ワイズキャビン大阪難波 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年09月25日 16:20:11

ワイズキャビン横浜関内に宿泊した時の印象がとても良かったので
今回は大阪難波で宿泊。
館内はとても清潔感があり、大浴場にはサウナが付いてるし、十分満足できるかと。
『カプセルホテルは苦手』という方にぜひおすすめしたいです。
ここ最近のカプセルホテル事情は激変してますね。イメージが覆るはず。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月30日 21:08:30

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ワイズキャビン横浜関内もご愛顧頂き重ねて感謝申し上げます。

ぜひおすすめしたいです。のお言葉を頂戴でき
スタッフ一同大変感激しております。

このお言葉に甘んじることなく
お客様に、また来たいと思って頂けるような
キャビン作りを目指し、スタッフ一同精進して参りますので

今後も、ワイズグループをよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【1日10部屋限定】★究極の卵かけご飯をご用意★朝食付プラン2980円からご用意

投稿者さん 2017年09月15日 21:49:06

前日引き続きの宿泊でした。
土曜なので前日より割高でした。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月18日 02:27:17

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

前日、翌日と引き続きのご利用大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルの宿泊料は毎日変動しておりますので、
お気軽にお電話などでお問い合わせ下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【期間限定】最大半額★新規オープン!難波駅25番出口から徒歩2分★素泊りプラン!

投稿者さん 2017年09月15日 21:44:10

早く着き荷物預かっていだきました。
対応も感じよかったです。
浴場洗い場がもっとあるとよい。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月18日 02:22:19

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい所存でございます。今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月14日 19:00:32

連泊でお世話になりました。カプセルの中はとても良かったですが、朝食があまりにも酷いです。毎日同じメニューで卵かけごはん、漬物、切り干し大根、魚の4品です。連泊の者には厳しいです。卵かけごはんのプランと、卵かけごはんと書いてない朝食プランがありそちらの方が高かったですが、毎日卵かけごはんはきついと思い、高いプランにしたのにメニューは一緒で詐欺かと思いました。笑
スリッパがなく、皆んな素足で歩き廻っているのは衛生的に問題があります。あと、持ち運び用のバッグは用意した方がいいと思います。スタッフの方は皆んな親切でした。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月18日 02:18:05

せっかく、数あるホテルの中から当キャビンをお選び頂いたにも関わらず、
朝食につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、当ホテルの朝食は卵かけごはんがメインのメニューでございます。
プランによって、メニューが異なるという事はございません。
しかしながら、連泊のお客様でもご満足頂けるようメニューも検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、スリッパとバックも検討課題として改善していきたいと存じます。

お客様の貴重なご意見を基に、従業員一同精進して参りますので
近くまでお越しの際は、またワイズキャビン大阪難波をご利用頂けると幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★新規オープン!難波駅25番出口から徒歩2分★朝食付

投稿者さん 2017年09月11日 16:09:46

女性専用のベッド数の割には
パウダースペースが少ない。
多分5人分位?
一人が座り込みじっくりメークされてしまうと歯みがき一つ出来ず またロッカー前のスペースも狭く
大きな荷物をドンと拡げて荷物の整理してる方がおられ自分のロッカーまで行くことも通ることもできず残念でした。
お部屋は綺麗で清潔でしたが
ウーンちょっと次回からの利用は、ないですね。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月12日 12:05:18

設備面でお客様に不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

パウダースペースとロッカースペースは
今後、改善すべき課題として検討して参る所存でございます。

お客様が、また来たいと思って頂けるキャビン作りを目指し、従業員一同精進して参りますので
大阪にお越しの際は、是非ワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いでございます。

従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF★8月オープン!なんば駅25番出口から徒歩2分!朝食付プラン

投稿者さん 2017年09月10日 16:37:12

宿の責任はないが、いびきの四重奏が不快でたまらなかった。
深夜に、終電逃したであろう、酔っ払いも訪れ、不快極まりなかった。
カプセルにない温かみはあるが、その構造が、ぶつかっているだろう振動が、上、隣から直に伝わり、
さらに、隣のいびきまでもが、振動で伝わるのには驚いた。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月12日 12:22:06

ゆっくりとお休み頂けなかったようで
大変申し訳ございませんでした。

ご到着が遅いお客様には、手前のお部屋をご案内するなどの配慮を徹底して参りたいと思います。

また、安眠グッズをフロントにて販売しておりますので
次回またご来館頂ける機会がございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

何かとお忙しいお時間を割いてのご投稿に、スタッフ一同厚く御礼申し上げますと共に、またお目にかかれます日をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月04日 22:06:31

なかなか来ないエレベーターですが、チェックインなどの際には入り口すぐにある階段で行けばいいと思いました!
女性の鏡前の場所取りが酷いので、椅子の数を減らしてもいいのではないかなと思いました。
鍵の件でとてもお世話になりました。
また泊まりたいと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月07日 15:08:01

「また泊まりたいと思います。」のお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、エレベーター、洗面台の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

消防法の関係で1階へ降りる階段はご利用出来ないようになっております。
朝の6時から10時までの時間帯のみでしたら、ご利用頂けます。誠に恐れ入りますがご理解の程よろしくお願い致します。

また、洗面台に関しましては今後の検討課題にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にまたご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、大阪へお越しの際は是非ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年09月04日 17:54:20

概ねみなさんが書かれてる通りです。今更設備は変えられないのでサービス改善に期待します。

カプセル→広いという方もいますが自分的にはむしろ狭い。時計はないので携帯必須 暑いのは予想してましたが、それでも暑い。冬も閉め切ったら暑いと思う 満室なら手前のキャビンだと設計上絶対不快になると思うので奥がおすすめ。TVはBS視聴不可。
驚くべきは放送等が全くないので上手く行けば快適に寝れるかもしれません。

風呂  →タオルが使い放題ではない。1人1枚。朝入ろうとするとタオルはどこに干しとけば良いの?持ち帰り対策かもしれないが出来れば交換希望。ボディソープはあってもボディタオルなし。自慢のシャワーは気持ち良かった。

サウナ→サウナマットが気持ち程度においてあるが使い回し。あと水風呂が以上に小さい。朝サウナがないのもマイナス。眼鏡置場もないので不便。

トイレ→便座クリーナーが無いのが残念。あとスリッパが朝まで1回も向きを揃えてくれないんですね。別に苦にはなりませんが・・・

2階ラウンジ他→夜も覗きましたが絶対調理しないよね?(失礼)みたいなスタッフだったんで外食。但し飲み放題は魅力。朝食も卵かけご飯がメインみたいですがもう少しおかずが欲しいところ。皿だけは立派でしたが・・
写真だと雑誌が豊富と思ったのにほとんどパンフもザンネン

けれど2980円なら文句言えませんので評価は4点としましたが個々の評価は1点です。
安く泊まりたい女性や訪日客やホテル満室で取れなかった人をターゲットにしてるのかな?
自分は連休休みの日の前日仕事終わった後の夜遅くミナミに行くので今の値段だったら寝るだけの日の選択肢に入りますが、休みにサウナ入って汗かいて、がっつり館内でご飯食べて余裕あればリラクゼーションとかのおっさんの楽しみは昔からあるサウナ付カプセルに行った方がおすすめでここは館内でゆっくりって感じではありません。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月07日 16:25:23

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、せっかく当キャビンをお選び頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

タオルに関しましては、お手数ではございますが
フロントにお申し付け頂ければ、新しいタオルと交換させて頂いております。お気軽にお申し付けくださいませ。

サウナはお客様のおっしゃる通り、24時までとなっております。営業時間等に関しては今後の検討課題にさせて頂きます。
また、トイレもこちらの確認不足でございます。
これからは館内巡回を徹底し、お客様が過ごしやすいキャビン作りを目指していきたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様から頂いた、ご意見をもとに、サービス面・設備面共に改善し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

また、ミナミにいらっしゃる機会がございましたら是非ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。

マサ79さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2017年09月04日 16:49:24

新築物件の香りがまだ残っている内装。どこも新品清潔。大浴場にサウナもあり利用しました。最上階の風呂なので景色が見えれば最高なのですが。部屋着は、ベッドでなくロッカーに置いて頂いた方が便利です。上段へのタラップが中央なのは良いです。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月07日 17:08:55

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、施設に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様が気持ちよくご滞在頂けたようで、とても安心致しました。

今後もまた来たいと思って頂けるような、キャビン作りを目指してスタッフ一同精進して参りますので
また近くにいらっしゃった際は、是非ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【ポイント5倍】★お手軽素泊りプラン★開業記念2780円からご用意!

投稿者さん 2017年09月04日 10:31:50

施設は非常に綺麗で、立地も分りやすかったです。土地柄か外国人の方が多いように感じましたが時間に関係なくロッカー周辺、そこらへんで大きなカバンを広げ座り込んでダラダラ話をしながら支度などしているため非常に邪魔でした。皆がそうではありませんがスタッフの方も見ても素通りで、自分のロッカーも使いにくくトラブルの元だと思います。習慣の違いや同じお客である以上、注意は難しいかもしれないが改善していただきたい。あとは非常に満足な宿でした。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月07日 16:43:07

お客様のおっしゃる通り、地下鉄なんば駅から徒歩1分の立地にありご好評頂いております。

しかしながら、キャビンではゆっくりおくつろぎ頂けなかったようで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
皆様が気持ちよくご滞在頂けるよう、改善して参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様にまた来たいと思って頂けるキャビン作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ワイズのタイムセール1日10部屋限定】★お手軽素泊りプラン★開業記念2780円からご用意!

いっぺい39さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

いっぺい39さん [40代/男性] 2017年09月02日 07:29:57

8月24日1泊しました。オープンから悪評コメントが多いですが、そのせいか空き部屋が多く、寝るには不自由しませんでした。ただ皆さんのコメント通り、人が少なくてもエレベーターはかなり待ちました。さらにそのエレベーター前は冷房がかかっておらず、不快しか残りません。エレベーター1台は明らかに設計ミスですね。私は足が少し悪く、階段は苦手ですので、次は無いかな…。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月02日 14:59:13

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用頂き誠にありがとうございます。

エレベーターの件では、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後エレベータ前にも空調を設置するよう検討中でございます。
またお客様にワイズキャビン大阪難波をご利用して頂けるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

8月新規オープン!難波駅25番出口から徒歩2分男女別大浴場完備★素泊まりプラン!

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2017年09月01日 20:56:47

設備は新しく、使い捨て小物類も良いものを使っておられます。風呂は空いている時間帯だったのでゆっくり浸かれました。寝棚の配置が特殊で一寸新鮮。ネットの設備紹介には記載がなかったのですが100ボルト交流電源とUSB給電のコンセントがカプセル内最奥に在りますし指向性アンテナ型の館内LAN(WiFi)も御座いました。宿泊プランによって無料の朝食が付き(これはホームページに記載アリ)、該当の客には「朝食券」が配られるシステムの模様。但し、今次投宿時には受付の方が不馴れだった様子で配られず、朝になってフロントでたずねた時に手渡されました。また、朝食が07:00時からであるという案内もホームページ、宿泊プラン紹介に一文加えていただきたいものですね。早立ち予定の利用客も居る筈ですから。
 卵かけご飯の朝食にご興味のある方向けに、卵は新鮮で美味しく醤油も凝ったものが三種類用意されておりましたことを御報告致します。但しこの日は偶々かも知れませんが白飯がやたら軟らかく炊かれておりまして私の好みには合いませんでした。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月02日 15:23:10

設備面でお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら朝食では、こちらのご案内不足でお客様に大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、朝食付きの方にはチェックインの際に朝食券をお渡しさせて頂いております。
今後はスタッフの案内方法を徹底して参ります。
また、ご飯に関しましても炊き加減に不具合があり申し訳ございませんでした。再度炊き方を確認させて頂きます。
お客様から頂いた意見をもとにスタッフ一同これからも精進して参りますので、また大阪にいらっしゃる機会がございましたら、是非ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月30日 23:29:48

さて、宿泊第二日(食事なし)の印象です。
ランドリー、選択が300円、乾燥機が200円とホテル内パンフにありましたが、乾燥機は100円(男性)でした。ただ、洗濯機と乾燥機の台数が二台ずつ(少ない)で同じなので、洗濯機利用待ちも長かったのですが、乾燥機の利用待ちも長かった。
初日宿泊時に気になっていたラウンジの飲み放題、880円で60分間生ビール、ワイン、ハイボールが飲み放題とのこと。この生ビール、昨日のカレーからして、金麦の生樽の悪寒がしたのですが、あえてチャレンジしようと長い燥機待ちの後、22時30分過ぎに降りてきたらもうラウンジでのおつまみの販売は終了していました。パンフほかは24時までとなっていたのに…。おかげで生乾きの衣類を羽織ってコンビニに買い出しに。
ちなみに風呂場も設計ミスなのか、洗い場のご自慢のシャワーを、浴槽につかっていると容赦なく浴びることになります。体を洗う人に気を付けるよう掲示がほしいところです。サウナが24時終了で朝利用できないのも大減点材料。
最近オープンした処の印象としては、アスティル道頓堀さんとはトータルで雲泥の差。ただ設備が新しいだけです。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月02日 18:16:47

数あるホテルの中から当キャビンをお選び頂いたにも関わらず、こちらのご案内が適切に出来ておらずお客様に大変ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
パンフレットは早急に訂正させて頂きます。

また、大浴場の件もご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見参考にさせて頂きます。

至らぬ点が多々あるかと思いますが、またお客様にご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また大阪にいらっしゃた際はワイズキャビン大阪難波をよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【38時間限定タイムセール】8月オープン!難波駅25番出口から徒歩2分★素泊まり

投稿者さん 2017年08月30日 23:09:29

新規開店前の楽天サマーセールで予約。開店後一週間くらい経過していたので、サービスも落ち着いていると期待しましたが…。
まずは朝食付で予約していたのに、朝食なしで案内され、後で気が付いて問い合わせたところ、朝食なしで登録とのこと。楽天からの予約メールを示して、ホテル側の手違いを確認。
そしてロッカーですがかなり小さいのと、ロッカールームとカプセルが扉なしの続きという斬新?(非常識)な設計。カプセル位置がロッカーから近かったので、遅い時間のチェックインした若者が騒がしく、きっちり目が覚めました。
中のラウンジ、「がっつり食べるなら」とメニューにあったカレーを注文したら、出てきたものはメニューの具沢山のものと似ずに非なるものでした(←インチキですね)。飲み放題プランというのがあったので翌日チャレンジしようと思いましたが…。
朝の卵掛けごはんの卵はおいしかったですが、(業者が運び入れた?)ごはんが洗米が甘くやや糠っぽい感じ。韓国人の旅行者が朝食申し込みしていないのにちゃっかりポテトサラダをゲットしてスマホで撮影していたのを見て胸糞悪くなりました。
宿泊初日の正直な印象でした。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月02日 18:29:13

せっかくお越し頂いたのに、スタッフのサービスで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、朝までゆっくりお休み頂けなかった事も重ねてお詫び申し上げます。
今後もスタッフの教育、案内を徹底し、同じ様な事が起きないよう努めて参ります。
お客様から頂いた貴重な意見を参考に、これからもより良いキャビン作りを目指していきますので、是非また大阪にいらっしゃる機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【ワイズのサマーSALE】★究極卵かけご飯をご用意★1泊朝食付プラン!室数限定2980円からご用意!

投稿者さん 2017年08月30日 21:15:29

出来立てということで格安で泊まれました。
立地もよく、設備もきれいでした。

カプセルホテルといっても、他のカプセルより広めだと思います。
携帯も充電で来ます。セキュリティもばっちりでした。

ただ、ロッカーは超小型です(笑)旅行鞄を置く場所は一応用意されてますが
自分は心配だったので、カプセルの中に荷物、持っていきました。
他の人も、みなさん、そうされてました。
カプセルが広かったので、逆にびっくりしました。

でも、いいホテルでしたよ。また、利用したいです。
立地はとにかく最高です。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月02日 18:38:24

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用頂き誠にありがとうございました。

立地、設備面でお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また利用したいのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

ロッカーの件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お荷物はフロントでもお預かり可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

Dr.ドルエンさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

Dr.ドルエンさん [60代/男性] 2017年08月29日 20:49:12

できたばかりで、ピカピカで快適だった。ただ、出入り口のシャッターカーテンを締切ると室内の冷房がききにくて、暑苦しかった。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月02日 18:54:03

大変恐れ入りますが、キャビン内には空調などはなく、換気扇をご準備しているので
換気扇をつけて少しブラインドを開けて頂くと通路の空気を吸い込むので、より快適にお過ごし頂けるかと思います。

また、大阪にお越しの際はぜひ私共のキャビンで快適にお過ごしいただけたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただき有り難うございました。

投稿者さん 2017年08月24日 11:24:16

今回初めての宿泊でした、お楽しみプランでしたが希望通りの下段を用意していただき助かりました。フロントの対応は良かったです。

ただエレベーターがなかなか来なくて待っている時間がかなり多く長かったです。
(エレベーターは誰も乗っていなくても2Fで必ず止まり自動で閉まるまで待ち時間が長い)
階段もありますがエアコンがないようでかなり暑いです、夏場はかなりしんどいかと。
風呂上がりに6Fから階段で客室まで降りるだけで汗だくでした。

下足棚に靴を入れ、エレベーターに乗って2Fフロントに行くのですが、下足棚にもエアコンが無くエレベーターを待っている間はかなり暑いです。

客室もロッカーと洗面所とつながっており、暑いです。

総合的に管内全体が暑いイメージで、今後の改善に期待したい施設です。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月02日 19:07:11

この度はワイズキャビン大阪難波をご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロントの対応でお褒め言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
しかしながら、エレベータの件で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
セキュリティー上の都合で、必ず2階でエレベーターが止まるよう設定させて頂いております。
また、エレベーター前にも空調をつけるよう検討させて頂いております。

お客様の貴重なご意見を参考により良いキャビン作りを目指して参りますので、
また大阪にお越しになる際は、是非ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

よしむね1130さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

よしむね1130さん [40代/男性] 2017年08月23日 20:49:13

私は腰がよくないので、下段で準備していただいてありがとうございました。立地もよく、部屋もきれいでした。枕を選べることもよかったですし、テレビが大きくて見やすかったです。今後のために気になる点を記入させていただきます。
①今夏はかなり熱いので、廊下やエレベーター内の冷房は必要です。冬は逆に寒そうです。風送機があり、気になっていることはわかりますが、せめて今からでも冷風機にしてもよいと思います。また、部屋の布団は厚くていいのですが、温度が高くてほとんど使わず、逆に邪魔に感じてしまいました。
②ロッカーが狭くて、大きな荷物を棚に置く人も多かったですが、何かトラブルが起きてもおかしくない状況でした。また、ロッカー前が荷物整理などで混むので、フロントで預かるようにできないかと思いました。
③鍵がカード式でしたが、ふとどこかに置いてしまいがちです。風呂場のロッカーのように手首に巻く形のほうが安全だと思いました。
④歯ブラシ、髭剃りが風呂場の中にも欲しいです。濡れたまま、洗面まで取りに行きました。
⑤エレベーターは一つしかないので、どうにもならないかもしれませんが、1F⇔2Fの移動は階段の方が早いので、看板を出しておくと、今のエレベーター環境がよくなると思います。
次回も宿泊のお願いをしようと思いますが、今後値段が高くなるようであれば、他の施設も検討するかもしれません。オープンしたてで大変だと思いますが、可能な限り検討してみてください。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月02日 19:23:04

立地や設備面でお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、至らぬ点が多々有、お客様に大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
空調は、エレベーター前にも設置するよう検討中でございます。
また、大きな荷物はお客様のおっしゃる通り、ロッカーに入れる事が出来かねますので、もしよろしければフロントでもお預かり可能でございまず。お気軽にお申し付けくださいませ。
歯ブラシ・髭剃り、階段案内の看板に関しましては、今後の検討課題にさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、よりお客様に満足して頂けるキャビン作りを目指していきますので、また大阪にいらっしゃた際にワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ワイズのタイムセール】★お手軽素泊りプラン★新規開業なのに2580円からご用意!室数限定です!

投稿者さん 2017年08月22日 08:37:39

OPENしてすぐだったためか、フロント対応も慣れていない感じがあり
対応があまり良くなかった感じがありました。
立地場所は道頓堀にも近くて飲食関係には困らないと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月02日 19:29:39

この度はワイズキャビン大阪難波をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくオープン初日にお越し頂いたのにも関わらず、フロントスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後スタッフの教育を徹底し、次回お客様がいらっしゃった際に、成長した姿をお見せ出来たらと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月21日 22:32:33

かなり良かったです。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月02日 19:32:41

「かなり良かったです。」のお言葉頂き、スタッフ一同大変感激しております。
この言葉に甘んじることなく、よりお客様に満足して頂けるキャビン作りを目指して精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
また、大阪にお越しの際は是非ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大50%OFF★新規オープン!難波駅25番出口から徒歩2分★朝食付