Beach Front Tower MIHAMA byDSH(ビーチフロントタワーミハマ) クチコミ・感想・情報

Beach Front Tower MIHAMA byDSH(ビーチフロントタワーミハマ)のクチコミ・お客さまの声

アツコシュンさんの Beach Front Tower MIHAMA byDSH(ビーチフロントタワーミハマ) のクチコミ

アツコシュンさん [30代/男性] 2020年11月28日 22:50:46

もともとマンションだったような作りでした。
部屋はとても夜景が綺麗で夜はアメリカンビレッジが見えます。
洗濯機と乾燥機が地味にありがたかったです。

Beach Front Tower MIHAMA byDSH(ビーチフロントタワーミハマ) 2020年11月29日 15:01:08

この度は当ビーチフロントタワーミハマへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中貴重なお時間を頂戴しお客様の声をお寄せいただいた事に感謝申し上げます。また、ロケーションや設備に関してお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。お部屋からの眺望の良さは、当ホテルの自慢のひとつでもあります。
私共はこれからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、さらに精進してまいります。
ビーチフロントタワーミハマ マネージャー平良

【秋冬旅セール】ビーチフロントタワーミハマに“超”お得に泊まる!1泊からでもOK!(軽朝食無料)
【スタンダードダブル オーシャンビュー ハイフロア】

Ken6511さんの Beach Front Tower MIHAMA byDSH(ビーチフロントタワーミハマ) のクチコミ

Ken6511さん [60代/男性] 2020年11月09日 16:06:50

部屋からの眺望は最高だった。
フロントでドラッグストアやレストランを紹介してもらい、行ったところ、とても美味しく、安さにビックリしましたよ。

Beach Front Tower MIHAMA byDSH(ビーチフロントタワーミハマ) 2020年11月15日 14:46:17

そして、お忙しい中貴重なお時間を頂戴しお客様の声をお寄せいただいた事に感謝申し上げます。また、ロケーションに関してお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。お部屋からの眺望の良さは、当ホテルの自慢のひとつでもあります。
また、今回のご滞在ではスタッフがご案内したお店にご満足いただけたご様子にて、私共も大変嬉しく思います。
私共はこれからも皆様に喜ばれるホテルを目指して、さらに精進してまいります。
ビーチフロントタワーミハマ マネージャー平良

【楽天スーパーSALE】50%OFF!楽しいひとときを大切な方と☆のんびり沖縄旅行~♪♪
【デラックスダブルルーム オーシャンビュー】

投稿者さんの Beach Front Tower MIHAMA byDSH(ビーチフロントタワーミハマ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月03日 08:38:16

機会がありましたら
また宿泊したいと
思います。

Beach Front Tower MIHAMA byDSH(ビーチフロントタワーミハマ) 2020年11月04日 21:55:25

この度は当ビーチフロントタワーミハマにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中貴重なお時間を頂戴し『お客様の声』をお寄せいただきました事に感謝申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、こうしてできましたご縁を大切にしていきたいと思います。
私共はこれからも皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、よりいっそう精進してまいります。
また是非お越し下さいませ。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月29日 18:24:44

那覇空港から3.40分で行けるし
近くにアメリカンビレッジもあって
北谷エリアはお洒落で海外感溢れているところが多いので立地としては
最高でした♪
それにお部屋もどこもすごく綺麗で
汚れも何一つなかったです!
全室オーシャンビューやし夕日も綺麗すぎました。
スタッフの皆さんも親切な方ばっかりでした!
朝ごはんも軽食付きでよかったです♪
沖縄行ったら毎回泊まりたい!!

Beach Front Tower MIHAMA byDSH(ビーチフロントタワーミハマ) 2020年09月30日 13:48:54

また、お忙しい中貴重なお時間を頂戴しお客様のお声をお寄せいただきました事に感謝申し上げます。ロケーション、室内の清潔さ、窓からの景観、またスタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。当ホテルは清潔に関しまして特に気を配っております。また、お部屋の窓から眺める事のできる夕日は、当館自慢のひとつでもございます。
私共はこれからも皆様に喜ばれるホテルを目指してさらに精進してまいります。
是非またお越しくださいませ。お客様に再びお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビーチフロントタワーミハマ マネージャー平良

【期間限定】ビーチフロントタワーミハマに“超”お得に泊まる!1泊からでも50%OFF♪(軽朝食無料)

投稿者さん 2020年09月24日 14:31:52

9月に3泊4日でご利用させてもらいました。
スタッフさん全員の対応がとても良かったです。なのでまた訪れたいなと思えたホテルでした。
浴室はシャワーだけでしたが、オーシャンビューでいいお部屋でした。テラスでも素敵な時間を過ごせました。車があるととても便利な場所だと思いました。

Beach Front Tower MIHAMA byDSH(ビーチフロントタワーミハマ) 2020年09月25日 12:33:43

また、お忙しい中貴重なお時間を頂戴し口コミをお寄せいただきまして感謝申し上げます。高い評価をしていただいたうえ、お部屋からの眺め、またスタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
お部屋からの景観は当ホテルの自慢のひとつでもあります。
私共はこれからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進してまいります。
また是非ともお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム オーシャンビュー ハイフロア】

おかん3838さんの Beach Front Tower MIHAMA byDSH(ビーチフロントタワーミハマ) のクチコミ

おかん3838さん [50代/女性] 2020年09月19日 22:40:01

ロケーションは最高
ちょうど土曜日だったので夕陽を見た後は花火が見れる贅沢な時間
2度目の利用なんだけど浴槽が無いことを忘れていて、気がついた時ちょっと残念な気持ちに。
部屋の低いテーブルはハッキリ言ってスペースの無駄遣い、邪魔に感じる。
その時期の金額と湯船なくてもいい時はまた利用したい

Beach Front Tower MIHAMA byDSH(ビーチフロントタワーミハマ) 2020年09月27日 15:17:05

この度も当ビーチフロントタワーミハマへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なお時間を頂戴し口コミをお寄せいただいた事に感謝申し上げます。また、ロケーションに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お部屋からの眺望の良さは、当ホテルの自慢のひとつでもあります。
さて、今回再度ご利用いただきましたが、浴槽がないこと、またテーブルの件でもご不便をお掛け致しまして、大変心苦しく思います。テーブルに関する貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

【デラックスツインルーム オーシャンビュー ハイフロア】

投稿者さん 2020年09月14日 11:46:40

朝食の時間をもう少し早くから食べれるようにしてもらいたいです。
他はおおむね良好です。

Beach Front Tower MIHAMA byDSH(ビーチフロントタワーミハマ) 2020年09月27日 15:30:27

また、お忙しい中貴重なお時間を頂戴しお客様のお声をお寄せいただいた事に感謝申し上げます。この度のご滞在はおおむね良好との評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
また、朝食の開始時間についての貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。
私共はこれからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、さらに精進してまいります。

【スタンダードダブルルーム オーシャンビュー】

☆ゅ幸愛ぁ☆さんの Beach Front Tower MIHAMA byDSH(ビーチフロントタワーミハマ) のクチコミ

☆ゅ幸愛ぁ☆さん [40代/女性] 2020年07月24日 09:32:49

お得な一人旅好きです。こちらは、セールでお安くなっていたので、満足感満点ですね!
4階でしたが、景色はオーシャンビューでとても良かったです!
部屋も広めで、何と言っても、洗濯機と乾燥機が部屋にあるのが本当に便利!
サービスで洗剤も2個ありました。
キッチンもあるので、長期滞在には良いですね。

浴槽はない、シャワーのみでしたが、徒歩圏内にちゅらーゆがあるので、温泉もプールもビーチも1日楽しめます!

アラハビーチもサンセットビーチも、アメリカビレッジも、サンエーも、パンケーキやも、チェーン店も、、たくさんあるので、とても便利で楽しいです!
やはり北谷は良いですね。

朝食は、パンとコーヒーくらいなので、なくても良いのですが、、もしサービスして頂けるならサラダくらいあると良いですね。

フロントは、ほぼ、日本語ができる外国人でしたが、それはまた外国語の機会もできて良いと思います。

とにかく、総合的にとても良かったです!

【楽天トラベルセール】56%OFF!楽しいひとときを大切な方と☆のんびり沖縄旅行~♪♪
【デラックスダブルルーム オーシャンビュー】

とにうぼうさんの Beach Front Tower MIHAMA byDSH(ビーチフロントタワーミハマ) のクチコミ

とにうぼうさん [40代/男性] 2020年06月14日 03:53:09

時期的に価格が予算内に下がっていたので利用しました。
リゾート感はないですが、眺望もよく部屋には洗濯機もあり長期滞在にも向いています。
スタッフの方の対応はとても親切でした。
部屋も奇麗でストレスなく過ごせました。
たまたま玄関前の駐車場が開いていましたが、
満車の場合は徒歩2~3分の所に第二駐車場があります。

2020年06月
【ポイント10倍】今だけ!広々デラックスルームがお得!嬉しいポイント付♪GWもOK(軽朝食無料)
【デラックスダブルルーム オーシャンビュー ハイフロア】

投稿者さん 2020年06月09日 18:15:20

海が近いのが素晴らしいです。

2020年06月
Beach Front Tower MIHAMA byDSH(ビーチフロントタワーミハマ) 2020年07月15日 16:47:46

お客様へ、
弊社はお客様のおっしゃる通り、海が近いです。
ロケーションと素敵なお客様方に恵まれております。
お客様の又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月12日 12:30:50

7階でしたが、眺めが良かったです。
キッチンセットが整っていたので、朝食を作りバルコニーでゆっくり食べました。
スタッフの方も愛想が良かったです。

【Happy Price】今だけのこの価格☆3連泊以上でさらに得々プラン☆彡(軽朝食無料)

投稿者さん 2018年08月30日 17:32:51

海のそばで部屋からの景色もよく、ずっと眺めていても飽きませんでした。
部屋や設備にも満足です。洗濯もできてよかったですが、部屋干しできる自立式ハンガーがあるとなお助かります。
今回は少しリーズナブルなプランで泊まれたのですが、次回も同じ料金であれば、再訪・連泊してもよいと思っています。

2018年07月
【7月・8月の予約はコチラ☆】得割ステイプラン♪

投稿者さん 2017年08月24日 18:48:46

海に面しており眺めが素晴らしかった。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★全室オーシャンビューのお部屋で沖縄を満喫♪
【デラックスツインルーム オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年08月24日 18:48:06

海に面しており眺めが素晴らしかった。

【デラックスツインルーム オーシャンビュー】