ワイズキャビン大阪難波 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ゆとり世代で虚弱体質さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

ゆとり世代で虚弱体質さん [20代/女性] 2019年05月08日 23:51:57

大浴場とサウナが利用できるのが素晴らしいです。館内はカーペットを敷いており、他のお客さんが歩く音はあまり気になりません。

ロッカーと洗面台のある場所がキャビンエリアと近いので音が気になることがありました。

ベッドの寝心地はいいです!
洗面台にヘアアイロン常設されています。

チェックアウト後も休憩スペースを利用できるのがいいですね!

ワイズキャビン大阪難波 2019年05月15日 08:20:16

この度はワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場、ベッドに関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、音が気になるとの事でお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

今後ともお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたらワイズキャビン大阪難波をご利用頂けますと幸いでございます。

ワイズキャビン大阪難波 フロント 鶴岡

【 当日限定 】 女性キャビン専用フロア 室数限定 《 素泊まり 》 難波駅25番出口から徒歩1分

投稿者さん 2019年05月02日 12:25:46

4月半ばの金曜日に宿泊。
スリッパ付きなのに言わないともらえなかったり、上段だから安いプランなのに説明なしで下段だったり不足もありましたが、掃除も行き届いていて清潔でした。
キャビン内には充電用のUSBと電源が一つずつあり、モバイルバッテリーとスマホが同時に充電できて良かったです。お風呂も時間帯によっては混んでいるようでしたが自分が入った9時半くらいであればほぼ貸し切り状態で広々と入れました。アメニティもボトルで、オイルクレンジング、洗顔フォーム、シャンプー、トリートメント、化粧水、乳液と豊富で、ドライヤー以外にもコテも常備してありました。(自分はデジポット払ってビューロン34mm借りましたが)
立地も隣にセブンイレブン、一本か二本通りを歩けば薬局、食事ができるところもたくさんあってむしろ迷いました。
あとは噂通りロッカーが小さかったり(無印のリュックでぎりぎり)海外の人が多かったりは聞いていたので自分的には問題なしでしたが、アウターがある冬は避けたいなと思いました。個人的に気にならなかったですがキャビン内にロッカーはないです。荷物をまとめれるような袋もないので持ち込みしたほうがいいかと。一階の靴箱も小さめです。
春~秋の旅行であればまたお世話になりたいな思いました。

ワイズキャビン大阪難波 2019年05月05日 15:19:24

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中より当キャビンをお選び頂いたにも関わらず、誤った内容でご案内をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 二度とこのような事がないよう、全スタッフに周知し確認作業を徹底して参ります。

また、ロッカーに関しましてはお客様のご期待に添うことが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
貴重品も含めて、フロントでもお荷物お預かり可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

まだまだ至らぬ点多々ございますが、次回お客様にご利用頂いた際
さらにご満足頂ける様スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので
また大阪難波にお越しになる機会がございましたら
ワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。
従業員一同お待ちしております。

フロント 南

【 平日限定 】 女性専用客室スリッパ付きシンプルステイ
【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

ボンクラーベさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

ボンクラーベさん [30代/男性] 2019年03月20日 07:04:21

3月16日宿泊。期待値が高かったため、少し残念。
予約の時点でわからなかったが小浴場も悪くないが、サウナ使いたっかた。
値段考えたら他のカプセルもあるだけに残念。HPで掲示できないものか。
ロッカーがかなり狭く、カプセルのフロアと同じだけに音が・・・。

爆買いの方が階段踊り場一杯に広げたり、ゴミを洗面所付近に積んだり、カプセルのフロアで話したり。なんかなあ。

施設は新しいので、お値段からはおすすめです。フリースペースも利用しやすいし、スタッフが細目にお掃除されているので良いです。

ただし、私は期待値が高くて少しがっかりしました。

ワイズキャビン大阪難波 2019年03月22日 18:58:57

この度はワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設、フリースペースに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、「サウナを使いたかった」との事でお客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
原則、月曜日から木曜日が男性がサウナ付き大浴場、金曜日から日曜日が女性がサウナ付き大浴場のご利用となります。また「大浴場の入れ替えをHP掲示できないものか」というご意見を頂きましてありがとうございます。こちらの方で検討させて頂きます。
また、ロッカーに関しましてもご不便おかけし申し訳ございません。
ロッカーに入りきらないお荷物はフロントにてお預かりいたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
宿泊中、気になる点、ご不明な点、ご不満等がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。可能な限りの対応をさせて頂きます。
ワイズキャビン大阪難波 フロント 鶴岡

【早割14】【素泊り】14日前までのご予約が超~お得!難波駅から徒歩1分の好立地!WIFI完備!
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年12月16日 20:31:33

試験前日で利用させていただきましたが、
フリールームも静かで、集中できました。

海外の方ですかね、エントランスで土足の部分を間違えておられたので、
不快になりました。

もう少し、大きな案内をお願いできればと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2018年12月17日 12:32:35

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

試験前日に当ホテルをご利用いただきフリースペースにて集中してお過ごし頂けた様子が伺えて、お客様の大事なひと時をお手伝いできましたこと大変嬉しく思っております。
試験に備えて、ゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。

しかしながら、エントランスにて不快な思いをされたとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。
注意書きを見やすくするなど改善に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点多々ございますが、全てのお客様にご満足頂ける様スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらワイズキャビン大阪難波をご検討いただければ幸いです。

お忙しい中ご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 志々目

【素泊り】★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★ホテルとしてのグレード空間を演出!★大浴場完備★

投稿者さん 2018年12月16日 20:27:32

清潔感があってよかったのと
フリールームがうるさくなくて良かったです。
設備が最新に近いもので、よかったです。

ありがとうございました

ワイズキャビン大阪難波 2018年12月17日 11:37:57

清潔感があったとお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また次回お客様にご来館頂いた際にも快適にお過ごし頂ける様、引き続き館内の清掃を徹底して参ります。

お忙しい中ご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月29日 12:32:29

なんば駅からすぐで立地もよかったですし、大浴場もたまたま人がいなくて独り占め状態で快適でした。
設備もきれいでしたし、男性用と女性用と別れていてセキュリティーも安心感がありました。またこちらに来る機会があれば利用したいです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年12月02日 11:54:18

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、

立地・お風呂・館内に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝見致しました。

お客様の仰る通り、当キャビンは大阪メトロ御堂筋線地下鉄なんば駅から徒歩2.3分程の立地なので
他のお客様からも大変好評を頂いております。

さらに、お風呂は当キャビンの特徴の一つでもあるのでご満足頂けた様で安心致しました。
セキュリティーに関しましても、安心感があったとのお言葉を頂きホッとしております。

またご利用頂ける機会がございましたらサービス面でもお喜びの声を頂ける様今後もサービス向上に努めて参りますので是非、またワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月29日 11:52:11

カプセル内、大浴場共に綺麗で快適に過ごせました。
近くにコンビニもあり、便利でした。

ワイズキャビン大阪難波 2018年09月29日 16:14:27

立地・大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、大阪メトロ難波駅25番出口から2分ほどの立地は、他のお客様からも大変好評頂いております。

お客様のビジネスの拠点として、お役に立てていたら幸いです。

もし次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、サービス面でもお褒めの言葉を賜れるよう、今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので
機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【直前割】【素泊り】見つけたあなたはラッキー!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★大浴場完備★

投稿者さん 2018年09月03日 17:39:54

立地も御堂筋からちょっと入ったところにあり、隣はコンビニ。飛行機に早朝乗るため利用したが、一晩泊まるなら非常に居心地が良い。清潔で綺麗だし、風呂(浴場)も少しせまいが清潔でGood!。ロッカーがすごく小さいことと、普通のカプセルよりきれいかつ広めで良いが風がなかなか抜けないので、寝付くまでちょっと暑いのが難点。あとは居心地は抜群だと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2018年09月12日 13:35:27

立地・館内に関しましてお褒めの言葉を賜り、お客様がゆっくりご滞在頂けた様子が伺えて
大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、開業して1年のまだ新しい施設となっております。また、開業1年の感謝の気持ちを込めてお得なキャンペーンを9月末まで行っております。
もしまた機会がございましたら、是非ご利用頂けたらと思います。

しかしながら、客室内が暑く寝付けなかったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
可能な限り、お申し付け頂ければ空調の調整も可能ですので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。
お手数をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ルンルン猫さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

ルンルン猫さん [40代/女性] 2018年07月15日 17:05:14

立地がとても良いです。
お風呂も新しい湯が都度足されて気持ちが良かった。
チェックイン後の荷物預かりに時間制限がなければもっと嬉しいです。

2018年07月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月15日 18:24:33

立地・大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
お客様のご旅行での疲れが少しでも当キャビンの大浴場で癒えていたら幸いです。

まだまだ至らぬ点多々あるかと存じますが、今後もスタッフ一丸となり精進して参りますので、また大阪難波にお越しの際は、ワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2018年06月30日 09:31:47

六甲方面ハイキングのため連泊致しました。お風呂は小さめですが、部屋数もそれほどではないので混雑は致しません。こちらの朝ご飯は好みなのですが、山行だと出立が早いので両日とも利用できませんでした。

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月02日 07:30:26

ハイキングでのご利用だったとの事で、旅の疲れを少しでも当キャビンの大浴場で癒すことは出来ましたでしょうか?
写真拝見させて頂いて、有意義なハイキングが出来たご様子が伺えて、良い旅が出来ていたら幸いです。

また、朝食も1日の元気が出る様卵かけご飯がメインの健康朝食を500円で提供させて頂いておりますので、次回は是非ご検討下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ワイズキャビン大阪難波

【連泊割】【素泊り】2連泊以上がお得!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★大浴場完備★

投稿者さん 2018年04月02日 09:41:16

受付の方がすごく丁寧で、設備も全体的に新しかった。利用者で外国人の方は半分程度の印象だった。大浴場は旅館のようなきれいさ、アメニティでとても満足。時間によっては洗い場(シャワー)のところで待つ場合もあるので少し減点。ベッドは清潔感があって、コンセントとUSBあり。テレビはヘッドホン付きで、周りで気になる音と言えばいびきと少しの会話くらい。自分は快適に寝られた。全体的にすごくよかった。

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月06日 12:40:05

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き

多くのお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
快適にお休みできたとの事で、大阪でのご旅行が
より良いものになっていたら幸いです。

また、私共スタッフにもお褒めの言葉を賜り
大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様のお喜びの言葉が私共の何よりの励みとなります

これからも皆様のご期待に添えますよう、
スタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも
今後ともワイズキャビン大阪難波をよろしくお願い致します。

次回ご来館の際にもご不明な点やご質問等
ございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

投稿者さん 2018年03月10日 16:32:04

館内はキレイで、快適に過ごせました。
ただ、一点、布団が薄いの為か、空調が強い為か朝方肌寒く感じました。
夏場は、これで充分だと思いますが。

雨が降っていたので、傘の処理が大変でした。1階で靴を脱いで2階のフロントに行くのですか、濡れた傘を置く場所や、ビニール袋の傘入れもないです。
折り畳み傘だったので、タオルで拭いて室内に入りました。

朝食は、和食のみ。
野菜類がもう少し欲しがった。

卵かけご飯は美味しいかったです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月11日 23:26:06

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、

数あるホテルの中から当キャビンをお選び頂き、
重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、客室では肌寒かったとの事で
ご迷惑をお掛け致しました。
フロントスタッフまでお声掛け頂ければ
可能な限り、空調の調整が可能で御座います。
また、毛布もフロントにてお貸出しを行って
おりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、傘に関しましてもご不便お掛け致しました。
お客様の仰る通り、傘置きを特に設けておりませんので、
フロントでお預かりさせて頂くか、1階に傘を入れる
ビニール袋を設置しておりますので
そちらに入れて頂き、ご自身で管理して頂くか
になります。
ご不便お掛け致しますが、宜しくお願い致します。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、
お客様から頂いた、貴重なご意見を元に
日々サービス向上に努めて参りますので
また機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波
をご利用頂けたら幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【新春フェア】ポイント10倍 好立地のキャビンホテル★お手軽朝食&機能的なキャビンで快適な宿泊を
【★女性限定★到着時のお楽しみ!キャビンの場所はお任せ】

マサ79さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2018年01月08日 13:00:01

大浴場付きのカプセルHでいつも利用してます。新設で綺麗です。

ワイズキャビン大阪難波 2018年01月09日 03:06:32

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴することができまして嬉しく思っております。

今後も、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちもうしあげております。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】お手軽素泊りプラン!室数限定・お手軽宿泊2580円からご用意!

投稿者さん 2017年12月16日 22:35:35

開店当初、いろいろ酷評して低評価にしましたが、改めて。
建物の構造上、ロッカーに近いカプセルになると敏感な方は音に悩まされそうですが、今回は奥のほうでしたの
で大丈夫でした。ロッカーが小さいなどの不満はややありますが、それ以外は快適。
従業員の皆さんの配慮も慣れてきたこともあり?、なかなか丁寧で好感が持てます。

ワイズキャビン大阪難波 2017年12月16日 23:12:28

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴することができまして嬉しく思っています。

またの機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波のご利用を宜しくお願い致します。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】こだわりの卵を使用した【究極の卵かけご飯をご用意】1泊朝食付プラン!

投稿者さん 2017年08月30日 21:15:29

出来立てということで格安で泊まれました。
立地もよく、設備もきれいでした。

カプセルホテルといっても、他のカプセルより広めだと思います。
携帯も充電で来ます。セキュリティもばっちりでした。

ただ、ロッカーは超小型です(笑)旅行鞄を置く場所は一応用意されてますが
自分は心配だったので、カプセルの中に荷物、持っていきました。
他の人も、みなさん、そうされてました。
カプセルが広かったので、逆にびっくりしました。

でも、いいホテルでしたよ。また、利用したいです。
立地はとにかく最高です。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月02日 18:38:24

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用頂き誠にありがとうございました。

立地、設備面でお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また利用したいのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

ロッカーの件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お荷物はフロントでもお預かり可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポッキリプラン】2,000円★お手軽素泊りプラン★

投稿者さん 2019年12月04日 08:57:16

仕事で当日急遽探しましたが、立地、サービス諸々大満足でした。特に朝食時デザートが、無くなってしまったところ、代わりになるものを直ぐに用意してくれました。大変美味しくスタッフの方の心遣いがとても嬉しく感じました。

ワイズキャビン大阪難波 2019年12月04日 13:03:17

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をご利用頂き、ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。 アクセス面やサービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きます。 当キャビンの立地は、アピールポイントの一つでもございますので、ご満足頂けた様子が伺えてホッと安心致しました。この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございます。 また次回大阪難波にいらっしゃる機会がございましたら ワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。 スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ワイズキャビン大阪難波 フロント 貴島

【 朝食付きプラン 】女性キャビン専用・旅の疲れを癒す朝食付きプラン
【★女性フロア★お任せキャビン!【上下段指定不可】】

投稿者さん 2019年10月23日 22:04:30

〈良いところ〉
・駅から近い
・スタッフの対応が丁寧
・清潔感がある(掃除ができている)

〈困ったところ〉
・ロッカーが狭い
・お風呂が大混雑

〈総評〉
また泊まりたい♪

ワイズキャビン大阪難波 2019年10月24日 14:42:46

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。

立地は当ホテルのアピールポイントでもあり、ビジネス・観光の拠点としてご活用頂けていたら幸いです。
さらにはスタッフの対応、清掃に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
またご宿泊頂けました日にはさらにご満足いただけますよう日々精進して参ります。

しかしながら、ロッカー、大浴場に関しまして、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ロッカーに入りきらないお荷物は、フロントにてお預かりさせて頂きますので、フロントスタッフにお気軽にお申し付けください。

お風呂は週末、金土日はサウナがございます大きめのお風呂となります。浴槽も大きい為、大混雑になることは比較的少ないです。またご利用いただける際は是非週末もご検討くださいませ。

これからもお客様に満足頂けるよう精進いたしますので、またの機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波をご検討いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 志々目

【 さき楽30日前 】 素泊り女性キャビン 30日前までのご予約が超お得!難波駅から徒歩1分の好立地
【★女性フロア★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

ouki0204さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

ouki0204さん [30代/男性] 2019年10月07日 23:15:18

初めて利用させていただきました。
難波駅から近くアクセスは不便ありません。
リーズナブルの価格で大阪の中心に滞在できるなら悪くありません。
また利用させていただきます。

ワイズキャビン大阪難波 2019年10月09日 11:59:08

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 立地に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させていただきました。
当キャビンの立地は大きなアピールポイントの一つでもございますので、ビジネス・観光の拠点としてご活用頂けていたら幸いです。

フロント 貴島

【◆男性フロア◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年09月20日 17:48:56

帰宅が0時前になったが、夜中でも風呂に入れたのがすごくよかったです。
部屋は、キャビンの中では狭いほうかなー。
チェックアウト後にラウンジ利用したが、居心地がよかったので次回はもう少し長く滞在してもいいかなと思った。

ワイズキャビン大阪難波 2019年09月22日 11:44:21

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

居心地がよかったとのことでごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しく拝読させていただきました。

ラウンジにはフットマッサージャーや漫画などがありコンセントもございますので、ご自由にご使用、おくつろぎいただけますと幸いです。

フロント 志々目

【 連泊割 】《女性キャビン素泊り》2連泊以上がお得!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★
【★女性フロア★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2019年08月29日 09:41:15

翌日難波に用があり、朝食の卵かけご飯目当てにこちらを予約。今回食堂に行くのが8時前とゆっくりしすぎたのでしょう、鶏卵が殆ど無くなっていたので(写真だと白飯の下に)一個だけ取らせて頂きました。そして、以前は無かった様に思うパン食が提供されておりました。「生卵は気持ち悪い」と感じる外人さんにはこれは良い変化だと思います。

お風呂は特に特徴は無いですが綺麗で十分実用的と考えます。

寝棚はカプセルホテルとしては広く外人さんにも対応出来そうですし、ベッドサイドの装備も充実しております。

他の方のレビューにもあるとおりロッカーは狭く、網棚にスーツケースを施錠して括り付けることを推奨されています。これもあって金属ワイヤー製の網棚でガチャガチャ鳴る音が仕切りの無い寝棚スペースに流れ込むのと、「どうせ五月蠅いんだから」と油断するのか寝棚前でべらべらしゃべるサラリーマンが居たのはつや消しでした。

ワイズキャビン大阪難波 2019年09月02日 13:48:34

いつもワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食の鶏卵が少なかったとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の一日の活力となりますご朝食ですので、たくさん召し上がっていただけるよう、より一層目を配っていきたいと思います。

お客様の仰る通り、ご朝食にパンを追加させていただいております。
今後、朝食がまた新しく変わる予定ですので、
ぜひお召し上がりにいらしてください。

次回またご利用頂ける機会がございましたら、
さらにご満足頂けたご感想を頂戴出来る様
スタッフ一丸となり精進して参ります。

フロント 志々目

【楽天限定】期間限定特別プラン!男性キャビン・旅の疲れを癒す朝食付きプラン
【◆男性フロア◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】