ワイズキャビン大阪難波 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年01月17日 18:35:52

部屋はとても綺麗でテレビ等もあり快適に過ごせた。
丁寧に対応してくれたスタッフさんもいたが、スタッフさん同士おしゃべりされている方もいて少し気になりました。

ワイズキャビン大阪難波 2020年01月18日 06:28:52

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読させて頂きました。
快適にお休み頂けたとの事でホッと安心致しました。

しかしながら、私どもスタッフの私語でお客様にご不快の念をおかけしたこと、大変申し訳なく存じます。
このことは全スタッフに共有し、すべてのお客さまに快適にお過ごし頂けるよう取り組んでまいります。
そんな中、スタッフに関しましてお褒めの言葉も賜りとても光栄でございます。

全スタッフがお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

また大阪へご旅行の機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 南

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍!【素泊り】難波駅から徒歩1分!大浴場完備!
【★女性フロア★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2020年01月11日 20:05:26

アクセス、立地、設備の新しさ、
カプセルホテルで大浴場付き、
同じ建物の1Fにコンビニなど
全てにおいて使い勝手や居心地がよく、
コスパのいいカプセルホテルです。

ただ残念なことに
2020年3月から「女性専用」のカプセルホテルに…。

本当にがっかりです。

ワイズキャビン大阪難波 2020年01月12日 02:16:29

いつもワイズキャビン大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。

おっしゃる通り2020年3月から当館は女性専用キャビンへとリニューアルさせていただきます。

大変寂しく思いますが、新しく生まれ変わるワイズキャビン大阪難波もより一層お客様に満足していただき、こうして素敵なコメントをいただけるホテルづくりに努めて参ります。

今まで、ご愛顧頂き本当にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

フロント 志々目

【楽天限定★旅行応援】朝食付きプラン★男性キャビン専用・旅の疲れを癒す朝食付きプラン
【◆男性フロア◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年12月04日 08:57:16

仕事で当日急遽探しましたが、立地、サービス諸々大満足でした。特に朝食時デザートが、無くなってしまったところ、代わりになるものを直ぐに用意してくれました。大変美味しくスタッフの方の心遣いがとても嬉しく感じました。

ワイズキャビン大阪難波 2019年12月04日 13:03:17

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をご利用頂き、ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。 アクセス面やサービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きます。 当キャビンの立地は、アピールポイントの一つでもございますので、ご満足頂けた様子が伺えてホッと安心致しました。この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございます。 また次回大阪難波にいらっしゃる機会がございましたら ワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。 スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ワイズキャビン大阪難波 フロント 貴島

【 朝食付きプラン 】女性キャビン専用・旅の疲れを癒す朝食付きプラン
【★女性フロア★お任せキャビン!【上下段指定不可】】

投稿者さん 2019年10月23日 22:04:30

〈良いところ〉
・駅から近い
・スタッフの対応が丁寧
・清潔感がある(掃除ができている)

〈困ったところ〉
・ロッカーが狭い
・お風呂が大混雑

〈総評〉
また泊まりたい♪

ワイズキャビン大阪難波 2019年10月24日 14:42:46

この度はワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。

立地は当ホテルのアピールポイントでもあり、ビジネス・観光の拠点としてご活用頂けていたら幸いです。
さらにはスタッフの対応、清掃に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
またご宿泊頂けました日にはさらにご満足いただけますよう日々精進して参ります。

しかしながら、ロッカー、大浴場に関しまして、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ロッカーに入りきらないお荷物は、フロントにてお預かりさせて頂きますので、フロントスタッフにお気軽にお申し付けください。

お風呂は週末、金土日はサウナがございます大きめのお風呂となります。浴槽も大きい為、大混雑になることは比較的少ないです。またご利用いただける際は是非週末もご検討くださいませ。

これからもお客様に満足頂けるよう精進いたしますので、またの機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波をご検討いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 志々目

【 さき楽30日前 】 素泊り女性キャビン 30日前までのご予約が超お得!難波駅から徒歩1分の好立地

ouki0204さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

ouki0204さん [30代/男性] 2019年10月07日 23:15:18

初めて利用させていただきました。
難波駅から近くアクセスは不便ありません。
リーズナブルの価格で大阪の中心に滞在できるなら悪くありません。
また利用させていただきます。

ワイズキャビン大阪難波 2019年10月09日 11:59:08

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 立地に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させていただきました。
当キャビンの立地は大きなアピールポイントの一つでもございますので、ビジネス・観光の拠点としてご活用頂けていたら幸いです。

フロント 貴島

投稿者さん 2019年09月24日 22:04:47

コスパは最高です。フロントの対応も初期に比べ大変良くなり気持ち良いです。今回、残念な事が、なぜか男性フロアに女性がいらっしゃりグループでわいわいと騒いでました。残念です。

ワイズキャビン大阪難波 2019年09月25日 07:35:45

この度は再び数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、男性キャビンフロアにて女性のお客様がいらっしゃったとの事で
私共スタッフの注意が行き届いておらず、お客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお声は全スタッフで共有させて頂き、今一度お客様へのご案内・館内監督方法などを見直して参ります。
貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

そのような中で、価格面そして私共スタッフにも褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もご滞在頂く全てのお客様が安心しておくつろぎ頂けるホテル作りを目指し、サービス向上に努めて参りますので
今後とも、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また次回大阪へお越しの際に、お客さまに当ホテルでお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント 南

【 さき楽14日前 】 素泊り男性キャビン 14日前までのご予約が超お得!難波駅から徒歩1分の好立地
【◆男性フロア◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年09月20日 17:48:56

帰宅が0時前になったが、夜中でも風呂に入れたのがすごくよかったです。
部屋は、キャビンの中では狭いほうかなー。
チェックアウト後にラウンジ利用したが、居心地がよかったので次回はもう少し長く滞在してもいいかなと思った。

ワイズキャビン大阪難波 2019年09月22日 11:44:21

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ラウンジにはフットマッサージャーや漫画などがありコンセントもございますので、ご自由にご使用、おくつろぎいただけますと幸いです。

フロント 志々目

【 連泊割 】《女性キャビン素泊り》2連泊以上がお得!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★
【★女性フロア★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

rikapasoさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

rikapasoさん [50代/女性] 2019年09月02日 22:51:43

8/31から1泊で利用。空いていたので静かで清潔な館内でした。できれば空いている時は上下左右 使用のキャビンは離してほしかったです。音が響くのでかなり気を使いました。
自宅宛にお菓子の宅配便を元払いで頼みました。80cmの1023円受付嬢に現金払いで。
9/2に自宅で受け取ったのですがヤマトさんから又1023円請求されたのでまた支払いを。間違って着払い伝票を渡されたのですね。控えに小さく 着払 とかいてありました。二重払いした1023円は何処に行ってしまったかしら

ワイズキャビン大阪難波 2019年09月03日 12:42:49

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、私どもの不手際によりご迷惑、ご不快の念おかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様に二重で宅配料金をお支払いをさせてしまいました事ホテルのスタッフ、サービススタッフとして恥ずかしいばかりです。

今後このような事がないよう、対応させて頂いたスタッフを始め全スタッフの教育を徹底して参ります。

先ほどお電話でもお話させて頂きましたが、早急にご返金をさせて頂きますので、お手数をお掛け致しますがご確認を宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。
今回に懲りられることなく、引き続きご利用賜りますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 南

投稿者さん 2019年09月01日 00:36:49

清潔で居心地もよくお風呂がとてもよかったです。海外からのご婦人に懇切丁寧に接客されていたスタッフさんに感心しました。(お話し好きな方だったようで、お風呂で裸のまま長話に…笑。共に海外より日本のホステルのクオリティが高いと意見が一致しました)掃除も行き届いていて設備も綺麗なので不快に思う所はなかったのですが、お風呂のお湯がぬるいなぁと思っていたところ、そうおっしゃっていたお客様がいらっしゃったので、やはりもう少し温かい方がと思いましたが、このレビューを書く前に他のお声を読ませて頂いたところ、熱すぎる、罰ゲームか!と辛口で怒っていた意見があったので、設定温度を低くされたのかなと、そのお声は男性で、今回ぬるいとの声は女性なので、お湯加減って難しいものだなと思いました。ロッカーが狭いとの意見が多いようですが、確かに狭いし高さがないのですが、キャビン内に掛ける所が一箇所あったので、ハンガーをそちらで1つ使って服をかけました。挟むタイプのハンガーもありますが、余程のミニスカートでないとパンツもスカートも裾がロッカー内に収まりませんので皆さんそれぞれ工夫なさって下さい。ラウンジは男女共用ですが、利用している女性が多かったのも使い勝手の良い雰囲気を感じました。ポットからお湯の提供があり、自販機では紅茶などのペットボトルがホテル料金ではなく100円からの料金設定だったのも良心的だと思いました。近年、こういった設備も整い、清潔で快適な空間を提供してくれるホステルが増えてきて、各自いろいろなサービスで違いを出しておられるようで、利用する方としてはありがたいですね。

ワイズキャビン大阪難波 2019年09月02日 13:39:14

清潔で居心地がよかったとのことでごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しく拝読させていただきました。

スタッフへのお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お風呂の温度に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様方の声を参考に湯温を検討させていただきます。

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2019年08月29日 09:41:15

翌日難波に用があり、朝食の卵かけご飯目当てにこちらを予約。今回食堂に行くのが8時前とゆっくりしすぎたのでしょう、鶏卵が殆ど無くなっていたので(写真だと白飯の下に)一個だけ取らせて頂きました。そして、以前は無かった様に思うパン食が提供されておりました。「生卵は気持ち悪い」と感じる外人さんにはこれは良い変化だと思います。

お風呂は特に特徴は無いですが綺麗で十分実用的と考えます。

寝棚はカプセルホテルとしては広く外人さんにも対応出来そうですし、ベッドサイドの装備も充実しております。

他の方のレビューにもあるとおりロッカーは狭く、網棚にスーツケースを施錠して括り付けることを推奨されています。これもあって金属ワイヤー製の網棚でガチャガチャ鳴る音が仕切りの無い寝棚スペースに流れ込むのと、「どうせ五月蠅いんだから」と油断するのか寝棚前でべらべらしゃべるサラリーマンが居たのはつや消しでした。

ワイズキャビン大阪難波 2019年09月02日 13:48:34

いつもワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食の鶏卵が少なかったとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の一日の活力となりますご朝食ですので、たくさん召し上がっていただけるよう、より一層目を配っていきたいと思います。

お客様の仰る通り、ご朝食にパンを追加させていただいております。
今後、朝食がまた新しく変わる予定ですので、
ぜひお召し上がりにいらしてください。

次回またご利用頂ける機会がございましたら、

フロント 志々目

【楽天限定】期間限定特別プラン!男性キャビン・旅の疲れを癒す朝食付きプラン

投稿者さん 2019年08月12日 17:28:02

2回目の利用ですが、金・土・日は男性が小浴場の利用に決められているようで、前回同様大浴場に入れずガッカリでした。それにしてもお風呂の湯温熱すぎですよ。罰ゲームですか?それともお客に長湯させないための作戦ですか?夜はガマンしましたが、朝は浴槽に入りませんでした。タオル・バスタオルの追加が無料なのはありがたかったです。
ロッカーは上下2段になっていて、今回は下段の利用でした。
上段に比べ使いにくく感じました。
また、前回も思いましたが、狭すぎます。これでは冬場は泊まれないなと思いました。

ワイズキャビン大阪難波 2019年08月19日 18:40:17

大浴場に関しましてはお客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございません。
また、お風呂の温度が熱すぎたとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。

すぐにお湯の温度を確認し調整させて頂きました。誠に申し訳ございませんでした。

至らぬ点多々あり、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けしておりますが
お客様から頂いた貴重なご意見を基に、改善に努めサービス向上できる様スタッフ一丸となり精進しておりますので
また大阪難波にいらっしゃる機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。

フロント 南

【 ポイント10倍!】朝食付プラン 難波駅から徒歩1分!大浴場完備!

投稿者さん 2019年07月17日 23:13:44

宿泊者ではなく、予約者が投稿しています。8/10に再度宿泊させていただく予定です。今度こそ男性が大浴場を使用できるようにしてください。楽天トラベルのサイト上では、この日は男性の宿泊客の方が多いように見受けられます。土日祝の大浴場の使用は女性と固定してしまうのではなく、土日祝にしか貴施設に宿泊することができない男性客のためにも、何卒ご検討のほど宜しくお願いいたします。

ワイズキャビン大阪難波 2019年07月18日 11:59:03

いつも、数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場に関しまして毎度ご不便をお掛けし申し訳ございません。

お客様のように土日祝日しかご来館いただけない男性のお客様にもサウナをご利用していただきたいと当館スタッフも対応策を考えておりますが、やはり土日祝日は女性のお客様に多くご利用いただいておりまして、混雑を避ける為にも大浴場を女性の方にお使い頂いております現状です。

8月10日に関しましても、只今のご予約状況ですと女性の方が大浴場となる見込みです。
ご宿泊日までまだ少しお時間がございます為、
変更となる可能性もございますので、お手数をおかけいたしますが、ご当日フロントまでお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、
お客様から頂いた、貴重なご意見を元に日々サービス向上に努めて参ります。
次回、ご宿泊の際もごゆっくりおくつろぎ頂けましたら幸いです。
ご到着を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月10日 22:14:40

最寄りの地下鉄出口が分かりにくくて迷いましたが、翌日は近鉄線を利用でしたので乗り場がとても近くて助かりました。
ホテルに着いて、建物に入ると、一階で靴を脱いでロッカーに入れ、エレベーターで二階のフロントへ。夏場のせいなのか、靴の蒸れたような匂いが少し気になりました。

ロッカーが奥の方で通路も狭く先にいた方が、通路でスーツケースを開けて荷物の整理をされていたので、気まずく感じました。
フロントに行って場所を変えて欲しいと言いたいレベルでした。
部屋は最初暑く感じましたが
ロールカーテンを少し開けると丁度良く感じました。

近くの方のいびきがしっかり聞こえてきました。

とても安く泊まれて助かりました。いい経験です。

ワイズキャビン大阪難波 2019年07月13日 12:19:44

立地に関しましてご満足頂けた様子が伺えてホッと安心致しました。
立地は当キャビンの大きなアピールポイントの一つでもございますので、是非この立地をご旅行・ビジネスの拠点としてご活用下さいませ。

しかしながら、玄関に関しまして臭いが気になったとの事で
大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
梅雨の季節と言うこともございますので、より頻繁にスチームを使った洗浄を徹底して参ります。

また、キャビンフロアでもご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
フロントにお申し付け頂ければ、お部屋のご移動や他のお客様へのお声掛けなど可能な限りご対応させて頂きますので
お気軽にお申し付け頂ければ幸いです。

またお客様にご利用頂ける様、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので
また大阪難波にいらっしゃる機会がございましたら
ワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 南

【 素泊りプラン 】女性キャビン専用・旅の疲れを癒す素泊まりプラン
【★女性フロア★お任せキャビン!【上下段指定不可】】

kukuくくさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

kukuくくさん [50代/男性] 2019年07月06日 12:02:30

大雨の予想で、当日の電車の不通や遅延が心配で、翌日遅刻できない案件があり、仕事先近くのカプセルホテルに宿泊。前回一度宿泊していたので、様子がわかり、便利に泊まれました。
取り敢えず寝ることが主体であれば、満足できます。カプセルの中は便利に作られています。ロッカーが少し狭いのと、カプセル内に金庫があればセキュリティ対策ができます。
食事・風呂を済ませてきたので、寝るだけで、次の日も時間の予定を余裕ができ、助かりました。

ワイズキャビン大阪難波 2019年07月09日 13:07:55

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、

数あるホテルの中から再度、当キャビンをお選び頂き、重ねて感謝申し上げます。

ロッカーに関ましてご不便をお掛けし申し訳ございません。ロッカーに入りきらないお荷物はフロントでもお預りしておりますのでお気軽にお申し付けください。
金庫に関しましては、フロントにて貴重品のお預りを行っておりますので、こちらもお気軽にフロントまでお申し付けください。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、
お客様から頂いた、貴重なご意見を元に
日々サービス向上に努めて参りますので
また機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いです。

従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 志々目

【 素泊りプラン 】男性キャビン専用・旅の疲れを癒す素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月22日 00:36:43

初めての利用でした。立地も良く比較的新しいので全体的には綺麗ですが今まで利用していたカプセルホテルよりロッカーが小さくて使いにくかったです。
お風呂も広くて良かったのですが、、カプセルは女性専用フロアなのでフロア内は安心なのですが、お風呂に行く時に館内着を着て、男性も使用されるエレベーターを使って移動しなくてはならないのがとても嫌でした。今まで利用したカプセルホテルは全ての事がワンフロアで済ませられるので基本入館したら男性の方には会いませんでしたのでとても違和感を感じました。

ワイズキャビン大阪難波 2019年06月26日 09:36:45

立地、館内、大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、ロッカーが小さくて使いにくいとの事でお客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
ロッカーに入らないお荷物は、フロントにてお預かりさせて頂きますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

また、お部屋と大浴場が別フロアにあり、大浴場に行く際に男性も利用するエレベーターをお使いいただかなくてはいけなかったことでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点多々あるかと存じますが、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様
スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ワイズキャビン大阪難波 フロント 鶴岡

【 さき楽 】 素泊り・女性専用 28日前までのご予約が超~お得!難波駅から徒歩1分の好立地

投稿者さん 2019年06月17日 20:04:09

立地最高!
でも、浴場は土日も男性が大浴場に入れるようにして下さい。
私が宿泊した日は、男性が小浴場利用でしたが、浴場が男性客であふれかえり、まるで刑務所の浴場のようでした…
タオル・バスタオルの追加が無料なのはGOODです。

ワイズキャビン大阪難波 2019年06月18日 13:20:54

立地に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
特に立地は、当施設の大きなアピールポイントの一つでもあるので、ご満足頂けた様子が伺えてホット安心致しました。

しかしながら、大浴場に関しまして大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

週末は女性のお客様のご利用が多く、サウナ付きの大浴場を女性専用とさせていただいております。
ご不便をお掛けいたしますがご了承くださいませ。

ますぴー1214さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

ますぴー1214さん [50代/男性] 2019年06月14日 17:57:04

なんば駅からも近く清潔な設備でした。サウナは週末は女性のみとのことで、せめて一日交替とかにしてほしいと思いました。

ワイズキャビン大阪難波 2019年06月15日 08:39:11

立地・館内に関しまして多くのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、サウナに関しまして大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

週末は女性のお客様のご利用が多く、混雑を防ぐため、サウナ付きの大きいお風呂を女性のお客様にご使用頂いております。
ご不便をお掛けいたしますがご了承くださいませ。
平日、月曜~木曜日はサウナ付きの大浴場が男性のお客様専用となっておりますので、また機会がございましたらゆっくりとサウナをお楽しみいただけると幸いです。

フロント 志々目

【早割14】【素泊り】14日前までのご予約が超~お得!難波駅から徒歩1分の好立地!WIFI完備!

投稿者さん 2019年05月29日 13:15:12

お風呂もキャビンも綺麗だった

ワイズキャビン大阪難波 2019年05月30日 17:09:29

大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後ともお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたらワイズキャビン大阪難波をご利用頂けますと幸いでございます。

ワイズキャビン大阪難波 フロント 堀内

【 安心して泊まれる女性専用キャビン★素泊まり 】大浴場でのんびりステイ!
【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年05月22日 22:34:37

Very good location, just 2mins walk from Kintetsu Namba Station. The bathroom is small but is nice and clean. Provide amenities like pajamas, towel and toothbrush. A good choice and value for money.

ワイズキャビン大阪難波 2019年05月24日 16:01:30

Thank you for choosing the Ys cabin Osaka Namba in your recent visit! This is our glad that you have a wonderful time with stay in our hotel. We sincerely look forward to your next arrival. Thank you once again for the time in sharing your feedback! Best Regards, Front Desk WU. Ys cabin Osaka Namba.

【 さき楽 】 素泊り・14日前までのご予約が超~お得!難波駅から徒歩1分の好立地!WIFI完備!

投稿者さん 2019年05月02日 12:25:46

4月半ばの金曜日に宿泊。
スリッパ付きなのに言わないともらえなかったり、上段だから安いプランなのに説明なしで下段だったり不足もありましたが、掃除も行き届いていて清潔でした。
キャビン内には充電用のUSBと電源が一つずつあり、モバイルバッテリーとスマホが同時に充電できて良かったです。お風呂も時間帯によっては混んでいるようでしたが自分が入った9時半くらいであればほぼ貸し切り状態で広々と入れました。アメニティもボトルで、オイルクレンジング、洗顔フォーム、シャンプー、トリートメント、化粧水、乳液と豊富で、ドライヤー以外にもコテも常備してありました。(自分はデジポット払ってビューロン34mm借りましたが)
立地も隣にセブンイレブン、一本か二本通りを歩けば薬局、食事ができるところもたくさんあってむしろ迷いました。
あとは噂通りロッカーが小さかったり(無印のリュックでぎりぎり)海外の人が多かったりは聞いていたので自分的には問題なしでしたが、アウターがある冬は避けたいなと思いました。個人的に気にならなかったですがキャビン内にロッカーはないです。荷物をまとめれるような袋もないので持ち込みしたほうがいいかと。一階の靴箱も小さめです。
春~秋の旅行であればまたお世話になりたいな思いました。

ワイズキャビン大阪難波 2019年05月05日 15:19:24

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中より当キャビンをお選び頂いたにも関わらず、誤った内容でご案内をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 二度とこのような事がないよう、全スタッフに周知し確認作業を徹底して参ります。

また、ロッカーに関しましてはお客様のご期待に添うことが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
貴重品も含めて、フロントでもお荷物お預かり可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

まだまだ至らぬ点多々ございますが、次回お客様にご利用頂いた際
さらにご満足頂ける様スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので
また大阪難波にお越しになる機会がございましたら
ワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。
従業員一同お待ちしております。

【 平日限定 】 女性専用客室スリッパ付きシンプルステイ