中ノ沢温泉 いろり湯の宿 大阪屋 クチコミ・感想・情報

中ノ沢温泉 いろり湯の宿 大阪屋のクチコミ・お客さまの声

tara3tara31さんの 中ノ沢温泉 いろり湯の宿 大阪屋 のクチコミ

tara3tara31さん [30代/女性] 2020年10月05日 09:25:07

10月2日にGoToトラベルを利用して宿泊しました。
お風呂については入った後、すごく肌が滑らかになりました。
男性風呂については露店風呂もありとてもよかったのですが、女性の露天風呂は廊下を通って男性露天風呂のとなりにあり、男性露天風呂の隙間から見えてしまい、鍵もなく、怖くては入れませんでした。
温泉のお湯の質が良いので、そのあたりがとても残念でした。
お食事についてはたくさんの品数でとてもおいしく、大変満足いたしました。
お部屋については隣の人の声が聞こえてしまうのが残念です。

sayaka1728さんの 中ノ沢温泉 いろり湯の宿 大阪屋 のクチコミ

sayaka1728さん [20代/女性] 2019年05月04日 18:42:08

全体的には良かったです。
素泊まりしか予約が取れなかったので、分かりませんが、食事が良さそうでした。
フロントの男性が良くしてくれました!
部屋の虫を掃除機で取ってくれたり笑
温泉の質がめちゃくちゃ良いです。
体がピカピカでツルツルになりました!

良くなかった所は、喫煙がロビーで、夜は真っ暗。
部屋にカメムシが何匹も!取るためのガムテープが用意されていたので、それは良かったけど、取っても入ってきちゃう。
お風呂が熱すぎますー!夜は大丈夫だったけど、朝の温泉が熱すぎて、全然入れなかったのが残念。
せっかくだし我慢して入ったけど、身体中が真っ赤でヒリヒリー、私が熱いの弱いのもあるだろうけど、それにしても熱かったと思う。
部屋が334室だったんですが、窓から男湯女湯どちらの露天風呂も見えてました。
他の宿泊客の裸が丸見えで、自分が入る時もどこかから見えてるかと思うと嫌でした。
もう少し目隠しがあるといいかも。
宿近くにあまりお店やご飯屋さんがないので、素泊まりの時は、行く前に済ませた方がいいのと、宿に飲み物の自販機しかないので、お菓子とかおつまみ系が必要なら行く前に買わないと、近くにコンビニもない!

投稿者さんの 中ノ沢温泉 いろり湯の宿 大阪屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月02日 10:03:51

6/25(日)二部屋親戚5人で宿泊、ほかのお客様が居なかったのでお風呂は貸し切りだったのと、白濁りの温泉は最高でした。「こんなお風呂に毎日入っているから女将さんの肌が綺麗なんだね!」羨ましいことです。
ただ夜間の入浴では男性用内風呂から露天風呂に行く石段の足元が少し暗くて気になった。

100%源泉掛け流し(^O^) 【1泊朝食】 チェックインが遅くても大丈夫!!
【和室 8帖 トイレ付き】