愛犬と過ごす本格旅館 月香 クチコミ・感想・情報

愛犬と過ごす本格旅館 月香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月20日 16:03:33

愛犬を連れて、美味しいものを食べて、のんびり過ごせるお宿を近場で探しておりました。月香さんはまさに希望通りで、とても快適でした。お世話になりありがとうございました。犬同伴仕様にリニューアルされたとあって、スタッフの皆さまが愛犬にも家族同様にお気遣いいただき、とても嬉しかったです。お食事も個室で愛犬同伴で、お料理はすべてとても美味しかったです。ひとつ注文するならばお部屋の洗面にコットンがあればよかったかなと。部屋でお化粧を落としたかったのですが、持参しておらず、それくらいです。オールインクルーシブも嬉しいサービスで、ぜひ また伺いたいお宿です。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年09月06日 23:30:03

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『愛犬を・・・ありがとうございました。』
上記のお言葉誠に有難うございます。当館にてご満足いただき、快適にお過ごしいただきましたこと、大変嬉しく思います。

『犬同伴・・・・美味しかったです。』
サービススタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。又、季節の会席料理もご堪能頂きご満足いただきましたこと嬉しいかぎりでございます。早速料理長はじめサービススタッフに伝えさせていただきます。

『ひとつ注文・・伺いたいお宿です。』
貴重なご意見誠にありがとうございます。早速ではございますが、お部屋ではないのですが、大浴場に設置させていただきました。ご意見を参考にさせて頂き、より良く快適にお過ごしいただけます様、務めさせていただきたいと思っております。オールインクルージブのプランもお気に召して頂き安堵致しております。また伺いたいとのお言葉を胸に、

ご家族様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【月香Premium☆ALL込み】特別室でワンちゃん過ごす…オールインクルーシブStay&個室食事♪
【ゆったりした格調高い特別室(ベットあり) 】

投稿者さん 2017年07月27日 16:24:41

家族旅行で愛犬と一緒に旅行でき大変満足しています。今まであった旅館を改装し作られた為、所々古びてる所もありますが、室内ドッグランも広々しており天井も豪華な柄で愛犬共々楽しんでおりました。部屋も平日の為少なかった為か広い部屋にして頂き、旅館内も好きに行動できたのが良かったです。
食事も美味しくドリンクが無料でお得でした。
ただ、女風呂に露天風呂が無いので朝晩と男湯と変更があればいいなと思ったこと、ドリンクのメニューを豊富にしてほしい事、部屋風呂に他の犬の毛が数カ所ある所を改善してほしいと思います。
全体的には満足しましたが、所々気になりました。
従業員さんもフレンドリーでとても良い雰囲気で愛犬との旅行が出来ました。ありがとうございました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年09月06日 22:43:37

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『家族旅行で・・・・楽しんでおりました。』
ご家族様のご旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。又室内ドッグランにてお喜び頂きましたこと、大変嬉しく思います。

『部屋も・・・・良かったです。』
大浴場以外リードをお付け頂きましたらどこでもご一緒にお寛ぎ頂けます。ご満足いただきましたこと、安堵致しております。

『ただ、・・・・・所々気になりました。』
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。いただきましたご意見を参考に現在少しづつではございますが、改善させて頂いております。一歩づつで、お時間等もかかっているところもございますが、ご来館頂きました飼い主様とワンちゃんがより良くお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同一丸となり務めさせて頂きます。

『従業員さん・・・ありがとうございました。』
サービススタッフへの心温まるお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉はこれからの励みにもなります。早速伝えさせて頂きます。思い出づくりのお手伝いができましたこと本当に嬉しい限りでございます。

又のご家族様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

まっさん7987さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

まっさん7987さん [60代/男性] 2017年07月06日 17:52:02

5月に、お世話になり、6月に又宿泊させて頂きました。前回に比べて、今回の朝食ボリュームがあったように感じました。今回も快適に過ごせました。秋に又、宿泊したいと思います。室内ドックラン、前回宿泊した時、おもちゃが置かれていなかったのに、今回は数種類のおもちゃが置かれていて良かったです。ドックランがカーペット敷きなので、改修計画等有れば、ドックランをクッションフロア系の敷物にされた方が良いと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年07月18日 11:30:40

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『6月に、お世話に・・・・感じました。』
5月・6月とお帰り頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食につきましては、メニュー変更がございまして新しいメニューをご堪能頂きました次第でございます。ご満足頂きましたこと安堵いたしております。

『今回も・・・・良かったです。』
当館にて快適にお過ごし頂き、再度お戻りいただきます事、誠にありがとうございます。
室内ドックランにつきましては、飼い主様より『遊び道具がもう少し欲しい』との貴重なご意見を頂きまして、スタッフが飼い主様とわんチャンが一緒に遊んでいただけるようなおもちゃを配置させて頂きました。
ご一緒にお遊びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

『ドックランが・・・・良いと思います。』
貴重なご意見をありがとうございます。
是非、当館の改修計画に入れさせて頂きたいと思っております。すぐには正直なところ無理かもしれませんが、徐々に1つずつ改善させて頂きながらより良い快適・安心・寛ぎをご提供させていただくべく日々精進してまいります所存でございます。貴重なご意見を頂きましたこと誠にありがとうございます。

是非又、秋頃のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

まっさん7987さん [60代/男性] 2017年05月25日 17:49:51

大浴場以外は、リード付ければ全館入室可能で、楽しく過ごせました。宴会場が室内ドックランになっているので、雨が降っても十分楽しめます。スタッフの方も優しくペットに接して頂き、有難うございました。また、宿泊したいと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年05月29日 12:18:49

先日はご来館頂きまして、誠に有難うございます。
またクチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

当館にてお楽しみ頂きましたこと、大変嬉しく思います。

室内ドッグランにつきましても、250畳ございまして、大変お喜び頂いております。
館内につきましてもおっしゃられていただきました通り、大浴場以外は全館入室可能でございまして、ご家族様の思い出作りのお手伝いをと思っております。

サービススタッフにもお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は今後の力にもなります。早速お伝えさせていただきます。

可愛いお写真もアップして頂きましてスタッフ一同思い出しながら話に花がさきました。

スタッフ一同、ご家族様に又お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

重ねましてこの度のご来館誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年05月10日 13:34:19

ワンコと泊まれるところは少ないのでわが家の愛犬がとても喜んでいました。既存の旅館を改装したように見受けられましたが、思いきって高級志向に改築されても十分に経営は成り立つように思います。
どのように変わっていくか来年も楽しみにしております。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年05月18日 20:10:58

先日はご来館頂きまして、誠に有難うございます。
また早々のクチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

わんチャンが喜んでお過ごしして頂けたとの事、とても嬉しい限りでございます。

又、お力強いお言葉誠に有難うございます。

今後ともより一層わんチャンと気持ちよく楽しく、ゆっくりお過ごし頂けます様、スタッフ一同考え務めていく所存でございます。

来年のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご来館誠にありがとうございました。

月香 支配人 貴島 加織

お食事もくつろぎの時もずっと一緒!愛犬と過ごす温泉旅館での休日★月香-luxury-プラン★
【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

投稿者さん 2017年05月08日 00:38:34

5月6日に宿泊、あいにく雨でしたが広いドックランで愛犬は大はしゃぎで楽しんでいました。食事は夕朝食ともにとてもおいしくとてもに良かった。部屋は広くとても清潔な印象でした。お風呂もきれいに清掃されていて気持ち良かった。ただ、女性側は露天風呂がなかったようで残念がっていました。また、従業員の方々の対応も気持ちよく、総合的にかなり良い宿と思います。また、行きたいと思いました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年05月18日 17:51:12

先日はご来館頂きまして、誠に有難うございます。
また早々のクチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

あいにくのお天気ではございましたが、室内ドッグランにてお楽しみ頂きましたこと、安堵いたしました。

又、お食事や当館のスタッフのもてなしに心寛いでお過ごしいただけて光栄に存じております。

女性大浴場の露天風呂につきましては、貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、検討させて頂きたいと思っております。

ぜひまた当地へお越しの際にはご来館くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月18日 14:43:41

愛犬と泊まらせていただきました。口コミが少し悪かったりしてとても不安でしたが、とても満足できた旅行になりました。口コミで書かれていた点がほとんど改善されていてとても好印象でした。またスタッフの方々がとても感じが良く、うちの犬も可愛がってもらいとても嬉しかったです。
ちょっと残念に思ったのは、露天風呂が今使えないことを全く聞いてなかったので、最後に入ろうと楽しみにしていましたが、鍵がかかっていて入れませんでした。その後、他の人も行こうとして扉を開けようとがんばっていました。最初に聞いておきたかったです。
他は、食事も大変おいしくとても満足できました。
また愛犬を連れて泊まりに行きたいです。どうもありがとうございました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年04月20日 15:07:02

先日は月香へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また早々の口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

オープン直後の口コミの件で、ご心配をおかけいたしました。
オープンからの2日間は、行き届かない部分が
多々ございましたが、お客様に教えていただき
設備面でもサービスの方法でも日々学び、その日のうちに
できることは即改善を心がけ営業いたしております。
これからもスタッフ一同努力を重ねてまいります。

また露天風呂の件、ご案内が徹底しておらず
ご迷惑をおかけいたしました。
今後はご到着時のお風呂のご案内の際に
露天風呂はございませんとのご説明を
差し上げるように徹底いたします。

ぜひまた季節を変えてお越しいただければ
嬉しく思います。ありがとうございます。
月香 サービス支配人 石川 仁美

愛犬と過ごす本格旅館「月香」オープン記念プラン★4月28日までの期間限定 55%オフでご宿泊★
【おまかせ客室 12.5畳~】

投稿者さん 2024年02月29日 14:31:14

夕食が蟹鍋付きのプランにしたが蟹鍋が無くて残念でした。
お風呂は震災の影響により故障しており仕方がない事ですが男性は他の旅館の風呂まで歩いて入りに行きました。
接客はサービスは素晴らしく全体としては満足しておりまたリピートしたいと思う。

雪も雨もへっちゃら!【北陸最大級250畳の暖房完備室内ドッグラン】夕食は蟹鍋付♪ペットちゃん快適♪

投稿者さん 2023年11月09日 17:42:07

11月初旬に、1泊しました。(初めて)
駐車場に着いたらすぐに、スタッフの方が荷物を持ってくださり、愛犬にも挨拶してくれました(^^)
スタンダードのお部屋でしたが、広さは十分すぎるぐらい。
ニオイもなく、キレイに清掃されているのがよく分かりました。
朝ご飯、夕ご飯共に美味しく、量もちょうど良かったです。
室内ドッグラン、屋外ドッグラン共に、利用させてもらいましたが、室内ドッグランの広さに、愛犬も喜んで走り回っていました。
愛犬の誕生日プレゼントとして、サプライズでオモチャをいただいたのは、愛犬共々すごく嬉しかったです。
ありがとうございます!

館内には、可愛いフォトスポットがいくつかあるけど、少し暗いかなぁって感じました。

夜10時半過ぎに寝ようとしたら、たぶん屋外ドッグランからだと思うけど、ワンコの吠える声が聞こえ、愛犬共々なかなか眠れず・・・
吠える声も、すぐにおさまるかと思ったけど、なかなかおさまらず・・・
それが唯一残念なだことでした。
屋内ドッグランが24時間利用できるのは、良し悪しだと思いました。

【スタンダード】迷ったらこちらを♪レストラン確約☆北陸の山海の幸を取り入れた月替わり会席!
【ベッド付きスタンダード客室】

とことこくうたんさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

とことこくうたんさん [50代/女性] 2023年09月14日 22:57:26

とってもわんこに優しい宿で良かったです。わんこにサプライズで誕生日プレゼントまで頂いてありがとうございます。
お気に入りになってます。
お食事は一つずつが凝っていて美味しかったのですか何かこれがイチオシのメイン的なものがあるとよかつたとおもいました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2023年09月22日 23:18:29

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お誕生日月に来られたワンちゃんはプレゼントをお渡しさせていただいております。
喜んでいただけて嬉しいです。

お料理のメインについて不十分なご気分にさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。メインの充実したご提供が出来るように板長とも考えて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプランがお得に♪お食事は月替わり会席!

投稿者さん 2023年04月15日 18:25:50

綺麗なお部屋でした。犬用の設備も沢山あって満足です。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2023年09月21日 17:55:58

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当館は、なるべくお荷物が多くならないよう、お困りごとの内容に設備をそろえております。

また、是非ともお越しいただけることスタッフ一同お待ち致しております。

【直前割】スタンダードプランお1人様3000円オフ★見つけたらラッキー!愛犬とちょっぴりお得な旅へ♪

nメリーさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

nメリーさん [60代/女性] 2023年02月05日 13:11:10

ペットファーストの宿の謳い通り
お風呂以外はベッドの上もソファーも食事処もワンコオーケーで
部屋は古さは感じるものの広く清潔で臭いもなく
部屋には大きな区画のケージがあったり
リードフックやシートやウンチ袋などもそこここにあり
変装グッズやフォトスポットもいっぱいあって
なにより大きな元宴会場を改装した室内ドッグランが楽しかった
フリードリンクも質のいいものが揃っててありがたかったし
お風呂も脱衣場もとても広く
男女入れ替えで片側の方には
露天風呂もあり
マッサージチェアーも無料で使用できて気持ちよかった

食事は値段なりに普通かな?

難を言えば
部屋の電灯のオンオフが
リモコン式であればよかった(せめてベッドルームだけでも)のと
枕灯が欲しかった

後館内履きも貸し出しの屋外履きも
下駄しかなかったので
普通の靴下を履いての利用がしにくかった

そしてエレベーターがせまかった

お風呂の男女の判断がのれんの色だけ(たぶん)だったので
少し不安になった

これはしょうがないのですが
外の散歩に出る所がすぐ幹線道路なので
雪で狭くなった道を歩くのは
怖かった
うちの子は外でしか排泄しないので
小さくても宿のすぐそばの屋外に
排泄できる場所があるとよかったのにと思った

宿の人も親切だったし
総合的にはとても満足できるお宿でした

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2023年02月12日 15:13:17

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。なお、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。建物が古く何かとご不便等おかけしましたことお詫び申し上げます。これからの課題点とし精進してまいります。わんちゃんファーストに関しましては満足していただけてうれしく思います。
また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。

あわら温泉 月香

【新春セール】スタンダード10%オフ★迷ったらこちらを!多頭も大歓迎★ご夕食は月替わり会席

投稿者さん 2022年11月05日 19:39:01

お食事 大変美味しくいただきました愛犬もペロリと完食し私達夫婦も満足の旅になりました お世話になり ありがとうございました

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2022年11月30日 14:07:33

お食事満足していただき大変嬉しく思います。わんちゃんのご飯も料理長の手作りとなっており、ご家族様のメニュー同様に一生懸命考案し、ご提供させていただいておりますので、ペロリ完食は本当にうれしいです。
また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月10日 21:45:22

4/8に宿泊しました。
いつか泊まってみたいと思ってたのですが、お得クーポンも適応されたので、愛犬と家族3人で宿泊しました。
料理もおいしく、のんびり過ごせました。
翌日は東尋坊観光しましたが、こちらもワンちゃんに優しく、遊覧船もタワーもワンちゃん可。
お土産屋さんや食事するところも、ワンちゃん可がたくさん有ったので、また月香さん泊まって観光も楽しみたいと思います。
時期的なこともあってか、問い合わせの電話がなかなか通じなかったので、メール対応もあれば便利だと思いました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2022年05月12日 14:01:52

料理などお褒めいただきましてありがとうございます。
お電話の件では大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。早速メールアドレスをHPに掲載するなど対処してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
またぜひご来館くださいませ。

あわら温泉 月香

【月香へGO★プラン】期間限定&1日3室のスペシャルプライス!過ごしやすい時期にワンちゃんとお出かけ

投稿者さん 2021年11月21日 17:17:07

スタッフの方も犬好きで対応もとても親切でした!
設備もとても整っていて、人にも犬にも優しい旅館でした。
ただ食事の部屋が料理の関係もあるかもしれませんが寒かったのと、布団を敷いていただいた後部屋が開けっぱなしだったのは少し残念でした。
ですが、次の日にはしっかりと連絡が行き届いたりと対応はとても早く気持ち良く過ごすことができました。
また了解させていただきたいです。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2021年12月02日 14:05:09

貴重なご意見・お褒めのお言葉ありがとうございます。鍵を取り忘れお部屋を開けはなした状態にし、とてもご不快にさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。スタッフ全員で「絶対にあってはならないミス」であることを再確認しまして、お客さま・わんちゃんに快適に過ごしていただける旅館を目指し、日々努力して参ります。今回は本当に申し訳ございませんでした。
また、次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
あわら温泉 月香

【デラックスプラン~5大特典付き~】広々特別室で愛犬とのんびり!選べるお料理&夕食飲料無料&個室食♪
【【和室タイプ】特別室(ベッド付)】

投稿者さん 2021年11月05日 10:24:10

お部屋は年期が入っているが基本綺麗にされている。空調が自由に設定できないのが残念。
サービス、わんこ用のアメニティーが充実していた。
食事も美味しかった。夕食に出たアカムツ(のどぐろ)の塩焼きは小さいが脂が乗っていた。
スタッフさんは犬に声かけしてくれて皆優しい。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2021年12月02日 13:37:45

貴重なご意見ありがとうございます。建物が古く何かとご不便おかけし申し訳ございませんでした。少しずつではありますが改修・改装しております。これからもお客さま・わんちゃんに快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
あわら温泉 月香

【スタンダード客室Bタイプ:和洋室14.5畳~(ベッドあり)】

あやかちゃんプーちゃんさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

あやかちゃんプーちゃんさん [60代/男性] 2020年11月09日 15:46:19

室内ドックらんは、良かったです。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年12月24日 14:33:31

この度は月香にご来館いただきまして誠にありがとうございました。また口コミもお寄せいただきましてあわせてお礼申し上げます。
当館自慢のドッグラン満足していただきまして、嬉しく思います。また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 12:55:16

久しぶりの愛犬との旅行で楽しみにしておりました。玄関にお散歩バッグが置いてあったり、客室の廊下には犬用のウォーターサーバーがありサービスは大変良かったです。お風呂は脱衣場も広く清潔で混むこともなく快適でした。他の方の口コミにもありますように食事だけが残念でした。見栄えよく季節のものがたくさん出てきましたが、いまひとつボリュームがなくお腹いっぱいとはなりませんでした。期待していた海鮮の料理もなかったです。スタッフの方のサービスも大変良くいい温泉でいい旅館なので少し残念に思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年12月24日 14:32:29

お料理の点でご満足いただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。料理長と相談しご満足いただけるメニューになるよう努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
あわら温泉 月香

【楽天スーパーSALE】5%OFF愛犬と温泉で過ごす月香のスタンダードプラン♪贅沢な休日を

黒ラブ凛さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

黒ラブ凛さん [50代/女性] 2020年11月05日 22:21:39

10/30金曜goto価格で初めて宿泊しました。
goto価格なら良いのですが、通常価格ならリピートはちょっと難しいと感じます。
駐車場まで荷物を取りに来て頂き、係の方にワンコもとても歓迎して頂きありがとうございました。
Wi-Fiが使えるのはロビーと食事会場、室内ドックランだけでしかもそれぞれパスが違います、登録が面倒で。お部屋には飛んでいません、今時。。。
SNSに書き込みすればプレゼント進呈との事ですから、それなら部屋でも使えるようにして欲しいです。
チェックインが案内されたお部屋内でだったのですが、コロナ禍のご時世ロビーでの方がいいかと思いました。
食事会場横に室外ドックランがあり、食事前にワンコをトイレに連れて出るのが楽で良かったです。
室内ドックランも大変広くて良いのですが、絨毯敷きのためトイレシートが敷き詰めてある場所があり、それでもそこにするとは限らず絨毯を汚すのも申し訳ないのであまり長い時間は遊びませんでした。
外へも散策しに出ましたが、温泉街的な雰囲気はあまり無く、交通量が多くてあまり風情を感じるものではありませんでした。
浴衣の柄が選べるのは良いのですが、生地が擦り切れており結構色あせた物でした、草履が鼻緒のある物ばかりで歩きづらく、スリッパタイプの物の方が良いと感じました。
温泉は設備は床暖も入っていたり良かったと思います。露天風呂風(扉を無くして外と繋げた)で。風呂場の亀などの置物がちょっと不気味に感じたのは私だけでしょうか?
書き出すと不満が多くなってしまいますが、良い宿だと思いますよ、値段との兼ね合いが問題です。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年12月24日 14:27:58

大変貴重なご意見ありがとうございます。これからの改善点としてスタッフ一同努力し精進してまいます。またのご来館お待ちしております。
あわら温泉 月香

【秋冬旅セール】期間限定でお得!愛犬と温泉で過ごす月香のスタンダードプラン♪贅沢な休日を
【スタンダード客室Aタイプ:和洋室18畳~(ベッドあり)】

しゅんとなっちゃんさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

しゅんとなっちゃんさん [70代/男性] 2020年11月04日 17:41:30

11月2日に宿泊しました。今までもペット連れて沢山のホテルを利用しましたが、月香さんが一番でした。兎に角細かな制約がなく、館内の何処に行ってもペットの為の用品が揃えて有り、玄関脇にはお散歩グッズまで準備されていたのには感心しました。館内はお風呂以外は何処でもOKで、ベッドで一緒というのも有り難いです。料理は、美味しかったですが、宿泊料金の割にはもう1品位、日本海の幸でも有れば満点ですが、ちょっと欲張りですね。
こうしたホテルがもっと全国に増えると更に旅行を楽しめるのですが。
今回は楽しい旅行が出来ました。有り難うございました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2020年12月24日 14:23:46

楽しいご旅行ができましたこと大変嬉しく思います。お食事は再度見直しましてサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。ご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。