愛犬と過ごす本格旅館 月香 クチコミ・感想・情報

愛犬と過ごす本格旅館 月香のクチコミ・お客さまの声

ozawadoriさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

ozawadoriさん [40代/女性] 2017年11月03日 17:46:50

犬が泊まれるということでこのお宿を選びましたが、温泉も立派、食事も本格的、部屋も広くて、とてものんびりできました。犬好きな従業員の方々が、みなさん本当に親切で優しく、犬とも遊んでくれるので、安心して泊まることができました。
一階のカフェの方の対応だけが少し無愛想だったのが気になりますが、全体的には大満足です。また泊まりに行く予定です。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年12月10日 11:20:29

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『犬と泊まれる・・・・のんびりできました。』
温泉はナトリウム・カルシウムー塩化物温泉でございまして、神経痛・筋肉痛・疲労回復などの成分がございます。お食事につきましては、当館料理長が旬のものをよりおいしくお召し上がりいただきます様手作りとなっており1品1品お出しさせて頂いております。ご満喫・ご満足いただき大変嬉しく思います。

『犬好きな・・・・できました。』
サービスフロントへのお褒めのお言葉も有難うございます。ご安心してお泊りいただく、ゆっくりご家族様でお過ごし頂くことが、私どもにとりまして1番の喜びでございます。早速伝えさせていただきます。

『一階の・・・・予定です。』
大変失礼いたしました。教育を再度徹底させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
また泊まりに行く予定とのお言葉を胸に、
又のご家族様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【スタンダード】レストラン確約☆北陸の山海の幸を取り入れた会席料理~愛犬と温泉で過ごす贅沢な休日…
【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

まっさん7987さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

まっさん7987さん [60代/男性] 2017年10月16日 17:30:54

今回で3回目の宿泊となります。宿のスタッフの方は、対応は良く快適に過ごせました。
 只、前回に宿泊した時と夕食のメニューが殆ど同じだったので・・・少しポイントダウンです。
 また、宿泊したいと思いますので、宜しくお願いします。
 来年の事をいうと鬼が笑うかもしれませんが、夏場にペット用の水浴びが出来る四角いプラスチックのたらいが有れば良いかと。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年11月16日 15:40:10

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『今回で3回目・・・・ポイントダウンです。』
お帰り頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただきました事、安堵致しております。
ご夕食のメニューにつきましては、大変失礼いたしました。お帰りいただいておりますお客様には、できる限り同じものをお出しすることの無い様にと心がけておりましたところ、横の連絡・伝達のミスがございまして、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。2度と同じことが無い様に私自身も含め、再度徹底させて頂く所存でございます。大変失礼いたしました。

『また、宿泊・・・・・良いかと。』
失礼なことがございましたのに、心温まるお言葉を頂きまして有難うございます。又貴重なご意見も頂き恐縮でございます。夏場のペット用の水浴び場につきましては、前向きにご検討させて頂きたいと思っております。

又の4回目のご家族様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【9月・10月期間限定♪】月香のスタンダード★ALL込み☆北陸の山海の幸を取り入れた会席料理~

投稿者さん 2017年10月09日 23:08:02

夕食が本当に美味しかったです!
ノドグロをランクアップで選び、いただきましたが、油がのっていてジューシーすごく美味でした。またお米が美味しい。我が家では絶賛です。
あと歩いてすぐのところにローソン、familymartがあります。お部屋にミニ冷蔵庫を置いていただいてるので、犬のご飯も入れられて、便利でありがたかったです。
スタッフさんも親切でした。不慣れなのかなというところも多々ありますが、一所懸命な感じです。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年11月15日 13:35:14

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『夕食が本当に・・・・絶賛です。』
季節の会席料理にご満足いただきましたこと大変嬉しく思います。当館料理長が、旬のものをより美味しくお召しあがりいただけるよう日々努力しております。早速料理長に伝えさせていただきます。
今回のお申込み頂きましたプランはノドグロのプランでございましたが、その他『国産牛』・『お造り』などメインをお選びいただけますプランがまだまだございます。又次回今回と異なったプランでご堪能いただければと思っております。
お米も『大野産コシヒカリ』を使用させて頂いております。色々試みては致しましたが、こちらが一番合うとの事。その季節等でまたご変更させて頂くことがあるかと思われますが、絶賛して頂きましてありがとうございます。

『あと歩いてすぐ・・・・ありがたかったです。』
近くには、コンビニエンスストアーやお食事処などございます。ちなみに、近くのローソンさんには、ワンちゃんをつなぐポールが新たに設置されました。お泊り頂きましたお客様の努力の賜物かと・・・((笑)有難うございます。
冷蔵庫につきましては、ご自由にお使いいただけますように、空になっております。わんチャンのご飯もお持ちいただける様にと配慮させて頂いております。お気に召していただきまして安堵致しております。

『スタッフさんも・・・感じです。』
サービススタッフへの温かいお言葉も有難うございます。何かと不慣れで行き届かない点もあるかとは思いますが、一生懸命務めさせて頂いております。お客様からの温かいお言葉は今後の励みにもなります。早速伝えさせていただきます。
有難うございます。

又のご家族様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

愛犬と過ごす本格旅館月香【期間限定ランクアップメニューから選べるプラン】

投稿者さん 2017年08月20日 16:03:33

愛犬を連れて、美味しいものを食べて、のんびり過ごせるお宿を近場で探しておりました。月香さんはまさに希望通りで、とても快適でした。お世話になりありがとうございました。犬同伴仕様にリニューアルされたとあって、スタッフの皆さまが愛犬にも家族同様にお気遣いいただき、とても嬉しかったです。お食事も個室で愛犬同伴で、お料理はすべてとても美味しかったです。ひとつ注文するならばお部屋の洗面にコットンがあればよかったかなと。部屋でお化粧を落としたかったのですが、持参しておらず、それくらいです。オールインクルーシブも嬉しいサービスで、ぜひ また伺いたいお宿です。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年09月06日 23:30:03

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『愛犬を・・・ありがとうございました。』
上記のお言葉誠に有難うございます。当館にてご満足いただき、快適にお過ごしいただきましたこと、大変嬉しく思います。

『犬同伴・・・・美味しかったです。』
サービススタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。又、季節の会席料理もご堪能頂きご満足いただきましたこと嬉しいかぎりでございます。早速料理長はじめサービススタッフに伝えさせていただきます。

『ひとつ注文・・伺いたいお宿です。』
貴重なご意見誠にありがとうございます。早速ではございますが、お部屋ではないのですが、大浴場に設置させていただきました。ご意見を参考にさせて頂き、より良く快適にお過ごしいただけます様、務めさせていただきたいと思っております。オールインクルージブのプランもお気に召して頂き安堵致しております。また伺いたいとのお言葉を胸に、

ご家族様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【月香Premium☆ALL込み】特別室でワンちゃん過ごす…オールインクルーシブStay&個室食事♪
【ゆったりした格調高い特別室(ベットあり) 】

投稿者さん 2017年07月27日 16:24:41

家族旅行で愛犬と一緒に旅行でき大変満足しています。今まであった旅館を改装し作られた為、所々古びてる所もありますが、室内ドッグランも広々しており天井も豪華な柄で愛犬共々楽しんでおりました。部屋も平日の為少なかった為か広い部屋にして頂き、旅館内も好きに行動できたのが良かったです。
食事も美味しくドリンクが無料でお得でした。
ただ、女風呂に露天風呂が無いので朝晩と男湯と変更があればいいなと思ったこと、ドリンクのメニューを豊富にしてほしい事、部屋風呂に他の犬の毛が数カ所ある所を改善してほしいと思います。
全体的には満足しましたが、所々気になりました。
従業員さんもフレンドリーでとても良い雰囲気で愛犬との旅行が出来ました。ありがとうございました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年09月06日 22:43:37

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『家族旅行で・・・・楽しんでおりました。』
ご家族様のご旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。又室内ドッグランにてお喜び頂きましたこと、大変嬉しく思います。

『部屋も・・・・良かったです。』
大浴場以外リードをお付け頂きましたらどこでもご一緒にお寛ぎ頂けます。ご満足いただきましたこと、安堵致しております。

『ただ、・・・・・所々気になりました。』
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。いただきましたご意見を参考に現在少しづつではございますが、改善させて頂いております。一歩づつで、お時間等もかかっているところもございますが、ご来館頂きました飼い主様とワンちゃんがより良くお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同一丸となり務めさせて頂きます。

『従業員さん・・・ありがとうございました。』
サービススタッフへの心温まるお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉はこれからの励みにもなります。早速伝えさせて頂きます。思い出づくりのお手伝いができましたこと本当に嬉しい限りでございます。

月香 支配人 貴島 加織

まっさん7987さん [60代/男性] 2017年07月06日 17:52:02

5月に、お世話になり、6月に又宿泊させて頂きました。前回に比べて、今回の朝食ボリュームがあったように感じました。今回も快適に過ごせました。秋に又、宿泊したいと思います。室内ドックラン、前回宿泊した時、おもちゃが置かれていなかったのに、今回は数種類のおもちゃが置かれていて良かったです。ドックランがカーペット敷きなので、改修計画等有れば、ドックランをクッションフロア系の敷物にされた方が良いと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年07月18日 11:30:40

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『6月に、お世話に・・・・感じました。』
5月・6月とお帰り頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食につきましては、メニュー変更がございまして新しいメニューをご堪能頂きました次第でございます。ご満足頂きましたこと安堵いたしております。

『今回も・・・・良かったです。』
当館にて快適にお過ごし頂き、再度お戻りいただきます事、誠にありがとうございます。
室内ドックランにつきましては、飼い主様より『遊び道具がもう少し欲しい』との貴重なご意見を頂きまして、スタッフが飼い主様とわんチャンが一緒に遊んでいただけるようなおもちゃを配置させて頂きました。
ご一緒にお遊びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

『ドックランが・・・・良いと思います。』
貴重なご意見をありがとうございます。
是非、当館の改修計画に入れさせて頂きたいと思っております。すぐには正直なところ無理かもしれませんが、徐々に1つずつ改善させて頂きながらより良い快適・安心・寛ぎをご提供させていただくべく日々精進してまいります所存でございます。貴重なご意見を頂きましたこと誠にありがとうございます。

是非又、秋頃のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

まっさん7987さん [60代/男性] 2017年05月25日 17:49:51

大浴場以外は、リード付ければ全館入室可能で、楽しく過ごせました。宴会場が室内ドックランになっているので、雨が降っても十分楽しめます。スタッフの方も優しくペットに接して頂き、有難うございました。また、宿泊したいと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年05月29日 12:18:49

先日はご来館頂きまして、誠に有難うございます。
またクチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

当館にてお楽しみ頂きましたこと、大変嬉しく思います。

室内ドッグランにつきましても、250畳ございまして、大変お喜び頂いております。
館内につきましてもおっしゃられていただきました通り、大浴場以外は全館入室可能でございまして、ご家族様の思い出作りのお手伝いをと思っております。

サービススタッフにもお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は今後の力にもなります。早速お伝えさせていただきます。

可愛いお写真もアップして頂きましてスタッフ一同思い出しながら話に花がさきました。

スタッフ一同、ご家族様に又お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

重ねましてこの度のご来館誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年05月10日 13:34:19

ワンコと泊まれるところは少ないのでわが家の愛犬がとても喜んでいました。既存の旅館を改装したように見受けられましたが、思いきって高級志向に改築されても十分に経営は成り立つように思います。
どのように変わっていくか来年も楽しみにしております。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年05月18日 20:10:58

先日はご来館頂きまして、誠に有難うございます。
また早々のクチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

わんチャンが喜んでお過ごしして頂けたとの事、とても嬉しい限りでございます。

又、お力強いお言葉誠に有難うございます。

今後ともより一層わんチャンと気持ちよく楽しく、ゆっくりお過ごし頂けます様、スタッフ一同考え務めていく所存でございます。

来年のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご来館誠にありがとうございました。

月香 支配人 貴島 加織

お食事もくつろぎの時もずっと一緒!愛犬と過ごす温泉旅館での休日★月香-luxury-プラン★

投稿者さん 2017年05月08日 00:38:34

5月6日に宿泊、あいにく雨でしたが広いドックランで愛犬は大はしゃぎで楽しんでいました。食事は夕朝食ともにとてもおいしくとてもに良かった。部屋は広くとても清潔な印象でした。お風呂もきれいに清掃されていて気持ち良かった。ただ、女性側は露天風呂がなかったようで残念がっていました。また、従業員の方々の対応も気持ちよく、総合的にかなり良い宿と思います。また、行きたいと思いました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年05月18日 17:51:12

先日はご来館頂きまして、誠に有難うございます。
また早々のクチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

あいにくのお天気ではございましたが、室内ドッグランにてお楽しみ頂きましたこと、安堵いたしました。

又、お食事や当館のスタッフのもてなしに心寛いでお過ごしいただけて光栄に存じております。

女性大浴場の露天風呂につきましては、貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、検討させて頂きたいと思っております。

ぜひまた当地へお越しの際にはご来館くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

月香 支配人 貴島 加織

みぽりん4112さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

みぽりん4112さん [50代/女性] 2017年05月07日 10:43:57

GWのど真ん中5/3に一泊2日で利用させてもらいました。1歳のトイプードル初めての遠出でした。
我がワンちゃんにとっては、何もかもが初体験で、
到着するなり、吠えまくってしまいましたが、優しく声をかけてあやしてくれ、こちらも安心しました。
従業員の方々皆さん、ワンちゃん好きなんだなぁ~と感じる接し方に、救われました。
館内、お風呂以外はずっと一緒に歩け、共にできるのが、すごく魅力でしたし、
ラウンジではみなさんのワンちゃんと接しながらおしゃべりできて、楽しい空間でした。
ワンちゃんのクッキーもありました。
広いドックランはもちろん、
ローカなどにも、ワンちゃんのアメニティをさりげなく置いてくれてるのにも感動しました。
お食事も、ボリュームがあり、すべての料理を美味しくいただきました。ただ、お品書きはあったのですが料理の説明をしていただけたら良かったなぁ~と、、、。
お風呂は女性には露天風呂が無かったのが残念でしたが、
清潔感があり、気持ちよく利用できました。
是非、また利用したい宿の1つとなりました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年05月07日 17:40:27

先日はご来館頂きまして、誠に有難うございます。
また早々のクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

ラウンジではお飲み物をはじめ飼い主様との交流とご満喫いただけ、思い出に残るご旅行になりましたご様子、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。

スタッフの料理説明に不手際がございましたこと、ひとえに私の指導不足と反省いたしております。
今後かようなことがございませんようにくれぐれも注意して参りたいと存じます。
さりながら、あわら温泉ならではの季節の会席料理もお口に合いましたこと、美味しくお召上がりいただけたこと安堵しております。

露天風呂は現在内湯のみのご利用で、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ぜひまた違った四季折々の味わいを盛り込んだご夕食もお試しいただきたく、
過ごしやすい季節ではありますが、体調をくずさないようご自愛くださいませ。

月香 サービス支配人 石川仁美

投稿者さん 2017年04月25日 14:55:32

クチコミ遅くなりました。最初余り期待していませんでしたが、広いお部屋でとてもゆっくりくつろぐ事が出来ました。お食事は美味しく量もあり、驚きでした。オールインクルーシブタイプでしたので。ラウンジでもう1組の方と楽しい時間を過ごせました。食事は、仕切られていて気にすることなくゆっくり食事ができました。わんちゃんの食事ですが!(ささみ、お肉)とか、好きなものをカートで、取り分けていただけたら、残さず頂けたように感じました。好き嫌いのある子もいますので、最初チョット 聞いて頂けたら良かったかなーと、おもいました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年04月26日 19:38:08

先日は当館へお越しくださいまして、誠に有難うございます。
またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
ご期待以上にご満足いただけるひと時をお過ごしいただきましたご様子、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。

またラウンジでは、お飲み物をはじめご来館中のお客様との交流を心ゆくまでご堪能いただけて何よりでございます。

わんちゃんのお食事ですが、今後わんちゃんにご満足いただけるようプランなども企画していく所存でございます。
貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

ぜひまた季節を変えて皆様お揃いでお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

月香 サービス支配人 石川仁美

投稿者さん 2017年04月18日 21:37:18

オープン当初のお客様の声を読んだ時は不安でしたが、不評だった点はきちんと改善しておられたので安心しました。
頭数制限なく泊まれるっていうのは、多頭飼いの我が家にとっては有難いです。ワンコのアメニティーもあちこちに置いておられるし、色んな心配りがとても良かったです。
お世話になった日は生憎の天気でワンズを遊ばせてやることが出来なかったんですが、室内ドッグランがありホントにありがたかったです。
宿泊代に飲み物も含まれるのも非常に嬉しかったです。
スタッフの皆さんも親切で、また機会があれば来たいなぁって思いました。
ただ割引なく正規の値段で泊まるのは、多頭の我が家には少し痛いかも・・・。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年04月20日 14:49:48

先日は月香へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また口コミにて沢山の温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。

頭数制限の件ですが、現在多頭飼いをされているお客様も
たいへん多くなっていらっしゃるのが現状です。
何頭かのワンちゃんだけお留守番というさみしい状況に
ならないように、多頭のワンちゃんをお連れでも
お泊りいただきたいと考えております。

お値段の件は、現在2段階での料金プランをご用意しております。
ぜひまたお越しいただければ嬉しく思います。
暖かくなったり、また肌寒くなったりする季節の変わり目でございます。
どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。
月香 サービス支配人 石川 仁美

投稿者さん 2017年04月18日 14:43:41

愛犬と泊まらせていただきました。口コミが少し悪かったりしてとても不安でしたが、とても満足できた旅行になりました。口コミで書かれていた点がほとんど改善されていてとても好印象でした。またスタッフの方々がとても感じが良く、うちの犬も可愛がってもらいとても嬉しかったです。
ちょっと残念に思ったのは、露天風呂が今使えないことを全く聞いてなかったので、最後に入ろうと楽しみにしていましたが、鍵がかかっていて入れませんでした。その後、他の人も行こうとして扉を開けようとがんばっていました。最初に聞いておきたかったです。
他は、食事も大変おいしくとても満足できました。
また愛犬を連れて泊まりに行きたいです。どうもありがとうございました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年04月20日 15:07:02

また早々の口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

オープン直後の口コミの件で、ご心配をおかけいたしました。
オープンからの2日間は、行き届かない部分が
多々ございましたが、お客様に教えていただき
設備面でもサービスの方法でも日々学び、その日のうちに
できることは即改善を心がけ営業いたしております。
これからもスタッフ一同努力を重ねてまいります。

また露天風呂の件、ご案内が徹底しておらず
ご迷惑をおかけいたしました。
今後はご到着時のお風呂のご案内の際に
露天風呂はございませんとのご説明を
差し上げるように徹底いたします。

ぜひまた季節を変えてお越しいただければ
嬉しく思います。ありがとうございます。
月香 サービス支配人 石川 仁美

愛犬と過ごす本格旅館「月香」オープン記念プラン★4月28日までの期間限定 55%オフでご宿泊★
【おまかせ客室 12.5畳~】