ワイズキャビン大阪難波 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ますぴー1214さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

ますぴー1214さん [50代/男性] 2019年03月25日 10:51:46

なんば駅からも近くロケーションは最高です。清潔な館内に、広々としたキャビン、テレビも大きくて快適に過ごすことができました。ただ、週末は男性の風呂にサウナがなく少し残念な気持ちになりました。せめて一日交代とかにならないかなと思いました。

ワイズキャビン大阪難波 2019年03月26日 18:08:57

この度はワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ロケーション・館内・キャビンに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、週末、男性のお客様がサウナをお使いいただけないとの事でお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
これからもお客様にさらに満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたらワイズキャビン大阪難波をゴ検討頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ワイズキャビン大阪難波 フロント 鶴岡

【連泊割】【素泊り】2連泊以上がお得!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★大浴場完備★

ボンクラーベさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

ボンクラーベさん [30代/男性] 2019年03月20日 07:04:21

3月16日宿泊。期待値が高かったため、少し残念。
予約の時点でわからなかったが小浴場も悪くないが、サウナ使いたっかた。
値段考えたら他のカプセルもあるだけに残念。HPで掲示できないものか。
ロッカーがかなり狭く、カプセルのフロアと同じだけに音が・・・。

爆買いの方が階段踊り場一杯に広げたり、ゴミを洗面所付近に積んだり、カプセルのフロアで話したり。なんかなあ。

施設は新しいので、お値段からはおすすめです。フリースペースも利用しやすいし、スタッフが細目にお掃除されているので良いです。

ただし、私は期待値が高くて少しがっかりしました。

ワイズキャビン大阪難波 2019年03月22日 18:58:57

施設、フリースペースに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、「サウナを使いたかった」との事でお客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
原則、月曜日から木曜日が男性がサウナ付き大浴場、金曜日から日曜日が女性がサウナ付き大浴場のご利用となります。また「大浴場の入れ替えをHP掲示できないものか」というご意見を頂きましてありがとうございます。こちらの方で検討させて頂きます。
また、ロッカーに関しましてもご不便おかけし申し訳ございません。
ロッカーに入りきらないお荷物はフロントにてお預かりいたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
宿泊中、気になる点、ご不明な点、ご不満等がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。可能な限りの対応をさせて頂きます。
またの機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波をご検討いただけますと幸いです。
ワイズキャビン大阪難波 フロント 鶴岡

【早割14】【素泊り】14日前までのご予約が超~お得!難波駅から徒歩1分の好立地!WIFI完備!
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年12月16日 20:31:33

試験前日で利用させていただきましたが、
フリールームも静かで、集中できました。

海外の方ですかね、エントランスで土足の部分を間違えておられたので、
不快になりました。

もう少し、大きな案内をお願いできればと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2018年12月17日 12:32:35

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

試験前日に当ホテルをご利用いただきフリースペースにて集中してお過ごし頂けた様子が伺えて、お客様の大事なひと時をお手伝いできましたこと大変嬉しく思っております。
試験に備えて、ゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。

しかしながら、エントランスにて不快な思いをされたとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。
注意書きを見やすくするなど改善に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点多々ございますが、全てのお客様にご満足頂ける様スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらワイズキャビン大阪難波をご検討いただければ幸いです。

スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 志々目

【素泊り】★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★ホテルとしてのグレード空間を演出!★大浴場完備★

投稿者さん 2018年12月10日 17:49:53

寝室フロアにロッカー、洗面所があるが扉はなくうるさい。ロッカーは鉄製なので開閉する度に大きな音。外国人が多いことや大阪という土地柄(笑)のせいか夜中の行動に遠慮がない。
全体的に清潔感があり立地は最高。

ワイズキャビン大阪難波 2018年12月11日 16:10:07

立地・清潔感に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
特に立地に関しましては当キャビンの大きなアピールポイントの一つでもあるので、ご満足頂けた様子が伺えてホッと安心致しました。

しかしながら、客室と洗面所の間に扉が無く騒音などで大変ご迷惑をお掛け致しました。
もし空きがございましたら、出来るだけ奥のお部屋でご準備させて頂きますので、ご予約の際お気軽にお申し付けください。

お忙しい中ご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ヒデ6540さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

ヒデ6540さん [50代/男性] 2018年12月01日 19:34:37

全体的に満足。また利用します。

ワイズキャビン大阪難波 2018年12月02日 12:03:39

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「また利用します。」というお言葉を頂戴出来、
大変嬉しく拝見させて頂きました。

全体的に満足していただけたようで、リラックスしてお過ごしいただけたのかと思うと大変嬉しく思います。

お客様がまたご利用頂けた際に、また来て良かったと思って頂ける温かいホテル作りを目指して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 志々目

【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年11月29日 12:32:29

なんば駅からすぐで立地もよかったですし、大浴場もたまたま人がいなくて独り占め状態で快適でした。
設備もきれいでしたし、男性用と女性用と別れていてセキュリティーも安心感がありました。またこちらに来る機会があれば利用したいです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年12月02日 11:54:18

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、

立地・お風呂・館内に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝見致しました。

お客様の仰る通り、当キャビンは大阪メトロ御堂筋線地下鉄なんば駅から徒歩2.3分程の立地なので
他のお客様からも大変好評を頂いております。

さらに、お風呂は当キャビンの特徴の一つでもあるのでご満足頂けた様で安心致しました。
セキュリティーに関しましても、安心感があったとのお言葉を頂きホッとしております。

またご利用頂ける機会がございましたらサービス面でもお喜びの声を頂ける様今後もサービス向上に努めて参りますので是非、またワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月27日 16:34:02

初めて利用しました。専用ロッカーとキャリー置き場があり良かったですが、荷物整理の場所があるともっと良かったです。大浴場も清潔感がありました。私はよく眠れましたが、パウダールーム付近の方はドライヤー音やロッカーの開閉音などうるさいと思うので、アメニティーに耳栓があったら良いと思いました。

ワイズキャビン大阪難波 2018年11月28日 08:39:03

館内に関しましてお褒めの言葉を頂き、お客様がゆっくり滞在できたご様子が伺えて大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、荷物整理の場所にお困りだったとのことで、大変ご迷惑をお掛けしました。
ロッカースペースは多くの方が頻繁に利用するため長時間のお荷物の整理はご遠慮いただいております。2階のラウンジスペースにございます和室もご自由にお使いいただいて構いませんので、次回またお泊り頂ける機会がございましたら、是非お使いくださいませ。

耳栓に関しましては、2階受付の販売コーナーにて販売しておりますので、必要がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

まだまだ至らぬ点多々ございますが、お客様から頂いた貴重なご意見を基にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら再びお客様のお目にかかれるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 志々目

【早割28】【素泊り】28日前までのご予約が超~お得!難波駅から徒歩1分の好立地!WIFI完備!
【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年11月03日 00:01:34

安くて良いホテルと思いました。

ワイズキャビン大阪難波 2018年11月04日 14:24:58

いつもワイズキャビン大阪難波をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回もお客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

次回お越しの際は、お客様に今回よりご満足いただけます様日々精進してましります。

ご宿泊時に何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

是非のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

フロント 喜多

【直前割】【素泊り】見つけたあなたはラッキー!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★大浴場完備★

投稿者さん 2018年10月30日 16:38:01

初めて利用させていただきました。キャビンも広めだと思いましたし、畳座敷があったりラウンジも広く、過ごしやすかったです。お風呂もきれいで良かったです。時間が良かったのか、特に混んでもいませんでした。
ただ、館内裸足なんですが、皆さんキャリーケースを外から持ち込んでいるので、それがそのまま転がされてるところを裸足で歩くのに少し抵抗がありました。入口に拭くものとかあればいいんですが。あと靴のまま歩いてる方も見かけて、いい気分がしませんでした。スタッフの方が注意されてましたが脱ぐ気配がなかったです。

チェックアウトの後の荷物預かりは夕方4時までだそうです。知らなかったので困りました。分かりやすく明記して頂きたいです。

夜間高速バスのために90分コースでお風呂を使いましたが、1000円と銭湯よりは高めですが、清潔だしアメニティも揃っているし、部屋着を貸していただけるなど過ごしやすくて、OCATを使う人にはおすすめだと思いました。

ワイズキャビン大阪難波 2018年10月31日 15:33:10

客室・ラウンジ・大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。

ですが、外から持ち込んだキャリーケースをそのまま転がされている所をお客様に裸足で歩かせてしまい、お客様に不快な思いを与えてしまい、大変心苦しい限りにございます。

フロントにてスリッパを販売しておりますので、次回またのご利用の機会がございましたら、ご購入頂ければと存じます。

チェックアウト後の荷物預かりに関しましては、ご案内不足で申し訳ございません。

90分デイユースに関しましても、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともよりお客様に満足して頂けます様努めて参りますので、
是非次回お越しの際もワイズキャビン大阪難波を宜しくお願いい致します、

フロント

おーよそさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

おーよそさん [40代/男性] 2018年10月26日 00:23:17

満足

ワイズキャビン大阪難波 2018年10月28日 09:05:12

「満足」という大変嬉しいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当キャビンは大阪メトロなんば駅から徒歩2分程の立地に有り、道頓堀へのアクセスにも非常に便利なので
この立地を活かして、大阪観光をお楽しみ頂けていたら幸いです。

また大阪にお越しの際は是非ワイズキャビン大阪難波をご活用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

おーよそさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

おーよそさん [40代/男性] 2018年10月26日 00:22:50

安かった

ワイズキャビン大阪難波 2018年10月28日 07:52:17

価格面に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺えて安堵しながら拝読させて頂きました。
しかし、誠に勝手ながら料金改正の為10月から少し値上げをさせて頂いたおります。
その分お客様にはより一層快適にお過ごし頂ける様スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので
また機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

a.m0305さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

a.m0305さん [50代/男性] 2018年10月22日 21:42:10

立地は最高です。施設も申し分ないです。フロントの方、日本人客には日本人が接して欲しいです。説明が不十分で、少しイラッとしました。

ワイズキャビン大阪難波 2018年10月24日 15:03:33

今回のご宿泊時、当館の外国人スタッフの対応が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまった様で大変申し訳ございませんでした。
教育不足を反省し、今後より一層スタッフ教育に力を入れて指導して参ります。

ご指摘頂き有難うありがとうございました。

今後ともより一層お客様に満足して頂けます様、精進して参りますので、
またこの様なお気付きの点が御座いましたら是非ご指摘頂きたく存じます。

今回はお忙しい中、貴重なお声ありがとうございました。

まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますが、常お客様に満足して頂ける事を目標に精進して参りますので、
今後とも是非ワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 喜多

【直前割】【朝食付】見つけたあなたはラッキー!★難波駅25番出口から徒歩1分★大好評の健康朝食付!

投稿者さん 2018年10月17日 17:56:19

初めて利用させていただきました。キレイで快適でしたが、改善いただきたいことがありコメント投稿します。
大浴場の洗面台が4つしかないのに、3つを使用が終了されている方がスマホをいじりながらおしゃべりして占領しており、残り1ヶ所を2~3人で使うような状態でした。
長時間の利用は遠慮するよう張り紙していただければ。と思うのですが、反面、
確かにもうメイクも落とした状態で、部屋着で、座っておしゃべりできるところには行きづらいのもあるなと思うので、女性のみ利用可能の談話室のようなものがあるといいのではないかと思いました。
あと、外国人の方が早朝からスピーカーにして通話をしており大変うるさかったです。
英語や中国語で、通話をブースの方でしないように注意書きをしていただきたいと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2018年10月20日 15:09:59

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

今回数多くのホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかったようで、大変心苦しい限りにございます。

洗面台をゆっくりお使いいただけなかったとの事で、お手伝い出来ずに申し訳ございませんでした。
こちらからお客様にお譲り頂くようお願いに参りますので、次回またのご利用の機会ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。
不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今回はお忙しい中、たくさんの貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますので、疑問点や不満点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け頂けたら幸いです。

次回お客さまにご利用頂ける機会がございましたら、さらにご満足頂ける様に従業員一丸となって精進して参りますので、お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント  志々目

【★女性限定★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年10月02日 20:46:09

以前にも泊まり、安く良いホテルです。
ただ、カプセルなので、夏場は暑いです。
冷房が効いていればより良いです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年10月03日 13:52:47

いつも数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「安く良いホテルです。」という大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
 ビジネスでのご利用との事で、少しでも仕事での疲れが当キャビンの大浴場などで癒えていたら幸いです。

空調に関しましては、お申し付け頂ければ可能な限り調整も可能ですのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。
その他にも、不明点や要望等ございましたら24時間スタッフがフロントに常駐しておりますのでお気軽にお声掛けください。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月29日 11:52:11

カプセル内、大浴場共に綺麗で快適に過ごせました。
近くにコンビニもあり、便利でした。

ワイズキャビン大阪難波 2018年09月29日 16:14:27

立地・大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、大阪メトロ難波駅25番出口から2分ほどの立地は、他のお客様からも大変好評頂いております。

お客様のビジネスの拠点として、お役に立てていたら幸いです。

もし次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、サービス面でもお褒めの言葉を賜れるよう、今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので
従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆男性限定◆お任せキャビン!【上下段指定不可】】

yk_goingsteadyさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

yk_goingsteadyさん [30代/男性] 2018年09月15日 23:41:51

道頓堀などに近く、立地が非常に良いです。なんば駅25番から近いですが、エレベーター・エスカレーターがないため荷物大きい人は注意かもしれません。

キャビンは、奥の頭側に電気のスイッチがあるため、手前にある方が便利だったかなと。広さは小柄な私には十分くらいでした。
キャビン内の貴重品入れは大きさ充分でしたが、フロアの荷物入れロッカーは少し小さい。せめて、機内持ち込みカバンサイズには対応してほしい。フロントで預かってくれるが、何度も取りに往復するのは面倒です。
防音は、大きなイビキがうっすら聞こえたのと、おそらく隣の人が壁にぶつかった音は聞こえてきました。どちらも、それが原因で起きるというレベルではなかったです。キャビンと同じ空間のはしに洗面台があるが、歯磨き程度なら大丈夫だが、電気シェーバーは音が響き渡りそうで使うのは気がひける。せめて、扉で区切って少しでも防音になってくれれば。
大浴場は混んでそうな時間を外したいため、快適でした。
1階で靴を脱いで2階の受け付けに預けるのだが、長旅で蒸れてるのか、玄関に臭いがこもってる時があった。消臭を徹底してほしいです。

値段からすれば、満足です。なんば観光する際は候補の1つで考えます。

ワイズキャビン大阪難波 2018年09月16日 15:50:46

立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、お客様のご旅行の拠点としてお役に立てた様でホッと安心致しました。
お客様の仰る通り、当キャビンは大阪メトロなんば駅25番出口から徒歩2分程の立地にございますので、他のお客様からも大変ご好評頂いております。

また、価格面でもご満足いただけた様で嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、キャビン内・フロアではお客様のご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございません。
お部屋はご予約の際にお申し付け頂ければ、出来るだけ洗面台から遠くのお部屋でご準備させて頂きますのでお申し付け下さいませ。

また、1階フロアの臭いがこもっていたとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
清潔な空間をご提供出来ておらず、恥ずかしいばかりです。
この事は、清掃スタッフにも共有しより徹底して清掃・消臭をして参ります。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、お客様にまたご利用頂け際に、さらにご満足頂ける様今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらワイズキャビン大阪難波をご検討頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【楽天限定】ポイント10倍!【素泊り】難波駅から徒歩1分!大浴場完備!

投稿者さん 2018年09月03日 17:39:54

立地も御堂筋からちょっと入ったところにあり、隣はコンビニ。飛行機に早朝乗るため利用したが、一晩泊まるなら非常に居心地が良い。清潔で綺麗だし、風呂(浴場)も少しせまいが清潔でGood!。ロッカーがすごく小さいことと、普通のカプセルよりきれいかつ広めで良いが風がなかなか抜けないので、寝付くまでちょっと暑いのが難点。あとは居心地は抜群だと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2018年09月12日 13:35:27

立地・館内に関しましてお褒めの言葉を賜り、お客様がゆっくりご滞在頂けた様子が伺えて
大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、開業して1年のまだ新しい施設となっております。また、開業1年の感謝の気持ちを込めてお得なキャンペーンを9月末まで行っております。
もしまた機会がございましたら、是非ご利用頂けたらと思います。

しかしながら、客室内が暑く寝付けなかったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
可能な限り、お申し付け頂ければ空調の調整も可能ですので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。
お手数をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

moo-oonさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

moo-oonさん [20代/女性] 2018年08月30日 14:50:24

トラブルに丁寧に対応して頂け、担当したスタッフさんには本当に感謝しています。
ベッドも意外と音が聞こえず、ゆっくりと休めました。
気になったことは、お風呂の洗い場の髪の毛が掃除されず、詰まって水が流れなかったこととエレベーターホールの立ち位置ではずっとドアが開きっぱなしになるので話し声が響くことです。
髪の毛の掃除とエレベーターホールに「声が響くので静かに」というような注意書きは必要かと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2018年09月08日 16:27:15

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波を再びお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館スタッフに対しお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います!ありがとうございました。
ですが何点かの問題により、100%の快適空間をご提供出来なかった様で、大変恐縮にございます…

今回お客様から頂いた意見を参考に、皆様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

talkyさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

talkyさん [40代/女性] 2018年08月27日 20:59:33

前日に予約しました。
立地は隣がセブンで便利。
地下鉄上がってからも5分程で到着。
カプセルは埋まっていたように思いますが20時頃お風呂には誰もいなかったのでゆっくり入れました。
洗面台もゴミ箱もキレイな状態でした。
これに関しては宿泊者の使い方にもよりますので次回11月にまた利用する時に綺麗に使ってくれる方ばかりだといいのですが。風呂が6階で男女同じ階なのでエレベーターや階段でスッピン部屋着で男性とすれ違う事もあるのがちょっと…。総合的にはまた泊まりたいホテルです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年08月29日 20:31:35

立地・館内に付きましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えてホッと安心致しました。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、次回またご利用頂けた際に、さらにご満足頂ける様スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

もっちゃん52号さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

もっちゃん52号さん [30代/女性] 2018年08月08日 15:22:02

立地も良い。建物内も新しく、フロントや男女共用スペース明るい。
ただ、どこもかしこもゴミが凄い。食事する処が溢れかえってるからか、トイレにもカップ麺のゴミとか山盛り。
お風呂の使用済みタオル入れも山盛り。
いつ回収してるんでしょうか?
ドライヤーも壊されてたから、1個しか使えなかったし。
使用頻度の多い時間帯の後に、もっと見回りをした方がいいのでは?
造りは綺麗だから勿体ない。

ワイズキャビン大阪難波 2018年08月17日 07:48:01

この度のご滞在の際、当館の清掃問題に対しご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
関内清掃はチェックイン時間より三時間おきに見回り点検・清掃等をさせて頂いてはいるのですが足りなかった様ですね。
ご貴重なお意見有難うございました。

今後このようなことが無い様、清掃頻度を増やして参ります。

次回ご利用頂ける際は、ご満足頂ける様改善して参りますので、