京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月16日 15:47:32

東京駅から徒歩5分 地方から新幹線で移動する人間にはとても便利でした。
部屋も広くて居心地がよかったです。
宿泊する人に対してすごく考えてあるように感じました。
スタッフの方が親切でまた、利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年01月17日 17:42:26

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく感じております。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★東京駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2024年01月15日 02:41:17

夜中に倒れて座り込んで全く動けなく、途方にくれていたところ男性の職員さんから夜中と朝と2回も手助け頂いたのです。
とても有り難く嬉しい出来事でした。
本当にありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年01月17日 17:41:16

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またスタッフの対応につきましても、何かお困りの際は可能な限りお手伝いさせて頂きますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】22%OFF★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2024年01月09日 16:51:21

立地は、東京駅からすぐ近くて助かりましたが、バスルームは狭く感じた。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年01月09日 19:36:47

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

バスルームの広さに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
すぐに改善が出来ず心苦しいばかりですが、お客様より頂いたお声は、設備担当へ伝えさせて頂きます。

【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

ichi_kunnさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ichi_kunnさん [60代/男性] 2023年12月31日 22:34:39

チェックイン前から荷物を預けることが出来るから、田舎から上京出来する者と

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年01月01日 17:33:33

チェックイン当日であればお荷物のお預かりはフロントにてお預かりしております。
お気軽にお声がけ下さいませ。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参ります。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★東京駅を拠点とした快適プラン(朝食付)
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

sam1959samさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

sam1959samさん [60代/男性] 2023年12月24日 14:37:43

立地がよく便利でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年12月24日 16:49:09

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】18%OFF★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ(朝食付)

投稿者さん 2023年12月21日 19:02:22

JR東京駅が近く他の場所に移動するのに便利。宿泊当日はポツリポツリと雨が降ってきたが、ホテルの出入口直近にヤエチカ出入口があり雨に濡れずにJR東京駅に行けた。
ホテルの室内は綺麗で深夜も静かで快適に過ごせた。ただ一点不満なところがあり室内に革靴を拭くグローブもしくは布等が無かった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年12月22日 17:19:49

また、東京駅直結の地下街入口へも徒歩1分程で行けますので、雨の日には便利とご好評を頂いております。

客室内では、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
シューシャインペーパーでございますが、フロントにてご用意しております。
お手数ではございますが、フロントにてお申し付け頂ければお渡し致しますので、是非次回はお声掛け下さいませ。

【コンフォートツインルーム《喫煙》2名】

投稿者さん 2023年12月18日 11:52:13

立地がよく、清潔で心地よく宿泊できました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年12月18日 20:13:22

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月04日 21:14:00

いつも利用させていただき、ありがとうございます。今回は朝食が有料になって初めての利用でしたが、大変良かったです!朝からのサイコロステーキ美味しくいただきました。オシャレなカップサラダもあり、連泊しても毎日楽しめますね。今回1つ残念だったのはシャワーの水圧が弱く、洗い流すのに時間がかかってしまいました。以前はこのような事はなかったので、今後もこの調子なのかと少し不安になりました。駅から近いしお部屋の照明も明るく、とても居心地がいいお部屋ですので、今後も利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年12月05日 21:56:10

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

有料朝食のご利用もありがとうございます。
美味しくお召し上がり頂けたご様子で安心致しました。
是非次回もご利用下さいませ。

シャワーの水圧に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
周辺のお部屋でシャワーを一斉に使用すると、水圧が弱くなってしまう事がございます。
清掃の際に水圧の確認も行っておりますが、ご不便をお掛けしました事を再度お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お客様の仰る通り、当ホテルは、最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

「今後も利用したい」との嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

けーらん108さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

けーらん108さん [40代/男性] 2023年12月04日 18:36:50

お値段は立地の割にお手頃かなと。朝食がかなり満足しました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年12月05日 21:46:16

立地や朝食にご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回東京へお越しの際も、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月03日 23:13:56

立地が良い

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年12月04日 17:12:28

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月03日 12:22:09

東京駅から近く、電車でいろいろな場所に行き来しやすいのがよかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年12月03日 17:10:55

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月25日 21:44:06

立地もスタッフの対応もよかったです。
ただ、シャワーの水量が途中から弱くなり、時間をおいても、復活しませんでした。
冬場だったので、寒かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年11月26日 17:07:36

シャワーの水圧につきまして、御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう、清掃時の点検を強化して参ります。

今後も、お客様により満足していただけるよう、更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天トラベルサマーSALE】出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪素泊まり/朝食なし≫
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

みーこ9722さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

みーこ9722さん [60代/女性] 2023年11月18日 20:58:58

ホテルの値段もあがり、コロナも終わり、予約も取りに苦苦なりました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年11月19日 17:06:19

貴重なご意見もありがとうございます。
これからも快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回も是非ご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月17日 18:23:35

駅近いので、選びました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年11月17日 20:00:11

お客様の仰る通り、東京駅の八重洲中央口から徒歩2~3分程ととても近く、どこへ行くにもアクセス良好な立地となっております。

次回も是非ご宿泊頂けますと幸いでございます。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

OBOROZUKIYOさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

OBOROZUKIYOさん [60代/女性] 2023年11月14日 21:01:00

まずシャワーの水圧が弱すぎます。
日本のホテルでこんなシャワーに遭遇するなんてありえないレベルです。水圧が弱いというより、シャワーヘッドからボタボタ垂れるだけ。裸になってしまっているのでフロントに連絡もできないし寒い日だったのに温まるどころではなく風邪をひくかと心配しました。
それだけではありません。翌朝シャワールームのドアを開けたらおそろしく臭い!排水溝から悪臭が上がっているようです。
本当になんの罰ゲームかというような辛い朝、最悪のホテルでした。
二度と泊まらないとおもいます。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年11月15日 17:28:47

数あるホテルの中から私共京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂いたにも関わらず、シャワーの水圧、排水溝の臭いに関しましてご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、もしまたお近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲ご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月11日 18:38:34

大変便利で快適です

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年11月12日 17:17:19

投稿者さん 2023年11月05日 22:25:07

朝早い新幹線を利用するときに本当に便利です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年11月06日 18:57:57

【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

えりんぎ618さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

えりんぎ618さん [50代/男性] 2023年11月05日 16:29:28

初めて宿泊しました。想像以上の朝食メニューでした。もちろん有料ですが。。立地条件が良くて、東京駅近くへの出張には今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年11月05日 17:27:34

また、ご朝食のご利用もありがとうございます。

「今後も利用したい」との嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

フロントチーフ

【楽天トラベルサマーSALE】出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ(朝食付)

投稿者さん 2023年10月25日 17:55:11

駅からわかりやすい所で女性1人でも安心して泊まれました。チェックイン前と後に荷物を預かってもらえるのも助かります。
喫煙ルームしか空きがなくて臭いましたが、落ち着いた内装でベッドも広めだったのでリラックスできました。
近くのコンビニが23時までなので利用できず、自販機で済ませました。
立地の良さがかなり魅力的なので、東京駅に行く時はまた利用したいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年10月26日 20:43:44

投稿者さん 2023年10月20日 16:19:04

八重洲地下から近く、雨でも傘無しで行ける距離感。便利です

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年10月20日 18:04:19