丸木屋旅館 クチコミ・感想・情報

丸木屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 丸木屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月01日 10:57:49

食事はおいしかった。只、食事の時間はある程度“強制”的な決められ方。揚げたての天ぷらや新鮮な状態での刺身の提供をしたいのだと感じたので許容範囲。給仕の方が愛想がよく地元の人らしき温かさがあって良かったのだが、マスクを顎の辺りにしていたり、片耳だけにぶら下げていた状態で料理を運んできて、言葉を発していたのはこの時期なので気になった。マスクはしっかりしていてほしかった。建物・部屋は清潔で手拭き用の紙タオルが設置されていたのがとても良かった。風呂の湯が熱すぎて(43度~45度くらいあるか?)驚いた。湯の温度が分かるように温度計をつけてほしい。

手作りの特製田舎料理を味わう「1泊2食付」丸木屋の基本プラン

野菜花さんの 丸木屋旅館 のクチコミ

野菜花さん [60代/女性] 2019年11月12日 18:29:01

食事は美味しかった。
お風呂は露天風呂が有ればよかった。
紅葉が綺麗でした。

野菜花さんの 丸木屋旅館 のクチコミ

野菜花さん [60代/女性] 2019年11月12日 16:09:40

お世話になりました。お部屋は綺麗に掃除されていましたが、使いにくい部屋の造りでした。部屋に椅子とテーブルがあればと思いました。窓から見る紅葉は綺麗でした。朝窓の下に猿達がいて驚きました。食事は美味しかったです。満足です。お風呂は小さいですが泉質は良いです。部屋に水が有ればよかったです。喉が渇きました。