたいと思います。駐車場でのお迎えとお見送り、撮影スポットで写真撮りましょうかと声をかけてくださったりと、気を配ってくださったことも嬉しかったです。設備・アメニティに関してですが…冷蔵庫の不調?で中に入れたお土産が水浸しになってしまいましたので、早急に確認されたほうがよろしいかと存じます。ペット用のトイレトレーですが、オスのワンちゃん用にL字型のトレーがあれば、荷物を一つ減らせるなぁと思いました。ペット連れの旅行はどうしても大荷物になります、ご検討いただけたら幸いです。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年07月23日 11:37:46

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『仙台から・・・・・連れていけることです。』
遠方よりお越し下さいまして誠にありがとうございます。当館はリードをお付けいただきましたら、大浴場以外はわんチャンとご一緒にお過ごし頂けます。お喜び頂き、又数ある旅館の中からお選びいただきました事、大変嬉しく思います。

『お部屋は・・・・良かったと思います。』
客室並びに大浴場・お料理とご満足頂きましたこと、安堵致しております。
お部屋の広さではございますが、2間つづきとなっておりまして、二部屋分が一つの客室にてご利用いただいております。その他、又異なるお部屋タイプもございますので、是非次回ご利用いただけば幸いでございます。季節の会席料理も当館料理長が、旬のものをより美味しくお召しあがっていただけるよう日々努力しております。
料理長にも早速伝えさせていただきます。

『スタッフの皆様・・・嬉しかったです。』
サービススタッフへの褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様からからのお褒めのお言葉は今後、スタッフの励みにもなります。早速伝えさせて頂きます。

『設備アメニティ・・・・幸いです。』
冷蔵庫につきましては大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に点検をさせていただきまして改善させて頂きました。ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫びさせて頂きます。又、ご貴重なご意見も誠にありがとうございます。すぐにご検討に入らせて頂きたいと思っております。

キタデンさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

キタデンさん [40代/女性] 2017年07月03日 14:04:47

東尋坊から向かいました。
このプランは早くチェックインできるし、お部屋は特別室で広いし、食事は個室だし、飲物代も込みなので価格としてはお高いですがとてもお値打ちです。
お風呂が女性用の露天風呂がなかったのは残念でした。

スタッフのみなさんのお人柄がよくて、愛犬マヤもキャッキャはしゃいでいました。

お食事も美味しくて、特にのどぐろ!!さすが北陸です。
夕食も朝食もついつい食べ過ぎてお腹いっぱいになりました。

ラウンジや室内ドッグランでは他のわんちゃんとも触れ合えてよかったです。
いつか屋外のドッグランもできると嬉しいです。

とても楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございます。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年07月06日 12:36:25

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『東尋坊・・・・・お値打ちです。』
上記のお言葉誠に有難うございます。
ご利用頂きましたプランは月香premiumと申しまして当館のプランで一番となっております。
14:00チェックインができ、特別室と個室お食事処、館内ご利用分がすべてついておりますプランでございます。
お気に召して頂きましたこと、大変嬉しく思います。

『お風呂が・・・・・残念でした。』
申し訳ございません。女性用の露天風呂につきましては、只今ご準備中でございまして、整い次第オープンさせていただく予定となっております。
残念な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

『スタッフの・・・・はしゃいでました。』
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。わんチャンも喜んで頂きましたご様子、安堵いたしております。早速スタッフにも伝えさせて頂きます。

『お食事も・・・・・なりました。』
ついつい食べ過ぎてお腹いっぱいになって頂きましたことも嬉しく思います。料理長にも早速伝えさせていただきます。

『ラウンジや・・・・・ありがとうございました。』
またラウンジ・室内ドッグランでは、ご来館中の飼い主様とわんチャンとの交流を心ゆくまでご堪能いただけて何よりでございます。
屋外ドッグランにつきましては、かなりお時間がかかることとは思いますが前向きにご検討させて頂きたいと思っております。

可愛いお写真もアップ頂きまして誠に有難うございます。

月香 支配人 貴島 加織

【月香Premium☆ALL込み】特別室でワンちゃん過ごす…オールインクルーシブStay&個室食事♪
【ゆったりした格調高い特別室(ベットあり) 】