愛犬と過ごす本格旅館 月香 クチコミ・感想・情報

愛犬と過ごす本格旅館 月香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月22日 15:28:28

福井に住んでますが、近場で両親もワンコも気に入ってくれたので2度目の利用になります。食事、温泉、ワンコのもてなしとも大変満足でした。食事は食べきれなくて申し訳なかったです。冬場の福井はワンコが遊ぶ場所がなかなかないのですが、ここは屋内にドッグランがあって助かります。また利用したいと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年01月26日 10:59:15

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『福井に・・・・2度目の利用になります。』
お帰りなさいませ。2度目のご来館誠にありがとうございます。ご家族様皆様がお気に召したいただきました事、本当に嬉しく思います。

『食事・温泉・・・・申し訳なかったです。』
季節の懐石料理もご堪能頂き・温泉・サービスフロントへの温かいお言葉も有難うございます。懐石料理に至りましては、食べきれなかったとのこと逆に安堵致しております。お客様からのお褒めのお言葉は今後のスタッフへの励みにもなります。早速料理長はじめサービスフロントに伝えさせて頂きます。

『冬場の福井・・・利用したいと思います。』
上記のお言葉も有難うございます。当館の自慢の一つでもございます、約250畳ございます室内ドッグランにてご満喫頂き、思い出の一つをお手伝いさせて頂きました事嬉しい限りでございます。当館には残念ながら屋外ドッグランがございませんので、せめて天候に左右されない冷暖房完備の思いっきりお遊びいただけますようにと言う思いにて設置させて頂いております。お喜び頂き嬉しく思います。

『また利用したい』とのお言葉を胸にさらに精進してまいります。

又の3回目のご家族様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【冬のスタンダード】ズワイ蟹!蟹尽くしの月香の蟹コース★北陸の旬のお刺身も付いた冬の味覚プラン♪

kon988さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

kon988さん [60代/男性] 2017年11月26日 05:14:35

愛犬を連れての旅行は何回かしており、どの施設も満足できるものでしたが、その中でも月香さんは満足度が高いものでした。まず出迎え、ペット連れだと荷物も多くなり何回か車との往復が必要な場合が多いですが玄関先まで出迎えていただき荷物も運んでいただきありがたかったです。次に館内の匂い、廊下や部屋に清浄機が設置されており、ペット臭を感じませんでした。部屋も広く、愛犬も落ち着いて過ごせました。次はお風呂、他の施設で若干不満だったのですが、旅館をリニューアルしただけあって、広くてゆったりと入れました。食事も個室で、仲居さんも対応が良く、美味しくいただけました。担当の方以外も愛犬の名前を覚えてみえたことにも感心しました。温泉街のはずれに立地していますが、散歩にはちょうどいい距離で翌朝は駅前の足湯が楽しめました。立地が最高点ではないのは、旅館の責任ではなく、散歩に出た時の横断歩道などの道路条件です。どの項目も満足できるもので、また泊まりたいと思います。最後に帰宅後、ハガキをいただいたのも初めてでした。気配りに感心しました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年12月10日 18:59:02

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『愛犬を連れて・・・・ありがたかったです。』
上記のお言葉誠にありがとうございます。オープンさせて頂きもうすぐ1年が経過しようとする中、満足度が高いとのご評価本当に嬉しく思います。

『まず出迎え・・・入れました。』
敷設・大浴場・客室とご満足いただきました事、安堵致しております。ご家族様がゆっくりとお寛ぎ頂けましたことが、私どもの1番の喜びでございます。

『食事も個室・・・・感心しました。』
サービスフロントへのお褒めのお言葉も有難うございます。月香ではサービスの担当にかかわらずできる限りお客様(ワンちゃん)のお名前をお呼びさせて頂くことを常に心がけております。感心して頂きました事、恐縮でございます。
早速伝えさせていただきます。

『温泉街の・・・・感心しました。』
旅館の責任ではなく・・とのお言葉感謝でございます。あわら温泉内はやはりお車が多くお散歩コースはなるべくお車の通りが少ない所をご案内させて頂いております。
その中でも足湯などお楽しみいただける敷設もございます。ご満喫頂きまして嬉しい限りでございます。

お葉書は当館ご来館頂きましたお客様に担当スタッフが手書きで書かせて頂いております。その時の思い出等スタッフも心を込めて書いております。ご感心頂き有難うございます。
右手が腱鞘炎になるまで続けさせて頂きたいと思っております。((笑)

月香 支配人 貴島 加織

【スタンダード】レストラン確約☆北陸の山海の幸を取り入れた会席料理~愛犬と温泉で過ごす贅沢な休日…
【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

サスわんさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

サスわんさん [40代/男性] 2017年11月08日 20:05:56

食事の場所が仕切られていて、他の方のワンちゃんとバッティングせず、ゆったりと食事が出来、また料理がおいしくかったです。夕食の肉と、朝食のへしこ茶漬けが抜群でした!!部屋と大浴場が広々でゆったりできました。
スタッフの方々が関与しすぎず、良いタイミングで写真をとりましょうか、何か必要ですかなど、声をかけてくれるので素晴らしかったです。従業員の教育がしっかりされている事と、従業員の方々がみんな思いやりのある人ばかりなんだと思いました。
福井県もまだまだ探索したいので、また泊まりに行きたいと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年12月10日 15:46:45

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『食事の場所が・・・・・できました。』
季節の懐石料理をご堪能頂き、お喜びいただきました事、大変嬉しく思います。
お申込み頂きましたプランが和牛プランとのことで、国産牛のしゃぶしゃぶが国産牛の石焼ステーキにランクアップになっておりまして、柔らかくて美味しいとご好評いただいております。ご朝食のへしこ茶漬けも、福井県の特産を使用し、大野産こしひかりとへしこを細かくさばき、ごまと合え、調理長特製のお出汁をかけて召し上がっていただいております。こちらもご好評いただいております。当館料理長が一つ一つ気持ちを込めて作らせて頂いております。早速伝えさせて頂きます。

『スタッフの方・・・・・思いました。』
サービスフロントへのお褒めのお言葉も有難うございます。お客様からのお褒めのお言葉は今後の励みにもなります。有難うございます。

『福井県も・・・・思います。』
福井県にはたくさんの観光地もございます。ワンちゃんとご一緒にご見学可能な場所は正直に多いという訳ではございませんが、ぜひ又、ご家族様お揃いで探索にお帰りいただければと思っております。

スタッフ一同お帰りを心からお待ちしております。

重ねましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

PS・可愛い画像もアップして頂き有難うございます。スタッフで画像を拝見しながら話が盛り上がっております。((笑)

月香 支配人 貴島 加織

【期間限定】A5ランクの特選和牛を石焼で…じゅわっと★通常コースのお肉料理をランクUP!

ナナ9291さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

ナナ9291さん [60代/男性] 2017年11月08日 08:57:34

近くに納得のいくペット同伴の温泉がなくて苦労した。前回墓所に行ったが全然だめだった。今回2泊3日で高齢の母91歳も一緒に、開口一番また連れて行ってと大変よろこんでいた。また、妻も料理も風呂も今まで最高と、そして、ドッグランでペットも大はしゃぎ。
又、ぜひ連泊で行きたい場所となりました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年12月10日 13:53:16

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『近くに納得・・・・・・大はしゃぎ。』
上記のお言葉誠に有難うございます。お母様もお喜び頂き、奥様にもご満足いただきました事本当に嬉しく思います。ワンちゃんも室内ドッグランにて楽しくお過ごし頂きましたご様子。安堵致しております。
ご家族様皆様が、当館にてお喜び頂き、ごゆっくりお過ごしいただけることが、私どもにとりましても最高の喜びでございます。

『又、ぜひ・・・・なりました。』
有難うございます。又次回も連泊にてお待ちしております。((笑)

ご家族様皆様のお喜びいただける笑顔を、そしてお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

ピンクおけぱんさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

ピンクおけぱんさん [50代/女性] 2017年10月28日 18:14:33

10月23日一泊で宿泊させていただきました。台風直後で芦原温泉までの電車が運休でキャンセルも考えましたが旅行の途中で旅館からのお電話もあって路線バスとタクシーを使って無事到着。ネットで検索して予約するときに特別室を予約。お部屋に案内されて広さと清潔感に驚きました。ショコラもあちこち捜索開始してました。ペットのアメニティーも揃っていてよかった。室内ドッグランもすぐに利用しました。食事は夕、朝とも個室。プランがオールインクルーシブで飲み物が料金込みだったので安心していただけました。お食事もおいしかった。わんこの食事も用意したので喜んで食べてくれました。お風呂も広くてよかったです。お部屋でわんこの写真をたくさん撮りました。お庭も見えてきてよかったなと思いました。スタッフの方もとても親切でショコラが大喜びでした。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年12月10日 10:15:57

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『10月23日・・・・・無事到着。』
台風直後で交通手段が通常でない中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。JRにてのご来館とのことで、予約のものが心配になりお電話させていただきました。加賀温泉駅までとお伺いし石川県まではお迎えにあがることができず交通手段のみお伝えさせて頂くことになりまして恐縮でございます。しかし無事ご到着されました事私どもも安堵致しました。有難うございます。

『ネットで検索・・・・・利用しました。』
ショコラ君もお部屋や約250畳ございます室内ドッグランにて喜んで頂き大変嬉しく思います。

『食事は夕、朝・・・食べてくれました。』
お申込み頂きましたプランは特別室で個室指定・オールインクルージブのプランでございます。おっしゃられます通りラウンジ・お食事の際の飲料が宿泊代金に含まれておりますのでご安心してお飲みいただけます。お食事は当館料理長が、旬のものをより美味しくお召しあがっていただけるよう日々努力しております。ワンちゃんのお食事も手造りさせて頂いておりますので、早速料理長に伝えさせていただきます。

『お風呂も・・・・思いました。』
大浴場・客室とご堪能・ご満悦いただきありがとうございます。ご家族様の思い出作りをお手伝いさせて頂きました事、本当に嬉しく思います。

『スタッフの・・・・大喜びでした。』
サービスフロントへのお褒めのお言葉も有難うございます。ワンちゃんと飼い主様が喜んでお過ごしいただけることが一番の喜びでございます。早速伝えさせていただきます。

又北陸地方へお足を運ばれます際は、ご家族様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【早割45プラン】月香Premium★特別室でワンちゃんと♪オールインクルーシブStay&個室食事♪
【ゆったりした格調高い特別室(ベットあり) 】

kurindoさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

kurindoさん [50代/男性] 2017年10月12日 00:00:19

結婚記念日を兼ねて10月6日に宿泊。当日一日中雨で向かう途中、環境の違いから愛犬のトイレがうまく出来ず宿に到着。傘で車までお出迎え感謝です。部屋に入りいきなり粗相をしてしまい恐れ入ります。旅館の古さは否めないですが、部屋二部屋を一部屋に改装したり、口コミ内の不満点、カビ臭い・お風呂入替制他、いろいろ改善努力されています。お風呂以外ペットと一緒、ベッドで同寝、食事も一緒、隣の音が聞こえない等、愛犬目線の宿でした。スーパーセールで安く泊まれ、食事も良く、今回ペットの食事はなしで予約しましたが、仕切りの食事処で愛犬用のおやつまでいただき、いたれりつくせりです。大広間のドックランで遊び、トイレをすまし、その後は粗相もなく過ごせました。結婚記念日は伏せて宿泊したのですが、アンケートに記入してしまった為、帰りにプレゼントまでいただき感激です。特にスタッフの対応心使いに、いままでに愛犬同泊の宿にないおもてなしを感じました。人間目線では、自動販売機にアルコール商品があれば良いと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年11月16日 11:23:00

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『結婚記念日を・・・・恐れ入ります。』
結婚記念日に当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。又サービスフロントへの感謝のお言葉も頂きましたこと、早速伝えさせていただきます。

『旅館の古さ・・・・改善努力されてます。』
上記のお言葉も嬉しい限りでございます。お客様の貴重なご意見をもとに、少しずつではございますが、改善を心掛け日々務めさせていただいております。試行錯誤しながら私どもが改善している点をご理解頂きました事、本当に嬉しく思います。

『お風呂以外・・・・過ごせました。』
ごゆっくりお寛ぎ頂き、安堵致しております。おっしゃっていただきました通り、リードをご着用頂きますと、大浴場以外はすべてご一緒にお過ごしいただけます。
レストランは間仕切りになっており、周りのお友達がなるべく気にならない様に設置し、ご家族様だけの空間をご用意させて頂きました。
室内ドッグランは昔の宴会場を思い切って、約250畳のドッグランに仕上げてございます。お外にドッグランがないために館内でお遊び頂ける様にと思いながら作らせて頂いております。敷設・お食事とご満足いただきありがとうございます。

『結婚記念日は伏せて・・・良いと思います。』
おもてなしの心を心温まるお言葉にて有難うございます。感激頂きました事は私どもにとりましても今後の励みと1番の喜びでございます。
自動販売機のアルコールにつきましては、正直に申し上げますと、設置して欲しいとのご要望が今までにもございました。が、しかしながら設置するに値して難しい条件がございまして、設置できない状態となっておりますのが現状でございます。誠に申し訳ございません。

しかしながら今後もお客様の貴重なご意見をご参考にさせて頂きながら本当に少しずつではございますが、より一層当館にて飼い主様とワンちゃんがお寛ぎ頂ける様に努めて参ります。

又のご家族様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★愛犬と温泉で過ごす月香のスタンダードプラン♪贅沢な休日を

投稿者さん 2017年09月22日 02:12:56

9月18日から一泊お世話になりました

迷惑もかけてしまったのですが 笑顔でけっしていただき ご飯も美味しく
何より女将さんだったのかもしれないですが
担当していただいた、仲居さんには大変良くしていただき 最高の旅行になりました
料理も美味しかったです
愛犬の晩御飯もペロリと嬉しそうに食べていて お願いして本当に良かったと思います
ありがとうございました!

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年09月24日 16:31:34

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

季節の懐石料理にもご満足いただきましたこと、大変嬉しく思います。当館料理長が、旬のものをより美味しくお召しあがりいただけるよう日々努力しております。
ワンちゃんの晩御飯もご満足いただきましたご様子、安堵致しております。
早速、料理長にも伝えさせていただきます。

お後・・・当館には女将はおりませんで・・・と言いますか、ご担当させて頂きましたのは、実は・・私自らでございます。

一か月に一度ほどではございますが、サービスフロントとして自らご来館頂きました飼い主様とワンちゃんをご担当させて頂いております。直に飼い主様のお声を伺い、又、ワンちゃんがいかにお寛ぎ頂けるかを直接お聞きさせて頂いております。
もちろんサービススタッフのチェックもございますが・・(笑)なぜにおわかりになられたのか不思議でございます。(今まで気づかれたことはございませんで・・・)

しかしながら、お喜び頂きましたこと、わがことながらご返信させて頂いております中お顔がニヤニヤしております(笑)

飼い主様とワンちゃんのご家族様の思い出作りをお手伝いさせて頂きましたこと、本当に嬉しいです。私も『こっち来ますか~?』とお声をお掛けさせて頂きました後、通過されお父様の方に一直線にいかれたことを思い出しました。(悔)(笑)

是非、又のご家族様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【9月・10月期間限定♪】月香のスタンダード★ALL込み☆北陸の山海の幸を取り入れた会席料理~
【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

まる470818さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

まる470818さん [40代/男性] 2017年08月23日 15:29:54

2017年8月22日に家族4人で宿泊。今まで泊まったペットOKの宿の中でも上位の宿でした。特にスタッフの対応と料理はとても良かった。室内ドッグランは涼しく犬も大喜びで走り回ってました。
エアコンの微調整ができるといいと思いました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年09月06日 23:59:42

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『2017年・・・・上位の宿でした。』
上記のお言葉誠にありがとうございます。当館にてご満足頂きましたこと、大変嬉しく思います。
有難うございます。

『特にスタッフ・・・・走り回ってました。』
サービススタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。又、季節の会席料理もご堪能頂きご満足いただきましたこと安堵致しております。
早速伝えさせていただきます。室内ドッグランにもお喜び頂き、ワンちゃんが大喜びしてくれましたこと、本当に嬉しい限りでございます。

『エアコン・・・思いました。』
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。表示が強・中・弱となっておりまして、温度設定につきましては、一括管理となっており、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。早速とは無理な面も正直なところございますが、いただきましたご意見をご参考にさせて頂きご検討させていただきたいと思っております。
有難うございます。

投稿者さん 2017年07月14日 19:38:30

7月8日に愛犬一匹と私達夫婦・両親と宿泊しました。
愛犬との旅行の条件でまず考えることは朝晩ともいっしょに美味しい食事が出来る事そして次は綺麗さやサービス・お値段そして最近は愛知県から3時間ぐらいの距離でのんびりできる事です。月香さんは何点か気になるところはありましたが大変満足です。
特に食事は日本海の新鮮な海の幸を丁寧に調理されていて美味しかったです。メニューのバランスも量も丁度良かった。また地元大野産のこしひかりは本当に美味しいお米でした。4人なので食事場所は朝晩とも個室で気兼ねなく良かったです。お部屋も特別室ではない普通の予約でしたが部屋が3部屋以上ありびっくりしました。元は沢山の人数が泊まれるホテルだったと思いますが部屋数を広くして少ないお客さんがのんびり泊まれる宿にリニューアルしたのだと思います。まわりも静かでほかのわんちゃんの声も気にならなくてうち愛犬ものんびりできたみたいです。お風呂は大きな温泉が気持ちよかったです。部屋でのチェックインはスムーズで良かったです。何点か改善をお願いしたいのは元がの温泉街中なので朝晩のわんちゃんのお散歩が気軽に出来ないのが残念です。他のお宿からクレームがくるといけないですから・・入口の木のある場所に小さなドッグラン(芝/ウッドチップ)があるとうれしいです。食事の時の飲み物ですがメニューが少なすぎます。飲み放題のコースはあれで良いのかもしれませんが飲み放題で無いお客さんにはもうちょっと種類を増やして欲しいです。 板長手作りのわんちゃんご飯もせっかくなので出来れば原材料とか書いた方が良いと思います。
今まで美味しい海の幸を食べて温泉でのんびりなんて愛知から伊豆に行くしか無かったですが北陸に出来て良かった。普通のお宿が愛犬宿泊の宿にリニューアルして間も無いようですが色々改善されている様子も伺える良いお宿でした。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年08月22日 18:01:15

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『7月8日に・・・・・大変満足です。』
上記のお言葉誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り、また、サービス・お値段・距離などをお考え頂いた末、当館へお越し頂きご満喫頂きましたこと、安堵致しております。

『特に食事は・・・・びっくりしました。』
当館料理長が、旬のものをより美味しくお召しあがっていただけるよう日々努力しております。大野産コシヒカリの白米も当館自慢の一つでございまして、ご好評いただいております。お部屋・お料理とご満足いただきましたこと大変嬉しく思います。

『何点か改善を・・・書いた方が良いと思います。』
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お散歩コースにつきましては、地元を散策して頂きたく地図をご用意させていただいておりますが、温泉内ということもあり、お車がやはり多くなるべく通りの少ない道をご案内させていただいております。他のお宿さんも気持ちよくご協力頂いておりまして、皆様のお散歩されるお姿を見られ、微笑んで頂いているそうです。ご心配頂きまして有難うございます。今後まだ先のお話ではございますが、当館入り口に小さなドッグランを作る計画をさせて頂いております。お客様のご意見をご参考に試行錯誤しながらもスタッフ全員で取り組む所存でございます。お飲み物のメニューもラウンジの方は新たに変更させて頂き、お食事会場へと移行させて頂く手配となっております。
全てにおきましても、本当に少しづつ、一歩づつではございますが、よりお寛ぎ頂けるように努力していきたいと思っております。

『今まで・・・・良いお宿でした。』
上記のお言葉誠にありがとうございます。
ご来館頂きますお客様が当館にまたお帰りいただける様に改善し、又ご意見をご検討させて頂きながら進んでいきたいと思っております。

皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【期間限定】三国港直送とれたて三ツ星お刺身プラン★通常コースのお造りを大幅ランクUP!

投稿者さん 2017年06月18日 21:34:30

3匹と共に宿泊させていただきました。
建物は古いですが、それを感じさせないくらい清掃が行き届いており気になりませんでした。
食事も美味しく、わんこがとても喜んで食べていました。特にお米が美味しかったです。
スタッフの対応もよく、わんこ達が部屋から出ていきたくアピールがすごいぐらいでした。
サービスとして記念撮影(写真プレゼント)などしていただくと嬉しいなーと思います。
わんこ達と行ける温泉が出来て嬉しいので、これからも頑張ってください。
ぜひ、また伺いたいと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年06月20日 17:26:10

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『建物が古いですが・・・・気になりませんでした。』
古い建物を愛しみながらスタッフの手で快適に過ごしていただけるよう工夫しております。
まだまだ改善点も多い中、温かいお言葉を頂戴致しましたこと、本当に嬉しく思います。

『食事も・・・美味しかったです。』
会席料理もご堪能頂きましてわんチャンもお喜び頂きましたご様子、安堵いたしました。

お米は地元の福井県産のコシヒカリを使用させて頂いております。お米には私どもも思い入れが強くございまして、何回も何種類も吟味させて頂き自信をもってお召し上がりいただける1つのお料理と思っております。お褒め頂きましたこと、大変嬉しく思います。

『スタッフの・・・思います。』
サービススタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。お客様の温かいお言葉は今後のスタッフへの励みにもなります。早速伝えさせて頂きます。
記念撮影(写真プレゼント)につきましては、貴重なご意見として前向きに検討させていただきたいと思っております。ありがとうございます。

『わんこ達・・・思います。』
お客様のご期待に沿うべく今後ともスタッフ一同日々精進してまいります所存でございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

重ねまして、この度のご来館誠にありがとうございました。

月香 支配人 貴島 加織

ナオッキ6807さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

ナオッキ6807さん [30代/女性] 2017年06月12日 23:57:35

初めて利用させて頂きました。室内ドッグランは広くて良かったです。料理は非常に美味しくて食べ過ぎました。
正直システムや対応は、まだまだこれからの旅館かもですが、これからに大変期待しております。
近日にまた訪れますね。
最後に成りますが、料理長さまお忙しい中、送って頂きありがとうございました。東尋坊ゆっくり楽しめました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年06月18日 10:41:50

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

室内ドッグランをお楽しみ頂きましたこと、大変嬉しく思います。約250畳のドッグランとなっておりまして、当館自慢の1つでございます。

『正直システム・・・期待しております。』
とのお言葉、痛み入ります。
いかに飼い主様とわんチャンがお寛ぎいただき、お楽しみ頂けるかを日々検討してございます。
飼い主様に対してのご案内等、さらにご期待に沿うべく精進させて頂きたいと思っております。

『近日・・・・楽しめました。』
上記のお言葉も、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お帰りを楽しみにお待ちしております。『飼い主様とわんチャンを東尋坊までお送りさせて頂きました。』とお聞きしてございます。
御礼頂きました事、早速伝えさせて頂きます。

重ねまして、この度のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月30日 15:58:29

本格的な温泉旅館で大型犬okの月香さんには、我が家の愛犬もとても満足して過ごすことが出来ました。綺麗に清掃された和室にベットルームまで完備されていて、口コミから想定していたイメージより断然良かったです。今回のお食事は「すき焼き御膳」でしたが、突き出しから、御造りまでメニューに入っており、量も十分過ぎるほど、また次回は本格的な懐石プランで御泊りしてみようと思います。どうもありがとうございました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年06月03日 00:41:18

先日はご来館頂きまして、誠に有難うございます。
またクチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

『本格的な・・・出来ました。』
温かいお言葉有難うございます。ご家族様にご満足頂きましたこと、大変嬉しく思います。

『綺麗に・・断然良かったです。』
清掃を徹底し、清潔感だけは欠かさないようしてお客様がユックリお寛ぎ頂ける様、日々奮闘させて頂いております。
ご期待に沿えましたこと安堵いたしております。

お食事もご満足頂きました事、早速板長はじめ調理スタッフに伝えさせていただきます。
ぜひまた違った四季折々の味わいを盛り込んだ当館自慢のお料理をお召し上がりいただきたいと思います。

これからも、スタッフ一同常にお客様が当館にてごゆっくりお寛ぎ頂ける様、日々精進しながら
ご家族様のお帰りをお待ち申し上げております。

重ねましてこの度のご来館、誠に有難うございました。

月香 支配人 貴島 加織

5月限定★ワンちゃんとのご旅行を応援プラン★お得な料金でワンちゃんとの楽しい思い出を!
【おまかせ客室 12.5畳~】

投稿者さん 2017年05月30日 14:12:12

家族一同大満足の旅行でした!
基本的に温泉旅館でペット可のところが少なく、行けても小型犬のみのところが多く、今回家族全員で温泉旅行に来られて本当に嬉しかったです!

ご飯も美味しくて、お部屋も広くて、お酒も美味しくて、何もかも最高です!
初めは人見知りをしていた、うちの子も最後には帰るのが嫌!と言うぐらいでした(笑)

本当にお世話になりました!
また、訪れたいと思います(^O^)

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年06月03日 00:12:38

先日はご来館頂きまして、誠に有難うございます。
またクチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

ご家族様皆様が大満足と言うお言葉大変嬉しく思います。

大浴場以外にはなりますが、どこでも、いつでもご家族様が一緒にお過ごし頂き、又その思い出の1つにご協力できましたこと安堵致しております。

お食事・敷設・お飲み物とすべてにおきましておほめ頂き、全サービススタッフへの温かいお言葉を頂戴頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフ同士、口コミを拝見させて頂いております際、『帰るのが嫌』と言うお言葉には、身に余る光栄と喜んでおります。

ご家族様のお帰りの日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

重ねましてこの度のご来館、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年05月04日 15:28:19

5月2日に宿泊させて頂きました。スタッフの皆様は非常に親切で細かな気配りの出来る素晴らしい方たちばかりでした。旅館もペット利用に重きをおいた素晴らしい施設です。安心して、楽しく宿泊出来る旅館だと思います。館内ほぼ全てをペットと過ごせる旅館も非常に珍しく良いと思います。また、福井方面への旅行時は、立ち寄らせて頂きたいと考えておりますので、今後とも、宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年05月07日 16:46:28

先日はご来館頂きまして、誠に有難うございます。
またクチコミ、お写真をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

当館にて心地よくお過ごしいただけましたこと、
わたくし共も大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
またスタッフのもてなしに心寛いでお過ごしいただけて光栄に存じております。

館内は大浴場以外は全てわんちゃんとお過ごしいただけますが、皆様に今後よりわんちゃんと気持ちよくご宿泊いただけますよう様々なプランなども考え努めて参ります所存です。

また福井へお越しの際にはぜひご来館いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただける空間をご用意できるよう笑顔のおもてなしで、
ご贔屓の宿の一つとしてご愛顧くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

月香 サービス支配人 石川仁美

投稿者さん 2017年04月14日 22:44:02

愛犬チワワ2頭と夫と3泊4日過ごしました。清潔感もあり、館内も良い香りで、静かで過ごしやすかったです。料理も美味しかったです。アルコール込みのプラン、ありがたかったです。食事は朝晩計6回毎回、美味しかったです。食器も素敵で良い時間を過ごせました。料理長さんにお会いできたのも嬉しかったです。愛犬たちも大満足の様子、ワンコゴハンの写真を1点載せますね。毎朝毎晩2頭ともペロリと食べていました。ラウンジでのビールやコーヒーも美味しく、夜景もきれい。スタッフの方々も心温まる応対で距離感もちょうど良かったです。浴衣も選べるのは嬉しかったです。ドッグランは元は宴会場だったのでしょうか?広くてびっくりしました。リニューアルオープンだったこともあり、館内も部屋も清潔感があります。今後、この清潔感が続くように願っています。また愛犬2頭と泊まらせてくださいね。交通はJR「芦原温泉駅」からにこだわらず、えちぜん鉄道の「あわら湯のまち駅」から10分くらい散策しながら旅館に着くのも楽しかったです。愛犬と泊まれるホテルや旅館はいろいろ行っていますが、こちらは、今後もリピートしたい「愛犬と泊まれる旅館」です。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年04月17日 17:38:47

このたびは月香にお泊りいただきましてありがとうございます。
3日間のご滞在、アクティブにお過ごしいただけたようで
嬉しく存じております。
2頭のチワワちゃんをお連れになり、仲良くおでかけされる
お姿が印象的でございました。

リニューアル後で清潔感があるとのお褒めの言葉も
いただきありがとうございます。
建物自体は、けっしてピカピカの施設ではございませんが、
スタッフ全員でお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、
清掃を徹底してまいります。

ぜひまたふたたび月香へお帰りになられます日を
心より楽しみにお待ち申し上げております。
春の日差しが心地よくなりましたが、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

月香 サービス支配人 石川 仁美

お食事もくつろぎの時もずっと一緒!愛犬と過ごす温泉旅館での休日★月香スタンダードプラン★
【スーペリア客室:和室12.5畳~(ベッドなし)】

投稿者さん 2017年04月07日 20:44:15

今回、愛犬とのはじめての旅行でした。
従業員の方は、親切で笑顔も素敵でした。愛犬のことも名前で呼んでくれてとても温かい宿でした。内の子が吠えても嫌な顔せず対応して頂いたことも嬉しかったです。
評価を見て少し不安もありましたが、食事は美味しかったです。
ドッグランは広さは申し分ないのですが、もう少しオモチャがあればよかったかなと思いました。
特にラウンジでは、よそのワンちゃんと友達になれ、私達にも友達ができ、良い社交場になり楽しかったです。
愛犬も楽しそうで満足できる旅になりました。また是非泊らせて頂きたく思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年04月09日 11:36:31

この度はご家族で当館をご来館頂きまして、誠に有難うございます。
またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
ラウンジではご来館中のワンちゃん達とお友達になられご満喫いただけましたご様子、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。

ドッグランのオモチャにつきましては貴重なるご意見をいただき誠に有難うございました。
今後改善を図ってより気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります所存です。
これからの季節は風情を楽しみながらお散歩するのに最適でございます。
機会がございます際はぜひ再び皆様お揃いでご来館くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

月香 サービス支配人 石川仁美

お食事も寛ぎの時も一緒!愛犬と過ごす温泉旅館での休日★月香-special price-プラン★
【おまかせ客室 12.5畳~】

投稿者さん 2023年05月21日 17:23:38

スタッフの方が親切でゆったり楽しく過ごせました。サービスのアイスも美味しかったです。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2023年09月21日 17:36:51

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただけたことサービスのアイスもお好みのもので良かったです。
また、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【春夏旅セール】スタンダードプランがお得に♪お食事は個別仕切りのレストランで月替わり会席を!
【ベッド付きスタンダード客室】

投稿者さん 2022年10月17日 21:41:02

10月14日に全国旅行支援を利用して宿泊しました。
旅館の人たちもとても感じが良く、気持ちよく宿泊させていただきました。
お部屋はとても広く、ワンちゃんのベッド(ソファー)も寝心地が良さそうで、ウチの子は気に入って横になってました。ゲージも広くとても清潔でした。ドッグランも室内室外ともに広くて良かったです。
また、食事がとても美味しく大満足でした。朝、夜ともにとても良かったです。ワンちゃんの食事もとても手がこんでいて、量も多くて彩りよく、とても素敵でした。
また、機会があったらお世話になりたいと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2022年11月30日 13:51:28

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。なお、口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
わんちゃん・ご家族様満足していただけましたこと大変うれしく思います。
お褒めのお言葉スタッフの励みになります。本当にありがとうございます。
また是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2022年06月27日 16:36:14

2回目の宿泊でしたが、今回もお料理も大変おいしく、温泉もゆっくり入れてとても良かったです。

両親とペットが共に高齢でお部屋でのんびり寛きたかったので、アーリーチェックインは助かりました。
あとロビーのフリードリンクは気軽に利用出来てとても良いですね。

スタッフの方々も皆さん笑顔で優しくペットに接して下さり犬好きな方ばかりなんだなと改めて感じました。
また伺いたいと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2022年08月09日 13:16:33

ごゆっくりお寛ぎいただけましたこととてもうれしく思います。フリードンクのメニューももっと充実しお客様に喜んでいただけるような「和音」にしたいと思っております。
またぜひお帰りくださいませ。

投稿者さん 2022年05月25日 09:21:10

ワンちゃんへの配慮が素晴らしかったです

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2022年06月10日 10:55:05

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿もあわせましてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

あわら温泉 月香

【月香へGO★プラン】期間限定&1日3室のスペシャルプライス!過ごしやすい時期にワンちゃんとお出かけ
【ベッド付きスタンダード客室】