ワイズキャビン大阪難波 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年12月04日 08:57:16

仕事で当日急遽探しましたが、立地、サービス諸々大満足でした。特に朝食時デザートが、無くなってしまったところ、代わりになるものを直ぐに用意してくれました。大変美味しくスタッフの方の心遣いがとても嬉しく感じました。

ワイズキャビン大阪難波 2019年12月04日 13:03:17

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をご利用頂き、ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。 アクセス面やサービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きます。 当キャビンの立地は、アピールポイントの一つでもございますので、ご満足頂けた様子が伺えてホッと安心致しました。この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございます。 また次回大阪難波にいらっしゃる機会がございましたら ワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。 スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ワイズキャビン大阪難波 フロント 貴島

【 朝食付きプラン 】女性キャビン専用・旅の疲れを癒す朝食付きプラン
【★女性フロア★お任せキャビン!【上下段指定不可】】

投稿者さん 2019年02月26日 11:27:09

駅からアクセスも良くきれいなカプセルです、朝食もセットでおいしかった。

ワイズキャビン大阪難波 2019年02月26日 15:38:57

この度はワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅からのアクセス、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、またの機会がございましたらワイズキャビン大阪難波をご利用頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ワイズキャビン大阪難波 フロント

【早割14】【朝食付】14日前までの早期のご予約が超~お得!朝食付!★大浴場完備★
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

ya-su123さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

ya-su123さん [40代/男性] 2019年02月11日 21:58:15

立地、設備の優れたホテルだと思います。
カプセルホテルとはいえ、部屋も広め、テレビも大きく快適でした。こういうホテルが今後増えていくのかなあと感じました。
しいていうなら、お風呂が私の行った時間が悪かったかもしれませんが、洗い場が少なく非常に混雑していました。
でも総合的にみても、コスパの高いホテルです。
女性も安心して利用しやすいと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2019年02月14日 08:45:31

立地・館内に関しまして多くのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
特に立地は、当施設の大きなアピールポイントの一つでもあるので、ご満足頂けた様子が伺えてホット安心致しました。

しかしながら、お風呂では込み合っておりゆっくりご利用頂けなかったとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。

次回もしご利用頂ける機会がございましたら、サービス面でもご満足頂けたご感想を頂戴出来る様さらにスタッフ一丸となり精進して参ります。

フロント 南

【 朝食付 】男女別大浴場で旅の疲れを癒す朝食付きプラン
【★女性限定★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2018年04月29日 00:04:01

今回は相客に相当迷惑な方がいらして大満足とは言えなかったものの、施設はまだ新しく、卵掛け御飯をメインに推した朝食もおかずが増えているようでして、生卵が駄目な外人さんにも対応できるように変化しているご様子が窺えます。
 お宿の方へ申し上げますと、上記迷惑な相客は当初、北京官話の大声で携帯電話しておりましたが、口に人差し指を当てる身振りで意図が通じた様子で以降(通話は続けたものの)小声になりました。寝棚の並ぶ部屋の入り口付近には「講安静」と日本風漢字の案内や英語・日本語での同内容の注意が併記されておりましたが、簡略字体の表記は(飲食物の宣伝にはあるのに)御座いませんでした。台湾の方からは現今大陸中国の若者の大半が(旧来の)漢字が読めないと伺ったことが御座いますので此方の麺でも配慮が必要かと存じます。

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月29日 13:24:11

いつもワイズキャビン大阪難波をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

施設・朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様の仰る通り、4月より朝食メニューを少し変更しましたので少しでもお客様の活力となっていたら幸いです。

しかしながら、ご滞在中は周りの騒音でゆっくりお休み頂けなかったとの事で大変ご迷惑をお掛けしました。
中国のスタッフに確認した所、現在の表記で通じるとの事でしたので
チェックイン時の案内、また巡回時のお声掛けをより徹底して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後も改善に努め
またお客様がご利用頂けた際には、さらにご満足頂ける様従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【早割14】【朝食付】14日前までのご予約が超~お得!大好評の健康朝食付!★大浴場完備★

投稿者さん 2018年03月27日 22:08:35

朝食はホームページ等で紹介されている卵かけご飯も勿論おいしかったですが、おかずの種類が多く、期待以上でした。
たまたま女性宿泊客が多い日だったため、サウナが利用できず残念でした。次回はぜひ利用したいです。
キャビンの室内灯を点灯するスイッチが奥にあるため、最初はいったん暗い室内に入ってスイッチを探しました。従来のカプセルホテルでは入口に小さなスイッチがあるところが多いと思います。既に設置済で私が見落としたのかもしれませんが、やや不便に感じました。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月29日 14:22:27

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き

朝食に関しまして、期待以上というお言葉を頂戴でき
大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もメニューを改善していく予定ですので
また機会がございましたら是非お召し上がり下さい。

しかしながら、キャビン内すぐに電気が無く
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

お客様の見落としではなく、当施設のキャビン内
には枕元にのみスイッチがございます。

ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程
宜しくお願い致します。

この事は上の物にも伝え改善出来ることがないか
相談して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが
今後もお客様から頂いたご意見をもとに
改善に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を従業員一同心より
お待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き
誠にありがとうございました。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

★さき楽14★さき楽14★14日前までならこちらがお得です★お手軽朝食付!駅前スティ&大浴場完備!

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2018年01月29日 19:38:16

金沢旅行の帰りが雪で遅れ、急遽宿を予約。空いていて良かったです。此処の宿の特徴は女性フロアもあるカプセルホテルで、カプセル内にAC100vとDC5.2v(USB)の給電が為されていること、個人的には卵掛け御飯の朝ご飯が好みです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年02月03日 10:02:39

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
悪天候での急なご宿泊だったとの事で、大変お疲れ様でございました。
数あるホテルの中から当キャビンをお選び頂き、重ねて感謝申し上げます。

また、卵かけご飯がメインの朝食は当キャビンの特徴の一つでもあるので
ご満足頂けた様で安心致しました。

今後も、お客様からの声を励みにより良いホテルをつくり続けてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】こだわりの卵を使用した【究極の卵かけご飯をご用意】1泊朝食付プラン!

投稿者さん 2017年12月27日 23:21:38

全体的に過ごしやすく、コスパが高くて良かったです!
ただ、お風呂に浸かりたくてここを選んだのですが湯船のお湯が熱すぎて入れなかったのが残念でした。(私以外の方も熱くてすぐに出てきているようでした)
それ以外は十分満足できました。

ワイズキャビン大阪難波 2017年12月29日 19:46:52

「全体的に過ごしやすい」という大変嬉しいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝見させて頂きます。
また金額もご満足頂けた様で、ホッと安心致しました。

しかしながら、お風呂の温度が熱かったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
すぐに確認して、改善致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、お客様が泊まりたいと思って頂ける様
従業員一丸となりサービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【★女性限定★到着時のお楽しみ!キャビンの場所はお任せ】

投稿者さん 2017年10月17日 16:36:13

朝食はうまかったです。

ただ、ビジネスでの利用ではロッカーが狭すぎると感じました。

ワイズキャビン大阪難波 2017年10月18日 07:34:02

朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝見させて頂きました。
朝食は通常の卵よりもビタミンEが約30倍入ったこだわりの卵を使用しておりますので、
お客様の朝の活力となっていたら幸いです。

しかしながら、ロッカーにつきましてはお客様のご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

お荷物はフロントでもお預かり可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月05日 09:42:05

サウナが四人入ると満員、もう少し広いと良い。設備は新しく、朝の卵かけご飯は最高。夜にレストランを営業してほしかった。

ワイズキャビン大阪難波 2017年10月09日 13:56:22

朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたようでとても安心致しました。

夜のレストランは、17時から22時まで
朝食と同じ会場で営業致しております。

こちらのご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回お越し頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

しかしながら、サウナに関しましてはお客様のご期待沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。

今後もお客様から頂いた貴重なご意見をもとに
従業員一同精進して参りますので、

またワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いでございます。

心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2017年09月01日 20:56:47

設備は新しく、使い捨て小物類も良いものを使っておられます。風呂は空いている時間帯だったのでゆっくり浸かれました。寝棚の配置が特殊で一寸新鮮。ネットの設備紹介には記載がなかったのですが100ボルト交流電源とUSB給電のコンセントがカプセル内最奥に在りますし指向性アンテナ型の館内LAN(WiFi)も御座いました。宿泊プランによって無料の朝食が付き(これはホームページに記載アリ)、該当の客には「朝食券」が配られるシステムの模様。但し、今次投宿時には受付の方が不馴れだった様子で配られず、朝になってフロントでたずねた時に手渡されました。また、朝食が07:00時からであるという案内もホームページ、宿泊プラン紹介に一文加えていただきたいものですね。早立ち予定の利用客も居る筈ですから。
 卵かけご飯の朝食にご興味のある方向けに、卵は新鮮で美味しく醤油も凝ったものが三種類用意されておりましたことを御報告致します。但しこの日は偶々かも知れませんが白飯がやたら軟らかく炊かれておりまして私の好みには合いませんでした。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月02日 15:23:10

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用頂き誠にありがとうございます。
設備面でお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら朝食では、こちらのご案内不足でお客様に大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、朝食付きの方にはチェックインの際に朝食券をお渡しさせて頂いております。
今後はスタッフの案内方法を徹底して参ります。
また、ご飯に関しましても炊き加減に不具合があり申し訳ございませんでした。再度炊き方を確認させて頂きます。
お客様から頂いた意見をもとにスタッフ一同これからも精進して参りますので、また大阪にいらっしゃる機会がございましたら、是非ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1日10部屋限定】★究極の卵かけご飯をご用意★朝食付プラン2980円からご用意

投稿者さん 2018年12月16日 20:27:32

清潔感があってよかったのと
フリールームがうるさくなくて良かったです。
設備が最新に近いもので、よかったです。

ありがとうございました

ワイズキャビン大阪難波 2018年12月17日 11:37:57

清潔感があったとお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また次回お客様にご来館頂いた際にも快適にお過ごし頂ける様、引き続き館内の清掃を徹底して参ります。

お忙しい中ご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 志々目

【素泊り】★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★ホテルとしてのグレード空間を演出!★大浴場完備★
【◆男性限定◆お任せキャビン!【上下段指定不可】】

投稿者さん 2018年07月19日 08:49:15

駅から近い
コンビニも近い
朝ご飯がおいしい

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年08月05日 12:16:09

立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、大阪メトロ御堂筋線なんば駅の25番出口より徒歩2分程の立地は大変好評頂いております。
お客様のビジネスの拠点として少しでもお役に立てていたら幸いです。

また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。
朝食のメニューは日替わりとなっておりますので、次回またご利用頂ける機会がございましたら違うメニューもお召し上がり頂けたらと存じます。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【ポイント10倍】【朝食付】賢く泊まってポイントGET★難波駅25番出口徒歩1分★大好評の健康朝食付
【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年07月19日 08:48:15

お風呂がまあまあ
朝ご飯はおいしい

2018年07月
ワイズキャビン大阪難波 2018年08月03日 16:24:33

大浴場は、当キャビンの特徴の一つでもあるので
お客様の旅・出張での疲れが大浴場で少しでも癒えていたら幸いです。

また朝食に関しましては、お褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。朝食も卵かけご飯がメインの1日元気で過ごせるような健康朝食を準備致しておりますので
また当キャビンをご利用頂ける機会がございましたら、朝食もお召し上がり頂けたらと思います。

また次回ご利用頂ける機会がございましたら、サービス面でもお褒めの言葉を頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&ポイント10倍!【朝食付】難波駅から徒歩1分!大浴場完備!

海人0149さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

海人0149さん [40代/男性] 2018年07月15日 21:48:23

当日アプリで予約しました。
駅近で便利な立地です。フロントの接客は良かったです。大浴場も申し分ありません。コンビニも建物入口横にあります。
カプセルホテルですが、カードキーをかざす自動扉近くにトイレ・洗面所、部屋毎に荷物ロッカーがありますが、更に扉か仕切りが欲しいところ。
近くのカプセルは音が聞こえ、うるさいと感じてしまうこともしばしばありました。

2018年07月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月17日 18:59:59

立地・大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、私共スタッフにもご満足のお声を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
いろんなご感想頂きますが、接客に関する声が何よりも嬉しく励みになります。
お客様のご期待を裏切らぬ様今後も従業員一丸となりサービス向上に努めて参ります。

しかしながら、カプセルフロアでは騒音が煩かったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。

扉に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい所貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

また大阪難波にいらっしゃる機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 南

【直前割】【朝食付】見つけたあなたはラッキー!★難波駅25番出口から徒歩1分★大好評の健康朝食付!
【◆男性限定◆お任せキャビン!【上下段指定不可】】

投稿者さん 2018年06月21日 14:36:49

連泊でお世話になりました。

意外と静かで、カプセルとは思えない感じでした。

コンビニと一緒のビルにあるので、凄く便利です。

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年06月23日 05:04:43

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊の感想を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

こちらこそ、連泊でご利用頂き大変光栄です。
快適にご滞在頂けたご様子が伺えて大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお客様のご旅行・出張で当キャビンをご活用頂けたら幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF&ポイント10倍!【素泊り】難波駅から徒歩1分!大浴場完備!

投稿者さん 2018年06月21日 14:20:43

値段の割にはとても、綺麗で立地もよく、良かったです。

外国の方の、長期滞在の方が多かったような気がします。

難波の駅からすぐなので、立地もいいと思いました。

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年06月23日 04:46:38

立地・価格面ではご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、お客様の仰る通り土地柄多くの外国のお客様にご利用頂いております。
なので、すべてのお客さまに快適にお過ごし頂けるよう私共スタッフも気を配って参ります。

また大阪へお越しの機会がございましたら
当キャビンをご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ワイズキャビン大阪名難波 フロント

【直前割】【素泊り】見つけたあなたはラッキー!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★大浴場完備★

投稿者さん 2018年05月31日 14:25:30

今年の初めからよく使わせて頂いております。立地も良く交通に便利なので大変助かります。
お風呂もサウナが付いていたりするので、お風呂好きにはありがたいです。
サウナが無い日に宿泊すると浴場が小さい方に変わってしまうので、残念に感じることもありますが・・・
ただスタッフの愛想も良く、大変気持ちよく過ごせます。
外国のお客様が多い日は、確かにマナーを守って過ごして欲しいと感じることはあります。でもスタッフさんに言えば対応してくれるので安心です。
朝食も卵かけご飯しか無いって感じですが、おかず?も日替わりなんで美味しく食べる事が出来ます
口コミで悪く書いている人がいますが、何かマナーが悪い方とか、ちょっとしたクレーマーなのかも知れませんねぇ。
まあコスパを考えれば良いホテルだと思います。
そういう文句が有る人は、こういう環境が嫌なら、個室のビジネスホテルに宿泊すれば良い事だと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2018年06月03日 15:36:18

多くのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
また私共スタッフにも嬉しいお言葉を賜り、感激しております。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、お客様から頂いたお言葉に恥じぬ様スタッフ一丸となり精進して参りますので、また大阪にお越しになる機会がございましたら、是非ワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いです。

従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2018年04月16日 21:45:59

今回の朝ご飯、おかずの肴が鱒になってました。毎度朝から飽食させていただいております。
この度は相客も質が良く(異人さんも居たけれどすれ違いざま会釈を返すような人だった)ゆっくり休めました。
さて、此処のお宿カプセルなのに女性の利用も可能という特徴の所為か利用割合で女>男になる事が結構ある様子です。その際、男性用と女性用の大浴場が入れ替えになるのですが、元来の女性用浴場は若干手狭でサウナも御座いません、カプセルとサウナが脳内で等価連結されている旧世代オジサンの方々はあらかじめご承知置き下さい。
写真は小生の楽しみにしている「卵掛け御飯の朝食」ですが、横着してブッフェカウンターで卵割りその上から白飯よそうとご覧の様に見苦しい映像に...別皿に取るか殻を後で捨てに行くか常識的な判断をお勧めいたします。

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月17日 09:45:51

この度の宿泊ではゆっくりお休み頂けたとの事で、出張・レジャーでの疲れが少しでも癒えていたら幸いです。

また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り重ねてか感謝申し上げます。

卵を直接ご飯に入れるのに抵抗がある方は、お客様の仰る通り別皿をご利用頂けたら存じます。

次回、ご宿泊の際はサービス面でもお褒めの言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。また大阪にいらっしゃる際には、ぜひ私どものホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

こりん・taraさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

こりん・taraさん [30代/女性] 2018年04月12日 18:41:10

新しいので館内が清潔で大浴場が
ちょうど良い大きさで混雑する事なく
ジェットバスでコリをほぐしました。
朝食も思いのほか美味しい大根のおでんと卵かけご飯
ツヤツヤご飯で良かったです。
他はイマイチでしたが海苔さえあれば充分。
施設はエレベーター移動なので
なかなかエレベーターが来ないのでイライラするかも
ベットは丁度良い大きさでした。
キレイだし価格も安いし大浴場があるから許せると思います。

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月13日 06:26:08

大浴場・客室に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝見させて頂きました。

お客さまのレジャーでの疲れが大浴場で少しでも癒えていたら幸いです。

また朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

卵かけご飯がメインの朝食は当キャビンの特徴の一つでもあるのでご満足頂けた様で安心致しました。
春からおでんに変わり違うメニューを出す予定でございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロントデスク

【★女性限定★到着時のお楽しみ!キャビンの場所はお任せ】

投稿者さん 2018年04月12日 15:08:22

施設は、新しく綺麗でしたがキャビンルームのロッカーがあまりにも小さすぎます。
上下の長さも幅も足りていません、ジャケットとパンツを掛けると薄手のブリーフケースがどうにか入る程度のスペースしかありません。一泊分のビジネスバッグだと、衣類をしわを覚悟で折りたたんで突っ込むしかありませんでした。衣類とは別に荷物用のロッカーがほしいです。

キャビン内のTVのアームの動きが重くて、位置を決めるのが難しい。また、TVの設定変更をさせないために制限を掛けているのか、リモコンの番組表のボタンを押しても何も表示されなかった。

朝食は、ご飯も玉子もおいしかったですが、野菜系のおかずが何かあればよかったです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月13日 06:16:41

朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。
卵かけご飯は当キャビンの特徴のひとつでもあるので、お喜び頂けた様で安心致しました。
また、今後朝食メニューも改善していく予定でございますので
野菜系のおかずも候補の一つにさせて頂きます。

しかしながら、ロッカーに関しましてはお客様の期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、ロッカーが小さめなので
別でスチールラックをご用意いたしております。
またフロントでもお荷物お預かり可能で御座いますので
お手数ではございますが、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、客室に関しましてもご不便をお掛け致しました。
番組表は表示できるように確認させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク