Beach Front Tower MIHAMA byDSH(ビーチフロントタワーミハマ) クチコミ・感想・情報

Beach Front Tower MIHAMA byDSH(ビーチフロントタワーミハマ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Beach Front Tower MIHAMA byDSH(ビーチフロントタワーミハマ) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月30日 08:42:15

景色は最高です。ベッドはとても柔らかくて気持ちよかったです!
バスタブはないです。
軽食はクロワッサン数個。レンチンしてくれます。1人で対応してるようなので、私が降りた後から続々人が降りてきてちょっと待ち状態になってました。また美浜に遊びに行く時理由したいです。

【春夏旅セール】全室オーシャンビュー!沖縄・北谷で南国ステイを満喫しよう♪(軽朝食無料)
【デラックスダブルルーム オーシャンビュー ハイフロア】

投稿者さん 2020年11月03日 08:38:16

機会がありましたら
また宿泊したいと
思います。

Beach Front Tower MIHAMA byDSH(ビーチフロントタワーミハマ) 2020年11月04日 21:55:25

この度は当ビーチフロントタワーミハマにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中貴重なお時間を頂戴し『お客様の声』をお寄せいただきました事に感謝申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、こうしてできましたご縁を大切にしていきたいと思います。
私共はこれからも皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、よりいっそう精進してまいります。
また是非お越し下さいませ。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。