ワイズキャビン大阪難波 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ゆうりん二号さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

ゆうりん二号さん [50代/女性] 2018年04月21日 14:42:00

海外のお客様が多くて、マナーが、あまり良くなくて、少し不愉快でした。
特にお風呂の使い方は、ひどく、シャワーは、周りに、まき散らすし、泡だらけだし、大声で笑う喋る!など、早く出たい思いでいっぱいになりました。

スタッフの方は、感じ良くて、それで気持ちも癒されました。
立地は、よく、便利でした。
安さ上仕方ないののかもしれないけど、海外の方にも、しっかりマナーを守るべきとこは、お教え下さいませ。

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月23日 00:23:14

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
不快な思いをさせてしまったにも拘わらず、フロントスタッフに関しましては、お褒めの言葉を賜り大変感激致しております。

全てのお客様にゆっくりお過ごし頂ける様、特に海外のお客様にはチェックイン時のご案内と巡回時のお声掛けを徹底して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、立地に関しましてもお褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。
この立地を生かしてまたお客様のご旅行のお力になれたらと存じますので、また機会がございましたら是非ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【早割14】【素泊り】14日前までのご予約が超~お得!難波駅から徒歩1分の好立地!WIFI完備!
【★女性限定★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

4216IKAWAさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

4216IKAWAさん [60代/男性] 2018年03月19日 21:42:30

綺麗で良かっのですが、キャビン内に、入る際に暗くて照明スイッチが分かりませんでした。
キャビン入口に工夫が必要ですね。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月20日 19:08:44

誠にありがとうございました。

綺麗で良かったという大変嬉しいお言葉を
頂戴出来、大変嬉しく拝見させて頂きました。

当キャビンは昨年の8月にオープンしたばかりなので
それを活かして、ゆっくりおくつろぎ頂けて
いたら幸いです。

しかしながら、キャビン内の照明スイッチが
分かりにくかったとの事で、大変ご迷惑を
お掛け致しまして、申し訳ございません。

今後の検討課題とさせて頂き、何か対策を
練って参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もお客様から頂いた貴重なご意見をもとに
さらにサービス向上に努めて参りますので

機会がございましたら、またワイズキャビン大阪難波
をご利用頂けたら幸いです。

従業員一同お客様のまたのご利用を心より
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF★8月オープン!なんば駅25番出口から徒歩2分!朝食付プラン

晴&風大さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

晴&風大さん [50代/男性] 2018年03月18日 09:43:48

綺麗で広めのカプセルでしたが、立地が飲食街から離れすぎていて不便。
酔っていたらたどり着くのに苦労する。
以外は、外国人が多いことぐらいで、綺麗なところです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月18日 15:21:14

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き

客室に関しましてお褒めの言葉を賜り
重ねて感謝申し上げます。

大阪でのご旅行でお疲れだったと思うので
ゆっくりおくつろぎ頂けていたら幸いです。

しかしながら、立地に関しましてお客様の
ご期待に添う事が出来ず申し訳ございません。

この度はお忙しい中ご投稿頂き
誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を従業員一同心より
お待ちしております。

駅前スティ!難波駅25番出口から徒歩1分男女別大浴場完備★素泊まりプラン!

投稿者さん 2018年03月17日 22:00:45

皆さんの時間がバラバラなのは仕方がないことですが
ロッカーの近くだったため音が気になってしまい
寝ることが出来ませんでした。

寝る所は思っていたよりも狭かったですが立地が良いので我慢。
横にコンビニがあるので便利でした。

朝食もメニューは少ないですが 卵かけ御飯を食べたかったので
そちらをいただきました。おいしかったです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月18日 14:42:37

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、

立地・朝食につきましてお褒めの言葉を賜り
大変嬉しく拝見させて頂きました。

卵かけご飯がメインの朝食は、当キャビンんの
特徴の一つでもあるのでご満足いただけ様で
ホッと安心致しました。

しかしながら、キャビン内ではゆっくりおくつろぎ
頂けなかったようで、大変ご迷惑をお掛けし
申し訳ございませんでした。

もし空きがございましたら、奥のお部屋にご案内が
可能でございますので、予約時にお申し付け
頂けたら幸いです。

お手数お掛け致しますが、宜しくお願い致します。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに
今後も従業員一丸となりサービス向上に
努めて参ります。

機会がございましたら、またワイズキャビン大阪難波
をご利用頂けたら幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、
誠にありがとうございました。

★さき楽14★さき楽14★14日前までならこちらがお得です★お手軽朝食付!駅前スティ&大浴場完備!

投稿者さん 2018年03月08日 19:19:15

2度目の宿泊先となりましたがお風呂の温度が低く入る事が出来ませんでした。設定温度が違っていたのかは不明ですが、誰も入らなかったです。
せめて定期的にお風呂の温度は確認して欲しいです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月09日 08:46:02

いつもワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかく、再び当キャビンごお選び頂いたにもかかわらず
お風呂の温度が低く、入る事が出来なかったとの事で
大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

定期的にお風呂の温度は確認させて頂いているのですが、
機会の不具合で低い温度になってしまっていました。
こちらのメンテナンス不足とご案内不足で
大変ご迷惑をお掛け致しました。

このような事が起きた際、どう対処すべきかを
全スタッフで周知し、すぐに対応できるように
して参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに
改善に努めて参ります。
お忙しい中ごご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【新春フェア】ポイント10倍 好立地のキャビンホテル★お手軽朝食&機能的なキャビンで快適な宿泊を

投稿者さん 2018年02月28日 15:51:32

駅もドン・キホーテも近く立地は最高でした

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月02日 08:09:15

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、

立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り
大変嬉しく拝見させて頂きました。

お客様の仰る通り、地下鉄なんば駅25番出口から
徒歩2分ほどの立地は他のお客様からも大変
好評頂いております。

お客様の観光のお役に少しでも立てていたら
幸いです。

今度またご利用頂ける機会がございましたら
サービス面でもお褒めの言葉を頂戴出来る様
従業員一丸となり、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き

またのご利用を心よりお待ちしております。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】お手軽素泊りプラン!室数限定・お手軽素泊りプラン!
【★男性限定★到着時のお楽しみ!キャビンの場所はお任せ】

たちばなそらんさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

たちばなそらんさん [60代/男性] 2018年01月28日 10:42:25

宿泊当日は、女性の宿泊人数が多く、大浴場の場所が男女入れ替えとなりました。
私は、サウナに入ろうと早めにチェックインして楽しみにしていましたので残念でした。
次に宿泊するかどうか8日前に確認できない場合は、予約しません。

ワイズキャビン大阪難波 2018年01月28日 19:47:20

また、貴重なご意見を頂戴することができまして嬉しく思っております。

サウナの件でございますが、
どうしてもサウナのご利用をご希望のお客様は、ご予約を入れていただく前に、日付を指定してお問い合わせ頂ければと思います。
現状では、
金・土・日の曜日は常に女性のお客様が多い状態が続いており、女性のお客様にサウナ付き大浴場をご利用頂いております。
火・水・木の曜日は比較的に男性のお客様が多いことが多く、男性のお客様にサウナ付き大浴場をご利用頂くことが多くなっております。ただし、
イベント・コンサートの多い日付については平日でも女性のお客様が多くなる為、お問い合わせ頂きたく存じます。

ご容赦の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

あんけん0820さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

あんけん0820さん [40代/男性] 2018年01月25日 17:10:30

(男性ワンフロア—、女性ツーフロアー)
そのため、大浴場のサウナが女性専用となりました。
したがって、男性の方が大浴場のサウナを希望する場合は、キャンセル料がかからない8日前に一度、大浴場の入れ替えがあるかどうか確認したほうがいいと思います。その確認ができない場合は、大浴場の入れ替えによるキャンセルはキャンセル料なしでキャンセル認めたほうがいいと思います。
私は、サウナにこだわらないので、特に問題はありませんでしたが。

ワイズキャビン大阪難波 2018年01月27日 05:28:04

また、貴重なご意見を頂きまして、ありがとございます。

当館は現在、当日の予約状況におきまして、
男性のお客様が多い日は、サウナ付き大浴場は男性専用、
女性のお客様が多い日付では、サウナ付き大浴場は女性専用にさせていただいておりますが、予約状況により変わるため、事前にお客様にお知らせできる方法を今後、検討させて頂きたく思います。

今後とも、お客様からの声を参考にさせていただき、より良いホテルをつくりあげて参ります。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【Y’s-CABIN 男性下段指定】

投稿者さん 2018年01月18日 19:58:58

宿泊時、お風呂が男女入れ替わりでサウナにはいれなかった。事前連絡は欲しかった。

ワイズキャビン大阪難波 2018年01月19日 02:54:45

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂けました事を嬉しく思います。

当館では現在、当日の予約状況において、
男性のお客様が多い日付では、サウナ付き大浴場は男性専用にさせていただいております。
女性のお客様が多い日付では、サウナ付き大浴場は女性専用にさせていただいております。
ご了承のほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

股倉 夕記子さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

股倉 夕記子さん [40代/男性] 2017年12月24日 19:03:44

カプセルの中が非常に暑かったです
空調を調節できるようにしてもらえると助かります

ワイズキャビン大阪難波 2017年12月26日 12:40:23

お部屋の暑さのせいで、ゆっくりお休み頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、各部屋に空調のご準備がございませんので
フロントにお申し付け頂ければ、可能な限り空調の調整をさせて頂きます。

他にも至らぬ点がございましたらお気軽にお申し付け頂けたらと思います。

お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、今後も問題点を改善して参りますので
大阪難波にお越しになる機会がございましたらまた、ワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いです。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】お手軽素泊りプラン!室数限定・お手軽宿泊2580円からご用意!

投稿者さん 2017年12月21日 17:42:05

夏以来の2度目の宿泊。自分は風呂よりもサウナ派なんで店舗の考え方もわからないでもないが勝手に風呂を変更するのはやめていただきたい。せめて火・木・土は男性用にするとか時間によって変えるとかしてほしい。か、宿泊キャンセル無料にしてほしい。

その他は2度目なんでわかってたつもりも、冬場でも暑いのには参った。(カプセル客に暑ければロールスクリーンを開けてお休み下さいを経営者が唱ってはダメだと思う)
後は営業中の掃除・見回りをもう少し強化してほしいです。

チェックが甘い?ので2階で降りずに1階や3階に直接行く人や朝食も普通にドリンク飲みまくってる人が多くいましたね。不正なのか説明不足なのかはわかりませんが・・・

ワイズキャビン大阪難波 2017年12月22日 04:48:33

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘の点に関しましては、現状を早急に確認し、今後の修正課題のひとつとさせて頂きます。

またの機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波のご利用を宜しくお願い申し上げます。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】こだわりの卵を使用した【究極の卵かけご飯をご用意】1泊朝食付プラン!

yomecoさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

yomecoさん [40代/女性] 2017年12月03日 11:48:48

旅行の前泊に旅行しました。
まだ新しい施設なので、ピカピカで大変気持ちが良いです。女性でも安心して泊まることが出来ます。
残念な点は、やはり再三口コミに書かれていますが「暑過ぎる」事です。特に、エアコン吹き出し口の目の前の上段のカプセルだったので、ロールカーテンを開けても暖房が直接吹き込むので逃げ場がありませんでした。
ロールカーテンを開けろと言う前に、一度従業員の方もそのエアコン吹き出し口の目の前の上段カプセルで一晩過ごしてみれば分かると思います。
暑くて汗が止まらず二時間位しか寝れませんでした。
お安いプランだったので、手前の上段のカプセルを当てられたのだと思います。
殆どのカプセルはガラガラだったのに、あえてあのカプセルだったのが残念です。
分厚い布団があるのだから、部屋の空調は低めにするかタオルケットだけの方が良いと思います。
ロールカーテンを全開にすれば良いと覚悟して宿泊しましたが、どうも出来ませんでした。夏は逆に冷房があるので平気かも。
大浴場やアメニティ、設備などのハード面は良かったので、ソフト面の工夫が必要かと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2017年12月03日 17:35:51

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見を頂戴することができまして嬉しく思っております。
ご指摘のエアコンの温度調整に関しましては、フロントに声を頂く度に、その都度設定を調整させて頂いておりますが、今回、お客様に不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

今後も、お客様からの声を参考にさせて頂きながら、より良いホテルをつくりあげていけますように努めて参ります。

【★女性限定★到着時のお楽しみ!キャビンの場所はお任せ】

野球熱烈選手応援熱烈父さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

野球熱烈選手応援熱烈父さん [50代/男性] 2017年11月28日 12:01:06

カプセルは所持品保管場所がネックになるがやはり狭く、荷物を寝床に持ち込んだ
もう少しスペースがあればうれしい

ワイズキャビン大阪難波 2017年11月29日 23:05:40

今後も、お客様からの声を参考に致しまして、
より良いホテルをつくりあげていけますように努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

★ベーシックプラン★お手軽朝食&機能的なキャビンで快適な宿泊を!1泊朝食付プラン!
【Y’s-CABIN 男性上段指定】

投稿者さん 2017年11月23日 02:46:32

キャビン内が暑くて寝苦しく、換気扇を利用しても室内の熱気が逃げないので、この点が改善されれば総合評価が高くなると思います。

ワイズキャビン大阪難波 2017年11月23日 04:21:14

この度はワイズキャビン大阪難波をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴することができまして
大変嬉しく思っております。

ご指摘の点に関しましては、検討課題のひとつとさせていただきます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

★早割り14★14日前までならこちらがお得です★お手軽朝食&機能的なキャビンで快適な宿泊を!

オー6666さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

オー6666さん [50代/男性] 2017年10月11日 00:54:49

カプセルだから仕方ないのか、
空調が悪かった。
シールドカーテン降ろすと
暑くて寝られない。

ワイズキャビン大阪難波 2017年10月16日 07:26:10

数あるホテルの中から、せっかく当キャビンをお選び頂いたにも関わらず
暑さのせいで、ゆっくりお休み頂けず大変ご迷惑をお掛け致しました。

お客様の仰る通り、カプセル内には空調がなく換気扇のみになりますので
換気扇もつけた状態で、カーテンを少し開けて頂くと通路の空気を取り込むことが可能ですので
快適にお過ごし頂けるかと思います。

また、スッタフにお申し付け頂ければ可能な限り
通路の空調を調節させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月08日 16:36:54

立地条件等はたいへん良かったです。但し宿泊日はサウナが無い浴場に案内が出ていた。詳細は記載されていたのかもしれませんが全ての日が男性用風呂(サウナ付き)と思っていた。説明付きの画像は誤解を招くので男性用は削除し日替り等にしてください。

ワイズキャビン大阪難波 2017年10月10日 07:25:17

立地につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、こちらのご案内不足で
お客様を不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

当キャビンは、男性浴場の方が大きい造りとなっており
お客様がご宿泊された当日は、女性のお客様のご利用が多かった為、入れ替えさせて頂きました。

しかしながら、お客様の仰る通り誤解を招いてしまうので
ホームページなどのご案内方法を改めさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回大阪にお越しになる機会がございましたら
またワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

go-go-k7さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2017年10月04日 21:15:02

繁華街や駅に近く立地は申し分なしで、カプセルホテルとしては出来たばかりなので気持ちよく過ごせました。

ワイズキャビン大阪難波 2017年10月09日 12:54:08

立地・建物に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルの立地がお客様の旅の役に立てた様で、ホッと安心致しました。

次回は、私共スタッフにもお褒めの言葉を頂戴出来るよう
従業員一同より一層精進して参りますので

また大阪にいらっしゃる機会ございましたら、是非ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月30日 00:49:47

文化の違いでマナーの悪い外人さんが多くて、トイレやお風呂などの使い方が酷く残念でした。
下駄箱付近に靴を履く椅子があれば嬉しいです。
コンビニが下にあり、助かりました。

ワイズキャビン大阪難波 2017年10月08日 18:52:39

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊に頂き、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
ゆっくりおくつろぎ頂けなかったようで、大変ご迷惑をお掛け致しました。

全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様、館内巡回を徹底し、
外国のお客様にもお声かけを心掛けて参ります。

また、靴を履く椅子に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様にまた来たいと思っていただけるようなキャビン作りを目指して、
従業員一同精進して参りますので
また機会ございまいたら、ワイズキャビン大阪難波をご利用頂けると、幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF★8月オープン!なんば駅25番出口から徒歩2分!朝食付プラン

投稿者さん 2017年09月14日 19:00:32

連泊でお世話になりました。カプセルの中はとても良かったですが、朝食があまりにも酷いです。毎日同じメニューで卵かけごはん、漬物、切り干し大根、魚の4品です。連泊の者には厳しいです。卵かけごはんのプランと、卵かけごはんと書いてない朝食プランがありそちらの方が高かったですが、毎日卵かけごはんはきついと思い、高いプランにしたのにメニューは一緒で詐欺かと思いました。笑
スリッパがなく、皆んな素足で歩き廻っているのは衛生的に問題があります。あと、持ち運び用のバッグは用意した方がいいと思います。スタッフの方は皆んな親切でした。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月18日 02:18:05

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
せっかく、数あるホテルの中から当キャビンをお選び頂いたにも関わらず、
朝食につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、当ホテルの朝食は卵かけごはんがメインのメニューでございます。
プランによって、メニューが異なるという事はございません。
しかしながら、連泊のお客様でもご満足頂けるようメニューも検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、スリッパとバックも検討課題として改善していきたいと存じます。

お客様の貴重なご意見を基に、従業員一同精進して参りますので
近くまでお越しの際は、またワイズキャビン大阪難波をご利用頂けると幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★新規オープン!難波駅25番出口から徒歩2分★朝食付

投稿者さん 2017年08月22日 08:37:39

OPENしてすぐだったためか、フロント対応も慣れていない感じがあり
対応があまり良くなかった感じがありました。
立地場所は道頓堀にも近くて飲食関係には困らないと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月02日 19:29:39

この度はワイズキャビン大阪難波をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくオープン初日にお越し頂いたのにも関わらず、フロントスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後スタッフの教育を徹底し、次回お客様がいらっしゃった際に、成長した姿をお見せ出来たらと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。