ワイズキャビン大阪難波 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

大阪くるくるさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

大阪くるくるさん [50代/男性] 2019年04月15日 18:42:36

駅から近いので初めて利用させていただきました。
勝手がわからないのであたりまえなのてすが、それはさておき、ロッカーが上着などの洋服を入れたらいっぱいになってしまうくらい狭いです。
キャリアケースのロッカーはなく、フロントで借りたチェーンでキャビネットに繋げる感じです。
カプセルの部屋も狭く感じました、テレビはキレイですが地上デジタル放送しか見られず、BSはまったく見られません。

ワイズキャビン大阪難波 2019年04月16日 19:46:49

この度はワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、ロッカーが狭いとの事でお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ロッカーに入りきらないお荷物は、フロントにてお預かりさせて頂きますので、フロントスタッフにお気軽にお申し付けください。
これからもお客様に満足頂けるよう精進いたしますので、またの機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波をご検討いただけますと幸いです。
ワイズキャビン大阪難波 フロント 堀内

【早割14】【素泊り】14日前までのご予約が超~お得!難波駅から徒歩1分の好立地!WIFI完備!
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

Zed Tさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

Zed Tさん [40代/男性] 2018年08月02日 18:25:21

皆さんがコメントしている通り、空調の温度が高くて暑い。上半身裸で、ブラインドを全開にしている人が何人もいました。
この日は特に猛暑だったわけではありませんが。。。節電されている気がします。
他のカプセルではありえないかと思います。

2018年07月
ワイズキャビン大阪難波 2018年08月07日 12:35:40

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、キャビン内では暑くゆっくりお休み頂けなかったとの事で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、空調はフロア一括管理になりますのでお申し付け頂ければ、可能な限り温度の調整が可能でございますので、フロントスタッフまでお声掛け頂ければと思います。
大変恐れ入りますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【直前割】【素泊り】見つけたあなたはラッキー!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★大浴場完備★
【◆男性限定◆お任せキャビン!【上下段指定不可】】

投稿者さん 2018年06月10日 12:18:48

ロッカー付近の寝室(カプセル)はうるさくて寝れないな。就寝中に難関もロッカーの開閉音で起こされた。
ここで評価がガタ下がりだね。このホテルの環境や設備は申し分ないだけに残念。ここを改善すれば最高のデイリーユースホテルだね。宿泊する予定がある方は事前に部屋の場所を確認しましょう。快眠できるかできないかはここで決まる。

ワイズキャビン大阪難波 2018年06月10日 18:43:23

しかしながら、客室内ではゆっくりお休み頂けなかったとの事で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

もし空きがございましたら、可能な限りお客様ご要望のお部屋をご準備可能でございますので
ご予約時にお申し付け頂けたらと存じます。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参りますので、ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年05月11日 16:21:01

クーポンを使い、3300円→2500円で泊まらせてもらいましたが、私の前にチェックインした人が予約なしで来て2700円だった。クーポン使わなかったら高かった。 予約しないで当日いきなり来た方が安いのかな?
当日は客も少なく設備はきれいで比較的静かでしたが、何よりロッカーが狭すぎ! ロッカーに入らない服やズボンが外に干されてました。なんか変じゃないですか?
奥の方のカプセルだったので問題なかったですが、手前の方だったらうるさくて仕方なかったでしょうね。 扉一つつけるだけで全然印象違うと思いますが。
カプセル内に時計が無いカプセルは初めてでした。
夜にも朝にも風呂に入りたいので、タオルは何枚か用意して欲しいです。二階まで取りに来てください、ではなく。  サウナも24時で終わりじゃなく、朝もやってもらいたいです。これはあくまでも希望ですが。

ロッカーとタオルと時計の件は、『検討します』ではなく、至急対応したほうがいいと思いますよ。
汚いカプセルだったらこんな厳しいことは言いませんが、せっかくのいい施設なので敢えて厳しく言わせていただきました。 誠意ある回答を頂きたいです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年05月20日 14:32:30

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度疑問に思われた料金についてでございますが、料金は予約サイトによって異なります。
またお部屋の空き状況によって日々変動させて頂いております。
また当日割りと言ったプランもございますので、次回お越しの機会ございましたら、お電話でも大丈夫ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ。よりお安いプランをご紹介できれば幸いにございます。

また今回のご宿泊時ロッカーの小ささにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ロッカーは貴重品入れとなっておりますので、大きなお荷物はロッカー横棚かキャビンにて保管して頂くか、気になる様でしたらフロントにてお預かりも可能でございますので、いつでもお申し付け下さい。

またタオルの件ですが、当館は共同サウナ施設ではございませんので、タオルを浴室に随時完備致しかねます。
お客様にはお一人様1枚ずつのご用意が基本なのですが、朝にもお風呂に入られるお客様にはご好意にて無料でお渡しさせて頂いておりますので、どうかご了承頂ければ幸いにございます。

また時計の件につきましては、現在検討中でございますので、お客様の希望に添える様、努力致します。

今後もお客様により快適に過ごして頂ける様、改善できる部分は早急に対応し改善して参りますので、お気付きの点がございましたらご教授頂ければ幸いにございます。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますので、疑問点や不満点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け頂けたら幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月11日 14:53:09

一言で言うと「格安カプセルサウナ」というより「大浴場付き簡易宿泊所」でした。
なんば駅・千日前商店街からとても近く、大通りからもすぐわかる位置に看板が見えたので迷うことはないと思います(ただし自分はJR難波だったので逆の端でした)
随所の綺麗さは文句ありません。アメニティも一通りありますし、ロビーでは水・お湯もあります。ぜひ、洗浄機付きトイレであることを写真・ギャラリーに載せたり全面に押した方がいいと思います。
ただし、狭いです。ロッカーは通常の男性向けカプセルホテルにある縦長ロッカーを更に縦半分にしたサイズ。大量のカートがロッカーの上や専用棚に置かれていました(そのためカート用ワイヤーロックがフロントで貸し出されています)。貴重品ロッカーもないので(もしかしたらフロントで預かってもらえたかもしれませんが)、心配な方は避けたほうが良いかもしれません。
大浴場もやや狭め、サウナはぱっと見定員6人ほどでした。特に終了時間が大浴場は1時、サウナは0時と早いので遅めにチェックインされる方は気をつけてください。水風呂も湯船もぬるめでとても入りやすかったです。
他の口コミにあるようにカプセルの電源は奥にありますが、スイッチに緑ランプが付いているので探すことはありませんでした。USB充電つきコンセント有りです。また大きめの地デジなのでテレビをしっかり見たい人にはおすすめです。
ただしカプセルの壁が薄いのか、横や自分が壁にぶつかるとそこそこ大きい音が伝わります。他のカプセルで感じたことがないので構造が違うのかも。

狭くてもよい・荷物が少ない・早めに風呂に入れる、こういった方にはかなりお得な宿だと思われます。

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月13日 04:13:54

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地・館内に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝見させて頂きました。

お客さまのレジャーの拠点として少しでもお役に立てていたら幸いです。

しかしながら、ロッカー・客室・大浴場に関しましてはご期待に添う事で出来ず申し訳ございませんでした。

サウナは0時までなのですが、大浴場は翌日の朝10時までご利用頂けますので、遅くご到着されたお客様でもご利用頂けます。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、お客様から頂いた貴重なご意見をもとに今後も従業員一丸となり、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ワイズキャビン大阪難波
フロントデスク

投稿者さん 2018年02月22日 06:18:44

カプセルホテルは今まで利用したことがありますが、こちらのホテルはたいへん過ごしづらかったです。
女性エリアでしたが、
・静かにしてくださいという注意書きは目立たないところにあるのみ
・ロッカーとキャビンエリアの間にドアもなし
・客層がほぼ海外からの観光客グループ
このため、終始大勢がしゃべり続けている声が聞こえ、とても過ごしづらかったです。販促写真もキャビンエリアで会話している写真なので、そういうコンセプトなのかもしれませんが、このようなカプセルホテルは初めてでたいへん驚きました。
共用スペースの設備は新しく綺麗ですが、使われ方が信じられないくらい汚く、気持ちよく使うことはできませんでした。

次回からは別のホテルを利用します。

ワイズキャビン大阪難波 2018年02月25日 04:21:28

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び
頂いたにも関わらず、

ゆっくりお休み頂けなかったとの事で、
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

注意書きももっと分かりやすいよう
掲示場所を変更させて頂きます。

また、館内巡回の際には館内清掃
他のお客様のお声掛けを徹底し
全てのお客様にゆっくりおくつろぎ頂けるよう
精進して参りますが、もし何かご不便をお掛けして
おりましたら、お気軽にフロントスタッフまで
お声掛けして頂けたらと思います。
大変お手数をお掛け致しますが、
宜しくお願い致します。

もしまた機会がございましたら、お客様に
お目にかかれるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き
誠にありがとうございました。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】こだわりの卵を使用した【究極の卵かけご飯をご用意】1泊朝食付プラン!

ポチョ無さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

ポチョ無さん [30代/女性] 2018年02月01日 19:08:20

1/30に初めてY'sキャビンを利用しました。地下鉄の出口からは近くわかりやすい位置にありました。コンビニや、繁華街にも近く便利です。ただ海外の観光客の方も多くいらっしゃったので、大型のスーツケースなどがロッカーや寝る場所の近くに放置されていたのが気になりました。騒がしいわけではなかったですが…洗面台の使い方やなども少し気になりました。泊まった日の朝方に誤報ではありましたが、火災報知器がなりバタバタしました。一人の女性がフロントに電話されてましたが、館内放送はできないと言われたそうです。ならば、誤報だと各階に伝えに来るべきではないでしょうか?チェックアウトの際も一言もなく、朝いらっしゃった方はそのことも知らないのかなと思いました。かなり、残念でした。
もし本当に火事だったら死んでたかもしれないと思うとゾッとしました。いざという時のために、館内放送できるようにすべきでは??できないなら対策を考えてほしいなと思いました。海外の方も多いのでそういうところはしっかり考えるべきではないでしょうか?

ワイズキャビン大阪難波 2018年02月03日 12:17:40

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてはお褒めの言葉を賜り、
重ねて感謝申し上げます。
お客様の観光のお役に少しでも立てていたら
幸いです。

しかしながら、火災報知機の誤報では
大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様の仰る通り、誤報である事を
全てのお客様にお伝えするべきでございました。
安全・安心な場所を提供しなければいけない
立場でありながら、お客様へのご配慮が足りておらず
本当に申し訳ございません。

二度とこのような事が起きないよう、
全スタッフに周知し改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】お手軽素泊りプラン!室数限定・お手軽宿泊2580円からご用意!

投稿者さん 2017年12月20日 20:29:26

横浜で同じグループのカプセルホテルは利用しておりましたので、新しく出来た施設は同等以上と考えておりましたが、エレベーターの数と収納スペースは設計段階で誰が承認したのか不思議なくらいです。横浜と大阪の街を比較するのは酷かもしれませんが、レベルは同一にしていただけると嬉しかったです。あと海外の方も多く利用されておりますので、お風呂は正直騒がしかったです。唯一の救いはスタッフの対応が良かったことです。

ワイズキャビン大阪難波 2017年12月21日 01:46:38

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴することができまして嬉しく思っております。

ご指摘の点に関しまして、今後のワイズホテルグループの検討課題のひとつとさせて頂きたく存じます。
またの機会がございましたら、その際にも、ワイズキャビンホテル大阪難波のご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月11日 19:54:31

良かった点
難波駅からすぐ
不満な点
テレビが横を向いていて見にくい
BSが見れない
ゴミが満杯、定期的に捨てているか疑問
受付での説明がほとんどなし
ロッカーにコートが入らない

ワイズキャビン大阪難波 2017年12月15日 00:26:37

今後も、お客様からのご意見を参考により良いホテルをつくれるように努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【サマーSALE】最大50%OFF★新規オープン!難波駅25番出口から徒歩2分★朝食付

投稿者さん 2017年11月01日 16:56:43

カプセルのわりに朝ごはんが、良かった。カプセルは、暑かった。中に温度調節できるものがあれば、もっと、利用するかな。

ワイズキャビン大阪難波 2017年11月04日 14:39:17

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。

卵かけご飯がメインの朝食は、当ホテルの自慢の一つでもあるので、ご満足頂けた様でホッと安心致しました。

しかしながら、客室では暑さのせいでゆっくりお休み頂けなかったとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様の仰る通り、客室内には空調がなく換気扇のみとなります。その為、換気扇をつけたままカーテンロールを少し開けて頂くと通路の空気を吸い込み、少しは快適にお過ごし頂けるかと思います。

ご不便お掛け致しますが、ご理解のほど宜しくお願い致します。
またお声掛け頂ければ、可能な限り通路の空調の調整を致しますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月31日 19:40:33

できたばかりの新しいカプセルホテルなので予約しました、建物や部屋は新築でとても綺麗なのに掃除が定期的に全くされておらず風呂場やトイレが汚すぎて気持ち悪かったです…
たぶん朝お客さんが帰るまではかなり汚れていても掃除や点検は一切しないホテルみたいです!
風呂もサウナを楽しみにしていたのに、チェックインの時に宿泊当日は女性客が多かったらしく強制的に男性客はサウナ無しの小さい風呂場な変更されていました!
事前にメールで連絡位あってもよかったのではないでしょうか!
次回は他のホテルに予約します。

投稿者さん 2017年10月26日 21:19:44

朝に浴場へ行くと、前回は出ていたお湯も止まっていて、浴室内は寒く、お湯も白く濁っていました。以前に宿泊して大変気に入っての再訪だったこともあり、とてもガッカリしました。次回に機会があれば、また宿泊するかと思いますが、このようなことがないようにと願っています。

ワイズキャビン大阪難波 2017年10月29日 11:01:23

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から再び当キャビンをお選び頂いたにも関わず、お客様をがっかりさせてしまい
申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

その日は機械の不備で動きが停止してしまい、そのような事が起きてしまいました。

今後このような事がないよう、機械のメンテナンス・館内巡回を徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた、貴重なご意見をもとに
従業員一同今後も精進して参りますので
また大阪難波にお越しになる機会がございましたら
是非ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【★男性限定★到着時のお楽しみ!キャビンの場所はお任せ】

SORADESU8402さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

SORADESU8402さん [40代/男性] 2017年10月12日 10:10:43

今回で2回目の宿泊(今後は泊まれないかな・・)

・前回も同様、チェックインに10分以上要した。
 1回目の宿泊、サイトからのリクエスト(上段希望)を見ていない
 今回の宿泊、サイトからのリクエスト見て上段にしたと言われたが
 部屋に行ってみると下段であった。

・ローカーが小さすぎる。約横20cm縦80cm
 サラリーマンだと鞄・スーツを入れるとジャケットもズボンも
 小さく折りたたんで入れることになる。これでロッカーパンパン
 スーツしわくちゃ。。
 これからのシーズン、コート等の防寒着を入れる余地なし
 どうするんでしょうね??
 預かってくれるのかな?(チェックイン・アウトもっと時間かかるね)

・朝食(初)、ここもアルバイトの人なのかぁと思う対応
 案内なし(スタッフ同士の会話に忙しいようでした)
 中国の方に食べ方や作り方を説明していましたが通じないようでしたね。
 オープンして数か月経つんだから、簡単なイラストでも描けば良いのにと思う
 (わかめスープ、わかめ入れてお湯入れる。2つのイラストだよね。)
 乾燥わかめを取るのにレンゲ・・ありえない。
 知らない人がレンゲで取れるだけ入れたらどうなるんだと思っちゃった。
 また朝食の写真違いますよね。ワンプレートですよね!!
 たまごがけごはん。たまごは美味しい。ご飯がダメ。
 冷たいお茶がなかったと思う。野菜ジュースか紅茶・ジュースで食事することに。

・部屋はシールドカーテン閉めると暑くて寝ぐるしいくらい

・タオルは使用後にフロント行ったら変えてくれるのかな?
 かける所も干す所もないので夜使用したら朝は濡れタオルを使うことになる。

イイとこと
・施設は綺麗
・チャックアウト時に中国人の女性だけ「いってらっしゃい」と送ってくれた
 気持ちよくチェックアプト

ワイズキャビン大阪難波 2017年10月16日 08:31:05

せっかく再度当キャビンをお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

またチェックインの際には、お客様の貴重なお時間を割いてしまった上に誤ったご案内をしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
フロントスタッフとして、お客様にスムーズに適切なご案内が出来ていないというのは、恥かしいばかりでございます。

朝食につきましても、ご案内不足で大変申し訳ございません。
朝食スタッフもこのご意見を受け、お客様への配慮が足りなかったと反省しております。

わかめスープも日本語だけでなく、外国のお客様でも分かりやすい様、英語・中国語のご案内を
ご準備させて頂きます。

今後は全スタッフがサービス方法を改め、改善に努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

キャビン内につきましては、お客様の仰る通り
空調がなく換気扇のみになりますので
換気扇をつけた状態で、カーテンを少し開けて頂くと
通路の空気をキャビン内に取り込む事が出来るので
快適にお過ごし頂けるかと思います。

また、タオルはフロントにお申し付け頂ければ追加でお渡し可能でございますので、使い捨てして頂いて結構でございます。

お気軽にお申し付けくださいませ。

至らぬ点も多々あると思いますが、お客様から頂いた貴重なご意見をもとに
全てのお客様が快適にお過ごし頂けるよう
精進して参る所存でございますので
また、機会がございましたらワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ちかさま1さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

ちかさま1さん [40代/男性] 2017年10月04日 12:23:40

新しいのと立地以外は何も良い所が無いと言っても過言ではない。
設計者はカプセルホテルや大浴場を使った事ないんでしょうね。限られたスペースでやり繰りしなければいけないのは理解できますが、利用者の利便性は二の次みたいです。
今回は開店プランで安かったので、こんなものかと言う感じですが普段の値段なら間違いなく候補から外れてしまいます。
否定的な口コミで申し訳ありません。

ワイズキャビン大阪難波 2017年10月09日 12:48:26

数あるホテルの中からせっかく、当キャビンをお選び頂いたにも関わらず

滞在中、お客様にご不便・ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

快適な空間を提供する立場でありながら、恥かしい限りでございます。

全てのお客様に快適に過ごして頂けるよう
お客様から頂いて貴重なご意見をもと欠点を改善していき
従業員一同精進して参る所存でございますので

もしまた、大阪にいらっしゃる機会がございましたら
ワイズキャビン大阪難波をご利用頂けると幸いでございます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポッキリプラン】2,000円★お手軽素泊りプラン★

投稿者さん 2017年09月11日 16:09:46

女性専用のベッド数の割には
パウダースペースが少ない。
多分5人分位?
一人が座り込みじっくりメークされてしまうと歯みがき一つ出来ず またロッカー前のスペースも狭く
大きな荷物をドンと拡げて荷物の整理してる方がおられ自分のロッカーまで行くことも通ることもできず残念でした。
お部屋は綺麗で清潔でしたが
ウーンちょっと次回からの利用は、ないですね。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月12日 12:05:18

設備面でお客様に不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

パウダースペースとロッカースペースは
今後、改善すべき課題として検討して参る所存でございます。

お客様が、また来たいと思って頂けるキャビン作りを目指し、従業員一同精進して参りますので
大阪にお越しの際は、是非ワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いでございます。

従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF★8月オープン!なんば駅25番出口から徒歩2分!朝食付プラン

投稿者さん 2017年08月30日 23:29:48

さて、宿泊第二日(食事なし)の印象です。
ランドリー、選択が300円、乾燥機が200円とホテル内パンフにありましたが、乾燥機は100円(男性)でした。ただ、洗濯機と乾燥機の台数が二台ずつ(少ない)で同じなので、洗濯機利用待ちも長かったのですが、乾燥機の利用待ちも長かった。
初日宿泊時に気になっていたラウンジの飲み放題、880円で60分間生ビール、ワイン、ハイボールが飲み放題とのこと。この生ビール、昨日のカレーからして、金麦の生樽の悪寒がしたのですが、あえてチャレンジしようと長い燥機待ちの後、22時30分過ぎに降りてきたらもうラウンジでのおつまみの販売は終了していました。パンフほかは24時までとなっていたのに…。おかげで生乾きの衣類を羽織ってコンビニに買い出しに。
ちなみに風呂場も設計ミスなのか、洗い場のご自慢のシャワーを、浴槽につかっていると容赦なく浴びることになります。体を洗う人に気を付けるよう掲示がほしいところです。サウナが24時終了で朝利用できないのも大減点材料。
最近オープンした処の印象としては、アスティル道頓堀さんとはトータルで雲泥の差。ただ設備が新しいだけです。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月02日 18:16:47

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当キャビンをお選び頂いたにも関わらず、こちらのご案内が適切に出来ておらずお客様に大変ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
パンフレットは早急に訂正させて頂きます。

また、大浴場の件もご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見参考にさせて頂きます。

至らぬ点が多々あるかと思いますが、またお客様にご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また大阪にいらっしゃた際はワイズキャビン大阪難波をよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【38時間限定タイムセール】8月オープン!難波駅25番出口から徒歩2分★素泊まり

投稿者さん 2017年08月30日 23:09:29

新規開店前の楽天サマーセールで予約。開店後一週間くらい経過していたので、サービスも落ち着いていると期待しましたが…。
まずは朝食付で予約していたのに、朝食なしで案内され、後で気が付いて問い合わせたところ、朝食なしで登録とのこと。楽天からの予約メールを示して、ホテル側の手違いを確認。
そしてロッカーですがかなり小さいのと、ロッカールームとカプセルが扉なしの続きという斬新?(非常識)な設計。カプセル位置がロッカーから近かったので、遅い時間のチェックインした若者が騒がしく、きっちり目が覚めました。
中のラウンジ、「がっつり食べるなら」とメニューにあったカレーを注文したら、出てきたものはメニューの具沢山のものと似ずに非なるものでした(←インチキですね)。飲み放題プランというのがあったので翌日チャレンジしようと思いましたが…。
朝の卵掛けごはんの卵はおいしかったですが、(業者が運び入れた?)ごはんが洗米が甘くやや糠っぽい感じ。韓国人の旅行者が朝食申し込みしていないのにちゃっかりポテトサラダをゲットしてスマホで撮影していたのを見て胸糞悪くなりました。
宿泊初日の正直な印象でした。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月02日 18:29:13

せっかくお越し頂いたのに、スタッフのサービスで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、朝までゆっくりお休み頂けなかった事も重ねてお詫び申し上げます。
今後もスタッフの教育、案内を徹底し、同じ様な事が起きないよう努めて参ります。
お客様から頂いた貴重な意見を参考に、これからもより良いキャビン作りを目指していきますので、是非また大阪にいらっしゃる機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【ワイズのサマーSALE】★究極卵かけご飯をご用意★1泊朝食付プラン!室数限定2980円からご用意!

投稿者さん 2017年08月16日 17:05:13

フロントが対応遅くチェックインでは待たされた上に、後から着た人を先に受けつける。エレベーターが1つしかなく1階の下足入れのフロアーから2階フロント、6階大浴場まで同じエレベーターを使用、移動に時間がかかり過ぎる。ロッカーがビジネスバッグ1つ入るくらいの小さいものでスーツ1セットも無理な感じでコートを着る季節はどうするのか疑問。カプセルは問題ないが他が狭く窮屈、着替えもしんどいので朝はお風呂に着替えをもって行き、それを着てチェックアウトしました。ラウンジは営業中を見てないのですが、あまり席数はないので混雑するとキツイかも。

ワイズキャビン大阪難波 2017年08月17日 03:17:31

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございました。

チェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした、改善させていただきます。

その他、皆様に快適に滞在していただけるよう、検討させていただきます。

この度は、ご利用いただきありがとうございました。

【ワイズのタイムセール1日10部屋限定】★お手軽素泊りプラン★開業記念2780円からご用意!