東伊豆 今宵 クチコミ・感想・情報

東伊豆 今宵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月02日 17:20:04

素泊りで宿泊したのですが、やはり夕食が欲しくなり、現場で追加いたしました。

当日の追加にもかかわらず、ご対応してくれたことと、ランク真ん中の会席はとても美味しかったです。

次は前もってよやくします!

ちなみにレストランでも、フロントでもスタッフの方々が非常にハートフルで良いミニ旅行になりました。

東伊豆 今宵 2017年09月02日 18:26:07

この度は東伊豆今宵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館の立地上、周辺に夕食などお召し上がりいただけるようなお店が近くにないため、素泊まりプランでご予約頂いたお客様でも当日の夕方まではご夕食の追加を受付させて頂いております。お食事の内容がお口に合ったとのことで何よりでございました。またスタッフの対応に関しましてもハートフルだったとの温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。また伊東へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。東伊豆今宵 若林

【2017年3月オープン記念♪】なんと最大50%引き!自家源泉も愉しめる素泊まりモニタープラン

投稿者さん 2017年09月02日 16:22:10

前回に続いて2回目の利用です。やはりスタッフの方が親切で心地よい滞在になりました。
温泉も気持ちよくて、日ごろの疲れが癒されます。静かな場所というのも良いですね。
これからも利用させていただくと思いますので、そのときは宜しくお願いします。

東伊豆 今宵 2017年09月02日 16:38:25

前日に引き続き東伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。温泉でゆっくりお寛ぎいただけ、日ごろの疲れが癒されたようで何よりでございました。またスタッフの対応に関しましても大変温かいお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。これからも期待を裏切らないようスタッフ一同日々精進して参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。口コミのご投稿ありがとうございました。東伊豆今宵 若林

投稿者さん 2017年08月31日 17:40:53

仕事で利用しました。
温泉で仕事の疲れもとれ、リラックスさせてもらいました。

東伊豆 今宵 2017年08月31日 17:57:19

この度は東伊豆今宵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お仕事でのご利用の中、仕事の疲れもとれ、リラックスできたとの大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。当館へはご出張などで遠方よりお越しのお客様も多くご利用頂いており、日々の疲れを癒して頂けるようサービスに努めております。機会があればプライベートでのご利用も頂ければと思います。また伊東へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。東伊豆今宵 若林

ジェシカ1115さんの 東伊豆 今宵 のクチコミ

ジェシカ1115さん [40代/男性] 2017年08月25日 19:10:42

楽しいひと時を過ごさせて頂きましたから、随所に『惜しいっ』『中途半端』が見受けられたのが残念でした。

東伊豆 今宵 2017年08月25日 20:14:09

この度は東伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館のご利用が楽しいひと時を過ごせたとの最高のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝申し上げます。誠にありがとうございます。しかしながら、随所に惜しい、中途半端な部分が見受けられたとのご意見をいただき、今後より良いサービスを提供できる宿として努力をさせていただきたいと思う次第でございます。また機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。その際に更に良い宿になったと思っていただけるよう日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。東伊豆今宵 若林

【カップルプラン★】女性1名様最大半額&無料で選べる色浴衣!お部屋は露天or展望風呂付限定♪
【[最上階]源泉露天風呂付き和ベッドツイン】

よっぱらーさんの 東伊豆 今宵 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2017年07月31日 14:56:05

コメントが遅くなりました。
以前にもここのホテルは利用したことがあり、温泉がよかったので何度か来ていました。
リブランドされたとのことでしたが、まああちこちがビックリするくらいキレイになっており、
その延長でお風呂場もすっかり新しくなっていました。
以前のいかにも昭和中期な感じもよかったのですが、やはり新しいお風呂はいいですね。
泉質は当然変わっていないようで、とても気持ちよく入浴できました。
今回は特別割り引きがあったようで、お安く泊まれました。
基本的な金額はかなり上がっているようですが、このようすならそれでもお安いのでしょうね。
また機会があれば利用します。

東伊豆 今宵 2017年07月31日 16:05:27

以前の旅館さんのときからのご利用とのことで、リブランドをさせていただいた東伊豆今宵をご利用いただけ大変嬉しく思います。建物自体は決して新しくはございませんが、館内の雰囲気は和モダンな雰囲気とさせていただき、お部屋を始め大浴場などもリフォームをさせていただきました。自家源泉からのかけ流しの温泉もお気に召していただけ何よりでございました。
また違った雰囲気の当館をぜひまたご利用頂ければ幸いです。
また伊東へお越しの際は当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。東伊豆今宵 若林

投稿者さん 2017年07月30日 18:53:49

スタッフさんの対応がとても良かった。

■良かった点
外装、内装ともに和モダンでオシャレ
スタッフさんの対応がとても良い

■改善するとしたら
最初にお客さんに渡す館内のご案内の紙が味気ない感じ。もう少しだけ改善したほうがよい。
ロビーに置いてあるグラスの匂いを嗅いだらものすごく臭かった…

東伊豆 今宵 2017年07月31日 14:48:05

当館の和モダンな外観、館内の雰囲気がお気に召していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。またスタッフの対応に関しましても大変温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながらロビーに設置させていただいておりますグラスの臭いに関して大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急な改善をさせて頂きます。また館内案内の用紙に関しましても館内の雰囲気に合せたものにするよう今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もより良いサービスの提供できる宿でありますようスタッフ一同日々精進して参ります。また伊東へお越しの際は当館へお立ち寄り頂ければと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。東伊豆今宵 若林

【朝食付き】21:00迄ご予約OK!食材にこだわった朝食付きプラン

投稿者さん 2017年07月19日 11:14:39

先日利用し、一人旅を満喫しました。静かな場所にあり、館内も静かな雰囲気でゆっくり落ち着くことができ日ごろの疲れが癒されました。露天風呂は無いですが、広い大浴場でのんびりできぜんぜん問題ありません。また利用したいと思います。

東伊豆 今宵 2017年07月19日 11:34:39

この度は東伊豆今宵をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと何よりでございました。日ごろの疲れが癒せるような宿でありますよう今後もサービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。東伊豆今宵 若林

投稿者さん 2017年07月09日 14:29:33

ひとり旅で利用させて頂きました。高台の細い道が入り組んだところにあるため駅からの送迎は必須です。周囲に何もないので滞在中は宿内で過ごしました。部屋は綺麗でしたが、展望風呂が思ったより小さく、アパートのベランダにある洗濯機スペース程度でした。写真は角から撮って引き伸ばしたものですね。また壁が薄く、隣の客の声と物音で夜全く眠れませんでした。接客面は酷いの一言です。宿に入ると明らかに新人っぽい男性が付いて案内してくれましたが、とにかく挙動不振でした。ロビーで出された柚子ジュースは湯のみの3分の1しか入っておらず、説明をされるも異常に声小さく何を言っているのか聞き取れなくて何度も聞き返しましたが、結局伝わらず諦めました。エレベーターがないので部屋まで階段で案内されましたが、荷物持ちましょうかの一言もないばかりか、早歩きで先に行ってしまい置いて行かれる始末。急いで追いかけましたが、何故か部屋の前で不機嫌な顔をされました。最初から不快な接客をされ、あまり気分のよい滞在ではありませんでした。50%オフのプランでしたが、このクオリティならこれでも高いと思います。

東伊豆 今宵 2017年07月09日 16:47:27

せっかくのご旅行にも関わらず、多々ご不快な思いをお掛け致しましたこと大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今回ご利用いただきました展望風呂付き客室のお風呂の大きさに関してましてご希望に沿う結果となりませんでしたこと誠に申し訳ございません。また隣の客室からの声や物音で睡眠の妨げになってしまったとのことで大変ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。。早急な改善は難しいかと思いますが、何かしらの改善ができるよう今後の検討課題とさせていただきます。
またご到着時からのスタッフの対応に関しまして大変ご不快な思いを重ねてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。再度、スタッフの教育を行い同じ思いをお掛けしないよう指導して参ります。
もしまた伊東へ起こしになる機会がございましたら当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

バードマスター3さんの 東伊豆 今宵 のクチコミ

バードマスター3さん [30代/女性] 2017年07月05日 20:02:01

出張で利用させていただきました。
今回初めて宿泊させていただきましたが、お宿さんの入り口を開けた瞬間から
いい香りがして好印象でした。
チェックイン時には、お手拭と冷たい飲み物をいただき、色浴衣もチョイスして
「旅に来た!」と仕事を忘れ、わくわくしてしまいました。

夕食は色とりどりの前菜や特製ブイヤベースなど、伊豆ならではの食材と料理長さんの腕が奏でる
品々に魅了されました。朝食に出てきた大きい鯵の干物には驚きました!仕事柄、伊豆半島の各地を
飛び回っているのですが、これほど大きい鯵をお宿さんでいただいたことはありません。

お風呂はたっぷりのお湯にざぶんと浸かり、仕事の疲れを取ることができました。照明が明るすぎず
とってもムードがある雰囲気で私は好きです。

次は、プライベートで伺いたいと思います。

東伊豆 今宵 2017年07月08日 17:01:22

この度は数あるお宿の中から東伊豆今宵をお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミを拝見させていただき、当館のご利用がご満足いただける内容でございましたこと大変嬉しく思っております。
出張でのご利用で到着時のウェルカムドリンクや選べる色浴衣など仕事を忘れ、わくわくしていただけ私ども嬉しく思います。
また夕食のメニュー内容の中で当館オリジナルのブイヤベースもお口に合い、また朝食の鯵の干物の大きさにもご満足いただけ何よりでございました。
また当館自慢の源泉かけ流しの温泉大浴場でもお仕事の疲れが癒されたとのお言葉に大変嬉しく思います。私どもの旅館には出張でご利用いただくお客様も多くいらっしゃり、仕事の疲れを癒しのんびりお過ごしいただけるようおもてなしさせていただけるよう努めております。館内の雰囲気も和モダンな雰囲気にさせていただき落ち着いた雰囲気にしており、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
次回はぜひ、プライベートでのご利用でのんびりお寛ぎいただければと思います。
お忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。東伊豆今宵 若林

【和室8畳 ※お部屋特典付き※】

しゅんに17さんの 東伊豆 今宵 のクチコミ

しゅんに17さん [30代/男性] 2017年07月03日 02:10:57

すごく素敵なお宿でした。
部屋の広さやお風呂の大きさなどすべてコンパクトにできており、大きなお風呂が好きという方には向いてないかもしれませんが、私はあれぐらい有ればすごく十分でゆっくりすることが出来ました、ごはんも美味しく、地のものを使っているので魚なども美味しかったです。

またぜひ利用してみたいと思います。

東伊豆 今宵 2017年07月03日 11:16:48

この度は数あるお宿の中から東伊豆今宵をお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました口コミを拝見させていただき、当館のご利用がご満足いただける結果でありましたこと大変嬉しく思います。
お部屋の雰囲気やお風呂などお気に召していただけ、またお食事の内容に関しましてもお口にあう内容でありましたこと何よりでございました。何よりも「またぜひ利用してみたい」と思っていただけたとのことが私どもにとって大変嬉しく心よりお礼申し上げます。これからもまた来たいと思っていただける宿であるようサービスの向上に努めて参ります。伊東はこれから夏本番を向かえます。海水浴や花火大会もございますので、ぜひ機会があれば投函へお立ち寄りくださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。東伊豆今宵 若林

投稿者さん 2017年06月20日 11:45:28

前回に引き続き2回目の宿泊です。先日利用したときにすごい気に入ったので、短期間でまた利用してしまいました。やっぱりゆっくりできる宿です。静かな雰囲気がすごい良いし、和モダンな雰囲気も気に入ってます。何よりもスタッフの方が皆さん親切で、前回の宿泊も覚えてくれているところが良いですね。また近々利用します。

東伊豆 今宵 2017年06月20日 12:42:20

先日に引き続き東伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
館内の和モダンな雰囲気がお気に召していただけた様子が伺え何よりでございました。また小高い山の上にある静かな雰囲気も良かったとのお言葉をいただけ重ねてお礼申し上げます。またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もご期待を裏切ることの無いようスタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。東伊豆今宵 若林

投稿者さん 2017年06月19日 14:51:33

2歳の息子と2人で利用しました。この宿のある地域は少し高台にあり、伊東は何度も行ったことのある場所ですが、初めて訪れた一帯でした。駅からは車でないと坂道が長いのでしんどいですが、無料の送迎があります。駅から宿までは送迎がありますが、宿から駅まではないようです。私がお願いしたところ、そのサービスはないとのことでした。
宿は古いですが、内装などをきれいにしていらっしゃって、中はきれいです。古さは気にならなかったです。
食事なしのプランですので、どういう食事かは分かりませんが、温泉の泉質は非常にいいと思います。
熱すぎず、ぬるくない丁度いい湯加減で、息子も比較的ゆっくり入れました。
かなり気に入りましたので、4回ほど入りました。お湯は本当に満足です。無色透明の少し塩気のある温泉です。
次回も泊まってみたい宿です。次は食事つきで宿泊しようと思います。

東伊豆 今宵 2017年06月20日 09:48:04

当日のご来館の際は送迎が無くご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。現在、伊東駅までの送りの送迎と併せて伊東駅からの迎えの送迎も順次行っている状況とさせていただきました。
また当館は3月にリブランドオープンをさせていただき、館内はリノベーションをさせていただき建物自体の古さをカバーできるよう日々清潔な状態に保つよう心がけております。古さは気にならなかったとのことで安堵しております。
また当館自慢の源泉かけ流しの温泉大浴場にご満足いただけた様子が伺え何よりでございました。お子様もゆっくりご入浴いただけお気に召していただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
次回も泊まってみたい宿であったとの最高のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。お客様にまた来たいと思っていただける宿となるようこれからもスタッフ一同日々精進させていただきます。ぜひ次回は食事つきのプランでごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

投稿者さん 2017年06月16日 14:44:37

結婚記念日に伺いました。
リノベーションの宿ですので、設備が古いのは当然ですが、壁紙を張り替えてはいますが、明らかに汚れが目立つところがそのままだったので少し残念です。床やエアコンの埃が気になりました。また露天風呂つきでしたが、目の前が丸見えで、あれでは誰も入らないと思います。
見た目のおしゃれな空間というよりも清潔感のある部屋に泊まりたいとお客さんは求めていると思います。
また離れた駐車場ですが、せめてアスファルト敷きにするなどした方がいいと思います。

東伊豆 今宵 2017年06月16日 16:53:17

せっかくの大切な結婚記念日でのご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらず、館内の設備面の古さや汚れなど大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またお部屋の床やエアコンの埃など清掃面での不備によりご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。常日頃から清掃に関しましては厳しくチェックを行っておりましたが、改めて清掃内容の確認、チェック体制など見直しをさせていただき、早急な改善を致します。またお部屋の露天風呂に関しましても目隠しになるような設備を現在検討中となっており、今後の改善に努めさせていただきます。清潔感のある部屋に泊まりたいと思うことは当然のことと認識をしております。今後、同じことの無い様に改善をさせていただきます。また駐車場の整備につきましては、直ぐの改善は難しいものの何かしらの改善ができますよう善処させていただきます。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、改めてより良い宿になりますようスタッフ一同精進して参ります。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。東伊豆今宵 若林

【お日にち限定×東伊豆ダイニング体験▼】 お値打ち“ライト会席プラン”をさらに最大20%オフ!
【[最上階]露天風呂付き和ベッドツインルーム】

GEN&ベッキーさんの 東伊豆 今宵 のクチコミ

GEN&ベッキーさん [30代/女性] 2017年06月07日 23:12:09

一人でぷらっと伊東までやってきて、一人でも宿泊できる宿を探したところ今宵さんを見つけました。女一人旅ってなかなか不安もありますが、こちらはそんなことは何も無かったです。キレイな館内で雰囲気も良く、温泉も気持ち良かったです。またスタッフの方が丁寧な接客で不安を感じない優しさがありました。またぷらっと利用したいと思います。

東伊豆 今宵 2017年06月08日 12:41:07

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。お一人でのご旅行でも安心して利用できるとのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。またスタッフの対応も丁寧で不安を感じない優しさがあったとの大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。今後も期待を裏切ることの無いようスタッフ一同日々精進して参ります。また機会がございましたらぜひ当館へ起こしくださいませ。またお会いできる日をお待ち申し上げております。東伊豆今宵 若林

摩帆露葉さんの 東伊豆 今宵 のクチコミ

摩帆露葉さん [50代/男性] 2017年06月07日 12:41:27

以前、東栄あいおらでしたが経営者が替わり、大幅なリニューアルのお陰で大変綺麗になりました。
あいおらの時代、3回ほど利用しましたが、これからもリピーターとしてお世話になりたいとおもいます。
展望風呂は市街地が良く望めて大変気持ちが良かった!
朝食では小ぶりながら、見た目も良く美味しかった!
従業員の方々の出迎えと見送りそして笑顔。素晴らしい!

先月のことですが、同じ伊東温泉のY館に宿泊したのですが、フロント係の態度が悪く、出迎えも見送りも無く、車の停める駐車場にも苦労しました。

このホテルなら安心して寛げると思いました。

東伊豆 今宵 2017年06月07日 16:00:27

この度は東伊豆今宵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。以前の旅館さん時代からご利用頂いていたとのことで、リニューアル後の当館の雰囲気などお気に召していただけ何よりでございました。当館自慢の展望風呂からの眺望も気持ちが良かったとご満足いただけ、私どもも大変嬉しく思います。また朝食に関しましてもお口に合う内容でありましたこと、また見た目におお褒めのお言葉をいただき光栄と存じます。またスタッフの対応に関しましても大変嬉しいお言葉をいただき、心温まる思いでございます。そして何よりも、今後もリピーターとしてのご利用を思っていただけたことに大変感謝を申し上げます。誠にありがとうございます。日々、お客様へは安心してお寛ぎいただける宿でありますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。東伊豆今宵  若林

【OPEN記念・期間限定】こだわりの朝食プランが1名様1万円ポッキリ!展望or露天風呂付客室確約

投稿者さん 2017年06月01日 13:36:04

お部屋もお風呂も食事もスタッフのかたもすべて満足で、とてもいい思い出になりました。
高台にあり、駐車場が別にありましたが、雑草が生い茂っており、車が草まみれになったことと、運転手の方のシャツの襟と袖口が茶色だったことが残念なところでした。

東伊豆 今宵 2017年06月01日 16:02:36

ご投稿いただきました口コミを拝見させていただき、今回のご滞在がご満足いただける結果でありましたことに大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。お部屋の雰囲気やお風呂、お食事などお気に召していただけたようで何よりでございました。またスタッフの対応に関しましてもご満足いただけたとのお褒めのお言葉をいただき身に余る光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。しかしながら駐車場の雑草につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に改善をさせて頂きます。またドライバーの服装に関しましてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。身だしなみもおもてなしの一つであり、お客様の印象に残ることでございます。直ちに改善するよう指導させていただきます。
また機会がございましたらぜひ当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。東伊豆今宵 若林

投稿者さん 2017年05月27日 14:33:45

送迎ありとの記載があるが、実際はタクシー利用で、領収書を渡せばタクシー代がもらえる。
部屋をリノベーションしているらしいが、壁がタイルのトイレは久しぶりに見た。
お風呂が普通の家の給湯器なので旅情は無し、源泉掛け流しを求める人にはむいてない。
ロビーのお酒のそばにあったおつまみのチョコと、夕食の炊き込み御飯がおいしかった

東伊豆 今宵 2017年05月27日 16:14:55

ご来館の際にタクシーでのご利用で当館へ起こしいただき誠にありがとうございました。当館の送迎車が1時間に1本と数少ない便となっており、また送迎車が小さめとなってしまい直ぐに満席となるため、お客様をお待たせすることの無いようタクシーでのご来館をお願いしております。もちろんタクシー代は私どもでご負担をさせて頂いております。
またお部屋のトイレに関しましては古さが残る造りとなっておりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またお部屋のお風呂に関しましては源泉かけ流しの温泉ではなく、好きなときにお湯を溜めていただけますよう給湯式でのお湯張りとさせて頂いております。しかしながら、夕食時の炊き込みご飯が美味しかったとのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。今後もより良いサービスをご提供できる宿となりますよう日々精進して参ります。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。また機会がございましたら当館へ足をお運びいただければと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。東伊豆今宵 若林

【オープン記念★】全日程20%OFF!お得に愉しめる/スタンダード会席

投稿者さん 2017年05月25日 12:10:30

先日、出張で伊東へ行った際に利用させてしました。予定よりも遅い到着となってしまい夜遅い時間になりましたが、笑顔で外まで迎えに出てきてくださりとても嬉しかったです。仕事の疲れが一瞬で吹き飛びました。お部屋も清潔で遅い到着だから先に布団を敷いてくれている心遣いがまた心地よかったです。温泉もとても気持ちよくのんびり利用できました。今回は残念ながら食事つきのプランで宿泊はできませんでしたが、次回はぜひゆっくり時間が取れる際に利用したいなと思います。今後も変わりなく笑顔のおもてなしを続けていってください。

東伊豆 今宵 2017年05月25日 12:49:25

到着時のスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。何よりもお出迎えの際に笑顔でおもてなしをするということをモットーにスタッフ指導をしており、その中で大変嬉しいお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。またお部屋の雰囲気や温泉でのんびりお寛ぎいただけた様子が伺え何よりでございました。今回はお仕事の途中とのことでお食事つきのプランではございませんでしたが、次回ご利用の際はぜひ当館料理長自慢の会席料理コースをお召し上がりいただければと思います。今回頂戴いたしました数々のお褒めのお言葉を裏切ることの無いよう、今後もスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。またお会いできる日をお待ち申し上げております。お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。東伊豆今宵 若林

投稿者さん 2017年05月23日 18:15:05

両親と共に2部屋5名で宿泊
リニューアル、30%オフだとしても正直ここまでCPも低い旅館に泊まった事が無いです。
看板の展望露天風呂は半露天でもなく、露天でもでありません。窓際に浴室があるだけで、
目の前は民家。自分の部屋の窓は摺りガラスでした。
部屋は掛け流しでもなく自宅に有るような自動お湯はりで風情はありません。
夕食も刺身は乾いて角が丸く、締めの炊き込みご飯も炊き立てではなく保温していたもの様で
魚臭い匂いがしていました。
朝食も目新しいものが無く既製品が多かったです。
車椅子が必要な方用の昇降機はありますが、エレベーターは無く膝の悪い母には辛かったようです。
良かった点は大浴場の掛け流しの湯量です。(24Hは入れません)
同金額程度の旅館に泊まる事が多い方には
もう少しオペレーションが落ち着いてからの宿泊をお勧めします

東伊豆 今宵 2017年05月23日 20:39:46

この度は東伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またオープン間もない中ご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご旅行に当館をお選びいただいたにも関わらず、多々ご不便、ご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
当館の展望風呂に関しましては眺望の良いお風呂とのご紹介をさせていただいておりましたが、ご期待に添えない結果となってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋のお風呂は掛け流しの温泉ではなく、好きなときに温泉を楽しんで頂く旨のお風呂としてご用意させていただいており、お客様ご自身でお湯張りをしていただくようにしております。そのため、ご面倒をお掛けする形となっており誠に申し訳ございません。
また旅行の醍醐味でございますお食事の内容に関しましてもご満足頂けるものでは無かったとのことで心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご指摘は関係部署で共有をさせていただき、今後の改善をさせていただければと思います。
また建物自体が古い施設をリノベーションしているため、バリアフリーなどの設備が完備されておらずご不便を多々お掛け致しましたことも重ねてお詫び申し上げます。早急な対応は難しい問題となりますが、何かしらの改善ができますよう今後の検討課題とさせて頂きます。
しかしながら、多々至らぬ点が多い中で当館自慢の源泉かけ流しの大浴場に関しましてはご満足いただけた様子が伺え何よりでございました。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、より良い宿となりますようスタッフ一同精進して参ります。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。東伊豆今宵 若林

【オープン記念】最大30%OFFでお得に愉しむ~スタンダード会席★~(☆☆)

投稿者さん 2017年05月17日 16:33:54

結婚記念日に一泊させていただきました。客室露天風呂は檜の香りに癒され景色は高台とあり
それなり眺めは良かったですか海が見えるともっと良かったです。また 露天風呂を出てシャワー室出ると 狭い脱衣所?髪を整えたりと鏡が無く (洗面台は出入り口の小さな洗面台のみ)
バスタオルを掛けるフックも無く不便でした。
ライトコースでしたが
お酒を頂いてる最中 食べるもが無くなり
追加料理 何かあるか尋ねると、ありません こちらのコースはあとご飯が付いてます、お持ちしてもよろしいですか?
1人目のスタッフの方に ご飯はまだいらないお酒を飲んでるので なにか、、と聞いているのに
次に来た男性のスタッフの この言い草は腹が立ちました。
ライトコースでも足りない と思うお客様も中にはいると思います。
対応出来る食材を用意すべきです。

東伊豆 今宵 2017年05月17日 17:19:06

せっかくの記念のご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらず、多々ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。お部屋の脱衣所に鏡の設置やバスタオルを掛けるフックなど現在改善に向けて検討中となっており、今後より快適にお過ごしいただけるよう善処させていただきます。またお食事に関しましては、今回ご予約を頂いたお料理コースがライト会席コースとなっており通常のスタンダードコースよりボリュームが少ないコースであったためボリューム感は少なめとなってしまいます。また現状当館には生簀がないため当日の受付が出来る別注料理は現状ご用意が出来ない状態となっており、ご不便をお掛け致しておりますが事前に受付可能な別注料理の予約をスタートさせて頂きました。現状ホームページ上への告知なども含め順次ご案内させていただける状況となっております。またスタッフの対応に関しましては言葉の使い方など大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。早急な改善をさせて頂きますよう指導、教育を徹底して参ります。しかしながら、お部屋のお風呂などお気に召していただけた点もあったとのことで安堵いたしました。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。東伊豆今宵 若林