天橋立荘 別館 よさの荘 クチコミ・感想・情報

天橋立荘 別館 よさの荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月26日 12:13:45

天橋立を眺望出来る部屋、食事で、大変満足。食事もボリュームもあり、美味しかったです。

天橋立荘 別館 よさの荘 2023年07月26日 15:44:55

この度は天橋立荘別館よさの荘にご宿泊頂きありがとうございました!

また、季節を変えておいで下さいませ、新たな天橋立と出会えるかと思います。

暑い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

天橋立荘別館よさの荘 フロント 田中

【定番】平日限定でお得に天橋立観光♪”お手軽会席プラン”

投稿者さん 2023年03月13日 17:28:39

食べきれないほどのカニ料理、すごく美味しかったです。

天橋立荘 別館 よさの荘 2023年03月14日 14:33:03

投稿者 様

この度は天橋立荘別館「よさの荘」をご利用いただき誠に有難うございました。

当館自慢の蟹料理をお楽しみいただけたご様子で私共も大変に嬉しく思います。今期の蟹シーズンもあと少しとなりました・・・ 4月に入りますと旬な食材をお使いした会席料理となります。

これからの季節は穏やかな春日和となります。
こちらへお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

天橋立荘 別館よさの荘 スタッフ一同

【冬】昨年人気NO.1!お一人2杯のプチ贅沢★焼きガニフルコース

投稿者さん 2022年10月23日 16:17:18

夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
朝食も地元の食材がふんだんに使われており、いろいろな海産物が食べられて良かったです。
お部屋も大浴場も清掃が行き届いていて気持ちよく使わせてもらいました。
送迎についても希望を聞いていただき、ありがたかったです。
お風呂が温泉だったら、もっと良かったですが十分気持ちのよいお風呂でした。
また利用させてもらいたいと思うお宿でした。

天橋立荘 別館 よさの荘 2022年10月26日 15:38:04

投稿者 様

お食事、ご満足いただき大変に嬉しく思います。料理長が四季折々に様々な食材を吟味し、調理をさせていただいております。今後も皆様にご満足をいただけるよう努力してまいります。

私共はまだまだ微力ではございますが、今後ともお客様のご要望に少しでもお応え出来るよう体制を整えさせていただきます。

これからは寒い季節を迎えると同時に、「蟹」のシーズンとなります。投稿者様におきましても、宮津・京丹後方面にお越しになられるご予定がございましたら、ぜひ再度「よさの荘」へご宿泊くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

「海の京都」天橋立荘別館 よさの荘
スタッフ一同

【期間限定】一足先にカニ解禁!刺し&焼き&鍋を味わう紅ズワイガニコース

投稿者さん 2022年07月26日 08:20:03

夕食も朝食も、何を食べても美味しかったです。
小学生の子供も同じ内容で、辛いものは残していましたが、あれもこれも美味しいと満足そうでした。

お風呂がちょっと残念で、シャワーが弱すぎて髪を洗うのに時間がかかりました。
あと脱衣所の配置?なのか、他の人とタイミングが被ると使い辛い感じでした。

天橋立荘 別館 よさの荘 2022年07月27日 15:35:28

この度は、【天橋立荘別館よさの荘】にご宿泊いただきありがとうございました。

当館の料理長が食材を吟味し調理したお料理にご満足いただけ大変幸せに思います。

シャワーの水圧が低かった件は同時にシャワーを使うと水圧がどうしても下がってしまうこともあり、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

また、宮津においでの際にはお立ち寄りいただけますように、スタッフ一同お待ち申し上げております。

よさの荘 フロント 田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF!季節を彩る全13品♪旬の食材を堪能”天橋立会席”

投稿者さん 2022年06月25日 15:23:31

県民割という有り難いキャンペーンを使わない手はなく、いろいろな旅館の企画がある中、海がキレイで魚が旨い若狭湾の旅館で更に夕食が懐石料理ということでこの企画に参加しました。
旅館は全館10室程度のこじんまりした旅館で落ち着きがありオーシャンビューのお風呂も素晴らしく、更にエレベータ付きでWi-fiも使えるということで良かったです。コロナ禍なので最初から布団が敷かれており、普通なら結構余裕ある部屋も手狭でした。これはコロナ禍なので仕方ありません。
設備は良かったのですが、夕食が期待外れでした。
海産物を使った懐石でしたが、海辺の宿で出てきそうな魚料理が刺身以外はほぼ無し。旨い煮魚や焼き魚がないとは驚きました。
『焼き物』は魚ではなくイカ焼き、『揚げ物』は天麩羅ではなくイワシのフライ、『蒸し物』は茶わん蒸しでなくゴマ豆腐と普通の懐石に飽きた人向け?の奇をてらったものが出ました。刺身も流石に海辺の宿というものではなかったです。こちらは久々の旅行なので普通の懐石で良く、更に旨い魚が出ると思っていたのに大外れでした。
一方、朝食は良かったです。湯豆腐は甘く、スーパーのものとは一味違いました。魚のアラの味噌汁もうまかったです。ドリンクバーでジュース、牛乳、コーヒーがありました。焼き魚はアジの開きで普通でしたが、全体的には朝食は満足できるものでした。
コロナ明けで久々の旅行ということで期待200%で行きましたが、旨い魚が食べられず残念でした。

天橋立荘 別館 よさの荘 2022年06月26日 16:49:52

投稿者様
この度は 天橋立荘 別館 よさの荘にご宿泊頂き有難うございました。

ご夕食がご期待に沿えず申し訳ございませんでした・・・私共の努力不足として、お客様のご意見を調理スタッフと共有いたしまして今後、更なる精進をいたします。

コロナ禍により県民割(京都魅力再発見プロジェクト)などの多くの割引キャンペーンがあご利用されるお客様も大いに迷われたかとおもいます。また、お部屋に先に布団を敷かせて頂いたり、大浴場の使用人数を制限させて頂いたりと、対応をしており、ご不便をお掛けしておりますが、ご理解頂きありがとうございます。

朝食で出させて頂くアラ汁は臭みが残らないように丁寧にした処理をしご提供させていただいております、又、豆腐は豆乳をお客様の前で火にかけてお豆腐にしておりますので、出来立てのお豆腐をお楽しみ頂けたかと思います。

当館は客室も規模も小さな旅館で御座いますので、ご来館されるお客様に寛いで頂ける様にお客様の貴重なご意見を参考に致しまして、更なる努力してまいります。

これから当館の目の前に広がる宮津湾の色も日に日に濃くなり、美しい海色へと変わっていく季節となります。またこちらへお越しになる際は、再度当館をご利用いただき、前回との変化をご確認いただきたく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

天橋立荘 別館 よさの荘
フロント 田中

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/ブロック割】1名最大5000円割引!旬の食材を堪能する天橋立会席
【和室(トイレ付き)【OceanView】】

よちょぐまさんの 天橋立荘 別館 よさの荘 のクチコミ

よちょぐまさん [30代/女性] 2022年06月25日 11:30:42

口コミか遅くなってしまいましたか… 5月に宿泊させていただきました。

天橋立すぐそばの旅館も考えたのですが、こちらの方がお安かったのとご飯が美味しそうだったこと、オーシャンビューの部屋なところが気になりこちらに決めたところ大正解でした!

天橋立からは少し距離がありますが、車でしたらすぐですし不便しませんでした。

お部屋はとても綺麗で広く、お部屋もお風呂もオーシャンビューで娘も大喜びでした!

食事も豪華でボリュームがあり、どれも美味しくて最高でした。
魚介の料理はもちろん、和風のビーフシチューが美味しかったです。
朝食も想像していたより豪華でお腹いっぱい食べられて朝から幸せでした。

そしてなにより、旅館の方々のきめ細やかなサービスが素晴らしかったです。
4歳の娘のために、ドアノブや出かける時のスリッパ等に娘が大好きなキャラクター付きのメッセージの札(カード?)がついていたり、見つけるたびに大喜びでした。

また違う季節にお伺いしたいなと思いました。

天橋立荘 別館 よさの荘 2022年06月25日 12:31:41

よちょぐま 様

この度は数多い宿の中から当館をご利用いただき誠に有難うございました。

当館は全9室すべてがオーシャンビューとなっておりますので、朝はキラキラ輝く宮津湾と天橋立の「一文字」、夜は水面に移る光や、停泊している貨物船の灯りなどをお楽しみいただけます。

お食事もご満足いただけたようで嬉しく思います!「和風ビーフシチュー」は板長がなが~い時間をかけてコトコトと柔らかく煮込んだ一品でございます。お褒めのお言葉を板長に伝えさせていただきます!11月に入りますと、当館自慢の「焼き蟹フルコース」がございます。お腹いっぱいに焼き蟹やお鍋などをお楽しみいただけます。(夏に季節外れなご案内ではございますが・・・)是非、ご家族でお越しくださいませ!

お子様にも当館をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。少しでもお客様の「想いで」つくりのお手伝いが出来ましたでしょうか?また次回にお越しいただいた際も「サプライズ」をご用意させていただきますね!よちょぐま様ご家族とお逢い出来ます日を楽しみにしております!

これから夏本番を迎え暑くなってまいります。ご家族皆様におきましては、熱中症や夏バテなどになられませんようお気をつけくださいませ。

では、またお逢いできます日を心よりお待ち申し上げます。

天橋立荘別館 よさの荘スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】1名最大5000円割引!料理長おまかせ会席
【和室(トイレ付き)【OceanView】】

ゎぃ。さんの 天橋立荘 別館 よさの荘 のクチコミ

ゎぃ。さん [20代/女性] 2022年06月21日 10:52:42

天橋立に観光の際、宿泊する施設を探しておりよさの荘に辿り着きました。
立地としては、天橋立にとても近い!とは言えませんが車があれば何も問題ないです。(なくても駅からの迎えがある、?)
全室・お風呂もオーシャンビューで、晴れていたためとても良い景色でした。
お料理も非常に美味しく、量も大満足でした。海鮮から薬味まで全て美味しかったです。
人混みが苦手な私としては、客室数が少ないため宿泊客と顔を合わせる機会が少なく非常にありがたかったです。
接客の女性・受付の男性のお話が上手く良い旅となりました。
ありがとうございました!

天橋立荘 別館 よさの荘 2022年06月25日 12:00:38

ゎぃ。様

この度は数多い中、当館をご利用いただき誠に有難うございました。

お料理、ご満足いただけたご様子で私達も嬉しく思います。朝夕、お腹いっぱいになられましたでしょうか?当館では新鮮な魚介類をはじめ、暖かな蒸し物や揚げ物、朝は「アラ汁」でご満足いただけるよう板長が工夫をこらしております。
ゎぃ。様の想いでのお手伝いが出来ていたのなら、私達も嬉しく思います。

これからは当館の前に広がる宮津湾もより深い青色と変わってまいります。「夏本番」を一日一日、肌で感じ取れるシーズンとなりました。

ゎぃ。様もまたこちらへお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。またお逢い出来ます日を心より楽しみにしております!

天橋立荘別館 よさの荘 スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/ブロック割】1名最大5000円割引!料理長おまかせ会席

投稿者さん 2022年05月06日 20:55:45

食事は良かったですが、姿造りは、いまいちかな
部屋は広かったです。

天橋立荘 別館 よさの荘 2022年05月24日 08:45:58

投稿者 様

この度は天橋立荘別館よさの荘をご利用いただき誠に有難うございました。

姿造りがご期待に添えなかったこと残念でございました・・・ 私共の努力不足として今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を有難うございます。

これから当館の目の前に広がる宮津湾の色も日に日に濃くなり、美しい海色へと変わっていく季節となります。またこちらへお越しになる際は、再度当館をご利用いただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

天橋立荘別館よさの荘 スタッフ一同

【定番】驚きのお造り姿盛り付き☆丹後、天橋立の魚介を満喫する”海幸会席”

投稿者さん 2020年11月24日 03:04:10

天橋立に近いし、部屋もとても綺麗でコスパ最強でした!

天橋立荘 別館 よさの荘 2020年12月29日 19:08:43

投稿者 様

この度は当館、天橋立荘別館よさの荘をご利用いただき誠に有難うございました。

当館は全室オーシャンビュー、海までも徒歩1分と大変に恵まれたロケーションでございます。是非ともまたの機会にご利用ください。

天橋立別館よさの荘 スタッフ一同

【定番】お食事はご自由に♪姉妹店の割烹たんごへの送迎OK!素泊まりプラン(1泊0食)

投稿者さん 2020年08月17日 22:27:52

お料理がとても美味しかったです。浴場や部屋から海が一望でき、夜には天橋立のライトアップも遠くに見ることができました。
新型コロナ感染拡大防止対策もしっかりされており、コロナの影響で半年以上外出できていなかった両親も安心してくつろぐことができました。帰りの車の中で「今度はカニの時期に行きたいね」と話していましたので、また時期が来たら予約させていただこうと思います。素敵な時間と空間をありがとうございました。

天橋立荘 別館 よさの荘 2020年08月30日 15:49:08

投稿者 様

この度は天橋立荘 別館「よさの荘」をご利用いただき誠に有難うございました。

ご来館いただいた時期は、多くの観光客の方々がこちら宮津にお越しいただいた日でございましたね。私共といたしまして、ご宿泊の皆様に安心してご利用いただけるようにという思いで、感染症予防対策を取らさせていただいております。ご不便もお掛けいたしたとは思いますが、このようにおっしゃっていただき嬉しく思います。

本格的なカニシーズンが始まる前には、新型コロナウィルスの影響が終息している事を切に願っております。カニシーズンが到来いたしました際は是非、またご家族でのご利用をお待ち申し上げます。

天橋立荘別館「よさの荘」スタッフ一同

【定番】旬の素材を吟味!食にこだわる”料理長おまかせ会席”

投稿者さん 2019年10月27日 22:00:43

天橋立駅、宮津駅から少し離れますが、到着時と出発時両方送迎して頂き、大変助かりました。ありがとうございました。
女性3名で利用させて頂きましたが、部屋もトリプルで十分広く、部屋付のお風呂、トイレ、洗面台も広々としていて使いやすかったです。大浴場もたまたま貸切でゆっくり利用させて頂きました。どの設備も清潔で安心して気持ち良く利用できました。
朝食も眺めの良い明るい会場で一品一品味も良く、珍しい地の物も豊富で食べきれないほどでしたが大満足でした。特に手作り豆腐のおだしがとても美味しかったです。
今回は観光スケジュールの都合でお昼が遅かったので夕食はなしでしたが、次回また来られたら夕食も頂いてみたいです。
アットホームなスタッフの方々のサービスで念願だった天橋立観光に向けて気持ちよく休養させて頂きました。

天橋立荘 別館 よさの荘 2019年12月06日 19:33:05

投稿者 様

この度は「よさの荘」をご利用いただき誠に有難うございました。何かとお褒めのお言葉を頂戴いたし、誠に有難うございます。

まだまだ至らぬ点が多い私達でございまして、日々の業務の中でお客様にお教え頂く事が多く、このようなご意見を頂戴いたしますと、恥ずかしく思います。スタッフもまだ若く、何かと至らぬ点が多かったのではないかと思いますが、皆が笑顔と元気を忘れず毎日、お客様をお待ちしております。次回にお越しになられます際は、ご夕食付プランをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお越しをお待ち申し上げます。

こちらは冬本番、蟹シーズン真っ最中でございます。冬の天橋立も美しいです。是非、機会がございましたらお越しくださいませ。

「海の京都」よさの荘 スタッフ一同

【定番】夕食はご自由に♪姉妹店の割烹たんごへの送迎OK!1泊朝食&ドリンクバー付きプラン(1泊1食)
【洋室(バス・トイレ付き)【OceanView】 】

投稿者さん 2019年10月14日 21:25:17

駅から少し離れてますが、送迎してもらえるし、路線バスのバス停もすぐ近くにあります。私は、「丹後 天橋立伊根フリー」というのを利用して、たっぷり観光を満喫できました!
お部屋は広くて眺めも良く、お風呂からの眺めも良くてとても過ごしやすかったです!
割烹たんごにも行きましたが、良いお店でした。美味しかったです。(禁煙のお店ではないです)

天橋立荘 別館 よさの荘 2019年12月06日 19:18:11

投稿者 様

この度は「よさの荘」をご利用いただき誠に有難うございました。宮津~伊根の旅をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。是非、また機会がございましたら、「よさの荘」をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【洋室(トイレ付き)【OceanView】 】

花のかおりさんの 天橋立荘 別館 よさの荘 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2019年09月30日 15:50:43

食事が大変おいしかったです。夕食も昼食も品数とっても多く、満腹でした。スタッフの応対も大変丁寧、行儀良くかつフレンドリーでとっても気持ちよかったです。

天橋立荘 別館 よさの荘 2019年10月04日 20:08:21

花のかおり様

当館のお食事をお楽しみいただけたご様子で、私共も大変に嬉しく思います。私達の旅館は決して設備が整っている訳でもないですが、このようにお褒めいただき、スタッフ一同大変に喜んでおります。有難うございます。

これからもお越しいただいた皆様に、気持ちよくお帰りいただけるよう一層の努力を重ねてまいります。

花のかおり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

「海の京都」よさの荘 スタッフ一同

【早期予約30】30日前までのご予約でお一人1,080円引き!人気No1.の”天橋立会席” さき楽

投稿者さん 2019年04月21日 12:06:26

宮津と天橋立の中間に位置しているので少し不便を感じる方もいるかもしれませんが、オーシャンビューで満足です。
お食事控えめのプランでしたが、決してそんなことはありません。いつもよく食べてよく飲む私が満足する量と質でした。私はおすすめできるプランだと思います。
宮津や天橋立を訪れる際にはおすすめの宿です。

天橋立荘 別館 よさの荘 2019年07月16日 14:55:02

投稿者 様

この度は「よさの荘」をご利用いただき誠に有難うございました。当館でのお時間・お食事にご満足をいただけたご様子で私共も大変に嬉しく思います。これといった、おもてなしが出来てはおりませんが、投稿者様のご意見に励まされながら、一層の努力を重ねてまいります。

是非、またのご利用をお待ち申し上げます。

よさの荘 スタッフ一同

【限定】50歳から大人旅を愉しむ☆お食事控えめと地酒の特典付きプラン

ナーナ1979さんの 天橋立荘 別館 よさの荘 のクチコミ

ナーナ1979さん [30代/女性] 2019年02月01日 23:44:10

友達家族と一緒に利用させていただきました。
2家族で、中学生、小学生の子供たちも大人達も本当に大満足で とても楽しいお正月を迎える事が出来ましたm(_ _)m
食事も、とても美味しかったです(^^)
ありがとうございました!

天橋立荘 別館 よさの荘 2019年07月16日 15:42:46

ナーナ1979 様

お返事が大変に遅くなりましたことを先にお詫び申し上げます。皆様、楽しいお時間をお過ごしになられたご様子で、私共も大変に嬉しく思います。

四季折々、宮津・天橋立をお楽しみにまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

よさの荘 スタッフ一同

【冬】お一人2杯のプチ贅沢★焼きガニコース (眺望レストラン)
【和室(トイレ付き)【OceanView】】

おっさん5610さんの 天橋立荘 別館 よさの荘 のクチコミ

おっさん5610さん [50代/男性] 2018年08月20日 09:09:11

とにかく料理に大満足でした。夜はアコウの活け造りをメインにした舟盛りとすき焼き、てんぷら・・・。朝も名物の鯖へしこやアラでだしをとった味噌汁でたっぷりいただきました。
部屋から間近に日本海が望めました。天橋立に歩いて行ける好立地なので、また泊まりたいと思いました。

【定番】旬の素材を吟味!食にこだわる”料理長おまかせ会席”

投稿者さん 2018年01月09日 17:16:57

家族旅行を日本各地(西日本中心)に主に夏・冬に家族で数十回行っております。

立地:分かり安さという意味では完璧。ただ宿泊階(3F)がもう少し高いところであればなお良かった(せっかく天橋立が目の前なので)。
風呂:温泉ではない(?)ですよね? 温泉の匂い・湯質は感じられず、銭湯と思えた。ただ最上階(4F)だけあって見晴らしはよかった。

食事:場所は普通の食堂のようなところだが特に好悪なし。肝心の食事の「量と質」について、量・種類ともOKだったが、例えば焼き蟹は客任せでいいあんばいの頃合が分からず、おいしく頂けなかったり、テーブル数が少ないのに飲み物もこちらから常に声をかけねばならなかったり、といったのが良くなかった。

一泊一人22,000円取るのであれば、あれでは満足できません(城之崎日和山温泉の金波楼とほぼ同額だったがあちらの方がラグジャリー感を味わえた)。食事だけでも抜群のものを食べたかった・・・そしたら評価は+1か+2でした。。。

アメニティはほぼ揃っており文句なし、おやどの方々の雰囲気・サービス度合も悪くなかったので、残念なところが逆に目に付いた。
そもそも宿泊部屋数は9つということでこじんまりとしており、風呂も常に空いていて、そういった趣きを好まれるのであればかなり高評価であろうと思うが、私(たち家族)は、以上が改善されなければ(部屋階を高くはできないでしょうが(^^;)たぶん、次に行く事はないと思う。

【冬】【限定】新オープン記念☆3名以上のご利用で1080円引!お一人2杯使用の「焼きガニプラン」

投稿者さん 2017年05月08日 12:33:40

こちらは基本トイレのみが付いているお部屋が和・洋それぞれあり、またそれぞれ一室づつのみバス付きのお部屋もあるので今回はその洋室のバス・トイレ付に宿泊しました。部屋はツインで十分広く、景色も良好、バストイレも別々になっているので大変満足でした。アメニティーも洗面台に色々そろっていました。しかし唯一夜にバスを使おうとしたところお湯が出ないというトラブルがありがっかりしたのですが、フロントに問い合わせたところ深夜にもかかわらずとても丁寧に対応して頂き、閉まっていた大浴場を貸切で使用させていただきました。おそらく店主の方だと思うのですが素晴らしい対応でした。トラブルを見事に信頼に繋げる丁寧接客、また天橋立観光の際は利用したいと思います。次回はバスが修復されていることを願います。

天橋立荘 別館 よさの荘 2017年09月11日 15:54:32

この度はよさの荘に宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかく思い出になるはずのご旅行で、このようなトラブルを発生させ、大変申し訳ございませんでした。
このトラブルは客室の清掃時のチェック不備により不具合を看過したと考え、この事例を教訓に今は清掃時の当該チェックの強化を図っております。

なおこのトラブルにも関わらず良い評価をいただき本当に感謝しております。
このことに甘んじるのではなく、謙虚に受け止め、宿としてもっと成長していきたいと考えております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【直前割】見つけた人は超ラッキー☆彡セルフサービスで本当にお得な4320円!(1泊0食)
【和室(バス・トイレ付き)【OceanView】 】

投稿者さん 2017年03月27日 19:04:11

どこの宿も満員でやっと探し当てたホテル。
最近リニューアルオープンしたばかりの様子。目の前が海で、美しい景色を見ながら食事や入浴が楽しめました。天橋立から近いです。料理もサービスも立地も満足しました。
無料Wi-Fiもあり、良かったです。

天橋立荘 別館 よさの荘 2017年09月11日 15:31:47

この度はよさの荘に宿泊頂き誠にありがとうございました。
目の前に広がる宮津湾と天橋立の横一文字の眺望をご満足いただけようでとても嬉しく思います。
お料理も地元の食材にこだわり、お客様の満足いただけるよう厳選しておりますゆえ
お褒めの言葉はとても嬉しく思います。この度はご投稿ありがとうございました。
また、季節を変えて是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月28日 21:58:04

かに!カニ!!蟹!!!
お手軽懐石といえどカニづくし!!

カニ食べるとどうして無言になっちゃうんだろーね?

景色はオーシャンビュー!
お部屋から、お風呂から、癒しのスロータイムを満喫しました!!これでこの値段!!価格設定大丈夫なのかなー?
百聞は一見に如かず!本当おすすめ。レビューなかったから、最初心配だったけどオーシャンビューってので予約したらまさかの大当たり!!!

なんだろー?この落ち着いた感じ。レビュー書いてるとまた行きたくなっちゃいますね!!

次の日は天橋立観光と、伊根観光をしてきました。二ヶ所とも素敵な場所でもっともっとゆっくりしたかったです、、、

町の雰囲気はほんとスロータイムなのにあっとゆうまの旅でした。

また行きたいなー!!
次もよさの荘さんにお世話になりますねー!

2017年02月
天橋立荘 別館 よさの荘 2017年09月11日 15:09:00

この度はよさの荘に宿泊頂き誠にありがとうございました。
当宿を大変ご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく拝見させていただきました。
また、季節を変えて是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【冬】カニ料理5品付きお手軽会席プラン (眺望レストラン)