鎮西町国民宿舎 波戸岬 クチコミ・感想・情報

鎮西町国民宿舎 波戸岬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鎮西町国民宿舎 波戸岬 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月25日 19:49:58

部屋はオーシャンビューで、清潔感のある心地よい洋間に宿泊しました。
夕食のメニューが台風の影響で鮮魚の刺身に変更となったものの、入荷できた分のイカの刺身やゲソの天ぷらをはじめ、ボリュームのある創作料理でした。
レストランからの夕日の眺めが、とてもきれいでした。
朝食は種類が豊富で、とてもおいしかったです。
スタッフの方から事前に謝罪のご連絡があり、台風の被害に遭われた側なのに丁寧な対応をしていただき、気持ちよく過ごせました。

イカ佐賀牛膳
【洋室ツイン】

はる7324さんの 鎮西町国民宿舎 波戸岬 のクチコミ

はる7324さん [50代/女性] 2018年05月14日 16:30:44

半年前の予約の時にこちらの要望を快く引き受けて下さり、宿泊することをとても楽しみにしていました。宿泊間近になると確認の電話を入れて頂き、改めて要望を詳しく伝えることができました。宿泊施設はとても見晴らしの良い場所に立地されており、ロッジはプライベート空間の為とてもゆったり過ごすことが出来ました。食事も新鮮な物ばかりで、味付けもよく、「母の日「」のプレゼントとしてとても喜ばれました。ただ気になったのは、大浴場の中が外から見えるところです。一応シールを貼って見えないようにしてくださっていますが、隙間から見えるようで、外から見てる人を発見した時は気分がめいりました。スタッフ皆様が心遣いされてくださった中で、このようなコメントを記入するのは心苦しく思いますが、今後も貴施設を利用させて頂きたく思う立場から敢えてお伝えさせて頂きました。全体的にはとても満足しています。

鎮西町国民宿舎 波戸岬 2018年05月23日 16:54:06

全体的にはご満足頂けた様で何よりでございます。
大浴場に関して、色々なご意見を賜っており
ご満足頂ける様工夫を続けて参ります。
他にもご意見などございましたらご連絡くだされば幸いです。
では、またのお越しをお待ち申し上げております。

イカ佐賀牛会席膳
【コテージ(2F建)】

投稿者さんの 鎮西町国民宿舎 波戸岬 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月16日 18:04:22

いつもながら烏賊の活造りが大変美味しかったです。また残りは天ぷらにしてもらい、量もたっぷりでした。結果、御飯・味噌汁・デザートは遠慮しました^^;ほんとお腹いっぱいになりました。
朝食も魚の開きをメインに美味しい和食を頂けました。
なお、今回も洋室利用でしたが、目の前のコテージが全部宿泊されており、こんなにお客さんが多いのは初めてで、びっくりしました。これもGoToトラベルの影響なんですかねえ?
ともあれまた烏賊を食べに利用したいと思います。

鎮西町国民宿舎 波戸岬 2020年11月18日 18:02:15

この度のご利用、誠にありがとうございます。美味しくお召し上がられたとの事、こちらも嬉しい限りです。また、ご都合のよろしい時には、お越しくださいませ、お待ち致しております。

イカ佐賀牛膳
【洋室ツイン】