ワイズキャビン大阪難波 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2019年08月29日 09:41:15

翌日難波に用があり、朝食の卵かけご飯目当てにこちらを予約。今回食堂に行くのが8時前とゆっくりしすぎたのでしょう、鶏卵が殆ど無くなっていたので(写真だと白飯の下に)一個だけ取らせて頂きました。そして、以前は無かった様に思うパン食が提供されておりました。「生卵は気持ち悪い」と感じる外人さんにはこれは良い変化だと思います。

お風呂は特に特徴は無いですが綺麗で十分実用的と考えます。

寝棚はカプセルホテルとしては広く外人さんにも対応出来そうですし、ベッドサイドの装備も充実しております。

他の方のレビューにもあるとおりロッカーは狭く、網棚にスーツケースを施錠して括り付けることを推奨されています。これもあって金属ワイヤー製の網棚でガチャガチャ鳴る音が仕切りの無い寝棚スペースに流れ込むのと、「どうせ五月蠅いんだから」と油断するのか寝棚前でべらべらしゃべるサラリーマンが居たのはつや消しでした。

ワイズキャビン大阪難波 2019年09月02日 13:48:34

いつもワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食の鶏卵が少なかったとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の一日の活力となりますご朝食ですので、たくさん召し上がっていただけるよう、より一層目を配っていきたいと思います。

お客様の仰る通り、ご朝食にパンを追加させていただいております。
今後、朝食がまた新しく変わる予定ですので、
ぜひお召し上がりにいらしてください。

次回またご利用頂ける機会がございましたら、
さらにご満足頂けたご感想を頂戴出来る様
スタッフ一丸となり精進して参ります。

フロント 志々目

【楽天限定】期間限定特別プラン!男性キャビン・旅の疲れを癒す朝食付きプラン
【◆男性フロア◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年08月12日 17:28:02

2回目の利用ですが、金・土・日は男性が小浴場の利用に決められているようで、前回同様大浴場に入れずガッカリでした。それにしてもお風呂の湯温熱すぎですよ。罰ゲームですか?それともお客に長湯させないための作戦ですか?夜はガマンしましたが、朝は浴槽に入りませんでした。タオル・バスタオルの追加が無料なのはありがたかったです。
ロッカーは上下2段になっていて、今回は下段の利用でした。
上段に比べ使いにくく感じました。
また、前回も思いましたが、狭すぎます。これでは冬場は泊まれないなと思いました。

ワイズキャビン大阪難波 2019年08月19日 18:40:17

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてはお客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございません。
また、お風呂の温度が熱すぎたとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。

すぐにお湯の温度を確認し調整させて頂きました。誠に申し訳ございませんでした。

至らぬ点多々あり、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けしておりますが
お客様から頂いた貴重なご意見を基に、改善に努めサービス向上できる様スタッフ一丸となり精進しておりますので
また大阪難波にいらっしゃる機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。

フロント 南

【 ポイント10倍!】朝食付プラン 難波駅から徒歩1分!大浴場完備!
【◆男性フロア◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年07月17日 23:13:44

宿泊者ではなく、予約者が投稿しています。8/10に再度宿泊させていただく予定です。今度こそ男性が大浴場を使用できるようにしてください。楽天トラベルのサイト上では、この日は男性の宿泊客の方が多いように見受けられます。土日祝の大浴場の使用は女性と固定してしまうのではなく、土日祝にしか貴施設に宿泊することができない男性客のためにも、何卒ご検討のほど宜しくお願いいたします。

ワイズキャビン大阪難波 2019年07月18日 11:59:03

いつも、数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場に関しまして毎度ご不便をお掛けし申し訳ございません。

お客様のように土日祝日しかご来館いただけない男性のお客様にもサウナをご利用していただきたいと当館スタッフも対応策を考えておりますが、やはり土日祝日は女性のお客様に多くご利用いただいておりまして、混雑を避ける為にも大浴場を女性の方にお使い頂いております現状です。

8月10日に関しましても、只今のご予約状況ですと女性の方が大浴場となる見込みです。
ご宿泊日までまだ少しお時間がございます為、
変更となる可能性もございますので、お手数をおかけいたしますが、ご当日フロントまでお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、
お客様から頂いた、貴重なご意見を元に日々サービス向上に努めて参ります。
次回、ご宿泊の際もごゆっくりおくつろぎ頂けましたら幸いです。
ご到着を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月08日 09:15:00

空調が調整できず 暑かった

ワイズキャビン大阪難波 2019年07月09日 12:59:37

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用頂き誠にありがとうございました。

大変恐れ入りますが、キャビン内には空調のご用意がございません。
キャビン奥に換気扇をご準備しているので
換気扇をつけて少しブラインドを開けて頂くと通路の空気を吸い込むので、より快適にお過ごし頂けるかと思います。

お客様から頂いた、貴重なご意見を元に
日々サービス向上に努めて参りますので
また機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いです。

フロント 志々目

【 素泊りプラン 】男性キャビン専用・旅の疲れを癒す素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月17日 20:04:09

立地最高!
でも、浴場は土日も男性が大浴場に入れるようにして下さい。
私が宿泊した日は、男性が小浴場利用でしたが、浴場が男性客であふれかえり、まるで刑務所の浴場のようでした…
タオル・バスタオルの追加が無料なのはGOODです。

ワイズキャビン大阪難波 2019年06月18日 13:20:54

立地に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
特に立地は、当施設の大きなアピールポイントの一つでもあるので、ご満足頂けた様子が伺えてホット安心致しました。

しかしながら、大浴場に関しまして大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

週末は女性のお客様のご利用が多く、サウナ付きの大浴場を女性専用とさせていただいております。
ご不便をお掛けいたしますがご了承くださいませ。

次回もしご利用頂ける機会がございましたら、
さらにご満足頂けたご感想を頂戴出来る様
スタッフ一丸となり精進して参ります。

さだなかさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

さだなかさん [70代/男性] 2018年11月26日 17:31:09

初めてカプセルホテルに泊まりました。設備は充実していて良かったです。又泊まりたいと思っております。

ワイズキャビン大阪難波 2018年11月27日 16:02:27

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ拝見させて頂きました。
当館設備にご満足頂けた様で、
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

この度は朝食も召し上げって頂けた様で、有難うございました。
ご満足頂けていれば幸いにございます。

今後もより一層、お客様にご満足いただけます様努めて参りますので、
今後ともワイズキャビン大阪難波を宜しくお願い致します。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 喜多

【朝食付】★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★大好評の健康朝食付!★大浴場完備★
【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年10月23日 16:31:24

新しくて綺麗
女性用カプセルで大浴場とサウナあり、しかも駅近です。

ワイズキャビン大阪難波 2018年10月24日 14:45:49

誠にありがとうございました。

今回数多くのホテルから当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

大浴場とサウナと当館立地に関してご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館では¥500と低価格で朝食もご用意させて頂いております。
是非次回お越しの際は朝食も一度お試し頂ければと存じます。

また今後ともより一層、お客様に満足して頂ける様にスタッフ一同より良いホテル作りを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

何かお気づきの点や至らない点等ございましたら、いつでもお気軽にフロントまでお声掛け下さい。

お忙しい中、口コミを頂き有難う御座いました。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 喜多

【連泊割】【素泊り】2連泊以上がお得!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★大浴場完備★
【★女性限定★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

es61-プーさんさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2018年10月15日 16:21:48

道頓堀の直ぐ近くで、安くて清潔。カプセルですが、この値段なら言うこと無し。大阪に行くときには、また利用します!
1点、大浴場のバスマットは最近流行りの吸水性の良いものにして欲しいです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年10月20日 13:49:40

多くのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、お客様から頂いたお言葉に恥じぬ様スタッフ一丸となり精進して参りますので、また大阪にお越しになる機会がございましたら、是非ワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いです。

従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 志々目

【早割14】【朝食付】14日前までのご予約が超~お得!大好評の健康朝食付!★大浴場完備★

投稿者さん 2018年09月04日 19:31:38

9月1日に宿泊しました。難波駅からとても近くて便利でしたが、なにより宿泊している外国人のマナーの悪さが目立ってしょうがない。せっかく従業員の方がきれいに清掃してくれているのに、ごみは散らかすはトイレや風呂などキレイなところが台無し。すごく残念。スタッフの方は対応良くていいんですがね。

ワイズキャビン大阪難波 2018年09月12日 13:52:45

この度は数あるホテルの中より、ワイズキャビン大阪難波をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、ビジネスでのご利用の拠点としてお客様のお役に立てたようでホッと安心致しました。

また私共スタッフにもお褒め言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
いろんなご感想を頂きますが、このようなお言葉が私たちによって、何よりもの活力となります。

お客さまから頂いたお言葉を裏切らぬよう、全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様、外国人のお客様にも真摯に対応して参ります。

お忙しい所、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、お客様にまたお目に掛かれるのを楽しみにしております。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【ポイント10倍】【朝食付】賢く泊まってポイントGET★難波駅25番出口徒歩1分★大好評の健康朝食付

到着して現物見て値段の割には満足しました。ただマグネットが付いていればもっと良かったさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

到着して現物見て値段の割には満足しました。ただマグネットが付いていればもっと良かったさん [50代/男性] 2018年09月02日 23:30:14

大阪に行く際には良く利用させていただいてます。立地は難波の中心地で申し分ないです。ただロッカーがあまりにも小さすぎでバックやスーツなどはとても狭くて入れれません。改良して欲しいです。後は中国か韓国かわからないが、マナーが悪く声はでかいし、これは致し方ないが我慢して利用させていただいてます。お風呂はきれいだが、何故サウナのある風呂の方が女性用になったのか?最初は男性用でした。男性の方がサウナは利用すると思うのでまた戻してください!

2018年07月
ワイズキャビン大阪難波 2018年09月12日 13:19:18

立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、当キャビンは大阪メトロなんば駅から徒歩1分程の立地にございますので
お客様の観光・仕事での拠点としてお役に立てていたら幸いです。

しかしながら、ロッカー・サウナに関しましてはお客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
サウナがある方の大浴場が広くなっている為、女性の利用数が多い日は女性がサウナご利用となっております。
大変恐れ入りますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

また、外国のお客様のマナーで大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後もチェックイン時のご案内を徹底して参ります。
誠に申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点多々あるかと存じますが、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様
スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、またお客様のお目に掛かれるのを従業員一同心よりお待ちしております。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【直前割】【素泊り】見つけたあなたはラッキー!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★大浴場完備★
【◆男性限定◆お任せキャビン!【上下段指定不可】】

kazzzxxxさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

kazzzxxxさん [40代/女性] 2018年08月13日 03:47:02

今年2度目の利用です。
駅からは近い。地下街で迷わなければ便利な場所にあります。
繁忙期でどこも高価格設定で、宿独自クーポンや楽天セールはありがたかった。
大浴場のある宿を優先するなら非常に快適で良いのですが、利用者の多さでサウナ付き大浴場とサウナ無し大浴場が男女入れ替わる日もあるようで、偶然2度ともサウナ有りでした。サウナ目当ての男性客は困惑かもしれません。また浴室に一人しか居ないのに浴場ロッカーが半分以上利用中とか、利用者のマナーに多少の違和感あったりしますが、そういった外国人向けの案内は比較的頑張っている感じがします。
アメニティは一通り揃っています。
洗濯機は有料ですが洗濯機用の粉末洗剤が棚に置いてあり自由に使えます。
キャビン内のテレビは使いにくい。番組表が見られない、地上波チャンネルのみになっている。
朝食はご飯味噌汁納豆漬物お惣菜2品と生卵にドリンクバー。おかわり可能で美味しいけれどお得感は皆無で、朝ゆっくりくつろぎたい人にお勧めです。
前回利用時には巨大キャリーバッグを通路の床に広げ荷物整理する外国人団体さんが多数いて酷く邪魔だったけれど、高価格設定日の今回は激減していました。キャリーバッグ置き場は有りますが、キャビン内に入らないからバッグや荷物は小さめが向いています。

ワイズキャビン大阪難波 2018年08月17日 15:36:41

いつもワイズキャビン大阪難波をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

立地・価格面・館内に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、大阪メトロ御堂筋線なんば駅から徒歩2分ほどの立地は大変好評頂いております。
 お客様の旅行・出張の拠点としてお役に立てていたら幸いです。

しかしながら、テレビ・朝食に関しましてはお客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
朝食は、卵かけご飯がメインの朝食となっておりまして、通常の卵よりビタミンEが20倍のこだわりの卵を使用しております。
ビタミンEは健康面・美容面でとても良い効果があるので、朝の活力となったらと思います。

まだまだ至らぬ点多々ございますが、お客様から頂いた貴重なご意見を基に全てのお客様が快適にご滞在頂ける様、従業員一丸となりサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想・ご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&ポイント10倍!【朝食付】難波駅から徒歩1分!大浴場完備!
【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年07月18日 18:54:39

幾度なく利用させて頂いています。少しご意見をさせて頂きますが朝食事のバイキング?おかずの内容をもう少し増やして頂き充実させて欲しいです。朝なので牛乳が飲みたいですね。お風呂ですが未だにサウナ側には入れていません。順番なので仕方ないですね。また利用させて頂きます。

2018年07月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月18日 20:17:50

数あるホテルの中よりいつもワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

また朝食に関しましてご意見頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
朝食は、お客様のご意見をもとに現在試作品を試しているところでございます。
出来るだけ、お客様のご意見にお答え出来るよう努力致します。

また、サウナは予約状態よって変更もございますが基本、金土日が女性で月~木が男性となっておりますので、その日付にお越し頂けたらと存じます。

お客様が次回ご利用頂けた際に、さらにご満足頂ける様、従業員一丸となりサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◆男性限定◆お任せキャビン!【上下段指定不可】】

投稿者さん 2018年07月07日 08:08:40

宿泊しているときの人にもよるが、マナーの悪い韓国人がいることがある。

2018年07月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月11日 09:09:01

いつもワイズキャビン大阪難波をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中より当キャビンをお選び頂き大変感謝致しております。

しかしながら、他のお客様のご滞在中のマナーによりゆっくりお過ごし頂けない時が有るとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
 すべてのお客様が快適にお過ごし頂ける様、館内巡回やご案内を徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点多々ございますが、お客様から頂いた貴重なご意見を基にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら再びお客様のお目にかかれるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【楽天限定】ポイント10倍!【素泊り】難波駅から徒歩1分!大浴場完備!
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年03月17日 22:00:45

皆さんの時間がバラバラなのは仕方がないことですが
ロッカーの近くだったため音が気になってしまい
寝ることが出来ませんでした。

寝る所は思っていたよりも狭かったですが立地が良いので我慢。
横にコンビニがあるので便利でした。

朝食もメニューは少ないですが 卵かけ御飯を食べたかったので
そちらをいただきました。おいしかったです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月18日 14:42:37

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、

立地・朝食につきましてお褒めの言葉を賜り
大変嬉しく拝見させて頂きました。

卵かけご飯がメインの朝食は、当キャビンんの
特徴の一つでもあるのでご満足いただけ様で
ホッと安心致しました。

しかしながら、キャビン内ではゆっくりおくつろぎ
頂けなかったようで、大変ご迷惑をお掛けし
申し訳ございませんでした。

もし空きがございましたら、奥のお部屋にご案内が
可能でございますので、予約時にお申し付け
頂けたら幸いです。

お手数お掛け致しますが、宜しくお願い致します。

お客様から頂いた貴重なご意見をもとに
今後も従業員一丸となりサービス向上に
努めて参ります。

機会がございましたら、またワイズキャビン大阪難波
をご利用頂けたら幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、
誠にありがとうございました。

★さき楽14★さき楽14★14日前までならこちらがお得です★お手軽朝食付!駅前スティ&大浴場完備!

投稿者さん 2018年03月10日 16:32:04

館内はキレイで、快適に過ごせました。
ただ、一点、布団が薄いの為か、空調が強い為か朝方肌寒く感じました。
夏場は、これで充分だと思いますが。

雨が降っていたので、傘の処理が大変でした。1階で靴を脱いで2階のフロントに行くのですか、濡れた傘を置く場所や、ビニール袋の傘入れもないです。
折り畳み傘だったので、タオルで拭いて室内に入りました。

朝食は、和食のみ。
野菜類がもう少し欲しがった。

卵かけご飯は美味しいかったです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月11日 23:26:06

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、

数あるホテルの中から当キャビンをお選び頂き、
重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、客室では肌寒かったとの事で
ご迷惑をお掛け致しました。
フロントスタッフまでお声掛け頂ければ
可能な限り、空調の調整が可能で御座います。
また、毛布もフロントにてお貸出しを行って
おりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、傘に関しましてもご不便お掛け致しました。
お客様の仰る通り、傘置きを特に設けておりませんので、
フロントでお預かりさせて頂くか、1階に傘を入れる
ビニール袋を設置しておりますので
そちらに入れて頂き、ご自身で管理して頂くか
になります。
ご不便お掛け致しますが、宜しくお願い致します。

お客様から頂いた、貴重なご意見を元に
日々サービス向上に努めて参りますので
また機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波
をご利用頂けたら幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【新春フェア】ポイント10倍 好立地のキャビンホテル★お手軽朝食&機能的なキャビンで快適な宿泊を
【★女性限定★到着時のお楽しみ!キャビンの場所はお任せ】

投稿者さん 2018年03月08日 19:19:15

2度目の宿泊先となりましたがお風呂の温度が低く入る事が出来ませんでした。設定温度が違っていたのかは不明ですが、誰も入らなかったです。
せめて定期的にお風呂の温度は確認して欲しいです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月09日 08:46:02

いつもワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかく、再び当キャビンごお選び頂いたにもかかわらず
お風呂の温度が低く、入る事が出来なかったとの事で
大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

定期的にお風呂の温度は確認させて頂いているのですが、
機会の不具合で低い温度になってしまっていました。
こちらのメンテナンス不足とご案内不足で
大変ご迷惑をお掛け致しました。

このような事が起きた際、どう対処すべきかを
全スタッフで周知し、すぐに対応できるように
して参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見をもとに
改善に努めて参ります。
お忙しい中ごご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月22日 06:18:44

カプセルホテルは今まで利用したことがありますが、こちらのホテルはたいへん過ごしづらかったです。
女性エリアでしたが、
・静かにしてくださいという注意書きは目立たないところにあるのみ
・ロッカーとキャビンエリアの間にドアもなし
・客層がほぼ海外からの観光客グループ
このため、終始大勢がしゃべり続けている声が聞こえ、とても過ごしづらかったです。販促写真もキャビンエリアで会話している写真なので、そういうコンセプトなのかもしれませんが、このようなカプセルホテルは初めてでたいへん驚きました。
共用スペースの設備は新しく綺麗ですが、使われ方が信じられないくらい汚く、気持ちよく使うことはできませんでした。

次回からは別のホテルを利用します。

ワイズキャビン大阪難波 2018年02月25日 04:21:28

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び
頂いたにも関わらず、

ゆっくりお休み頂けなかったとの事で、
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

注意書きももっと分かりやすいよう
掲示場所を変更させて頂きます。

また、館内巡回の際には館内清掃
他のお客様のお声掛けを徹底し
全てのお客様にゆっくりおくつろぎ頂けるよう
精進して参りますが、もし何かご不便をお掛けして
おりましたら、お気軽にフロントスタッフまで
お声掛けして頂けたらと思います。
大変お手数をお掛け致しますが、
宜しくお願い致します。

もしまた機会がございましたら、お客様に
お目にかかれるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き
誠にありがとうございました。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】こだわりの卵を使用した【究極の卵かけご飯をご用意】1泊朝食付プラン!
【★女性限定★到着時のお楽しみ!キャビンの場所はお任せ】

投稿者さん 2018年02月12日 17:04:41

カプセルホテルで、大浴場もあり、清潔さも申し分ありませんでした。
もう少しだけ価格が安かったら、なぁと思います。場所がら海外の方の多さに少しびっくりしてます。

ワイズキャビン大阪難波 2018年02月13日 08:13:33

館内施設につきましてお褒めの言葉を賜り、
大変嬉しく拝見させて頂きました。

お客様の仕事・観光での疲れが
大浴場で少しでも癒えていたら幸いです。

しかしながら、価格面ではお客様のご期待に沿う事が出来ず
申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、当ホームページにお得な情報を
載せているので、次回ご利用頂ける機会が
ございましたら、参考にして頂けたらと存じます。

またお客さまの仰る通り、当キャビンは多くの
海外のお客様にご利用頂いております。

なので、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様
従業員一同サービス向上に努めて参ります。

なにかご不便などございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、
誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心より
お待ちしております。

あんけん0820さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

あんけん0820さん [40代/男性] 2018年01月25日 17:10:30

宿泊当日は、女性の宿泊人数が多く、大浴場の場所が男女入れ替えとなりました。
(男性ワンフロア—、女性ツーフロアー)
そのため、大浴場のサウナが女性専用となりました。
したがって、男性の方が大浴場のサウナを希望する場合は、キャンセル料がかからない8日前に一度、大浴場の入れ替えがあるかどうか確認したほうがいいと思います。その確認ができない場合は、大浴場の入れ替えによるキャンセルはキャンセル料なしでキャンセル認めたほうがいいと思います。
私は、サウナにこだわらないので、特に問題はありませんでしたが。

ワイズキャビン大阪難波 2018年01月27日 05:28:04

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして、ありがとございます。

当館は現在、当日の予約状況におきまして、
男性のお客様が多い日は、サウナ付き大浴場は男性専用、
女性のお客様が多い日付では、サウナ付き大浴場は女性専用にさせていただいておりますが、予約状況により変わるため、事前にお客様にお知らせできる方法を今後、検討させて頂きたく思います。

今後とも、お客様からの声を参考にさせていただき、より良いホテルをつくりあげて参ります。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

駅前スティ!難波駅25番出口から徒歩1分男女別大浴場完備★素泊まりプラン!
【Y’s-CABIN 男性下段指定】

投稿者さん 2017年12月21日 17:42:05

夏以来の2度目の宿泊。自分は風呂よりもサウナ派なんで店舗の考え方もわからないでもないが勝手に風呂を変更するのはやめていただきたい。せめて火・木・土は男性用にするとか時間によって変えるとかしてほしい。か、宿泊キャンセル無料にしてほしい。

その他は2度目なんでわかってたつもりも、冬場でも暑いのには参った。(カプセル客に暑ければロールスクリーンを開けてお休み下さいを経営者が唱ってはダメだと思う)
後は営業中の掃除・見回りをもう少し強化してほしいです。

チェックが甘い?ので2階で降りずに1階や3階に直接行く人や朝食も普通にドリンク飲みまくってる人が多くいましたね。不正なのか説明不足なのかはわかりませんが・・・

ワイズキャビン大阪難波 2017年12月22日 04:48:33

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴することができまして嬉しく思っております。

ご指摘の点に関しましては、現状を早急に確認し、今後の修正課題のひとつとさせて頂きます。

またの機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波のご利用を宜しくお願い申し上げます。