Beach Front Tower MIHAMA byDSH(ビーチフロントタワーミハマ) クチコミ・感想・情報

Beach Front Tower MIHAMA byDSH(ビーチフロントタワーミハマ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Beach Front Tower MIHAMA byDSH(ビーチフロントタワーミハマ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月01日 23:10:33

洗濯乾燥機がついていたのでこちらを選びました。コンドミニアムタイプなので、プライバシーが守れるのはよかったです。オーシャンフロントで、窓からの眺めもきれいでした。

【早割45・3連泊以上で40%OFF】連泊のお客様向けお得プラン♪
【スタンダードダブルルーム オーシャンビュー】

69966996さんの Beach Front Tower MIHAMA byDSH(ビーチフロントタワーミハマ) のクチコミ

69966996さん [50代/男性] 2023年04月05日 11:32:08

去年の良い思い出とともにリピートしました
立地 空間 ホスピタリティともに文句のつけようがありません
個人的難点はベッド
体全体が完全に沈み込むほどのフカフカ仕様で好みではなかったです
フライパンとかは経年劣化してますが購入すれば解決できるので問題になりません

【7連泊以上】お客様向け連泊割プラン♪
【デラックスツインルーム オーシャンビュー ハイフロア】

投稿者さん 2023年01月24日 20:04:21

日本人スタッフがとても親身にしてくださり、外国人スタッフも笑顔で感じよく、毎日快適に自分の部屋のように過ごせました。
部屋に洗濯機と乾燥機があり、宿泊日数分の洗剤の用意もあったので、荷物を少なく旅をできて大変助かりました。
海を眺めながらゆったりできるお部屋が気に入り過ぎたので、ずっとこのまま住み続けたいと思いました(笑)
またリピします!

【直前☆2連泊で35%OFF】直前で連泊をお考えのお客様におすすめプラン♪【軽朝食無料】

投稿者さん 2022年04月12日 16:46:25

立地も良くお部屋も綺麗で
過ごしやすかったです
自転車もレンタルできて満喫しました。
自炊もできてまさに住んでいる
って感覚でした

【注目!】DXツインが今”超”お得!スタンダードルームと同価格でご提供いたします。(軽朝食サービス)
【デラックスツインルーム オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年02月12日 13:46:41

ベッドの寝心地がとても良く快適に過ごせました。ホテルの側は海で公園もありチェックイン後は海を見ながらウォーキングもできました。朝の軽食のパンも美味したったです。
一つだけ気になる事、チェックインから就寝、朝も7時前からチェックアウトの時間まで上の階の方の足音がずっとしていてちょっと不快でした。部屋の変更を頼もうかと思いましたが一度入った部屋は又、掃除など必要になるかも思い、すぐに足音も止むかと思ったので様子見しました。宿泊者には音に関する注意をチェックインの時に言った方がいいと思います。
それ以外は全てよかったです。

2022年02月
【デラックスツインルーム オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年01月18日 20:49:15

部屋自体はとても満足でした。朝食は可もなく不可もなくです。

2021年01月
Beach Front Tower MIHAMA byDSH(ビーチフロントタワーミハマ) 2021年01月20日 15:52:11

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からビーチフロントタワーミハマをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
この度ご案内させて頂いたお部屋にご満足していただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。

朝食につきまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの品質向上に努めて参ります。今後ともビーチフロントタワーミハマをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ビーチフロントタワーミハマ

【沖縄セレクション】ビーチフロントタワーミハマに“超”お得に泊まる!1泊からでもOK!(軽朝食無料)
【スタンダードダブル オーシャンビュー ハイフロア】

投稿者さん 2020年12月07日 08:57:03

ベッドの寝心地がすごく良かった

Beach Front Tower MIHAMA byDSH(ビーチフロントタワーミハマ) 2020年12月07日 11:55:33

お客様
この度は当ビーチフロントタワーミハマにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なお時間を頂戴しクチコミをお寄せいただきました事に感謝申し上げます。
私共はこれからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してさらに精進してまいります。
また是非お越しくださいませ。再びお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブルルーム オーシャンビュー ハイフロア】

Ken6511さんの Beach Front Tower MIHAMA byDSH(ビーチフロントタワーミハマ) のクチコミ

Ken6511さん [60代/男性] 2020年11月09日 16:06:50

部屋からの眺望は最高だった。
フロントでドラッグストアやレストランを紹介してもらい、行ったところ、とても美味しく、安さにビックリしましたよ。

Beach Front Tower MIHAMA byDSH(ビーチフロントタワーミハマ) 2020年11月15日 14:46:17

この度は当ビーチフロントタワーミハマへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中貴重なお時間を頂戴しお客様の声をお寄せいただいた事に感謝申し上げます。また、ロケーションに関してお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。お部屋からの眺望の良さは、当ホテルの自慢のひとつでもあります。
また、今回のご滞在ではスタッフがご案内したお店にご満足いただけたご様子にて、私共も大変嬉しく思います。
私共はこれからも皆様に喜ばれるホテルを目指して、さらに精進してまいります。
ビーチフロントタワーミハマ マネージャー平良

【楽天スーパーSALE】50%OFF!楽しいひとときを大切な方と☆のんびり沖縄旅行~♪♪
【デラックスダブルルーム オーシャンビュー】

おかん3838さんの Beach Front Tower MIHAMA byDSH(ビーチフロントタワーミハマ) のクチコミ

おかん3838さん [50代/女性] 2020年09月19日 22:40:01

ロケーションは最高
ちょうど土曜日だったので夕陽を見た後は花火が見れる贅沢な時間
2度目の利用なんだけど浴槽が無いことを忘れていて、気がついた時ちょっと残念な気持ちに。
部屋の低いテーブルはハッキリ言ってスペースの無駄遣い、邪魔に感じる。
その時期の金額と湯船なくてもいい時はまた利用したい

Beach Front Tower MIHAMA byDSH(ビーチフロントタワーミハマ) 2020年09月27日 15:17:05

この度も当ビーチフロントタワーミハマへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なお時間を頂戴し口コミをお寄せいただいた事に感謝申し上げます。また、ロケーションに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お部屋からの眺望の良さは、当ホテルの自慢のひとつでもあります。
さて、今回再度ご利用いただきましたが、浴槽がないこと、またテーブルの件でもご不便をお掛け致しまして、大変心苦しく思います。テーブルに関する貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
是非またお越しくださいませ。お客様に再びお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ビーチフロントタワーミハマ マネージャー平良

【期間限定】ビーチフロントタワーミハマに“超”お得に泊まる!1泊からでも50%OFF♪(軽朝食無料)
【デラックスツインルーム オーシャンビュー ハイフロア】

投稿者さん 2020年09月14日 11:46:40

朝食の時間をもう少し早くから食べれるようにしてもらいたいです。
他はおおむね良好です。

Beach Front Tower MIHAMA byDSH(ビーチフロントタワーミハマ) 2020年09月27日 15:30:27

また、お忙しい中貴重なお時間を頂戴しお客様のお声をお寄せいただいた事に感謝申し上げます。この度のご滞在はおおむね良好との評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
また、朝食の開始時間についての貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。
私共はこれからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、さらに精進してまいります。

投稿者さん 2020年06月09日 18:15:20

海が近いのが素晴らしいです。

2020年06月
Beach Front Tower MIHAMA byDSH(ビーチフロントタワーミハマ) 2020年07月15日 16:47:46

お客様へ、
弊社はお客様のおっしゃる通り、海が近いです。
ロケーションと素敵なお客様方に恵まれております。
お客様の又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月30日 17:32:51

海のそばで部屋からの景色もよく、ずっと眺めていても飽きませんでした。
部屋や設備にも満足です。洗濯もできてよかったですが、部屋干しできる自立式ハンガーがあるとなお助かります。
今回は少しリーズナブルなプランで泊まれたのですが、次回も同じ料金であれば、再訪・連泊してもよいと思っています。

2018年07月
【7月・8月の予約はコチラ☆】得割ステイプラン♪
【スタンダードダブル オーシャンビュー ハイフロア】