愛犬と過ごす本格旅館 月香 クチコミ・感想・情報

愛犬と過ごす本格旅館 月香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月06日 14:29:41

良かったのは、到着時すぐに傘をさして出迎えてくれて車を誘導してくださったのと、朝ごはんが美味しかったのと、室内ドッグランが広いのと、スタッフの方々が親切だったのと、大浴場以外は犬と一緒に過ごせたのと、廊下に犬の足の為にタイルカーペットが使用されてたのと、食事は個室だったのと、大浴場が入れ替え制だったのと、です。チェックアウト時のスタッフが無愛想で怖かったので、帰りに写真撮影ができなかったのと、ビールグラスに大きなヒビが入っていたのと、あちこちに埃が目立ったのと、晩御飯が少なすぎたのが残念でした。でも、犬を連れてゆっくりできる、いい温泉だったので、また行きたいです。お世話になりました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年05月24日 13:45:12

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『良かったのは・・・入れ替え制だったのです。』
上記のお言葉、誠に有難うございます。
リードを着用して頂きましたら、大浴場以外は全てご一緒にお過ごしいただけますのが当館の強みでございます。又、約250畳ございます室内ドッグランにてお楽しみ頂きました事、安堵致しております。朝食におきましてもご堪能頂き本当に嬉しく思います。タイルカーペットはスタッフ全員で取り付けさせて頂きました物でございまして私どもも思い出がございます。大浴場は男女一か所づつで、一つに半露天風呂がありますもので両方お入り頂ける様に入れ替え制をさせて頂いております。この先もう一つの浴場にも露天風呂をと検討中でございます。お楽しみにしていただければと思っております。(まだまだ先にはなりますが)サービスフロントへのお褒めのお言葉は、早速伝えさせて頂きます。有難うございます。

『チェックアウト・・・残念でした。』
大変失礼致しました。誠に申し訳ございません。再度教育の徹底に努めさせて頂きますとともに、備品・清掃等のチェックも今一度引き締めさせて頂く所存でございます。ご夕食のお献立に関しましても調理長と再度見直しをさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

『でも、犬を・・・・お世話になりました。』
温かいお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく思います。また行きたいとのお言葉を胸に従業員一同さらに精進して参ります。

又のご家族様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

重ねましてこの度のご来館、誠に有難うございました。

月香 支配人 貴島 加織

【4月限定】北陸の春の味覚がたっぷり★見た目も華やかな桜御膳♪

投稿者さん 2017年07月25日 23:02:39

良いところ
駐車場まで笑顔でお出迎え。料理は美味。屋内ドッグランに愛犬は大喜び。室内の掃除は行き届いていた。従業員は皆愛想良くとても良い感じ。
悪いところ
リニューアルとはいうもののふすま紙はそのままなど、部屋の内外にリフォームの不十分さが目立つ。トイレの水の流れが悪い。強中弱しか調節が出来ないエアコン。浴衣?が臭い。昔の宴会場を改造したドッグランの床が絨毯生地で、ペットシーツはあるもののこぼしている雄犬多数。舞台袖には廃棄するドアや畳を放置。露天風呂?には緑に塗った竹をコンクリブロックにぶち込んだシュールなオブジェあり。残念感が漂う。一泊10000円ぐらいが妥当。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年09月06日 22:24:03

『良いところ』
料理長はじめ、サービススタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。季節の会席料理もご堪能頂き又、室内ドッグランとご満足いただきましたこと嬉しいかぎりでございます。早速伝えさせて頂きます。

『悪いところ』
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ご意見頂きました不十分さ等につきましては、少しづつではございますが、改善させて頂いております。まだまだ改善しなければならないところも数多くございますが、スタッフ一丸となり飼い主様とワンちゃんがよりよくお寛ぎ頂き、ご満足いただけます様、日々精進しながら務めさせていただく所存でございます。ご来館頂きました皆様が『又、来ます。』と言って頂ける様頂きました貴重なご意見をひとつづつ確認しながら頑張っていきたいと思っております。ありがとうございます。

ぜひまた当地へお越しの際にはご来館くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

重ねましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

月香 支配人 貴島 加織

【スタンダード】レストラン確約☆北陸の山海の幸を取り入れた会席料理~愛犬と温泉で過ごす贅沢な休日…

投稿者さん 2017年04月18日 14:43:41

愛犬と泊まらせていただきました。口コミが少し悪かったりしてとても不安でしたが、とても満足できた旅行になりました。口コミで書かれていた点がほとんど改善されていてとても好印象でした。またスタッフの方々がとても感じが良く、うちの犬も可愛がってもらいとても嬉しかったです。
ちょっと残念に思ったのは、露天風呂が今使えないことを全く聞いてなかったので、最後に入ろうと楽しみにしていましたが、鍵がかかっていて入れませんでした。その後、他の人も行こうとして扉を開けようとがんばっていました。最初に聞いておきたかったです。
他は、食事も大変おいしくとても満足できました。
また愛犬を連れて泊まりに行きたいです。どうもありがとうございました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年04月20日 15:07:02

先日は月香へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また早々の口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

オープン直後の口コミの件で、ご心配をおかけいたしました。
オープンからの2日間は、行き届かない部分が
多々ございましたが、お客様に教えていただき
設備面でもサービスの方法でも日々学び、その日のうちに
できることは即改善を心がけ営業いたしております。
これからもスタッフ一同努力を重ねてまいります。

また露天風呂の件、ご案内が徹底しておらず
ご迷惑をおかけいたしました。
今後はご到着時のお風呂のご案内の際に
露天風呂はございませんとのご説明を
差し上げるように徹底いたします。

ぜひまた季節を変えてお越しいただければ
嬉しく思います。ありがとうございます。
月香 サービス支配人 石川 仁美

愛犬と過ごす本格旅館「月香」オープン記念プラン★4月28日までの期間限定 55%オフでご宿泊★
【おまかせ客室 12.5畳~】

投稿者さん 2017年11月15日 14:10:05

10月14日に宿泊しました。寂れた温泉街の老朽化した施設でしたが、とても温かみのある素敵な接客をしていただきました。お世話下さった方はもちろん従業員の皆さん、とても和やかでした。食事は美味しかったです。私は体調を崩し、主人が全て食べましたが、大変喜んでいました。他の宿泊者と顔を合わせる事無く食事が出来ましたが、たまたまこの夜は他の犬が食事中ずっと吠えていた為、つられて吠える犬もいて大変賑やか(?)でした。また次回も利用したいと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年12月10日 18:11:13

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『10月14日に・・・・和やかでした。』
サービスフロントへのお褒めのお言葉有難うございます。温かみのある素敵な接客とのお言葉に感激しております。お客様からのお褒めのお言葉は今後の励みにもなります。早速伝えさせていただきます。

『食事は・・・・・大変賑やか(?)でした。』
季節の会席料理もご堪能頂き又、ご満足いただきましたこと嬉しいかぎりでございます。
当館料理長が、旬のものをより美味しくお召しあがっていただけるよう日々努力しております。
料理長にも早速伝えさせていただきます。

しかしながら体調がすぐれなかったとの事だけが心残りでございます。その後体調の方はいかがでございますか?心配になってしまいました。
ふとした際にも体調のすぐれなくなる時がございます。ご自愛下さいませ。次回お帰りの際は是非当館の懐石料理をご堪能いただければと思います。

お泊り頂きました日はお友達も元気ハツラツで吠えられておりましたが、間仕切りで見えないながらも会話を楽しんでおられたのだと思います。
お話は楽しいですね。

『また次回・・・・・思います。』
スタッフ一同お帰りを心からお待ちしております。

重ねましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

ナオッキ6807さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

ナオッキ6807さん [30代/女性] 2017年06月12日 23:57:35

初めて利用させて頂きました。室内ドッグランは広くて良かったです。料理は非常に美味しくて食べ過ぎました。
正直システムや対応は、まだまだこれからの旅館かもですが、これからに大変期待しております。
近日にまた訪れますね。
最後に成りますが、料理長さまお忙しい中、送って頂きありがとうございました。東尋坊ゆっくり楽しめました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年06月18日 10:41:50

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

室内ドッグランをお楽しみ頂きましたこと、大変嬉しく思います。約250畳のドッグランとなっておりまして、当館自慢の1つでございます。

『正直システム・・・期待しております。』
とのお言葉、痛み入ります。
いかに飼い主様とわんチャンがお寛ぎいただき、お楽しみ頂けるかを日々検討してございます。
飼い主様に対してのご案内等、さらにご期待に沿うべく精進させて頂きたいと思っております。

『近日・・・・楽しめました。』
上記のお言葉も、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お帰りを楽しみにお待ちしております。『飼い主様とわんチャンを東尋坊までお送りさせて頂きました。』とお聞きしてございます。
御礼頂きました事、早速伝えさせて頂きます。

重ねまして、この度のご来館誠にありがとうございました。