ワイズキャビン大阪難波 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

マサ79さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2018年01月29日 16:16:33

安くてきれいで大浴場とサウナが付いて快適です。

ワイズキャビン大阪難波 2018年02月03日 09:45:07

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場に関して快適というお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝見させて頂きました。
また、ご料金もご満足頂けた様で安心致しました。

お客様にまた来たいと思ってい頂ける様、今後もサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】お手軽素泊りプラン!室数限定・お手軽宿泊2580円からご用意!

マサ79さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2018年01月08日 13:00:01

大浴場付きのカプセルHでいつも利用してます。新設で綺麗です。

ワイズキャビン大阪難波 2018年01月09日 03:06:32

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴することができまして嬉しく思っております。

今後も、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2017年12月27日 23:21:38

全体的に過ごしやすく、コスパが高くて良かったです!
ただ、お風呂に浸かりたくてここを選んだのですが湯船のお湯が熱すぎて入れなかったのが残念でした。(私以外の方も熱くてすぐに出てきているようでした)
それ以外は十分満足できました。

ワイズキャビン大阪難波 2017年12月29日 19:46:52

「全体的に過ごしやすい」という大変嬉しいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝見させて頂きます。
また金額もご満足頂けた様で、ホッと安心致しました。

しかしながら、お風呂の温度が熱かったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
すぐに確認して、改善致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、お客様が泊まりたいと思って頂ける様
従業員一丸となりサービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】こだわりの卵を使用した【究極の卵かけご飯をご用意】1泊朝食付プラン!

投稿者さん 2017年12月18日 09:09:13

はじめての利用でした。
場所はすぐわかりました。
夜遅く飲み歩いても、便利な場所にありますね。
また利用したいです。

ワイズキャビン大阪難波 2017年12月20日 00:12:14

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴することができまして嬉しく思っております。
当館は繁華街の真ん中に位置するカプセルホテルとしてはリーズナブルな価格であることを一番の売りとさせていただいております。
またの機会がございましたら、その際にもワイズキャビン大阪難波のご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月16日 22:35:35

開店当初、いろいろ酷評して低評価にしましたが、改めて。
建物の構造上、ロッカーに近いカプセルになると敏感な方は音に悩まされそうですが、今回は奥のほうでしたの
で大丈夫でした。ロッカーが小さいなどの不満はややありますが、それ以外は快適。
従業員の皆さんの配慮も慣れてきたこともあり?、なかなか丁寧で好感が持てます。

ワイズキャビン大阪難波 2017年12月16日 23:12:28

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴することができまして嬉しく思っています。

またの機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波のご利用を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月15日 11:53:00

上段での宿泊でした。
暑いからかロールカーテン開けっ放しで寝ている人がいた。
女性の宿泊が多かったので普段男湯になっているサウナ付きの浴場でした(遅い時間だったためサウナには入りませんでした)。広くてよかった。
荷物を広げる場所が少なくロッカーの前が混雑していた。
立地はいい。建物の1階にコンビニがあり便利。松竹座や道頓堀が近い。

ワイズキャビン大阪難波 2017年12月16日 04:06:36

また、お客様のお忙しいお時間を割いてご投稿頂けましたことを嬉しく思います。

今後も、お客様からの声を参考にしてより良いホテルをつくりあげていけますように精一杯努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月18日 07:37:02

朝食での対応が良かったです。

ワイズキャビン大阪難波 2017年11月19日 07:07:55

またお褒めの言葉を頂戴することができまして、
大変嬉しく思っております。
今後もお客様からの声を励みに致しまして、
精一杯のサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月11日 01:49:21

2回目の宿泊でした。今回は朝 お風呂に入りましたが、本当に気持ちよかったです。館内も浴室も 大変動線を考えて設備が作られていることに感心します。なんば駅の25番出口から1分は本当です。安全ですし都会の真ん中は 翌日の行動にも何かと便利で助かります。コンビニが1階にあるので仕方ないかもしれませんが、カップ麺など簡単な夜食になるような自販機が食事の場にあれば、便利だと思います。ふかふかの布団は結構温かいです。ちっちゃな気分転換に有難いホステルです。24時間飲める冷たい水もあれば うれしいですね。

ワイズキャビン大阪難波 2017年11月12日 13:23:04

いつもワイズキャビン大阪難波をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しくスタッフ一同感激しております。

お客様の旅・ビジネスのお役に立てた様でホッと安心致しました。

お水の件ですが、2階ラウンジのドリンクスペースに無料でお飲み頂ける水をご準備させて頂いております。
ご案内不足で大変失礼致しました。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

次回ご宿泊の際も、お客様のご期待を裏切らない様
従業員一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月08日 20:04:03

快適でした。コスパも良し。ただキャビン内に空調が無いので暑い大阪の夏は
大丈夫かなと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2017年11月10日 03:05:56

また、貴重なご意見を頂戴することができまして
大変嬉しく思っております。
今後も、お客様からのご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【★男性限定★到着時のお楽しみ!キャビンの場所はお任せ】

GATTU5506さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

GATTU5506さん [40代/男性] 2017年11月07日 11:25:49

宿泊者の感想です。
立地もよく全体的に満足ですが、しいて言えば外国人(中国OR韓国)のマナーの悪さが目立ったと聞いてます。

ワイズキャビン大阪難波 2017年11月07日 12:10:36

全体的に満足とのお言葉を頂戴で、大変感激しております。

しかしながら、海外のお客様のご滞在中のマナーが悪かったようで不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

全てお客様が快適にお過ごし頂ける様
マナーの悪いお客様がいらっしゃったら、お声掛けするよう、徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

また大阪難波にお越しになる機会がございましたら、是非ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

【★女性専用・2キャビン予約★2名様でのご滞在にオススメ】

投稿者さん 2017年11月01日 09:21:14

宿泊に関してはとても満足しました。
不満があるとすれば、喫煙ルームを使用したのですが、灰皿が小さすぎるので、朝方に吸おうとした時に灰皿から吸い殻や空箱が溢れている状況で、汚らしい感じです。もっと大きい灰皿と、タバコの空箱などを捨てるゴミ箱を考えた方が良いです。
あと、食事に関しては、チェックイン時に何の説明も無かったので食べようとも思いませんでした。

ワイズキャビン大阪難波 2017年11月04日 14:25:13

宿泊に関しまして、「とても満足です。」のお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝見させて頂きました。

しかしながら、喫煙ルームの清掃が行き届いておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後は清掃スタッフに任せきりにせず、私共フロントスタッフも館内巡回・清掃を徹底し
全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また、レストランに関しましてご案内不足で大変失礼致しました。

レストランでは朝食のみではなく、夜も5時から10時まで営業しておりまして
お酒や、軽食をご準備しております。
またお持ち込みも可能ですので、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月17日 16:36:13

朝食はうまかったです。

ただ、ビジネスでの利用ではロッカーが狭すぎると感じました。

ワイズキャビン大阪難波 2017年10月18日 07:34:02

朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝見させて頂きました。
朝食は通常の卵よりもビタミンEが約30倍入ったこだわりの卵を使用しておりますので、
お客様の朝の活力となっていたら幸いです。

しかしながら、ロッカーにつきましてはお客様のご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

お荷物はフロントでもお預かり可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2017年10月06日 04:58:29

前回朝食の御飯が自分には軟らかく好みでなかったとコメント致しましたが今回は多分一般的な堅さになっておりました。設備面(寝棚とロッカーが同じ階にあり扉もなく隣接している)と客層(寝棚の前に荷物を並べごそごそやらかす大荷物の観光客が多い)の為に静かであるとは申しにくいですが、設備は新しく整備も行き届いております。繁華街の真ん中に在ることから一杯引っかけておやすみになるには最適とお勧め致します。また、カプセルなのに女性フロアも在ることから格安で家族旅行など為される方にもお勧めできるかも?

ワイズキャビン大阪難波 2017年10月09日 14:43:39

朝食に関しましては以前ご宿泊頂いた際に、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今回は、改善出来ていたようでホッと安心致しました。

また、客室内ではゆっくりお休み頂けなかったようで重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂いた貴重なご意見をもとに
従業員一同一丸となり精進して参りますので

また機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月05日 09:42:05

サウナが四人入ると満員、もう少し広いと良い。設備は新しく、朝の卵かけご飯は最高。夜にレストランを営業してほしかった。

ワイズキャビン大阪難波 2017年10月09日 13:56:22

朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたようでとても安心致しました。

夜のレストランは、17時から22時まで
朝食と同じ会場で営業致しております。

こちらのご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回お越し頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

しかしながら、サウナに関しましてはお客様のご期待沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。

今後もお客様から頂いた貴重なご意見をもとに
従業員一同精進して参りますので、

またワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いでございます。

心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

燕趙園子さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

燕趙園子さん [40代/女性] 2017年10月05日 00:32:42

初めてカプセルホテルを利用しましたが、思ったより快適でした。女性専用フロアからお風呂場までは階段上がってすぐでしたし、タオルに室内着もあるため困ることはありませんでした。周りは外国人ばかりですが、マナーを守ってか静かでした。
早朝便の利用の為朝食は食べませんでしたが、全体的にきれいですし料金的にも満足でした。土足禁止で受付前に靴はロッカーに預けるため、きれい好きの方はスリッパを携帯することをお勧めします。

ワイズキャビン大阪難波 2017年10月09日 13:01:29

「快適でした」の言葉を頂戴でき、大変嬉しく感激しております。

初めてのカプセルで不安もあったと思いますが、
ゆっくりおくつろぎ頂けた様で、安心致しました。

今後も従業員一丸となり、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF★8月オープン!なんば駅25番出口から徒歩2分!朝食付プラン

投稿者さん 2017年10月01日 21:10:25

立地はよかったです部屋もきれいでお風呂もつかることができるので良かったです。ただ部屋それぞれに空調がついてないので暑かったです。館内で温度調整をしているみたいで少しロールスクリーンを上げておけばいいみたいでしたが、やはり隙間があると気になるのでここの部屋に空調があればよかったのにと思いました。それ以外は満足でした。

ワイズキャビン大阪難波 2017年10月08日 19:00:55

立地・館内施設につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお役に立てた様で、ホッと安心致しました。

しかしながら、キャビン内の暑さのせいでゆっくりお休み頂けなかったようで、大変ご迷惑をお掛け致しました。

キャビン内はお客様の仰る通り、空調がございませんので、ロールスクリーンを少し開けて頂いてキャビン内の換気扇をつけて頂くと
通路の風がキャビン内に取り込めるので、快適にお過ごし頂けるかと思います。

大変恐れ入りますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大50%OFF★新規オープン!難波駅25番出口から徒歩2分★朝食付

投稿者さん 2017年09月29日 20:48:13

大浴場よりも個室のシャワールームがあると良かったかなと思うのと、各部屋に鏡があると、各部屋で化粧などの準備ができるので、朝洗面所が混まないかなと思いました。
ロッカーにスーツケースが入らない場合鍵を貸して頂けるのですが、引っ掛けるポールのようなものがあるといいなと思いました。
それ以外は、立地もよく、館内は静かでとても過ごしやすく、また、泊まりたいなと思いました。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月30日 21:25:22

「また泊まりたい」のお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

しかしながら、シャワールームではご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
また、客室の鏡に関しましては
今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

鍵を引っ掛けるものですが、ロッカースペースに
メタルラックをご準備しておりますので、

そちらにチェーンロックを引っ掛ける事が可能でございますので、
次回またご利用頂ける機会がございましたら
是非ご利用下さいませ。

また、フロントでもお荷物お預かり可能でござます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月15日 21:49:06

前日引き続きの宿泊でした。
土曜なので前日より割高でした。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月18日 02:27:17

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

前日、翌日と引き続きのご利用大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルの宿泊料は毎日変動しておりますので、
お気軽にお電話などでお問い合わせ下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【期間限定】最大半額★新規オープン!難波駅25番出口から徒歩2分★素泊りプラン!

投稿者さん 2017年09月15日 21:44:10

早く着き荷物預かっていだきました。
対応も感じよかったです。
浴場洗い場がもっとあるとよい。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月18日 02:22:19

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい所存でございます。今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ポッキリプラン】2,000円★お手軽素泊りプラン★

投稿者さん 2017年09月04日 17:54:20

概ねみなさんが書かれてる通りです。今更設備は変えられないのでサービス改善に期待します。

カプセル→広いという方もいますが自分的にはむしろ狭い。時計はないので携帯必須 暑いのは予想してましたが、それでも暑い。冬も閉め切ったら暑いと思う 満室なら手前のキャビンだと設計上絶対不快になると思うので奥がおすすめ。TVはBS視聴不可。
驚くべきは放送等が全くないので上手く行けば快適に寝れるかもしれません。

風呂  →タオルが使い放題ではない。1人1枚。朝入ろうとするとタオルはどこに干しとけば良いの?持ち帰り対策かもしれないが出来れば交換希望。ボディソープはあってもボディタオルなし。自慢のシャワーは気持ち良かった。

サウナ→サウナマットが気持ち程度においてあるが使い回し。あと水風呂が以上に小さい。朝サウナがないのもマイナス。眼鏡置場もないので不便。

トイレ→便座クリーナーが無いのが残念。あとスリッパが朝まで1回も向きを揃えてくれないんですね。別に苦にはなりませんが・・・

2階ラウンジ他→夜も覗きましたが絶対調理しないよね?(失礼)みたいなスタッフだったんで外食。但し飲み放題は魅力。朝食も卵かけご飯がメインみたいですがもう少しおかずが欲しいところ。皿だけは立派でしたが・・
写真だと雑誌が豊富と思ったのにほとんどパンフもザンネン

けれど2980円なら文句言えませんので評価は4点としましたが個々の評価は1点です。
安く泊まりたい女性や訪日客やホテル満室で取れなかった人をターゲットにしてるのかな?
自分は連休休みの日の前日仕事終わった後の夜遅くミナミに行くので今の値段だったら寝るだけの日の選択肢に入りますが、休みにサウナ入って汗かいて、がっつり館内でご飯食べて余裕あればリラクゼーションとかのおっさんの楽しみは昔からあるサウナ付カプセルに行った方がおすすめでここは館内でゆっくりって感じではありません。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月07日 16:25:23

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、せっかく当キャビンをお選び頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

タオルに関しましては、お手数ではございますが
フロントにお申し付け頂ければ、新しいタオルと交換させて頂いております。お気軽にお申し付けくださいませ。

サウナはお客様のおっしゃる通り、24時までとなっております。営業時間等に関しては今後の検討課題にさせて頂きます。
また、トイレもこちらの確認不足でございます。
これからは館内巡回を徹底し、お客様が過ごしやすいキャビン作りを目指していきたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様から頂いた、ご意見をもとに、サービス面・設備面共に改善し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

また、ミナミにいらっしゃる機会がございましたら是非ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【1日10部屋限定】★究極の卵かけご飯をご用意★朝食付プラン2980円からご用意