東伊豆 今宵 クチコミ・感想・情報

東伊豆 今宵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月31日 10:23:15

お部屋は見晴らしの良い展望風呂がついたところ。伊東の街並みが見渡せてとても良かったです。ただ、お部屋の展望の良いお風呂は、目隠しが何もないので女性には抵抗があるかと思います。暗くなってからと早朝にゆっくり楽しみました。丁度、お部屋から伊東の花火も
見ることができました。

東伊豆 今宵 2018年08月15日 20:31:41

駅からは離れた高台にございますので決して交通の便が良いとは言えませんが、その分静けさと眺望をお楽しみいただけたかと存じます。
また、屋上からの花火鑑賞はみなさまから、ご好評をいただいております。
当館では季節に合わせ、さまざまなイベントをご用意致しております。
また違った季節にぜひお越しください。
心よりお待ち申し上げております。
東伊豆今宵 小舘

【楽天限定・直前割】展望or露天風呂付き客室確約/こだわりの朝食付きプランがおひとり様10000円!

みず9961さんの 東伊豆 今宵 のクチコミ

みず9961さん [30代/女性] 2018年07月28日 05:43:26

最初にラウンジでウェルカムドリンクを頂きながら宿泊の説明を受けました。

ラウンジは和モダンの落ち着いた雰囲気でゆったりとしたソファがあり、お酒やコーヒーのフリードリンクを楽しめます。

アメニティが豊富(アメニティの質も良い!)、浴衣が選べる、出力のあるドライヤーが置いてあるのは女性にとって嬉しいです。

また、大浴場を出た所に給水器やマッサージチェアがあったり、部屋に加湿器付き空気清浄機が置いてあったりとおもてなしの心が伝わります。

今回、食事をメインとしたプランだったので、食事はちょっと期待し過ぎてしまった節はありましたが、とても美味しかったです。

雰囲気も良く、丁寧なスタッフの方々で大変満足です。また行きたいです。

東伊豆 今宵 2018年08月15日 20:24:44

ご満足いただけたご様子で、ほっとしております。少しでも多くのお客様に喜んでいただけますよう、今後も精進致します。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

☆JAL☆彡さんの 東伊豆 今宵 のクチコミ

☆JAL☆彡さん [30代/男性] 2018年07月27日 09:46:57

2018年01月に初めて利用し、家族大好評でしたので、今回、2回目の宿泊でした。
リピーターとしての正直な感想は下記の通りです。

・駐車場について
離れた場所にあり、駐車場から旅館までは送迎車を利用するため、多少不便です。
しかし、プラス志向で考えると旅館までの細道をマイカーを利用しなくて良いので安心です。

・会席料理について
夕食、朝食共に食べきれないぐらい豪華で、料理長やスタッフの思いが1品1品に詰まった非常に美味しい会席料理でした。
お子様料理も、幼児向けと小学生向けで別れており、子供連れでも安心して会席料理を堪能できます。

・お部屋について
リノベーションのため、古い面影を残しつつ和モダンを取り入れた落ち着きある雰囲気で、家族4人では広すぎる快適なお部屋でした。

・お風呂について
露天はありませんが、清潔感があり、窓からの見晴らしは良かったです。
シャンプーやコンディショナー、ボディーソープもアロマタイプで、髪の毛がキシキシにならず良かったです。
今回は15時と朝6時に入浴しましたが、貸切状態でしたので大満足です。

・スタッフについて
挨拶、笑顔、気遣い、心遣いが行き届いており、子供も安心してスタッフとお話していました。

・総合評価
ドリップコーヒーは24時間無料で飲めて、ウィスキー、梅酒、日向夏酒も夜まで無料で飲める大満足の旅館でした。
また必ず利用します。
すっかりリピーターになりました。

東伊豆 今宵 2018年08月15日 19:30:47

お褒めのコメント感謝申し上げます。
昨年3月のリニュアルオープン以来、皆様からのご指摘を素に試行錯誤し、いかにご満足いただけまた来たいと言っていただけるかを考えて参りました。また違った季節にぜひお越しください。

cjm500vさんの 東伊豆 今宵 のクチコミ

cjm500vさん [40代/男性] 2018年07月26日 11:29:49

山の上に有る為 車必須ですが、その分見晴らしが良いです。部屋の露天風呂も好きな時に入れるので最高でした。サービスで飲める ニューサマーオレンジ酒が美味しくて何杯も頂いてしまいました。マッサージ機も有り、居心地の良いホテルでした。今度は連泊したいです。

東伊豆 今宵 2018年08月15日 14:36:28

この度は東伊豆今宵をご利用くださり、誠にありがとうございました。仰せのとおり当館は駅から少し離れた高台にございますが、その分静けさや眺望をお楽しみいただける事と存じます。
伊東駅からは送迎車も出ておりますので、ぜひご利用ください。またロビーでのフリードリンクはおかげさまで皆様からご好評を得ております。
さらに皆様に喜んでいただける宿を目指したいと考えております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
東伊豆今宵 小舘

【楽天限定・直前割】素泊まりプランが最大半額!/湯量豊富な自家源泉を贅沢に愉しむ

投稿者さん 2018年06月26日 19:20:59

急遽前日に予約し送迎時間の依頼も21時過ぎと遅い時間にも関わらず快く対応してくださいました。
部屋もリノベーションされており古い建物ということを感じずに快適に心地よく過ごせました。ロビーでのニューサマーオレンジ酒も美味しく頂き何度もお代わりしてしまいました。
食事も味付けが上品で美味しかったです。食べきれなかったデザートを後から部屋まで届けてくさったり、接客もさわやかで心地よく過ごせました。他にも沢山心配りを感じ、ぜひまたひとり旅でも家族でも来たいと思います!

東伊豆 今宵 2018年07月14日 12:39:18

この度は東伊豆今宵をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのコメント、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。当館は昨年3月のリニュアルオープン以来、みなさまのご意見を参考に改善して参りました。
今後さらにすべてのお客様にご満足いただける宿を目指します。
次回のご来館お待ち申し上げております。
東伊豆今宵 小舘

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF▼全お部屋タイプOK!ご夕食はボリューム控え目ライト会席

じぃじ426さんの 東伊豆 今宵 のクチコミ

じぃじ426さん [50代/男性] 2018年05月19日 11:57:32

スタッフの皆さんの対応が
すごく良いです。
部屋もロケーションが良く新緑の中、遠くに海も見え鳥のさえずりが聞こえリラックスできます。しかも静かでゆっくりできます。
部屋に付いている露天風呂は
ヒノキの香りがして24時間入れるのが最高です。
朝食もバランス良く、アジの干物は脂も乗っており美味しかったです。
今回は1泊でしたが、次は連泊します。

東伊豆 今宵 2018年05月24日 13:16:27

この度は東伊豆今宵をご利用くださり、誠にありがとうございました。お褒めのご評価を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当館は駅からは少し離れた立地ではございますがその分高台からの眺望や自然をお楽しみいただけたかと存じます。
次回は連泊でお待ちしております。
東伊豆今宵 小舘

【訳あり・直前割】展望or露天風呂付き客室確約/拘りの朝食付きプランが1名様1万円

ちい0403さんの 東伊豆 今宵 のクチコミ

ちい0403さん [50代/女性] 2018年05月04日 14:34:40

お風呂がとても良かったです。
のんびりできました。

東伊豆 今宵 2018年05月24日 13:08:27

この度は東伊豆今宵をご利用下さり、誠にありがとうございました。
ゴールデンウィーク中と言うこともあり、行き届かなかったところもあったかと存じますが、ご満足いただけ、何よりでございます。
温泉は湯量の豊富さと泉質が好評で、当館の自慢のひとつです。
当館では季節やご利用の目的に合わせたさまざまなプランをご用意いたしております。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
東伊豆今宵 小舘

とらとらとら1010さんの 東伊豆 今宵 のクチコミ

とらとらとら1010さん [50代/男性] 2018年04月24日 20:24:43

仕事が長引き、当日予約しました。場所は地図を見ても分かりにくかったですが、周りは住宅地で静かでした。到着後、温泉に入りましたが、誰もいなかったので、貸切でした。大浴場に行ったので、部屋にあったシャワーは使用せず。部屋は1人では広すぎる程でした。寝るだけでしたが、コストパフォーマンスは良かったと思います。

東伊豆 今宵 2018年05月03日 10:25:21

駅から少し離れた場所ではございますが、その分静けさと眺望をお楽しみいただけたかと存じます。以前より不具合が見られたシャワーの水圧に付きましてもすべて改修し、問題なくご利用いただけます。
当館では季節に応じさまざまなプランをご用意致しております。次回はぜひ食事つきのプランをお試しください。

投稿者さん 2018年03月23日 16:26:22

きれいなお部屋、お風呂も広くて立派でした。
季節はずれの霙、雨が寒く観光できなくなったのでチェックイン時間前に着きましたが丁寧に対応をしていただきました。ありがとうございました。

正直なところ割引が申し訳ないくらいのお宿だと思いました。

東伊豆 今宵 2018年03月30日 18:55:36

この度は季節外れの寒い中、東伊豆今宵にお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
当館では季節やご利用の目的に合わせてさまざまなプランをご用意いたしております。
また違った季節にぜひお越しください。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月07日 01:46:18

最低な宿泊の思い出となりました。HPに18時まで送迎可能と記していたので、こちらの予定時間が分かり次第電話をかけさせてもらおうと考えていました。それにも関わらず、当日の昼過ぎに電話があり、本日の便は17時が最終となっているので送迎は出来ないと言われました。バスのタイミングがあるのでそれが不可能だと伝えると、先客のお客様を待たせるわけにはいかないので送迎は無理の一点張り。その後、電話の声が聞こえなくなったので、かけなおしてくれることになったのですが、かけなおしてきたその電話の内容にも腹がたちました。「○○様本人という確認がとれたので、今回は特別に送迎いたします。」と上からの物言い。HPの記載ミスがあった謝罪もないのですね。電話での冷たい物言いに、同行者も閉口していました。接客業をなさるなら、もっと日本語や接客の勉強をされたほうが良いと思います。
チェックイン時には、丁寧に説明いただいたり、ウエルカムサービスのお茶を頂いたりして、なんとか宿泊を楽しめそうかなと期待していたのですが。トイレやコップに指紋の跡がびっしり。家族の期限を損ねたくないので、黙って拭きましたが気づいていたようです。さっと拭くだけで取れるようなことも出来ないのねと、悲しくなりました。部屋に置いてあったおもちゃにも埃がつもっていましたよ。大浴場の脱衣所も足の踏み場が無いくらい毛だらけ、思わず悲鳴をあげました。仕方なく、自分で掃除しました。そして、脱衣所が暑い。なぜか暖房がついていました。マッサージチェアの頭上を見上げると大きな蜘蛛の巣。食事処では、席の誘導を間違われ、新たに別の場所に座り直してくれと言われる。写真をとるために少し料理を触りましたけど?お料理は美味しく、説明も丁寧でした。その後、部屋でくつろいでいると、家族が椅子から倒れたので、何事かと思ったら椅子のネジが2本取れていました。幸い怪我はしなかったものの、きちんとメンテナンスはしてほしいものです。の宿泊者の方が、「帰りたくないね」とおっしゃっていたので、満足されている方もいるようでした。今回私達が縁が無かったのだと思います。リフレッシュするつもりだったのですが、ストレスを作る宿泊になってしまいました。

東伊豆 今宵 2018年03月30日 17:46:46

折角お越しいただいたのにも関わらず不快な思いを抱かせました事、誠に申し訳ございません。
駅送迎のご案内につきましては本来4回の定期便でご案内しておりますが、ホームページ上の記載が誤っておりました。たいへん失礼いたしました。
早速各サイト確認の上修正いたしました。
またその後の対応におきましても、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後は教育を徹底し、この様なことが二度と起こらないよう注意いたします。
客室や大浴場のメンテナンスにおきましても、行き届かずまったくお恥ずかしい限りです。
今後は担当セクションとも話し合い、皆様に気持ち良くご利用いただけますよう、細心の注意を払い、チェックを重ね、改善する所存でございます。
お料理についてはご満足いただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後はすべてのお客様に喜んでいただける施設を目指す所存でございます。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月25日 09:52:59

12月29日に家族3人で1泊しました。
急遽旅行の計画を立てたので、旅館はこの施設しかありませんでした。
建物は、たぶん企業の保養所を改修したものと思います。
かなり細かくリフォームされてはいますが、客室の内装は古いものが相当残っています。また、エレベーターはありません。
お風呂は狭く、展望はありません。
食事は「特選会席」ということで期待しておりましたが、まあ普通レベルの会席でちょっとがっかりでした。

東伊豆 今宵 2018年03月15日 19:58:07

当館は昨年3月、リニュアルオープン致しました。
できる範囲での改修をしたつもりではおりますが、行き届かず申し訳ございません。
また、ご指摘いただいた点につきましては、今後の課題とさせていただきます。
当館では季節やご旅行の目的に合わせた様々な
プランをご用意しております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
東伊豆今宵 小舘

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF × ポイント10%!ご夕食は料理長渾身の最上級“特選会席”
【[最上階]源泉露天風呂付き和ベッドツイン】

Davy1101さんの 東伊豆 今宵 のクチコミ

Davy1101さん [60代/男性] 2018年02月11日 16:25:49

部屋に椅子が欲しい。
部屋の露天風呂の強風対策を考えてください。

東伊豆 今宵 2018年02月11日 20:58:49

椅子はお部屋のタイプにより異なります。
今後の課題とさせていただきたいと思います。
またお風呂の強風につきましては、露天風呂という構造からなかな難しい状況です。
展望風呂付の客室もございます。次回ご検討いただければ幸いです。
また機会がございましたらぜひお越しください。
お待ち申し上げております。
東伊豆今宵 小舘

【スーパーバーゲン】最大15%OFF★当館だけの自家源泉と季節限定の会席で旅館ステイを愉しむ

投稿者さん 2018年01月29日 23:20:54

2018年1月に宿泊しました。
良かった点

露天風呂が広い

露天風呂が空いてて貸切状態

無料コーヒーが美味しい

改善してほしい点
フロントで後から来た方に順番を抜かされた際に、抜かした方に向かって私のフルネームを呼びかけた。外で車のナンバーを見られていたし、名前も知られてしまい嫌でした。苗字を呼び、近くでフルネームの確認をして欲しい。また、抜かされて待たされたのでお待たせしました。等の一言が欲しかった。

宿に入る際に靴を棚にしまうべきか解らず戸惑っていたが、見てくれていなかった。お客様への目配りを欠かさないようにして欲しい。

部屋が外並みに寒かった。部屋に入った際にエアコンを付けていたが、到着時間を伝えているので30分前にはエアコンを付けておいて欲しい。エアコンを付けるのに戸惑っていて時間がかかった。おくつろぎ下さい。や寒くてすみません。等と伝えて、温泉を進める等一言あると良かった。心配りを欠かさないようにして欲しい。

お部屋の水道は1分程でお湯が出ると書いてあったが、10分たってもお湯は出なかった。

露天風呂のシャワーキャップが朝補充されていなかった。

お酒のサービスは21時代には一部のお酒やグラスがなかった。

お茶のサービスは朝には用意がなかった。

wifiが繋がらず問い合わせたが、解決策の具体的な提案がなかった。ご不便をかけ申し訳ない。改善に努める。等の言葉があると良かった。

民家から露天風呂が丸見えだった。木を増やして目隠しして欲しい。

シャワー台は1つ以外水しか出ないと使用した方から伝言があった。次に来た方へ伝言をした。

脱衣所、ロビーも寒かったので靴下の用意が欲しかった。

リニューアルオープンをしてより良い施設になったのであれば、次はスタッフの教育を見直し、良い宿になると良い。
語彙力向上、クッション言葉の見直しをすると良いと感じた。
来てくれてありがとうと思う気持ちはお客様に伝わるものなので、スタッフ皆が同じ気持ちで働けば施設に求める改善点も多めにみれるだろう。

東伊豆 今宵 2018年02月11日 20:50:55

せっかくお選びいただいたのにも関わらず、
不快な思いを抱かせました事、大変申し訳ございません。チェックインの順番の件、靴箱の件等につきましては配慮に欠けておりました。誠に失礼いたしました。今後十分注意いたします。
その他、水道の件など現在確認の上改修中でございます。wi-fiの接続は一時的な不具合で現在は通常に戻っております。大浴場のシャワーはそのような状況は今まではございませんでした。一時的な事かと存じますが、ご迷惑をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
その他、ご指摘いただいた点につきまして早急に改善する所存でございます。
またスタッフの対応について今後教育を再徹底いたします。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月26日 15:32:52

ほとんど貸切状態で大浴場が使え、ゆっくり過ごすことができました。

東伊豆 今宵 2018年02月11日 20:18:55

当館自慢の源泉をお楽しみいただけ何よりで
ございました。
規模があまり大きくございませんので、その分
ゆったりお過ごしいただけたかと存じます。
またぜひ違った季節にお越しください。
東伊豆今宵 小舘

【スーパーバーゲン】最大10%OFF!伊豆の旬を活かした朝食付きプラン

投稿者さん 2018年01月22日 16:50:40

朝食は美味しかったです。
部屋はしっかりお掃除されておりました。

東伊豆 今宵 2018年01月30日 22:02:12

この度は、数ある宿泊施設の中から東伊豆今宵をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食をご満足いただけ誠に嬉しく存じます。特に大きな鯵のひらきが、大変好評でございます。夕食もご満足いただける点数を頂戴できますよう、お客様のお声を大切にしながら試行錯誤いたして参ります。
また是非、伊東へとお越しの際には東伊豆今宵へとお越しいただけたら幸いに存じます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
重ねまして、この度のご利用誠にありがとうございました。
東伊豆今宵
大川

【冬旅×タイムセール★】この冬限定の基本会席プランが1名様最大2000円オフ【直前割】

投稿者さん 2018年01月04日 14:32:11

私は理由があって、だから部屋風呂が付いているところにしています。あんな丸見えの露天風呂は初めてでした。ちょっと遠いとはいえ他のホテル、民家が沢山あって今時、望遠レンズがあれば丸見えだと思います、目隠しにロールスクリーンがありましたが下げたら景色は見えません。隣にシャワールームがあったのですが、一切目隠しがなく、腰窓だったのでしゃがんで髪、身体など洗いました。
おまけにシャワーの水量が全然なく、すっかり身体は冷え切ってしまって…リノベーションをして見た目は綺麗に見えたけど、トイレ久しぶりにトイレのタンクを貯める水で手を洗いました。
そんな、えっ?ってなるところが沢山ありました。料理は普通です。でもスタッフさん達はとても感じの良い方達でした。

東伊豆 今宵 2018年01月19日 13:31:05

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
シャワーの水圧につきましては、近日中に改善すべく工事を予定しております。
今後は、皆様にご満足いただけますよう努力、工夫する所存でございます。
スタッフの対応にはお褒めのお言葉をただき、ありがとうございました。
この度は貴重なご意見ありががとうございました。

【東伊豆ダイニング×基本会席★】旅なれた大人をも魅了!伊豆の旬を今宵流に愉しむスタンダードプラン
【[最上階]源泉露天風呂付き和室】

ちっち母さんの 東伊豆 今宵 のクチコミ

ちっち母さん [30代/女性] 2017年12月13日 22:07:07

12月に宿泊させていただきました。送迎の方もフロントの方も常に笑顔で応対して頂き、とても気分良く過ごせました。展望風呂つき和室は建物が新しいせいか、お部屋も広く綺麗でひとりで使うには勿体ないくらいでした。展望風呂は明るいうちはちょっと民家と近すぎるのは気になりましたが、夜になったら夜景も綺麗で海も遠望に見えて全く気にならなくなりました。(最上階のお部屋なら、最初から気にならなかったかも…)唯一不満が残るとすれば、お料理かな…。特選懐石のプランで予約したのですか、品数は多くてもひとつひとつの量が余りにも少なくて、大食いの自分には物足りなかったです。少しずついろんなものを食べたい!という方にはお薦めしますが、私のように過食症気味の方は追加のお料理をいろいろ注文しておいた方がいいかもしれません。量が少なすぎて一体何がメインディッシュなのかはっきりしなかったです。追加料理を一品頼みましたが、それも、え?これだけ?という感じでした。コスパはあんまり良くないです。味付けも正直言ってあんまり感心しませんでした。お刺身は量は少なくても美味しかったのですが、他のお料理は少し濃いめの味付けで素材の味があんまりしませんでした。伊勢海老の鬼瓦焼きは正直言って頂けないです。朝食も大きな鯵の開き以外は格別これと言った品もなく、割にありきたり…。鰹のたたきのお茶漬けは珍しかったですが、ポットに入っていたお出汁が生ぬるく、鰹に余り火が通らなくて、生臭く感じました。お料理目当てなら他の宿の方がいいかもしれません。部屋からの眺めとお風呂は素晴らしかったので、この次泊まる機会があるとすれば、素泊まりで利用したいです。

東伊豆 今宵 2017年12月17日 12:40:32

この度は東伊豆今宵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応、ご満足いただけ何よりでございます。
また、当館自慢の源泉展望風呂や客室に付きましてもお褒めのコメントを頂戴し、改めて御礼申し上げます。
お料理につきましては、ご期待に添えずたいへん申し訳ございません。今回いただきましたご意見を参考に、今後に活かしたいと存じます。
当館では、季節ごとにさまざまなプランをご用意して、皆様をお迎えしております。
また、違った時季にぜひお越し下さい。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
東伊豆今宵 小舘

【極上の冬×タイムセール■】食を極める特選冬旅・最上級会席が1名様最大4000円オフ!
【源泉露天風呂付き和室】

さつでーすさんの 東伊豆 今宵 のクチコミ

さつでーすさん [60代/女性] 2017年12月12日 11:40:10

アルコールのフリドリンク、コーヒーの自販機無料サービス、ウオーターサーバーがあり、とても充実したサービスだと思いました。
ただ、残念なことに、源泉掛け流しの温泉が、冬なのか温度が低いように感じました。

東伊豆 今宵 2017年12月13日 10:06:14

当館お勧めのフリードリンクサービスをご利用いただけご満足いただけたご様子にとても嬉しく思います。
しかしながら大浴場の湯温が低く残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
現在は修復し適温でお入りいただけるようになりました。
今後も皆様のご意見を参考に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進する所存でございます。
また伊東へとお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
東伊豆今宵 宮城島

投稿者さん 2017年12月05日 17:14:11

残念の一言‥。
特に期待していた夕食は、散々なものでした。宿泊当日の予約なので仕方ない部分はあると思いますが、お品書きとのギャップが酷い。食材を用意できないなら、予約を受け付けなきゃいいと思うほどでした。
家族で楽しみにしていただけに、裏切られたような気持ちです。
部屋の露天風呂からの眺望は、良かったです。

今後に期待します。

東伊豆 今宵 2017年12月05日 19:35:45

ご指摘いただきましたご夕食の件、当日のご予約とはいえ、たいへん申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないように、十分配慮を心がけたいと存じます。
ご家族のみなさまにもご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
もし次回ご利用ただける機会がございましたら、ご満足いただだけるよう準備を調えてお待ち申し上げております。

【期間限定アップグレード★】一歩上行く贅沢ステイ・お部屋タイプを無料ランクアップ!

投稿者さん 2017年12月03日 20:07:29

12月1日に宿泊しました。今年リニューアルオープンと言う事で新しさを想像していましたが、畳や天井は古いままで、元々和室を無理矢理ベッド置いた感じでとても部屋が狭かった。その上、エレベーターが無いので、荷物があったり、地下だと2階に上がるのは大変でした。2階の部屋のシャワーはなかなか出ないので、お風呂は浸かるだけでした。料理は適量で美味しかったので、お部屋の施設等一寸残念でした。

東伊豆 今宵 2017年12月05日 18:50:26

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、ご期待に添えず、たいへん申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましては、今後早急にできる限り皆様にご満足いただけますよう改善を図りたいと存じます。
またお料理につきましては、お褒めのコメントをいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
みなさまのご意見を参考にまたぜひご来館ただける宿を目指してまいります。
東伊豆今宵 小舘

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!★全お部屋タイプご利用OK♪/ご夕食は季節限定の創作会席