ワイズキャビン大阪難波 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

てぃん2117さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

てぃん2117さん [20代/女性] 2017年10月19日 15:00:54

長期出張の為、洗濯物をどうしようか悩んでいた所コインランドリーがありラッキーでした。
大浴場も清潔で、気持ちよく利用できました!

ワイズキャビン大阪難波 2017年10月21日 06:20:33

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場につきましてもお喜びの声を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様の長期出張の疲れが、大浴場で少しでも癒されていたら幸いでございます。

次回はサービス面でもお褒めの言葉を頂戴できるよう日々、スタッフ一同精進して参りますので
今後ともお時間の許す限り、私どものホテルで快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】お手軽素泊りプラン!室数限定・お手軽宿泊2580円からご用意!

てぃん2117さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

てぃん2117さん [20代/女性] 2017年10月19日 14:52:00

出張で利用しました。
地下鉄の出口から近くて、助かりました!
ホテルも綺麗で過ごしやすく、
女性のレンタルコスメもあって凄い。
至れり尽くせりなスタッフさんの対応にも大満足。

ワイズキャビン大阪難波 2017年10月21日 06:12:05

立地につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝見させていただきました。

お客様のビジネスのお役に立てた様でホッと安心致しました。

さらに私共スタッフにもお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

今後とも、お客様に喜んで頂けるサービスをスタッフ一同追及し、精進して参る所存でございますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月13日 10:31:55

立地抜群でした!
ウノなのどゲームも無料だったので、和室で友達と遊べました☆
スタッフの方も感じよく~気持ちよく過ごせました。
朝食もお部屋も値段が安いので、満足です!!!
また行きたいです。

ワイズキャビン大阪難波 2017年10月17日 08:35:25

「立地抜群でした!」と嬉しいお言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます。

また私共スタッフにもお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝見させて頂きました。

お客様のお喜びの声が、何よりも従業員の活力となります。
しかし、これに甘んじる事無く全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様
今後も従業員一同精進して参りますので

また機会がございましたら、是非ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月04日 22:06:31

なかなか来ないエレベーターですが、チェックインなどの際には入り口すぐにある階段で行けばいいと思いました!
女性の鏡前の場所取りが酷いので、椅子の数を減らしてもいいのではないかなと思いました。
鍵の件でとてもお世話になりました。
また泊まりたいと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月07日 15:08:01

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

「また泊まりたいと思います。」のお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、エレベーター、洗面台の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

消防法の関係で1階へ降りる階段はご利用出来ないようになっております。
朝の6時から10時までの時間帯のみでしたら、ご利用頂けます。誠に恐れ入りますがご理解の程よろしくお願い致します。

また、洗面台に関しましては今後の検討課題にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にまたご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、大阪へお越しの際は是非ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月21日 22:32:33

かなり良かったです。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月02日 19:32:41

この度はワイズキャビン大阪難波をご利用頂き、誠にありがとうございました。
「かなり良かったです。」のお言葉頂き、スタッフ一同大変感激しております。
この言葉に甘んじることなく、よりお客様に満足して頂けるキャビン作りを目指して精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
また、大阪にお越しの際は是非ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大50%OFF★新規オープン!難波駅25番出口から徒歩2分★朝食付
【★男性限定★到着時のお楽しみ!キャビンの場所はお任せ】

投稿者さん 2017年08月17日 00:14:02

お盆に2泊して、とても満足しています。女性スタッフ達が、慣れないながらも、一生懸命、丁寧に対応してくれて、大変良い印象でした。本当にありがとうございました!

ワイズキャビン大阪難波 2017年08月17日 03:14:44

この度は、ワイズキャビン大阪難波にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

まだまだ不慣れなスタッフでご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

次回お越しの際には、成長した対応をさせていただきます。

この度は、ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月09日 21:39:16

8/4プレオープンで宿泊1号となりました。建物が新築で気持ちよかったです。この界隈のCPよく利用しているので、比べて改善して欲しい事書きます。

①ロッカーが狭い。ロッカー前も狭く、外国の方が大きなスーツケース広げて荷造りしているとロッカー開けられませんでした。スーツケースは入らないわりにスーツケース置き場もあまりありません。私は荷物少なく鞄だけで問題なかったですが…。
②スリッパがなかったので、素足で行き来しました。階段は絨毯が敷き詰められて良いのですが、夏の汗かいた足でお風呂前に多くの人が行き来するで汚れそうです。
③お風呂の洗面台と自動扉の距離が近すぎてすぐ開いてしまっていました。
④お風呂セットを入れるトートバッグ必要。⑤耳栓必要。

キャビンの中はテレビがでかくて、コンセント+USB充電出来てよかったです。アラームはスマホあるのでなくてOKです。真下がセブンイレブン、すぐ近くにローソンもオープンしていて便利です。色々書きましたが、今何処よりも綺麗なので、また利用します。

ワイズキャビン大阪難波 2017年08月17日 03:42:52

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、ご意見いただきありがとうございます。

大型のお荷物はフロントでもお預かりさせていただいております、お持ちいただく点ではお手数ではございますが、ご了承いただけたらと思います。

絨毯につきましては、日々清掃の中で除菌スプレーを散布し清潔に保つよう努力しております
こまめな点検にて、汚れにも注意して参りたいと思います。

自動ドアにつきましては、センサーの調整を行いました、ご迷惑をお掛けいたしました。

その他、快適にお過ごしいただけるよう、改善点として検討させていただきます。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月01日 00:36:49

清潔で居心地もよくお風呂がとてもよかったです。海外からのご婦人に懇切丁寧に接客されていたスタッフさんに感心しました。(お話し好きな方だったようで、お風呂で裸のまま長話に…笑。共に海外より日本のホステルのクオリティが高いと意見が一致しました)掃除も行き届いていて設備も綺麗なので不快に思う所はなかったのですが、お風呂のお湯がぬるいなぁと思っていたところ、そうおっしゃっていたお客様がいらっしゃったので、やはりもう少し温かい方がと思いましたが、このレビューを書く前に他のお声を読ませて頂いたところ、熱すぎる、罰ゲームか!と辛口で怒っていた意見があったので、設定温度を低くされたのかなと、そのお声は男性で、今回ぬるいとの声は女性なので、お湯加減って難しいものだなと思いました。ロッカーが狭いとの意見が多いようですが、確かに狭いし高さがないのですが、キャビン内に掛ける所が一箇所あったので、ハンガーをそちらで1つ使って服をかけました。挟むタイプのハンガーもありますが、余程のミニスカートでないとパンツもスカートも裾がロッカー内に収まりませんので皆さんそれぞれ工夫なさって下さい。ラウンジは男女共用ですが、利用している女性が多かったのも使い勝手の良い雰囲気を感じました。ポットからお湯の提供があり、自販機では紅茶などのペットボトルがホテル料金ではなく100円からの料金設定だったのも良心的だと思いました。近年、こういった設備も整い、清潔で快適な空間を提供してくれるホステルが増えてきて、各自いろいろなサービスで違いを出しておられるようで、利用する方としてはありがたいですね。

ワイズキャビン大阪難波 2019年09月02日 13:39:14

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

清潔で居心地がよかったとのことでごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しく拝読させていただきました。

スタッフへのお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お風呂の温度に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様方の声を参考に湯温を検討させていただきます。

次回もしご利用頂ける機会がございましたら、
さらにご満足頂けたご感想を頂戴出来る様
スタッフ一丸となり精進して参ります。

フロント 志々目

【★女性フロア★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年10月18日 22:56:43

繁華街近くて便利、外出0:00までOK良いね

ワイズキャビン大阪難波 2018年10月20日 15:21:38

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
道頓堀など人気の観光地へのアクセスも良く、他のお客様からも大変好評頂いております。

外出に関しましてですが、夜0時以降もご自由にお出かけ頂いて結構でございます。セキュリティの為、夜0時以降施術をさせて頂いておりますが、チェックインの際にお渡ししますカードキーで開錠していただけます。
ご案内不足で申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、お客様から頂いたお言葉に恥じぬ様スタッフ一丸となり精進して参りますので、また大阪にお越しになる機会がございましたら、是非ワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いです。

従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 志々目

【連泊割】【素泊り】2連泊以上がお得!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★大浴場完備★

bara1978さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

bara1978さん [40代/男性] 2018年08月14日 22:00:29

大満足です!

ワイズキャビン大阪難波 2018年08月17日 16:15:23

「大満足です!」というお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ゆっくりご滞在頂けたご様子が伺えて、ホッと安心致しました。

また機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【直前割】【素泊り】見つけたあなたはラッキー!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★大浴場完備★

bara1978さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

bara1978さん [40代/男性] 2018年08月14日 21:59:39

お盆なのに、値段が安く、道頓堀からすぐで、お風呂も大きく大満足です!

ワイズキャビン大阪難波 2018年08月17日 15:43:52

価格面・立地面でご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のご旅行の拠点としてお役に立てていたら幸いです。

まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛頂いて、また機会がございましたらワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2018年07月19日 05:36:46

ロッカーは小さく、カプセルの寝棚はゆったり、ロッカー通路で集団で座り込み荷物を整理する連中が多くそこは不快でした。

2018年07月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月25日 20:07:45

この度はワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中より当キャビンをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様、館内巡回・チェックイン時のご案内を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

大福まんさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

大福まんさん [30代/男性] 2018年07月08日 15:56:36

新しいので綺麗です

2018年07月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月11日 09:17:57

館内に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、当キャビンはオープンしてまだ1年も経っておりませんので
快適にお過ごし頂けるかと存じます。

もし次回ご利用して頂ける機会がございましたら、サービス面でもお褒めの言葉を頂戴出来るようスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月08日 22:27:08

難波のど真ん中にあるのが便利。何より清潔なのがよい!

ワイズキャビン大阪難波 2018年06月10日 16:42:24

立地・清潔さに関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様の仰る通り、当キャビンは地下鉄なんば駅の25番出口から徒歩2分程の立地に御座いますので、他のお客様からも好評頂いております。

お客様のレジャーの拠点としてお役に立てていたら幸いです。

また大阪難波にお越しの際は、是非旅の拠点としてご利用頂けたらと存じます。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【女性限定】【素泊り】<キラキラビューティプラン>~♪~チョイスギフト~☆
【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年06月08日 22:25:43

ギフトが良かったです。

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年06月10日 16:36:39

プランの特典もご満足いただけた様でお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

アイマスク・休息時間・パック等お客様のご宿泊がより快適になるものをご準備させて頂いておりますので、ご満足頂けた様で安心致しました。

また次回ご利用頂ける機会がございましたら、サービス面でもご満足のお言葉を頂戴出来るよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月25日 14:11:55

綺麗なカプセルホテルでした。観光にも便利ですね。

ワイズキャビン大阪難波 2018年05月27日 05:55:19

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

コメント拝見させていただき、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
重ね、お礼申し上げます。

今回はキラキラプランをご選択して頂き、ありがとうございました。
今後もお客様に喜んで頂けるプラン色々考案して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますので、疑問点や不満点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け頂けたら幸いです。

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント

投稿者さん 2018年05月08日 10:08:42

ロッカーが小さいのが、残念です。大きい荷物のおくことができる棚はありますが、すぐいっぱいになりそうなです。後は特に不満な点はありません。

ワイズキャビン大阪難波 2018年05月09日 12:30:13

いつもワイズキャビン大阪難波をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当キャビンをお選び頂いたにも拘わらず、ロッカーに関しましてお客さまのご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。

ロッカーや大きな荷物用の棚にも入りきらない荷物がございましたら、フロントでもお預かり可能でございますので、お手数ではございますがお気軽にお申し付け頂けたらと存じます。

次回お客さまにご利用頂ける機会がございましたら、さらにご満足頂ける様に従業員一丸となって精進して参りますので、お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【早割14】【素泊り】14日前までのご予約が超~お得!難波駅から徒歩1分の好立地!WIFI完備!
【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

mayaki1027さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

mayaki1027さん [30代/女性] 2018年02月23日 21:40:17

とても快適に過ごせました!なんば駅から徒歩圏内で、とても便利です。また泊まりたいと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2018年02月25日 04:24:37

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き

とても快適にお過ごし頂けたとの事で
ホッと安心致しました。

また、立地につきましてもお褒めの言葉を賜り
重ねて感謝申し上げます。

お客様がまたご利用頂けた際に、さらにご満足
頂ける様、今後も従業員一同サービス向上に
努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き
誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心より
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF★8月オープン!なんば駅25番出口から徒歩2分!朝食付プラン

マサ79さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2018年01月08日 12:31:58

和朝食付きで安く泊まれました。新設のホテルで綺麗で良かったです。大浴場やサウナも良いです。館内着やタオルはロッカーに用意して欲しいです。ベットまで取りに行く手間がかかりますけど。

ワイズキャビン大阪難波 2018年01月09日 03:01:30

この度はワイズキャビン大阪難波をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴することができまして嬉しく思っております。
オープン当初、ロッカーにタオルを入れさせて頂いておりましたが、連泊のお客様が徐々に増えて参りまして、ロッカーに補充できないお客様が増えてまいりまして、現状のように、お部屋に入れさせて頂く事となりました。
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】こだわりの卵を使用した【究極の卵かけご飯をご用意】1泊朝食付プラン!
【★男性限定★到着時のお楽しみ!キャビンの場所はお任せ】

rakumimimiさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

rakumimimiさん [60代/男性] 2017年12月20日 19:14:26

できたばかりなので 中はきれいですし カプセル自体も今までのよりも広いです

ワイズキャビン大阪難波 2017年12月21日 01:40:59

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴することができまして嬉しく思っております。
今後も、お客様からの声を励みにより良いホテルをつくって参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。