じょんのびな宿 よえむ クチコミ・感想・情報

じょんのびな宿 よえむ

じょんのびな宿 よえむのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの じょんのびな宿 よえむ のクチコミ

投稿者さん 2019年01月25日 19:54:41

10数年ぶりに再訪しました。学生時代に10人強で宿泊した際にも良かった記憶があったのですが、今回泊まらせていただいて、改めてよいお宿だなぁ感じました。
    大湯まではちょっとありますが、食後の腹ごなしのお散歩と思えば何でもありません。ゲレンデも近いですし、車も目の前に停められるので、立地は問題なし。
    お食事も美味しかったです。
    また野沢に行く機会がありましたら、泊まらせていただきたいです。

林D介さんの じょんのびな宿 よえむ のクチコミ

林D介さん [40代/男性] 2021年01月04日 08:51:55

年末にスキーの為に宿泊しました。
    昨年と違って柄沢ゲレンデに雪がたくさんあり、直近でとても便利でした。
    お部屋は昔ながらの民宿ですが清潔で広かったです。
    食事は美味しく、40代夫婦には十分なボリュームで食べきられませんでした。
    宿のお風呂は小さくて沸かし湯ですが、中尾の湯(野沢温泉の外湯にしてはぬるめ)が近くにあります。
    大湯通りまで徒歩10分ぐらいですが、散歩と思えば苦にはなりません。

おつる5618さんの じょんのびな宿 よえむ のクチコミ

おつる5618さん [30代/男性] 2020年02月03日 09:17:09

2020年2月1日に夫婦2名+友人1名の3名で宿泊しました。
    女将さんをはじめとしたスタッフの皆さんがとても親切に対応してくださり、滞在中はとても心地よく過ごすことができました。
    個人的にはトイレがウォシュレット付きなのがとっても高評価!
    朝食のみ頂いたのですが、朝食もおいしく素敵なお宿でした。
    大湯通から少し距離があるので、中央バスターミナルにしか停車しないバスツアーの場合は少々歩く必要があります。が、柄沢ゲレンデが超近いのでスキー・スノボ目的の場合は好立地だと思います。
    野沢温泉に遊びに行くときには、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!