愛犬と過ごす本格旅館 月香 クチコミ・感想・情報

愛犬と過ごす本格旅館 月香のクチコミ・お客さまの声

やーこ625さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

やーこ625さん [60代/男性] 2019年04月15日 18:59:31

4月13日に宿泊させていただきました。お風呂が綺麗で大きくて(ワンちゃんと泊まれる宿の風呂は大体狭い)更に温泉で気持ち良く体を癒せる事ができました。ホテルの人も非常に親切で対応してくれて満足ありがとうございました。またワンちゃん2匹を連れてきましたが、吠えて申し訳なかったです それも優しく相手してもらってうちのワンちゃんも満足良かったと思ってると思います。また寄せていただきます。ありがとうございました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年05月21日 14:55:37

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『4月13日に・・・癒せる事ができました。』
大浴場にてごゆっくりお疲れをお取りいただき、癒して頂きました事、嬉しく思います。
あわら温泉は関西の奥座敷とも呼ばれ古くから愛されて参りました。後からジワジワと体が温かくなってきますので、温泉の温かみが長く続きます。お気に召して頂き、ありがとうございます。

『ホテルの人も・・・ありがとうございました。』
上記のお言葉も恐縮でございます。サービススタッフへのお褒めのお言葉は、今後の励みにもなります。早速伝えさせて頂きます。赤ちゃんが泣くように、ワンちゃんも吠えるのが当たり前のことだと思ってサービスに従事させて頂いておりますので、全く問題ございません。逆にお気遣い頂きまして、ありがとうございます。

またお帰りいただくとのお言葉を胸に、甘んじることの無きよう、日々精進して参ります。

改めまして、

月香 支配人 貴島 加織

【スタンダード】レストラン確約☆北陸の山海の幸を取り入れた会席料理~愛犬と温泉で過ごす贅沢な休日…
【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

アクア0320さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

アクア0320さん [60代/女性] 2019年03月25日 14:01:08

昨年は、1泊2日で利用させていただきましたが今年は、2泊3日でお願い致しました。
2日間朝食・夕食ともに違うメニューで大変おいしく満足でした。
ロビーで頂くコーヒーもおいしくて楽しみでした。
高齢の娘(ヨークシャーテリア)を連れての旅行でしたので少し不安でしたが仲居さんやスタッフさんに「妃菜ちゃん」とやさしくをお声をかけてい頂いて娘も満足そうでした。
他のホテルに宿泊したときには、自宅に帰ってから娘がとても疲れた様子なのに月香さんだと昨年も今年もとても元気です。浴室以外どこでも一緒なのがストレスも不安もなく過ごせるからなのだと思います。
違う季節にまた、行かせていただきます。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年05月21日 14:39:49

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『昨年は、1泊2日・・・・楽しみでした。』
4回目のお帰りありがとうございます。お帰りなさいませ。お食事にもご満足頂きました事、大変嬉しく思います。2泊以上お泊りいただきました際は、お任せにはなりますが、初日と異なるお料理をご提供させて頂いております。お口に合いました事、早速、調理長にも伝えさせて頂きます。
又、ロビーのコーヒーを楽しみとおっしゃって頂き、凄く嬉しいです。

・・支配人心の声・・・
ロビーにておだしさせて頂いておりますコーヒーは豆から厳選させて頂き、又朝早くにカップを温め、注文が入りました段階で豆から引き、ご提供させて頂いております。私がみずから・・(お休みの際は異なるスタッフ)嬉しい!!!!

『高齢の娘・・・・満足そうでした。』
サービススタッフへのお褒めのお言葉も有難うございます。お客さまからのお褒めのお言葉は、今後への励みにもなります。早速、伝えさせて頂きます。

『他の・・・行かせていただきます。』
ご家族様がごゆっくりお寛ぎ頂ける様にと開業させて頂きました。ストレスも不安もなくお過ごし頂けました事が、何よりの喜びでございます。

又、5回目・6回目と、ご家族様のお帰りをスタッフ一同心より、お待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【さき楽45】月香Premium★特別室でワンちゃんと♪オールインクルーシブStay&個室食事♪
【準特別客室:和室12.5畳~(ベッドあり)】

投稿者さん 2019年03月10日 11:55:00

浴場以外全てペットを連れていけたのに、大変満足しました。お風呂の湯もとても良く、料理にも満足しました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年05月21日 13:24:52

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『浴場以外・・・満足しました。』
当館の大浴場・懐石とご満足頂きました事、大変嬉しく思います。
おっしゃって頂きました通り、大浴場以外はリード着用にてどこでも、いつでもご一緒にお過ごし頂けるのが自慢の一つとなっております。
お部屋内は問題ございませんのであれば、ノーリードにてお過ごし頂け、お食事会場へは、ご一緒にお越し頂け、また、ご一緒にお食事を召しあがって頂くことも可能でございます。
季節の懐石も、料理長が一品一品お気持ちをいれさせて頂き、手作りにてご提供させて頂いております。
あわらの湯につきましては、あとから体がポカポカと来ますもので、短く何回かに分けてご入浴頂ければよいかなと。(ご入浴の方法はご自由ですが・・自分の思いでございます。(笑))

ご満足頂き、ごゆっくりご家族様でお寛ぎ頂けたことが私共にとりましても、とても嬉しく思います。有難うございます。

月香 支配人 貴島 加織

【3月限定★周年記念フィナーレ】月香から感謝を込めて!ワンちゃん1匹無料♪平成最後の春旅行に!

mi06さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

mi06さん [40代/女性] 2019年02月11日 15:37:00

2/10から1泊させていただきました。
本当にお風呂以外はずっと一緒に過ごせて感激しました。うちのワンコはドッグランがあまり好きではないのですが、こちらの室内ドッグランには大興奮で飛び跳ねて遊んでいました。チェックイン時、部屋に置かれていた犬のぬいぐるみにうちのワンコが飛び付いたので、こらっと焦ったのですが、仲居さんにワンちゃんのためのものなので、壊れたら壊れたでいいのでと言われ、ええ?本当に?と驚きました。
他にもワンコと色々旅行されている他のお客さんに話を聞いても、ここまで自由に一緒に過ごせるとこはないと言われていました。また違う季節にでも利用させてもらおうと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年04月12日 15:52:32

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『2/10から1泊・・・遊んでいました。』
敷設にてお楽しみ頂きましたこと、本当に嬉しく思います。室内ドッグランにおきましては、約250畳ございまして、当館の自慢の一つでございます。大興奮にてお遊び頂き、こちらこそありがとうございます。

『チェックイン時・・・驚きました。』
サービスフロントへのお褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます。ワンちゃんが遊んでいただいてもいいように設置させて頂いておりますのでご安心下さいませ。逆にご心配をお掛け致しまして、申し訳ございません((笑)
早速サービスフロントへも伝えさせて頂きます。

『他にもワンコと・・・思います。』
上記のお言葉、誠にありがとうございます。ワンちゃんがゆっくり、楽しくお過ごしいただける様に日々精進させて頂いておりますが、一番嬉しいお言葉を頂き、恐縮でございます。リード着用にはなりますが、大浴場以外いつも一緒。を掲げさせて頂いております。皆様お越し頂きました、飼い主様同士がお守り頂きますればできることとと、再度、感謝でいっぱいでございます。

月香 支配人 貴島 加織

【冬のスタンダード蟹プラン】ズワイガニ尽くしコース★北陸の旬のお刺身も付いた冬の味覚プラン♪
【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

ここあ007さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

ここあ007さん [50代/女性] 2018年12月09日 14:08:16

12/3 4の一泊二日で利用しました。
平日だったので他の利用客は少なく、ゆっくり滞在出来ました。
スタッフの皆さんは私達にもワンコにも優しくて、とても癒やされました。
浴衣は竹久夢二デザインで、好きな柄を選べて嬉しかったです。
食事は個室で頂けて、とても美味しかったです。ワンコには朝食を予約しましたが、色々盛り付けられていて、可愛かったです。
温泉は加水されてますが、熱いのが苦手な私には丁度良くゆっくり浸かれました。
建物自体は年期を感じますが、改装もされていて、気持ちよく過ごせました。
また機会があったら利用したいお宿です。ありがとうございました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年01月19日 14:18:32

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『12/3 4の・・・嬉しかったです。』
ごゆっくりお寛ぎ頂きまして、嬉しく拝見させて頂いております。お浴衣も女性の方だけですが夢二さんのデザインを使用させて頂いております。(殿方は身長のみしか選べませんので、たまに羨ましいと言ったお声もございます。(笑))
ご家族様の皆様が癒され、お喜び頂きました事、本当に嬉しく思います。

『食事は個室・・・ありがとうございました。』
敷設・お風呂・お食事ともご堪能頂きましたようで、調理長はじめ板場さんにも早速伝えさせて頂きます。あわら温泉はあとからジワジワと温まってきますので、ゆっくりじっくり入浴されるのではなく、少し短めに何回かに分けて入られますのをお勧めしております。(強制はしておりませんので((笑)個人的な思いでございます。(笑))

又、是非、北陸地方にお足をお運びされます際には、ご家族様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月07日 15:04:01

愛犬3匹と主人との初めての旅行で利用させていただきました。
室内、屋外ドッグランもありとても便利です。ワンコ用のアメニティやゴミ箱もあちこちに設置してあり助かりました。
個室でのお食事もゆっくり出来ますしギャン吠えの我が家のワンコはお料理を運んでくださる度に吠えてしまい申し訳なかったですが「大丈夫よ」と言って頂けて嬉しかったです。ワンコ懐石料理もガツガツ食べていました。
大浴場も広くムード満天です。
部屋の湯飲みのほこりが付いていたのとラウンジの男性スタッフの愛想の悪さ、特別室の階に上がる際の階段がカート派の我が家には上り降りが大変でしたがその点以外ははなまるです。
ワンコ用の帽子や浴衣もあり写真撮らせていただき記念になりました。
旅行に慣れていないワンコに優しいお宿だと思います。こんな宿が増えてくれたらいいなと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年01月19日 11:52:58

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『愛犬3匹・・・満天です。』
初めてのご旅行に当館をお選び頂きましてありがとうございます。又、施設・お料理とご堪能頂きごゆっくりお寛ぎ頂きました事、安堵致しております。ワンちゃん懐石もお気に召して頂いたみたいで早速、調理長にもつたえさせて頂きます。
大浴場のモニュメント等はお花の先生が四季やイベントによってその都度変更して頂いております。先生方にもお伝えさせて頂きます。ありがとうございます。

『部屋の湯のみ・・・・はなまるです。』
上記のお言葉大変失礼いたしました。早急に再度お部屋内のチェックに入らせて頂きました。スタッフにおきましても指導させて頂きました。侵害なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。全て私の教育不足でございます。誠に申し訳ございません。特別室に関しましては、入口前にて階段が設置されております。ご不便をお掛け致しまして、重ね重ねお詫び申し上げます。もしよろしければ、事前にカートやお足が・・等ございますれば、特別室の中にも入口までに階段がないお部屋が2部屋ございますのでご対応させて頂きたく思います。(どうしても早めのご予約・ご連絡とはなりますが・・確約できない日もございますればご了承の上よろしくお願いいたします。)お手数・ご足労をお掛け致しますが、次回お帰りの際は、事前にお気軽にお申しつけ下さいませ。)

『ワンコ用・・・・思います。』
ご旅行の記念・思い出作りのお手伝いが出来ました事、本当に嬉しく思います。温まるお言葉もいただきまして恐縮でござます。
お客様からの励みのお言葉を胸にさらに頑張って務めて参ります。

月香 支配人 貴島 加織

【さき楽21】月香Premium★ワンちゃんと特別室♪オールインクルーシブStay&個室食事♪
【ゆったりした格調高い特別室(ベットあり) 】

投稿者さん 2018年10月15日 00:21:48

のど黒を楽しみ来館しましたが、イメージとはかなり違いました。その他は、十分過ぎて妻・愛犬とも満足でした。又行きたいです。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年01月19日 10:38:36

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『のど黒を楽しみ・・・違いました。』
大変失礼いたしました。イメージとは異なりました事、重ねてお詫び申し上げます。早速にも調理長と会議させて頂きます。又、お手数をお掛けし、図々しいとは存じますが、どんなイメージなどご意見を頂戴頂ければと思います。お客様からの頂きましたご意見をもとにご検討させて頂く事がございます。厳しいご批判を配慮してのご投稿の優しさに痛感の思いでいっぱいでございます。恐れ入ります。

『その他は・・・行きたいです。』
心温まりますお言葉も、本当にありがとうございます。お気遣いいただきまして、当館の方こそありがとうございます。です。

是非、又のご家族様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【基本グルメ】北陸の高級魚「のど黒」旨味の凝縮した一品…★通常コースの焼物をランクUP!

投稿者さん 2018年09月18日 12:52:17

担当の仲居さんやその他の従業員の方々も皆さん親切で
とても良かったです。
料理も美味しく大変満足させて頂きました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2019年01月19日 10:19:48

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『担当の・・・ありがとうございました。』
上記のお言葉誠に有難うございます。当館にてお過ごしいただき、お喜びいただきました事、本当に嬉しく思います。
早速、調理長・サービスフロントへ伝えさせて頂きます。お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフへの励みのもなります。有難うございます。

しかしながら、頂きましたお言葉に甘えることの無きよう、今後もご満足頂き、お喜び頂き、再度お帰り頂ける様に、全スタッフ一丸となり、努めて参りたいと存じます。

月香 支配人 貴島 加織

【スタンダード】ポイント10倍☆北陸の山海の幸を取り入れた会席料理~愛犬と温泉で過ごす贅沢な休日…

投稿者さん 2018年07月03日 15:48:54

お部屋が広々していてゆっくりと寛ぐことができました。とても暑い日だったのですが、冷房の効いた室内ドッグランで遊ばせることが出来て助かりました。あれだけの広さがあれば大型犬でも十分楽しめますね。スタッフの方たちが皆さんとても感じ良かったです。ただ一点、廊下やエレベーターの消臭剤の匂いがキツく、犬共々何度もくしゃみが出てしまったので、もう少し香りを弱くして欲しいな~と思いました。

2018年07月
愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年12月04日 15:59:17

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『お部屋が広々・・・楽しめますね。』
当館にてごゆっくりお寛ぎ頂き、お楽しみ頂きました事、本当に嬉しく思います。室内ドッグランにおきましても、冷暖房完備となってございますので、お天気に左右されず安心してご利用頂けます。ご十分にご満喫頂き、安堵致しております。

『スタッフの方・・・良かったです。』
サービスフロントへの温かいお言葉も有難うございます。早速伝えさせて頂きます。

『ただ一点、廊下・・・思いました。』
大変失礼致しました。貴重なご意見を頂きまして、早速確認させ頂き、弱めに調整させて頂きました。有難うございます。

ぜひまた当地へお越しの際にはご来館くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

重ねまして、この度のご来館誠にありがとうございました。

月香 支配人 貴島 加織

PS:可愛いお写真のアップ有難うございます。

【基本グルメ】三国港直送とれたて三ツ星お刺身プラン★通常コースのお造りを大幅ランクUP!
【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

molly0421さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

molly0421さん [40代/女性] 2018年06月11日 11:38:56

子供達も手から離れ、のんびり夫婦と愛犬で旅行を計画、
主人が東尋坊に行きたいと言うことで、
わんこと泊まれる所を探していて、
こちらの旅館を見つけました。
お部屋も広くて清潔で、朝晩のお料理も本当に美味しく、
旅館の方々、皆さん感じが良くて、
とても幸せに過ごせた1泊でした!
また是非泊まりたいです!!
出来れば・・・お酒飲み放題、
ずっとやって頂けると有難いです(客のわがままです;;)

それから、後日お葉書まで頂いて、
夫と感激していました^^
また利用させて頂きます!
お世話様でしたー!

2018年06月
愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年07月21日 15:24:20

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『子供たちも・・・1泊でした!』
ご主人様が東尋坊に行きたいとまずおしゃって頂き、当館を見つけて頂きましたことに感謝いたします。施設・懐石料理とご満喫・ご堪能いただきましたこと本当にうれしく思います。又、料理長・サービスフロントへのお褒めのお言葉もいただき恐縮でございます。早速伝えさせていただきます。

『また是非泊まりたいです!!』
一番頂いて嬉しいお言葉を、ありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉を頂きます度に頑張ってきてよかったと、しみじみ思います。

『出来れば・・・わがままです)』
ごめんなさい。(( ´∀` )お酒飲み放題はずっとする事はできませんが、何かの形でまた感謝の気持ちをお入れさせて頂くプランを検討中でございますので楽しみにお待ち頂ければと思っております。

『それから、後日・・お世話様でしたー!』
感激して頂きましてありがとうございます。担当させて頂きました係よりお礼を兼ねましてお葉書をお出しさせて頂いております。今時ながら手書きでございますが、腱鞘炎になるまで続けさせて頂きたく思っております。((笑)こちらこそありがとうございました。

月香 支配人 貴島 加織

【創業1周年記念】ご愛顧に感謝を込めて★特別プライス&館内お飲み物無料&ワンちゃんお散歩バッグ★
【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

puppy74さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

puppy74さん [40代/女性] 2018年06月06日 20:17:30

今回は娘ちゃんの誕生日に利用しました。スタッフの方の気配りがよく、ごはんも美味しく、お食事場所も半個室で周りを気にせず楽しめました。お風呂も最高でした。帰ってまだ数日ですが、また行きたいって思える場所です。館内飲み物無理プランがすごく良かったです。

2018年06月
愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年07月21日 14:52:09

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『今回は娘ちゃん・・利用しました。』
記念すべきお誕生日に当館をご利用いただきましてありがとうございます。大変嬉しく思います。

『スタッフの気配り・・・楽しめました。』
敷設・お食事・サービスとご満足・ご満喫いただきましたご様子、安堵致しております。懐石料理も料理長が一つ一つ気持ちを込めて作らせて頂いております。お客様からのお褒めのお言葉は今後のスタッフへの励みにもなります。早速料理長はじめサービスフロントへ伝えさせていただきます。

『お風呂も・・・良かったです。』
上記のお言葉、誠に恐縮な反面、嬉しく思います。創業1周年を無事迎えることができましたのもご来館いただきました飼い主様とワンちゃんのお蔭でございますので感謝の意味をこめ、ご宿泊代金に館内飲料を無料にて、お付けさせていただきました。(創業1周年記念ぷらんにて)お喜びいただきましたこと本当にうれしく思います。ありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月03日 16:41:59

愛犬と過ごす…と言うだけあり、ペット同伴者にとっては至れり尽くせりで素晴らしいお宿でした。お世話していただいた仲居さん方もとても感じの良い方ばかりでした。 月香さんのようなお宿が全国にあれば嬉しい限りです。

2018年06月
愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年07月09日 11:37:21

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『愛犬と過ごす・・・お宿でした。』
上記のお言葉誠にありがとうございます。至れり尽くせりとおっしゃっていただきまして恐縮でございます。

『お世話して・・・・良い方ばかりでした。』
サービスフロントへのお褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとりましても、今後の励みにもなります。早速伝えさせていただきます。

『月香さん・・・・限りです。』
ご満足いただきましたご様子に心から嬉しく、又、安堵いたしております。本当にありがとうございました。頂きました温かいお言葉を胸に、さらに日々精進してまいります。

月香 支配人 貴島 加織

【いぬ年記念★第6弾】6月限定!小型・中型ワンちゃん何頭でも無料★多頭飼いの方でも安心♪

投稿者さん 2018年05月17日 09:26:53

建物は改装され美しく、スタッフの気遣いも良くった。食事美味しくお腹がいっぱい。お風呂も最高でした。当日は雨でワンチャンの散歩もままならずでしたが2回の大広間がドックランに改装されており助かりました。また寄せて頂きたいと思います。玄関で数匹のワンちゃんのお出迎えがありますよ(銅像(笑))

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年05月24日 17:11:30

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『建物は・・・最高でした。』
上記のお言葉誠にありがとうございます。施設・懐石とご満喫・ご堪能頂きましたご様子、安堵致しております。又、サービスフロントへのお褒めのお言葉も有難うございます。お客様からのお褒めのお言葉は今後の励みにもなります。早速伝えさせて頂きます。

『当日は雨・・・寄せて頂きたいと思います。』
自慢の一つでもございます、約250畳の室内ドッグランにて楽しんで頂きましたご様子、大変嬉しく思います。当館には、屋外のドッグランがございませんもので、せめて館内にてお遊び頂けるようにと設置させて頂いております。(もちろん冷暖房完備でございます。)お喜び頂き本当に嬉しいです。また寄せて頂きたいと言うお言葉を胸にさらに精進して参ります。有難うございます。

月香 支配人 貴島 加織

PS・玄関にて皆様をお出迎えさせて頂いております銅像は奈良県の『せんと君』を作成されました『薮内さとし』先生の作品でございます。(本物です)・・ちなみに私どもも初めて聞いたときはビックリいたしました。((笑)

レオ1991さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

レオ1991さん [60代/男性] 2018年03月08日 16:39:00

2月28日に結婚記念日を兼ねて愛犬マルと一緒に一泊しました。大変素敵なお宿でスタッフの方々も優しくマルにおやつをくれたり名前を呼んでくれたりで本当にありがとうございました。。部屋も広くきれいで料理も美味しくて言うことがないです。また大浴場も大変良かったです。月香さんに泊まれて良かったと思っています。また、帰り際に女将さんから結婚記念日のプレゼントを頂きびっくりしました。今度はマルの誕生日に予約しました。でもまだ少し先なので6月か7月頃にまたお邪魔したいと思っています。それとワンちゃん用のグッズなど販売してほしいなーあと思いました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年03月17日 12:03:52

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『2月28日に・・・・思っています。』
大切な記念日に当館をお選び頂きまして有難うございます。又、サービスフロントへのお褒めのお言葉も本当に嬉しく思います。
お料理・客室・大浴場と、ご満足・ご満喫頂きました事、安堵致しております。料理長が旬な食材をより美味しくお召し上がり頂きます様、日々奮闘してございます。早速、料理長はじめサービスフロントにも伝えさせて頂きます。

『また、帰り際・・・・思っています。』
結婚記念日のご旅行とお伺いしておりましたので、ほんのお気持ちをお渡しさせて頂きました。お気に召して頂ければ幸いです。ちなみに当館には女将はおりませんで・・・私がお渡しさせて頂いたのですが、異様なオーラがございましたでしょうか?((笑・照)。

『それとワンちゃん・・思いました。』
売店におきましては、一度ご検討させて頂いたのですが、自信をもってお薦めする商品を中々選べず難航しておりますのが現状でございます。地元でお買い求め頂き、地域活性化に務めさせて頂こうと言う思いもございまして・・・

ちなみに、姉妹店で(同グループ)石川県加賀市に『月うさぎの里』と言う所がございます。4月中頃にドッグカフェをオープン予定で、ワンちゃん専用グッズの売店も設置予定となっております。お土産は地元で・ワンちゃん専用グッズは姉妹店にてご利用頂ければとっても嬉しいです。((笑)

又、大切な記念日・いつでもお帰り頂ける場所の一つとして、ご家族様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【記念日プラン】ワンちゃん専用のミニケーキ&お料理ランクUP♪大切な日をさらに…特別に=☆

投稿者さん 2018年03月05日 21:44:57

大変素晴らしいお宿でした。食事も適量で全ておいしく、室内ドッグランでは、普段走らない愛犬も大はしゃぎでした。お部屋の広さ、温泉の快適さ、言うことありません。人見知りの娘(人間)も、スタッフの方々の優しさに喜んでいました。もちろん、愛犬達にも、皆さまが優しく、本当に良かったです。玄関の足拭きタオルがないことがありましたので、多目に置いていただければなあと。また、是非伺いたいと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年03月16日 13:52:31

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『大変素晴らしい・・・言うことありません。』
上記のお言葉誠に有難うございます。
当館の施設・お部屋・お食事とご満足・ご満喫頂きました事、安堵いたしております。
自慢の一つでもございます、約250畳の室内ドッグランにて、普段走らないわんチャンが大はしゃぎして頂いた事が本当に嬉しい限りでございます。

現在も少しづつ改装しながら営業させて頂いておりますが、正直に申し上げますと、建物の古さは否めませんで、しかしながらそれをいかにカバーさせて頂くかを、日々奮闘しております。
とても温かいお言葉を頂きました事、恐縮しております。

『人見知り・・・・良かったです。』
サービスフロントへのお褒めのお言葉も有難うございます。娘様にもお喜び頂きとっても嬉しいです。・・ちょっと年齢を間違えてしまいましたが・・・ごめんなさいでございます。
ご家族様が『カニ』を仲良くお召し上がりいただいておりました姿に感動すら抱きました。(こんな家族をもって見たい!と思ったくらいです。・・独身が多いもので・・(笑)

『玄関の足拭き・・・是非伺いたいと思います。』
貴重なご意見も有難うございます。早速多めにご用意させていただきました。無くなればすぐ次出します!と。有難うございます。

ぜひ、伺いたいとのお言葉を胸に、又のご家族様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【冬プレミアムグルメ】日本海の王様!活カニ♪ずわい活蟹フルコース☆蟹刺し・カニ鍋・焼き蟹etc★

投稿者さん 2018年01月22日 15:28:28

福井に住んでますが、近場で両親もワンコも気に入ってくれたので2度目の利用になります。食事、温泉、ワンコのもてなしとも大変満足でした。食事は食べきれなくて申し訳なかったです。冬場の福井はワンコが遊ぶ場所がなかなかないのですが、ここは屋内にドッグランがあって助かります。また利用したいと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年01月26日 10:59:15

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『福井に・・・・2度目の利用になります。』
お帰りなさいませ。2度目のご来館誠にありがとうございます。ご家族様皆様がお気に召したいただきました事、本当に嬉しく思います。

『食事・温泉・・・・申し訳なかったです。』
季節の懐石料理もご堪能頂き・温泉・サービスフロントへの温かいお言葉も有難うございます。懐石料理に至りましては、食べきれなかったとのこと逆に安堵致しております。お客様からのお褒めのお言葉は今後のスタッフへの励みにもなります。早速料理長はじめサービスフロントに伝えさせて頂きます。

『冬場の福井・・・利用したいと思います。』
上記のお言葉も有難うございます。当館の自慢の一つでもございます、約250畳ございます室内ドッグランにてご満喫頂き、思い出の一つをお手伝いさせて頂きました事嬉しい限りでございます。当館には残念ながら屋外ドッグランがございませんので、せめて天候に左右されない冷暖房完備の思いっきりお遊びいただけますようにと言う思いにて設置させて頂いております。お喜び頂き嬉しく思います。

『また利用したい』とのお言葉を胸にさらに精進してまいります。

又の3回目のご家族様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【冬のスタンダード】ズワイ蟹!蟹尽くしの月香の蟹コース★北陸の旬のお刺身も付いた冬の味覚プラン♪
【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

アイスマン0204さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

アイスマン0204さん [50代/女性] 2018年01月06日 16:15:32

とても良い施設と美味しいお食事でした。お茶菓子が無かったのは残念でした。うちのワンコが鳴いた時もおやつを持ってきてくださり助かりました。お食事の場所が衝立で区切ってあったのですが、わんこはうちを守ろうとしてかえって吠えてしまいました。衝立は無くてカートに入れていた方が鳴かないと思いますが

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年01月18日 14:52:15

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『とても良い・・・・でした。』
当館の施設・懐石料理と、ご満足・ご堪能頂き誠に有難うございます。
施設におきましては、正直に申し上げますと、まだまだ改善しなければならない所も多くございまして、少しずつではございますが進めさせていただいております。又、懐石料理につきましても料理長が旬のものをより美味しくご提供させて頂くべく、日々奮闘しております。お喜びいただきまして本当に嬉しく思います。

『お茶菓子が・・・残念でした。』
恐れ入ります。基本お茶菓子はお部屋にはお入れさせていただいておりませんで・・・しかしながら、頂きました貴重なご意見と致しましてご参考にさせて頂きました結果、高価なものではございませんが、お客様に自信をもってお薦めできる物をと第一に考え、ご用意させて頂くことになりました。有難うございます。(4月からにはなりますが)

『うちのワンコ・・・・思いますが』
サービスフロントへのお褒めのお言葉も有難うございます。お客様からのお褒めのお言葉は今後のスタッフへの励みにもなります。早速伝えさせていただきます。衝立とカートのご意見ではございますが、こちらは本当にご意見がわかれてしまう問題でございます。私どもでもどちらが・・と言うのは難しく、今の現段階では衝立をなくすという事が出来ません。せっかく頂きました貴重なご意見に沿うことができません事、お詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を頂きます度に、考え・ご検討させて頂ける。それはお客様も当館を思ってのご意見、とても嬉しい事でございます。

kon988さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

kon988さん [60代/男性] 2017年11月26日 05:14:35

愛犬を連れての旅行は何回かしており、どの施設も満足できるものでしたが、その中でも月香さんは満足度が高いものでした。まず出迎え、ペット連れだと荷物も多くなり何回か車との往復が必要な場合が多いですが玄関先まで出迎えていただき荷物も運んでいただきありがたかったです。次に館内の匂い、廊下や部屋に清浄機が設置されており、ペット臭を感じませんでした。部屋も広く、愛犬も落ち着いて過ごせました。次はお風呂、他の施設で若干不満だったのですが、旅館をリニューアルしただけあって、広くてゆったりと入れました。食事も個室で、仲居さんも対応が良く、美味しくいただけました。担当の方以外も愛犬の名前を覚えてみえたことにも感心しました。温泉街のはずれに立地していますが、散歩にはちょうどいい距離で翌朝は駅前の足湯が楽しめました。立地が最高点ではないのは、旅館の責任ではなく、散歩に出た時の横断歩道などの道路条件です。どの項目も満足できるもので、また泊まりたいと思います。最後に帰宅後、ハガキをいただいたのも初めてでした。気配りに感心しました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年12月10日 18:59:02

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『愛犬を連れて・・・・ありがたかったです。』
上記のお言葉誠にありがとうございます。オープンさせて頂きもうすぐ1年が経過しようとする中、満足度が高いとのご評価本当に嬉しく思います。

『まず出迎え・・・入れました。』
敷設・大浴場・客室とご満足いただきました事、安堵致しております。ご家族様がゆっくりとお寛ぎ頂けましたことが、私どもの1番の喜びでございます。

『食事も個室・・・・感心しました。』
サービスフロントへのお褒めのお言葉も有難うございます。月香ではサービスの担当にかかわらずできる限りお客様(ワンちゃん)のお名前をお呼びさせて頂くことを常に心がけております。感心して頂きました事、恐縮でございます。
早速伝えさせていただきます。

『温泉街の・・・・感心しました。』
旅館の責任ではなく・・とのお言葉感謝でございます。あわら温泉内はやはりお車が多くお散歩コースはなるべくお車の通りが少ない所をご案内させて頂いております。
その中でも足湯などお楽しみいただける敷設もございます。ご満喫頂きまして嬉しい限りでございます。

お葉書は当館ご来館頂きましたお客様に担当スタッフが手書きで書かせて頂いております。その時の思い出等スタッフも心を込めて書いております。ご感心頂き有難うございます。
右手が腱鞘炎になるまで続けさせて頂きたいと思っております。((笑)

【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

サスわんさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

サスわんさん [40代/男性] 2017年11月08日 20:05:56

食事の場所が仕切られていて、他の方のワンちゃんとバッティングせず、ゆったりと食事が出来、また料理がおいしくかったです。夕食の肉と、朝食のへしこ茶漬けが抜群でした!!部屋と大浴場が広々でゆったりできました。
スタッフの方々が関与しすぎず、良いタイミングで写真をとりましょうか、何か必要ですかなど、声をかけてくれるので素晴らしかったです。従業員の教育がしっかりされている事と、従業員の方々がみんな思いやりのある人ばかりなんだと思いました。
福井県もまだまだ探索したいので、また泊まりに行きたいと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年12月10日 15:46:45

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『食事の場所が・・・・・できました。』
季節の懐石料理をご堪能頂き、お喜びいただきました事、大変嬉しく思います。
お申込み頂きましたプランが和牛プランとのことで、国産牛のしゃぶしゃぶが国産牛の石焼ステーキにランクアップになっておりまして、柔らかくて美味しいとご好評いただいております。ご朝食のへしこ茶漬けも、福井県の特産を使用し、大野産こしひかりとへしこを細かくさばき、ごまと合え、調理長特製のお出汁をかけて召し上がっていただいております。こちらもご好評いただいております。当館料理長が一つ一つ気持ちを込めて作らせて頂いております。早速伝えさせて頂きます。

『スタッフの方・・・・・思いました。』
サービスフロントへのお褒めのお言葉も有難うございます。お客様からのお褒めのお言葉は今後の励みにもなります。有難うございます。

『福井県も・・・・思います。』
福井県にはたくさんの観光地もございます。ワンちゃんとご一緒にご見学可能な場所は正直に多いという訳ではございませんが、ぜひ又、ご家族様お揃いで探索にお帰りいただければと思っております。

スタッフ一同お帰りを心からお待ちしております。

重ねましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

PS・可愛い画像もアップして頂き有難うございます。スタッフで画像を拝見しながら話が盛り上がっております。((笑)

月香 支配人 貴島 加織

【期間限定】A5ランクの特選和牛を石焼で…じゅわっと★通常コースのお肉料理をランクUP!

ナナ9291さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

ナナ9291さん [60代/男性] 2017年11月08日 08:57:34

近くに納得のいくペット同伴の温泉がなくて苦労した。前回墓所に行ったが全然だめだった。今回2泊3日で高齢の母91歳も一緒に、開口一番また連れて行ってと大変よろこんでいた。また、妻も料理も風呂も今まで最高と、そして、ドッグランでペットも大はしゃぎ。
又、ぜひ連泊で行きたい場所となりました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年12月10日 13:53:16

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『近くに納得・・・・・・大はしゃぎ。』
上記のお言葉誠に有難うございます。お母様もお喜び頂き、奥様にもご満足いただきました事本当に嬉しく思います。ワンちゃんも室内ドッグランにて楽しくお過ごし頂きましたご様子。安堵致しております。
ご家族様皆様が、当館にてお喜び頂き、ごゆっくりお過ごしいただけることが、私どもにとりましても最高の喜びでございます。

『又、ぜひ・・・・なりました。』
有難うございます。又次回も連泊にてお待ちしております。((笑)

ご家族様皆様のお喜びいただける笑顔を、そしてお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。