ワイズキャビン大阪難波 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年04月10日 07:18:31

立地は素晴らしい、ただロッカーがあまりにも狭い。

ワイズキャビン大阪難波 2019年04月10日 14:42:31

この度はワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、ロッカーが狭いとの事でお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ロッカーに入りきらないお荷物は、フロントにてお預かりさせて頂きますので、フロントスタッフにお気軽にお申し付けください。
これからもお客様に満足頂けるよう精進いたしますので、またの機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波をご検討いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ワイズキャビン大阪難波 フロント 鶴岡

【 当日限定 】 男性キャビン 室数限定 素泊まり
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年12月10日 17:49:53

寝室フロアにロッカー、洗面所があるが扉はなくうるさい。ロッカーは鉄製なので開閉する度に大きな音。外国人が多いことや大阪という土地柄(笑)のせいか夜中の行動に遠慮がない。
全体的に清潔感があり立地は最高。

ワイズキャビン大阪難波 2018年12月11日 16:10:07

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地・清潔感に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
特に立地に関しましては当キャビンの大きなアピールポイントの一つでもあるので、ご満足頂けた様子が伺えてホッと安心致しました。

しかしながら、客室と洗面所の間に扉が無く騒音などで大変ご迷惑をお掛け致しました。
もし空きがございましたら、出来るだけ奥のお部屋でご準備させて頂きますので、ご予約の際お気軽にお申し付けください。

まだまだ至らぬ点多々ございますが、全てのお客様にご満足頂ける様スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらワイズキャビン大阪難波をご検討いただければ幸いです。

スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 南

【素泊り】★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★ホテルとしてのグレード空間を演出!★大浴場完備★

投稿者さん 2018年11月27日 16:34:02

初めて利用しました。専用ロッカーとキャリー置き場があり良かったですが、荷物整理の場所があるともっと良かったです。大浴場も清潔感がありました。私はよく眠れましたが、パウダールーム付近の方はドライヤー音やロッカーの開閉音などうるさいと思うので、アメニティーに耳栓があったら良いと思いました。

ワイズキャビン大阪難波 2018年11月28日 08:39:03

館内に関しましてお褒めの言葉を頂き、お客様がゆっくり滞在できたご様子が伺えて大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、荷物整理の場所にお困りだったとのことで、大変ご迷惑をお掛けしました。
ロッカースペースは多くの方が頻繁に利用するため長時間のお荷物の整理はご遠慮いただいております。2階のラウンジスペースにございます和室もご自由にお使いいただいて構いませんので、次回またお泊り頂ける機会がございましたら、是非お使いくださいませ。

耳栓に関しましては、2階受付の販売コーナーにて販売しておりますので、必要がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

まだまだ至らぬ点多々ございますが、お客様から頂いた貴重なご意見を基にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら再びお客様のお目にかかれるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 志々目

【早割28】【素泊り】28日前までのご予約が超~お得!難波駅から徒歩1分の好立地!WIFI完備!
【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年11月03日 00:01:34

安くて良いホテルと思いました。

ワイズキャビン大阪難波 2018年11月04日 14:24:58

いつもワイズキャビン大阪難波をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回もお客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

次回お越しの際は、お客様に今回よりご満足いただけます様日々精進してましります。

ご宿泊時に何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

是非のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

フロント 喜多

【直前割】【素泊り】見つけたあなたはラッキー!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★大浴場完備★

a.m0305さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

a.m0305さん [50代/男性] 2018年10月22日 21:42:10

立地は最高です。施設も申し分ないです。フロントの方、日本人客には日本人が接して欲しいです。説明が不十分で、少しイラッとしました。

ワイズキャビン大阪難波 2018年10月24日 15:03:33

今回のご宿泊時、当館の外国人スタッフの対応が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまった様で大変申し訳ございませんでした。
教育不足を反省し、今後より一層スタッフ教育に力を入れて指導して参ります。

ご指摘頂き有難うありがとうございました。

今後ともより一層お客様に満足して頂けます様、精進して参りますので、
またこの様なお気付きの点が御座いましたら是非ご指摘頂きたく存じます。

今回はお忙しい中、貴重なお声ありがとうございました。

まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますが、常お客様に満足して頂ける事を目標に精進して参りますので、
今後とも是非ワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 喜多

【直前割】【朝食付】見つけたあなたはラッキー!★難波駅25番出口から徒歩1分★大好評の健康朝食付!
【◆男性限定◆お任せキャビン!【上下段指定不可】】

yk_goingsteadyさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

yk_goingsteadyさん [30代/男性] 2018年09月15日 23:41:51

道頓堀などに近く、立地が非常に良いです。なんば駅25番から近いですが、エレベーター・エスカレーターがないため荷物大きい人は注意かもしれません。

キャビンは、奥の頭側に電気のスイッチがあるため、手前にある方が便利だったかなと。広さは小柄な私には十分くらいでした。
キャビン内の貴重品入れは大きさ充分でしたが、フロアの荷物入れロッカーは少し小さい。せめて、機内持ち込みカバンサイズには対応してほしい。フロントで預かってくれるが、何度も取りに往復するのは面倒です。
防音は、大きなイビキがうっすら聞こえたのと、おそらく隣の人が壁にぶつかった音は聞こえてきました。どちらも、それが原因で起きるというレベルではなかったです。キャビンと同じ空間のはしに洗面台があるが、歯磨き程度なら大丈夫だが、電気シェーバーは音が響き渡りそうで使うのは気がひける。せめて、扉で区切って少しでも防音になってくれれば。
大浴場は混んでそうな時間を外したいため、快適でした。
1階で靴を脱いで2階の受け付けに預けるのだが、長旅で蒸れてるのか、玄関に臭いがこもってる時があった。消臭を徹底してほしいです。

値段からすれば、満足です。なんば観光する際は候補の1つで考えます。

ワイズキャビン大阪難波 2018年09月16日 15:50:46

立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、お客様のご旅行の拠点としてお役に立てた様でホッと安心致しました。
お客様の仰る通り、当キャビンは大阪メトロなんば駅25番出口から徒歩2分程の立地にございますので、他のお客様からも大変ご好評頂いております。

また、価格面でもご満足いただけた様で嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、キャビン内・フロアではお客様のご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございません。
お部屋はご予約の際にお申し付け頂ければ、出来るだけ洗面台から遠くのお部屋でご準備させて頂きますのでお申し付け下さいませ。

また、1階フロアの臭いがこもっていたとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
清潔な空間をご提供出来ておらず、恥ずかしいばかりです。
この事は、清掃スタッフにも共有しより徹底して清掃・消臭をして参ります。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、お客様にまたご利用頂け際に、さらにご満足頂ける様今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらワイズキャビン大阪難波をご検討頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【楽天限定】ポイント10倍!【素泊り】難波駅から徒歩1分!大浴場完備!

kazzzxxxさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

kazzzxxxさん [40代/女性] 2018年08月13日 03:47:02

今年2度目の利用です。
駅からは近い。地下街で迷わなければ便利な場所にあります。
繁忙期でどこも高価格設定で、宿独自クーポンや楽天セールはありがたかった。
大浴場のある宿を優先するなら非常に快適で良いのですが、利用者の多さでサウナ付き大浴場とサウナ無し大浴場が男女入れ替わる日もあるようで、偶然2度ともサウナ有りでした。サウナ目当ての男性客は困惑かもしれません。また浴室に一人しか居ないのに浴場ロッカーが半分以上利用中とか、利用者のマナーに多少の違和感あったりしますが、そういった外国人向けの案内は比較的頑張っている感じがします。
アメニティは一通り揃っています。
洗濯機は有料ですが洗濯機用の粉末洗剤が棚に置いてあり自由に使えます。
キャビン内のテレビは使いにくい。番組表が見られない、地上波チャンネルのみになっている。
朝食はご飯味噌汁納豆漬物お惣菜2品と生卵にドリンクバー。おかわり可能で美味しいけれどお得感は皆無で、朝ゆっくりくつろぎたい人にお勧めです。
前回利用時には巨大キャリーバッグを通路の床に広げ荷物整理する外国人団体さんが多数いて酷く邪魔だったけれど、高価格設定日の今回は激減していました。キャリーバッグ置き場は有りますが、キャビン内に入らないからバッグや荷物は小さめが向いています。

ワイズキャビン大阪難波 2018年08月17日 15:36:41

いつもワイズキャビン大阪難波をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

立地・価格面・館内に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、大阪メトロ御堂筋線なんば駅から徒歩2分ほどの立地は大変好評頂いております。
 お客様の旅行・出張の拠点としてお役に立てていたら幸いです。

しかしながら、テレビ・朝食に関しましてはお客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
朝食は、卵かけご飯がメインの朝食となっておりまして、通常の卵よりビタミンEが20倍のこだわりの卵を使用しております。
ビタミンEは健康面・美容面でとても良い効果があるので、朝の活力となったらと思います。

まだまだ至らぬ点多々ございますが、お客様から頂いた貴重なご意見を基に全てのお客様が快適にご滞在頂ける様、従業員一丸となりサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想・ご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&ポイント10倍!【朝食付】難波駅から徒歩1分!大浴場完備!

投稿者さん 2018年07月18日 18:54:39

幾度なく利用させて頂いています。少しご意見をさせて頂きますが朝食事のバイキング?おかずの内容をもう少し増やして頂き充実させて欲しいです。朝なので牛乳が飲みたいですね。お風呂ですが未だにサウナ側には入れていません。順番なので仕方ないですね。また利用させて頂きます。

2018年07月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月18日 20:17:50

数あるホテルの中よりいつもワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

また朝食に関しましてご意見頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
朝食は、お客様のご意見をもとに現在試作品を試しているところでございます。
出来るだけ、お客様のご意見にお答え出来るよう努力致します。

また、サウナは予約状態よって変更もございますが基本、金土日が女性で月~木が男性となっておりますので、その日付にお越し頂けたらと存じます。

お客様が次回ご利用頂けた際に、さらにご満足頂ける様、従業員一丸となりサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月07日 08:08:40

宿泊しているときの人にもよるが、マナーの悪い韓国人がいることがある。

2018年07月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月11日 09:09:01

いつもワイズキャビン大阪難波をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中より当キャビンをお選び頂き大変感謝致しております。

しかしながら、他のお客様のご滞在中のマナーによりゆっくりお過ごし頂けない時が有るとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
 すべてのお客様が快適にお過ごし頂ける様、館内巡回やご案内を徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年05月31日 14:25:30

今年の初めからよく使わせて頂いております。立地も良く交通に便利なので大変助かります。
お風呂もサウナが付いていたりするので、お風呂好きにはありがたいです。
サウナが無い日に宿泊すると浴場が小さい方に変わってしまうので、残念に感じることもありますが・・・
ただスタッフの愛想も良く、大変気持ちよく過ごせます。
外国のお客様が多い日は、確かにマナーを守って過ごして欲しいと感じることはあります。でもスタッフさんに言えば対応してくれるので安心です。
朝食も卵かけご飯しか無いって感じですが、おかず?も日替わりなんで美味しく食べる事が出来ます
口コミで悪く書いている人がいますが、何かマナーが悪い方とか、ちょっとしたクレーマーなのかも知れませんねぇ。
まあコスパを考えれば良いホテルだと思います。
そういう文句が有る人は、こういう環境が嫌なら、個室のビジネスホテルに宿泊すれば良い事だと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2018年06月03日 15:36:18

多くのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
また私共スタッフにも嬉しいお言葉を賜り、感激しております。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、お客様から頂いたお言葉に恥じぬ様スタッフ一丸となり精進して参りますので、また大阪にお越しになる機会がございましたら、是非ワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いです。

従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2018年05月31日 05:28:17

設備の新しさは未だに印象的です。荷物置き場が寝台の並ぶ場所と同一階であることから到着が遅い客が入ると少々五月蠅いのと、通路に荷物広げる利用者が多いのは困ったところですが。

ワイズキャビン大阪難波 2018年06月03日 15:26:17

設備面に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、当施設は去年の8月にオープンしたばかりなので快適にお過ごし頂けていたら幸いです。

しかしながら、客室フロアでは騒音でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
空きがございましたら、ロッカーから遠いお部屋もご準備可能でございますので、お手数をお掛け致しますが是非ご予約の際にお申し付けくださいませ。
他にもご質問やお困り事等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2018年05月21日 17:12:15

この立地でこのお値段なら十分だと思います。カプセルホテルなのでそれなりに周りの音は気になりますが、比較的快適です。ホテル内もきれいに掃除されているので清潔感があります。私は通路入口だったので荷物ロッカーが近く音がうるさかったのが残念です。あとお風呂は大変込みますのでかなり待ちますが時間に余裕があるなら問題ないと思いますよ。

ワイズキャビン大阪難波 2018年05月26日 06:17:44

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねお礼申し上げます。

コメントを読ませて頂き、今回の滞在では満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思う反面、
ロッカーの物音やお風呂の込み具合により、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ロッカー付近のキャビンはトイレが近いのと、皆さまがお荷物の整理や外出準備をされますので音が響くと思われます。
申し訳ございませんでした。
また次回ご利用の機会ございましたら、キャビン奥をご希望下さい。
なるべくご希望に添える様させていただきます。

次回お客さまにご利用頂ける機会がございましたら、さらにご満足頂ける様に従業員一丸となって精進して参りますので、お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント

【★女性限定★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2018年04月29日 00:04:01

今回は相客に相当迷惑な方がいらして大満足とは言えなかったものの、施設はまだ新しく、卵掛け御飯をメインに推した朝食もおかずが増えているようでして、生卵が駄目な外人さんにも対応できるように変化しているご様子が窺えます。
 お宿の方へ申し上げますと、上記迷惑な相客は当初、北京官話の大声で携帯電話しておりましたが、口に人差し指を当てる身振りで意図が通じた様子で以降(通話は続けたものの)小声になりました。寝棚の並ぶ部屋の入り口付近には「講安静」と日本風漢字の案内や英語・日本語での同内容の注意が併記されておりましたが、簡略字体の表記は(飲食物の宣伝にはあるのに)御座いませんでした。台湾の方からは現今大陸中国の若者の大半が(旧来の)漢字が読めないと伺ったことが御座いますので此方の麺でも配慮が必要かと存じます。

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月29日 13:24:11

施設・朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様の仰る通り、4月より朝食メニューを少し変更しましたので少しでもお客様の活力となっていたら幸いです。

しかしながら、ご滞在中は周りの騒音でゆっくりお休み頂けなかったとの事で大変ご迷惑をお掛けしました。
中国のスタッフに確認した所、現在の表記で通じるとの事でしたので
チェックイン時の案内、また巡回時のお声掛けをより徹底して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後も改善に努め
またお客様がご利用頂けた際には、さらにご満足頂ける様従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【早割14】【朝食付】14日前までのご予約が超~お得!大好評の健康朝食付!★大浴場完備★

投稿者さん 2018年04月12日 15:08:22

施設は、新しく綺麗でしたがキャビンルームのロッカーがあまりにも小さすぎます。
上下の長さも幅も足りていません、ジャケットとパンツを掛けると薄手のブリーフケースがどうにか入る程度のスペースしかありません。一泊分のビジネスバッグだと、衣類をしわを覚悟で折りたたんで突っ込むしかありませんでした。衣類とは別に荷物用のロッカーがほしいです。

キャビン内のTVのアームの動きが重くて、位置を決めるのが難しい。また、TVの設定変更をさせないために制限を掛けているのか、リモコンの番組表のボタンを押しても何も表示されなかった。

朝食は、ご飯も玉子もおいしかったですが、野菜系のおかずが何かあればよかったです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月13日 06:16:41

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。
卵かけご飯は当キャビンの特徴のひとつでもあるので、お喜び頂けた様で安心致しました。
また、今後朝食メニューも改善していく予定でございますので
野菜系のおかずも候補の一つにさせて頂きます。

しかしながら、ロッカーに関しましてはお客様の期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、ロッカーが小さめなので
別でスチールラックをご用意いたしております。
またフロントでもお荷物お預かり可能で御座いますので
お手数ではございますが、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、客室に関しましてもご不便をお掛け致しました。
番組表は表示できるように確認させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントデスク

投稿者さん 2018年04月03日 20:28:29

施設が新しいため全体的には清潔感があってよかったのですが、宿泊客が多い時間帯に見まわりと簡単な掃除をしてもいいのではと思いました。トイレや洗面台、大浴場など、汚れが目立ちましたが、これは外国の方が使用後の剃刀はどこに捨てて、使用後のクシはどこに置くという区別がつきにくいというようなことも一因としてあったと思います。また、一階のエントランスホールですが、外国人はどうしたらいいのか分からず、靴を脱がずに土足のまま(土足禁止エリアのカーペットの上を)ウロウロしていました。確かに、日本人なら特に説明がなくてもどうしたらいいか感覚的に分かりそうなものですが、外国の方は鍵の付いた下駄箱を見て、すぐに靴を中に入れ、鍵をしめて2階のフロントに上がるという発想がわかないのだろうと思いました。スタッフは明るく親切でよかったのですが、その一方で立地が難波ということを考えると、もう少し日本語ができない外国人宿泊客に配慮した作りにしてもよかったのではないかと思いました。

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月06日 13:12:54

しかしながら、清掃が足りておらず汚れが目立っていたとの事でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

館内巡回の際の清掃をより徹底するよう、周知して参ります。

また使用後のくし・剃刀の置き場所、1階エントランスに関しましては外国のお客様にも分かりやすいよう、POPを貼るなど対策を練って参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もお客様から頂いた声をもとに、改善に努めて参りますので、大阪難波にいらっしゃる機会がございましたら

是非またワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いです。

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2018年03月09日 03:39:38

卵掛け御飯の朝食開始が07:00からですので、立地を生かして遠方までの移動の出発点に利用される方は朝食なしパターンで予約なさるべきでしょう。施設は未だ新しくカプセル内装備も充実していますし、職員さんの英語と北京官話は堪能でした。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月09日 09:25:50

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、

施設・カプセル内に関しましてお褒めの言葉を賜り
重ねて感謝申し上げます。

今後ともスタッフ一丸となり、サービス向上に努めて
参りますので、機会がございましたら是非また
当キャビンをご活用頂き、お時間の許す限り大阪
の街をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

この度は、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました

★さき楽14★さき楽14★14日前までならこちらがお得です★お手軽朝食付!駅前スティ&大浴場完備!

楽ネコ粋さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

楽ネコ粋さん [40代/男性] 2018年03月01日 15:18:58

設備の新しさと朝食以外は目立ったところは無いです。特にカプセルのあるフロアは蒸し暑くて、フロントにフロアの温度を下げてほしいと3回くらい言いに行ったりしましたがフロアの温度は少しは下がった感はあってもカプセルは熱が籠って寝苦しかったし。朝にエレベーターでの移動の時に別のフロアの方と皮肉を言ってしまいましたが、『フロアよりもエレベーターの方が過ごしやすいのってどうなのかな?』みたいな。ロッカーは小さいし狭いし設計ミスかみたいな。大浴場では別にタオルを用意していただけると有難いですし、業務用でも良いので安いナイロンタオルを販売していただけると助かります。朝食だけが一番良くて、2~3回おかわりしました。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月02日 08:02:12

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、

朝食に関しましては、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく
拝見させて頂きました。
卵かけご飯がメインの朝食は、当キャビンの
特徴の一つでもあるのでご満足頂けた様で
安心致しました。

しかしながら、客室フロアでは暑さのせいで
ゆっくりお寛ぎ頂けなかったとの事で
大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

当ホテルは、フロアにしか空調がなく
客室内には換気扇しかございませんので

換気扇をつけたまま、ロールカーテンを
少し開けて頂くと、お部屋内の空気が巡回し
少しは快適になるかと思います。

またロッカーに関しましても、
ご期待に沿えず申し訳ございません。

お荷物はフロントでもお預り可能で
ございますので、お気軽にお申し付け
頂けたら幸いです。

大変ご不便お掛け致しますが、
よろしくお願い致します。

まだまだ至らぬ点が多々あるかと思いますが
お客様から頂いた、貴重なご意見をもとに
改善に努めて参りますので

機会がございましたら、またワイズキャビン大阪難波を
ご利用頂けたら幸いです。

従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き
誠にありがとうございました。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】こだわりの卵を使用した【究極の卵かけご飯をご用意】1泊朝食付プラン!

投稿者さん 2018年02月17日 22:19:06

カプセルに良いイメージがなかったのですが、快適でした。
立地も良くまた利用したいと思います。
他の人も書いてましたが、ロッカーが小さすぎます。

ワイズキャビン大阪難波 2018年02月18日 09:11:59

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、

快適にご滞在頂けたとのお声を頂き、大変嬉しく存じます。
有難うございます。

また、私共の様なホテルに良いイメージを持っていただけた事、本当に嬉しく存じます。

ですが、ロッカーの小ささでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、他のお客さん様からも同様のご意見を頂いており、心苦しい限りに御座います。
フロントでお荷物をお預かりするなど、
何かお役に立てる事がございましたら、何なりとフロントスタッフにお申し付けください。
出来る限りのお手伝いをさせて頂きます。

ロッカーのサイズ改善には、早急に対応する事は難しいですが、他面でよりお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

是非またのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月18日 07:37:02

朝食での対応が良かったです。

ワイズキャビン大阪難波 2017年11月19日 07:07:55

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴することができまして、
大変嬉しく思っております。
今後もお客様からの声を励みに致しまして、
精一杯のサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月01日 09:21:14

宿泊に関してはとても満足しました。
不満があるとすれば、喫煙ルームを使用したのですが、灰皿が小さすぎるので、朝方に吸おうとした時に灰皿から吸い殻や空箱が溢れている状況で、汚らしい感じです。もっと大きい灰皿と、タバコの空箱などを捨てるゴミ箱を考えた方が良いです。
あと、食事に関しては、チェックイン時に何の説明も無かったので食べようとも思いませんでした。

ワイズキャビン大阪難波 2017年11月04日 14:25:13

宿泊に関しまして、「とても満足です。」のお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝見させて頂きました。

しかしながら、喫煙ルームの清掃が行き届いておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後は清掃スタッフに任せきりにせず、私共フロントスタッフも館内巡回・清掃を徹底し
全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また、レストランに関しましてご案内不足で大変失礼致しました。

レストランでは朝食のみではなく、夜も5時から10時まで営業しておりまして
お酒や、軽食をご準備しております。
またお持ち込みも可能ですので、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】お手軽素泊りプラン!室数限定・お手軽宿泊2580円からご用意!