友鶴(ともづる) クチコミ・感想・情報

友鶴(ともづる)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年04月02日 19:02:49

子供の入学式でお世話になりました。
事前に会場が、みやこめっせとお伝えしていたのですが、部屋に入ると、会場までの地図や温かいメッセージなど、心温まる細やかな心遣いをしてくださいました。
本当に感動しました。
みなさんの口コミの通り、部屋もとても綺麗で清潔感溢れる部屋で大満足でした。
帰りは、下宿先までの地下鉄やバスの交通手段も相談にのってくださり、何から何までお世話になり感謝しかありません。
是非またお世話になりたいと思っています。
本当にありがとうございました。

友鶴(ともづる) 2017年04月03日 20:15:12

この度は、友鶴(ともづる)にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。改めまして、ご子息のご入学、おめでとうございます!
今年は、桜の開花が遅そく残念でしたが、好天に恵まれ良かったです。
これから京都に来られる機会が増えるかと思いますので、よければ、またご利用下さい。
スタッフ一同、お待ちしています。

【白鷺 和室 禁煙 床暖房 京都西川の布団】

ゆーゆーゆーまさんの 友鶴(ともづる) のクチコミ

ゆーゆーゆーまさん [50代/男性] 2017年03月11日 13:34:50

2月24日に、1泊家族3人で宿泊しました。
お部屋は、綺麗で、床暖房もあり、ベットもふかふかしていて、とても寝心地が良かったです。

近くに、コンビニや食べる所もあるし、お部屋にも、お箸、スプーン、ホーク、コーヒー、お茶、紅茶などのティーパックなど沢山用意され、宿の方のおもてなしを、感じられました!

息子も、また泊まりに来たいと何回も言ってました(^.^)

また、家族で泊まりに行きたいと思いますので、その時は、宜しくお願い致します。

友鶴(ともづる) 2017年03月11日 16:19:13

2月24日は、まだまだ寒い日でしたが暖かく過ごしていただけたようで良かったです。近くにあるお店には、雑誌に載るお店もあり、またご案内させて下さい。息子さんにも気に入ってもらえて、すごく嬉しいです!またのお越しを、心よりお待ちしています。

【孔雀 ツイン(ベット)禁煙 床暖房 追加1名様京都西川の布団】

投稿者さん 2017年03月10日 15:16:54

2月末に娘と二人でお世話になりました。
施設が新しくて清潔なうえ、小物類もセンス良く揃えてあり
京都の風情が感じられる素敵な宿です。
あたたかなサービスで、娘も大満足の旅でした。

友鶴(ともづる) 2017年03月10日 17:21:21

お褒めいただき、ありがとうございます。現在、京都市内は梅が満開です。今月末になると桜も咲き始めます。また、機会がありましたら、京都へ遊びに来てください。心よりお待ちしています。

【鴬 ツイン(ベット) 禁煙 床暖房 この部屋のみユニットバス】

投稿者さん 2017年02月21日 17:07:54

夫婦でお世話になりました。就寝後の早朝、私(夫)が25年ほど症状が出て居らず油断していた持病の痛みが発症し、救急車を呼ぶ事態になりました。荷物を預かって頂いたり、処置後の心配などして頂き、とても感謝しております。
 まだ、新しい宿なので部屋もきれいで、設備も整っており、とても居心地の良い所です。ゆっくりできなかったことが残念です。落ち着いて静かな京都の夜を過ごしたい方にはお勧めのお宿です。

友鶴(ともづる) 2017年02月21日 20:31:50

この度は、京都のご宿泊に「友鶴(ともづる)」をお選びいただき誠にありがとうございました。心配しておりましたが、こうして書き込みしていただき体調が少しは良くなられたと思い、安心しました。お部屋もお褒めいただき、ありがとうございます。
京都は四季によって色々な顔があります。当旅館は、立地もよい場所なので、元気になられましたら、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
寒い日が続きますが、御身、ご自愛下さいませ。

【白鷺 和室 禁煙 床暖房 京都西川の布団】