ワイズキャビン大阪難波 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

海人0149さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

海人0149さん [40代/男性] 2018年07月15日 21:48:23

当日アプリで予約しました。
駅近で便利な立地です。フロントの接客は良かったです。大浴場も申し分ありません。コンビニも建物入口横にあります。
カプセルホテルですが、カードキーをかざす自動扉近くにトイレ・洗面所、部屋毎に荷物ロッカーがありますが、更に扉か仕切りが欲しいところ。
近くのカプセルは音が聞こえ、うるさいと感じてしまうこともしばしばありました。

2018年07月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月17日 18:59:59

立地・大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、私共スタッフにもご満足のお声を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
いろんなご感想頂きますが、接客に関する声が何よりも嬉しく励みになります。
お客様のご期待を裏切らぬ様今後も従業員一丸となりサービス向上に努めて参ります。

しかしながら、カプセルフロアでは騒音が煩かったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。

扉に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい所貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

また大阪難波にいらっしゃる機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ワイズキャビン大阪難波
 フロント 南

【直前割】【朝食付】見つけたあなたはラッキー!★難波駅25番出口から徒歩1分★大好評の健康朝食付!
【◆男性限定◆お任せキャビン!【上下段指定不可】】

娯楽天04。さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

娯楽天04。さん [40代/男性] 2018年07月05日 14:39:28

新しい感じで綺麗な内装。泊まった日は空いていて快適に過ごせました。

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月11日 09:00:53

館内に関しまして多くのお褒めの言葉を賜り、ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺えて大変嬉しく拝読させて頂きました。

お部屋に空きがございます時は、入り口から近くや遠くなどのご要望にもお応え出来ます。出来るだけお客様が快適にお過ごし頂ける様お力になりたいと思っておりますので、是非次回ご利用して頂ける機会がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【直前割】【素泊り】見つけたあなたはラッキー!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★大浴場完備★
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

チェリー1216さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

チェリー1216さん [40代/男性] 2018年07月03日 10:07:38

出張にて利用いたしましたが、とてもキレイなカプセルホテルです。
共用スペースもあり、そこで持込食事もできますので快適です。
寝るだけでしたら十分なので、また利用させて頂きます。

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月11日 08:38:28

「とてもキレイなカプセルホテルです。」というお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。出張でのご利用だったとの事で、その拠点として少しでも当キャビンがご活躍出来ていたら幸いです。
 またお客様の仰る通り、共用スペースではお持ち込みはもちろんですが
フロントにて、ビールやハイボール・カップラーメン・お菓子なども販売しており、そちらのご飲食も可能ですので是非次回ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月21日 14:36:49

連泊でお世話になりました。

意外と静かで、カプセルとは思えない感じでした。

コンビニと一緒のビルにあるので、凄く便利です。

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年06月23日 05:04:43

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊の感想を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

こちらこそ、連泊でご利用頂き大変光栄です。
快適にご滞在頂けたご様子が伺えて大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお客様のご旅行・出張で当キャビンをご活用頂けたら幸いです。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF&ポイント10倍!【素泊り】難波駅から徒歩1分!大浴場完備!
【★女性限定★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年06月21日 14:20:43

値段の割にはとても、綺麗で立地もよく、良かったです。

外国の方の、長期滞在の方が多かったような気がします。

難波の駅からすぐなので、立地もいいと思いました。

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年06月23日 04:46:38

立地・価格面ではご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、お客様の仰る通り土地柄多くの外国のお客様にご利用頂いております。
なので、すべてのお客さまに快適にお過ごし頂けるよう私共スタッフも気を配って参ります。

また大阪へお越しの機会がございましたら
当キャビンをご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ワイズキャビン大阪名難波 フロント

投稿者さん 2018年06月17日 21:27:38

良いところ
立地は良いです。
道頓堀にすぐに呑みに行けます
カプセルの上下段が半分ズレていて、上のガサゴゾが響き辛い
フロントの応対は、感じは良かった

イマイチなトコロ
カプセル内が暑い
 カーテンの密閉性が良過ぎる様で一番下まで下げると、外の空気が入って来ないので暑い

カーテンを少し上げると反対側のカプセルの中が見える
 上下だけで無く向かい合わせの列も半分ズラして欲しかった
ロッカーがメチャクチャ小さい
 オープンスペースの大型荷物棚と、チェーンの貸し出しは有り
入り口の側にある洗面スペースに行こうとすると、必ず入り口の自動ドアが反応して開く。
 男性階は良いが女性階も同じ構造だとマズいのでは?

男性向けとしては、まぁまぁ普通のカプセルホテル
女性向けには若干問題が有りそう

な印象です。
大阪難波に遊びな旅で、空いてれば使おうかな?とは思えます。

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年06月23日 04:23:38

立地、また私共スタッフにもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
多くのご感想を頂戴致しますが、やはり私共スタッフへのお言葉ほど嬉しいものはございません。
また何よりもスタッフの励みとなっております。
今後もさらにご満足頂けるよ様、サービス向上に努めて参ります。

しかしながら、客室内の暑さ・ロッカーに関しましてはお客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。

キャビン内が暑い際は、カーテンを少し開けて頂いて
キャビン内の換気扇をつけて頂くと、通路の空気を中にとりこむ事が出来るので快適にお過ごし頂けるかと思います。
また、可能な限り通路の空調も調整可能でございますのでフロントまでお気軽にお申し付け頂けたらと存じます。

まだまだ至らぬ点多々あるかと存じますが、お客様にまたご利用頂ける様精進して参りますので
また大阪難波にお越しの際は、当キャビンをご検討頂けますと幸いです。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年05月28日 21:33:19

はじめてカプセルホテルに泊まりましたが、思ったよりも快適に過ごせました。
部屋でくつろぐというよりは、帰ったら寝る!という人向けだと思います。
また利用したいと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2018年06月03日 11:54:16

初めてのカプセルタイプのホテルだったとの事で、不安もあったかと思いますが
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

日々たくさんのお客様をお迎えし、たくさんのご感想を頂きますが、「また利用します」というお言葉ほどスタッフの励みとなるものはございません。頂いたお言葉に恥じぬキャビンホテルとなれるよう、今後も従業員一丸となり精進して参ります。

また大阪難波にお越しの機会がございましたら、是非ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年04月26日 11:16:25

とても良かったです

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月27日 05:16:28

この度は数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

「とても良かったです。」というお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様のレジャーがより良いものになっていたら幸いです。

これからもスタッフ一丸となり、お一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【女性限定】【素泊り】<キラキラビューティプラン>~♪~チョイスギフト~☆
【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

ねこにゃん2603さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

ねこにゃん2603さん [40代/女性] 2018年04月20日 10:32:53

大浴場が少し熱かったです。

ロッカーがちょっと狭かったです。

棚ではなく、ロッカーのとこに
スーツケース置いてる人がいて少し邪魔でした。
何か一言書いて欲しいです。
書いてたらすみません。

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月21日 05:50:01

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当キャビンをお選び頂いたにも拘わらず、大浴場・ロッカーに関しましてお客様のご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございません。

ロッカーに入りきらない大きな荷物は、専用の棚に置いて頂くようご案内させて頂いておりますが、それでもそのような事が起きるようでしたら、張り紙などでご案内させて頂こうかと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いです。

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2018年04月16日 21:45:59

今回の朝ご飯、おかずの肴が鱒になってました。毎度朝から飽食させていただいております。
この度は相客も質が良く(異人さんも居たけれどすれ違いざま会釈を返すような人だった)ゆっくり休めました。
さて、此処のお宿カプセルなのに女性の利用も可能という特徴の所為か利用割合で女>男になる事が結構ある様子です。その際、男性用と女性用の大浴場が入れ替えになるのですが、元来の女性用浴場は若干手狭でサウナも御座いません、カプセルとサウナが脳内で等価連結されている旧世代オジサンの方々はあらかじめご承知置き下さい。
写真は小生の楽しみにしている「卵掛け御飯の朝食」ですが、横着してブッフェカウンターで卵割りその上から白飯よそうとご覧の様に見苦しい映像に...別皿に取るか殻を後で捨てに行くか常識的な判断をお勧めいたします。

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月17日 09:45:51

いつもワイズキャビン大阪難波をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

この度の宿泊ではゆっくりお休み頂けたとの事で、出張・レジャーでの疲れが少しでも癒えていたら幸いです。

また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り重ねてか感謝申し上げます。

卵を直接ご飯に入れるのに抵抗がある方は、お客様の仰る通り別皿をご利用頂けたら存じます。

次回、ご宿泊の際はサービス面でもお褒めの言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。また大阪にいらっしゃる際には、ぜひ私どものホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月06日 19:36:31

お値段が安くても綺麗で立地もよかったです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月09日 07:54:01

立地・価格面ではお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝見させて頂きました。

お客様の仰る通り、御堂筋線地下鉄なんば駅から徒歩2.3分程の立地は他のお客様からも大変好評頂いております。
お客様のレジャーのお役に少しでも立てていたら幸いです。

価格面でもご満足頂けた様でホッと安心致しました。

次回またご利用頂ける機会がございましたら、サービス面でもお喜びの声を頂ける様今後も従業員一丸となりサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【★女性専用・2キャビン予約★2名様でのご滞在にオススメ】

投稿者さん 2018年04月03日 11:54:55

サウナに入りたかったのにその日は女風呂と入れ替えでした。

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月06日 12:48:50

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当キャビンをお選び頂いたにも関わらず
サウナがご利用頂けず、申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、サウナは男女日替わりとなっておりまして、ご利用頂けない日が御座います。

その日のご利用人数によって入れ替えさせて頂いているのですが、月~木が男性。金~日が女性の割合が多いです。

また、お日にちが近ければどちらがサウナ利用かお答えさせて頂きますので、お気軽にお問合せ頂ければ幸いです。

他にもご不明な点などございましたら是非お問い合わせ下さい。

今後ともお客様にご愛顧頂けるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りまので
またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

★さき楽14★さき楽14★14日前までならこちらがお得です★お手軽朝食付!駅前スティ&大浴場完備!

投稿者さん 2018年03月27日 22:08:35

朝食はホームページ等で紹介されている卵かけご飯も勿論おいしかったですが、おかずの種類が多く、期待以上でした。
たまたま女性宿泊客が多い日だったため、サウナが利用できず残念でした。次回はぜひ利用したいです。
キャビンの室内灯を点灯するスイッチが奥にあるため、最初はいったん暗い室内に入ってスイッチを探しました。従来のカプセルホテルでは入口に小さなスイッチがあるところが多いと思います。既に設置済で私が見落としたのかもしれませんが、やや不便に感じました。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月29日 14:22:27

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き

朝食に関しまして、期待以上というお言葉を頂戴でき
大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もメニューを改善していく予定ですので
また機会がございましたら是非お召し上がり下さい。

しかしながら、キャビン内すぐに電気が無く
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

お客様の見落としではなく、当施設のキャビン内
には枕元にのみスイッチがございます。

ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程
宜しくお願い致します。

この事は上の物にも伝え改善出来ることがないか
相談して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが
今後もお客様から頂いたご意見をもとに
改善に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を従業員一同心より
お待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き

Dr.ドルエンさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

Dr.ドルエンさん [60代/男性] 2018年03月14日 19:52:37

OPENして半年位なので、清潔でスタッフもみなさん親切で感じが良い。アジア系(韓国、中国など)だけでなく、欧米系の利用者も増えてきた感じだが、ルールを守り、何のトラブルもない。地下鉄難波駅からすぐで立地も良い。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月16日 19:18:14

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、

立地・清掃に関しましてお褒めの言葉を賜り
大変嬉しく拝見させて頂きました。

お客様の仰る通り、地下鉄難波駅から
すぐの立地は他のお客様からも好評頂いております。

また、私共スタッフにもお褒めの言葉を賜り
重ねて感謝申し上げます。
お客様からのこのようなお言葉が
私共スタッフの何よりも大きな活力となります。

お客様にまたご利用頂ける様、今後も
従業員一丸となりサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、
誠にありがとうございました。

駅前スティ!難波駅25番出口から徒歩1分男女別大浴場完備★素泊まりプラン!

投稿者さん 2018年03月06日 06:38:23

外国人らしき方も多く宿泊されていましたが、騒がれることもなく快適に休むことができました。
施設は清潔感があったのですが、お風呂に入れ墨の方がいらしてゆっくりできなかったのが残念です。
概して満足いたしました。また利用したいと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月06日 08:08:43

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、

客室内ではゆっくりおくつろぎ頂けた様で
ホッと安心致しました。

また、清潔感にかんしましてもお褒めの言葉を
賜り、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、浴室にて入れ墨のお客さまが
いらっしゃったとの事で、ご迷惑をお掛けし
申し訳ございませんでした。

また利用したいと思います。という
大変嬉しいお言葉を頂戴できましたので

お客様から頂いた貴重なご意見をもとに
さらにご満足頂ける様、従業員一丸となり
今後もサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き
誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【スーパーバーゲン】最大67%OFF★8月オープン!なんば駅25番出口から徒歩2分!朝食付プラン

投稿者さん 2018年03月02日 11:41:25

駅からも近く、立地はよい。部屋も風呂も新しく、快適に過ごせた。値段が安いのがよい。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月04日 02:46:32

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、

立地・館内のお褒めの言葉を賜り
重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、駅からすぐの立地は
他のお客様からも好評頂いております。

お客様の仕事・旅行のお役に少しでも
立てていたら幸いです。

また、料金もご満足頂けたようで
ホッと安心致しました。

次回ご利用頂ける機会がございましたら
サービス面でもお褒めの言葉を頂ける様
今後も従業員一丸となりサービス向上に
努めて参りますので、是非またワイズ
キャビン大阪難波をご利用頂けたら
幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き
誠にありがとうございました。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】こだわりの卵を使用した【究極の卵かけご飯をご用意】1泊朝食付プラン!

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2018年02月18日 05:19:01

立地は最高、お風呂は未だ新しく綺麗ですしカプセル内の設備も充実しています。朝食は品数少な目ですがブッフェ形式で満足できます。メインが卵掛け御飯と日本人向けでして、写真の他に味噌汁やお茶漬け海苔も置いてありました。

ワイズキャビン大阪難波 2018年02月18日 09:47:41

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、

ご満足頂けたとのお声を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

現在朝食のメニュー改善など朝食に力を入れて改善に努めさせて頂いておりますので、
朝食に対し満足いただけた事、本当に嬉しく存じます。
重ね、お礼申し上げます。
有難うございます。

当館では、毎月キャンペーンをホームページにて告知させて頂いておりますので、
次回お越しの機会がございましたら、お安いキャンペーンプランをご予約頂けましたら、
幸いに御座います。

お客様に少しでも多く満足して頂ける様、
キャンペーンもより充実させて参ります。

また次回のお越し、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月12日 17:04:41

カプセルホテルで、大浴場もあり、清潔さも申し分ありませんでした。
もう少しだけ価格が安かったら、なぁと思います。場所がら海外の方の多さに少しびっくりしてます。

ワイズキャビン大阪難波 2018年02月13日 08:13:33

館内施設につきましてお褒めの言葉を賜り、
大変嬉しく拝見させて頂きました。

お客様の仕事・観光での疲れが
大浴場で少しでも癒えていたら幸いです。

しかしながら、価格面ではお客様のご期待に沿う事が出来ず
申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、当ホームページにお得な情報を
載せているので、次回ご利用頂ける機会が
ございましたら、参考にして頂けたらと存じます。

またお客さまの仰る通り、当キャビンは多くの
海外のお客様にご利用頂いております。

なので、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様
従業員一同サービス向上に努めて参ります。

なにかご不便などございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、
誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心より
お待ちしております。

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2018年01月29日 19:38:16

金沢旅行の帰りが雪で遅れ、急遽宿を予約。空いていて良かったです。此処の宿の特徴は女性フロアもあるカプセルホテルで、カプセル内にAC100vとDC5.2v(USB)の給電が為されていること、個人的には卵掛け御飯の朝ご飯が好みです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年02月03日 10:02:39

悪天候での急なご宿泊だったとの事で、大変お疲れ様でございました。
数あるホテルの中から当キャビンをお選び頂き、重ねて感謝申し上げます。

また、卵かけご飯がメインの朝食は当キャビンの特徴の一つでもあるので
ご満足頂けた様で安心致しました。

今後も、お客様からの声を励みにより良いホテルをつくり続けてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マサ79さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2018年01月29日 16:16:33

安くてきれいで大浴場とサウナが付いて快適です。

ワイズキャビン大阪難波 2018年02月03日 09:45:07

大浴場に関して快適というお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝見させて頂きました。
また、ご料金もご満足頂けた様で安心致しました。

お客様にまた来たいと思ってい頂ける様、今後もサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】お手軽素泊りプラン!室数限定・お手軽宿泊2580円からご用意!