ワイズキャビン大阪難波 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

マサ79さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2017年11月26日 14:44:59

新設で清潔。いつも利用してます。いつも思うのですが、館内着とタオルをロッカーに入れといてくれませんか。寝床までわざわざ先に取に行かなくてはなりません。いつも服を脱いでしまってから、館内着がないことに気付きます。それ以外は○。

ワイズキャビン大阪難波 2017年11月26日 18:30:28

この度は、ワイズキャビン大阪難波にご予約頂き、
また、貴重なご意見を頂戴することができまして、
大変嬉しく思っております。
お客様のご指摘の点に関しましては、今後、検討させて頂きます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】お手軽素泊りプラン!室数限定・お手軽宿泊2580円からご用意!

投稿者さん 2017年11月23日 02:46:32

キャビン内が暑くて寝苦しく、換気扇を利用しても室内の熱気が逃げないので、この点が改善されれば総合評価が高くなると思います。

ワイズキャビン大阪難波 2017年11月23日 04:21:14

この度はワイズキャビン大阪難波をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴することができまして
大変嬉しく思っております。

ご指摘の点に関しましては、検討課題のひとつとさせていただきます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

★早割り14★14日前までならこちらがお得です★お手軽朝食&機能的なキャビンで快適な宿泊を!

投稿者さん 2017年11月18日 07:37:02

朝食での対応が良かったです。

ワイズキャビン大阪難波 2017年11月19日 07:07:55

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴することができまして、
大変嬉しく思っております。
今後もお客様からの声を励みに致しまして、
精一杯のサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】こだわりの卵を使用した【究極の卵かけご飯をご用意】1泊朝食付プラン!

投稿者さん 2017年11月18日 07:04:42

又、利用したいと思うほど良かったです。

ワイズキャビン大阪難波 2017年11月19日 07:06:07

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴することができまして、大変嬉しく思っております。

今後も、ワイズキャビン大阪難波のご利用を
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ワイズのタイムセール1日10部屋限定】★お手軽素泊りプラン★開業記念2780円からご用意!

マサ79さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2017年11月17日 15:52:52

安くてきれいで、大浴場とサウナまで完備。いつもここです。

ワイズキャビン大阪難波 2017年11月17日 23:34:04

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴することができまして
大変嬉しく思っております。
今後も、お客様からの声を励みといたしまして、
精一杯のサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】★お手軽素泊りプラン★開業記念2780円からご用意!

投稿者さん 2017年11月14日 09:18:15

本日は友人との旅行で利用させて頂きました。

駅・道頓堀からとても近く着いてすぐお荷物を預ける事ができたので
存分に難波周辺を観光する事が出来ました。

2階には共同でくつろげるスペースも有り、畳もあったので
友人とゆっくり話せました。

しかもこのお値段で宿泊出来たので、大満足です!

ワイズキャビン大阪難波 2017年11月15日 19:51:20

また、お褒めの言葉を頂戴することができまして、
従業員一同、大変嬉しく思っております。

今後もお客様からの声を励みに、サービスの向上に精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2017年11月11日 01:49:21

2回目の宿泊でした。今回は朝 お風呂に入りましたが、本当に気持ちよかったです。館内も浴室も 大変動線を考えて設備が作られていることに感心します。なんば駅の25番出口から1分は本当です。安全ですし都会の真ん中は 翌日の行動にも何かと便利で助かります。コンビニが1階にあるので仕方ないかもしれませんが、カップ麺など簡単な夜食になるような自販機が食事の場にあれば、便利だと思います。ふかふかの布団は結構温かいです。ちっちゃな気分転換に有難いホステルです。24時間飲める冷たい水もあれば うれしいですね。

ワイズキャビン大阪難波 2017年11月12日 13:23:04

いつもワイズキャビン大阪難波をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しくスタッフ一同感激しております。

お客様の旅・ビジネスのお役に立てた様でホッと安心致しました。

お水の件ですが、2階ラウンジのドリンクスペースに無料でお飲み頂ける水をご準備させて頂いております。
ご案内不足で大変失礼致しました。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

次回ご宿泊の際も、お客様のご期待を裏切らない様
従業員一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月08日 20:04:03

快適でした。コスパも良し。ただキャビン内に空調が無いので暑い大阪の夏は
大丈夫かなと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2017年11月10日 03:05:56

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴することができまして
大変嬉しく思っております。
今後も、お客様からのご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。

【★男性限定★到着時のお楽しみ!キャビンの場所はお任せ】

GATTU5506さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

GATTU5506さん [40代/男性] 2017年11月07日 11:25:49

宿泊者の感想です。
立地もよく全体的に満足ですが、しいて言えば外国人(中国OR韓国)のマナーの悪さが目立ったと聞いてます。

ワイズキャビン大阪難波 2017年11月07日 12:10:36

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

全体的に満足とのお言葉を頂戴で、大変感激しております。

しかしながら、海外のお客様のご滞在中のマナーが悪かったようで不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

全てお客様が快適にお過ごし頂ける様
マナーの悪いお客様がいらっしゃったら、お声掛けするよう、徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

また大阪難波にお越しになる機会がございましたら、是非ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

【★女性専用・2キャビン予約★2名様でのご滞在にオススメ】

kyon9771さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

kyon9771さん [20代/女性] 2017年11月07日 09:30:54

客室・大浴場は清潔でゆっくりくつろぐ事が出来ました。
スタッフの方も皆さん親切で大阪に来たときはまた利用したいと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2017年11月07日 12:06:38

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

客室・大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ゆっくりおくつろぎ頂けた様でホッと安心致しました。

また、私共スタッフにもお褒め言葉を賜り
大変嬉しく拝見させて頂きました。

お客様のこのようなお言葉が、私共スタッフの大きな活力となります。

この度はお忙し中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

浜っ子2503さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

浜っ子2503さん [50代/男性] 2017年11月03日 17:52:25

従業員同士の私語は別場所が望ましい

ワイズキャビン大阪難波 2017年11月04日 14:46:58

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテル中から、当キャビンをお選び頂いたにも関わらず
私共従業員のせいで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテルスタッフとして自覚が足りておりませんでした。
この事は全スタッフに周知し、改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また大阪難波にお越しになる機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いです。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月01日 16:56:43

カプセルのわりに朝ごはんが、良かった。カプセルは、暑かった。中に温度調節できるものがあれば、もっと、利用するかな。

ワイズキャビン大阪難波 2017年11月04日 14:39:17

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。

卵かけご飯がメインの朝食は、当ホテルの自慢の一つでもあるので、ご満足頂けた様でホッと安心致しました。

しかしながら、客室では暑さのせいでゆっくりお休み頂けなかったとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様の仰る通り、客室内には空調がなく換気扇のみとなります。その為、換気扇をつけたままカーテンロールを少し開けて頂くと通路の空気を吸い込み、少しは快適にお過ごし頂けるかと思います。

ご不便お掛け致しますが、ご理解のほど宜しくお願い致します。
またお声掛け頂ければ、可能な限り通路の空調の調整を致しますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月01日 09:21:14

宿泊に関してはとても満足しました。
不満があるとすれば、喫煙ルームを使用したのですが、灰皿が小さすぎるので、朝方に吸おうとした時に灰皿から吸い殻や空箱が溢れている状況で、汚らしい感じです。もっと大きい灰皿と、タバコの空箱などを捨てるゴミ箱を考えた方が良いです。
あと、食事に関しては、チェックイン時に何の説明も無かったので食べようとも思いませんでした。

ワイズキャビン大阪難波 2017年11月04日 14:25:13

宿泊に関しまして、「とても満足です。」のお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝見させて頂きました。

しかしながら、喫煙ルームの清掃が行き届いておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後は清掃スタッフに任せきりにせず、私共フロントスタッフも館内巡回・清掃を徹底し
全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また、レストランに関しましてご案内不足で大変失礼致しました。

レストランでは朝食のみではなく、夜も5時から10時まで営業しておりまして
お酒や、軽食をご準備しております。
またお持ち込みも可能ですので、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月31日 19:40:33

できたばかりの新しいカプセルホテルなので予約しました、建物や部屋は新築でとても綺麗なのに掃除が定期的に全くされておらず風呂場やトイレが汚すぎて気持ち悪かったです…
たぶん朝お客さんが帰るまではかなり汚れていても掃除や点検は一切しないホテルみたいです!
風呂もサウナを楽しみにしていたのに、チェックインの時に宿泊当日は女性客が多かったらしく強制的に男性客はサウナ無しの小さい風呂場な変更されていました!
事前にメールで連絡位あってもよかったのではないでしょうか!
次回は他のホテルに予約します。

投稿者さん 2017年10月26日 21:19:44

朝に浴場へ行くと、前回は出ていたお湯も止まっていて、浴室内は寒く、お湯も白く濁っていました。以前に宿泊して大変気に入っての再訪だったこともあり、とてもガッカリしました。次回に機会があれば、また宿泊するかと思いますが、このようなことがないようにと願っています。

ワイズキャビン大阪難波 2017年10月29日 11:01:23

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から再び当キャビンをお選び頂いたにも関わず、お客様をがっかりさせてしまい
申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

その日は機械の不備で動きが停止してしまい、そのような事が起きてしまいました。

今後このような事がないよう、機械のメンテナンス・館内巡回を徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた、貴重なご意見をもとに
従業員一同今後も精進して参りますので
また大阪難波にお越しになる機会がございましたら
是非ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月23日 11:41:05

駅から近く、とてもきれいで、快適な時間を過ごすことができました。

ワイズキャビン大阪難波 2017年10月26日 08:06:51

立地・館内につきましてお褒めの言葉を賜り
重ねて感謝申し上げます。
快適な時間をお過ごし頂けたとの事で、ホッと安心致しました。

次回またお越し頂ける機会がございましたら
私共スタッフにもお喜びの声を頂戴出来るよう
従業員一丸となり、サービス面の向上にも努めて参りますので、
大阪難波にお越しの際は、ワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いでございます。

従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月23日 05:04:43

地下鉄なんば駅からとても近く、Wi-Fiも利用出来ました。
またレンタルコスメなどの女性用アメニティの貸し出しも充実していて
急に宿泊しなければいけなくなった方にはとてもお勧めです。

大浴場とお部屋も清潔感があり、とても快適に過ごせました。
朝食も500円と安く、美味しく頂きました!!

スタッフ方も皆さん親切で、また大阪に来るときは利用したいと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2017年10月23日 07:25:42

多くのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝見させて頂きました。

お客様の仰る通り、レンタルコスメを当ホテルの自慢の一つなので
急なご用事で宿泊されるお客様のお役にたてたら幸いでございます。

さらに、私共スタッフにもお褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。

しかしこれに甘んじる事無く、従業員一同精進して参りますので

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月22日 07:32:23

駅からホテルまでが近く、
飲食店、コンビニも近くにあり、
利便性がよいです。
風呂、部屋等の設備が綺麗で、清潔です。
朝食も、安いビジネスホテルを上回るクオリティでした。
食堂にもコンセントがあるため、食事をしながら、充電や作業も可能です。
大変満足です。
一方で、ロッカーは狭いと思います。
大き目のビジネスバックが入る程度の容量がほしいところです。
荷物が多い人、大きな荷物に貴重品を入れて、保管に注意を払う必要がある人は、フロントに相談するか、駅のロッカーに預けるなどの工夫が必要です。

ワイズキャビン大阪難波 2017年10月23日 07:19:16

多くのお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同感激致しております。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、清掃スタッフとも連携して業務に取り組んで参ります。

また卵かけごはんがメインの朝食は、当ホテルの自慢の一つでもあるので
気に入って頂けた様で安心致しました。

しかしながら、ロッカーに関しましてはお客様のご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、ロッカーに入らなかったお荷物はフロントでもお預かり可能でございますので
お気軽にお申し付け頂ければ幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

tao6237さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

tao6237さん [40代/男性] 2017年10月21日 23:19:35

9月30日に宿泊しました。部屋が綺麗だったのは満足だけどテレビが地デジしか見れなかったのはちょっと不満。

ワイズキャビン大阪難波 2017年10月23日 07:01:42

客室につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、テレビに関しましてはお客様のご期待に沿う事ができず誠に申し訳ございません。

お客様にまたご利用頂ける様、サービス面などで従業員一同一丸となり向上に努めて参りますので

また大阪にいらっしゃる機会がございましたら、是非ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

g59さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

g59さん [40代/女性] 2017年10月19日 22:58:33

とても満足出来ました。次回も是非利用したいです。朝の卵かけご飯おかわりしちゃいました。立地が抜群にいいです。綺麗でマンガコーナーやソファースペースなど寝るまでゆっくりしていられるのが良かった。コンビニの隣なのも助かる。

ワイズキャビン大阪難波 2017年10月21日 06:29:55

「とても満足できました。」のお言葉を頂戴出来、大変感激しております。

朝食とラウンジスペースも気に入って頂けた様で大変嬉しく拝見させて頂きました。

お客様のお喜びの声が、何よりも私共スタッフの大きな活力となります。

今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

★【連泊】★2泊以上の方は宿泊料金がお得です★お手軽朝食&機能的なキャビンで快適な宿泊を!
【Y’s-CABIN 男性下段指定】