ワイズキャビン大阪難波 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年06月08日 22:25:43

ギフトが良かったです。

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年06月10日 16:36:39

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

プランの特典もご満足いただけた様でお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

アイマスク・休息時間・パック等お客様のご宿泊がより快適になるものをご準備させて頂いておりますので、ご満足頂けた様で安心致しました。

また次回ご利用頂ける機会がございましたら、サービス面でもご満足のお言葉を頂戴出来るよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【女性限定】【素泊り】<キラキラビューティプラン>~♪~チョイスギフト~☆
【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年05月25日 14:11:55

綺麗なカプセルホテルでした。観光にも便利ですね。

ワイズキャビン大阪難波 2018年05月27日 05:55:19

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

コメント拝見させていただき、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
重ね、お礼申し上げます。

今回はキラキラプランをご選択して頂き、ありがとうございました。
今後もお客様に喜んで頂けるプラン色々考案して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますので、疑問点や不満点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け頂けたら幸いです。

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ワイズキャビン大阪難波
フロント

投稿者さん 2018年05月08日 10:11:16

お風呂が前回宿泊時と異なっていたため、ちょっと戸惑いました。暖簾は男だが、トイレの扉には女子マークがついていたので、本当にここでいいのかとちょっと悩みました。

ワイズキャビン大阪難波 2018年05月09日 12:44:25

いつもワイズキャビン大阪難波をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
2度目のご投稿心より感謝申し上げます。

しかしながら、大浴場に入れ替え時に分かりにくかったとの事でまたご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

男女入れ替え時は、暖簾と入口のご案内をご変更させて頂いておりますので、そのご案内の方をご利用頂けたら存じます。

トイレのマークに関しましては、剥がすか変更時は男性マークにするか等の対策を練って参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【早割14】【素泊り】14日前までのご予約が超~お得!難波駅から徒歩1分の好立地!WIFI完備!
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年05月08日 10:08:42

ロッカーが小さいのが、残念です。大きい荷物のおくことができる棚はありますが、すぐいっぱいになりそうなです。後は特に不満な点はありません。

ワイズキャビン大阪難波 2018年05月09日 12:30:13

せっかく数あるホテルの中から当キャビンをお選び頂いたにも拘わらず、ロッカーに関しましてお客さまのご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。

ロッカーや大きな荷物用の棚にも入りきらない荷物がございましたら、フロントでもお預かり可能でございますので、お手数ではございますがお気軽にお申し付け頂けたらと存じます。

次回お客さまにご利用頂ける機会がございましたら、さらにご満足頂ける様に従業員一丸となって精進して参りますので、お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年03月29日 14:08:28

とてもきれいで過ごしやすかったと思います。カプセルホテル自体の利用が初めてでしたが、狭さや窮屈さはありませんでした。あまり大きな不満はありませんが、部屋の電気スイッチは奥ではなく入口近くの方が良かったと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月29日 15:54:13

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き

客室に関しまして、大変嬉しいお褒めの言葉を賜り
大変感激しております。

初めてのカプセルタイプのホテルのご利用
だったとの事で、不安もあったと思いますが
ゆっくりおくつろぎ頂けた様でホッと安心致しました。

しかしながら、客室の入り口付近に電気がなく
ご不便をお掛け致しました。
スイッチに関しましては、今後の検討課題と
させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客さまにまたご利用頂ける様今後も
サービス向上に努めて参りますので
機会がございましたら是非またワイズキャビン大阪難波
をご利用頂けたら幸いです。

従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き

ワイズキャビン大阪難波
フロント 南

駅前スティ!難波駅25番出口から徒歩1分男女別大浴場完備★素泊まりプラン!

投稿者さん 2018年03月23日 13:47:32

難波駅からも近いしお風呂と朝食にとても満足しています。
ポイント10倍のプランも良いですね。
リピートしてしまいます。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月26日 03:52:59

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、

立地・お風呂・朝食に関しまして、「とても満足」
というお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝見致しました。

お客様の仰る通り、当キャビンは御堂筋線地下鉄
なんば駅から徒歩2.3分程の立地なので
他のお客様からも大変好評頂いております。

また、お風呂や朝食は当キャビンの特徴の一つ
でもあるのでご満足頂けた様で安心致しました。

またご利用頂ける機会がございましたら
サービス面でもお喜びの声を頂ける様
今後もサービス向上に努めて参りますので
是非、またワイズキャビン大阪難波をご利用
下さいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき
誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】【朝食付】賢く泊まってポイントGET★難波駅25番出口徒歩1分★大好評の健康朝食付

投稿者さん 2018年03月22日 12:13:10

リピーターになってますが、スタッフの方々も良い感じです。お風呂もいつも綺麗ですのでこのままいつまでも綺麗でいて欲しいです。いつも朝食は食べていませんが、次回時間があれば食べてみます。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月23日 04:26:40

いつもワイズキャビン大阪難波をご愛顧頂き

リピーターになって頂いたとの事で
スタッフ一同大変感激しております。

私共スタッフにもお褒めの言葉を賜り
大変嬉しく拝見させて頂きました。

また、清掃に関しましてもお褒めの言葉を
賜り重ねて感謝申し上げます。

当キャビンは、清掃には特に力を入れているので
ゆっくりおくつろぎ頂けていたら幸いです。

朝食も当日の朝でも500円でお召し上がり頂ける
ので、当日の気分で決めて頂いても大丈夫です。
お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さい。

お客様にまたご利用頂ける様、さらにサービス
向上に努めて参りますので
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。

【★女性限定★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年03月22日 12:09:03

2回目の利用でした。前回は気が付かなかったのですが、レンタルコスメやレンタル美容機器などもありました。ちょうど購入を迷っていた高級ドライヤーもあったのでレンタルして試せました。個人的にそんなこんなで大満足でした。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月23日 04:19:31

2回目のご利用との事で、いつもワイズキャビン
大阪難波をご愛顧頂きありがとうございます。

お客様の仰る通り、コスメは有料になりますが
美容機器は無料でレンタルさせて頂いております。
お客様が気になっていたドライヤーを
お貸出し出来て、良かったです。

他にもこんなのがレンタルであったら良いなと
いうものがあれば、今後の参考にさせて頂くので
ご意見として頂戴出来ればと思います。

お客様のまたのご利用を心より
お待ちしております。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】お手軽素泊りプラン!室数限定・お手軽素泊りプラン!

投稿者さん 2018年03月22日 09:28:46

前回宿泊した時に良かったのでリピしました。新しいので、綺麗で良いです。風呂もサウナも良かった。また、利用します。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月23日 04:13:41

いつもワイズキャビン大阪難波をご愛顧頂き

多くのお褒めの言葉を賜り、また2度目のご利用
との事で、大変嬉しく思っております。

大阪のご旅行がより良いものになっていたら
幸いです。

お客様がまたご利用頂いた際に、さらにご満足
頂ける様従業員一丸となりサービス向上に
努めて参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。

【直前割】【素泊り】見つけたあなたはラッキー!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★大浴場完備★

投稿者さん 2018年03月17日 22:59:19

とにかく綺麗でした。
また、利用します。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月18日 15:03:22

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、

「とにかく綺麗でした。」という大変嬉しいお言葉を
頂戴出来、大変嬉しく拝見させて頂きました。

当キャビンは多くの外国のお客様にご利用頂いている為
清掃時ウイルス対策として弱酸性次亜塩素
というウイルス殺菌に強く体に優しい薬剤を
使用するなど、清掃には特に力を入れているので
快適にお過ごし頂けた様でホッと安心致しました。

また利用します。というお言葉を頂戴出来たので
お客様にまたご利用頂けた際にさらに
ご満足頂ける様、従業員一丸となりサービス向上に
努めて参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同
心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、
誠にありがとうございました。

★大浴場完備★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★お手軽朝食&機能的なキャビンで快適な宿泊を!

投稿者さん 2018年03月09日 10:02:30

2月に初めて宿泊しました。
カプセル初宿泊で寝るだけと考えておりましたが、ジェットバス付の大浴場を堪能しました。
その後、パブリック休憩スペースが充実してたので寝るまでの時間を館内で過ごし、朝は簡素ながら和食の朝ごはんがおいしかったです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月10日 14:50:57

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、

初めてのカプセルタイプホテルでの宿泊だった
との事で、不安もあったと思いますが
ゆっくりおくつろぎ頂けた様でホッと安心致しました。

また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り

卵かけご飯がメインの朝食は、当キャビンの特徴
の一つでもあるので、美味しかったという
お言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

今後もお客様から頂いた貴重なご意見をもとに
サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【★男性限定★到着時のお楽しみ!キャビンの場所はお任せ】

mayaki1027さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

mayaki1027さん [30代/女性] 2018年02月23日 21:40:17

とても快適に過ごせました!なんば駅から徒歩圏内で、とても便利です。また泊まりたいと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2018年02月25日 04:24:37

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き

とても快適にお過ごし頂けたとの事で
ホッと安心致しました。

また、立地につきましてもお褒めの言葉を賜り
重ねて感謝申し上げます。

お客様がまたご利用頂けた際に、さらにご満足
頂ける様、今後も従業員一同サービス向上に

お客様のまたのご利用を心より
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF★8月オープン!なんば駅25番出口から徒歩2分!朝食付プラン

投稿者さん 2018年02月13日 10:52:01

キャビン(カプセルホテル)の利用が初めてで不安でしたが、心配は取り越し苦労でした。施設も綺麗で、セキュリティ面も不安なく利用できました。お風呂もとてもよかったです。また、利用したいです。
朝食をいただきましたが、卵かけご飯、とてもおいしかったです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年02月17日 13:22:47

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、

初めてキャビンで不安もあったと思いますが、
快適にお過ごし頂けたようでホッと安心致しました。

また、お風呂・朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴でき
重ねて感謝申し上げます。

次回お越し頂ける機会がございましたら
サービス面でもお喜びの声を頂戴できるよう
従業員一丸となりサービス向上に努めて参りますので

是非また機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。

心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】こだわりの卵を使用した【究極の卵かけご飯をご用意】1泊朝食付プラン!

投稿者さん 2018年02月08日 23:14:27

開店当初に宿泊した際には酷評しましたが、スタッフが全般にサービスしたこともあってか、居心地の良い宿に
なっています。
かけ湯がかなり熱く、かけ湯としての機能を果たしていないとか、まだまだ改善の余地はありますが、
風呂もややぬるめの設定で疲れをじっくりとるのによいですね。
サウナもじっくり入るとよい検討的な設定だと思われます。

ワイズキャビン大阪難波 2018年02月10日 07:29:30

前回ご宿泊頂いた際に、ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず
再びご利用頂き、重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊では「居心地の良い宿になっています。」
という大変嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。
大浴場に関しても、お褒めの言葉を頂戴出来
お客様のビジネスでの疲れが少しでも癒えていたら幸いです。

かけ湯に関しましては現在廃止させて頂いております。
重ね重ね大変ご迷惑をお掛け致しました。

まだまだ、至らぬ点多々あると思いますが
お客様から頂いた貴重なご意見を元に
従業員一同一丸となり、サービス向上に努めて参ります。

次回大阪難波にお越しになる機会がございましたら
是非またワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】お手軽素泊りプラン!室数限定・お手軽宿泊2580円からご用意!

マサ79さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2018年01月29日 16:21:37

お風呂が気持ちいいです。また利用します。

ワイズキャビン大阪難波 2018年02月03日 09:50:27

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「また利用します。」という大変嬉しいお言葉を頂戴出来、感激しております。

お客様がまたご利用頂けた際に、また来て良かったと思って頂ける温かいホテル作りを目指して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ぶんぶん6992さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

ぶんぶん6992さん [60代/女性] 2018年01月19日 21:21:41

低価格なのに、カプセルもスタッフ対応もお風呂も大満足でした。
勧められて朝食を500円で追加したが、更に大満足でした!
また行きたいです

ワイズキャビン大阪難波 2018年01月19日 21:49:42

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴することができまして嬉しく思います。

今後も、お客様からの声を励みにより良いホテルをつくり続けてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

なおぺっぺさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

なおぺっぺさん [40代/女性] 2018年01月08日 21:37:14

友達二人が初めてのカプセルホテルだったのですが、とても気に入ってくれ「ここならリピートしたい」と言ってくれました。

ワイズキャビン大阪難波 2018年01月09日 03:19:18

また、お褒めの言葉を頂戴することができまして嬉しく思っております。
今後も、お客様からの声を参考にさせていただきなら、より良いホテルをつくりあげて参ります。

なおぺっぺさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

なおぺっぺさん [40代/女性] 2018年01月08日 21:26:47

オープンしたてなので綺麗です。
街の真ん中なので便利です。
施設がピカピカです。
全てが揃っているので手ぶらでOKです。
朝食の卵かけご飯が美味しいです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年01月09日 03:16:40

今後も、お客様からの声を励みに致しまして、サービス向上に精一杯努めて参ります。

なおぺっぺさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

なおぺっぺさん [40代/女性] 2018年01月08日 21:20:10

何もかもが5つ☆です。
安い!綺麗!街中!クレームの付けようがありません。

ワイズキャビン大阪難波 2018年01月09日 03:13:11

また、お褒めの言葉を頂戴することができまして、従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様からの声を励みに致しまして、サービスの向上に精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月08日 19:19:10

街中かので治安等心配でしたが、とても清潔感あり、行動もしやすく良い場所でした。

スタッフの方もとても気さくで、出来るだけお客様の要望に応えようという姿勢は素晴らしかったです。気持ち良い宿泊ができました。

風呂場の床に急にパイプが出ているところは構造上仕方ないかと思いますが危ないので、タオルを巻くなどしたほうがいいかもしれません。

ワイズキャビン大阪難波 2018年01月09日 03:10:27

今後も、お客様からの声を励みにして、より良いホテルをつくりあげていけるように努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

≪2キャビン割/朝食付≫ 2名様でのご滞在に、2キャビンを一度に予約でお得に宿泊!
【★女性専用・2キャビン予約★2名様でのご滞在にオススメ】