ワイズキャビン大阪難波 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

マサ79さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2018年01月08日 13:00:01

大浴場付きのカプセルHでいつも利用してます。新設で綺麗です。

ワイズキャビン大阪難波 2018年01月09日 03:06:32

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴することができまして嬉しく思っております。

今後も、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちもうしあげております。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】お手軽素泊りプラン!室数限定・お手軽宿泊2580円からご用意!

マサ79さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2018年01月08日 12:31:58

和朝食付きで安く泊まれました。新設のホテルで綺麗で良かったです。大浴場やサウナも良いです。館内着やタオルはロッカーに用意して欲しいです。ベットまで取りに行く手間がかかりますけど。

ワイズキャビン大阪難波 2018年01月09日 03:01:30

この度はワイズキャビン大阪難波をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オープン当初、ロッカーにタオルを入れさせて頂いておりましたが、連泊のお客様が徐々に増えて参りまして、ロッカーに補充できないお客様が増えてまいりまして、現状のように、お部屋に入れさせて頂く事となりました。
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】こだわりの卵を使用した【究極の卵かけご飯をご用意】1泊朝食付プラン!

投稿者さん 2017年12月27日 23:21:38

全体的に過ごしやすく、コスパが高くて良かったです!
ただ、お風呂に浸かりたくてここを選んだのですが湯船のお湯が熱すぎて入れなかったのが残念でした。(私以外の方も熱くてすぐに出てきているようでした)
それ以外は十分満足できました。

ワイズキャビン大阪難波 2017年12月29日 19:46:52

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「全体的に過ごしやすい」という大変嬉しいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝見させて頂きます。
また金額もご満足頂けた様で、ホッと安心致しました。

しかしながら、お風呂の温度が熱かったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
すぐに確認して、改善致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、お客様が泊まりたいと思って頂ける様
従業員一丸となりサービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

股倉 夕記子さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

股倉 夕記子さん [40代/男性] 2017年12月24日 19:03:44

カプセルの中が非常に暑かったです
空調を調節できるようにしてもらえると助かります

ワイズキャビン大阪難波 2017年12月26日 12:40:23

お部屋の暑さのせいで、ゆっくりお休み頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、各部屋に空調のご準備がございませんので
フロントにお申し付け頂ければ、可能な限り空調の調整をさせて頂きます。

他にも至らぬ点がございましたらお気軽にお申し付け頂けたらと思います。

お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、今後も問題点を改善して参りますので
大阪難波にお越しになる機会がございましたらまた、ワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2017年12月21日 17:42:05

夏以来の2度目の宿泊。自分は風呂よりもサウナ派なんで店舗の考え方もわからないでもないが勝手に風呂を変更するのはやめていただきたい。せめて火・木・土は男性用にするとか時間によって変えるとかしてほしい。か、宿泊キャンセル無料にしてほしい。

その他は2度目なんでわかってたつもりも、冬場でも暑いのには参った。(カプセル客に暑ければロールスクリーンを開けてお休み下さいを経営者が唱ってはダメだと思う)
後は営業中の掃除・見回りをもう少し強化してほしいです。

チェックが甘い?ので2階で降りずに1階や3階に直接行く人や朝食も普通にドリンク飲みまくってる人が多くいましたね。不正なのか説明不足なのかはわかりませんが・・・

ワイズキャビン大阪難波 2017年12月22日 04:48:33

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘の点に関しましては、現状を早急に確認し、今後の修正課題のひとつとさせて頂きます。

またの機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波のご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月20日 20:29:26

横浜で同じグループのカプセルホテルは利用しておりましたので、新しく出来た施設は同等以上と考えておりましたが、エレベーターの数と収納スペースは設計段階で誰が承認したのか不思議なくらいです。横浜と大阪の街を比較するのは酷かもしれませんが、レベルは同一にしていただけると嬉しかったです。あと海外の方も多く利用されておりますので、お風呂は正直騒がしかったです。唯一の救いはスタッフの対応が良かったことです。

ワイズキャビン大阪難波 2017年12月21日 01:46:38

ご指摘の点に関しまして、今後のワイズホテルグループの検討課題のひとつとさせて頂きたく存じます。
またの機会がございましたら、その際にも、ワイズキャビンホテル大阪難波のご利用を宜しくお願い申し上げます。

【★男性限定★到着時のお楽しみ!キャビンの場所はお任せ】

rakumimimiさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

rakumimimiさん [60代/男性] 2017年12月20日 19:14:26

できたばかりなので 中はきれいですし カプセル自体も今までのよりも広いです

ワイズキャビン大阪難波 2017年12月21日 01:40:59

また、お褒めの言葉を頂戴することができまして嬉しく思っております。
今後も、お客様からの声を励みにより良いホテルをつくって参ります。

投稿者さん 2017年12月18日 09:09:13

はじめての利用でした。
場所はすぐわかりました。
夜遅く飲み歩いても、便利な場所にありますね。
また利用したいです。

ワイズキャビン大阪難波 2017年12月20日 00:12:14

当館は繁華街の真ん中に位置するカプセルホテルとしてはリーズナブルな価格であることを一番の売りとさせていただいております。
またの機会がございましたら、その際にもワイズキャビン大阪難波のご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月16日 22:35:35

開店当初、いろいろ酷評して低評価にしましたが、改めて。
建物の構造上、ロッカーに近いカプセルになると敏感な方は音に悩まされそうですが、今回は奥のほうでしたの
で大丈夫でした。ロッカーが小さいなどの不満はややありますが、それ以外は快適。
従業員の皆さんの配慮も慣れてきたこともあり?、なかなか丁寧で好感が持てます。

ワイズキャビン大阪難波 2017年12月16日 23:12:28

また、貴重なご意見を頂戴することができまして嬉しく思っています。

またの機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波のご利用を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月15日 11:53:00

上段での宿泊でした。
暑いからかロールカーテン開けっ放しで寝ている人がいた。
女性の宿泊が多かったので普段男湯になっているサウナ付きの浴場でした(遅い時間だったためサウナには入りませんでした)。広くてよかった。
荷物を広げる場所が少なくロッカーの前が混雑していた。
立地はいい。建物の1階にコンビニがあり便利。松竹座や道頓堀が近い。

ワイズキャビン大阪難波 2017年12月16日 04:06:36

また、お客様のお忙しいお時間を割いてご投稿頂けましたことを嬉しく思います。

今後も、お客様からの声を参考にしてより良いホテルをつくりあげていけますように精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月13日 21:12:15

7人ほどの従業員の方に、場面場面で対応していただきましたが、ハイクラスなホテルに匹敵するようなご対応を頂きました。
庶民的ではありますが、お客様への接客はホテル側として出来る限りで接客いただき、とても気持ち良く良い印象でした。
立地も良く、清潔感がありました。
利用してカプセルホテルの概念が変わりました。
次回も是非、利用したいです。

ワイズキャビン大阪難波 2017年12月15日 00:31:31

また、お褒めの言葉を頂戴することができまして、従業員一同、大変嬉しく思っております。

今後も、お客様からの声を励みに致しまして、より良いホテルをつくりあげていけますように精一杯努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

≪2キャビン割/朝食付≫ 2名様でのご滞在に、2キャビンを一度に予約でお得に宿泊!
【★女性専用・2キャビン予約★2名様でのご滞在にオススメ】

投稿者さん 2017年12月11日 19:54:31

良かった点
難波駅からすぐ
不満な点
テレビが横を向いていて見にくい
BSが見れない
ゴミが満杯、定期的に捨てているか疑問
受付での説明がほとんどなし
ロッカーにコートが入らない

ワイズキャビン大阪難波 2017年12月15日 00:26:37

今後も、お客様からのご意見を参考により良いホテルをつくれるように努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【サマーSALE】最大50%OFF★新規オープン!難波駅25番出口から徒歩2分★朝食付

投稿者さん 2017年12月10日 16:59:25

とても綺麗で立地も最高。本当にこの料金でいいの?という感じでした。冷えた身体に温かいお風呂がとても嬉しかったです。スタッフの方々も親切に対応してくださいました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ワイズキャビン大阪難波 2017年12月15日 00:24:41

今後も、お客様からの声を励みに、より良いホテルをつくれるように精一杯努めて参ります。

わん9508さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

わん9508さん [30代/女性] 2017年12月08日 17:11:33

玄関、フロント、荷物置き場、カプセル内、水回りときれいでした。
お風呂もパウダールームも込み合ってなく使いやすかったです。
お値段もリーズナブルで良かったです。
カプセルなのに大浴場に入れるのが嬉しかったです。
ぜひ、また機会がありましたら宿泊したいと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2017年12月09日 04:05:28

また、お褒めの言葉を頂戴することができまして、
従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様からの声を参考により良いホテルをつくりあげていけますように努めて参ります。

【★女性限定★到着時のお楽しみ!キャビンの場所はお任せ】

piroppy0903さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

piroppy0903さん [40代/男性] 2017年12月05日 11:26:26

建物も部屋もとてもきれいで、立地も文句なしです。
カップヌードルの残り汁を捨てる場所を探しました。

ワイズキャビン大阪難波 2017年12月07日 05:29:05

また、お褒めの言葉を頂戴することができまして、
大変嬉しく思っております。

汁ものの、残り汁や食べ残しは、
ラウンジスペースの食器下げスペースに食器ごと置いていただければと思っております。
下げるスペースの下にもゴミ箱がございますので、汁の残っていない容器はそちらに捨てて頂ければと思っております。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】★お手軽素泊りプラン★開業記念2780円からご用意!

yomecoさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

yomecoさん [40代/女性] 2017年12月03日 11:48:48

旅行の前泊に旅行しました。
まだ新しい施設なので、ピカピカで大変気持ちが良いです。女性でも安心して泊まることが出来ます。
残念な点は、やはり再三口コミに書かれていますが「暑過ぎる」事です。特に、エアコン吹き出し口の目の前の上段のカプセルだったので、ロールカーテンを開けても暖房が直接吹き込むので逃げ場がありませんでした。
ロールカーテンを開けろと言う前に、一度従業員の方もそのエアコン吹き出し口の目の前の上段カプセルで一晩過ごしてみれば分かると思います。
暑くて汗が止まらず二時間位しか寝れませんでした。
お安いプランだったので、手前の上段のカプセルを当てられたのだと思います。
殆どのカプセルはガラガラだったのに、あえてあのカプセルだったのが残念です。
分厚い布団があるのだから、部屋の空調は低めにするかタオルケットだけの方が良いと思います。
ロールカーテンを全開にすれば良いと覚悟して宿泊しましたが、どうも出来ませんでした。夏は逆に冷房があるので平気かも。
大浴場やアメニティ、設備などのハード面は良かったので、ソフト面の工夫が必要かと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2017年12月03日 17:35:51

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見を頂戴することができまして嬉しく思っております。
ご指摘のエアコンの温度調整に関しましては、フロントに声を頂く度に、その都度設定を調整させて頂いておりますが、今回、お客様に不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

今後も、お客様からの声を参考にさせて頂きながら、より良いホテルをつくりあげていけますように努めて参ります。

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2017年11月30日 18:40:09

玉子掛けご飯の為に泊まったとまでいえば大袈裟ですが、翌日難波に所用あり、勤務終わりに投宿致しました。宿選びのポイントは比較的ゆっくりした予定であった為冒頭の「玉子掛け御飯」ありきでここのお宿を予約致しました。真面目に宿として推奨出来る点は簡易宿泊所なのに女性も泊まれること、男女の利用階が別で、お風呂は同じ階でも勿論別、これらがカードキーで仕切られているため多分女性にも安心して利用できる宿なのではないかと拝察。男女ともに私鉄各線難波駅に違い立地と広くて電源供給(100VAC,5.2VDC)が装備された寝棚はPCやスマホでの仕事或いはデジカメの充電にも使えるので旅行者に好適と言えるでしょう。

ワイズキャビン大阪難波 2017年11月30日 22:41:35

今後も、お客様からの声を励みに、より良いホテルをつくりあげていけますように精一杯努めて参ります。

【★男性限定★到着時のお楽しみ!キャビンの場所はお任せ】

shioken0088さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

shioken0088さん [50代/男性] 2017年11月28日 15:39:16

大阪マラソンで泊まりました。 朝食が7時からなので食べれなかったのが残念ですが、連泊して翌日にいただきました。 品数は多くありませんが、満足できました。 大浴場あり、スタッフのサービスもよくて、設備も新しくて満足です。

ワイズキャビン大阪難波 2017年11月29日 23:09:40

★【連泊】★2泊以上の方は宿泊料金がお得です★お手軽朝食&機能的なキャビンで快適な宿泊を!
【★男性限定★到着時のお楽しみ!キャビンの場所はお任せ】

野球熱烈選手応援熱烈父さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

野球熱烈選手応援熱烈父さん [50代/男性] 2017年11月28日 12:01:06

カプセルは所持品保管場所がネックになるがやはり狭く、荷物を寝床に持ち込んだ
もう少しスペースがあればうれしい

ワイズキャビン大阪難波 2017年11月29日 23:05:40

今後も、お客様からの声を参考に致しまして、
より良いホテルをつくりあげていけますように努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

★ベーシックプラン★お手軽朝食&機能的なキャビンで快適な宿泊を!1泊朝食付プラン!
【Y’s-CABIN 男性上段指定】

マサ79さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2017年11月26日 14:47:31

初めて朝食付にしました。ご飯かお粥。玉子かけご飯かお茶漬けか迷います。おかずは魚と小鉢的な和食。ドリンク類も飲み放題。お値段以上でした。

ワイズキャビン大阪難波 2017年11月29日 23:03:06

また、お褒めの言葉を頂戴することができまして、従業員一同、嬉しく思っております。
今後も、お客様からの声を励みに致しまして、
より良いホテルを作り上げていけますように精一杯努めて参ります。